ПОМПОКЛЭМП
Все.Я решился и сделал ЭТО.Интригующее начало,правда? wink.gif
У меня в проге есть гидропомпа и клэмп.И вот я их скрестил.Процедура следующая.
1.Делаю гидропомпу с незначительным разряжением минут десять(каждую минуту-две сбрасываю разряжение на 10 сек чтобы в пч зашла свежая кровь).
2.Отдых 2-3 минуты
3.Заклэмповываю пч по максимуму(РНК форэва),засовываю в гидропомпу с водой,предварительно отмеряной водным термометром,на 45 градусов.
4.Даю немного разряжения,потом еще немного.Максимум разряжения-50% от возможного.Щадящий режим.
5.Держу так 5 минут
6.Вынимаю и обливаю заклэмпованный ствол ледяной водой в течение 20-ти секунд(если долго-можно застудить нерв).
7.Держу после этого холодный пч в клэмпе еще 5 минут.
8.Снимаю клэмп и еще раз обливаю пч ледяной водой 20 сек-уже больше в профилактическо-терапевтических целях.
Большое разряжение делать не намерен.И так экстрим.Чуть перейдешь грань и ты уже не ты.Пока впечатления хорошие.Эрекция в норме,повреждений нет.Возможно показалось,но вроде висяк поувесистей сегодня.Но это не факт.
ХЗ как назвать это упражнение для удобства в общении.Вроде такого цирка еще не было.Предлагаю обозвать ПОМПОКЛЭМП.
З.Ы.
№1.Я лично заинтересован делать это не в одиночку,а параллельно с другими нуперами,чтобы можно было активно обмениваться опытом и отточить все детали.А кто кроме нас?Подключайся,братва!
№2.Думаю,не обязательно делать клэмп в гидро,можно и в воздушной.Прогрев считаю архиважным,смазывание пч маслом,дабы избежать травм.
Для просто гидропомпирования использовал малую,а для помпоклэмпа-большую помпу.Вот они
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
№3.Начало развития темы можно зачитать здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]