бесёнок
Tuesday, 31 January 2012, 21:02
Я как-то попробовала ради шутки. Во время секса спросила мужа: "А можно я тебе изменю?"
На этом сие действо прекратилось... Кажется, он мне ничего не ответил, но точно помню, что сильно обидился...
Arteor
Tuesday, 31 January 2012, 21:12
Зная эмоциональность моей девушки, можно смело предполагать, что придется уворачиваться от чего нибудь тяжелого
jk3
Tuesday, 31 January 2012, 23:14
бесёнок QUOTE |
Во время секса спросила мужа: "А можно я тебе изменю?" |
Жёстко.
Я себе такой вариант событий даже не представляю.
holyday
Wednesday, 01 February 2012, 0:05
бесёнок Я бы даже не обиделся, просто дал бы люлей хорошенько и всё
Tronbalt
Wednesday, 01 February 2012, 0:14
Я бы очень обиделся.. ну и шуточка. и не поверил бы любым оправданиям
Lone Wolf
Wednesday, 01 February 2012, 0:29
да такие шутки явно до добра не доведут имхо,как бы муж назло не опередил
бесёнок
Wednesday, 01 February 2012, 1:10
Ну если бы я собралась такое сделать, то разрешения я бы не спрашивала!

Настроение дурацкое было!
Tronbalt
Wednesday, 01 February 2012, 1:16
бесёнок дала повод мужу для думок.. это же как в фильме о чем говорят мужчины. Если хочешь изменить - сделай так чтобы никто ничего не узнал. И спрашивают друг друга об изменах, даже говоря "я не обижусь и прощу" только для того, чтобы услышать "я тебе никогда не изменял!(а)
стретчер
Wednesday, 01 February 2012, 1:18
Как пел Шнур : Я видал такие бури, все от месячных и дури.
бесёнок Только без обид - ничего личного
Johano
Wednesday, 01 February 2012, 8:28
QUOTE |
Я как-то попробовала ради шутки. Во время секса спросила мужа: "А можно я тебе изменю?" На этом сие действо прекратилось... Кажется, он мне ничего не ответил, но точно помню, что сильно обидился... |
Я бы очень обиделся на такого рода шутку, сам по себе вопрос очень огорчает, а тем более во время секса.
Cat 1
Wednesday, 01 February 2012, 9:51
бесёнок
Очень жестокий вопрос, Тем более во время секса!
Ты очень рисковая!
Я понимаю, что некоторые пары обсуждают данную тему, однако, не во время секса!!!
ИМХО.
Tronbalt
Wednesday, 01 February 2012, 11:24
бесёнок ты была наказана, за такое злодеяние?)
Бальмунг
Wednesday, 01 February 2012, 15:43
бесёнок
мужчина воспринимает это так, что он будто бы не может удовлетворить женщину сам и причина тому, скорее всего, маленький член (по мужской логике). По сути, ты сказала, что у твоего парня маленький член. А это самое обидное заявление. Нужно быть осторожней в экспериментах
бесёнок
Wednesday, 01 February 2012, 22:02
Вообще я не призываю обсуждать именно мой поступок!
А тему вообще как таковую - что вы думаете о том, чтобы...
Со времени моей такой выходки прошло уже 2,5 года. Так что...
Tronbalt Нууу... Муж обиделся, и секс на тот вечер закончился. Считается наказанием?
Lone Wolf
Wednesday, 01 February 2012, 22:20
бесёнок ну и память у тебя

,надеемся урок усвоен
streamer
Wednesday, 01 February 2012, 22:27
QUOTE |
не может удовлетворить женщину сам и причина тому, скорее всего, маленький член (по мужской логике) |
QUOTE |
Со времени моей такой выходки прошло уже 2,5 года. Так что... |
То что муж 2,5 года в разделе Нуп сидел это ничего
Вообще бывает у девушек, все вроде нормально настроение отличное и она че-нить выдаст такое, что оно резко портится и злость берет...
jk3
Thursday, 02 February 2012, 0:34
Lone Wolf
Ха-ха.
Практически у всех женщин память такая
Cat 1
Thursday, 02 February 2012, 5:04
бесёнок QUOTE |
Вообще я не призываю обсуждать именно мой поступок! А тему вообще как таковую - что вы думаете о том, чтобы... |
Ну теперь все стало на свои места
!!!
В моей жизни приходилось видеть много пар, которые обсуждали тему секса на стороне.
Кроме того, общалась с супругами, которые ни под каким видом данный вопрос обсуждать с женой (мужем) не собирались и не представляли себе возможности обсуждения. Во только большая часть из них имели внебрачные связи 
jk3
Thursday, 02 February 2012, 7:53
QUOTE |
В моей жизни приходилось видеть много пар, которые обсуждали тему секса на стороне. |
Да уж, по всякому бывало.
И супруга спрашивала "можно я тебе изменю" и сама мне говорила "пойди, измени мне с кем-нибудь, пусть тебя научат".
Интересная такая семейка
Cat 1
Thursday, 02 February 2012, 9:35
Для того, чтобы обсуждать с супругом такие вопросы, нужна определенная причина для этого.
Ну и кроме того, определенная степень доверия.
Разные отношения бывают в парах.
handust
Thursday, 02 February 2012, 11:03
бесёнок
Будь я на месте твоего мужа, я бы тебя послал.
Тема- бред. Ни один здраво мыслящий человек бы такое не спросил.
Галил
Thursday, 02 February 2012, 13:52
бесёнок QUOTE |
Я как-то попробовала ради шутки. Во время секса спросила мужа: "А можно я тебе изменю?" |
Необдуманная шутка с твоей стороны.
Мужчины собственники и даже на шутку будут реагировать крайне плохо. Был в такой ситуации, подруга предложила не измену, а тоже вроде шутя, секс втроём с нашим знакомым. Был дико возмущен.
Дождь
Thursday, 02 February 2012, 16:29
QUOTE |
В моей жизни приходилось видеть много пар, которые обсуждали тему секса на стороне. |
Одно дело обсуждать, и совсем другое - исполнять
Cat 1
Thursday, 02 February 2012, 17:54
Дождь QUOTE |
Одно дело обсуждать, и совсем другое - исполнять |
Именно!
Говорят на эту тему гораздо больше пар, чем переходят к действию.
Приходилось общаться и со свингерами.
Приходилось общаться с супругами в свободных отношениях.
Разное бывает.
И гораздо чаще чем я думала, пока с этим не сталкивалась 
ХочуНормальныйЧлен
Thursday, 02 February 2012, 19:54
ужасный поступок, в таком случае можно даже ударить женщину)
имхо
Дождь
Friday, 03 February 2012, 0:28
А если бы спросил мужчина?
ХочуНормальныйЧлен
Friday, 03 February 2012, 0:32
я бы себе не позволил никогда так обидеть человека и спросить)
а если бы спросил мужчина,то тут 2 выхода или пусть отваливает,бросаешь его или пусть заглаживает вину - шубу,например,покупает)
НАТАЛЁК
Friday, 03 February 2012, 9:08
QUOTE |
А если бы спросил мужчина? |
Так, естесна, аналогично с тем, как бы поступил мужчина, такой же посыл в одно место... и до кучи пощечина...
По сабжу... мдя, поступок необдуманный, так сказать любимому, да и во время секса... пусть даже шутка или настроение хреновое... Так, наверное, можно еще и спьяну выразиться...

бесёнок
QUOTE |
Вообще я не призываю обсуждать именно мой поступок! smile.gif А тему вообще как таковую - что вы думаете о том, чтобы... |
Ты ж о себе рассказала, а не о ком то... Народ о том и думает, что сие поступок (такое может и не только с тобой быть) не очень, мягко говоря, красивый как бы...
lanner
Friday, 03 February 2012, 19:22
Реакция партнера зависит от степени доверия друг-другу. Одних такой вопрос ставит в тупик, других возбуждает, третьих приводит в гнев, а четвертые и вовсе воспринимают как шутку. Да и задающие этот вопрос могут иметь разную мотивацию. Для одних это руководство к действию, для других просто часть сексуальных игр и фантазий.
Я бы не наказывал супругу за такои вопрос, как многие здесь призывают. Во-первых, если бы супруга хотела бы, она могла бы изменить не спрашивая и не начиная этого разговора. Во-вторых, это может быть фантазией, и как-то глупо злиться на свою партнершу за то, что она посмела иметь какие-то фантазии.

))))
В-третих, если она серьёзно об этом спрашивает, то такую честность и открытость надо ценить - как бы ей чего-то не хотелось (а она сама может не до конца понимать, чего-же именно), она НЕ ХОЧЕТ изменять и обманывать... Она хочет, что бы все между вами было по-честному, без обмана, основано на доверии и понимании...
Как все заканчивается? У всех по разному. Кто-то старается эту тему больше не поднимать, кто-то после такого вопроса разнообразит свои сексуальные отношения с партнером, чтобы дама и не успевала думать о таком. А есть и такие, у кого степени доверя и понимания друг-друга позволяет испытать какое-нибудь сексуальное приключение, с привлечением третих лиц. Каждому своё...
НАТАЛЁК
Friday, 03 February 2012, 21:21
QUOTE |
а четвертые и вовсе воспринимают как шутку |
В каждой шутке есть доля правды... После такого заявления уже стОит все таки, задуматься "в вдруг!"
Имхо... Здесь все таки, надо иметь какую то тайну, а не раскрываться... Любая, нормальная жена, до такого бы никогда не додумалась сказать в постели...
QUOTE |
и как-то глупо злиться на свою партнершу за то, что она посмела иметь какие-то фантазии. |
Наоборот, глупо не злиться - это да... Фантазии изменить мужу, при этом говоря это во время секса?
Извените, но тут каждый адекватный супруг(а) среагировал не радостно и будет прав... сие фантазии уж как то чересчур дозволенного между половыми отношенями супругов... 
Да и вообще, если уже имеются в сексуальных отношениях у супругов какие то пробелы, то секстопатолог в помошь...
Не, ну если, муж и жена - одна сатана, с бурными и причудливыми фантазиями, то другое дело...
lanner
Friday, 03 February 2012, 21:53
QUOTE |
Имхо... Здесь все таки, надо иметь какую то тайну, а не раскрываться... Любая, нормальная жена, до такого бы никогда не додумалась сказать в постели... |
Договорились. Будешь тогда свои фантазии от своего мужа держать в тайне.
Пусть "ненормальные" жёны со своими мужъями обсуждают сексуальные фантазии.
QUOTE |
Наоборот, глупо не злиться - это да... Фантазии изменить мужу, при этом говоря это во время секса? Извените, но тут каждый адекватный супруг(а) среагировал не радостно и будет прав... сие фантазии уж как то чересчур дозволенного между половыми отношенями супругов... |
Какая же это измена, если она его сама спрашивает? Ну да не в этом дело. Просто у всех ести какие-то фантазии, но не все находят в себе дух об этом сказать вслух... и тем более партнёру. Да и рамки дозволенного в каждой семье разные. Для одних секс при свете, миньет или, о ужас, анальный секс - уже сексуальный беспредел, а другие могут вместе какое-то приключение организовать.
НАТАЛЁК
Friday, 03 February 2012, 22:26
QUOTE |
Договорились. Будешь тогда свои фантазии от своего мужа держать в тайне |
А мож, все таки, договоримся не переходить на личности?
QUOTE |
Какая же это измена, если она его сама спрашивает? |
Так, я и не имела в виду и не говорю, что она изменила, а то что она спрашивает про измену, воспринимать такое на слух, при сексе - не очень как то приятно...
lanner
Friday, 03 February 2012, 23:51
QUOTE |
QUOTE Договорились. Будешь тогда свои фантазии от своего мужа держать в тайне
А мож, все таки, договоримся не переходить на личности? |
ноу-жеж проблем-ж.
экскюзэ муа, шер ами.
Cat 1
Wednesday, 08 February 2012, 4:43
lanner QUOTE |
Реакция партнера зависит от степени доверия друг-другу. |
Абсолютно верно написал!
Согласна полностью!!!
Все, что говорят и делают партнеры, полностью зависит от степени честности и доверия.
бесёнок
Tuesday, 21 February 2012, 13:37
Вообще я забыла, где нахожусь!
Извините, писать такое на форуме, где куча закомплексованных мужиков, и каждый подобное восприймет как "меня не удовлетворяет твой размер"

Не подумала, да...
Самое интересное, что наверное 80% не раз и в разное время (в том числе и во время секса) в серьез или в шутку роняли фразу "А давай пригласим твою подружку!", и мы это в большинстве воспринимаем как невинную шутку (до поры до времени, пока партнер не начинает настаивать). Фраза же "А давай пригласим твоего друга" встречает резкую негативную реакцию..
Точно так же и вопрос измены для мужчин... Фактически я и в жизни, и тут, вижу одну и ту же картину - мужчины считают, что они могут или даже должны быть полигамными, тогда как женщина не имеет права даже поднять этот вопрос. Она априори должна быть моногамна.
НАТАЛЁК Если написать просто вопрос - ляп штанами об асфальт... Любит у нас народ примеры!
Когда пишешь о подружке - все равно считают, что пишешь о себе!
Да и романы-рассказы мы лучше воспринимаем от первого лица!
Cat 1
Tuesday, 21 February 2012, 17:59
бесёнок QUOTE |
куча закомплексованных мужиков |
Не стоит оскорблять форумчан.
Предупреждение!
Cat 1
Wednesday, 22 February 2012, 18:21
Тема разделена.
Продолжение диалога смотреть [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Дмитриус2
Tuesday, 06 March 2012, 16:51
одно дело предложить втроем..............или вчетвером)))))
а вот спросить можно ли изменить...это надо еще додуматься
DurexXL
Tuesday, 05 March 2013, 14:08
Пасть порвал бы.
ankama
Tuesday, 05 March 2013, 14:18
DurexXL
Пасть бы конечно не порвал, но отношения бы исппортила на долго, если не навсегда. Все эти игры хороши либо по молодости, дабы перебеситься, либо уже в зрелой, сложенной паре, как секс развлечение (свинг).
В любящей паре, которая только начинает строить крепкую семью, такого разговора не может быть (имхо).
Grodos
Tuesday, 05 March 2013, 14:58
хз, зачем изменять друг другу, ведь есть групповой секс.
я никогда никому не изменял.,
секс не измена, трава не наркотик
ankama
Tuesday, 05 March 2013, 15:02
Grodos Всё было бы прекрасно, если бы все девушки с радостью принимали другую в постель

И если бы каждый групповой секс был в радость, а не превращался бы для неё в ревность
Grodos
Tuesday, 05 March 2013, 15:16
бисексуалку надо брать, будете в доем женой заниматься, а потом она сама попросит, чтобы ты ее трахнул
ankama
Tuesday, 05 March 2013, 15:27
Grodos Да уж проходили/переходили

Никогда и никуда женская ревность не денется. Она может быть слабой, может быть даже не заметной, и да, даже сама жена/любовница может пригласить вторую девушку, но у меня за всю жизнь были единичные случаи хорошего группового секса (может раз 5). Во всех остальных случаях напрягает

. А посему не люблю. Все же предпочту интимный секс с одной, чем эти развлечения с 2-3-... Может старый уже просто

У меня супруга би. Сама, одна, с другой девушкой, с радостью

А со мной вместе... всё будет прекрасно, но она обязательно поднимет неприятную тему потом и я точно знаю, что ей плохо от этого. Поэтому отигрались мы в эти развлечения лет 5-6 назад и хватит

.
Байрон
Tuesday, 05 March 2013, 16:03
Если спрашивает во время секса об этом-значить ты не в ударе-не даёшь ей того чего -она хочет. Если её ты удовлетворяешь то и мысли такой -даже в шутку -не возникло бы.
Ну а если бы спросила у меня -то сначала поговорил бы- откуда такое желание- и с чем оно связано. По возможности разобрался бы с этим. Нет-ушёл бы.
Sinferno
Tuesday, 05 March 2013, 18:18
Меня мысль о сексе с несколькими партнершами заводит. Но я понимаю, что чем больше женщин, тем они более одинаковые. Как бы не почувствовать себя в бане среди толпы безликих голых тел.
Байрон
Tuesday, 05 March 2013, 18:21
Sinferno QUOTE |
Меня мысль о сексе с несколькими партнершами заводит. |
Это- в ваши сексуальные фантазии
@I@
Tuesday, 05 March 2013, 18:25
Только что спросил у своей, ответ положительный, но с оговоркой мол там и оставайся. Еще во время секиса попробую спросить, главное не вовремя миньета
Байрон
Tuesday, 05 March 2013, 21:06
@I@ QUOTE |
. Еще во время секиса попробую спросить, главное не вовремя миньета |
Вот именно. А то будет такой звук-ХРУМ-ХРУМ
Thickness
Sunday, 21 July 2013, 4:38
Даже не представляю себе чтобы жена меня об этом спросила ... Не просто потому , что я не готов к этому . Просто жена такого себе не может представить , уж очень сильно любит меня .
swdmax
Thursday, 05 September 2013, 9:58
Если вы действительно хотите попробывать секс с другими партнерами и не против группового секса (вместе с мужем), не стоит в лоб задавать таких вопросов, даже если он этого тоже хочет, не факт, что признается ( а вдруг это проверка). К этому нужно подойти постепенно. Если вы сойдетесь в желаниях, то дерзайте. Если же он согласится на что-то только из-за любви к вам или чтобы не потерять, то ни в коем случае не смейте. Вы его потеряете. Если же вы просто его так дразните или спрашиваете на авось (а вдруг разрешит), то не советую, как некоторые уже сказали, можете потерять пару зубов.