Экстендер с 18 лет?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Scray
Мне 17 через месяц будет 18 стоит мне ждать еще год в надежде что мой член вырастит или можно пользоваться экстендером уже сейчас?
И вообще рос у кого нибудь после 18?

jk3
Думаю, месяц роли не сыграет.
А размеры на текущий момент какие?
Scray
13.8-14см без вдавленой хотелось бы 16 или 15хотябы
но в инструкции экстендара написано что с 19 типо растет еще!
как думаешь стоит ждать или уже одвевать?
Добавлено:
и вообще реально от него добиться 2см?
Arteor
и вообще реально от него добиться 2см?

Реально smile.gif

как думаешь стоит ждать или уже одвевать?

Эх, я бы в 18 про увеличение ПЧ знал бы rolleyes.gif
gizzone
Обязательно бери экс. ! Чем раньше ты озаботишься и начнёшь, тем быстрее ты получишь желаемый, а то и сверхожидаемый размерчик ! Тебе 18 и это круто! К 20 годам будет большая колбаска при должном отношении к тренировкам ! Я сам ждал до почти 20 лет, всё надеялся... Может он и прибавит пару мм, но ведь это не то, что нужно тебе. Так что скорее бери качественный экс и начинай носить ! На форуме, в этом разделе, найдёшь всю информацию по эксам и обмоткам! Рост будет обязательно и желанные сантиметры прибавишь точно ! Ещё раз повторюсь сейчас самое время , не профукай !!!
Scray
я вот на пенимастере остановился как он норм вообще или лучше андро?
необрезаный может их вообще таскать?
Добавлено:
и еще вопрос не по теме фимоз мог затормозить рост члена кто знает?
Arteor
и еще вопрос не по теме фимоз мог затормозить рост члена кто знает?

Мог.

Тут споров по этому поводу несколько тем smile.gif Лучше самому прочитать и для себя сравнить все + и -.

необрезаный может их вообще таскать?

Может smile.gif Удачи тебе и роста!

jk3
Scray
фимоз мог затормозить рост члена кто знает?

В твоём случае -- NBPEL = 14 см -- вряд ли.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Scray
а эфект от экса реально на всю жизнь?
jk3
Scray
Да, из всех техник даёт минимальный откат.
Scray
а если мне сейчас удленить уздечку или обрезание сделать рост пойдет?
или момент профукал?
Добавлено:
[/QUOTE] даёт минимальный откат [QUOTE]
в смысле не уменьшается?
jk3
Scray
Поздно пить боржоми.
Если нет задержки полового развития, то ПЧ растет до 17-18 лет.
Хотя медицина и говорит, что растет до 25 лет, но после 18 размеры обычно не меняются или меняются в крайне незначительных рамках -- несколько мм.
Добавлено:
в смысле не уменьшается?

Да.
Scray
а как например выгладит задержка полового развития в 17лет
Добавлено:
[QUOTE] растет до 17-18 лет

тоесть вариантов что он вырастит после удленнения вообще нет?
gizzone

у меня такой. отличный экс. с 14 см за 8 месяцев вытянул 3 см, при учёте, что носил только вниз. Сейчас понял, что роста от носки вниз не будет, тк давно не добавляю штанги и при переходе на положение вверх, за парочку дней, добавил 1 см штанг. Те рост возможен, ешё 1 см сделаю точно, уверен просто на 100 %.

а как например выгладит задержка полового развития в 17лет

просто нет роста, никак не выглядит.

тоесть вариантов что он вырастит после удленнения вообще нет?

ещё раз повторюсь, если его не трогать, то он может и накинет пару мм, но у тебя сейчас очень продуктивные года, не теряй их, захочешь - вытянешь сам. что тебе ещё нужно?
Scray
у меня такой. отличный экс. с 14 см за 8 месяцев вытянул 3 см[B]

какой?

сколько я за пол года смогу вытянуть?
ather
Scray
конечно бери экс и увеличивай член.
в период перетрубата даже эффективнее. я думаю ты в любом случае не огорчишься если ПЧ будет не 16 а 17, лишнего всяко не вырастешь wink.gif

всё строго индивидуально (зависит от многих факторов -растун/показун, время носки экса в день, количество секса)... короче читай форум и тебе многое станет ясно
~HH~
Возьми лучше сразу у апликатора. Не ошибешся.Нафиг эта механика.
Scray
а какой лучше брать так чтобы фиксировал нормально и не соскальзывал у меня головка небольшая и не обрезаный?
а вот домпустим я за 5месяцов добью себе 2-3 можно снимать и все останется на всю жизни или придется носить его временами?
gizzone
какой?

включи голову )) пенимастер.

16 сантиметровый перец у тебя будет к концу полугодовой тракции, + - 0,5 см.

а какой лучше брать так чтобы фиксировал нормально и не соскальзывал у меня головка небольшая и не обрезаный?
а вот домпустим я за 5месяцов добью себе 2-3 можно снимать и все останется на всю жизни или придется носить его временами?

с нормальной обмоткой хоть самодельный сможешь носить.

да конечно нет! ))) происходит деление клеток, всё останется на всю жизнь.

Удачи !

Добавлено:
кстати, Я тоже думал вытяну сантиметр, ну два, и закончим. Ан неет... )) Как говорится аппетит приходит во время еды, затянет тебя по самые помидоры.)) и лучше тянуть пока тянется, 6 месяцев - это далеко не граница. минимум 8-12 месяцев.
Scray
а где ты его насил столько времени?
просто я с роделями живу пока не хочется об этом говорить да и вообще говорит.
Спасибо тебе за дотошное объяснение буду следовать твоему примеру!
ты меня прям вдохновил с нового года приступлю
Добавлено:
а еще где про обмотку норм написано?
Добавлено:
а сайтик не даш где брал пенимастер?
Arteor
Scray
А ты вообще форум пробовал читать? Мы конечно советом поможем, но ответы на вопросы которые ты задаешь можешь без труда и сам найти cool.gif

а еще где про обмотку норм написано?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
а сайтик не даш где брал пенимастер?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

И это далеко не все. Кури форум cool.gif
gizzone

Да не за что! Давай, дерзай!

Дома, под халатом. Не менее 4 часов в день.
ather
Scray

возьми у карпа или апликатора точно не прогадаешь
Mark Antony
Scray
Лучше не затягивай с этим, даже если активный рост ПЧ прекратился, эластичность тканей всё-равно в наивысшей своей точке. И даже если естественный рост заканчивается, прирост от нупа тем сильнее, чем ты моложе. И каждый год и даже пол года здесь существенны.
Scray
а в эрекция меньше не станет?
угол стояка от экса не поменяется?
Добавлено:
ну я писал кто продает он говорит до 19 ждать?
а что такого будет если я в 18 одену?
gizzone
а в эрекция меньше не станет?

в эрекции он больше станет ! на момент занятий она может ухудшаться - это нормальное явление. по истечению некоторого времени утренние стояки возвращаются, а член радует новыми размерами. ; )

угол стояка от экса не поменяется?

у меня угол если и поменялся, то несущественно, я не вижу. да и какая важность в нём может быть ?

ну я писал кто продает он говорит до 19 ждать?

я так понимаю лет? кто говорит ?

а что такого будет если я в 18 одену?

на этот вопрос тебе уже ответ давали.
Scray
ну кто продает я вопрос ему задал он говорит жди до 19
может там противопоказания какие
gizzone
ты этот год можешь провести очень продуктивно. не теряй времени. думаешь в службе информационного сопровождения сидят профессионалы ? ха ха ха и ещё раз ха. Я пока гратис не нашёл, первые 3 месяца носки были просто каторгой, другой бы плюнул наверное, а всё из-за того, что в call центре сидят одни мудасосы и читают по бумажке. так что хватит сомневаться и вперёд в бой !
Scray
за 3 месяца сколько прибавил?
и через сколько месяцов там реальный рост а не привыкание тканей?
gizzone
Всё индивидуально. В среднем это 2-3 месяца, а там и первый рост.

Scray
Тема не закрыта интересует мнение других нуперов
Ландау
Scray
Другие нуперы говорят: дело, а не слово. Ты бесконечно трындишь, закидывая народ вопросами, на которые тебе лень искать ответы. Ладно, тебе их разжевали и в рот положили. Что еще? Вообще есть глубокие сомнения в том, что ты когда-либо начнешь действовать, ведь все время информации будет все еще недостаточно. А годы идут...
Arteor
Scray
Пол недели прошло с твоего первого поста, что ты сделал за это время? dry.gif
Scray
делаю карточку буду заказывать экс)
Ландау
Scray
Молодец! (говорю совершенно серьезно)
Scray
Спасибо)
Решил перейти к решительным действиям)
Как куплю отпишусь)
gizzone
Подумай о покупке X4 - неплохой, канадский экстендер. Хорош тем, что имеет два типа крепления головки: петлевой и ремешковый.
Scray
а что стоит?
Olympiets
Мое личное мнение, в 16 самое то начинать растить, если хочешь размер. Когда я начинал растить, не было интернета, никаких книг, чисто делал все по интуиции. Просто видел что у мужиков какие-то большие, а у меня не так smile.gif
Вспоминаю, аж смешно становится, стоял перед зеркалом, гантельку подвешивал и так дома ходил, пока родители на работе. Может благодаря вот таким подростковым развлечениям я себе отрастил. Баловался и помпой, может из-за этого утолстил...
В общем пока организм растет, самое то время тянуть! Но все следует делать в меру.
Young_Nooper
гантельку подвешивал и так дома ходил

Я бы без интернета ни за что не догадался до такого)

А по делу: заниматься нупом можно с любого возраста, чем раньше начнёшь - тем лучше. Мне вот 16, о гратисе узнал, когда было 14, зарегистрировался и активно нуплю с 15 лет. Так что тем, кого удерживает только возраст, будь то подросток или уже пожилой мужчина, я советую - не думайте, а действуете wink.gif