Большая грудь- большие проблемы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
ringer
biggrin.gif rolleyes.gif mad.gif
sonya
у меня тоже рано стала появляться грудь. я тоже не особо рада была. но потом как то все нормализовалось.
а при похудении грудь действительно уменьшается. wink.gif

пусть не переживает.

Sapsay
sonya
О ты пожалуста не худей мне просто нравится полногрудые!!!Конечно в меру ГЫ!!!! biggrin.gif
sonya
Sapsay
а я худенькая и с грудью wink.gif (только не про меня тема)
Sapsay
sonya
А мне бы больше бы тема подшла про тебя!!!!:) biggrin.gif гЫ
Добавлено:
sonya
А вот начет худенькая и грутастинькая это супер ты мне больше та больше начинаей нравится!!! biggrin.gif
sonya
Sapsay
rev.gif
Sapsay
sonya
angel.gif
sxmonstr
Бедная девочка, я ей сочувствую, это в таком возрасте да ещё и при росте 151 см.

А с лишним весом у дочери нет проблем?
Fatality Foam
скажите пожалуйста, я вот слышала что грудь насколько то процентов состоит из жира, если не много потолстеешь она вырастет ну хоть чуть чуть??? а если худеешь она уменьшается да??? unsure.gif
аргон
Fatality Foam женская грудь-это то,что умещается в мужскую руку.грудь красивее вымени...поверь...
бесёнок
аргон
руки тоже разные бываютwink.gif
Fatality Foam
аргон ну это я знаю, я ничего против своей груди не имею, она мне нравиться, но хотелось бы побольше... а в руку она умещается, как раз...

ответьте на вопрос
если не много потолстеешь она вырастет ну хоть чуть чуть??? а если худеешь она уменьшается да??? 

Дита
Fatality Foam, ответ на вопрос - да. Но лучше не экспериментировать с весом -поправилась/похудела и по новой, а то вместо груди можно "уши спаниэля" приобрести. Противозачаточные таблетки тоже могут несколько "увеличить" размер.
Soltera
если не много потолстеешь она вырастет ну хоть чуть чуть??? а если худеешь она уменьшается да??? 

она не уменьшается, а обвисает. Когда толстеешь, то есть набираешь жировую масу, то и кожа растягивается, а при похудении, появляются растяжки.
Fatality Foam
Дита
ну нет, "спаниэлей" я не хочу... laugh.gif
Soltera
ой, спасибо большое... А насколько нужно потолстеть чтобы она начала увеличиваться... если я поправлюль на 5 кг, она сильно увеличиться или не очень? unsure.gif