Частота и длительность тренировок

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
LEVKO
Сегодня задался етим вопросом. Предположим позовчера я делал 170 повторении джелка на которые у меня ушло 10 мин (относительно быстро). Сегодня я зделал всего 150 повторении но уже за 15 мин, после чего почувствовал дискомфорт и не смог продолжать. Т.е по количеству передергивании я даже не догнал предидушии результат, несмотря на то что хотел его увеличить. С другои стороны пенис наливался кровью на 5 минут дольше чем в прошлыи раз. Итак господа знаюшие что вы ставите в преоритет : время или скорость ?
Dancergogo
LEVKO

что вы ставите в преоритет : время или скорость ?

Технику и качество. Кроме шуток.
Для меня главное - проработать член и неважно сколько времени на это уйдет. Кстати член каждый раз по разному реагирует - сегодня от 200 джелков в хлам ушатаный, а завтра 300 - и ничего еще не чувствуешь. Так что стандартов ни по времени ни по скорости ИМХО быть не может.
mannimarco
Я новичок в нупе, сегодня первый день тренировок. Естественно, хочется тренироваться и тренироваться, но, по аналогии с бодибилдингом (я качаюсь), знаю, что оптимальная тренировка - не самая выматывающая.
Посоветуйте, сколько раз в неделю заниматься (каждый день?), сколько раз в день (один?) и длительность тренировки.
Упражнения: я делаю сухой джелк (вытягивания) и в заключение размахиваю полуэрегированым пенисом как веревкой, верчу его и стучу им по бедрам и животу. Кегель делаю в течение дня, когда еду в метро.
У меня пенис в анабиозе очень маленький и моя главная цель - добиться его постоянного кровенаполнения в неэрегированном состоянии до размеров полуэрекции. Поэтому, думаю, мне нужно проводить тренировки по кровенаполнению пениса как можно больше раз в день. Но эффективно и полезно ли это? Подскажите, пожалуйста.
Ihave14sm
Правильно предполагаешь, как бы там ни было заниматься надо начинать с 2/1 - два дня занятий, день отдыха.
Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

P.S. Меня тоже интересует именно размер в спокойном состоянии, но ничего лучше, чем увеличивать его в эрегированном, я пока не придумал.
mannimarco
вроде как сидение на члене увеличивает его в спокойном состоянии
mannimarco
да, еще клэмпинг, но он для продвинутых. А еще может остановить рост члена.
Ihave14sm
вроде как сидение на члене увеличивает его в спокойном состоянии

По-идее сидение на члене должно увеличивать его в спокойном состоянии, но оно парадоксальным образом у некоторых как раз и уменьшает
тонус члена. У меня от него член стал ещё меньше в спокухе, чем был.

еще клэмпинг, но он для продвинутых

А сидение разве не для подвинутых?

Я знаю два очень противоречивых НУП-упражнения не для новичков - это уже упомянутое сидение на члене и "верёвка", то есть скручивания члена.
Оба они очень опасны - тонус члена и его рост могут убить нафиг.
Tankiro
Ihave14sm
почему это??
Ihave14sm
Tankiro, что "почему"? Если ты об убиении тонуса и уменьшении члена в результате этих двух упражнений, то я не знаю почему, но результат, как говорится,
на лицо на члене.
Tony Montanez
Слушайте ...вот для новичка расписание Нупа 2/1 день...через сколько месяцнв переходить на 3/1 ?
Arteor
Tony Montanez
Все сугубо индивидуально, надо смотреть по своему состоянию.

Выдернуто из одного твоего сообщения:
терпение и труд все перетрут

В этом деле не стоит торопиться и сильно грузить ПЧ smile.gif