Нормы поведения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Дождь
Интересно, а почему упор идет именно на "периодически"? smile.gif Почему бы не предположить возможность одноразового секса в бывшим/бывшей? Когда, допустим, у обоих пока что в личной жизни никого нового на горизонте нет. Это тоже плохо?
applikator
Дождь
Когда, допустим, у обоих пока что в личной жизни никого нового на горизонте нет. Это тоже плохо?

Смотря с какой стороны посмотреть.Нормы то поведения придумали целый список.Одни свингеры чего стоят.
Дождь
applikator
С вашей. Личной. smile.gif
applikator
Дождь
С вашей. Личной. smile.gif
У меня норма одна,соблюдение 10-ти заповедей Божьих.
jk3
Дождь
Почему бы не предположить возможность одноразового секса в бывшим/бывшей?

Хм, а как будете ограничиваться дальше, если у обоих ничего не изменится.
Ограничиться двухразовым? ))
Дождь
applikator
соблюдение 10-ти заповедей Божьих

Там сказано не возжелай жены ближнего и не пролюбодействуй. И если первое вполне себе однозначно, то второе можно толковать по-разному wink.gif

jk3
Если удовольствие обоюдное, зачем его ограничивать? smile.gif
А вообще, может быть и так, что после одного секса второго уже вообще не захочется.
applikator
Дождь
Там сказано не возжелай жены ближнего и не пролюбодействуй. И если первое вполне себе однозначно, то второе можно толковать по-разному wink.gif

Что тут толковать,прелюбодеяние это супружеская измена.Суть этих заповедей-это закон для жизни,для порядочных людей.
Если человек не женат/не замужем то это блуд.

А для того чтобы доказать что те же свободные отношения это зло,знающему человеку не составит труда.
Дождь
Суть этих заповедей-это закон для жизни,для порядочных людей.
Если человек не женат/не замужем то это блуд.

Блуд в десяти заповедях не оговаривается. Стало быть, можно? wink.gif

А для того чтобы доказать что те же свободные отношения это зло,знающему человеку не составит труда.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
applikator
Дождь

Блуд в десяти заповедях не оговаривается. Стало быть, можно? wink.gif

потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь;

она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.

Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;

чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,

а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;

Этот так,на вскидку чтобы не было разночтений.
holyday
Тема б**дская. Все уже раскрепостились как только можно.
Тр*хаются на право налево. И главное повфиг есть чувства или их нет, главное чтобы кайфануть, спустить, ... и т.д.
Чем это всё закончится, наверное как в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] dry.gif
Дождь
applikator
О! Я бы тут завела речь на тему того, что где строго оговаривается, а что - переводится и разъясняется позже; благо, одиннадцать лет изучения Библии не могли не сказаться на моей нежной психики, да и страна с ее дурацкими законами всякий раз напоминает о разнице того, что написано, и как это позже истолковали тысячью разными способами... Но я лучше промолчу. smile.gif Да и тема, если уж на то пошло, не об этом...))))

holyday
Жаль, что мы не живем в XVIII-м веке, да? wink.gif
holyday
Дождь
1) Девушка, Вы приезжайте к нам на Закарпатье. У нас вообще в большинстве сёл (рус. деревень) принято замуж девственниками(цами) выходить wink.gif
2) А многие мусульманские странны. Там и девочки и мальчики только в первую брачную ночь узнают, что такое секс wink.gif
3) ...
Всё таки где-то ещё осталась мораль и нравственность - я просто уверен, что за этими странами БУДУЩЕЕ rolleyes.gif smile.gif
Развал нравственности - это, ИМХО, деградация!

Моя мораль - это как минимум Секс по ЛЮБВИ.
А если "чешется" - ... ладно не буду smile.gif
applikator
Я пас.Каждому свое.
Дождь
holyday
Спасибо за приглашение, но мне и у себя в Израиле как-то неплохо wink.gif Хотя мусульман хватает, да и сверхрелигиозные евреи в последнее время расшумелись, но меня вполне устраивает наша светская "деградация" wink.gif

Простите за нескромный вопрос, а Вы женаты?

applikator
Каждому свое.

Золотые слова smile.gif
holyday
Дождь
Простите за нескромный вопрос, а Вы женаты?

Можно на Ты.
Женат ~ 10 лет, есть ребёнок.
Возраст - за 30.
Рост 175+
Телосложение спортивное (в прошлом спортсмен).
Достаточно симпатичный, по крайней мере мне так говорят.
Работа - должность руководящая, программист. Работаю в нескольких крупных организациях.
Никогда никому не изменял - хотя шансов (с моими командировками и женским коллективом) предостаточно.
Было всего навсего 3-и половых партнёра:
- с первой только прелюдия и чуть-чуть оральных ласк (по любви),
- секс - чуть ли не женился ... (по любви),
- секс - женился (по любви),
......
что ещё написать про себя ??? smile.gif
holyday
НУПерам:
Размером, морочить голову начал позже smile.gif
Дождь
holyday
что ещё написать про себя ???

Ого smile.gif Однако весьма пространный ответ на простой, хоть и нескромный, вопрос biggrin.gif

Снимаю шляпу. Среди моих друзей и знакомых есть люди, подобные вам, хоть еще и не женаты, но они - в значительном меньшистве.
К сожалению, далеко не каждому дано в юном возрасте встретить своего или свою Единственного/ую. wink.gif
Так стоит ли осуждать тех, кто еще в поиске?
holyday
Дождь

Я кого-то осуждал ???
Я, всего лишь высказал свою точку зрения smile.gif
Боже упаси осуждать, а то кто его знает, может я завтра окажусь по ту сторону баррикады smile.gif smile.gif

Дай БОГ Вас счастья, любви и благополучия smile.gif
applikator
Дождь
Осуждать ни в коем случае нельзя.А вот сомневающимся,стоит показывать дорогу.
А то не очень то приятно,ждешь свою принцессу(еще не встретились),а она в "поиске" в это время в постели ламбаду исполняет.То есть говоря "современным языком",тоже принца своего ждет. smile.gif
Дождь
holyday
applikator
Ну, тут такие громкие слова звучали: порядочные люди, блуд, Помпеи... Уже страшно стало ph34r.gif

То есть говоря "современным языком",тоже принца своего ждет. 

Ну а как же общеизвестный метод научного тыка? wink.gif
Ведь можно и всю жизнь прождать своего Единственного!
Вот только я давно уже перестала верить в сказки, и в то, что Принц найдет свою Принцессу даже в заколдованном замке.
applikator
Дождь Кто же запрещает искать?Спать только зачем?После таких "научных тыков" принцесса автоматически превращается в дворовую девку.
А дворовой девке,и награда по масти.

Пишу свои заметки по жизни,кого то задеть не имею цели.