Боль в плечевом суставе.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
holyday
Ситуация такая.
~ 1.5 года назад решил пойти в зал позаниматься после отдыха (~ 1 год не ходил).
2-3 недели лёгкой нагрузки.
на 4-ю неделю решил, что всё - в норме, можно более серьёзные веса подключать.
Так вот, решил сделать разводки (на плечи) гантелями, после штангу, так же на плечи.
В день тренировки всё было супер: настроение отличное, в теле лёгкость, ... smile.gif
Но вот на утро пипец моему плечу (правому), боль в одном месте.
Помучался 2 недели, думал само пройдёт, не прошло. Ну я пошёл на рентген - всё супер, проблем на рентгене нет.
Пошёл к Мануальщику - говорит возможно нерв защимило, нужен курс массажа.
Прошёл курс массажа + иглоукалывание - не помогло.
Пошёл к травматологу, опять рентген - говорит, что я здоров как бык, просто надо меньший груз брать и всё.

Но боль то не прошла. болит в одном месте: 2-4 см.

Что подскажите, а то медицина без сильна ph34r.gif smile.gif
Doctor.uz
holyday
Связки растянул smile.gif
Местно противоспалительную мазь-индометациновую,кетоналовую или бутадионовую.Список большой,еще можно продолжить.
holyday
Doctor.uz
Ок спасибо !
Но 1.5 года же ...
Tolkonachal
holyday Обколи кортикостероидами-и дай недельку плечу на восстановление,прежде,чем в зал поскачешь. А с тяжелыми весами на дельтовидную погоди работать-выжди пару месяцев,поработай на выносливость.
holyday
Tolkonachal
бколи кортикостероидами-и ...

Подумаю над этим.

К сведению:
1) Пил Нимесил
2) Колол Диклоберл
3) ...
Улучшения временные ...
Doctor.uz
Обколи кортикостероидами

Ему лидазу делать стремно smile.gif
holyday
Doctor.uz
Ему лидазу делать стремно

Так, многим стрёмно в ПЧ, а вот в попу или плечо - так легко smile.gif
Doctor.uz
плечо - так легко
Если колоть,то вокруг сустава.А это не есть легко,даже для профессионала
smile.gif
Tolkonachal
Doctor.uz
Ему лидазу делать стремно
Ну так пусть к специалисту зайдёт.
Doctor.uz
Ну так пусть к специалисту зайдёт.

rolleyes.gif
Прально.Кеналог-40 ему в помощь smile.gif
Tolkonachal
Doctor.uz
Кеналог-40 ему в помощь

я за [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Doctor.uz
Tolkonachal
Вне категорий biggrin.gif
alek20063
holyday
походил бы сначала на физпроцедуры - электрофорез с димексидом + СВЧ
Смазывать долобене + внутрь мовалис + полный покой руке. И так дней 12-14. Если не поможет, то
Кеналог-40

внутрисуставно, но у врача делать smile.gif
И да - на полгода минимум забыть о нагрузке на плечо.
Дубов
holyday

У меня с суставом как плечевым так и с запястьем такая хня. Помогает забивка мелким весом, фиксация и растирание мазями. Если не делать упражнения зааса забываю вообще про суставы.
Sinferno
holyday, я, конечно, не врач, но надо бы исключить разные заболевания типа артрита, ревматизма, остеохондроза и тп. Может к другому врачу сходить, обследоваться тщательней.
Вообще-то хорошо снимает боль в суставах Nise, но сильно бьёт по печени. и вроде как больше симптоматическое средство. Впрочем все сильные противовоспалительные начиная с бутадиона довольно токсичны.
А уж применять глюкортикостероиды по каждому поводу я бы не стал.
Чисто, имхо.
Grodos
была такая же хрень, тупо закачивал.
делаешь выпад облокачиваешься одной рукой на скамью, второй делаешь махи перед собой до уровня глаз, 10-12повт.
потом меняешь.
прошло примерно за три недели, + есть офигенная мазь конская сила(или как то так), продается в вет аптеки, стоит копейки.
есть еще вариант укол делается прямо в сустав, но это если только знакомый врач есть, проходит все на следующий день.
Sinferno
Grodos
"Конская мазь" по ходу ALEZAN называется? Да, хорошее средство. Главное, что им не навредить.
А то, что в вет. аптеке, так это от того, что слишком тяжел путь для лицензирования, как полноценного лекарственного препарата. Особенно для производителя - не монстра фармацевтической индустрии.

У меня дома есть профессиональный аппарат для лазерной терапии. Тоже кстати, отлично снимает различные боли и восполнения. Но у меня он есть, а ходить на процедуры в поликлинику я бы не стал, да и времени нет.