Как в первый раз заняться анальным сексом??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Секс
Stickman
очень смешно .... ты так наверное делаеш да?

я не поклонник анального секса
рыжая одиночка
дааа был у мня такой случай unsure.gifя знала этого парня несколько дней. когда дошло дело до секса я даже подумать не могла что он захочет именно ТАК!!!! короче я испытала столько боли что ни когда этого не забуду dry.gif мало того что я была не возбуждена и не готова так он еще настаивал на том чтобы я ему после ЭТОГО делала минет. я этого чела после всего этого возненавидела т.к. он меня использовал ия считаю этот случай просто насилием ph34r.gif разве можно так относится к девушкам!??? sad.gif
Duke
короче я испытала столько боли что ни когда этого не забуду
Значит не акуратно.
мало того что я была не возбуждена и не готова так он еще настаивал на том чтобы я ему после ЭТОГО делала минет
А зачем согласилась то ?
разве можно так относится к девушкам
нет конечно ! но кто тебе мешал остановить всё это ?
NOD-1342
Анальный секс должен быть ОБАЮДНЫМ. а если в первый раз то не с кем попало, и с подготовкой.
RossoDrago
Begemot, берёшь смуску или что-то на неё похожее, даже крем подойдёт, ложишь её на спину, задераешь ноги, но не пытайся весь сразу сасунуть! надо слегка сунуть, высунуть, но не весь, а вот когда ты это зделаешь, её, я не боюсь этого слова дырочка, станет легко пропускаемая, вот тогда и суй полностью...

Добавлено:
извеняюсь, *смазку
lindros
рыжая одиночка
разве можно так относится к девушкам!???

Как? В попу переть? Некоторые и к парням так относятся. smile.gif
Duke
Некоторые и к парням так относятся.
Думаю каждый находит то что заслуживает.
P@P@
NOD-1342
Анальный секс должен быть ОБАЮДНЫМ

smiles (24).gif
Я кончно прошу прощения,но если не работает функция ПОИСК,что мешает просто полистать страницы?
losangeles2000
А я много раз это делал и с многими женщинами. И такого не было, что бы кто-то из них сказал, что это ужасно. Примерно половина отзывалась положительно, а другие скорее никак. Зато трое из них - просто, простите, пёрлись от этого! Одна, ну не поверите! - носила с собой в сумочке масло "Джонсон-и-Джонсон" детское какое-то, на случай внезапного секса, как другие презервативы таскают! Она вполне допускала, что её могут при случайном контакте сразу в попу поиметь. Во какая! Жизнь прекрасна, пока есть в ней такие бабы! А ещё в университете работает и очки носит!
Падший_Ангел
АНАЛЬНЫЙ СЕКС - это классно)))))
И первый раз совсем не больно, если девушка возбуждена, а партнер аккуратен....
это приятно, и совершенно нет никакого дискомфорта.... мррррр ............ rolleyes.gif
Jakkata
А мне так не показалось. Меня аж прямо трясло от возбуждения, но как только в меня вошли, я аж чуть не заревела. Ужасно больно!!! И никогда больше! mad.gif
Семеныч
Падший_Ангел
Когда есть такие как ты прям, жить хочется... wink.gif
Jakkata
Ужасно больно!!! И никогда больше!

Видно грубо воткнул...
Да из-за такого потом желание на всю жизнь пропадает, есть у меня знакомая, примерно такая же ситуация случилась у нее и теперь тоже ни ни... mad.gif
P@P@
Что тут можно добавить...
Есть знакомая девченка,можно сказать фанатка секса вообще,но вот анальным никак не получалось с ней...
я просто спросил:
-Ты вообще анальный не приемлишь,тебе не нравиться?
-Нравиться,но это от настроения зависит,от возбуждения.Вот ты как самец,прешь чуть ли не напролом,я понимаю,ты возбужден,а такой секс или предчувствие того что он будет возбуждает еще больше и тебе нетерпиться поскорее вставить,а ты сдерживай себя...не спеши...
Ну вот я и недоспешился до того что она сама просить начала ph34r.gif
FRIDA
Я тоже обожаю анальный секс! smile.gif Единственно, не всегда получается по некоторым причинам! wink.gif
Есть у меня любимая игра в "лошадку"..... мрррррр....... tongue.gif
Падший_Ангел
Семеныч
Падший_Ангел
Когда есть такие как ты прям, жить хочется...

Я просто обажаю секс, своё тело и своего МУЖчину!! Поэтому любые вариации секса доставляют массу впечатлений, эмоций и ощущений...... yahoo3.gif
P@P@
Падший_Ангел
FRIDA
Блин,вот разурчались девченки! wub.gif
Падший_Ангел
P@P@
Блин,вот разурчались девченки!

Просто удовольствия надо любить....)))) Всеми доступными частями тела wink.gif
P@P@
Падший_Ангел
Золотые слова,но к сожалению не все это понимают.....
Kronos
Семеныч
Да из-за такого потом желание на всю жизнь пропадает, есть у меня знакомая, примерно такая же ситуация случилась у нее и теперь тоже ни ни...

Надо найти нужные слова, а главное терпение чтобы достичь своей цели.
Как-то долго мне пришлось крутиться возле одной попочки, я уж и так, и этак, а подруга ни в какую,
на полшишечки только удастся мне проникнуть ей в зад, как она сразу из под меня, больно говорит. Но однажды бог вознаградил меня за мои старания. Хорошенько возбудил, обильно смазав ее выделениями и своей слюной заветное место,я в очередной раз попытался проникнуть, при этом шепча
ей на ушко: Потерпи дорогая, будет немношко больно, как в первый раз когда ты лишилась девсвенности, за то потом также будет приятно. Утром я видел сияющие ее глаза и желание поворить
это вновь.

Вообще мне нравится анальный секс, я просто балдею от этого, когда он находится там, а пальцами
ласкать налитые кровью от возбуждения половые губки и торчащий как половой член, клитор.
Когда партнерша достигает кульменации, это что-то неописуемо.
Jakkata
Кстати, люди, вы обратили внимание на тему топика? wink.gif
Уменя такое впечатление, что многие тут ударились в оффтоп!
Падший_Ангел
P@P@
Падший_Ангел
Золотые слова,но к сожалению не все это понимают.....

Ну, если бы ВСЕ понимали, это бы так сильно не ценилось wink.gif
termin
Э-э-э-х-х-х-х. Вот у нас все не получается.... но мы теперь образованные и умные, фсем пасиб! Будем тренироваться по-тихоньку и готовиться ко дню "Х" , т.е. " о " biggrin.gif . Так, с зарплаты поход в тематический магазин wink.gif
фар
Как в первый раз заняться анальным сексом??,
и - вдохновенно,с огнём в глазах и с жаром в сердце. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Расслабляй,своди с ума,используй смазку,не спеши и всё по нарастающей. Следи за реакцией женщины и если ей хорошо,то всё нормально.если нет .то легко переходи на другие ласки.
Guchi
Самый главный совет парням по поводу анального секса ПРОЧИТАЙТЕ его:
Возбудите свою партнёршу до состояния безумия, только не переусердствуйте (чтобы не кончила преждевременно).
Использовать можно всё: и руки, и вибратор, и язык ВСЁ! Много примного ласк.
НЕ СПЕШИТЕ НИКОГДА! Она от вас уже никуда не денится!
Побольше нежности.
И когда почувствуете что у неё уже последняя стадия можна попытаться. Медленно, но уверенно, постарайтесь войти и потом уже ни так больно.
Повторяю, делайте всё медленно и нежно!
Попробуйте может получится!

Поверте, это всё важно, потому что для большинства женщит это большой стресс и поэтому внимания, ласк, приятных слов и ощущений никогда не бывает мало. Это всё способствует хорошему моральному настрою.

А для девушек скажу:
Поверте, от этого можно получить оргазм!
5alex5
А я могу сказать почему!АЛЕКС.(Секс-инструктор,первый урок бесплатный).
Virgo 09
А я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная! Вообще-то, попа и анус, в частности, не для этого созданы!!!! И мне всегда была странна мужская безудержная страсть к аналу! При этом сами вы, дорогие парни и мужчины, не очень-то хотели бы подставить свои попки и попробовать(испытать на своей "шкуре"), каково оно! А то, смотрю, советчиков и учителей здесь каждый второй!

Конечно же, я пыталась со своим заняться этим, мягко говоря, грязным делом(грязным - не в прямом смысле этого слова tongue.gif ), но боль была сумасшедшая и закончилось все, не успев начаться! Не спорю, что это может быть приятно и можно получить оргазм (мне самой довольно приятно, когда во время ласк он вводит мне палец в анус, но только ПАЛЕЦ!), но достичь приятного можно и без этого!
Для меня психологический настрой перед и во время секса - это основа основ, все от него и зависит! А одна только мысль о клизме меня приводит в бешенство, не говоря уже о каком-то психологическом настрое или возбуждении перед этим сексом! 3 часа(образно) промываться, корячиться, насиловать свою попку, выглядеть как последняя дура с диареей smile.gif , чтобы просто развлечь своего партнера(пусть и любимого), чтобы просто ему было хорошо и сбылась мечта идиота - КАК ПО МНЕ - БРЕД ЭТО!

Короче говоря, мне эта тема в сексе не совсем понятна и приятна! schmoll.gif japrotiv.gif
Этель_Оскора
а мне так и не понравилось. wink.gif Но парень очень хочет, воть сидю и думаю. Сделать ради него, или не надо?
Nord
Virgo 09
мужские мечты тоже должны иногда сбываться rolleyes.gif
flibystier
Для тех кто вхож!
Одна полезная подсказка
как для девченок (если хотите создать супер кайф в процесе)
так и для шалунов мальчишек(попросите своих партнерш)
Введение необходимо производить в положении стоя(девушка раком само собой)
а после некоторого числа возвратно поступательных движений предложите девушке выпрямиться(стать прямо) и маршировать на месте.
Темп и амплитуду контролируйте подсказками.
К тому же руки легко смогут ласкать и грудь и киску.
Если кому то пригодилось и понравилось только РАД!
джуманджи
перед анальным сексом желательно сделать клизму(хотя конечно не до этого)-раз,два обезательно какю-нибудь смазку и не в гоняй в неё сразу же член,попробуй сначала по тихоньку разроботать так
Black_Widow
А я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная! Вообще-то, попа и анус, в частности, не для этого созданы!!!! И мне всегда была странна мужская безудержная страсть к аналу! При этом сами вы, дорогие парни и мужчины, не очень-то хотели бы подставить свои попки и попробовать(испытать на своей "шкуре"), каково оно! А то, смотрю, советчиков и учителей здесь каждый второй!

Ну-у-у... рот у нас тоже вроде бы для того, чтобы в него есть и им говорить... Так что - кто там для кого создан енто вопросик спорный... tongue.gif

А хотеть-то они хотели бы... к тому же это приятно - простата ведь там... Могу с полной уверенностью сказать, что удерживает только одно - гомофобия... Дескать "Дал в попу - 100% гей", причем неважно, кому дал - парню, девушке с пальчиком или ей же с фаллоимитатором... В этом смысле они только проктологу да урологу доверяют... В остальном же - легкие ласки ануса приятны большинству (по крайней мере из тех, кого встречала я)

А одна только мысль о клизме меня приводит в бешенство, не говоря уже о каком-то психологическом настрое или возбуждении перед этим сексом! 3 часа(образно) промываться, корячиться, насиловать свою попку,

А клизма не обязательна, между прочим... Если часика за 3-4 до секса ничего не есть, то она и не понадобится... Или вы думаете, что геи перед КАЖДЫМ сексом этой фигней страдают? laugh.gif Так вы у них спросите...

выглядеть как последняя дура с диареей

а-а-а... так вот в чем проблема... Меня мой милый любит независимо от того, как я выгляжу, будь у меня диарея, температура а то и, пардон, отравление... А если во время секса все время думать "как я выгляжу", ничего путного из этой затеи не выйдет... К тому же ты ведь для него стараешься...
Night Flame
Народ, подскажите мне как уговорить девушку на анальный секс? Я сам этим никогда не занимался и хочу попробывать! Дайте пару советов, пожалуйста!
Lilixeya
Мне больше нравиться когда пальцами туда, очень заводит. А так 2 раза пробовала и больно, никагого кайфа, больше не хочу.
Night Flame
Мне больше нравиться когда пальцами туда, очень заводит.

А разве со временем не разрабатывается? Может попробывать сначала 1 палец, потом со временем 2, ... ну и т.д, пока не будет достаточно пространства для анального секса?
Krab111
Lilixeya Night Flame права! пробуй снало так... можеш по эксперементировать с предметами благо их в секс шопах полно..... ))))) biggrin.gif
Night Flame
Lilixeya Night Flame права! пробуй снало так... можеш по эксперементировать с предметами благо их в секс шопах полно..... )))))

Спасибо
хомяк2
Как в первый раз заняться анальным сексом??, для девушек
- есть несколько вариантов: biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
1-й - с огнём в глазах и с жаром в сердце.
2-й - нежно и не спеша.
3-й - Основательно и на долго. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Огненная
Так можно все в одном, начать с огнем в глазах, продолжить нежно и не спеша, но основательно и надолго wink.gif
хомяк2
Огненная - рационализатор, однако!!!! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
Melinda
Дескать "Дал в попу - 100% гей", причем неважно, кому дал - парню, девушке с пальчиком
Я бы не сказала, мой парень не разу мне не говорил, что он этого стесняется или что ему стыдно этим заниматься, вот если бы с другим парнеем, то это да, а с любимой девушкой...по-моему это нормально, там же простата, им тоже приятно, правда не все решаются wink.gif
Народ, подскажите мне как уговорить девушку на анальный секс? Я сам этим никогда не занимался и хочу попробывать! Дайте пару советов, пожалуйста!
Лично у меня получилось так, что мой парень не спрашивал меня, а просто сделал сначала это одмин пальчиком (нежно так, ласково), потом еще...ну естественно спросил после первого раза больно было или нет, приятно ли...я ему доверяю и люблю, поэтому на тот поступок не обиделась, просто неожиданно как-то, но довольно приятно, если правильно делать. А после спросил не хочу ли я заняться анальным сексом и все. Не те конечно ощущения, но тоже нормально, особенно в совокупности с...не спрашивай советов в таких делах, если любишь и хочешь доставить удовольствие, а просто сделай...только аккуратно, чтоб не больно, не повредить чего-нибудь.

Мне не было больно, может просто сильно расслаблена была wink.gif
Black_Widow
Melinda
Я бы не сказала, мой парень не разу мне не говорил, что он этого стесняется или что ему стыдно этим заниматься, вот если бы с другим парнеем, то это да, а с любимой девушкой...по-моему это нормально, там же простата, им тоже приятно, правда не все решаются

Именно поэтому я написала ниже:
В остальном же - легкие ласки ануса приятны большинству (по крайней мере из тех, кого встречала я)
petrovichus
Очень просто если следовать небольшой инструкции [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Mr. Djo Black
общаясь на эту тему с одной из своих очень ороших подруг она мне подсказала след. вещи. Ну не стоит торопится, входить нужно постепенно, можно для начала попробовать войти в нее пальцем, так сказать подготовить ну естественно аккуратно и тоже постепенно... потом уже можно мелкими шажками входить в нее своим уддом - (славянское название члена)
Nrav
Я написал целую инструкцию о том как свести боль и моральный дискомфорт у девушек к минимуму в опросе: Анальный секс с женщиной - кому интересно можете прочитать (страницу не помню, смотри первое моё сообщение в той теме).
LekSS@
Классно все это!!!.....

Поначалу больно, потом реально здорово. Еще ощущение запретности... Возбуждает...
Night Flame
Первый раз надо нежно аккуратно, а потом будет классно! tongue.gif
Felix ED
А я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная!

промываться, корячиться, насиловать свою попку, выглядеть как последняя дура с диареей  , чтобы просто развлечь своего партнера(пусть и любимого), чтобы просто ему было хорошо и сбылась мечта идиота - КАК ПО МНЕ - БРЕД ЭТО!

Virgo 09
просто бесят такие дефки! Типа для них давай звезды с неба, выворачивайся на изнанку всевозможными способами: от специальных диет и упражнений для того чтобы прожарить её как следует, чтобы ей было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФОВО, до похода в ресторан с бюджетом в ползарплаты... А им понимаете ли такую мелочь, влом промутить!!! ПИСЕЦ! а надо лишь задавить в голове пару тараканов и получить туеву хучу кайфа, попутно доставив партнеру примерно тоже количество умопомрачительного кайфоза!! Писец! mad.gif

а после некоторого числа возвратно поступательных движений предложите девушке выпрямиться(стать прямо) и маршировать на месте.

ни фи га се бе!!!!! Вот это трюк! Когда неподвижную попку садишь от кайфа крыша едет, а что же после такого марша будет? blink.gif tongue.gif
Frey
А я как то не стремлюсь вдуть девченке в зад. Мысли, конечно, приходят, но как то.....и уходят. Мне и двух других отверстий хватает tongue.gif
Black_Widow

Кстати, одна ремарочка из собственного опыта: вводить лучше и легче в позе "ложки", это когда вы оба лежите на боку (партнер, естесственно, сзади), тогда удобно для большего расслабления стимулировать клитор, целовать любимую в шейку... к тому же тем девушкам, которым анальный секс кажется унизительным, эта поза покажется "поприличнее" tongue.gif а еще в таком положении девушка сама может контролировать глубину введения члена и, как следствие, легче расслабляется...
BolT_M32
Да ну все ето...
Вам че, просторно стало в вагине?
Может лучше скажите как ее довести до оргазма нормальным путем?
А то я уже за пол года спецом по куни стал...
Felix ED
BolT_M32
Может лучше скажите как ее довести до оргазма нормальным путем?
А то я уже за пол года спецом по куни стал...

Соболезную blink.gif

Да ну все ето...
Вам че, просторно стало в вагине?

Разнообразие в постели поддерживает чувства в горячем состоянии.
Великий Нехочуха
Девушки! А такая вещь, как минет после анала вам как?
YuraVIN
Великий Нехочуха
а те не кажеЦЦа это не гигееничным?? я бы даже не предложил такое ибо не хочу чтоб её было неприятно..
Великий Нехочуха
гигиенично, не гигиенично... во рту куда больше микробов, нежели где-то ещё в организме.. это любой стоматолог расскажет..

а вопрос к девушкам (скорее к тем, которые АС любят) - как они на это смотрят? противно ли? или прет?
Black_Widow
Великий Нехочуха
Девушки! А такая вещь, как минет после анала вам как?

Если во время анала использовался презерватив (а он должен был быть использован), то минет после - вполне нормально. В ином же случае - вкусовые качества не вдохновляют wink.gif , а потому придется перед минетом бежать в душ.

а вопрос к девушкам (скорее к тем, которые АС любят) - как они на это смотрят? противно ли? или прет?

Если вопрос к девушкам, которые любят анал, то уже как минимум совсем не противно и смотрят они на это вполне положительно. Собюственно и я к таким отношусь.
Ощущения довольно приятные. Единственное, что пока огорчает - при анале не достигаю оргазма, хотя определенное удовольствие наличествует, но, я думаю ,это придет со временем.
Devid S
Моей девушке тоже не очень нравится анальный секс,но иногда она хочет и этого.она у меня миниатюрная,ей было очень больно,как только я пытался попробовать анальный секс она останавливала меня, жаловалась,что я ее пополам разрываю. Чего мы только не перепробовали,и нашли наконец вариант,который и ей и мне очень нравится. Мы оба ложимся на правый бок.она спиной ко мне. Я мажу ее попочку и свой член хорошей смазкой(возбуждающая, специально для анального секса) и медленно медленно,без рывков ввожу,поглаживая ее грудь,живот,клитор и все остальное(очень удобно ласкать ее руками в этой позе-оба на боку я сзади нее)..... Она после такого еле шевелитсяsmile.gif еще главное вытащить сразу,как она кончит,даже если ты не успеешь,так как после оргазма ей становится опять больно и неприятно.поэтому надо прикидывать время,чтобы успеть вовремя,или заканчивать как нибудь по другому....
Ну...дерзай...рассказал все что знал...
ИгОзА
Я пробовала анальнй секс, никакого удовольствия, больно было в первый раз до слёз, никада бы не опдумала что парень у меня зверь такой, у меня чуть не слёзы льются а он говорит потерпи ещё потерпи щас полегче будет..=)

Ну никак я не арсположена к анальному сексу, неприятНО)))

Вот оральный это дааа...=)
Felix ED
Ну никак я не арсположена к анальному сексу, неприятНО)))

ИгОзА
никада бы не опдумала что парень у меня зверь такой

Может в этом все и дело? По моим наблюденииям в попку надо жарить после трех хороших палок в традиционное отверстие. Чтобы расслабеж ее взял. Или после одной палки, но очень хорошей, которая поселит в голову подруги мысли в стиле "дорогой, люби меня как ты хочешь!!!!" Но она не должна лежать и думать "боже боже! щас он воткнет в мой узкий попец свой кол... надо потерпеть <8-( "
ИгОзА красотка, будешь в Ростове, обращайся wink.gif