Если его БЫВШАЯ достала...?!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
LoLka
Его бывшая девченка-моя бывшая одноклассница...Раньше мы с ней почти не общались,а после того как она узнала что я с НИМ встречаюсь,она стала подходить ко мне и говорить всякую чушь...Про то,какой у него хороший характер,про то его недостатки и про многое другое...она у меня уже в печенках сидит...!!!я ей уже миллион раз говорила о том,как она мне надоела и я хочу чтоб она отвянула,но она не понимает...как мне от нее избавиться?!помогите пожалуйста....
@person
да никак и не избавиться .ревнует она и всё.. привратности судьбы
ваще проблема бывших ужасна... но парням кстати в такой ситуации сложнее ....
просто напугай её чем нибудь, или скажи смвоему пареньку, чтоб он с ней покалякал .. думаю должно помоч ...
Кошечка
@person Я первый раз в жизни совершенно с тобой согласна!!!!
Black Russian
просто сделай вид что тебе безразлично что она говорит и когда увидит что тебе безразлично может отвянет
little a GOD
LoLka
как мне от нее избавиться?!помогите пожалуйста....

Я не понимаю зачем ты вобще её слушаеш.Как только она ктебе подходит и хочет открыть рот,ты спокойно без лишних слов разворачиваешься и идёш в другую сторону.Представь что её нет.Мне кажется,что чем больше ты злишься,тем больше она это замечает и естесственно хочет тебя добить.
НЕ ИДИ У НЕЁ НА ПОВОДУ,А ВЕДИ СВОЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошечка
LoLka Вреж ей 1 раз и как следует...может поймет?!?! mad.gif
Маса
Постарайся быть равнодушной в отношениях с его бывшей (должно помоч).
@person
Как только она ктебе подходит и хочет открыть рот,ты спокойно без лишних слов разворачиваешься и идёш в другую сторону

ну и что так и будет от неё бегать???

Я первый раз в жизни совершенно с тобой согласна!!!!

надо же когда то начинать

biggrin.gif biggrin.gif

little a GOD
Кошечка
Драться думаю здесь не надо.
@person
ну и что так и будет от неё бегать???

Она пишет,что сней она уже говорила и это не помагает.А я советую не бегать,а просто её не видеть как будто её нет.
@person
Она пишет,что сней она уже говорила и это не помагает.А я советую не бегать,а просто её не видеть как будто её нет.

это не поможет ... она сама её будет находить и приставать... только жизнь испортит
Larissa
Так у меня почти такая же ситуация. Достала его подруга, она узнала обо мне теперь названивает, то угрожает, то просто молчит, то какую-то чушь несет: Он не может до Вас дозвониться придите туда-то, во столько-то. Я ей говорю я не девушка по вызову надо дозвонится сам ил приедет. Вчера спать не давала, то ему на мобильный, то мне, то на домашний пришлось все отключить.

Я же не против, что он с ней живет. Почему же она против.