Ну и изюминка: находились ли вы в такого рода отношениях? Или, может, хотели бы?

QUOTE |
находились ли вы в такого рода отношениях? Или, может, хотели бы? |
QUOTE |
Как по-вашему выглядят свободные отношения или отношения без обязательств? |
QUOTE |
Что можно себе позволить, а от чего лучше воздержаться? |
QUOTE |
Как по-вашему выглядят свободные отношения или отношения без обязательств? Что в них может быть привлекательного? Что можно себе позволить, а от чего лучше воздержаться? Чем они лучше или хуже обычных отношений? |
QUOTE |
Нормальные отношения - два года уже в таком режиме Просто не надо пытаться додумывать, на основании своего извращенного подсознания! Если есть возможность - это не значит что ей пользуются |
QUOTE |
отношения без обязательств, это когда я никому и ничем не обязан! Надоело - ушел совсем, не надоело - остался. |
QUOTE |
Просто не надо пытаться додумывать, на основании своего извращенного подсознания! Если есть возможность - это не значит что ей пользуются |
QUOTE |
смотрела фильм "Секс по дружбе" ? |
QUOTE |
если отношения - то только серьезные... |
QUOTE |
имелось в виду, что любой из супругов (сожителей) в любой момент волен пойти на лево и другой супруг смотрит на это лояльно, так как сам имеет это право. |
QUOTE |
Другой формулировки этого словосочетания не знаю |
QUOTE |
Отношения без обязательств - это не отношения, а фиг знает что. |
QUOTE |
Как по-вашему выглядят свободные отношения или отношения без обязательств? Что в них может быть привлекательного? Что можно себе позволить, а от чего лучше воздержаться? Чем они лучше или хуже обычных отношений? Ну и изюминка: находились ли вы в такого рода отношениях? Или, может, хотели бы? |
QUOTE |
А могут ли со временем подобные отношения перерасти в нечто более серьезное? И будет ли оно хуже / лучше отношений, которые с самого начала были с претензией на серьезность? |
QUOTE |
Отношения с претензий на серьезность с самого начала, я не считаю здравыми. |