LoLka
Friday, 28 May 2004, 18:16
я встре4аюсь с парнем 3 месяца...Он нравится мне,как 4еловек...но есть одно НО...!

Я постоянно избегаю его...когда он звонит,я могу просто не поднять трубку,иногда могу днями не входить в интернет (мы постоянно общаямся по инету...)...я сама не могу понять своего поведения...ведь 4уства у меня к нему не дружеские,мне кажеться 4то я люблю его,

...но разобраться в себе не могу...помогите пожалуйста...!!!
самая-самая
Friday, 28 May 2004, 19:21
а может ты и не любишь его?может просто играешь чувствами?или ты ко всем так эгоистично относишься?!
LoLka
Friday, 28 May 2004, 19:34

нет,я вовсе не эгоистка...!!!иногда хо4ется побыть одной,отдалиться от всех и никого не видеть и не слышать...!!!это не называют эгоизмом...

ВОЗМОЖНО , 4то я не люблю его...но если это не любовь,то 4то тогда...?!а 4уствами других людей я никогда не играла,да и не собираюсь вопщем-то...!
если у кого нибудь были подобные слу4аи ,пишите,я о4ень жду ваших ответов...
Лёха
Friday, 28 May 2004, 19:36
Поговори с ним самим! Узнай его чувства и мысли!
spise
Friday, 28 May 2004, 19:45
ну что ж, бывает....
иногда хочется побыть одному и иногда может хотеться не отвечать на звонок
но ты просто поставь себя на место любимого человека и пойми, каково ему от твоих выходок, что он при этом чувствует, он же за тебя переживает
мне кажется, что в таких ситуациях лучше прямо сказать: со мной все в порядке, просто хочу побыть одна, давай поговорим позже
Всегда так
Friday, 28 May 2004, 20:11
LoLka Скажу тебе честно, все это не любовь. не тот это человек! Можешь конечно со мной не соглашаться, но в дальнейшем ничего не получится, если тебе приятенее посидеть одной, а не пойти с ним куда-нибудь.
У меня было много таких случаев. Вроде парень мне нравится, я уж думаю, что я в него влюблена и жить без него не могу...но когда он приглашает меня, то мне ужасно не хочеться идти, придумывала всякие отговорки, иногда даже не отвечала на звонок тел. (все как у тебя)
Вот когда тебе захочиться всегда его видеть, быть рядом и не думать о том, что лучше посидеть дома...вот тогда это любовь и надолго, а может и навсегда!

По своему опыту поняла

PS: Еще это может быть страх и неуверенность в себе...
LoLka
Friday, 28 May 2004, 20:14
Лёха ,дело в том,4то и так все понятно...он любит,он переживает за меня..но иногда эта 4ерезмерная заботливостьпросто надоедает...но ведь такого не должно быть,4то бы ЛЮБИМЫЙ 4еловек просто взял и надоел...ведь такого не может быть,не правда ли..?
Добавлено: Всегда так , знаешь,может быть ты где-то и права...но не всегда же я прибываю в таком состоянии..!!!я могу ску4ать по нему,4увствовать 4то люблю,НО это может просто взять и внезапно пропасть..!!!

после того как я стала с ним встре4аться,со мной непонятно 4то происходит,я заметно изменилась ...
самая-самая
Friday, 28 May 2004, 20:47
LoLka
бедный парень,я ему очень сочуствую.Он наверное страдает места себе не находит а ты ведёшь себя как пофигистка!!!тебе его не жалко а?
LoLka
Friday, 28 May 2004, 21:06
Нежилец
Saturday, 29 May 2004, 0:58
самая-самая Странная у вас помощь, однако

Ознакомтесь ка с правилами на всякий случай
LoLka Если ты девочка и раньше не встречалась то похоже на некий пси барьер...тут надо разбераться от куда взялся и как действует более подробно. Думаю вам надо стать ближе и лидером в отношениях должны быть вы
Если вы не девочка, то тут много вариантов, от приворотов, до "усталости".
@person
Saturday, 29 May 2004, 7:57
Ну если не можешь, то оставь его в покое...
Ты скучаешь, любишь, а как только он проявляет себя, то это чувство у тебя внезапно пропадает.. Ну и попробуй ваще не скучать и не любить его.. Чё забыть нельзя?
LoLka
Saturday, 29 May 2004, 10:45
@person
я боюсь при4инить ему боль,да и себе тоже...но больше то я о нем задумываюсь...о том как я все же плохо с ним поступаю,но ни4его не могу поделать с собой...!!!
@person
Saturday, 29 May 2004, 10:48
QUOTE |
я боюсь при4инить ему боль |
так ты ведь её и причиняешь!!!!!!! ну а коль поделать ничего не можешь, то я больше не знаю что тебе и сказать
не хотел бы я оказаться на месте этого паренька
LoLka
Saturday, 29 May 2004, 10:55
@person может ты и прав...но я пытаюсь исправиться,я делаю все возможное...!!!не понимаю 4то со мной происходит...а если отношениям придет конец Я НАЛОЖУ НА СЕБЯ РУКИ....
Люся
Saturday, 19 June 2004, 15:57
Нужно подождать, но скорей всего это не любовь!
Palma
Tuesday, 22 June 2004, 19:36
LoLka Мне кажется если бы любила бы не избегала бы его.Когда мне один парень очень сильно нравился,я знала когда он позвонит,сидела и ждала его звонка!
Skarlett
Friday, 25 June 2004, 22:20
честно говоря на любовь не тянет, я если люблю, отдаю себя без остатка, всю свою душу, может я просто дура?
Kotище
Saturday, 26 June 2004, 4:55
LoLka, не мучай парня - это ужасно, поверь
LoLka
Sunday, 27 June 2004, 18:39
я его бросила...он был в ужасном состоянии несколько дней,а сей4ас делает мне все назло...Может и к лу4шему 4то мы с ним расстались...Спасибо всем за помощь...спасибо оромное...
Lenchik
Sunday, 27 June 2004, 18:53
LoLka
ты молодец!потерпи немножко,у него это пройдет(если он нормальный).мне кажется,он для тебя был просто хорошим другом,лучшим другом.
Добавлено:
все будет ОК!
Бригада
Sunday, 27 June 2004, 19:40
Не когда и не любила…
Не думаю что у него это скоро пройдёт он её наверно поностаящему любил а она игралось с его чувствами…
Добавлено:
-LoLka-
как его звали всмысле имя его ?
просто интересно...
Добавлено:
QUOTE |
ты молодец!потерпи немножко,у него это пройдет |
А зачем терпеть немного или что то?
ещё всё он ей больше не кто, да и некогда она его не любила …
Катюха
Sunday, 04 July 2004, 9:35
Я буду права если скажу, что ты никогда не влюблялась раньше??!!Если да! То сразу скажу, что не переживай это пройдёт и ты перестанешь его "Бояться"!Но не исключаю, что ты можешь наделать много глупостей!Но ничего, ты справишься!!!!!!!!Если хочешь узнать подробнее об этом напиши мне!!!
Бригада
Sunday, 04 July 2004, 14:20
QUOTE |
Если хочешь узнать подробнее об этом напиши мне!!! |
А почему в привате ?
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЗНАТЬ !
Катюха
Thursday, 08 July 2004, 13:53
Бригада
просто просто об этом можно моного писать.И я не знаю до конца ситуацию.Ноя по таким темам спец. за свою жизнь свела кучу людей......
hack
Wednesday, 21 July 2004, 16:07
Попробуй у себя спросить: "Что я собственно говоря подразумеваю когда
говорю что люблю парня ?"
K@TEN.OK
Monday, 05 March 2007, 19:28
Знаешь, на самом деле тебе лучше с ним поговорить, объяснить всё как есть и он сам поможет тебе понять, любишь ли ты его или нет! Иначе он просто-напросто может всё не так понять.. На своем опыте знаю, что такое, когда объект твоих воздыханий не подходит к телефону или отказывается провести с тобой время!
А насчёт того, что любимый человек может надоесть, такое бывает, но через большое кол-во кремени что вы вместе! Просто пара исчерпывает друг друга и теряет интерес к таким отношениям.