Горячая девушка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
DimaSd
всем привет...у меня вот такая проблема..я сам по себе не очень крупный, но всегда холодный .. а моя девушка вроде поменьше меня и всегда горячая)) меня всегда это смущает... я даж бывает боюсь её брать за руку..знаю что замерзнет)) Мм..у кого такой случай был..и вас девушки это не смущает?..
Cat 1
Привет, DimaSd !
вас девушки это не смущает?

Нет, не смущает!
Не бойся брать свою девушку за руку!
Это тебя согреет! smile.gif
Приятно чувствовать тепло любимого человека!
DimaSd
Приятно чувствовать тепло любимого человека!
Мм..было бы оно у меня wink.gif
InbornPoet
DimaSd
всем привет...у меня вот такая проблема..я сам по себе не очень крупный, но всегда холодный .. а моя девушка вроде поменьше меня и всегда горячая))

гмммм... странно, обычно все всегда наоборот бывает, девушки заблики )))
Потому как я всегда горячий обычно, и это наоборот ко мне приходят греться, очень приятно когда тебя обнимает твоя девушка чтобы согреться rolleyes.gif Так что не заморачивайся, если она с тобой, то значит ей с тобой сейчас по крайне мерее хорошо... В мире так много серьезных вещей из-за чего пары расходятся, что холодные руки - такая мелочь wink.gif
Aatar
есть информация, что такие девушки могут заниматься целительством.бери ее руку и ложи себе на лоб, когда голова болит smile.gif
holyday
Aatar
есть информация, что такие девушки могут заниматься целительством.бери ее руку и ложи себе на лоб, когда голова болит

Можно и на другие места класть ... smile.gif
Cat 1
DimaSd
Мм..было бы оно у меня 

Бывает, такое, что нет у человека своего тепла. По какой бы то ни было причине...
Пользуйся теплом и любовью, которую может дать тебе твоя девушка!
Не заморозь ее своим невниманием, а остальное тепло получишь с лихвой от нее.
DimaSd
спасиб всем за советы...
black angel
DimaSd
а у меня наоборот! я всегда холодная, а мой парень горячий, вот я и греюсь всегда ))) По-моему это нормально)) было бы сложнее если б вы оба были горячими или холодными))))

я кстати еще с детства помню как говорили, если ты горячий, то значит сердце у тебя холодное и наоборот! Конечно же это сказки))
holyday
black angel
если ты горячий, то значит сердце у тебя холодное и наоборот!

Не, это правда smile.gif
Один из вас
Я холодный, как труп, а девушка горячая как огонь. Меня это ничуть не смушает, она чувствует мой холод и обнимает всей душой пятаясь согреть, очень приятно.
InbornPoet
black angel
я кстати еще с детства помню как говорили, если ты горячий, то значит сердце у тебя холодное и наоборот! Конечно же это сказки))

holyday
Не, это правда

эээээ, это что у меня холодное сердце??? dry.gif нет!!!! dry.gif

DimaSd
Кстати если люди которы мерзут - это могут быть проблемы с кровообращением )))
holyday
InbornPoet
эээээ, это что у меня холодное сердце???  нет!!!!

Это я типа пошутил smile.gif
Заметил что "холодные" более страсные !!!
DimaSd

Заметил что "холодные" более страсные !!!
В постели я - ЗВЕЗДА! руки ноги раскину и сплю! biggrin.gif
Niemand
Я холодный, как труп, а девушка горячая как огонь.

главное чтоб не продуло