Ну и изюминка: находились ли вы в такого рода отношениях? Или, может, хотели бы?
| QUOTE |
| находились ли вы в такого рода отношениях? Или, может, хотели бы? |
| QUOTE |
| Как по-вашему выглядят свободные отношения или отношения без обязательств? |
| QUOTE |
| Что можно себе позволить, а от чего лучше воздержаться? |
| QUOTE |
| Как по-вашему выглядят свободные отношения или отношения без обязательств? Что в них может быть привлекательного? Что можно себе позволить, а от чего лучше воздержаться? Чем они лучше или хуже обычных отношений? |
| QUOTE |
| Нормальные отношения - два года уже в таком режиме Просто не надо пытаться додумывать, на основании своего извращенного подсознания! Если есть возможность - это не значит что ей пользуются |
| QUOTE |
| отношения без обязательств, это когда я никому и ничем не обязан! Надоело - ушел совсем, не надоело - остался. |
| QUOTE |
| Просто не надо пытаться додумывать, на основании своего извращенного подсознания! Если есть возможность - это не значит что ей пользуются |
| QUOTE |
| смотрела фильм "Секс по дружбе" ? |
| QUOTE |
| если отношения - то только серьезные... |
| QUOTE |
| имелось в виду, что любой из супругов (сожителей) в любой момент волен пойти на лево и другой супруг смотрит на это лояльно, так как сам имеет это право. |
| QUOTE |
| Другой формулировки этого словосочетания не знаю |
| QUOTE |
| Отношения без обязательств - это не отношения, а фиг знает что. |
| QUOTE |
| Как по-вашему выглядят свободные отношения или отношения без обязательств? Что в них может быть привлекательного? Что можно себе позволить, а от чего лучше воздержаться? Чем они лучше или хуже обычных отношений? Ну и изюминка: находились ли вы в такого рода отношениях? Или, может, хотели бы? |
| QUOTE |
| А могут ли со временем подобные отношения перерасти в нечто более серьезное? И будет ли оно хуже / лучше отношений, которые с самого начала были с претензией на серьезность? |
| QUOTE |
| Отношения с претензий на серьезность с самого начала, я не считаю здравыми. |