Макияж глаз

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Вопросы красоты
Flёur
Макияж это искусство, которому не так сложно научиться. А макияж глаз искусство в двойне, потому как к глазам обычно приковано особое внимание окружающих. Видов макияжа огромное множество, но именно на глазах в каждом макияже делают акцент. Ведь макияж глаз это девяносто процентов всего макияжа. И от его совершенства зависит успех всего образа.
Flёur
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Продолжение следует...
Flёur

Дождь
Второй снизу - на фингал похоже ph34r.gif А третий снизу (который розово-лиловый) вообще жуть какая-то...

Вообще при макияже глаз нужно непременно обращать внимание на то, что подходит к конкретной форме глаз и лица, цвет глаз, кожи и волос, и, конечно же, сама одежда. Глупо делать яркий макияж с блестками, когда работаешь в офисе, где строгий дресс-код...

Я, когда крашусь, чаще всего крашу только глаза. Тем более, что у меня разрез глаз нестандартный, а умелый макияж делает их большими и подчеркивает их оригинальность wink.gif
Arteor
Второй снизу - на фингал похоже  А третий снизу (который розово-лиловый) вообще жуть какая-то...

Весьма даже интересно и красиво smile.gif А вообще правильно подметила

Вообще при макияже глаз нужно непременно обращать внимание на то, что подходит к конкретной форме глаз и лица, цвет глаз, кожи и волос, и, конечно же, сама одежда. Глупо делать яркий макияж с блестками, когда работаешь в офисе, где строгий дресс-код...

Дождь
Arteor
Ну не знаю, меня бордовая гамма всегда смущала и напоминала расцветку синяка unsure.gif Кстати, удивительно но факт - такие универсальные вещи, как стрелки или черная подводка тоже подходят далеко не всем!

Я сама обычно предпочитаю черно-серебристую или зеленую гамму оттенков (шатенка, глаза карие). Изредка и исключительно если подходит к одежде - голубовато-синюю. Стрелки делаю обычно на фотосеты или на вечеринке, где подразумевается яркий макияж. Зато даже если крашусь исключительно карандашами (а такое бывает часто, ибо лень-матушка и все дела - карандашами это пять минут, а с тенями - около двадцати!) - всегда с подводкой внутри глаза.
Flёur
Здесь всего навсего различные варианты макияжа для различных случаев... Конечно нужно учитывать и цвет кожи и цвет глаз и наряд... Вам не идёт, может другим подойдёт ph34r.gif
Flёur

Лайса
все варианты очень красивы, попробую что-нибудь подобное нарисовать, хотя давно знаю свои цвета и с экспериментами покончила. каждому подходит что-то свое, но техника "рисования" от цвета не меняется.
Дождь
Flёur
Здесь всего навсего различные варианты макияжа для различных случаев... Конечно нужно учитывать и цвет кожи и цвет глаз и наряд... Вам не идёт, может другим подойдёт

Прошу прощения, я-то грешным делом подумала, что здесь обсуждается макияж глаз. smile.gif
Jakkata
Flёur Большое спасибо за фотографии! Очень красиво.
Flёur
скоро ещё выложу
Jakkata
Flёur
А вы визажист?
Flёur
Flёur
А вы визажист?

Училась когда-то на визажиста, так... для себя...
Это не мои работы. Из интернета скачены.
Jakkata
Flёur
Ааааа, поняла. Спасибо!
Если не сложно, иногда выкладывайте фотографии и мануалы макияжей (не только глаз).
Flёur
хорошо
Flёur

Дождь
Первый сине-белый с блестками - красота! rolleyes.gif Так простенько, и в то же время нарядно ))
Вот только если с каранашами я стрелку могу нарисовать запросто, с тенями у меня никак не получается - сразу расплывается и вообще выглядит безобразно sad.gif
Flёur
там, по моему, жидкими тенями нарисовано smile.gif
Дождь
Flёur
Там - да, а вот например самая первая картинка, где макияж в дымчато-розовых тонах - там, кажется, все таки тени, нет?
Кстати, если есть пошаговые инструкции не только картинками - было бы здорово! rolleyes.gif
Flёur
Дождь
На первой то да, тени... Чтобы так аккуратно и ровно нарисовать тенями, нудна плоская скошенная кисточка и ни один месяц тренировки biggrin.gif Я, скорее всего, не смогу с первого раза так аккуратно нарисовать. Да и со второго, наверное, тоже biggrin.gif

Кстати, если есть пошаговые инструкции не только картинками - было бы здорово!

где-то было видио... если найду, обязательно выложу smile.gif
Flёur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эйлин
очень красиво rolleyes.gif
еще бы иметь такой идеальный разрез глаз как у модели, навыки визажа, набор косметики и кистей )
Jakkata
А нет макияжа для "нависшего" века, случайно? blush2.gif
Flёur
А нет макияжа для "нависшего" века, случайно?

Поищу сегодня smile.gif
Datura
Все очень замечательно rolleyes.gif Только, что бы так рисовать нужно уметь с кистями и косметикой работать! Опыт в общем нужен!
бесёнок
Datura
Ну так-не так, но как идеи можно 100%. По началу будет не так крассиво, но все интереснее, чем там чуть подвел, там чуть мазнул...
Flёur
Все очень замечательно  Только, что бы так рисовать нужно уметь с кистями и косметикой работать! Опыт в общем нужен!

Так опыт нужно наработать. Он из воздуха не возьмётся.
Flёur
Бродяга_J
Интересно, когда-нибудь у меня появится этот опыт? rolleyes.gif А то без практики ему взяться неоткуда, а практикой заняться лень. Люди и так вроде не шарахаются. biggrin.gif
Flёur
Flёur
Flёur
фруктовая фотосессия

Flёur

Кстати, хорошо будет смотреться на глазах карего и чайного цвета.
Flёur
Flёur
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
Flёur
Flёur
Flёur
Flёur
Flёur
Flёur
Envyme
Красиво, порисуем smile.gif
Flёur , спасибо!
Glamourous Cow

а у меня руки из попы растут, когда рисуешь что-то такое, то выходит из серии "ожидание/реальность" biggrin.gif
ankama
Вот это видео, по макияжу лица в целом, понравится девушкам: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]