Вопрос к знающим памперам )

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Vlado
В общем хочу купить помпу,но меня сейчас больше интересует временный эффект..Ну вот например накачал я член помпой и сколько времени продержится эффект и расскажите у кого на сколько в длину и обхвате увеличивается в помпе плиз ) Заранее очень благодарен ))

P.s.Всех с наступающим wink.gif
Бальмунг
у меня после получасового помпирования эффект сохраняется примерно сутки. В длину пч растягивается гораздо меньше, чем в обхвате. Например, у меня длина остается той же, что и до помпирования, но обхват увеличивается на 2 см. На вид пч смотрится гораздо толще, чем до помпы. Его становится приятно взять в руку.
Но все зависит от времени помпирования и от характеристик пч. Например, я заметил, что пч, не привыкший к помпированию увеличивается в обхвате меньше, чем после нескольких недель регулярного использования помпы. Раньше при небольшом стаже помпирования обхват моего пч возрастал с 15 до 16 см, а сейчас - с 15.5 до 17.5
Vlado

Грунний
Спасибо за ответ ) А какую помпы ты используешь напиши плиз )
Бальмунг
Vlado
из секс-шопа, без манометра, с ручным плунжерным насосом. Выбирай любую, только с грушевидным насосом не бери - говорят, слабовато создает вакуум
Бендер.
Vlado
Грунний
Судя по отзывам лучше Ла Пампа ничего нет.
Сам ближе к лету буду заказывать.
Бальмунг
chiv555
ла памп имхо слишком пафосно, деньги больше за бренд, чем за девайс. Если наловчиться, то сексшоповская помпа многое может дать
oBhvat
ну с этим не соглушусь есть та ита ,ла памп долеко впереди, икакой может быть пафос если это реально качество
Бальмунг
если это реально качество

качество выражается в результатах. У меня есть результаты от сексшоповской помпы. Вполне доволен. На счет удобства, то это второстепенно для сурового отечественного нупера, это там в Америке неженки живут smile.gif
alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Грунний
На счет удобства, то это второстепенно для сурового отечественного нупера

Удобства - да, но если края впиваются в лобок, то весьма вероятен прямой вред здоровью. Если этот ньюанс самому апгрейдить, то разница лишь в качестве насоса. ЛаПамп делают надёжный, но тот же Магнум им не в чём не уступает
Johano
Грунний
Можешь, пожалуйста, дать ссылку на помпу как у тебя?
Бальмунг
Johano
отправил в личку
красавчик
Грунний
Привет, ты только помпируешь?
Бальмунг
красавчик
еще джелк, клэмп (его совмещаю с помпой) и растягивания. А также чередование этих упражнений с экстендером с периодом 2 месяца
gizzone
ребят, подскажите! 13 и 14 см. это сколько в дюймах?(собрался брать лапамп. сейчас обхват 12 и как я понял колбу надо брать на размер больше и одну на вырост, да запутался в таблице нахрен)
стретчер
gizzone
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vlado
Ребята а можно пожалуйста по теме?wink.gifНу я про мой вопрос ))
alek20063
Vlado
лично у меня временное увеличение сильно зависело от начальных условий помпирования, т.е. в итоге от количества скопившейся лимфы. Было время, когда использовал помпу 2 р в день по 45-60 мин за подходи на давлении 10 - член сильно опухал, но уже через 3-4 ч приходил в норму. Если помпировал на маленьком давлении, то эффект проходил буквально через час-полтора.
красавчик
Грунний Спасибо.

ghad
а эти казлы буржуи хоть шифруют посылки или на почту придешь а там уже плакаты с тобой на стенах получите распишитесь laugh.gif
alek20063
ghad
там уже плакаты с тобой на стенах получите распишитесь

и толстые бабки-пенсионерки тыкают на тебя пальцем wink.gif

biggrin.gif
ghad
alek20063 ну все совсем меня запугал biggrin.gif
Ландау
ghad
alek20063
Потратил полчаса своего утра, чтобы найти старинные изречения Алика Радуги и 135 миллиметров на тему получения посылок на почте. Когда читал это впервые, то не мог дочитать до конца - надо было просмеяться biggrin.gif Итак, наслаждайтесь:

1. 135миллиметров (взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]):

Ребята а как вы на почте забираете помпу? Не хочется палиться.

Просто приходишь и говоришь операционистке, лучше погромче ,чтобы окружающие операционисты тоже слышали (вдруг ты не к той обращаешься) - "А где могу забрать свою помпу для увеличения мужского полового члена?"
Тебе ее вынесут, при тебе соберут и проверят, нормально ли она держит вакуум.
Член работникам почты показывать не обязательно, можно проверить на любой другой части тела.
Если кто-то из очереди начнет улыбаться или задавать вопросы, скажи, что не себе берешь, а другу...дальнему...ну...знакомому.

Потом попроси завернуть в полиэтиленовый пакет, чтобы хотябы на улице не палиться.
Все, помпа твоя!

2. Alik Raduga (взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]):
~HH~
Хватит бояться того, чего не следует. Будь мужиком, наконец!
Думаешь бандероль придет на почту, оклеенная рекламными постерами этой помпы и надписями "Здесь внутри лежит прибор для увеличения члена. Дорогие почтовые работники! Как только кто-то придет ее получать, вам надо громко смеяться над ним!"?
На почту придет неприметная коробка, на которой НИЧЕГО кроме адресов отправителя и получателя не написано. А тебе в почтовый ящик принесут извещение, что на твой адрес поступила или "м/п" (международная посылка) или "м/б" (межд.бандероль), забери ее по такому то адресу в таком-то отделении связи. Все!
Родителям можешь сказать, что заказывал какую-нибудь очень важную книгу для универа.

3. Alik Raduga (взято [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]):

bukha
Привет, Всем!
А как сам бандероль выглядит то? Глянцевый с рисунками или ? Город маленький, могут засмеять.

Само бандеролЪ выглядит крайне кричаще! Ярко красного цвета с желтыми люминисцентными полосками. Размер 2х2 метра (типа контейнера). На колесах. С моторчиком.
На нем наклеены большие плакаты с изображением тщедушного мужичонки с малюсеньким членишкой. Со всех сторон крупными буквами (высотой примерно 30 см) написано: "У того, кто придет получать ЭТОТ бандеролЪ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН. А он (дурак) хочет этот член увеличить. Здесь лежит прибор для увеличения его крошечной пиписки. Смейтесь над ним (в голос) и показывайте пальцами! "
Но и это еще не все! Специально для привлечения людского внимания, по всей поверхности бандеролЯ закреплены ярчайшие вспыхивающие стробоскопы, а также сверхгромкие динамики, которые в постоянном режиме транслируют объявления о том, ЧТО лежит в бандеролЕ и громкий смех. А с лицевой стороны намертво закреплен еще и LCD-монитор, на котором по кругу идет видеоролик, как увеличивать свой крошечный член. И тоже смех!
Само собой, бандероль ОСНАЩЕН системой спутниковой навигации GPS для оповещения СМИ. Это-то самое коварное! Как только ты приходишь получать ЭТОТ бандероль на почту, там тебя уже поджидают ушлые журналисты центральных телеканалов и газет, с камерами и микрофонами. И вот они: пятнадцать минут славы!!!
И еще я слышал, что группа специально обученных артистов (загриммированных под обычных посетителей почты) готова выехать в любую минуту, вместе с этими журналистами, чтобы в голос засмеять получателя бандеролЯ. Вот сволочи!

красавчик
Ландау
Жжешь))))))) biggrin.gif
ghad
3. Alik Raduga (взято отсюда):

ну теперь я понимаю хоть за что платишь када ла памп берешь biggrin.gif
oBhvat
мне пришла недавно,все ровно)))
Holmes...
обхват мне вчера тоже пришла LaPump рад безумно,я спецально взял небольшого деаметра для толщины,вот сейчас сижу с ней smile.gif
ghad
Holmes...

как ощущения? smile.gif
Holmes...
Отличные,член быстро лимфой наливается только.,но мне нравится это ощущение,помпа высший класс!
ghad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отсюда заказал? скок шло времени? что за доставка расскажи плиз smile.gif
большие надежды возлогаю на сие чудо бо вешалка чот скоро отправится в сортир одним прекрасным утром вслед за прекрасной кучей дерьма
Vlado
А можно ещё хоть пару сообщений по теме? ))
oBhvat
Holmes...
я ее редко подклчаю в прогу,когда кажется что плохо джэлком член проработал
Ландау
Vlado
Имею в наличии две помпы, которыми пользовался в прошлой НУП-жизни, ну то есть до того, как стал носить экстендер. Причем пользовался не для постоянного, а для временного увеличения размеров.

Действовал так. За два-три дня до предстоящей вечеринки с йоблей (ну там, где своим агрегатом надо будет непременно воспользоваться, причем тогда, когда это действительно важно было для меня) начинал применять помпу. Два подхода по 15 минут каждый с перерывом между ними в пять минут. И все. Как правило с утра. На второй день то же самое. Вечером второго дня пускал орудие в бой, и к этому моменту его весомость все еще была очень ощутима: член был заметно толще (при моих стандартных на тот момент 11,7 см обхвата, он был минимум 12,5 см) и немного длиннее. Вкупе с таблеткой виагры/сиалиса/левитры непосредственно перед вечеринкой, помпа давала мне ощущение бОльшего члена и еще большую уверенность в себе (недостатка в этом я особо-то никогда не испытывал, но тем не менее).

Эффект надутости члена держится при таком графике часов 10 точно. А вот если начинать применять помпу на регулярной основе, то буквально через неделю стажа опухлость члена у меня начинает сходить часа через два после того, как закончишь помпировать. И этого явно недостаточно для достижения тогдашних моих целей.

Сначала я использовал дрочилку из секс-шопа с грушей вместо насоса, потом заказал себе ЛаПамп. Разница - небо и земля, даже при таком, крайне нерегулярном использовании.
Бендер.
Holmes...
обхват мне вчера тоже пришла LaPump рад безумно,я спецально взял небольшого деаметра для толщины,вот сейчас сижу с ней

Интересно, где это в праздники почта работает?
Ландау
chiv555
У меня во дворе почтовое отделение работает - сегодня видел wink.gif
Бендер.
Ландау
Вообще то может быть.
Москва - другое государство. biggrin.gif

ghad
У меня во дворе почтовое отделение работает - сегодня видел

то они тока выползать начинают после 31 biggrin.gif
Vlado
Ландау
Спасибо за подробный ответ именно такой я хотел прочитать ))
А можешь рассказать как началась и как продвигается твоя нынешняя жизнь нупа ?Я так понял юзаешь экс?Какие результаты?И с чего вообще начинал? wink.gif
Holmes...
Я не сам заказывал,через Сержика,шла ровно месяц и 16 дней. По поводу почты- вопросы к почтальону печкину smile.gif ,я в этой сфере не работаю,мне принесли ,я и рад был!
Ландау
Vlado
А можешь рассказать как началась и как продвигается твоя нынешняя жизнь нупа ?Я так понял юзаешь экс?Какие результаты?И с чего вообще начинал?

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все написано. Если интересно, почитай ее с началаwink.gif
Sana212
Подскажите как мне лучше сочитать помпу и джелк,что делать первым? и какой джелк выбрать для максимального результата на обхват?
стретчер
Sana212
Попробуй оба варианта периодом скажем по-две недели. И определишься. Важно не перетренировывать
и какой джелк выбрать для максимального результата на обхват?

Совет аналогичный smile.gif НУП - это практика, теория тут скорее для обозначения ориентиров и для маньяков со стажем
oBhvat
Sana212
ну лучше ыроде как сухой на эрекции 80-90 %
Sana212
спасибо
NOvik
oBhvat
ну лучше ыроде как сухой на эрекции 80-90 %

Я как то всегда не оч. хорошо относился к сухому джельку а вот тут вот Петрович на аналогии маструбации(в сухую) подтвердил мои догадки(лично для меня) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Мармулеткин
Вот Вам " намек " на то, что Джел - это ни есть хорошо, как многие там считают что типа увеличиваю мускул, эрекция крепчает. Я убедился что все членовредительство когда ты член мацаешь,сдавливаешь,пережимаешь - вред! Жаль что понял это сейчас только. Когда 2.5 года позади ... вот такое вот ИМХО ...
NOvik
Мармулеткин
Ну ты как то все видишь через чур в негативном ключе(проецируешь свой опыт) ИМХО
Все таки это мнение и наблюдение одного человека(Петровича).
Я все это вижу в другом ключе, продолжая наш диалог(уже не помню в какой теме было))) главное соблюдать одну и туже нагрузку на член чтоб его излишне не травмировать(что делает его упругим) и это условие выполняет более или менее:
-Экс
-Помпа

А опасным может быть соответственно:
-джельк и вообще весь мануал
-вешалка(если играться с весами)