Vlado
Saturday, 31 December 2011, 17:08
В общем хочу купить помпу,но меня сейчас больше интересует временный эффект..Ну вот например накачал я член помпой и сколько времени продержится эффект и расскажите у кого на сколько в длину и обхвате увеличивается в помпе плиз ) Заранее очень благодарен ))
P.s.Всех с наступающим
Бальмунг
Saturday, 31 December 2011, 17:20
у меня после получасового помпирования эффект сохраняется примерно сутки. В длину пч растягивается гораздо меньше, чем в обхвате. Например, у меня длина остается той же, что и до помпирования, но обхват увеличивается на 2 см. На вид пч смотрится гораздо толще, чем до помпы. Его становится приятно взять в руку.
Но все зависит от времени помпирования и от характеристик пч. Например, я заметил, что пч, не привыкший к помпированию увеличивается в обхвате меньше, чем после нескольких недель регулярного использования помпы. Раньше при небольшом стаже помпирования обхват моего пч возрастал с 15 до 16 см, а сейчас - с 15.5 до 17.5
Vlado
Saturday, 31 December 2011, 21:32
Грунний
Спасибо за ответ ) А какую помпы ты используешь напиши плиз )
Бальмунг
Saturday, 31 December 2011, 22:04
Vlado
из секс-шопа, без манометра, с ручным плунжерным насосом. Выбирай любую, только с грушевидным насосом не бери - говорят, слабовато создает вакуум
Бендер.
Saturday, 31 December 2011, 22:14
Vlado
Грунний
Судя по отзывам лучше Ла Пампа ничего нет.
Сам ближе к лету буду заказывать.
Бальмунг
Saturday, 31 December 2011, 22:18
chiv555
ла памп имхо слишком пафосно, деньги больше за бренд, чем за девайс. Если наловчиться, то сексшоповская помпа многое может дать
oBhvat
Saturday, 31 December 2011, 22:45
ну с этим не соглушусь есть та ита ,ла памп долеко впереди, икакой может быть пафос если это реально качество
Бальмунг
Saturday, 31 December 2011, 22:47
QUOTE |
если это реально качество |
качество выражается в результатах. У меня есть результаты от сексшоповской помпы. Вполне доволен. На счет удобства, то это второстепенно для сурового отечественного нупера, это там в Америке неженки живут
alek20063
Sunday, 01 January 2012, 5:14
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Sunday, 01 January 2012, 5:52
Грунний QUOTE |
На счет удобства, то это второстепенно для сурового отечественного нупера |
Удобства - да, но если края впиваются в лобок, то весьма вероятен прямой вред здоровью. Если этот ньюанс самому апгрейдить, то разница лишь в качестве насоса. ЛаПамп делают надёжный, но тот же Магнум им не в чём не уступает
Johano
Sunday, 01 January 2012, 14:16
Грунний
Можешь, пожалуйста, дать ссылку на помпу как у тебя?
Бальмунг
Sunday, 01 January 2012, 17:24
Johano
отправил в личку
красавчик
Sunday, 01 January 2012, 19:48
Грунний
Привет, ты только помпируешь?
Бальмунг
Sunday, 01 January 2012, 20:22
красавчик
еще джелк, клэмп (его совмещаю с помпой) и растягивания. А также чередование этих упражнений с экстендером с периодом 2 месяца
gizzone
Sunday, 01 January 2012, 23:41
ребят, подскажите! 13 и 14 см. это сколько в дюймах?(собрался брать лапамп. сейчас обхват 12 и как я понял колбу надо брать на размер больше и одну на вырост, да запутался в таблице нахрен)
стретчер
Monday, 02 January 2012, 1:01
gizzone [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vlado
Monday, 02 January 2012, 1:28
Ребята а можно пожалуйста по теме?

Ну я про мой вопрос ))
alek20063
Monday, 02 January 2012, 1:57
Vlado
лично у меня временное увеличение сильно зависело от начальных условий помпирования, т.е. в итоге от количества скопившейся лимфы. Было время, когда использовал помпу 2 р в день по 45-60 мин за подходи на давлении 10 - член сильно опухал, но уже через 3-4 ч приходил в норму. Если помпировал на маленьком давлении, то эффект проходил буквально через час-полтора.
красавчик
Monday, 02 January 2012, 7:24
Грунний Спасибо.
ghad
Tuesday, 03 January 2012, 2:26
а эти казлы буржуи хоть шифруют посылки или на почту придешь а там уже плакаты с тобой на стенах получите распишитесь
alek20063
Tuesday, 03 January 2012, 3:54
ghad QUOTE |
там уже плакаты с тобой на стенах получите распишитесь |
и толстые бабки-пенсионерки тыкают на тебя пальцем
ghad
Tuesday, 03 January 2012, 7:47
alek20063 ну все совсем меня запугал
Ландау
Tuesday, 03 January 2012, 11:53
ghad alek20063 Потратил полчаса своего утра, чтобы найти старинные изречения Алика Радуги и 135 миллиметров на тему получения посылок на почте. Когда читал это впервые, то не мог дочитать до конца - надо было просмеяться

Итак, наслаждайтесь:
1.
135миллиметров (взято [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]):
QUOTE |
QUOTE | Ребята а как вы на почте забираете помпу? Не хочется палиться. |
Просто приходишь и говоришь операционистке, лучше погромче ,чтобы окружающие операционисты тоже слышали (вдруг ты не к той обращаешься) - "А где могу забрать свою помпу для увеличения мужского полового члена?" Тебе ее вынесут, при тебе соберут и проверят, нормально ли она держит вакуум. Член работникам почты показывать не обязательно, можно проверить на любой другой части тела. Если кто-то из очереди начнет улыбаться или задавать вопросы, скажи, что не себе берешь, а другу...дальнему...ну...знакомому.
Потом попроси завернуть в полиэтиленовый пакет, чтобы хотябы на улице не палиться. Все, помпа твоя! |
2. Alik Raduga (взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]):
QUOTE |
~HH~ Хватит бояться того, чего не следует. Будь мужиком, наконец! Думаешь бандероль придет на почту, оклеенная рекламными постерами этой помпы и надписями "Здесь внутри лежит прибор для увеличения члена. Дорогие почтовые работники! Как только кто-то придет ее получать, вам надо громко смеяться над ним!"? На почту придет неприметная коробка, на которой НИЧЕГО кроме адресов отправителя и получателя не написано. А тебе в почтовый ящик принесут извещение, что на твой адрес поступила или "м/п" (международная посылка) или "м/б" (межд.бандероль), забери ее по такому то адресу в таком-то отделении связи. Все! Родителям можешь сказать, что заказывал какую-нибудь очень важную книгу для универа. |
3. Alik Raduga (взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]):
QUOTE |
bukha QUOTE | Привет, Всем! А как сам бандероль выглядит то? Глянцевый с рисунками или ? Город маленький, могут засмеять. |
Само бандеролЪ выглядит крайне кричаще! Ярко красного цвета с желтыми люминисцентными полосками. Размер 2х2 метра (типа контейнера). На колесах. С моторчиком. На нем наклеены большие плакаты с изображением тщедушного мужичонки с малюсеньким членишкой. Со всех сторон крупными буквами (высотой примерно 30 см) написано: "У того, кто придет получать ЭТОТ бандеролЪ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН. А он (дурак) хочет этот член увеличить. Здесь лежит прибор для увеличения его крошечной пиписки. Смейтесь над ним (в голос) и показывайте пальцами! " Но и это еще не все! Специально для привлечения людского внимания, по всей поверхности бандеролЯ закреплены ярчайшие вспыхивающие стробоскопы, а также сверхгромкие динамики, которые в постоянном режиме транслируют объявления о том, ЧТО лежит в бандеролЕ и громкий смех. А с лицевой стороны намертво закреплен еще и LCD-монитор, на котором по кругу идет видеоролик, как увеличивать свой крошечный член. И тоже смех! Само собой, бандероль ОСНАЩЕН системой спутниковой навигации GPS для оповещения СМИ. Это-то самое коварное! Как только ты приходишь получать ЭТОТ бандероль на почту, там тебя уже поджидают ушлые журналисты центральных телеканалов и газет, с камерами и микрофонами. И вот они: пятнадцать минут славы!!! И еще я слышал, что группа специально обученных артистов (загриммированных под обычных посетителей почты) готова выехать в любую минуту, вместе с этими журналистами, чтобы в голос засмеять получателя бандеролЯ. Вот сволочи! |
красавчик
Tuesday, 03 January 2012, 11:59
Ландау Жжешь)))))))
ghad
Tuesday, 03 January 2012, 12:55
QUOTE |
3. Alik Raduga (взято отсюда): |
ну теперь я понимаю хоть за что платишь када ла памп берешь
oBhvat
Tuesday, 03 January 2012, 16:41
мне пришла недавно,все ровно)))
Holmes...
Tuesday, 03 January 2012, 17:21
обхват мне вчера тоже пришла LaPump рад безумно,я спецально взял небольшого деаметра для толщины,вот сейчас сижу с ней
ghad
Tuesday, 03 January 2012, 17:56
Holmes... как ощущения?
Holmes...
Tuesday, 03 January 2012, 18:28
Отличные,член быстро лимфой наливается только.,но мне нравится это ощущение,помпа высший класс!
ghad
Tuesday, 03 January 2012, 18:32
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] отсюда заказал? скок шло времени? что за доставка расскажи плиз

большие надежды возлогаю на сие чудо бо вешалка чот скоро отправится в сортир одним прекрасным утром вслед за прекрасной кучей дерьма
Vlado
Tuesday, 03 January 2012, 19:40
А можно ещё хоть пару сообщений по теме? ))
oBhvat
Tuesday, 03 January 2012, 21:13
Holmes...
я ее редко подклчаю в прогу,когда кажется что плохо джэлком член проработал
Ландау
Tuesday, 03 January 2012, 21:29
Vlado
Имею в наличии две помпы, которыми пользовался в прошлой НУП-жизни, ну то есть до того, как стал носить экстендер. Причем пользовался не для постоянного, а для временного увеличения размеров.
Действовал так. За два-три дня до предстоящей вечеринки с йоблей (ну там, где своим агрегатом надо будет непременно воспользоваться, причем тогда, когда это действительно важно было для меня) начинал применять помпу. Два подхода по 15 минут каждый с перерывом между ними в пять минут. И все. Как правило с утра. На второй день то же самое. Вечером второго дня пускал орудие в бой, и к этому моменту его весомость все еще была очень ощутима: член был заметно толще (при моих стандартных на тот момент 11,7 см обхвата, он был минимум 12,5 см) и немного длиннее. Вкупе с таблеткой виагры/сиалиса/левитры непосредственно перед вечеринкой, помпа давала мне ощущение бОльшего члена и еще большую уверенность в себе (недостатка в этом я особо-то никогда не испытывал, но тем не менее).
Эффект надутости члена держится при таком графике часов 10 точно. А вот если начинать применять помпу на регулярной основе, то буквально через неделю стажа опухлость члена у меня начинает сходить часа через два после того, как закончишь помпировать. И этого явно недостаточно для достижения тогдашних моих целей.
Сначала я использовал дрочилку из секс-шопа с грушей вместо насоса, потом заказал себе ЛаПамп. Разница - небо и земля, даже при таком, крайне нерегулярном использовании.
Бендер.
Tuesday, 03 January 2012, 21:32
Holmes... QUOTE |
обхват мне вчера тоже пришла LaPump рад безумно,я спецально взял небольшого деаметра для толщины,вот сейчас сижу с ней |
Интересно, где это в праздники почта работает?
Ландау
Tuesday, 03 January 2012, 21:35
chiv555 У меня во дворе почтовое отделение работает - сегодня видел
Бендер.
Tuesday, 03 January 2012, 21:45
Ландау Вообще то может быть.
Москва - другое государство.
ghad
Tuesday, 03 January 2012, 21:53
QUOTE |
У меня во дворе почтовое отделение работает - сегодня видел |
то они тока выползать начинают после 31
Vlado
Tuesday, 03 January 2012, 23:23
Ландау Спасибо за подробный ответ именно такой я хотел прочитать ))
А можешь рассказать как началась и как продвигается твоя нынешняя жизнь нупа ?Я так понял юзаешь экс?Какие результаты?И с чего вообще начинал?
Holmes...
Wednesday, 04 January 2012, 12:45
Я не сам заказывал,через Сержика,шла ровно месяц и 16 дней. По поводу почты- вопросы к почтальону печкину

,я в этой сфере не работаю,мне принесли ,я и рад был!
Ландау
Wednesday, 04 January 2012, 16:28
Vlado QUOTE |
А можешь рассказать как началась и как продвигается твоя нынешняя жизнь нупа ?Я так понял юзаешь экс?Какие результаты?И с чего вообще начинал? |
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все написано. Если интересно, почитай ее с начала
Sana212
Thursday, 26 April 2012, 12:48
Подскажите как мне лучше сочитать помпу и джелк,что делать первым? и какой джелк выбрать для максимального результата на обхват?
стретчер
Thursday, 26 April 2012, 17:18
Sana212 Попробуй оба варианта периодом скажем по-две недели. И определишься. Важно не перетренировывать
QUOTE |
и какой джелк выбрать для максимального результата на обхват? |
Совет аналогичный
НУП - это практика, теория тут скорее для обозначения ориентиров и для маньяков со стажем
oBhvat
Thursday, 26 April 2012, 22:56
Sana212
ну лучше ыроде как сухой на эрекции 80-90 %
Sana212
Tuesday, 01 May 2012, 6:33
спасибо
NOvik
Tuesday, 01 May 2012, 16:06
oBhvat QUOTE |
ну лучше ыроде как сухой на эрекции 80-90 % |
Я как то всегда не оч. хорошо относился к сухому джельку а вот тут вот Петрович на аналогии маструбации(в сухую) подтвердил мои догадки(лично для меня) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мармулеткин
Tuesday, 01 May 2012, 23:44
Вот Вам " намек " на то, что Джел - это ни есть хорошо, как многие там считают что типа увеличиваю мускул, эрекция крепчает. Я убедился что все членовредительство когда ты член мацаешь,сдавливаешь,пережимаешь - вред! Жаль что понял это сейчас только. Когда 2.5 года позади ... вот такое вот ИМХО ...
NOvik
Tuesday, 01 May 2012, 23:57
Мармулеткин
Ну ты как то все видишь через чур в негативном ключе(проецируешь свой опыт) ИМХО
Все таки это мнение и наблюдение одного человека(Петровича).
Я все это вижу в другом ключе, продолжая наш диалог(уже не помню в какой теме было))) главное соблюдать одну и туже нагрузку на член чтоб его излишне не травмировать(что делает его упругим) и это условие выполняет более или менее:
-Экс
-Помпа
А опасным может быть соответственно:
-джельк и вообще весь мануал
-вешалка(если играться с весами)