Mrkesha
Friday, 03 February 2012, 9:00
Привет ребяты, вот у меня вопрос - когда то увидел видео с джалкингом и начал заниматса, при доении хваткой ОК от оснвоания я как бы доил свой член левой правой и скорость была 1 секунда (ну как реальное доение) везде гугли и видел чт оскорость должна быть не менее 3 сек, типо медлено нада, но я када делаю быстро кровь норм подгоняетса к головке член набухает и чувствую после этого себя хорошо,
так как делать с 1 сек как дойка или все таки медленей?
Alex Filipov
Friday, 03 February 2012, 9:04
Быстро делать, можно бейсб.биту получить.
Arteor
Friday, 03 February 2012, 9:07
QUOTE |
Привет ребяты, вот у меня вопрос - когда то увидел видео с джалкингом и начал заниматса, при доении хваткой ОК от оснвоания я как бы доил свой член левой правой и скорость была 1 секунда (ну как реальное доение) везде гугли и видел чт оскорость должна быть не менее 3 сек, типо медлено нада, но я када делаю быстро кровь норм подгоняетса к головке член набухает и чувствую после этого себя хорошо, |
Все таки медленней, этот вопрос обсуждался уже 1000 раз и много тем с советами как надо. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например.
QUOTE |
так как делать с 1 сек как дойка или все таки медленей? |
Эт тоже самое: Ребят, я знаю что зимой машину перед поездкой надо прогреть, но у меня она и так нормально едет. Так может и не надо ее прогревать
Тему позже удалю.
jk3
Friday, 03 February 2012, 11:34
Arteor
Отволоки в архив и название не меняй, такого я еще не встречал.
Будем униальны для поисковиков
стретчер
Friday, 03 February 2012, 12:29
QUOTE |
Будем униальны для поисковиков |
Вот ты завёлся
умеренныій
Friday, 03 February 2012, 13:33
Имхо,тролинг.
jk3
Friday, 03 February 2012, 13:36
умеренныій То ты просто забыл как новичком был
умеренныій
Friday, 03 February 2012, 14:52
jk3 QUOTE |
То ты просто забыл как новичком был |
Помню,что 9 месяцев читал форум перед регистрацией.Вопросы всегда будут.У всех.Может я и ошибаюсь.Как и все