Измерение ПЧ: сидя или стоя?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Stallion
Я всегда мерял стоя (где-то прочитал, что это правильно), но в положении сидя выходит +1 см. Стало интересно, а как меряет большинство? Попробуем выяснить.
Johano
Чаще сидя меряю, чем стоя. Разница в измерениях не очень значительна, порядка 5 мм.
Ландау
Измеряю всегда стоя, прикладывая линейку сверху.
Сидя линейка показывает на сантиметр больше. А если приложить сбоку - то на все полтора больше.
Намеренно измеряю самый маленький из возможных размеров, иначе кого я пытаюсь обмануть, себя что ли?
вега4
Всегда мерил стоя, линейка сверху.
Бендер.
Лёжа.
alek20063
мерить надо стоя, но я сидя меряю smile.gif
shurplanet
Я всегда сидя измерял.
Так уж повелось с самого начала.
В этом деле главное самого себя не обманывать - измерять всегда одинаково. Одной линейкой и в одной позе.
Но стоя правильно. Только я об этом узнал довольно поздно biggrin.gif

Прикладывая линейку сбоку можно тоже получать довольно точные цифры.
SuperNuper
Измеряю стоя.
но в принципе лично мне без разницы как мереть, мне все равно кто что намерит, для статистики роста без разницы как мереть, лишь бы все время одинаково!
Ьука
Измерение длины полового члена мужчины
Длину можно измерить у стоящего индивида, когда половой член находится параллельно полу. Половой член измеряют по верхней поверхности от основания члена до его конца. Результаты признают неточными, если измеряли вдоль нижней поверхности полового члена, если индивид сидел или был наклонён[5].

ВИКИ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Придерживаюсь тоже измерения стоя.
alek20063
ВИКИ My Webpage

+1
Давно предлагал взять это за основу.
buddaaa3
Одной линейкой и в одной позе.

и на одном и том же стуле, потому что на табуретке и на кресле разные положения и замеры могут отличаться
Лучше стоя
Stallion
И, заметьте, - линейка сверху.
Не сбоку. И не гибкий сантиметр.
Ландау
GSF
И, заметьте, - линейка сверху.
Не сбоку. И не гибкий сантиметр.

А это вариант! Если б я измерял сидя, сбоку, да еще и гибким метром, то стопудово сантиметров 18 без вдавленной уже б намерил. И НУП никакой не нужен biggrin.gif
Ьука
Есть правила измерения п.ч. какая разница нравится не нравится, лучше не лучше.Сидя измерять не правильно, сидя он больше выходит.
Парашютист
Меряю стоя, но очень хочется сидя)
умеренныій
Ландау
Измеряю всегда стоя, прикладывая линейку сверху. Сидя линейка показывает на сантиметр больше. А если приложить сбоку - то на все полтора больше. Намеренно измеряю самый маленький из возможных размеров, иначе кого я пытаюсь обмануть, себя что ли?

Аналогично и из этих же соображений.Пч горизонтально и линейку сверху.А если идти по пути самообмана,то за яйцами тоже ствол прощупывается-от жопы будет сантиметров 40 перец wink.gif .Поди докажи,что при ялде. wink.gif
shurplanet
Прикладывая линейку сбоку можно тоже получать довольно точные цифры.

Вообще-то в официальной медицине измерение пениса делается сбоку и с прижиманием линейки к боковой части лобковой кости.Не знаю только,зачем им измерять пенисы blink.gif .
Ьука
ВИКИ My Webpage

А в Вики-сверху линейка.Но я точно читал о мед.измерениях пч сбоку.
Добавлено:
от жопы будет сантиметров 40 перец

Нифига.Щас чета дернуло меня любопытство-замерил железной линейкой(уголок)от сраной дырки-27-28 см sad.gif
пробующий
Стоя. Хотя сидя, конечно же, он выглядит больше.
Недавно с девочкой переписывался по аське, ну у меня короче встал. И знаете, хорошо так встал! мне как-то сразу захотелось перевести свой член из разряда "маленький" в разряд "средний". Хорошее настроение на весь оставшийся день))
applikator
умеренныій
Нифига.Щас чета дернуло меня любопытство-замерил железной линейкой(уголок)от сраной дырки-27-28 см sad.gif

Да...а у некоторых такие данные без вдавленной линейки dry.gif biggrin.gif

Меряю стоя.Это настоящий показатель.
streamer
Стоя, так без лишних мм пафоса
rambler17
Сидя, так мне удобно.
Hiroki
Стоя, линейка сверху.
rambler17
Разница в измерениях не очень значительна, порядка 5 мм.

Да, так и есть. Разница в пределах 5 мм.
Freeman_28
Есть правила измерения п.ч. какая разница нравится не нравится, лучше не лучше.Сидя измерять не правильно, сидя он больше выходит.

А если сделать мостик и измерить, он еще меньше, тогда так правильно измерять?

Имхо - всегда сидя, недавно выкинул линейку, после нулевых результатов... sad.gif
Tronbalt
Измеряю всегда стоя, прикладывая линейку сверху. НО! У меня совсем нет разницы, хоть стоя, хоть лёжа, хоть сидя. Всегда показывает мой размер линейка, и не на мм меньше\больше.
DurexXL
Стоя
Орэх
Измеряю стоя .
Tankiro
только стоя)
ather
У меня сидя нет прибавки так что в принципе всё равно
Victorov
Стоя.
k_p_a
стоя. сидя мативация пропадает...)
ddc
только стоя

Намеренно измеряю самый маленький из возможных размеров, иначе кого я пытаюсь обмануть, себя что ли?

солидарен
rios
Измерения стоя. Чачем себя обманывать.
Dietrich fon Schneider
Мерею сидя. Хотя потом встал медленно и показал тот же результат что сидя ни на мм. меньше!
Tankiro
считаю для нупа надо мерять стоя.но в сексе работает размер и стоя ,и сидя и лежа biggrin.gif
Baboon
Tankiro
ты то откуда знаешь, ты же девственник laugh.gif
I feel good
Что сидя, что стоя разницы в замере нет.
Tankiro
Baboon
Хаха))))
biggrin.gif rolleyes.gif
TeppKo
Странно, но стоя у меня выдает почти на 1см меньше.
real-madrid
Если сидя мерить,то больше будет,чем стоя,у меня 5 мм разница.
Stallion
TeppKo

Ничего странного, так обычно и бывает )
Ярый

делов то. тра*ай сидя biggrin.gif
обделенный
сидя меньше, чем стоя. все дело в ЛК мышцах...предполагаю....

кстати, есть такие темы, где пишут что после экстендера член как бы прчется внутрь, съеживается. это ЛК мышца.......
conchik
Стоя, т.к это самый короткий вариант в размере. на 1 см по отношению к "сидя"
АлександрOK
у меня одинаково что сидя что стоя smile.gif
dreamstyle
Меряю только BPFSL сидя разница 0.5 см rolleyes.gif
Порвал
Можно сидя заниматься любовью и будет халявный +1 см
Extendig_man
Всегба стоя , сидя получается +1 считаю это каким-то читерством .... хотя один раз только с бабой мерил сидя )))))
oSpiel
Сидя получается больше, так начал стоя так и мерею
Peterson
Стоя и больше никак smile.gif
Coconut
Выбрал вариант стоя. smile.gif
какУнэгра
Только стоя, будьте честными с собой
max 21
Меряю и сидя и стоя, главное дойти до заветной цифры 20.
какУнэгра
max 21
Читер biggrin.gif
ktotakoy
Только стоя, будьте честными с собой

А что же ты тогда фото в сидячем положении выкладываешь?
какУнэгра
ktotakoy
Хто я? Но что бы совсем не разочаровываться в размере biggrin.gif Ну а так все по честному, замеры веду сидя smile.gif Речь то идет не о самом читинге на фото, а читинге с линейкой totals.gif
Тут у всех такая болезнь, все на фотках читерят, кто с зажимами, кто с ракурсом, а я сидя
Отделочник
А у меня пбел и нпбел одинаков что сидя, что стоя, но лежа нпбел таки больше, на 5мм, меряю стоя, так удобней.

ktotakoy
У тебя лишний вес?
Отделочник
ktotakoy
хрен знает, на лобке точно! А так, на рост 180 вес 80-82кг. Не сухое тело.

...Надо, надо искать способ сжигания жира только на лобке sad.gif
Desmont90
Конечно стоя! Сидя он у меня на 1см больше
Pussyfer
Desmont90
значит тебе трахаться надо строго сидя! biggrin.gif
Desmont90
pokalyuk
Это точно! biggrin.gif
Vov 31
Как все замер стоя без выпучивания таза, мало но чесно.
Баязэт
стоя , сидя на 1 см больше
Димка Минский
Для статистики роста, меряю стоя. Ну а для девушек
можно называть параметр бпел. Либо замер сидя.
Сидя длиннее на 1-1.2 см
Добавлено:
А вообще не имеет значения как мерить. Главное что бы был прогресс. И результат устраивал.
sm??
Стоя, т.к. сидя получается побольше, не хочу себя обманывать
vanruc
только стоя
sm??
Лучше сделать замеры стоя, а потом обрадоваться в других позах, что больше чем есть на самом деле smile.gif Чем наоборот огорчиться что в некоторых позах меньше smile.gif
Кронос
Стоя, но сидя почему-то больше не выходит. Вообще, тут определяющим критерием правильности измерения является скорее не положение тела, а угол пч по отношению к телу -- 90% если пч прямой или немного ниже, если пч имеет изгиб вверх.