jk3
Saturday, 24 December 2011, 23:00
Вот список:
- миллиардер Михаил Прохоров
- губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев
- бывший мэр Владивостока Виктор Черепков
- общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев
- лидер незарегистрированной партии "Воля" Светлана Пеунова
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
* * *
Как думаете, кто из них сможет собрать 2 млн. подписей за 1 месяц?
alek20063
Saturday, 24 December 2011, 23:29
jk3 да собрать любой-то сможет - были бы деньги; а судя по всему, они у них есть
jk3
Saturday, 24 December 2011, 23:40
alek20063
У Прохорова да, а вот у остальных хз как обстоят дела с деньгами.
jk3
Sunday, 25 December 2011, 0:06
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Поучаствовать, что ле...
Кстати, никогда у меня никто не пытался взять подобную подпись.
Сие для меня тайна как это происходит.
TENRU
Sunday, 25 December 2011, 7:09
QUOTE |
миллиардер Михаил Прохоров |
Летучий корабль построишь?
- Куплю! (с)
Этот голоса соберёт. Да и для власти, на выборах, он настоящий подарок. Как только заведёт шарманку о 60-ти часовой рабочей неделе, так все рабочие дружно и от чистого сердца заполнят бюллетени за Путина.
стретчер
Sunday, 25 December 2011, 12:36
jk3 QUOTE |
Кстати, никогда у меня никто не пытался взять подобную подпись. Сие для меня тайна как это происходит. |
У нас в период невиданного жэстачайшага разгула демократии на прошлых выборах молодёжь в двери ломилась и на улицах приставала
А вот за АГЛы всё больше собирали где-то в другом, надёжном месте, ибо на улицах этих агитаторов не жаловали особо
jk3
Sunday, 25 December 2011, 20:22
А кто чего насчет остальных деятелей скажет.
Я, например, не в курсе ху из ху из этих:
QUOTE |
губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев бывший мэр Владивостока Виктор Черепков общественный деятель из Оренбурга Ринат Хамиев |
shim
Monday, 26 December 2011, 9:05
jk3 QUOTE |
Как думаете, кто из них сможет собрать 2 млн. подписей за 1 месяц? |
собрать 2 млн не проблема при бабле, особенно если его не жаль выкинуть на заведомо проигрышную компанию...
jk3
Monday, 26 December 2011, 10:34
shim
Просто кроме Прохорова у остальных бабла нет, вроде.
Ему точно не жалко выкинуть денег, а вот остальным, вопрос.
Мега клевый Лёшенька
Monday, 26 December 2011, 10:38
У губера Иркутской области денег тоже нормально=)
стретчер
Monday, 26 December 2011, 10:41
jk3 QUOTE |
У Прохорова да, а вот у остальных хз как обстоят дела с деньгами. |
Да всё там нормально, учитывая что они эти бапки просто на ветер
Если конечно каких-то других целей не преследуют, прикрываясь кандидатским статусом
jk3
Monday, 26 December 2011, 10:42
Мега клевый Лёшенька
Всё равно создать сеть как минимум в 40 регионах (т.к. принимается не больше 50 тыс. голосов от региона * 40 == 2 млн.) сложно...
Мега клевый Лёшенька
Monday, 26 December 2011, 10:51
jk3 QUOTE |
Всё равно создать сеть как минимум в 40 регионах (т.к. принимается не больше 50 тыс. голосов от региона * 40 == 2 млн.) |
Это тоже возможно будет сделать. Может и непросто, но думаю будет интересно.
Галил
Monday, 26 December 2011, 13:59
Нет ни одного, кто может хотя бы в половину приблизится к Путину, или никому не известны или просто клоуны.
doma
Monday, 26 December 2011, 15:23
QUOTE |
Нет ни одного, кто может хотя бы в половину приблизится к Путину, или никому не известны или просто клоуны.
|
А откуда ему взяться в тоталитарной политической системе?
shim
Monday, 26 December 2011, 15:24
doma QUOTE |
А откуда ему взяться в тоталитарной политической системе? |
с марса, епонть, лети за ним...
Бальмунг
Wednesday, 28 December 2011, 19:29
jk3QUOTE |
А кто чего насчет остальных деятелей скажет. |
Эти деятели добавлены ровно постольку, поскольку власть желает показать обществу, что система еще не совсем зачахла и в нее вливается свежая кровь. Эти господа заведомо непроходные, да и сами они понимают весь абсурд собственного выдвижения. Мезенцев и Черепков из властной элиты, Хамиев из провластной "Справедливой России". Не сомневаюсь, что им сверху отдано распоряжение "поучаствовать". И им хорошо (для пиара у себя в глубинке) и власти (для показухи, что система не стареет, как ее хозяева).
Возможно, им "помогут" набрать голоса, но дальше первого тура никто не пройдет. Прохорова пропустят, если от либеральной оппозиции будет выдвинут свой кандидат (Рыжков или Навальный). Пропустят ровно постольку, поскольку потребуется, что чтобы эти два либеральных оппозиционера (Прохоров и Рыжков (Навальный)) оттянули друг у друга голоса, показав тем самым разобщенность и слабость оппозиции. При любом из этих вариантов власть (Путин) оказывается в бочке с медом
jk3
Wednesday, 28 December 2011, 22:17
QUOTE |
Продюсер и телеведущий НТВ Антон Красовский возглавил предвыборный штаб Михаила Прохорова |
Хлеба и зрелищ
Бальмунг
Wednesday, 28 December 2011, 23:56
не знаю, каких политических убеждений в душе Красовский, но он работает на телеканале, которым владеет Газпром-Медиа. На мой взгляд, это подтверждает то, что Прохоров - исключительно технический кандидат и креатура Кремля, введенная для раскола внесистемной оппозиции
shim
Tuesday, 10 January 2012, 10:51
Грунний QUOTE |
не знаю, каких политических убеждений в душе Красовский |
как про него метко выразилась одна его коллега - "*уй в кедиках"...