Фаминфаска!!!
Saturday, 11 February 2012, 20:49
Вот представьте что вы узнали о том, что вы смертельно больны..тьфу,тьфу, тьфу конечно...Ваши действия, ваши мысли??
Бальмунг
Sunday, 12 February 2012, 0:55
вопрос похож на "Если бы вам оставалось жить один день, то что бы вы сделали за этот день?". Ответ, собственно, один: исполнить самое сокровенное желание, на что раньше не хватало духу, потому что было лень оторвать задницу от дивана

Ну а по смертельной болезни: уверовать в трансгуманизм, найти денег на крионизацию и заморозиться до лучших времен
Johano
Sunday, 12 February 2012, 3:34
Написал бы завещание и ушел бы в отшельничество в горы доживать дни.
Лайса
Sunday, 12 February 2012, 10:05
думаю сначала была бы депрессия. наверное было бы стремление больше быть с близкими. мне кажется, настрой был бы больше философским (насчет отшельничества я тоже подумала

). а вообще не знаю конечно - такое может оценивать только человек, который в такой ситуации был.
Механик77
Sunday, 12 February 2012, 10:25
Попросил бы прощения у родных и близких, за нанесенные осознанно и неосознанно огорчения и обиды. Провел бы остаток дней дома, со своей семьей.
Мексика
Sunday, 12 February 2012, 22:41
Я бы начал куражить, причём жёстко. Покатался бы ещё по странам.
А на последок попросил что бы моё тело сожгли.
alek20063
Monday, 13 February 2012, 2:15
Я бы сделал [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Путник
Wednesday, 15 February 2012, 19:47
Тут можно и по вене вмазать ,сказать или сделать то что не решался или не мог раньше.
Добавлено:
Тема то какая страшная..я то было подумал вич сначала
инфантильный
Monday, 16 July 2012, 23:45
я бы в первую очередь беспокоился о том как я буду умирать,а не о том что у меня смертельная болезнь
так как умирать в муках-очень не охота,эвтаназию мне никто не сделает
Marcella
Tuesday, 17 July 2012, 10:01
QUOTE |
Вот представьте что вы узнали о том, что вы смертельно больны..тьфу,тьфу, тьфу конечно...Ваши действия, ваши мысли?? |
Мне кажется фильм "Достучаться до небес" один из немногих дает неплохую пищу для размышлений о механизме расставления приоритетов в таких случаях...
Эвели
Friday, 28 December 2012, 12:48
Ценила бы каждый прожитый день, каждую минуту, что нахожусь рядом с любимыми людьми. Старалась, чтобы эти дни запомнились положительными моментами. Дорожила временем...
Эвели
Sunday, 30 December 2012, 15:08
Сегодня подумала и решила добавить сюда еще и борьбу. Наверное боролась бы за жизнь. Искала различные варианты лечения, чтобы продлить жизнь и , если появилась бы хоть малейшая надежда, излечить болезнь навсегда. Но ни в коем случае не опускала бы руки.
Sinferno
Sunday, 30 December 2012, 17:43
Мы и так все поражены смертельной болезнью, имя которой - Жизнь.
Что может изменить врачебный диагноз?