НУП и время

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
I know I can
Считается, что организм лучше реагирует на тренировки в определенные часы(наиболее часто встречается с 9 до 14 часов) Встречал данное утверждение в ряде стартгайдов по бодибилдингу и т.п.(то есть якобы рост мышечной массы от тренировок в опр. часы наиболее заметен)
Хоть нуп и несколько другая деятельность, но всё же интересно, есть какая-нибудь взаимосвязь?
Stallion
I know I can
Достоверно это вряд ли известно, но, думаю, утреннее время предпочтительнее хотя бы по двум причинам:
- обменные процессы и общая активность организма выше;
- уровень тестостерона также на высоте.
Gemini.kz
I know I can
не стоит сравнивать бодибилдинг с пенисобилдингом wink.gif
многие и вечером нупят и растут
I know I can
Gemini.kz
Оно-то понятно) Просто, логично предположить, что результат выполнения программы утром отличается от выполнения той же программы перед сном(после работы\учебы\etc). А то, вдруг, драгоценные милиметры пропадают, а я даже не подозреваю об этом smile.gif
alek20063
Я бы не стал подстраивать жизнь специально под НУП.
Тянуть можно, когда удобно. И спать надо достаточное количество времени smile.gif
turboBoy
Мне кажется, лучше утром или вечером)) biggrin.gif
fon-geht
Пока возможность есть, я с утра 8 часов вешаю, перед сном около часа помпа. Хотя была мысль, что помпить лучше под утреннюю эрекцию, естественней что-ли, физиологичнее. sovet.gif Но пока не придут колпачки больших размеров от Аппликатора, попробовать так не получится, головку разносит на несколько часов после помпы, в 34 мм и так с трудом влазит, после 10 часов сна.
maks18517
Я по себе заметил, что утром на много дольше получается носить экс за 1 раз. Также утром организм полностью отдохнувший, поэтому считаю эффективней заниматься по утрам.
valera_an2
Утром член не тянется, проверенно на себе mad.gif
стретчер
maks18517
Полностью согласен
valera_an2
Попробуй греть в процессе ношения