Выборы в ГД 2011

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
doma
Опишу свои ощущение от прошедших выборов.

Единая Россия путем известных манипуляций приписала себе процентов 15 голосов. В регионах населенных русскими вообще наверное не добрала и до первого места. Тупые заявления клона Медведева просто убивают своим цинизмом. Чего добились наши бонзы цементацией существующего положения вещей еще на 5 лет не понятно. Нет если нефть будет дорога, то все в порядке. А если нет? Все ведь шишки полетят на них. Помойму Путин и его команда уже вошли в маразматическое пике СССР, когда от власти оттащить можно только в гробу или когда страна под твоим управлением уже не существует.
shim
Я провел день выборов вдалеке от избирательных участков и всего этого ажиотажа. Мой выбор был осознанным - я телепатически делегировал свой голос за кандидата "похуйзакого". День прошел великолепно. Видимо по причине того, что таких, как я, было немало по стране, избирательные комиссии путались с подсчетом голосов, когда в отдельных регионах все партии в совокупности собирали по 150% голосов. Словом, в России и выборы - это всегда больше чем выборы! Вот такие дела.

doma
Единая Россия путем известных манипуляций приписала себе процентов 15 голосов.

Каких это "всем известных манипуляций" приписала?
alek20063
всем известных манипуляций

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по теме.
shim
alek20063
Просто подборка видео по теме

а где фиксация вбросов? я вижу на всех трех видео тока шум и треп неаккридитованных журналистов, у всех есть мобильные видеокамеры - но почему-то не видно ни одного вброса...

где вбросы?
Черные глаза
Я знаю человека который проголосовал за ЛДПР, что бы создать оппозицию ЕР. По его объяснениям он не успел проанализировать прошлые предвыборные обещания партий и их воплощение в жизнь так сказать. ПОЭТОМУ самой лучшей посчитал ЛДПР. Да здравствует демократия!!!!! Я просто онемела.
\Сама голосовала за КПРФ, пока есть Зюганов еще что-то из себя представляют, а приемников у него не вижу.
Больше всего меня раздражала СР, от прозрачности полит.технологий просто выворачивало.
И самое "веселое" событие - съезд ЕР, в части вопроса о ,,,,,,,,,,,, (в голове прямо видна непереводимая игра слов на русском языке) в эфир отдать должное словарному запасу было выдано слово "диссидент" (какой-то единственный проголосовавший против чего-то).
Пища для ума довольно скудная в части поиска следов полит. технологий. Но в части формирования политических взглядов электората, есть поводы для анекдотов.
Вот собственно и все, боже мой как все предсказуемо.
shim
Черные глаза
в части вопроса о ,,,,,,,,,,,,

а чо, пу норм чувак, да и ботокс рулит... хехе...
Черные глаза
И не говорите, тяжело ожидать ямбов и белых стихов, после фразы "мочить в с......ре" Вот теперь и некоторые чиновники тоже не стесняются порой с высокой трибуны употребить так сказать это уже практически официальное выражение. Жесть.......... мрак и т.д.
TENRU
Из любопытства выбрался проголосовать вечером, в полвосьмого, чтобы иметь реальное представление о явке.
В амбарной книге, где искали мою фамилию, заполнение подписями примерно на пятую часть.
То есть, явка, мягко говоря, не была блестящей. Тем не менее власти республики бодро отрапортовали о 90% явке.
Хороший знакомый проголосовал за Единую Россию. Ехидно сказал: "Хочу побыть в оппозиции". Это к вопросу о настроениях активно голосующих.
ЕдРо у нас не очень любят.
Проголосовал за КПРФ. Не то чтобы я симпатизировал Зюганову, но зародыш нашей оппозиции сохраняется именно у его сопартийцев - решил их поддержать (ну и про вас вспомнил shim - надо же было дать повод упрекать меня в "коммунячестве" biggrin.gif )

Однако, считаю, что подтасовка с голосами, как ни парадоксально, но близка к реальному раскладу дел. Большинство пропустивших голосование, вовсе не протестный электорат. Им или пофиг или их устраивает текущая власть, как она есть.
Так что лично меня результаты выборов не угнетают. Напротив, заметный подъём оппозиции в думе, даёт некоторую надежду, что может наш парламентаризм постепенно, без революций и потрясений - от выборов к выборам, эволюционирует к здравому балансу сил.
doma
Каких это "всем известных манипуляций" приписала?

Когда данные с избирательных участков нагло переписываются в центризбиркоме. Вбросы, карусели это происки местных чиновников, боявшихся впасть в немилость за низкий рейтинг партии. Не согласен с TENRU что те кто не пришел, их все устраивает. Скорее это пассивность вызвана апатией. "Все равно все решат без меня." Таких людей становится все больше после попадания в СМИ фактов фальсификации. По 130 % голосов, голосующий как один за ЕР Кавказ и т.д. Вот даже включи в логику можно понять, что нее может весь Кавказ голосовать за ЕР. Там война, местные царьки воруют средства, безработица, анархия. Это всех устраивает на Кавказе? Даже 10 процентов населения из числа интеллигенции не хотят присутствия демократического крыла в парламенте? Ну бред ведь чистый, абсурд. В стране прошел кризис, страна прошла его хуже чем все остальные, огромный спад производства, падение доходов. И после этого все довольны текущей властью, ну не бывает так нигде кроме тоталитарных стран типа Сирии, Ирана и Египта. Потом вылезает клоун Медведев и начинает со своей дебильной улыбкой что то умное рассказывать об отсутствии административного ресурса, право продолжать дело ВВП и все в таком роде. Ну на кого это рассчитано? На даунов? Почему не отдать опозиции их законные голоса? Неужели совсем уже жажда власти весь мозг съела? Приводит к отторжению власти как института и тяге к анархии как в 1917 году. Неужели наших мудаков во власти история ничему не учит? Похоже, что нет.
shim
doma
Когда данные с избирательных участков нагло переписываются в центризбиркоме. Вбросы, карусели это происки местных чиновников, боявшихся впасть в немилость за низкий рейтинг партии.

Таких людей становится все больше после попадания в СМИ фактов фальсификации.

Видео фиксацию вбросов и подтасовок (а не чьих-то воплей по этому поводу) здесь опубликуй. Расклад результатов свидетельствует об обратном.

Не согласен с TENRU что те кто не пришел, их все устраивает. Скорее это пассивность вызвана апатией. "Все равно все решат без меня."

Я знаю немало людей, у которых не апатия и позитивный настрой, как у меня: "похуйзакого". Не нужно другим приписывать собственную апатию или фобии.

Неужели наших мудаков во власти история ничему не учит? Похоже, что нет.

Похоже, учит - класть с прибором на мнения вечно недовольных любой властью мудаков, собаки лают - караван идет...
doma
[QUOTE=></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Видео фиксацию вбросов и подтасовок (а не чьих-то воплей по этому поводу) здесь опубликуй. Расклад результатов свидетельствует об обратном.
[/QUOTE]
От так вот мы голосуем...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

<!--QuoteBegin]Я знаю немало людей, у которых не апатия и позитивный настрой, как у меня: "похуйзакого". Не нужно другим приписывать собственную апатию или фобии. [/QUOTE]
Как ты, только космополиты эгоистичные ведут себя. "У кого нет миллиарда долларов путь идет в ж..пу", но таких по определению не может быть большинство. На всех котлеток не хватает, при раздаче быстро заканчиваются.

[QUOTE]Похоже, учит - класть с прибором на мнения вечно недовольных любой властью мудаков, собаки лают - караван идет...
[/QUOTE]
Куда идет? Думать то головой надо, а не только урчание сытого желудка слушать.
shim
doma
От так вот мы голосуем

там снова чьи-то мнения, вбросов не видно... не трудись, я еще вчера посмотрел много этой туфты...

Как ты, только космополиты эгоистичные ведут. "У кого нет миллиарда долларов путь идет в ж..пу"

Как хочу, так себя и веду, у нас демократия, а вот такие как ты, по моему мнению, не в ж*** идут, а сразу на х**...

Думать то головой надо

чот твоя голова пока не привела тебя к счастью - это наводит на подозрения - умен ли ты...
Мега клевый Лёшенька
а я проголосовал за Единую Россию.
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ты у них в основном списке , или в дополнительном? wink.gif
Мега клевый Лёшенька
Tolkonachal
ты у них в основном списке , или в дополнительном?

А как эти вещи соотносятся?
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
Шутка не прошла.
shim
Мега клевый Лёшенька

Я вот наблюдаю, как ведут себя на форумах и ЖЖ их оппоненты последние десять лет. Первое, что меня поразило - эти *ляди начали вопить о "преступном режиме путена", когда тот еще и двух лет не побыл на посту президента. И так дружно крутили протестный вентилятор, и так жестко стращали, что навевало на мысль - что это хорошо отрепетированный артистический коллектив. Но главное не в этом.

И вот я наблюдаю, как они ведут полемику, какие доводы пишут pro et contra, и у меня сложилось впечатление - да эти при том, что такие же балбесы, что и членствующие в верхушке ЕР, так еще и более радикальны и жестоки по своим настроям. И я не беру НБП в рассчет, приводил здесь несколько лет назад статейки с сайта каспарова, недавно тут цитировали его тезисы с тусовки неправительственной организации в США, где он призывал США начать троллить нас угрозой военного вмешательства. И вот эти пи*оры себя называют спасителями России, радетелями народного блага. Те самые, которые готовы сюда черта лысого позвать и не оставить камня на камне, лишь бы захватить власть.

Да это же большевики галимые, ЕВПОЧЯ, те же методы - Родину продают и под врагов кладут, лишь бы добраться до вентиля... В России народ таких давно уже называет: гондоны штопаные! Тех же Жира и Зю можно уважать хотя бы за то, что они не лезут за поддержкой вовне, противоречащей безопасности государства. А эти - да у каспарова вообще на лбу статья за призыв к насильственному свержению власти давно отпечатана... И они еще заявляют, что на их стороне прогрессивное большинство электората. Кто выдумал это определение, подменяющее понятие большинства на понятие "элитарного" большинства? А что же народ простой? Он *уй кладет на это "прогрессивное большинство", голосует за своих мудачков, и только за своих - путена, зю и жира. И я поддерживаю такую позицию.
Мега клевый Лёшенька
Tolkonachal
То есть ответить на мой вопрос ты не можешь,да?
shim
Разрешите подписаться. Согласен с тобой=)
Мне лично очень комфортно сейчас живется.
P.S.
Интервью Суркова.
doma
Как хочу, так себя и веду, у нас демократия, а вот такие как ты, по моему мнению, не в ж*** идут, а сразу на х**...

Свое мнение можешь отправить по последнему твоему адресу. Хамло трамвайное.

чот твоя голова пока не привела тебя к счастью - это наводит на подозрения - умен ли ты...

Читай классику, ум обычно не к счастью, а к лишней печали приводит. Это у дураков все в радужном свете, есть фантик красивый и улыбка до ушей.
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
по-моему я ответил
Шутка не прошла.
Какой ещё ответ ты хочешь?
Мега клевый Лёшенька
Tolkonachal
То есть ты глупо пошутил?
biggrin.gif
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
То есть ты глупо пошутил
Или ты не дружишь с чувством юмора wink.gif
doma
То есть ты глупо пошутил?
biggrin.gif

Зря ты, шутка нормальная. Если тебя все устраивает, то ты скорее всего приближен к власти которая паразитирует сегодня на обществе. Так что вопрос уместен. А так ни бизнес сообщество, ни простое население ВСЕ в России не устраивает. Есть ряд насущных вопросов, даже у тех, у кого и деньги есть и в личной жизни все сложилось. Это только у членов партии жуликов и воров просто все в шоколаде.
Добавлено:
ам снова чьи-то мнения, вбросов не видно... не трудись, я еще вчера посмотрел много этой туфты...

Все четко видно. Но ведь тебя все устраивает, к чему видеть очевидные вещи.
Добавлено:
Еще один штрих к теме.

Хотел бы рассказать о теме которую многие не знаю и даже не поднимают этот вопрос , это касается фальсификации выборов. Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных маши имеют открытый программный код, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код ( а во многих штатах прямо на сервер выложен и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме. Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения. То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят. Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системы им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30 %... за едро. Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента. Я думаю есть 2способа жуликов поймать за руку.1 В переделах одного региона получить реальные копии всех итоговых протоколов и сравнить результаты с официальными ( но проблема в то что эти протоколы тоже очень трудно получить и ни одна партия их не публиковала ни разу за 20 лет )2. Для контроля сколько же реально пришло голосовать людей нужно поставить всего 1 камеру скрытую хотя бы на 1-2 участке и тупо просто подсчитать сколько же всего людей зашло и вышло из участка и сравнить их с тем числом избирателей которое написали в протоколе ( это очень эффектный шаг непонятно почему не одна партия не использует такой способ контроля с их то бюджетами…) но тут опять все упирается в бюллетень. Сейчас активно внедряются избирательные машины.. софт разработан в том же отделе и он также закрыт, есть разнарядка оснастить этими машинами до 50 % участков к 2016 году. Эти машины позволят исключить эти низовые протоколы, так как они сразу данные направляют в центр Избирком. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] особенности машин в том у них есть место где хранятся уже заполненные бюллетени, схема машина как и софт закрыты вскрывать машину можно только в присутствии представителя избиркома.

Мега клевый Лёшенька
doma
Зря ты, шутка нормальная.

Для кого нормальная? Для тебя? Для меня нет.
Если тебя все устраивает, то ты скорее всего приближен к власти которая паразитирует сегодня на обществе.

Я просто хорошо работаю и не ною в интернетах, как все плохо. Также например сделал ТСЖ для своего дома. Собрал деньги на ремонт подъезда.Поставили скамеечки рядом с подъездом. Сейчас площадку будут ремонтировать для детей. Фонд я открыл онкологический. Видишь как оно выходит? Я не ною, а делаю что-то своими руками. Если все начнут что-то делать своими руками, то жизнь начнет меняться в лучшую сторону.
А так ни бизнес сообщество, ни простое население ВСЕ в России не устраивает

Проводил социологические опросы и можешь сказать что всё?
С ейчас открыть бизнес, гораздо легче нежели чем раньше.
Это только у членов партии жуликов и воров просто все в шоколаде.

Я не член партии и не вор. У меня все отлично в этой жизни.
doma
Для кого нормальная? Для тебя? Для меня нет.

Чувство юмора вещь изменчивая, у кого то есть, у кого то нет.

Я просто хорошо работаю и не ною в интернетах, как все плохо.

И конечно все вокруг, только и ноют. А средства к ним на вертолете волшебник спускает.

акже например сделал ТСЖ для своего дома. Собрал деньги на ремонт подъезда.Поставили скамеечки рядом с подъездом. Сейчас площадку будут ремонтировать для детей. Фонд я открыл онкологический. Видишь как оно выходит? Я не ною, а делаю что-то своими руками. Если все начнут что-то делать своими руками, то жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

Так делай, кто против созидательного труда? К чему эта тупая попытка все увести в сторону. Речь идет о цементации политической жизни в стране, что пагубно отражается на стране в целом. Это признают специалисты, простые граждане, миллиардеры и даже сами представители власти. При чем тут твоя скамейка у дома или онкологический центр. Они что на другой планете расположены?

Если все начнут что-то делать своими руками, то жизнь начнет меняться в лучшую сторону.

Так как не странно очень многие и делают своими руками многое. Но коррупция, административные барьеры сводят это на нет. Или на твоей планете все чистые и пушистые, а все коррупционеры только за пределами твоего двора оказались?

Проводил социологические опросы и можешь сказать что всё?

Ну ты же моей информации не поверишь. Ну спроси обывателей вокруг, есть такие кого ВСЕ устраивает. Помойму это вообще противоречит человеческой натуре.

С ейчас открыть бизнес, гораздо легче нежели чем раньше.

Кто спорит. Но почему без руководящей линии партии жуликов и воров все станет хуже? Неужели на всю Россию нет умных людей кроме Суркова, Путина и Медведева?

Я не член партии и не вор. У меня все отлично в этой жизни.

Прелестно, рад за тебя. "С таким счастьем и на свободе."
shim
doma
И конечно все вокруг, только и ноют.

ноешь здесь только ты пока, рассчитывал получить немножечко вентиля от СПС?

Кто спорит. Но почему без руководящей линии партии жуликов и воров все станет хуже? Неужели на всю Россию нет умных людей кроме Суркова, Путина и Медведева?

А тебе зачем другие понадобились, чтобы и их обвинять в причинах собственного лузерства?
Мега клевый Лёшенька
doma
Чувство юмора вещь изменчивая, у кого то есть, у кого то нет.

При чем тут изменчивое чувство юмора и то что оно у кого-то там есть или нет? Я же написал, что для меня штука не смешная и глупая.
И конечно все вокруг, только и ноют. А средства к ним на вертолете волшебник спускает.

В основном ноют. Про способы заработка этих людей, я не знаю и говорить не могу=)
Так делай, кто против созидательного труда?

Я и делаю.
К чему эта тупая попытка все увести в сторону. Речь идет о цементации политической жизни в стране, что пагубно отражается на стране в целом

Это я не понял про что ты написал.
При чем тут твоя скамейка у дома или онкологический центр. Они что на другой планете расположены?

А ещё ремонт подъезда мы тоже сделали. Понимаешь, сделали на свои деньги и скамейки тоже поставили на свои деньги и не ждали мы помощи. Мы сами меняем жизнь и делаем её лучше для нас. Мы не хотим жить в грязных подъездах, мы не хотим, что бы тупые подростки бухали у нас под окнами и так далее. Поэтому делаем ряд активных действий.
на твоей планете все чистые и пушистые, а все коррупционеры только за пределами твоего двора оказались?

Лично на моей планете люди хоть чего-то делают и не ноют.
Ну ты же моей информации не поверишь.

То есть все таки проводил опросы? Покажи результаты=)

То есть ты согласен со мной , что сейчас малому и среднему бизнесу легче? При чем тут твой вопрос про умных людей не очень ясно.
Прелестно, рад за тебя.

Спасибо. Дам совет - говорить в адрес незнакомых тебе людей
"С таким счастьем и на свободе."
не следует. Люди они разные и воспринимают тоже все по разному.
doma
ноешь здесь только ты пока, рассчитывал получить немножечко вентиля от СПС?

Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? biggrin.gif
doma
При чем тут изменчивое чувство юмора и то что оно у кого-то там есть или нет? Я же написал, что для меня штука не смешная и глупая.

Для меня нет, все индивидуально.

В основном ноют. Про способы заработка этих людей, я не знаю и говорить не могу=)

Ты мне напоминаешь одну даму не славянской наружности, которая советовала безработным собирать грибы и продавать, вместо того, чтобы бастовать. То что эти люди за свой труд не получали з/п, а грибов на всех не хватит ее не волновало. У меня все хорошо, а остальное не волнует.

А ещё ремонт подъезда мы тоже сделали. Понимаешь, сделали на свои деньги и скамейки тоже поставили на свои деньги и не ждали мы помощи. Мы сами меняем жизнь и делаем её лучше для нас. Мы не хотим жить в грязных подъездах, мы не хотим, что бы тупые подростки бухали у нас под окнами и так далее. Поэтому делаем ряд активных действий.

Так а с подростками вы как справились? Выгнали их в другой двор или принудительно лечить у себя в подвале от вредных привычек начали?

Лично на моей планете люди хоть чего-то делают и не ноют.

Открою тебе секрет, те кто "ноют", то же что то делают. Ходят на работу, платят налоги, красят скамейки и сажают деревья.

То есть все таки проводил опросы? Покажи результаты=)

У меня все в устном виде.

То есть ты согласен со мной , что сейчас малому и среднему бизнесу легче? При чем тут твой вопрос про умных людей не очень ясно.

Легче чем где? Судя по доле малого бизнеса в экономике и перманентным попыткам ему помочь не все так радужно.

Tolkonachal
Уходим от темы выборов
Мега клевый Лёшенька
doma
Для меня нет, все индивидуально.

И чего? При чем тут это? Я говорю про то , что для меня шутка глупая. Убеждать меня в обратном не надо.
Ты мне напоминаешь одну даму не славянской наружности, которая советовала безработным собирать грибы и продавать, вместо того, чтобы бастовать.

Я не буду говорить кого мне ты напоминаешь. Хамить просто не люблю, ибо потом всякое может произойти.
Так а с подростками вы как справились?

Сначала вызывали милицию, потом пару раз объяснили, что люди приходят усталые с работы и хотят спать, а не слушать вопли малолетних дебилов. Дебилы все поняли и все теперь знают, что у нас во дворе орать не надо.
Открою тебе секрет, те кто "ноют", то же что то делают. Ходят на работу, платят налоги, красят скамейки и сажают деревья.

И ради бога. Открою тебе тоже секрет. Если что-то хорошо делать, то времени на нытье не остается. Просто физически не остается.
У меня все в устном виде.

Какая у тебя была репрезентативная выборка?
Легче чем где?

Легче чем раньше.
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
ты согласен со мной , что сейчас малому и среднему бизнесу легче?
Тебе откуда знать? Ты же не предприниматель. wink.gif
А если почитать твой журнал, то вообще непонятно когда ты работаешь- с утра до вечера квасишь?
doma
Сначала вызывали милицию, потом пару раз объяснили, что люди приходят усталые с работы и хотят спать, а не слушать вопли малолетних дебилов. Дебилы все поняли и все теперь знают, что у нас во дворе орать не надо.

То есть законные методы не сработали. Как же так? Почему же обновленная полиция не занялась своим прямым делом? И никто по этому поводу не расстроился? Не верю.

И ради бога. Открою тебе тоже секрет. Если что-то хорошо делать, то времени на нытье не остается. Просто физически не остается.

Так ты же хорошо делаешь все? Правильно? Но на флуд в инете у тебя остается. Заменим время на флуд временем на "нытье" и баланс сойдется.

Какая у тебя была репрезентативная выборка?

Мое окружение, опросы общественного мнения ВЦИОМ, Левада-центра, выссказывания представителей малого бизнеса (ОПОРА) и т.д.

Легче чем раньше.

Ты не находишь глупым сравнивать теплое с мягким? То что мы живем лучше чем при СССР (по крайней мере мое поколение) это очевидно, но это была другая страна с другой экономикой. Кто сказал, что курс ВВП-ДАМ идеальный. Я в этом не уверен. А не попробовав не узнаешь.
Мега клевый Лёшенька
Tolkonachal
Тебе откуда знать? Ты же не предприниматель.

И чего? Я в этой среде постоянно вращаюсь.
А если почитать твой журнал, то вообще непонятно когда ты работаешь- с утра до вечера квасишь?

какая тебе разница, кем я работаю?
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
какая тебе разница, кем я работаю?
мне пофиг где ты работаешь, главное не на меня.
Ну и что?
doma

А я думал ты суровый практик. Теоретик значит, тогда многое встает на места.
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
Мне вообще смешно, когда юноши 1986 года рождения сравнивают с тем, что было раньше biggrin.gif .
Легче чем раньше.
Мега клевый Лёшенька
doma
То есть законные методы не сработали. Как же так? Почему же обновленная полиция не занялась своим прямым делом? И никто по этому поводу не расстроился? Не верю.

Это ты с чего взял? Я не писал, что полиция не сработала.
так ты же хорошо делаешь все? Правильно? Но на флуд в инете у тебя остается. Заменим время на флуд временем на "нытье" и баланс сойдется.

Я стараюсь делать хорошо, да. Вот ты уже в этой теме больше суток ноешь. Я всего лишь чуть больше часа здесь=) Есть разница?
Мое окружение, опросы общественного мнения ВЦИОМ, Левада-центра, выссказывания представителей малого бизнеса (ОПОРА) и т.д.

Понял, да. То есть лично ты не общался , а смотрел чужие опросы?

Добавлено:
Tolkonachal
мне пофиг где ты работаешь, главное не на меня.

Ты серьезно думаешь, что я бы устроился к тебе на работу? laugh.gif
Тебе на меня денег не хватит=) Голодать будешь=)
Мне вообще смешно, когда юноши 1986 года рождения сравнивают с тем, что было раньше

И чего? Не предполагаешь, что у меня были родители, друзья, которые старше и так далее?
Добавлено:
doma
А я думал ты суровый практик. Теоретик значит, тогда многое встает на места.

А что ты понимаешь под суровым практиком?
Tolkonachal
Мега клевый Лёшенька
Ты серьезно думаешь, что я бы устроился к тебе на работу? Тебе на меня денег не хватит=) Голодать будешь=)
нет , не думаю . Я не беру на работу пафосных зажравшихся сук wink.gif
doma
Это ты с чего взял? Я не писал, что полиция не сработала.

Путаешься в показаниях. Ты же написал, что с начало была полиция, потом разговаривали сами. Если полиция помогла, к чему было идти говорить самим. Не, не сходится.

Я стараюсь делать хорошо, да. Вот ты уже в этой теме больше суток ноешь. Я всего лишь чуть больше часа здесь=) Есть разница?

Каким образом я сутки ною, когда в теме провел около часа сумарно? Головой то думай, прежде чем писать, предприниматель-теоретик.

Понял, да. То есть лично ты не общался , а смотрел чужие опросы?

С кем не общался? С тобою? Наверное нет.

Кто сам дело создал, поднял и потом рассуждает, а не теоретизирует о вещах о которых имеет лишь смутное представление.

Мега клевый Лёшенька
doma
Ты же написал, что с начало была полиция, потом разговаривали сами.

Да. Написал. Я правда не писал, что полиция не помогла. Откуда ты сделал этот вывод, не очень ясно. Помогло в комплексе.
Каким образом я сутки ною, когда в теме провел около часа сумарно? Головой то думай, прежде чем писать, предприниматель-теоретик.
Тему ты когда создал? Вчера? Вот со вчерашнего дня ты и ноешь. Хотя нет, ты ноешь уже очень давно. Помню твои жалобы про армию.
Кто сам дело создал, поднял и потом рассуждает, а не теоретизирует о вещах о которых имеет лишь смутное представление.

Я открыл собственный онкологический фонд. Я его сам создал, поднял и теперь могу рассуждать. Смутное представление имеешь только ты=)
кем не общался? С тобою? Наверное нет.

При чем тут я?
shim
Мега клевый Лёшенька

видимо, тех практиков, у которых ничего не получается (по вине кремля, разумеется)...
biggrin.gif
doma
Помогло в комплексе.

За общественный порядок отвечает полиция. Это ее функция, а не твоя пресекать пьяные дебоши на улице. Если бы ты подошел с нравоучительными разговорами к гопоте, то получил бы по морде. Так как гопота, на то и гопота, что правилам приличия не обучена. Так что не рассказывай мне сказки про хорошую полицию и силу своего убеждения. Я чуть-чуть побольше тебя в этой стране живу. Не вчера приехал.

Вот со вчерашнего дня ты и ноешь. Хотя нет, ты ноешь уже очень давно. Помню твои жалобы про армию.

Ну видишь как у тебя все просто. У малолетних теоретиков всегда так, сами еще вчера из под маминой юбки выползли, а вот "опыта" как у члена академии наук.

открыл собственный онкологический фонд. Я его сам создал, поднял и теперь могу рассуждать. Смутное представление имеешь только ты=)

О твоем фонде действительно смутное.

shim
TENRU
ну и про вас вспомнил shim - надо же было дать повод упрекать меня в "коммунячестве"

Чуть не забыл пнуть кота-коммуниста - паллучай пенок, краснопузый!!!
laugh.gif
MAINphoenix
Чувствую себя обделённым - в НН 10го протестуют dry.gif

фарс и клоунада, чего тут говорить
TENRU
shim
doma
Мега клевый Лёшенька
Ну нафлудили... unsure.gif dry.gif

doma
Не согласен с TENRU что те кто не пришел, их все устраивает. Скорее это пассивность вызвана апатией. "Все равно все решат без меня."

И так тоже. Но это не значит, что "апатичный" выберет "Яблоко". wink.gif
Вообще, "демократическому крылу" только истово радоваться надо, что выборы нечестные.
Они, похоже, под честными выборами понимают исключительно собственную победу - Явлинского и Навального на белых конях, милые сердцу люстрации, братание с грузинами и прибалтами под опёкой сурового, но справедливого Вашингтонского обкома... rolleyes.gif
А ведь честные всенародные выборы, скорее всего, закончились бы либералами на фонарях, Ходорковским на колу, коммунистами у власти и Путиным на должности председателя КГБ. wink.gif
Так что уж кому-кому, а либералам надо истово молиться на нечестные выборы и надеяться, что так будет и впредь. dry.gif
нее может весь Кавказ голосовать за ЕР. Там война, местные царьки воруют средства, безработица, анархия. Это всех устраивает на Кавказе? Даже 10 процентов населения из числа интеллигенции не хотят присутствия демократического крыла в парламенте?

"Давайте не спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел" (с) wink.gif
Вы просто не представляете, что было на Кавказе в годы правления ЕБНа. dry.gif
До сих пор, даже среди противников Путина, постоянно слышу: "Лучшая рекламная кампания Путина, это правление Ельцина". wink.gif
Да, очень многие здесь на дух не переносят "ЕдРо", но и "либералов" никто не хочет. Они ассоциируются с чудовищными девяностыми, когда на Кавказе сначала массово грабили и убивали русских, потом друг друга, потом воевали и едва не получили зелёное знамя ислама в светскую кавказскую жопу. Нынешнее кавказское неспокойствие, это персик, по сравнению с тем, что было.
Чтобы это забыть, надо пару поколений ждать. ЕдРо у нас очень не любят, но альтернативой видят почти исключительно КПРФ и Жирика. А уж лидером, точно, абсолютное большинство видит только Путина. Как альтернативу, разве что Сталина. smile.gif
Честные выборы на Кавказе, были бы большим шоком не столько для ЕдРоссов, сколько для наших "либералов".
Наиболее умные из них, это прекрасно понимают. Думаете напрасно беснуется Навальный с его "Хватит кормить Кавказ"? Кавказ, это самая честная, реальная и ужасная иллюстрация к "либеральному" правлению и последствиям свойственного нашим "либералам" образа мыслей. Все противники "либералов" на Кавказе, заботливо выращены ими самими. Увы. sad.gif

shim
Чуть не забыл пнуть кота-коммуниста - паллучай пенок, краснопузый!!!

biggrin.gif Ловко уворачиваюсь и яростно когтю у вас под рясой. tongue.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Ну нафлудили...

Старался объяснить человеку, как мир устроен. Больше не буду.
TENRU
Мега клевый Лёшенька
Старался объяснить человеку, как мир устроен. Больше не буду.

Да ладно. Если жалоб не было и все довольны... Это какое-то русское свойство начинать спор с политики, переходить "за жизнь" и заканчивать либо дракой, либо Богом. smile.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Это какое-то русское свойство начинать спор с политики, переходить "за жизнь" и заканчивать либо дракой, либо Богом. 

"Крепко задумался"
Да, толково сказал
doma
И так тоже. Но это не значит, что "апатичный" выберет "Яблоко". wink.gif

Ну и что? Напомню, что в 90-х когда подул "ветер перемен" политическая активность была очень высокая и не в сторону партий правого толка.

Вообще, "демократическому крылу" только истово радоваться надо, что выборы нечестные.
Они, похоже, под честными выборами понимают исключительно собственную победу - Явлинского и Навального на белых конях, милые сердцу люстрации, братание с грузинами и прибалтами под опёкой сурового, но справедливого Вашингтонского обкома... rolleyes.gif

Естественно только Путин и Сталин могут отстаивать интересы России. Больше никто. Либеральные правительства Европы, Канады, Австралии и пр. все интересы сдали Вашингтону, и только Россия с Путиным во главе осталась свободной (но с миллионами нищего населения и деградирующей экономикой. Но ведь это не так важно.)

А ведь честные всенародные выборы, скорее всего, закончились бы либералами на фонарях, Ходорковским на колу, коммунистами у власти и Путиным на должности председателя КГБ. wink.gif

А почему всеми либералами? Чем Явлинский провинился перед народом? Нет сейчас столько просоветских маразматиков, чтобы желать прихода красных и Сталина. Тебе это только кажется. У коммунистов всего процентов 20 голосов по всем опросам.

но и "либералов" никто не хочет.

Кто такие либералы? Что за собирательный образ? На политическом спектре куча вариаций, от Макашова, до Немцова. Что за плоские модели Путин и лебералы?

ЕдРо у нас очень не любят, но альтернативой видят почти исключительно КПРФ и Жирика. А уж лидером, точно, абсолютное большинство видит только Путина. Как альтернативу, разве что Сталина. smile.gif

То есть кавказ любит доброго барина? Настолько все еще недоразвиты в плане развития гражданского общества? Поголовно? Не верю.

Думаете напрасно беснуется Навальный с его "Хватит кормить Кавказ"? Кавказ, это самая честная, реальная и ужасная иллюстрация к "либеральному" правлению и последствиям свойственного нашим "либералам" образа мыслей.

Я напомню, что отнюдь не либералы стояли у руля при двух чеченских войнах, а та же линия политиков, что и сейчас в Кремле. Черномырдин был либералом? Да не смеши. Да в события тех лет сами кавказцы и виноваты. История показала, что это охочие до праздной жизни народ. Сели на дотации, тогда и заткнулись. 60% безработных, зато все на машинах и аулы в плитке. Активно народ добивался особых привелегий, за что и пострадал в 90-е. Все поголовно любят Рамзана? Ну не верю, что умный и образованный человек мог поддерживать политику насаждения баев. Неужели настолько нет гордости за свое жалкое существование нахлебника у кавказцев?
Добавлено:
Старался объяснить человеку, как мир устроен.

Молодой человек учит взрослого дядю с семьей и приличным жизненным опытом как устроен мир? Ох, молодость, молодость. Какой эгоцентризм и самомнение. Ты еще так молод, а все познал в этом мире? Браво.
shim
doma
Молодой человек учит взрослого дядю с семьей и приличным жизненным опытом как устроен мир? Ох, молодость, молодость.

Согласен - бесполезно молодому и неопытному человеку пытаться научить успешности и оптимизму старого и опытного лузера и брюзгу...
doma
Согласен - бесполезно молодому и неопытному человеку пытаться научить успешности и оптимизму старого и опытного лузера и брюзгу...

Ну в каждой бочке затычка. Тебя то кто спрашивал?

shim
doma
Тебя то кто спрашивал?

а ты флаеры выдаешь на право общения здесь что ли?
TENRU
doma
Тебе это только кажется.

Не верю.

Ну, я хорошо помню особенности вашего характера и мировоззрения. smile.gif
Убеждать не буду - пустое дело. Просто примите, как забавный факт, что есть такой неправильный Кавказ и там живёт неправильный народ и среди него неправильный Кот у которого неправильное мнение. Скорее всего, это вообще - ваш дурной сон после сытного обеда. Проснётесь и опять всё будет правильно и по правде, как Эхо скажет. smile.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
как Эхо скажет. smile.gif

ААААААААААААААААААААААА!!!!
"страшно кричу" и "вою от восторга" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
doma
Убеждать не буду - пустое дело. Просто примите, как забавный факт, что есть такой неправильный Кавказ и там живёт неправильный народ и среди него неправильный Кот у которого неправильное мнение. Скорее всего, это вообще - ваш дурной сон после сытного обеда. Проснётесь и опять всё будет правильно и по правде, как Эхо скажет. smile.gif

То есть тебя своим пресс-секретарем, народ Кавказа выбрал, что ты так легко и безапелляционно от него высказываешься? При чем тут Эхо? Или по теме сказать нечего и начинаются заезженные мантры (Эхо, ЕБН, либералы и далее по списку)?
Добавлено:
а ты флаеры выдаешь на право общения здесь что ли?

Твой срач это общение? Не льсти себе.
TENRU
doma
начинаются заезженные мантры (Эхо, ЕБН, либералы и далее по списку

Увы. История такая штука, что никуда не денешься от фактов. Даже, если они заезженные и для кого-то раздражающие. Менять их, чтобы порадовать вас приятным разнообразием, смысла не вижу. smile.gif
по теме сказать нечего и начинаются заезженные мантры

Всё что нужно было сказать по теме - сказано. Задачи убеждать вас, изначально не стояло. Повторяю - я ваш характер хорошо помню. wink.gif Вы вольны оставаться при своих.
тебя своим пресс-секретарем, народ Кавказа выбрал, что ты так легко и безапелляционно от него высказываешься?

Понятно, вам из Москвы виднее, что тут у нас и как. И тем более понятно, что уж ваш голос от народов Кавказа куда весомее и убедительнее моего. smile.gif
doma
Понятно, вам из Москвы виднее, что тут у нас и как. И тем более понятно, что уж ваш голос от народов Кавказа куда весомее и убедительнее моего.

Во первых я не из Москвы, во вторых я не говорю за Кавказ, а просто анализирую факты. Вот вы за КПРФ, как говорите таких много, кто ностальгирует по прошлому, а 93% за ЕР. Как то не сходится. Вот и высказываю сомнения. При чем тут мой характер, совершенно не понятно.

Что за привычка все переводить в межличностную плоскость?
Мега клевый Лёшенька
doma
ри чем тут мой характер, совершенно не понятно.

ну не всем же быть понятливыми. ты не грусти.
doma
ну не всем же быть понятливыми. ты не грусти.

Ты как на ставке штатного подпездыша работаешь или по совместительству от скуки?
Мега клевый Лёшенька
doma
штатного подпездыша

"Самодовольно смотрюсь в зеркало"
Да, я такой=)
А ты как либеральный дурачок, тоже зажигаешь=)
drom
Как думаете, что будет завтра?
Галил
drom

Немного вправят уродам тупые мозги.
TENRU
doma
вы за КПРФ, как говорите таких много, кто ностальгирует по прошлому, а 93% за ЕР. Как то не сходится.

Так, внимательно читаем моё первое сообщение. wink.gif
Я ведь написал, что к концу дня, на моём участке, проголосовало, дай Бог, четверть.
А явку объявили - свыше 90%. Вот и причина высокого рейтинга ЕдРа - приписки за отсутствующих. Я об этом сразу сказал.
Другое дело, что эти приписки во многом соответствуют реальному положению дел - об этом мы спорим?
Ну, тут, я с вашей логикой, ничего поделать не могу. У вас логика (и, наверное, для вас и ваших убеждений она кажется верной), а у меня личный опыт. За десять последних лет, знался и разговаривал о жизни с сотнями людей (человек я общительный smile.gif ) и только двое исповедовали либеральные взгляды. Причём оба, как это ни странно - придурки.
Один - бывший наш грузчик - жирняй, с вечно потными ладошками и стеклянным глазом (утверждал, что глаз ему выбили при защите Белого дома в 91-м - правда или нет, Бог весть).
Второй - местная легенда - пройдоха и проныра ещё советских времён, владелец аптеки, который уже тридцать лет ездит на одном и том же ржавом велике, в драных спортивных штанах на голое тело и вечной вязаной шапочке, страстный адепт сайентологии и, при наличии аптеки, таки торгующий на барахолке собранными в лесу ягодами и лично выращенной редиской. smile.gif
В общем, как вы понимаете, мой личный опыт общения с либералами курьёзный и не даёт оснований согласиться с вашими логическими десятью процентами.
Ну и даже случись чудо - наскребут либералы на выборах заветные десять процентов.
Что это изменит, тем паче, что при таких честных выборах большинство будет у коммунистов, националистов и жириков? Тут уже либералам на ЕдРо молиться придётся, чтобы от фонарей и колов спасли. Так что, повторю, кому-кому, а либералам просто молиться на нечестные выборы надо, а не рубить сук, на котором сидят. wink.gif ИМХО, конечно. smile.gif
Что за привычка все переводить в межличностную плоскость?

Если обидел, приношу извинения.

drom

Широко распиаренный в рядах оппозиции пшик.
Сначала будут сраться, где выступать - на Революции или на Болотной. Потом экстремисты побушуют на камеры на Революции и доставят радость оппозиции своими заслуженными арестами, а на Болотной пошумят, погудят, посвистят и, если провокаторы не закончились на Революции - спровоцируют стычки с полицией и там. Потом всё это будут долго и с упоением расписывать в оппозиционных СМИ, госпожа Клинтон и её подпевалы будут радостно твердить о нелегитимности режима и т.д. и т.п.
При нынешнем состоянии западных СМИ, не нужен реальный повод, достаточно минимального шебуршения - остальное долакируют фотошопом и художественным враньём. По Ливии, мы воочию в этом убедились. Нет оснований полагать, что в информационной войне против России, используют другие методы.

doma
Мега клевый Лёшенька
Джентльмены, будьте взаимно корректнее. Прямые оскорбления недопустимы.
Предупреждение.
Мега клевый Лёшенька
Советую изучить. Человек знает про что говорит.
TENRU
Володя, вы там как? Нормально? Либеральные п.д.рки собираются митинг устраивать?
shim
doma
Твой срач это общение? Не льсти себе.

я тебе сочувствую, это, наверно, очень тяжело сидеть в тырнете любоваться, как легавые будут мудохать твоих единомышленников... и пердеть от возмущения... wink.gif

Мега клевый Лёшенька
http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/
Советую изучить. Человек знает про что говорит.

охеренная телега!!! Леша - +1!!!
Мега клевый Лёшенька
shim
охеренная телега!!! Леша - +1!!!

Мне тоже очень понравилось smile.gif Толковый паренек этот политтехнолог=)
shim
drom

сегодня соберется максимум 2-3 тыс в мск, столичным обывателям оно нах не вперлось, платить бабло столичным студентам уже не из чего (чтобы траф увеличить в разы до 7-10 тыс), региональное "мясо" (они дешевле обходятся) отсекают на въезде в мск... вот и митинг такой получится, полагаю...
кстати, я вот ЗА то, что отсекают региональщиков - пусть у себя бастуют в епенях, они же там голосовали, вот пусть там и протестуют... ну и давняя тактика отсечения - имхо, рулит во все времена - так легше вразумлять электорат...
Галил
TENRU
и только двое исповедовали либеральные взгляды. Причём оба, как это ни странно - придурки.

Что ж тут странного? blink.gif Это закономерность. smile.gif
jk3
Смотрим телеканал Дождь онлайн: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Единственный канал, освещающий эти события.
Хотя сказали, что еще ТВЦ и Россия24 снимают, так что может быть что-нибудь покажут.
Мега клевый Лёшенька
jk3
Зачем нам смотреть про дебилов и убогих?
shim
jk3
Смотрим телеканал Дождь онлайн: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Минаев с доренко еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...

jk3
Мега клевый Лёшенька
Чтобы отфильтровать инфу самостоятельно потом при просмотре центральных каналов, если, конечно, там вообще что-нибудь об этом будут говорить.
Добавлено:
shim
Минаев с доренко еще трут и показывают...

Не грузится.
Мега клевый Лёшенька
shim
Минаев

Отличный парень, кстати. Очень толковый. Очень страшно х.исос.т всех либеральных пи..рков
laugh.gif
jk3
Чтобы отфильтровать инфу самостоятельно.

Для чего отфильтровывать информацию по дебилам?
при просмотре центральных каналов, если, конечно, там вообще что-нибудь об этом будут говорить.

Зачем центральным телеканалам показывать про лошар и чмошников?
shim
jk3
Не грузится.

обратись к провайдерам, у меня в Мск все грузится
jk3
shim
обратись к провайдерам, у меня в Мск все грузится

Уже всё нормально.
shim
jk3
Уже всё нормально.

Это сейчас по всем серверам так - трафик зашкаливает в тырнете, сервера на справляются с нагрузкой, и никакого кагэбэ, если чо... Нам на новостной блог предлагали поставить плеер с трансляцией - мы отказались, потом дорого за перегруз трафика платить придется... Да и скучное это мероприятие, когда в одном месте 3 тыщи народа пердят на морозце в унисон, имхо...

Где-то такое уже было... Ах, да, в Мск в августе 91-го... Долго еще буду смеццо... Завтра тусят ультраправые - еще веселее ожидаецца...
Первым на митинге выступил депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев. За ним на трибуну поднялся писатель Борис Акунин. Журналист Олег Кашин зачитал с трибуны письмо от Алексея Навального: "Пора сбросить оцепенение. У нас есть голос и силы. Люди с чувством собственного достоинства должгны чувствовать свою солидарность".
TENRU
Мега клевый Лёшенька
вы там как? Нормально? Либеральные п.д.рки собираются митинг устраивать?

У нас? Вдвоём? biggrin.gif
Нет, ничего такого нет и никто за неделю даже не поминал выборы. У нас это событие незначащее, люди на жизнь зарабатывают, некогда пыхтеть от возмущения в инете. smile.gif

галил
Что ж тут странного? Это закономерность.

biggrin.gif Пожалуй. biggrin.gif

shim
Люди с чувством собственного достоинства должгны чувствовать свою солидарность

Мы чувствуем. Только не пойму, причём здесь Навальный, Акунин и офисные хомячки? blink.gif biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
люди на жизнь зарабатывают, некогда пыхтеть от возмущения в инете. smile.gif

Правильный подход. Так победим.
Жалко, что у нас нет святой инквизиции и карательной психиатрии. Либеральным пи.я.осам она бы не помешала. Их единственный способ получить грамотное лечение.
У нас, кстати, ряд кретинов и баранов собрались.
MAINphoenix
Наконец-то началась политика в стране. Огромный шаг
Галил
MAINphoenix
Огромный шаг

К чему? Что хорошего могут предложить либеральные уроды, живущие на деньги запада?
Мега клевый Лёшенька
галил
Зачем спрашивать это у либеральных дурачков?=)) Сейчас он тебе ответит, чем стало лучше=)))
MAINphoenix
галил
правильно, поэтому лучше выбрать уродов, которые жируют на НАШИ деньги laugh.gif
боюсь показаться шимом, но где ваши доказательства, что это так? Акунин с Быковым живут на деньги запада?

и вообще, изначально формулировать таким образом вопрос некорректно, поэтому больше писать сюда не буду. а дурачки скорее те, кто не смог поправить одновременно ВСЕ циферки, когда показывали ход голосования по регионам. это же издевательство - 140 %, 120 %!!

почему огромный шаг? народ наконец-то перестал терпеть, что его дерут в очко и считают скотом, начал проявлять политическую активность и высказывать свою гражданскую позицию. может, опять вернётся парламент, где будут ДИСКУССИИ, а не съезд КПСС
TENRU
Мега клевый Лёшенька
У нас, кстати, ряд кретинов и баранов собрались.

Ну, город большой, так и должно быть. wink.gif

MAINphoenix
Акунин с Быковым живут на деньги запада?

Про Быкова не скажу, не интересовался, а Акунин и не скрывает.
В той же Википедии прямо написано: "председатель правления мегапроекта «Пушкинская библиотека» (Фонд Сороса)." wink.gif
Мега клевый Лёшенька
кстати, мне интересно, почему все оппозиционеры так хреново выглядят? Парни с длинными волосами, , металлюги, грязные, убогие, тупые, девки страшные и так далее.
Это специально или просто так получилось?
TENRU
Мега клевый Лёшенька
мне интересно, почему все оппозиционеры так хреново выглядят? Парни с длинными волосами, , металлюги, грязные, убогие, тупые, девки страшные и так далее.
Это специально или просто так получилось?

Это классика - у них сверх идея - некогда за собой следить. Да и всякие такие движухи с выбросом сильных эмоций, это сублимация секса.
А нехватка секса свойственна как раз "грязным, убогим, тупым и страшным" Так что всё закономерно. wink.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Это классика - у них сверх идея - некогда за собой следить.

Серьезно, да?=)
Да и всякие такие движухи с выбросом сильных эмоций, это сублимация секса.

АААА!!!!
А нехватка секса свойственна как раз "грязным, убогим, тупым и страшным"

Ну да, они такие=)))) Убогие.
Так что всё закономерно.

Так точно=)
В общем, у нас сегодня они чего-то покричали и пошли на хер ну или там "ягуар" пить=)
TENRU
Мега клевый Лёшенька
В общем, у нас сегодня они чего-то покричали и пошли на хер ну или там "ягуар" пить

Ну, не поубивали никого и слава Богу. smile.gif
Галил
MAINphoenix
боюсь показаться шимом, но где ваши доказательства, что это так? Акунин с Быковым живут на деньги запада?

Даже для того, что бы побухтеть на кухне, осуждая правительство, нужны деньги на пиво. biggrin.gif smiles (10).gif На сухую подобные разговоры как то не идут. sad.gif Что бы вести оппозиционную деятельность, нужны большие деньги. Кто их дает, думаю понятно.
почему огромный шаг? народ наконец-то перестал терпеть, что его дерут в очко и считают скотом, начал проявлять политическую активность и высказывать свою гражданскую позицию

Что изменится и как, дорвись к власти наши либералы? Опыт у нас есть, начало девяностых, когда за малым не развалили Россию. Сейчас будет покруче, можно посмотреть на опыт Ливии. dry.gif
и вообще, изначально формулировать таким образом вопрос некорректно, поэтому больше писать сюда не буду.

Это надо понимать, что писать не о чем, так как нет аргументов? smile.gif
shim
Вывод очевиден - если все оппоненты ЕР Мск региона собрали, пусть даже 50.000 народу. Пилим по результатам выборов на количество собравшихся относительно жителей всего региона - "солидарность" и СПС: менее 1%. Это даже не кучка дерьма, это просто запах его, усердно раздуваемый вентилятором. Фантомный электорат, имхо...
shim
MAINphoenix
лучше выбрать уродов, которые жируют на НАШИ деньги
Не очень понимаю, из чего ты здесь платишь налоги, живя в Брно?

почему огромный шаг? народ наконец-то перестал терпеть, что его дерут в очко и считают скотом
В очко дерут только геев, так что свои проблемы не перекладывай на народ... Если же тебе надоело то, что тебя дерут в очко, сходи к докторам, полечись... А ЕР или Путин тебя в очко не дерут, равно как и народ никто в очко не дерет, как бы тебе ни нравились подобные развлечения - это твои пустопорожние ассоциации...

Лично мне непонятно, что на этих демонстрационных митингах делали Немцов и Шендерович. Один накануне выборов агитировал их бойкотировать (то есть - получается, даже за СПС не голосовать), другой на вентилятор набросил такой же креатив "наХ-наХ". И вот они пришли орать против фальсификаций. Но ведь в бюллетенях не было кандидатов от партий "против всех" и "наХ-наХ", за которые агитировали Немцов и Шендерович. Следовательно их обоих мы можем справедливо назвать пес*оболами-троллями, или провокаторами...
shim
Редко цитирую Пучкова, но некоторые вещи он [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (по ссылке неформальная лексика) очень точно:

"Тут, кстати, смешно. Западный Wikileaks незаконно публикует секретные сведения — ура, да здравствует демократия!!! Никто не говорит о том, что жизни тысяч человек поставлены под угрозу, что по факту публикации людей убивают пачками. Мы-то знаем, что свобода информации главнее. А тут выплыли какие-то идиотские телефонные разговоры паскудного содержания — караул, попрана Конституция!!! Шизофреники.

Венедиктов сообщил, что "каждый рядовой гражданин почувствовал себя уязвленным этим нарушением Конституции". Очевидно, профессионал провёл всенародный опрос, поработал с каждым и оповестил общественность о результатах. Странно, но меня при этом не спрашивал. А я как рядовой гражданин твёрдо знаю, что меня постоянно прослушивают, за мной постоянно подсматривают, мою почту читают. Рядовому гражданину следует думать о том, чтобы не нести херню по телефону, не ходить куда не надо, и не писать в письмах такого, о чём придётся пожалеть. Ибо если кому-то надо — всё про тебя вызнают мигом. Особенно если ты готовишь свержение власти и государственный переворот. Но вместо здравых рекомендаций, понятно, надо поднять идеологический вой, проку с которого — ноль.

Главный тезис — после такого народу на митинг придёт ещё больше! Какие сомнения — видный политик обозначил коллег и товарищей "пи**расами", "му**ками", "страшными у**ищами" — как же не пойти за таким? Это ничего, что всех оскорбили и перемазали говном. Главное — жить не по лжи. Ведь пи**расы и так знают, что они пи**расы. И му**ки тоже знают, что они му**ки. Чего можно ждать от му**ков и пи**расов? Эти не просто пойдут, а побегут, огромными толпами."
jk3
Мда.
Нифига у "Немцовых" не получилось, а теперь идет гнусная манипуляция хомячками, причем именно для западного СМИ.
Смотреть на это уже тошно.
shim
jk3
Нифига у "Немцовых" не получилось, а теперь идет гнусная манипуляция хомячками, причем именно для западного СМИ.

Да и не могло ничего получиться. Просто Кремль дает оппозиции возможность отчитаться за освоенные денежки США. Массовка, шум, посадки на 15 суток, деятели культуры... Путин же не жадный до денех оранжадных - живи сам и дай жить другим...

А потом просто приходит в Думу Диман, и объявляет "перестройку №2"...
TENRU
shim
некоторые вещи он формулирует (по ссылке неформальная лексика) очень точно

Это правда. Вроде и коробит, иногда, от его упрощений и обобщений, но похоже до "хомячков" иначе мысль никак не донести. Хорошо ещё, если в таком виде осмыслить смогут. dry.gif
Галил
Немцова подставили знатно, а через его комментарии и остальные либеральные лидеры стали выглядеть крайне блекло. smile.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Вроде и коробит, иногда, от его упрощений и обобщений, но похоже до "хомячков" иначе мысль никак не донести. Хорошо ещё, если в таком виде осмыслить смогут. 

Дмитрий Юрьевич исповедует следующий принцип - " Объяснять людям нужно так, что бы не понять было нельзя"
Хорошо ещё, если в таком виде осмыслить смогут. 

90 процентов граждан - идиоты. Что они там могут осмыслить?
галил
Немцова подставили знатно, а через его комментарии и остальные либеральные лидеры стали выглядеть крайне блекло.

Немцов - косорылый е.ун и знатный либеральный дурачок и так ему и пусть.
стретчер
Немцова подставили знатно

В соотвествии со всеми современными трендами biggrin.gif А вообще конечно гляжу из своей землянки и за державу обидно. А ж тоска берет, ну вот почему Луй и окружение такие убогие и этому народу так не везёт. Почему ему не хватает ума с оппозицией в эти игры играть как Пу. Да ему бы памятник при жизни поставили. Страх велик однако sad.gif
shim
галил
Немцова подставили знатно
С такой формулировкой не согласен. Его никто за язык не тянул, это не фальшивка (он же кинулся извинения сразу приносить всем "пи*арасам" и "му*акам" публично). Пучков правильно пишет - если ты публичное лицо, да еще и оппозиционер - тебя слушают сто пудов, тем более, в такие дни. Ну так и не пес*и лишнего, чем тебя потом откомпроматят на всю страну...
Такшта - никакой подставы нет. LN не присягала Немцову блюсти тайну его телефонных разговоров.
Галил
стретчер
А вообще конечно гляжу из своей землянки и за державу обидно. А ж тоска берет, ну вот почему Луй и окружение такие убогие и этому народу так не везёт. Почему ему не хватает ума с оппозицией в эти игры играть как Пу.

У Луки условия другие, чуть дай слабину, в раз оранжевую революцию устроят.

shim
С такой формулировкой не согласен. Его никто за язык не тянул, это не фальшивка

Согласен, подставился конечно сам, но и добрые люди помогли. biggrin.gif Кстати, не удивлюсь, если все эти лидеры оппозиции, на жаловании в кремле, уж очень там народ забавный, как из цирка. Нет не одного, кого можно воспринимать всерьез. dry.gif
shim
галил
Кстати, не удивлюсь, если все эти лидеры оппозиции, на жаловании в кремле, уж очень там народ забавный, как из цирка.
Кхехх! Так прослушай его разговоры с Гозманом (роснано) - как тот следит за каждым сказанным словом, и ни слова против Пу, наоборот - дважды подчеркнул о сильной харизме Пу, и что Пу законно победит во втором туре Зюганова. И когда победит законно, дескать, тогда Пу просто сделает распальцовку - народ, вы голосовали, вы все проверяли, все честно - я победил, я президент. Кто начнет бузить - получит законно люлей.
(послушайте первый разговор Немцова с Гозманом): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Галил
shim
Кхехх! Так прослушай его разговоры с Гозманом

Там все разговоры забавны, пауки в банке. biggrin.gif

Почитал коменты в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], бедных сторонников Навального затролили по полной, что не удивительно, уровень интеллекта слабоват. smile.gif

Пользуясь случаем, призываю голосовать за [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Свобода лучше несвободы наличием свободы. И сейчас на кону стоит не только ваша и наша свобода, но и слезинка ребенка, права человека, общечеловеческие ценности и евроатлантический выбор". Лев Щаранский
shurplanet
«Я Вовка, я за Путина!»
Митинг на Поклонной горе собрал около ста тысяч бюджетников

На митинг за Путина на Поклонной собралось более 100 тысяч участников. Но сколько из них честно пришли сами, а сколько привезли организованно, понять было непросто. Участники митинга, большую часть которых составляли бюджетники, жаловались «Газете.Ru», что на Поклонной оказались под угрозой увольнения. Со сцены тем временем вещали об угрозе «оранжевой» революции.

Непривычная для субботы давка в московском метро на Арбатско-Покровской линии начиналась со станции «Киевская». Уже с полудня вагоны шли, до отказа забитые немолодыми женщинами в длинных шубах и пуховых платках, учащимися ПТУ и студентами, немолодыми мужчинами в кашне и камуфляжных куртках. Люди ехали небольшими группами по три-пять человек, сплетничали о коллегах с работы и беспокоились, что в толпе не найдут своих начальников, чтобы отметиться.

Митинг на Поклонной гореВ том, что в митинге за Путина их заставляют участвовать принудительно, люди признаться не стеснялись, но фамилии называть отказывались. Впрочем, в вагоне нашелся и один искренний сторонник Путина.

«А я не вижу ничего плохого в том, что нас сюда настоятельно попросили приехать, – ухмыляясь, заявил высокий юноша с плохими зубами и в дорогом пальто. – Я работаю в префектуре в Центральном округе, у нас карьерный рост и хорошие условия. Я не хочу терять эту работу – и вот, я тут добровольно».

Женщины в шубах были настроены куда более скептически.

«Мы на самом деле понимаем, как все это противно. Это просто ужасно, но что мы можем сделать? Ничего...» – объясняли они корреспонденту «Газеты.Ru».

На «Парке Победы», где расположена Поклонная гора, давка только увеличилась: для того чтобы подняться со станции метро, надо было потратить около часа. Люди стояли вплотную друг к другу, многим женщинам становилось плохо. Незнакомые люди поддерживали друг друга и помогали продвигаться к выходу.

«Нас всех сюда вывезли. Я работаю в Брянске, в системе ЖКХ. Я инженер, – рассказал корреспонденту высокий худой мужчина с седыми усами. – Я против Путина и знаю, что выборы фальсифицируются».

«Да кто же это выборы фальсифицирует? – неожиданно закричала полная женщина в норковой шубе, стоявшая на ступеньку выше. – Я сама работаю председателем УИК много лет! Это все провокаторы снимают про нарушения!» «Вот вы и есть провокатор!» – обругала она корреспондента.

«Да не провокации это. У нас мэра, я помню, как выбирали! Фальшивые были выборы! – не сдавался мужчина. – И сюда всех привезли под угрозой увольнения!»

«Никто меня не принуждал – я тут добровольно!» – продолжила кричать председатель УИК.

У метро скопились сотни автобусов, на которых приехала значительная часть митингующих.

На выходе людей встречало начальство или уполномоченные координаторы. Корреспондент «Газеты.Ru» наблюдал, как отмечали присутствие на митинге сотрудников Центра социального обеспечения Москвы. Девушка лет двадцати пяти ставила галочки в бумажке напротив фамилий сотрудниц – женщин постарше в пуховых платках. Корреспондент обратил внимание, что наверху бумажки указан мобильный телефон, и позвонил по нему.

– Вы отвечаете за то, чтобы люди пришли на митинг? – был задан вопрос.

– Я вообще ни за что не отвечаю! – закричала женщина на другом конце трубки.

На улице огромные очереди толпились у палаток с хот-догами, а бригадиры продолжали собирать людей. Чуть поодаль стояли рамки-металлоискатели, возле которых высились груды отобранных у людей термосов: их ГУВД проносить не разрешало. Многие участники митинга заранее знали это и запаслись коньяком в пластиковых бутылках, а также бутербродами с колбасой и сыром.

На митинге бесплатно наливали горячий сладкий чай в пронумерованных палатках. Сотрудница палатки № 10 объяснила, что работает поваром в школе, как и все остальные, разливающие чай, и что они организовали раздачу горячих напитков по требованию префектуры.

Замерзающие бюджетники водили хороводы и прыгали, чтобы согреться. Впрочем и среди них были те, кто пришел на митинг добровольно.

«Я бы, конечно, с бодуна не пошел, но мамка попросила: она у меня в больнице работает, – рассказал «Газете.Ru» высокий плечистый парень лет восемнадцати. – Я Вовка, и я за Путина! Почему? Потому что жить при нем стало лучше!»

«Мы за Путина! У нас гражданское общество! Мы сотрудники метрополитена!» – гордо поведали и люди с плакатами «Путин – наш президент».

– Правда ли, что большинство тут пришло недобровольно?

– А что это за происки капитализма? Идите на свою Болотную, если вам тут не нравится. И вообще вы тут как? По заданию редакции? Ну, значит, тоже недобровольно – вот и жалуетесь, – отвечали работники метрополитена.

Толпа стояла неплотно, люди пили чай, украдкой доливая в него что покрепче. Ораторов слушали невнимательно.

Со сцены надрывался ведущий митинга – журналист Максим Шевченко:

«Многие пишут, что вас сюда согнали принудительно. Это клевета! Тут собрались свободные люди! Да? Скажите, да?»

Первые ряды неохотно подхватили призыв, в то время как сотрудники префектуры ЮЗАО Москвы, с которыми рядом стоял корреспондент, почти в один голос ответили: «Нет».

«Безобразие творится. Он врет, поэтому мы уходим, – сказали женщины из префектуры, бросив взгляд на своего начальника в камуфляжной куртке, стоявшего с плакатом «За стабильность». – Вот он обещал нас уволить, если не придем».

Начальник добродушно усмехнулся в усы и отпустил замерзших сотрудниц.

В это время на сцене Шевченко сменил политолог Сергей Кургинян, который громко покричал о «болотной угрозе» и о том, что России не нужны революции.

К самой сцене было не подойти. Крепкие молодые люди в черных куртках отпихивали от сцены желающих подойти с криками: «Вы что, бл… давки хотите?»

«Начальство уже уехало – может, и мы пойдем? – гомонили простые участники. – Мужики, пора по сто грамм – давайте во дворик?..»

Другие продолжали стойко держать плакаты, некоторые полностью агитационного характера: «Путин – наш президент», «Голосуя за Путина, голосуем за сильную Россию». Со сцены фамилию кандидата упоминали регулярно.

Большинство плакатов были отпечатаны типографским способом, и, хотя их держали сотрудники разных учреждений, выглядели они продуктом одного полиграфического предприятия. Участники объяснили, что плакаты получили на работе.

Были, впрочем, и продукты народного творчества: «Замочим Болотную чуму» или «Эхо», прими таблетки от поноса».

Со сцены отец русского евразийства Александр Дугин, почти не видный из-за косматых треуха и унтов, требовал уменьшить количество либеральных СМИ, которые представляют угрозу нравственности, и объяснял, что Россия осталась последней преградой на пути становления мировой империи зла.

Иногда в конце выступления ораторы просили народ поскандировать какие-то слоганы. Но только призыв председателя центрального совета Союза десантников России Павла Поповских (офицер в свое время обвинялся в убийстве журналиста МК Дмитрия Холодова, но был оправдан судом) покричать «Слава России!» встретил массовую ответную реакцию.

В толпе распространяли листовки, призывающие прийти 23 февраля на следующий альтернативный митинг против «оранжевых» и «за Родину». На оборотной стороне листовки были перечислены враги: Михаил Горбачев, «разваливший Россию», Михаил Касьянов «2%», Алексей Навальный, «чьи сокурсники по Америке уже организовали революции в Египте, Йемене, Ливии, Сирии», Ксения Собчак, «делающая имя на развращении и отуплении молодежи».

Когда ораторы умолкли и зазвучала русская народная музыка, участники почти побежали на выход. Огромная толпа растянулась от Поклонной горы до метро «Киевская».

В толпе довелось даже услышать, что некоторые собирались поехать не домой, а поучаствовать в акции протеста на Болотной площади. Путина, из-за которого начальство под угрозой увольнения заставило людей топтаться на морозе, многие ругали.

Рядом с «Шоколадницей» у Поклонной горы в урнах громоздились бутылки из-под коньяка и пластиковые стаканчики. В окрестных кафе не было места: люди пошли греться, «хотя обычно в кафе не ходят: дорого».

По оценкам ГУВД, митинг собрал 138 тысяч человек

Читать полностью: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Свои впечатления о митинге на Болотной я изложил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Но продолжить обсуждение лучше всё же в этом разделе....
TENRU
Митинг на Поклонной горе собрал около ста тысяч бюджетников

Альтернативное мнение.

У меня есть дурная привычка: когда еду в машине я слушаю радио. И оно является для меня источником удивительных, иногда даже фантастических знаний.

Вот на днях еду я, а оно как сказанёт: "Блогер такой-то сообшил нам, что ему позвонила учительница Х из школы №Y и сказала, что все школы Москы обязали послать 10-15 учителей на мининг в поддержку Путина 4 февраля. Фамилию и школу не называет, опасаясь расправы".

Так, думаю, -- социальная фантастика, потому что представить такое в реале не могу. Опыт не позволяет. Но решил напрячся ,представить -- интересно все-таки.

...Это как сейчас нас директор соберёт, брови насупит и эдак сурово:

-- Товарищи учителя, Родина сказала -- "надо"! Вы как один пойдёте на мининг за Путина. И будет вам за это бочка варенья, корзина печенья и отгулы за прогулы. А кто не пойдет -- тому ай-ай-ай будет. И главное, тс-ссс -- никому не слова, а коли пронюхают ушлые блогеры и демократические журналисты, устрою вам расправу.

Представил и думаю: "Точно -- фантастика".

Представьте 40-50 человек -- молодые парни и девушки ещё с нахальством и драйвом, упёртые, немного властные тётки и достаточно жёсткие дядки. Нормальный учительский набор. Политические взгляды -- от края до края. У нас таки всё есть -- анархисты, троцкисты, коммунисты, яблочники, имперцы... Разве что нацистов и защитников секс-меньшинств нет (до такой степени толлерантности наша школа ещё не дошла). И ЛДПР нет -- их обычно учителя недолюбливают.

Вот такая вот кучка пугливых учителей.

По мне -- только личное уважение к директору помешает коллегам отправить его куда подальше с такими заходами. Текстуально, я имею в виду. А по смыслу -- не помешает. И уже ничто не помешает сразу позвонить куда угодно -- на радио, на ТВ, в газету -- и, не сильно боясь и представляясь по полной с фамилией и номером школы, рассказать о происках коварных властей. В родной школе я человек пять знаю, кто сразу так и поступит. Да и директор не дурак такую чушь нести, подставлятся так, авторитет терять. Директора -- они редко трусливыми идиотами бывают. Уж не знаю почему.

Видите ли, не трусливые мы, учителя. И не белые, не пушистые -- профессия не позволяет. И "задрюченный тяжёлой неволей" московский учитель в среднем больше, чем офисный планктон, получает.

Но я тем временем дальше фантазирую. Угу, думаю я, пусть у нас человек пять найдётся нетрусливых. Ну, пусть мы (школа то есть) самые бесстрашные. Но и в остальных школах точно хотя бы по парочке честных и храбрых найдётся. Да на 1400 школ Москвы... У них в радиоредакции телефон раскалился бы. А тут такая пугливая Х из Y...

Фантастика -- одназначно.

А чего, кстати, девушка пугалась-то? Дальше школы не пошлют, меньше класса не дадут.

И очень мне захотелось сказать господам радиожурналистам: "Вы ведь, наверно, в школу ходили, живых учителей видели -- ну, в детстве хотя бы. Что ж вы из нас трусливых придурков-то лепите, быдло задрюченное? "Школу" Гай-Германики насмотрелись, что ли? Знаете что, дорогие журналисты, ещё раз такое услышу -- приду в класс и скажу: "Дети, мне тут позвонила одна журналистка Х из редакции Y и сообшила, что на все радиостанции Москвы пришла разнарядка..." И дети мне поверят, потому что, в отличие от вас, я обычно не вру...

smile.gif
Мега клевый Лёшенька
Вот кстати даже в этой теме мне как стороннику действующей власти либералы,оппозиционеры написали гадостей. smile.gif
но shim меня защитил=))
TENRU
Мега клевый Лёшенька
А чего это ты год спустя об этом вспомнил? biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Решил показать истинную сущность либералов=))
P.S.
Кстати, ты меня тоже защитил и тебе спасибо=))
P.P.S.
Ролик который полностью отражает суть либералов
TENRU
Мега клевый Лёшенька
Ролик который полностью отражает суть либералов

biggrin.gif Так не в этой же теме. Это в Палату №6.
shim
То, что у нас нет парламентаризма настоящего во власти - это очевидно. Но когда посмотришь поближе на людей, которые рвутся во власть (и тех, кто уже в ней), кто и как выступает с трибуны ГД или же в оппозиционных СМИ, невольно задумаешься - спаси Господи от свободного парламентаризма в их исполнении. Кто видел этих людей в период слабости президента Ельцина в девяностых, понимает, что я имею ввиду.
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Сейчас и туда выложу!
shim
кто и как выступает с трибуны ГД или же в оппозиционных СМИ, невольно задумаешься - спаси Господи от свободного парламентаризма в их исполнении.

Там просто ужас. В свое время на Суркова наехали, что он задушил всю оппозицию и так далее. Сурков ответил что-то вроде: "Скажите спасибо, что мы хоть как-то их контролируем, иначе начался бы пизд..е.ц" Я не очень ручаюсь за цитату, поищу выложу более точную.
Кто видел этих людей в период слабости президента Ельцина в девяностых, понимает, что я имею ввиду.

Я 1986 года рождения. Я тогда был очень молодой и ходил в школу. Но уверен, что если дать тому же самому Немцову опять придти к власти начнется дикий а..уй.
Немного сумбурно написал, но зато искренне=))
TENRU
Мега клевый Лёшенька
Но уверен, что если дать тому же самому Немцову опять придти к власти начнется дикий а..уй.

Ну, Немцов уже был у власти - премьером. Ничем выдающимся, кроме афёры с пересадкой чиновников на отечественные авто (с выкупом за копейки иностранных) не запомнился. Эффективность работы была нулевая.
А вот дорвись до власти хомячковый фюрер и всякая демшиза - живые позавидуют мёртвым. dry.gif
shim
TENRU
Вот такая вот кучка пугливых учителей. А чего, кстати, девушка пугалась-то? Дальше школы не пошлют, меньше класса не дадут.
Укомплектовать штат школы специалистами по нонешним окладам - что языков из разведки приволочь. А если специалист подаст заявление из-за политических притеснений - жопа у всех от директора школы до ответственных в РОНО будет долго-долго болеть. Это не говоря о том, что учителя давно освоили торнеты - даже 10 (Десяти) правдивых вбросов со стороны учителей в торнеты будет достаточно - говнометы разнесут, будто пожаловались тысячи.
Мега клевый Лёшенька
TENRU
Ну, Немцов уже был у власти - премьером. Ничем выдающимся, кроме афёры с пересадкой чиновников на отечественные авто (с выкупом за копейки иностранных) не запомнился. Эффективность работы была нулевая

Я знаю, что жители Нижегородской области были им очень не довольны. А вот к Шанцеву В.П. нынешнему губернатору относятся более-менее сносно. Как бы его не ругали, но Валерий Павлинович старается хоть чего-то сделать нормально. Про работу Немцова в правительстве ничего не знаю. Но догадываюсь, если бы он был бы толковым, его бы не прогнали=)) А его выгнали.
А вот дорвись до власти хомячковый фюрер и всякая демшиза - живые позавидуют мёртвым.

Это будет реально караул! Они же больные на голову. Я согласен с тобой, что начнется ад. В общем я на эту тему готов много писать, но в целом скажу так - хорошо, что демшиза к власти никогда не придет. Хорошо, что у нас у нормальных людей есть возможность развиваться, учиться, поступать на хорошую работу, заводить семью и так далее.