MikhailC
Friday, 10 February 2012, 9:32
Всем привет! Мне 50 лет, увы.... Тем не менее - спортивный, подтягиваюсь на перекладине 12-14 раз, жму лежа штангу-сотку на 5-7 раз.... Короче недавно начал жить с молодой ( но рожавшей) женщиной и с горечью убедился, что мой ПЧ маловат - раньше как-то особо не задавался вопросом, жена и партнерши были некрупные и им вроде хватало.... Особенно мал в длину, толщина вроде ничего. Померял - всего 14 сантиметров, если не вдавливать линейку ( ну, если вдавить, то 14 с половиной-15) Я твердо помню, что в молодости мерял (не вдавливая) и получалось 16 стабильно.
Теперь вопос - могого я не хочу - мне бы хотя-бы вернуть свои, "молодые" 16 см - мне этой пары сантиметров ох, как не хватает с моей женщиной - многие позы вообще не получаются, член попросту выскакивает, явно чувствую ( и она увы - тоже) недостаточность глубины проникновения... Так что, реально в моем возрасте это?
И второй вопрос - насколько реально скрытно носить экс на работе под обычными брюками? Работа в основном сидячяя, но прриходится все-же и ходить по зданию.
Loose
Friday, 10 February 2012, 9:53
MikhailC Салют
можно и в 70 лет увеличить,главное желание и терпение.
по своему опыту могу сказать что экс носить даже в штанах с очком по пятки не удобно...если и получиться то только эксом вверх
На твоём бы месте,я начал делать мануальные упражнения,они займут не более часа в день,а прирост будет таким же,если не лучше чем от экса....
если член раньше был 16 см а щас 14,то это скорей всего тонус...поделаете 2 месяца мануал и тонус появиться,вот вам и ваши +2 см
Arteor
Friday, 10 February 2012, 10:12
MikhailC QUOTE |
Теперь вопос - могого я не хочу - мне бы хотя-бы вернуть свои, "молодые" 16 см - мне этой пары сантиметров ох, как не хватает с моей женщиной - многие позы вообще не получаются, член попросту выскакивает, явно чувствую ( и она увы - тоже) недостаточность глубины проникновения... Так что, реально в моем возрасте это? |
Вполне реально и даже больше 
QUOTE |
И второй вопрос - насколько реально скрытно носить экс на работе под обычными брюками? Работа в основном сидячяя, но прриходится все-же и ходить по зданию. |
Почему решил начать именно с экса?
QUOTE |
На твоём бы месте,я начал делать мануальные упражнения,они займут не более часа в день,а прирост будет таким же,если не лучше чем от экса.... |
Хуже или лучше это спорный вопрос, все индивидуально
Зато мануальные упражнения весьма полезны для потенции (джелк, кегель...)
shurplanet
Friday, 10 February 2012, 11:05
MikhailC На первый вопрос могу с полной уверенность сказать - всё реально! И даже больше
Второй вопрос:
QUOTE |
насколько реально скрытно носить экс на работе под обычными брюками? Работа в основном сидячяя, но прриходится все-же и ходить по зданию. |
Это нереально! Нормально носить экс, чтоб это дало результат, можно только дома, в спокойной обстановке.
MikhailC
Friday, 10 February 2012, 11:06
Решил начать с экса, так как дома у меня тесно - негде уединиться ( ну, кроме туалета) -квартира небольшая и кроме нас с моей подругой с нами живет ее сынишка-школьник, который во все сует свой нос. И, самое главное - я на работе с раннего утра где-то до 19 вечера, времени на упражнения собственно нет. Кром того - джельк подразумевает почти эрегированный член, верно? У меня с этим есть проблемы - во всяком случае эрекция "просто так" не появится, даже просмотр порнухи не поможет - надо раздеваться, ложиться вместе с подругой, она должна меня стимулировать и т.д.
Мне как раз хотелось нечто такое, что можно носить-применять во время работы и на неэрегированном члене. Но если скрытное ношение экстендеров ( как все пишут в рекламе) на самом деле невозможно - наверное придется отказаться от этого. Если ничего скрытного и применимого в рабочее время на службе нет - наверное, придется отказаться от идеи увеличения. ( про операции слышал один негатив - в том смысле, что убивают эрекцию вовсе, а если не убивают, то во всяком случае резко падает угол эрекции)
shurplanet
Friday, 10 February 2012, 11:11
MikhailC
От идеи увеличения отказываться не стоит!
Для джелка не нужна сильная эрекция. Кровонаполнение ствола появится само, в процессе выполнения упражнения.
Можно, конечно же пробовать носить экстендер на работе. Но нужно спокойствие и тепло. Чтоб никто не дергал, особенно в конце подхода, когда становится уже невыносимо терпеть дискомфорт и хочется скинуть с себя эту штуку. Но в то же время это самые золотые, важные минуты, дающие самый результат, и нужно терпеть. Только по этой причине я говорю, что на работе нереально.
Arteor
Friday, 10 February 2012, 11:17
QUOTE |
Кром того - джельк подразумевает почти эрегированный член, верно? У меня с этим есть проблемы - во всяком случае эрекция "просто так" не появится, даже просмотр порнухи не поможет - надо раздеваться, ложиться вместе с подругой, она должна меня стимулировать и т.д. |
Из-за ношения экса эта проблема может усилиться
g0shan
Friday, 10 February 2012, 11:25
Я ношу по силовой два часа на работе на жгуту если бы это был вакум то можно было и больше!
Добавлено:
На вакуме можно было бы и ни один подход делать а два или три
Daurenkzb
Friday, 10 February 2012, 11:29
MikhailC, добро пожаловать в наши ряды. Я сам пока новичок, пару месяцев на джелке и вот 2 месяц на эксе. Недавно один мой знакомый коллега меня спалил на работе, это было в туалете. Он кстати твоего возраста примерно(а я лет на 20 моложе), даже по моему постарше.Расспросил у меня все и теперь сам носит экс на работе, правда вверх. Теперь он мой лучший друг. Вот умора. а летом как носить не знаю прям. Так что мы тебя не отпустим.
MikhailC
Friday, 10 February 2012, 11:43
Я вообще-то терпеливый к боли, вот вопрос скрытности важен. я тут - мелкий начальник, если подчиненные спалят - ну сами понимаете....
Экстендер может повредить эрекции и возбудимости?! Почему-же все пишут обратное?
Arteor
Friday, 10 February 2012, 11:47
MikhailC QUOTE |
Экстендер может повредить эрекции и возбудимости?! Почему-же все пишут обратное? |
Например где? Лучше ссылкой.
shurplanet
Friday, 10 February 2012, 12:19
По своему опыту могу сказать, что ношение экса повышает либидо, хочку. Как, впрочем, любые манипуляции с ПЧ.
Другое дело, когда туника уже растянулась (уже достигнут результат в увеличении на несколько сантиметров), тогда эрекция перестаёт быть каменной.
Это напоминает сдутое колесо. Шина растянулась, а давление отсутствует.
Тут на помощь приходят сосудистые упражнения. Это позволяет "подбить" содержимое под тунику. Т.с. "накачать шину".
Arteor
Friday, 10 February 2012, 12:27
QUOTE |
Другое дело, когда туника уже растянулась (уже достигнут результат в увеличении на несколько сантиметров), тогда эрекция перестаёт быть каменной. Это напоминает сдутое колесо. Шина растянулась, а давление отсутствует. Тут на помощь приходят сосудистые упражнения. Это позволяет "подбить" содержимое под тунику. Т.с. "накачать шину". |
Вот и я про тоже
applikator
Friday, 10 February 2012, 12:29
MikhailC Бывает что от экстендера,ухудшается эрекция-это все временные явления.Это в связи с тем,что при длительных тракциях,растягивается сосудистый аппарат(ответственный за эрекцию)
У меня такое было,и то после сильных нагрузок.
На работе экстендер носить,это большая проблема.Слишком много надо соблюсти условностей,плюс само ношение подразумевает определенную скованность движений.
Если вопрос в возвращении потерянных см,то скорее всего их вернуть не составит труда.
Для начала можно начать уделять 15мин в день для джелка.
Если проблемы с эрекцией есть,то джелк просто необходим.Для того чтобы упражнение получалось качественно,я бы посоветовал пропить курсом Сеалекс(на счет него,прокоментирует уже shurplanet )
Daurenkzb
Friday, 10 February 2012, 12:43
Экстендер может повредить эрекции и возбудимости?!
-А вот это ты спрашивай у shurplanet и дургих ветеранов.
И еще, экс не заметен под одеждой, одевай семейные трусы, брюки чуть свободнее. ремень не затягивай, лучше с подтяжками.
Поверх свитер или типа такого одежда самый лучший вариант. Желание 1 000 возможностей, не желание 1 000 причин. Вот мой девиз. Вперед!
JasonX
Friday, 10 February 2012, 12:55
Я например даже не представляю как можно носить незаметно экс, особенно когда уже приличная длина. Можно конечно приспособится и скрыть, но по своему опыту скажу что постоянно нужно что-то поправлять чтобы все было норм, я считаю что терпеть острую боль нельзя, а то можно получить раны. Просто если представить ситуацию, когда начинается сильная боль и нужно снять экс и нет такой возможности, вот тут будет засада. Так что как уже писали лучше всего дома.
mrCOCK
Friday, 10 February 2012, 14:54
Для беспаливного ношения дома меня выручает длинный махровый халат - никаких проблем при бытовом контакте с домочадцами!

Конечно, от девушки скрыть не получится (да и смысла в этом случае нет скрывать) , так как она всё время рядом, а экс иногда необходимо поправлять туда-сюда, а вот лишние вопросы у назойливого малыша, уверен, не появятся

Удачи и роста!!!
Evgeny
Friday, 10 February 2012, 15:06
Блин, я недавно ради эксперимента надел экс под джинсы и пошел с женой на улицу, единственная проблемой для меня стала прямая походка, еще и на скользкой дороге, но я думал, что будет гораздо хуже. когда я спросил у жены, заметен ли экс, она сказала, что его не видно вообще, так что можно и на работе пробовать носить.
Кстати, я заметил одно очень существенное изменение члена от ношения экса на улице в -20, он после этого сжался до неприличных размеров и не мог отойти 2 дня, видимо для него это был настоящий шок и он решил кинуть обиду.
Добавлено: Забыл добавить. Это я еще надел механику, которая более громоздкая, а если надеть вакуумную переделку, то я сомневаюсь, что её заметят.
MikhailC
Friday, 10 February 2012, 16:16
Тогда еще пара вопросов, точней несколько:
Какой экстендер купить, имея в виду два фактора - во первых незаметность ношения и во вторых тот факт, что я обрезан?
Все-же поскольку здесь все опытные собрались - насколько велик риск операции по удлинению? В интернете одна реклама хирургов все забивает, у кого-то есть реальные примеры пациентов, кому помогло или наоборот - когда были серьезные осложнения? Упоминаемый на сайте Петрович ведь тоже изо всех сил всем советует операцию....
jk3
Friday, 10 February 2012, 16:28
MikhailC [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Arteor
Friday, 10 February 2012, 16:32
MikhailC Во всех темах которые мне попадались очень плохие отзывы об операциях. Более того, многим она просто напросто навредила
Tronbalt
Friday, 10 February 2012, 16:40
MikhailC займись прогреванием, джелком, кегелем. Это значительно улучшит эрекцию.. а растягивания руками или эксом сначала портят эрекцию.. для джелка хватит 30-40% эрекции. Удачи
Ландау
Friday, 10 February 2012, 16:44
MikhailC QUOTE |
Какой экстендер купить, имея в виду два фактора - во первых незаметность ношения и во вторых тот факт, что я обрезан? |
Купить можно любой из большой тройки: Пенимастер, Андропенис или Х4. Но обязательно дополнив этот экс комплектом для вакуумной переделки - этим у нас занимаются Аппликатор и Карп.
Механику длительное время (несколько месяцев) с приличной длиной сета (от двух часов за раз минимум) проблематично носить даже дома. А уж в режиме скрытности на работе о ней рекомендую забыть. Вакуум в этом плане, хоть и более громоздок по длине, но имеет гораздо больший потенциал для тайного ношения на людях.
петр1984
Saturday, 11 February 2012, 13:06
MikhailC
Только если носить по силовой. Не здумай так делать,многие и я в их числе носили,и рост стопорился надолго,и эрекция падала,по классике эрекция усилиться. Задумайся о вакуумном крепленнии,правда оно тоже не идеально,я вот коромысло сам себе сделал.
Grak
Saturday, 11 February 2012, 19:00
MikhailC
Ну мужик - уважуха тебе!!! В 50 находишь в себе силы заморачиваться! А я столько людей знаю "молодых", которые ноют, находят тысячи причин и не могут найти в себе силы!!!!
пробующий
Sunday, 12 February 2012, 22:24
Я где-то слышал, что операция по увеличению члена, способствует удлинению члена тока в спокухе, т.е. эрергированный будет такой же, что и раньше.... Может фейк...
Ьука
Sunday, 12 February 2012, 23:40
MikhailC
Вам бы подошел стретчер.Скрытно с комфортом.Сейчас новые стретчеры делают можно натяжение как на экстендре поставить и эффект будет не слабый.
Добавлено:
MikhailC Плюс АС не помешали бы.Для поддержания общего физического тонуса.
стретчер
Monday, 13 February 2012, 0:31
50 лет это разве возраст при хорошем тонусе и здоровом организме?

Петрович баил как-то, что у него был пациент 77-ти лет, вот это показатель

Ответ очевиден - надо пробовать!
Karp
Saturday, 18 February 2012, 11:03
Всем привет.
MikhailC Попробую и я посоветовать тебе. Насколько я понял, перед тобой стоит задача вытощить то, что спрятана у тебя внутри.
По этому, я бы посоветовал сделать мануальные растяжки минут пять в туаелете( такое время почти все находяться в туалете, и не вызовит никаких подозрений или вопросов),
и потом одеть стретчер. Он во первых менее заметен из всего что есть на сегоднящный день, и во вторых, насколько я заметил, хорошо вытягивает именно связки
(особенно безкольцевой. ничего не мешает, и витягивает напрямую изнутри) .
Все равно на рекламу смахнуло..

, но прошу воспринимать как попытку разумного совета ....
121vit1
Thursday, 08 March 2012, 20:08
Дружище.Мне 58 лет.Ношу стретчер.За два с половиной месяца прибавил около 7-8мм..Ношу стретчер вакуум от пенимастер про.Ношу на слабом натяжении.Делай тоже самое и,все будет о,кей.Только ни кого не слушай,не тяни силовым методом.
неозабоченный
Monday, 02 April 2012, 10:56
добрый день! хочу поддержать Вас в Вашем начинании! мне 45 лет,года 3 назад подсел на эту тему-не по какой-то причине,а только из-за любопытства. хочу сказать,что внутренняя мотивация иметь большого друга-очень сильная вещь! но по разным причинам занимался нерегулярно,и только мануальными упражнениями-джельк,и т. п., в основном утром-встаю пораньше,сначала зарядка для тела, потом для друга-минут 15-20,но с максимальным усилием, с детским маслом.
результаты- в расслабленном состоянии раньше был 7 см, теперь-14. в стоячем был 14,5 , теперь 16-не такой уж ьольшой прирост,но стояк каменный, и диаметр увеличился до 4,5 см. используя знания Мантека Чиа, занимался увеличением времени пол. акта, теперь с легкостью не кончаю часами, партнерша визжит, а потом тихо отползает,и я, морально удовлетворенный, кончаю,когда захочу.
это не реклама,и не бравада. это реальность. так что какие наши годы- все в наших руках! в буквальном смысле этого слова! желаю удачи! все получится-надо только верить.
Young_Nooper
Wednesday, 04 April 2012, 18:00
QUOTE |
используя знания Мантека Чиа, занимался увеличением времени пол. акта, теперь с легкостью не кончаю часами |
а по-подробнее можно?)) или ссылочку какую-нибудь, а то в интернете про него куча информации, знать бы, что именно качать, читать или смотреть
а то очень уж заманчиво
retoper
Monday, 13 August 2012, 11:11
QUOTE |
Это нереально! Нормально носить экс, чтоб это дало результат, можно только дома, в спокойной обстановке.
|
подписываюсь под этим
ИМХО нагруза должна быть нормальной, потому дома.
Добавлено:
QUOTE |
используя знания Мантека Чиа, занимался увеличением времени пол. акта, теперь с легкостью не кончаю часами |
не кончать не сложно, вот если бы ты кончал часами
Babyin1345
Wednesday, 15 August 2012, 13:29
Делай Кегеля для эрекции!!
Добавлено: Можно же в ванной минут на 20-30 закрываться и все
Tankiro
Wednesday, 15 August 2012, 13:44
retoper
поделись секретами)
Eхpress
Monday, 22 October 2012, 14:53
А чего там сложного-то?