Смертельная болезнь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Фаминфаска!!!
Вот представьте что вы узнали о том, что вы смертельно больны..тьфу,тьфу, тьфу конечно...Ваши действия, ваши мысли??
Бальмунг
вопрос похож на "Если бы вам оставалось жить один день, то что бы вы сделали за этот день?". Ответ, собственно, один: исполнить самое сокровенное желание, на что раньше не хватало духу, потому что было лень оторвать задницу от дивана smile.gif
Ну а по смертельной болезни: уверовать в трансгуманизм, найти денег на крионизацию и заморозиться до лучших времен ph34r.gif
Johano
Написал бы завещание и ушел бы в отшельничество в горы доживать дни. ph34r.gif
Лайса
думаю сначала была бы депрессия. наверное было бы стремление больше быть с близкими. мне кажется, настрой был бы больше философским (насчет отшельничества я тоже подумала biggrin.gif ). а вообще не знаю конечно - такое может оценивать только человек, который в такой ситуации был.
Механик77
Попросил бы прощения у родных и близких, за нанесенные осознанно и неосознанно огорчения и обиды. Провел бы остаток дней дома, со своей семьей.
Мексика
Я бы начал куражить, причём жёстко. Покатался бы ещё по странам.
А на последок попросил что бы моё тело сожгли.
alek20063
Я бы сделал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif
Путник
Тут можно и по вене вмазать ,сказать или сделать то что не решался или не мог раньше.
Добавлено:
Тема то какая страшная..я то было подумал вич сначала
инфантильный
я бы в первую очередь беспокоился о том как я буду умирать,а не о том что у меня смертельная болезнь
так как умирать в муках-очень не охота,эвтаназию мне никто не сделает
Marcella
Вот представьте что вы узнали о том, что вы смертельно больны..тьфу,тьфу, тьфу конечно...Ваши действия, ваши мысли??

Мне кажется фильм "Достучаться до небес" один из немногих дает неплохую пищу для размышлений о механизме расставления приоритетов в таких случаях...
Эвели
Ценила бы каждый прожитый день, каждую минуту, что нахожусь рядом с любимыми людьми. Старалась, чтобы эти дни запомнились положительными моментами. Дорожила временем...
Эвели
Сегодня подумала и решила добавить сюда еще и борьбу. Наверное боролась бы за жизнь. Искала различные варианты лечения, чтобы продлить жизнь и , если появилась бы хоть малейшая надежда, излечить болезнь навсегда. Но ни в коем случае не опускала бы руки.
Sinferno
Мы и так все поражены смертельной болезнью, имя которой - Жизнь.
Что может изменить врачебный диагноз?