Скажите стоит ли начинать и как ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Andrey32
Мне 16.5 лет, рост 183, у меня присутствует лишний вес ( вешу около 95 кг ) длина моего члена в спокойном состоянии 5 - 7 см в эрекции 11 - 13 см. Я комплексую насчет этого. Был один раз секс с девушкой, она ничего не сказала насчет размеров члена, но мне просто лично кажется что такой член очень мал и другой девушке это может не понравиться. Придерживаясь диеты и упражнений сбросил около 10 кг. Вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ( тут он наполовину возбужден ) Подскажите как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что посоветуете ? И заодно может кто подскажет как еще похудеть =)
P.S. Фразы типо "просто меньше жри" и тд. я не принимаю. Так как ем немного, у меня просто наследственное такое телосложение. sad.gif
oBhvat
меньше углеводов в организм и бег раза два миниум в неделю а лучше 3-4 по 5 км минимум тоже,при таком раскладе сбросил за пол года 15 кг
Arteor
Andrey32
Подскажите как можно его упражнениями увеличить, что посоветуете ?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif

Придерживаясь диеты и упражнений сбросил около 10 кг.

95кг., а какой у тебя рост? huh.gif
Andrey32
Рост у меня раньше был 183
Andrey32
Сколько времени займут вообще упражнения по увеличению члена, если я желаю достичь где то 15 см ?
Arteor
Сколько времени займут вообще упражнения по увеличению члена, если я желаю достичь где то 15 см ?

Все это абсолютно индивидуально. Кто то растет бешеными темпами и за год см. 4 берут легко. У кого-то этот рост идет очень медленно и можно год - полтора потратить на сантиметр. Так что конкретного ответа не существует. Обычно те кто страдает избыточным весом только за счет похудания вырывают сантиметр другой cool.gif

Все в твоих руках smile.gif
Andrey32
Ну окей, тогда буду активно дальше худеть. Я и сам думаю мне другими методами нужно отращивать агрегат
Arteor
Andrey32
Можешь делать простые растягивания и попутно худеть. Это подстегнет рост, в 16 лет мне кажется рано особо зацикливаться на этом. Да и 13см. вполне неплохой агрегат wink.gif cool.gif
Andrey32
Да не если в 16 не спохватится то потом уже поздно будет мне кажется.....Буду делать все что возможно чтоб потом не пожалеть
Мармулеткин
Делай программу новичка. Накинешь пару см + худей,запишись в зал. И все будет пучком!
Johano
Да не если в 16 не спохватится то потом уже поздно будет мне кажется.....Буду делать все что возможно чтоб потом не пожалеть

Люди некоторые и в 30 лет начинают. Главное чтобы желание было.
Gemini.kz
и в 45 wink.gif
ghad
Спорт спорт и еще раз спорт! Ну и НУП smile.gif В таком возрасте может такой рост пойти что мама не горюй!