Stickman
Friday, 05 August 2005, 0:05
QUOTE |
очень смешно .... ты так наверное делаеш да? |
я не поклонник анального секса
рыжая одиночка
Saturday, 13 August 2005, 0:40
дааа был у мня такой случай

я знала этого парня несколько дней. когда дошло дело до секса я даже подумать не могла что он захочет именно ТАК!!!! короче я испытала столько боли что ни когда этого не забуду

мало того что я была не возбуждена и не готова так он еще настаивал на том чтобы я ему после ЭТОГО делала минет. я этого чела после всего этого возненавидела т.к. он меня использовал ия считаю этот случай просто насилием

разве можно так относится к девушкам!???
Duke
Saturday, 13 August 2005, 4:13
QUOTE |
короче я испытала столько боли что ни когда этого не забуду |
Значит не акуратно.QUOTE |
мало того что я была не возбуждена и не готова так он еще настаивал на том чтобы я ему после ЭТОГО делала минет |
А зачем согласилась то ? QUOTE |
разве можно так относится к девушкам |
нет конечно ! но кто тебе мешал остановить всё это ?
NOD-1342
Wednesday, 17 August 2005, 20:16
Анальный секс должен быть ОБАЮДНЫМ. а если в первый раз то не с кем попало, и с подготовкой.
RossoDrago
Friday, 19 August 2005, 19:36
Begemot, берёшь смуску или что-то на неё похожее, даже крем подойдёт, ложишь её на спину, задераешь ноги, но не пытайся весь сразу сасунуть! надо слегка сунуть, высунуть, но не весь, а вот когда ты это зделаешь, её, я не боюсь этого слова дырочка, станет легко пропускаемая, вот тогда и суй полностью...
Добавлено:
извеняюсь, *смазку
lindros
Tuesday, 23 August 2005, 23:38
рыжая одиночка QUOTE |
разве можно так относится к девушкам!??? |
Как? В попу переть? Некоторые и к парням так относятся.
Duke
Wednesday, 24 August 2005, 5:44
QUOTE |
Некоторые и к парням так относятся. |
Думаю каждый находит то что заслуживает.
P@P@
Wednesday, 24 August 2005, 9:23
NOD-1342 QUOTE |
Анальный секс должен быть ОБАЮДНЫМ |
Я кончно прошу прощения,но если не работает функция ПОИСК,что мешает просто полистать страницы?
losangeles2000
Wednesday, 26 October 2005, 19:44
А я много раз это делал и с многими женщинами. И такого не было, что бы кто-то из них сказал, что это ужасно. Примерно половина отзывалась положительно, а другие скорее никак. Зато трое из них - просто, простите, пёрлись от этого! Одна, ну не поверите! - носила с собой в сумочке масло "Джонсон-и-Джонсон" детское какое-то, на случай внезапного секса, как другие презервативы таскают! Она вполне допускала, что её могут при случайном контакте сразу в попу поиметь. Во какая! Жизнь прекрасна, пока есть в ней такие бабы! А ещё в университете работает и очки носит!
Падший_Ангел
Wednesday, 26 October 2005, 23:30
АНАЛЬНЫЙ СЕКС - это классно)))))
И первый раз совсем не больно, если девушка возбуждена, а партнер аккуратен....
это приятно, и совершенно нет никакого дискомфорта.... мррррр ............
Jakkata
Thursday, 27 October 2005, 1:48
А мне так не показалось. Меня аж прямо трясло от возбуждения, но как только в меня вошли, я аж чуть не заревела. Ужасно больно!!! И никогда больше!
Семеныч
Thursday, 27 October 2005, 2:09
Падший_АнгелКогда есть такие как ты прям, жить хочется...
JakkataQUOTE |
Ужасно больно!!! И никогда больше! |
Видно грубо воткнул...
Да из-за такого потом желание на всю жизнь пропадает, есть у меня знакомая, примерно такая же ситуация случилась у нее и теперь тоже ни ни... 
P@P@
Thursday, 27 October 2005, 9:12
Что тут можно добавить...
Есть знакомая девченка,можно сказать фанатка секса вообще,но вот анальным никак не получалось с ней...
я просто спросил:
-Ты вообще анальный не приемлишь,тебе не нравиться?
-Нравиться,но это от настроения зависит,от возбуждения.Вот ты как самец,прешь чуть ли не напролом,я понимаю,ты возбужден,а такой секс или предчувствие того что он будет возбуждает еще больше и тебе нетерпиться поскорее вставить,а ты сдерживай себя...не спеши...
Ну вот я и недоспешился до того что она сама просить начала
FRIDA
Thursday, 27 October 2005, 12:42
Я тоже обожаю анальный секс!

Единственно, не всегда получается по некоторым причинам!
Есть у меня любимая игра в "лошадку"..... мрррррр.......
Падший_Ангел
Thursday, 27 October 2005, 13:42
Семеныч QUOTE |
Падший_Ангел Когда есть такие как ты прям, жить хочется... |
Я просто обажаю секс, своё тело и своего МУЖчину!! Поэтому любые вариации секса доставляют массу впечатлений, эмоций и ощущений......
P@P@
Thursday, 27 October 2005, 13:46
Падший_Ангел FRIDA Блин,вот разурчались девченки!
Падший_Ангел
Thursday, 27 October 2005, 14:15
P@P@ QUOTE |
Блин,вот разурчались девченки! |
Просто удовольствия надо любить....)))) Всеми доступными частями тела
P@P@
Thursday, 27 October 2005, 14:44
Падший_Ангел
Золотые слова,но к сожалению не все это понимают.....
Kronos
Thursday, 27 October 2005, 19:58
Семеныч QUOTE |
Да из-за такого потом желание на всю жизнь пропадает, есть у меня знакомая, примерно такая же ситуация случилась у нее и теперь тоже ни ни... |
Надо найти нужные слова, а главное терпение чтобы достичь своей цели.
Как-то долго мне пришлось крутиться возле одной попочки, я уж и так, и этак, а подруга ни в какую,
на полшишечки только удастся мне проникнуть ей в зад, как она сразу из под меня, больно говорит. Но однажды бог вознаградил меня за мои старания. Хорошенько возбудил, обильно смазав ее выделениями и своей слюной заветное место,я в очередной раз попытался проникнуть, при этом шепча
ей на ушко: Потерпи дорогая, будет немношко больно, как в первый раз когда ты лишилась девсвенности, за то потом также будет приятно. Утром я видел сияющие ее глаза и желание поворить
это вновь.
Вообще мне нравится анальный секс, я просто балдею от этого, когда он находится там, а пальцами
ласкать налитые кровью от возбуждения половые губки и торчащий как половой член, клитор.
Когда партнерша достигает кульменации, это что-то неописуемо.
Jakkata
Friday, 28 October 2005, 1:33
Кстати, люди, вы обратили внимание на тему топика?
Уменя такое впечатление, что многие тут ударились в оффтоп!
Падший_Ангел
Friday, 28 October 2005, 10:50
P@P@ QUOTE |
Падший_Ангел Золотые слова,но к сожалению не все это понимают..... |
Ну, если бы ВСЕ понимали, это бы так сильно не ценилось 
termin
Friday, 28 October 2005, 15:43
Э-э-э-х-х-х-х. Вот у нас все не получается.... но мы теперь образованные и умные, фсем пасиб! Будем тренироваться по-тихоньку и готовиться ко дню "Х" , т.е. " о "

. Так, с зарплаты поход в тематический магазин
фар
Friday, 28 October 2005, 16:16
QUOTE |
Как в первый раз заняться анальным сексом??, |
и - вдохновенно,с огнём в глазах и с жаром в сердце.
Расслабляй,своди с ума,используй смазку,не спеши и всё по нарастающей. Следи за реакцией женщины и если ей хорошо,то всё нормально.если нет .то легко переходи на другие ласки.
Guchi
Wednesday, 24 May 2006, 15:23
Самый главный совет парням по поводу анального секса ПРОЧИТАЙТЕ его:
Возбудите свою партнёршу до состояния безумия, только не переусердствуйте (чтобы не кончила преждевременно).
Использовать можно всё: и руки, и вибратор, и язык ВСЁ! Много примного ласк.
НЕ СПЕШИТЕ НИКОГДА! Она от вас уже никуда не денится!
Побольше нежности.
И когда почувствуете что у неё уже последняя стадия можна попытаться. Медленно, но уверенно, постарайтесь войти и потом уже ни так больно.
Повторяю, делайте всё медленно и нежно!
Попробуйте может получится!
Поверте, это всё важно, потому что для большинства женщит это большой стресс и поэтому внимания, ласк, приятных слов и ощущений никогда не бывает мало. Это всё способствует хорошему моральному настрою.
А для девушек скажу:
Поверте, от этого можно получить оргазм!
5alex5
Saturday, 27 May 2006, 2:13
А я могу сказать почему!АЛЕКС.(Секс-инструктор,первый урок бесплатный).
Virgo 09
Saturday, 27 May 2006, 3:16
А я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная! Вообще-то, попа и анус, в частности, не для этого созданы!!!! И мне всегда была странна мужская безудержная страсть к аналу! При этом сами вы, дорогие парни и мужчины, не очень-то хотели бы подставить свои попки и попробовать(испытать на своей "шкуре"), каково оно! А то, смотрю, советчиков и учителей здесь каждый второй!
Конечно же, я пыталась со своим заняться этим, мягко говоря, грязным делом(грязным - не в прямом смысле этого слова

), но боль была сумасшедшая и закончилось все, не успев начаться! Не спорю, что это может быть приятно и можно получить оргазм (мне самой довольно приятно, когда во время ласк он вводит мне палец в анус, но только ПАЛЕЦ!), но достичь приятного можно и без этого!
Для меня психологический настрой перед и во время секса - это основа основ, все от него и зависит! А одна только мысль о клизме меня приводит в бешенство, не говоря уже о каком-то психологическом настрое или возбуждении перед этим сексом! 3 часа(образно) промываться, корячиться, насиловать свою попку, выглядеть как последняя дура с диареей

, чтобы просто развлечь своего партнера(пусть и любимого), чтобы просто ему было хорошо и сбылась мечта идиота - КАК ПО МНЕ - БРЕД ЭТО!
Короче говоря, мне эта тема в сексе не совсем понятна и приятна!
Этель_Оскора
Saturday, 27 May 2006, 18:22
а мне так и не понравилось.

Но парень очень хочет, воть сидю и думаю. Сделать ради него, или не надо?
Nord
Tuesday, 30 May 2006, 2:36
Virgo 09 мужские мечты тоже должны иногда сбываться
flibystier
Tuesday, 30 May 2006, 18:41
Для тех кто вхож!
Одна полезная подсказка
как для девченок (если хотите создать супер кайф в процесе)
так и для шалунов мальчишек(попросите своих партнерш)
Введение необходимо производить в положении стоя(девушка раком само собой)
а после некоторого числа возвратно поступательных движений предложите девушке выпрямиться(стать прямо) и маршировать на месте.
Темп и амплитуду контролируйте подсказками.
К тому же руки легко смогут ласкать и грудь и киску.
Если кому то пригодилось и понравилось только РАД!
джуманджи
Monday, 10 July 2006, 18:46
перед анальным сексом желательно сделать клизму(хотя конечно не до этого)-раз,два обезательно какю-нибудь смазку и не в гоняй в неё сразу же член,попробуй сначала по тихоньку разроботать так
Black_Widow
Monday, 10 July 2006, 19:42
QUOTE |
А я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная! Вообще-то, попа и анус, в частности, не для этого созданы!!!! И мне всегда была странна мужская безудержная страсть к аналу! При этом сами вы, дорогие парни и мужчины, не очень-то хотели бы подставить свои попки и попробовать(испытать на своей "шкуре"), каково оно! А то, смотрю, советчиков и учителей здесь каждый второй! |
Ну-у-у... рот у нас тоже вроде бы для того, чтобы в него есть и им говорить... Так что - кто там для кого создан енто вопросик спорный...
А хотеть-то они хотели бы... к тому же это приятно - простата ведь там... Могу с полной уверенностью сказать, что удерживает только одно - гомофобия... Дескать "Дал в попу - 100% гей", причем неважно, кому дал - парню, девушке с пальчиком или ей же с фаллоимитатором... В этом смысле они только проктологу да урологу доверяют... В остальном же - легкие ласки ануса приятны большинству (по крайней мере из тех, кого встречала я)
QUOTE |
А одна только мысль о клизме меня приводит в бешенство, не говоря уже о каком-то психологическом настрое или возбуждении перед этим сексом! 3 часа(образно) промываться, корячиться, насиловать свою попку, |
А клизма не обязательна, между прочим... Если часика за 3-4 до секса ничего не есть, то она и не понадобится... Или вы думаете, что геи перед КАЖДЫМ сексом этой фигней страдают?
Так вы у них спросите...
QUOTE |
выглядеть как последняя дура с диареей |
а-а-а... так вот в чем проблема... Меня мой милый любит независимо от того, как я выгляжу, будь у меня диарея, температура а то и, пардон, отравление... А если во время секса все время думать "как я выгляжу", ничего путного из этой затеи не выйдет... К тому же ты ведь для него стараешься...
Night Flame
Monday, 10 July 2006, 20:52
Народ, подскажите мне как уговорить девушку на анальный секс? Я сам этим никогда не занимался и хочу попробывать! Дайте пару советов, пожалуйста!
Lilixeya
Tuesday, 11 July 2006, 16:49
Мне больше нравиться когда пальцами туда, очень заводит. А так 2 раза пробовала и больно, никагого кайфа, больше не хочу.
Night Flame
Saturday, 15 July 2006, 19:59
QUOTE |
Мне больше нравиться когда пальцами туда, очень заводит. |
А разве со временем не разрабатывается? Может попробывать сначала 1 палец, потом со временем 2, ... ну и т.д, пока не будет достаточно пространства для анального секса?
Krab111
Saturday, 15 July 2006, 21:39
Lilixeya Night Flame права! пробуй снало так... можеш по эксперементировать с предметами благо их в секс шопах полно..... )))))
Night Flame
Saturday, 15 July 2006, 22:17
QUOTE |
Lilixeya Night Flame права! пробуй снало так... можеш по эксперементировать с предметами благо их в секс шопах полно..... ))))) |
Спасибо
Огненная
Wednesday, 19 July 2006, 21:16
Так можно все в одном, начать с огнем в глазах, продолжить нежно и не спеша, но основательно и надолго
хомяк2
Thursday, 20 July 2006, 0:13
Melinda
Thursday, 20 July 2006, 18:44
QUOTE |
Дескать "Дал в попу - 100% гей", причем неважно, кому дал - парню, девушке с пальчиком |
Я бы не сказала, мой парень не разу мне не говорил, что он этого стесняется или что ему стыдно этим заниматься, вот если бы с другим парнеем, то это да, а с любимой девушкой...по-моему это нормально, там же простата, им тоже приятно, правда не все решаются
QUOTE |
Народ, подскажите мне как уговорить девушку на анальный секс? Я сам этим никогда не занимался и хочу попробывать! Дайте пару советов, пожалуйста! |
Лично у меня получилось так, что мой парень не спрашивал меня, а просто сделал сначала это одмин пальчиком (нежно так, ласково), потом еще...ну естественно спросил после первого раза больно было или нет, приятно ли...я ему доверяю и люблю, поэтому на тот поступок не обиделась, просто неожиданно как-то, но довольно приятно, если правильно делать. А после спросил не хочу ли я заняться анальным сексом и все. Не те конечно ощущения, но тоже нормально, особенно в совокупности с...не спрашивай советов в таких делах, если любишь и хочешь доставить удовольствие, а просто сделай...только аккуратно, чтоб не больно, не повредить чего-нибудь.
Мне не было больно, может просто сильно расслаблена была
Black_Widow
Thursday, 20 July 2006, 21:37
MelindaQUOTE |
Я бы не сказала, мой парень не разу мне не говорил, что он этого стесняется или что ему стыдно этим заниматься, вот если бы с другим парнеем, то это да, а с любимой девушкой...по-моему это нормально, там же простата, им тоже приятно, правда не все решаются |
Именно поэтому я написала ниже:QUOTE |
В остальном же - легкие ласки ануса приятны большинству (по крайней мере из тех, кого встречала я) |
petrovichus
Sunday, 23 July 2006, 2:48
Очень просто если следовать небольшой инструкции [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Mr. Djo Black
Sunday, 23 July 2006, 4:16
общаясь на эту тему с одной из своих очень ороших подруг она мне подсказала след. вещи. Ну не стоит торопится, входить нужно постепенно, можно для начала попробовать войти в нее пальцем, так сказать подготовить ну естественно аккуратно и тоже постепенно... потом уже можно мелкими шажками входить в нее своим уддом - (славянское название члена)
Nrav
Tuesday, 25 July 2006, 19:09
Я написал целую инструкцию о том как свести боль и моральный дискомфорт у девушек к минимуму в опросе: Анальный секс с женщиной - кому интересно можете прочитать (страницу не помню, смотри первое моё сообщение в той теме).
LekSS@
Friday, 28 July 2006, 17:02
Классно все это!!!.....
Поначалу больно, потом реально здорово. Еще ощущение запретности... Возбуждает...
Night Flame
Thursday, 10 August 2006, 0:50
Первый раз надо нежно аккуратно, а потом будет классно!
Felix ED
Friday, 10 November 2006, 11:26
QUOTE |
А я вот почему-то считаю, что анальный секс - вещь несколько неприятная в моральном плане, унизительная и вульгарная! |
QUOTE |
промываться, корячиться, насиловать свою попку, выглядеть как последняя дура с диареей , чтобы просто развлечь своего партнера(пусть и любимого), чтобы просто ему было хорошо и сбылась мечта идиота - КАК ПО МНЕ - БРЕД ЭТО! |
Virgo 09
просто бесят такие дефки! Типа для них давай звезды с неба, выворачивайся на изнанку всевозможными способами: от специальных диет и упражнений для того чтобы прожарить её как следует, чтобы ей было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЙФОВО, до похода в ресторан с бюджетом в ползарплаты... А им понимаете ли такую мелочь, влом промутить!!! ПИСЕЦ! а надо лишь задавить в голове пару тараканов и получить туеву хучу кайфа, попутно доставив партнеру примерно тоже количество умопомрачительного кайфоза!! Писец!
QUOTE |
Введение необходимо производить в положении стоя(девушка раком само собой) а после некоторого числа возвратно поступательных движений предложите девушке выпрямиться(стать прямо) и маршировать на месте. |
ни фи га се бе!!!!! Вот это трюк! Когда неподвижную попку садишь от кайфа крыша едет, а что же после такого марша будет?
Frey
Friday, 10 November 2006, 12:44
А я как то не стремлюсь вдуть девченке в зад. Мысли, конечно, приходят, но как то.....и уходят. Мне и двух других отверстий хватает
Black_Widow
Friday, 10 November 2006, 13:31
QUOTE |
Введение необходимо производить в положении стоя(девушка раком само собой) |
Кстати, одна ремарочка из собственного опыта: вводить лучше и легче в позе "ложки", это когда вы оба лежите на боку (партнер, естесственно, сзади), тогда удобно для большего расслабления стимулировать клитор, целовать любимую в шейку... к тому же тем девушкам, которым анальный секс кажется унизительным, эта поза покажется "поприличнее"
а еще в таком положении девушка сама может контролировать глубину введения члена и, как следствие, легче расслабляется...
BolT_M32
Friday, 10 November 2006, 21:43
Да ну все ето...
Вам че, просторно стало в вагине?
Может лучше скажите как ее довести до оргазма нормальным путем?
А то я уже за пол года спецом по куни стал...
Felix ED
Monday, 13 November 2006, 9:11
BolT_M32 QUOTE |
Может лучше скажите как ее довести до оргазма нормальным путем? А то я уже за пол года спецом по куни стал... |
Соболезную
QUOTE |
Да ну все ето... Вам че, просторно стало в вагине? |
Разнообразие в постели поддерживает чувства в горячем состоянии.
Великий Нехочуха
Friday, 24 November 2006, 9:26
Девушки! А такая вещь, как минет после анала вам как?
YuraVIN
Friday, 24 November 2006, 10:14
Великий Нехочуха
а те не кажеЦЦа это не гигееничным?? я бы даже не предложил такое ибо не хочу чтоб её было неприятно..
Великий Нехочуха
Friday, 24 November 2006, 10:25
гигиенично, не гигиенично... во рту куда больше микробов, нежели где-то ещё в организме.. это любой стоматолог расскажет..
а вопрос к девушкам (скорее к тем, которые АС любят) - как они на это смотрят? противно ли? или прет?
Black_Widow
Friday, 24 November 2006, 13:33
Великий Нехочуха QUOTE |
Девушки! А такая вещь, как минет после анала вам как? |
Если во время анала использовался презерватив (а он должен был быть использован), то минет после - вполне нормально. В ином же случае - вкусовые качества не вдохновляют
, а потому придется перед минетом бежать в душ.
QUOTE |
а вопрос к девушкам (скорее к тем, которые АС любят) - как они на это смотрят? противно ли? или прет? |
Если вопрос к девушкам, которые любят анал, то уже как минимум совсем не противно и смотрят они на это вполне положительно. Собюственно и я к таким отношусь.
Ощущения довольно приятные. Единственное, что пока огорчает - при анале не достигаю оргазма, хотя определенное удовольствие наличествует, но, я думаю ,это придет со временем.
Devid S
Friday, 24 November 2006, 21:45
Моей девушке тоже не очень нравится анальный секс,но иногда она хочет и этого.она у меня миниатюрная,ей было очень больно,как только я пытался попробовать анальный секс она останавливала меня, жаловалась,что я ее пополам разрываю. Чего мы только не перепробовали,и нашли наконец вариант,который и ей и мне очень нравится. Мы оба ложимся на правый бок.она спиной ко мне. Я мажу ее попочку и свой член хорошей смазкой(возбуждающая, специально для анального секса) и медленно медленно,без рывков ввожу,поглаживая ее грудь,живот,клитор и все остальное(очень удобно ласкать ее руками в этой позе-оба на боку я сзади нее)..... Она после такого еле шевелится

еще главное вытащить сразу,как она кончит,даже если ты не успеешь,так как после оргазма ей становится опять больно и неприятно.поэтому надо прикидывать время,чтобы успеть вовремя,или заканчивать как нибудь по другому....
Ну...дерзай...рассказал все что знал...
ИгОзА
Saturday, 25 November 2006, 0:35
Я пробовала анальнй секс, никакого удовольствия, больно было в первый раз до слёз, никада бы не опдумала что парень у меня зверь такой, у меня чуть не слёзы льются а он говорит потерпи ещё потерпи щас полегче будет..=)
Ну никак я не арсположена к анальному сексу, неприятНО)))
Вот оральный это дааа...=)
Felix ED
Monday, 27 November 2006, 10:28
QUOTE |
Ну никак я не арсположена к анальному сексу, неприятНО))) |
ИгОзА
QUOTE |
никада бы не опдумала что парень у меня зверь такой |
Может в этом все и дело? По моим наблюденииям в попку надо жарить после трех хороших палок в традиционное отверстие. Чтобы расслабеж ее взял. Или после одной палки, но очень хорошей, которая поселит в голову подруги мысли в стиле "дорогой, люби меня как ты хочешь!!!!" Но она не должна лежать и думать "боже боже! щас он воткнет в мой узкий попец свой кол... надо потерпеть <8-( "
ИгОзА красотка, будешь в Ростове, обращайся