Джелкинг как правильно доить член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Mrkesha
Привет ребяты, вот у меня вопрос - когда то увидел видео с джалкингом и начал заниматса, при доении хваткой ОК от оснвоания я как бы доил свой член левой правой и скорость была 1 секунда (ну как реальное доение) везде гугли и видел чт оскорость должна быть не менее 3 сек, типо медлено нада, но я када делаю быстро кровь норм подгоняетса к головке член набухает и чувствую после этого себя хорошо,
так как делать с 1 сек как дойка или все таки медленей?
Alex Filipov
Быстро делать, можно бейсб.биту получить.
Arteor
Привет ребяты, вот у меня вопрос - когда то увидел видео с джалкингом и начал заниматса, при доении хваткой ОК от оснвоания я как бы доил свой член левой правой и скорость была 1 секунда (ну как реальное доение) везде гугли и видел чт оскорость должна быть не менее 3 сек, типо медлено нада, но я када делаю быстро кровь норм подгоняетса к головке член набухает и чувствую после этого себя хорошо,

Все таки медленней, этот вопрос обсуждался уже 1000 раз и много тем с советами как надо. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] например.

так как делать с 1 сек как дойка или все таки медленей?

Эт тоже самое: Ребят, я знаю что зимой машину перед поездкой надо прогреть, но у меня она и так нормально едет. Так может и не надо ее прогревать huh.gif

Тему позже удалю.
jk3
Arteor
Тему позже удалю.

Отволоки в архив и название не меняй, такого я еще не встречал.
Будем униальны для поисковиков biggrin.gif
стретчер
Будем униальны для поисковиков

Вот ты завёлся biggrin.gif
умеренныій
Имхо,тролинг.
jk3
умеренныій
То ты просто забыл как новичком был wink.gif
умеренныій
jk3
То ты просто забыл как новичком был

Помню,что 9 месяцев читал форум перед регистрацией.Вопросы всегда будут.У всех.Может я и ошибаюсь.Как и все wink.gif