любовь ли...?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
LoLka
я встре4аюсь с парнем 3 месяца...Он нравится мне,как 4еловек...но есть одно НО...! sad.gif Я постоянно избегаю его...когда он звонит,я могу просто не поднять трубку,иногда могу днями не входить в интернет (мы постоянно общаямся по инету...)...я сама не могу понять своего поведения...ведь 4уства у меня к нему не дружеские,мне кажеться 4то я люблю его, wub.gif ...но разобраться в себе не могу...помогите пожалуйста...!!!
самая-самая
а может ты и не любишь его?может просто играешь чувствами?или ты ко всем так эгоистично относишься?! dry.gif
LoLka
ohmy.gif нет,я вовсе не эгоистка...!!!иногда хо4ется побыть одной,отдалиться от всех и никого не видеть и не слышать...!!!это не называют эгоизмом... huh.gif ВОЗМОЖНО , 4то я не люблю его...но если это не любовь,то 4то тогда...?!а 4уствами других людей я никогда не играла,да и не собираюсь вопщем-то...!
если у кого нибудь были подобные слу4аи ,пишите,я о4ень жду ваших ответов... rolleyes.gif
Лёха
Поговори с ним самим! Узнай его чувства и мысли!
spise
ну что ж, бывает....
иногда хочется побыть одному и иногда может хотеться не отвечать на звонок
но ты просто поставь себя на место любимого человека и пойми, каково ему от твоих выходок, что он при этом чувствует, он же за тебя переживает
мне кажется, что в таких ситуациях лучше прямо сказать: со мной все в порядке, просто хочу побыть одна, давай поговорим позже
Всегда так
LoLka

Скажу тебе честно, все это не любовь. не тот это человек! Можешь конечно со мной не соглашаться, но в дальнейшем ничего не получится, если тебе приятенее посидеть одной, а не пойти с ним куда-нибудь. huh.gif

У меня было много таких случаев. Вроде парень мне нравится, я уж думаю, что я в него влюблена и жить без него не могу...но когда он приглашает меня, то мне ужасно не хочеться идти, придумывала всякие отговорки, иногда даже не отвечала на звонок тел. (все как у тебя)

Вот когда тебе захочиться всегда его видеть, быть рядом и не думать о том, что лучше посидеть дома...вот тогда это любовь и надолго, а может и навсегда! wink.gif По своему опыту поняла smile.gif

PS: Еще это может быть страх и неуверенность в себе...
LoLka
Лёха ,дело в том,4то и так все понятно...он любит,он переживает за меня..но иногда эта 4ерезмерная заботливостьпросто надоедает...но ведь такого не должно быть,4то бы ЛЮБИМЫЙ 4еловек просто взял и надоел...ведь такого не может быть,не правда ли..? unsure.gif

Добавлено:
Всегда так , знаешь,может быть ты где-то и права...но не всегда же я прибываю в таком состоянии..!!!я могу ску4ать по нему,4увствовать 4то люблю,НО это может просто взять и внезапно пропасть..!!! sad.gif после того как я стала с ним встре4аться,со мной непонятно 4то происходит,я заметно изменилась ...
самая-самая
LoLka

бедный парень,я ему очень сочуствую.Он наверное страдает места себе не находит а ты ведёшь себя как пофигистка!!!тебе его не жалко а?
LoLka
sad.gif
Нежилец
самая-самая
Странная у вас помощь, однако blink.gif Ознакомтесь ка с правилами на всякий случай wink.gif

LoLka
Если ты девочка и раньше не встречалась то похоже на некий пси барьер...тут надо разбераться от куда взялся и как действует более подробно. Думаю вам надо стать ближе и лидером в отношениях должны быть вы wink.gif
Если вы не девочка, то тут много вариантов, от приворотов, до "усталости".
@person
Ну если не можешь, то оставь его в покое...
Ты скучаешь, любишь, а как только он проявляет себя, то это чувство у тебя внезапно пропадает.. Ну и попробуй ваще не скучать и не любить его.. Чё забыть нельзя?
LoLka
@person
я боюсь при4инить ему боль,да и себе тоже...но больше то я о нем задумываюсь...о том как я все же плохо с ним поступаю,но ни4его не могу поделать с собой...!!!
@person
я боюсь при4инить ему боль

так ты ведь её и причиняешь!!!!!!! ну а коль поделать ничего не можешь, то я больше не знаю что тебе и сказать
не хотел бы я оказаться на месте этого паренька
LoLka
@person
может ты и прав...но я пытаюсь исправиться,я делаю все возможное...!!!не понимаю 4то со мной происходит...а если отношениям придет конец Я НАЛОЖУ НА СЕБЯ РУКИ.... sad.gif
Люся
Нужно подождать, но скорей всего это не любовь!
Palma
LoLka Мне кажется если бы любила бы не избегала бы его.Когда мне один парень очень сильно нравился,я знала когда он позвонит,сидела и ждала его звонка!
Skarlett
честно говоря на любовь не тянет, я если люблю, отдаю себя без остатка, всю свою душу, может я просто дура?
Kotище
huh.gif LoLka, не мучай парня - это ужасно, поверь huh.gif
LoLka
я его бросила...он был в ужасном состоянии несколько дней,а сей4ас делает мне все назло...Может и к лу4шему 4то мы с ним расстались...Спасибо всем за помощь...спасибо оромное... rolleyes.gif
Lenchik
LoLka
ты молодец!потерпи немножко,у него это пройдет(если он нормальный).мне кажется,он для тебя был просто хорошим другом,лучшим другом.

Добавлено:
все будет ОК!
Бригада
его бросила...

Не когда и не любила…
него это пройдет

Не думаю что у него это скоро пройдёт он её наверно поностаящему любил а она игралось с его чувствами…

Добавлено:
-LoLka-
как его звали всмысле имя его ?
просто интересно...

Добавлено:
ты молодец!потерпи немножко,у него это пройдет

А зачем терпеть немного или что то?
ещё всё он ей больше не кто, да и некогда она его не любила …
Катюха
Я буду права если скажу, что ты никогда не влюблялась раньше??!!Если да! То сразу скажу, что не переживай это пройдёт и ты перестанешь его "Бояться"!Но не исключаю, что ты можешь наделать много глупостей!Но ничего, ты справишься!!!!!!!!Если хочешь узнать подробнее об этом напиши мне!!!
Бригада
Если хочешь узнать подробнее об этом напиши мне!!!

А почему в привате ?
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЗНАТЬ !

Катюха
Бригада
просто просто об этом можно моного писать.И я не знаю до конца ситуацию.Ноя по таким темам спец. за свою жизнь свела кучу людей......
hack
Попробуй у себя спросить: "Что я собственно говоря подразумеваю когда

говорю что люблю парня ?"
K@TEN.OK
Знаешь, на самом деле тебе лучше с ним поговорить, объяснить всё как есть и он сам поможет тебе понять, любишь ли ты его или нет! Иначе он просто-напросто может всё не так понять.. На своем опыте знаю, что такое, когда объект твоих воздыханий не подходит к телефону или отказывается провести с тобой время!
А насчёт того, что любимый человек может надоесть, такое бывает, но через большое кол-во кремени что вы вместе! Просто пара исчерпывает друг друга и теряет интерес к таким отношениям.