Klaff
Sunday, 30 May 2004, 22:56
Люди-и-и-и! Пожалуйста, помогите... Я не знаю, что мне делать...
У меня вот что. Во-первых, комп зависает. Особенно, когда фильмы смотрю. Причем иногда на первых же секундах фильма. Причем намертво. Так, что кроме заветной кнопки ничего не помогает.
Во-вторых, когда идет перезагрузка, то в это время на экране появляются разноцветные линии и квадраты... Кого не спрашивала, никто с таким не сталкивался...
Заранее благодарна за советы!
BlackSeed
Monday, 31 May 2004, 11:55
Klaff
У меня была такая фигня как-то. Эт все дело было из-за плохих конденцаторов на материнской плате. Посмотри, если электролит вытек из них или они вздутые (особенно бывает на матерях Abit под пень третий), кондеры эти расположены около проца. Если это так, то сразу иди в какой нибудь сервис центр и отдавай на починку.
Вариант 2: у моего другана такая же фигня была из-за видюхи, там один чип памяти частично выбило и она зверски глючила
Zagibator
Monday, 19 July 2004, 6:13
Дело в видео скорее всего она греется посмотри работает ли куллер!!!Возможна видуха когдато сильно перегрелась и теперь глючит!!Если линии появляются при перезагрузки только после долгой работы то точно дело в перегреве!попробуй термопасту хорошую намазюкать!!!А если это с самого начала то неси её обратно должны обменять!!
m16a2
Wednesday, 21 July 2004, 20:46
а может просто память какой нибудь процесс забирает?
поотключай лишнее в автозагрузке
Деник
Friday, 23 July 2004, 9:29
а может сначала узнаем конфигурацию компа?
Человек_Ветра
Wednesday, 04 August 2004, 17:45
Извините конечно, но на мой взгляд, стоит посмотреть и на камень... да и кулера почистить не мешало бы

. Когда то..., лет 8 назад, была у меня такая ерунда... машина постоянно висла, ато и вообще отрубалась, долго не додумывался посотреть на куллер (а системник такой, что камень спрятан за блоком питания), короче говоря куллер на камне у меня вообще стоял... при чем месяца три

дырявая голова....
$Evil kR@KeR$
Saturday, 05 August 2006, 2:25
Klaff
Такое бывает если еще балуешься прогами xpize или прогой заменяющей загр.экраны(на счёт "разноцветные линии и квадраты... ")