Экстендер в 50 лет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
MikhailC
Всем привет! Мне 50 лет, увы.... Тем не менее - спортивный, подтягиваюсь на перекладине 12-14 раз, жму лежа штангу-сотку на 5-7 раз.... Короче недавно начал жить с молодой ( но рожавшей) женщиной и с горечью убедился, что мой ПЧ маловат - раньше как-то особо не задавался вопросом, жена и партнерши были некрупные и им вроде хватало.... Особенно мал в длину, толщина вроде ничего. Померял - всего 14 сантиметров, если не вдавливать линейку ( ну, если вдавить, то 14 с половиной-15) Я твердо помню, что в молодости мерял (не вдавливая) и получалось 16 стабильно.
Теперь вопос - могого я не хочу - мне бы хотя-бы вернуть свои, "молодые" 16 см - мне этой пары сантиметров ох, как не хватает с моей женщиной - многие позы вообще не получаются, член попросту выскакивает, явно чувствую ( и она увы - тоже) недостаточность глубины проникновения... Так что, реально в моем возрасте это?
И второй вопрос - насколько реально скрытно носить экс на работе под обычными брюками? Работа в основном сидячяя, но прриходится все-же и ходить по зданию.
Loose
MikhailC

Салют wink.gif

можно и в 70 лет увеличить,главное желание и терпение.

по своему опыту могу сказать что экс носить даже в штанах с очком по пятки не удобно...если и получиться то только эксом вверх wink.gif

На твоём бы месте,я начал делать мануальные упражнения,они займут не более часа в день,а прирост будет таким же,если не лучше чем от экса....

если член раньше был 16 см а щас 14,то это скорей всего тонус...поделаете 2 месяца мануал и тонус появиться,вот вам и ваши +2 см wink.gif
Arteor
MikhailC
Теперь вопос - могого я не хочу - мне бы хотя-бы вернуть свои, "молодые" 16 см - мне этой пары сантиметров ох, как не хватает с моей женщиной - многие позы вообще не получаются, член попросту выскакивает, явно чувствую ( и она увы - тоже) недостаточность глубины проникновения... Так что, реально в моем возрасте это?

Вполне реально и даже больше smile.gif
И второй вопрос - насколько реально скрытно носить экс на работе под обычными брюками? Работа в основном сидячяя, но прриходится все-же и ходить по зданию.

Почему решил начать именно с экса?

На твоём бы месте,я начал делать мануальные упражнения,они займут не более часа в день,а прирост будет таким же,если не лучше чем от экса....

Хуже или лучше это спорный вопрос, все индивидуально smile.gif Зато мануальные упражнения весьма полезны для потенции (джелк, кегель...)
shurplanet
MikhailC
На первый вопрос могу с полной уверенность сказать - всё реально! И даже больше wink.gif

Второй вопрос:
насколько реально скрытно носить экс на работе под обычными брюками? Работа в основном сидячяя, но прриходится все-же и ходить по зданию.
Это нереально! Нормально носить экс, чтоб это дало результат, можно только дома, в спокойной обстановке.

MikhailC
Решил начать с экса, так как дома у меня тесно - негде уединиться ( ну, кроме туалета) -квартира небольшая и кроме нас с моей подругой с нами живет ее сынишка-школьник, который во все сует свой нос. И, самое главное - я на работе с раннего утра где-то до 19 вечера, времени на упражнения собственно нет. Кром того - джельк подразумевает почти эрегированный член, верно? У меня с этим есть проблемы - во всяком случае эрекция "просто так" не появится, даже просмотр порнухи не поможет - надо раздеваться, ложиться вместе с подругой, она должна меня стимулировать и т.д.
Мне как раз хотелось нечто такое, что можно носить-применять во время работы и на неэрегированном члене. Но если скрытное ношение экстендеров ( как все пишут в рекламе) на самом деле невозможно - наверное придется отказаться от этого. Если ничего скрытного и применимого в рабочее время на службе нет - наверное, придется отказаться от идеи увеличения. ( про операции слышал один негатив - в том смысле, что убивают эрекцию вовсе, а если не убивают, то во всяком случае резко падает угол эрекции)
shurplanet
MikhailC
От идеи увеличения отказываться не стоит!

Для джелка не нужна сильная эрекция. Кровонаполнение ствола появится само, в процессе выполнения упражнения.

Можно, конечно же пробовать носить экстендер на работе. Но нужно спокойствие и тепло. Чтоб никто не дергал, особенно в конце подхода, когда становится уже невыносимо терпеть дискомфорт и хочется скинуть с себя эту штуку. Но в то же время это самые золотые, важные минуты, дающие самый результат, и нужно терпеть. Только по этой причине я говорю, что на работе нереально.
Arteor
Кром того - джельк подразумевает почти эрегированный член, верно? У меня с этим есть проблемы - во всяком случае эрекция "просто так" не появится, даже просмотр порнухи не поможет - надо раздеваться, ложиться вместе с подругой, она должна меня стимулировать и т.д.

Из-за ношения экса эта проблема может усилиться sad.gif
g0shan
Я ношу по силовой два часа на работе на жгуту если бы это был вакум то можно было и больше!
Добавлено:
На вакуме можно было бы и ни один подход делать а два или три
Daurenkzb
MikhailC, добро пожаловать в наши ряды. Я сам пока новичок, пару месяцев на джелке и вот 2 месяц на эксе. Недавно один мой знакомый коллега меня спалил на работе, это было в туалете. Он кстати твоего возраста примерно(а я лет на 20 моложе), даже по моему постарше.Расспросил у меня все и теперь сам носит экс на работе, правда вверх. Теперь он мой лучший друг. Вот умора. а летом как носить не знаю прям. Так что мы тебя не отпустим.
MikhailC
Я вообще-то терпеливый к боли, вот вопрос скрытности важен. я тут - мелкий начальник, если подчиненные спалят - ну сами понимаете....
Экстендер может повредить эрекции и возбудимости?! Почему-же все пишут обратное?
Arteor
MikhailC
Экстендер может повредить эрекции и возбудимости?! Почему-же все пишут обратное?

Например где? Лучше ссылкой.
shurplanet
По своему опыту могу сказать, что ношение экса повышает либидо, хочку. Как, впрочем, любые манипуляции с ПЧ.
Другое дело, когда туника уже растянулась (уже достигнут результат в увеличении на несколько сантиметров), тогда эрекция перестаёт быть каменной.
Это напоминает сдутое колесо. Шина растянулась, а давление отсутствует.
Тут на помощь приходят сосудистые упражнения. Это позволяет "подбить" содержимое под тунику. Т.с. "накачать шину".
Arteor
Другое дело, когда туника уже растянулась (уже достигнут результат в увеличении на несколько сантиметров), тогда эрекция перестаёт быть каменной.
Это напоминает сдутое колесо. Шина растянулась, а давление отсутствует.
Тут на помощь приходят сосудистые упражнения. Это позволяет "подбить" содержимое под тунику. Т.с. "накачать шину".

Вот и я про тоже tongue.gif
applikator
MikhailC Бывает что от экстендера,ухудшается эрекция-это все временные явления.Это в связи с тем,что при длительных тракциях,растягивается сосудистый аппарат(ответственный за эрекцию)
У меня такое было,и то после сильных нагрузок.

На работе экстендер носить,это большая проблема.Слишком много надо соблюсти условностей,плюс само ношение подразумевает определенную скованность движений.

Если вопрос в возвращении потерянных см,то скорее всего их вернуть не составит труда.
Для начала можно начать уделять 15мин в день для джелка.
Если проблемы с эрекцией есть,то джелк просто необходим.Для того чтобы упражнение получалось качественно,я бы посоветовал пропить курсом Сеалекс(на счет него,прокоментирует уже shurplanet )
Daurenkzb
Экстендер может повредить эрекции и возбудимости?!
-А вот это ты спрашивай у shurplanet и дургих ветеранов.
И еще, экс не заметен под одеждой, одевай семейные трусы, брюки чуть свободнее. ремень не затягивай, лучше с подтяжками.
Поверх свитер или типа такого одежда самый лучший вариант. Желание 1 000 возможностей, не желание 1 000 причин. Вот мой девиз. Вперед!
JasonX
Я например даже не представляю как можно носить незаметно экс, особенно когда уже приличная длина. Можно конечно приспособится и скрыть, но по своему опыту скажу что постоянно нужно что-то поправлять чтобы все было норм, я считаю что терпеть острую боль нельзя, а то можно получить раны. Просто если представить ситуацию, когда начинается сильная боль и нужно снять экс и нет такой возможности, вот тут будет засада. Так что как уже писали лучше всего дома.
mrCOCK
Для беспаливного ношения дома меня выручает длинный махровый халат - никаких проблем при бытовом контакте с домочадцами! smile.gif Конечно, от девушки скрыть не получится (да и смысла в этом случае нет скрывать) , так как она всё время рядом, а экс иногда необходимо поправлять туда-сюда, а вот лишние вопросы у назойливого малыша, уверен, не появятся smile.gif Удачи и роста!!!
Evgeny
Блин, я недавно ради эксперимента надел экс под джинсы и пошел с женой на улицу, единственная проблемой для меня стала прямая походка, еще и на скользкой дороге, но я думал, что будет гораздо хуже. когда я спросил у жены, заметен ли экс, она сказала, что его не видно вообще, так что можно и на работе пробовать носить.

Кстати, я заметил одно очень существенное изменение члена от ношения экса на улице в -20, он после этого сжался до неприличных размеров и не мог отойти 2 дня, видимо для него это был настоящий шок и он решил кинуть обиду. biggrin.gif
Добавлено:
Забыл добавить. Это я еще надел механику, которая более громоздкая, а если надеть вакуумную переделку, то я сомневаюсь, что её заметят.
MikhailC
Тогда еще пара вопросов, точней несколько:
Какой экстендер купить, имея в виду два фактора - во первых незаметность ношения и во вторых тот факт, что я обрезан?
Все-же поскольку здесь все опытные собрались - насколько велик риск операции по удлинению? В интернете одна реклама хирургов все забивает, у кого-то есть реальные примеры пациентов, кому помогло или наоборот - когда были серьезные осложнения? Упоминаемый на сайте Петрович ведь тоже изо всех сил всем советует операцию....
jk3
MikhailC
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Arteor
MikhailC
Во всех темах которые мне попадались очень плохие отзывы об операциях. Более того, многим она просто напросто навредила sad.gif
Tronbalt
MikhailC займись прогреванием, джелком, кегелем. Это значительно улучшит эрекцию.. а растягивания руками или эксом сначала портят эрекцию.. для джелка хватит 30-40% эрекции. Удачи smile.gif
Ландау
MikhailC
Какой экстендер купить, имея в виду два фактора - во первых незаметность ношения и во вторых тот факт, что я обрезан?

Купить можно любой из большой тройки: Пенимастер, Андропенис или Х4. Но обязательно дополнив этот экс комплектом для вакуумной переделки - этим у нас занимаются Аппликатор и Карп.

Механику длительное время (несколько месяцев) с приличной длиной сета (от двух часов за раз минимум) проблематично носить даже дома. А уж в режиме скрытности на работе о ней рекомендую забыть. Вакуум в этом плане, хоть и более громоздок по длине, но имеет гораздо больший потенциал для тайного ношения на людях.
петр1984
MikhailC
Только если носить по силовой. Не здумай так делать,многие и я в их числе носили,и рост стопорился надолго,и эрекция падала,по классике эрекция усилиться. Задумайся о вакуумном крепленнии,правда оно тоже не идеально,я вот коромысло сам себе сделал.
Grak
MikhailC
Ну мужик - уважуха тебе!!! В 50 находишь в себе силы заморачиваться! А я столько людей знаю "молодых", которые ноют, находят тысячи причин и не могут найти в себе силы!!!!
пробующий
Я где-то слышал, что операция по увеличению члена, способствует удлинению члена тока в спокухе, т.е. эрергированный будет такой же, что и раньше.... Может фейк...
Ьука
MikhailC
Вам бы подошел стретчер.Скрытно с комфортом.Сейчас новые стретчеры делают можно натяжение как на экстендре поставить и эффект будет не слабый.
Добавлено:
MikhailC Плюс АС не помешали бы.Для поддержания общего физического тонуса.
стретчер
50 лет это разве возраст при хорошем тонусе и здоровом организме? smile.gif Петрович баил как-то, что у него был пациент 77-ти лет, вот это показатель biggrin.gif
Ответ очевиден - надо пробовать!
Karp
Всем привет.
MikhailC Попробую и я посоветовать тебе. Насколько я понял, перед тобой стоит задача вытощить то, что спрятана у тебя внутри.
По этому, я бы посоветовал сделать мануальные растяжки минут пять в туаелете( такое время почти все находяться в туалете, и не вызовит никаких подозрений или вопросов),
и потом одеть стретчер. Он во первых менее заметен из всего что есть на сегоднящный день, и во вторых, насколько я заметил, хорошо вытягивает именно связки
(особенно безкольцевой. ничего не мешает, и витягивает напрямую изнутри) .
Все равно на рекламу смахнуло.. laugh.gif , но прошу воспринимать как попытку разумного совета ....
121vit1
Дружище.Мне 58 лет.Ношу стретчер.За два с половиной месяца прибавил около 7-8мм..Ношу стретчер вакуум от пенимастер про.Ношу на слабом натяжении.Делай тоже самое и,все будет о,кей.Только ни кого не слушай,не тяни силовым методом.
неозабоченный
добрый день! хочу поддержать Вас в Вашем начинании! мне 45 лет,года 3 назад подсел на эту тему-не по какой-то причине,а только из-за любопытства. хочу сказать,что внутренняя мотивация иметь большого друга-очень сильная вещь! но по разным причинам занимался нерегулярно,и только мануальными упражнениями-джельк,и т. п., в основном утром-встаю пораньше,сначала зарядка для тела, потом для друга-минут 15-20,но с максимальным усилием, с детским маслом.
результаты- в расслабленном состоянии раньше был 7 см, теперь-14. в стоячем был 14,5 , теперь 16-не такой уж ьольшой прирост,но стояк каменный, и диаметр увеличился до 4,5 см. используя знания Мантека Чиа, занимался увеличением времени пол. акта, теперь с легкостью не кончаю часами, партнерша визжит, а потом тихо отползает,и я, морально удовлетворенный, кончаю,когда захочу.
это не реклама,и не бравада. это реальность. так что какие наши годы- все в наших руках! в буквальном смысле этого слова! желаю удачи! все получится-надо только верить.
Young_Nooper
используя знания Мантека Чиа, занимался увеличением времени пол. акта, теперь с легкостью не кончаю часами

а по-подробнее можно?)) или ссылочку какую-нибудь, а то в интернете про него куча информации, знать бы, что именно качать, читать или смотреть
а то очень уж заманчиво biggrin.gif
retoper
Это нереально! Нормально носить экс, чтоб это дало результат, можно только дома, в спокойной обстановке.

подписываюсь под этим
ИМХО нагруза должна быть нормальной, потому дома.
Добавлено:
используя знания Мантека Чиа, занимался увеличением времени пол. акта, теперь с легкостью не кончаю часами

не кончать не сложно, вот если бы ты кончал часами biggrin.gif
Babyin1345
Делай Кегеля для эрекции!!
Добавлено:
Можно же в ванной минут на 20-30 закрываться и всеwink.gif
Tankiro
retoper
поделись секретами)
Eхpress
А чего там сложного-то?
Не кончай да и всё.