Помпо-Клэмп

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
умеренныій
ПОМПОКЛЭМП
Все.Я решился и сделал ЭТО.Интригующее начало,правда? wink.gif
У меня в проге есть гидропомпа и клэмп.И вот я их скрестил.Процедура следующая.
1.Делаю гидропомпу с незначительным разряжением минут десять(каждую минуту-две сбрасываю разряжение на 10 сек чтобы в пч зашла свежая кровь).
2.Отдых 2-3 минуты
3.Заклэмповываю пч по максимуму(РНК форэва),засовываю в гидропомпу с водой,предварительно отмеряной водным термометром,на 45 градусов.
4.Даю немного разряжения,потом еще немного.Максимум разряжения-50% от возможного.Щадящий режим.
5.Держу так 5 минут
6.Вынимаю и обливаю заклэмпованный ствол ледяной водой в течение 20-ти секунд(если долго-можно застудить нерв).
7.Держу после этого холодный пч в клэмпе еще 5 минут.
8.Снимаю клэмп и еще раз обливаю пч ледяной водой 20 сек-уже больше в профилактическо-терапевтических целях.
Большое разряжение делать не намерен.И так экстрим.Чуть перейдешь грань и ты уже не ты.Пока впечатления хорошие.Эрекция в норме,повреждений нет.Возможно показалось,но вроде висяк поувесистей сегодня.Но это не факт.
ХЗ как назвать это упражнение для удобства в общении.Вроде такого цирка еще не было.Предлагаю обозвать ПОМПОКЛЭМП.
З.Ы.
№1.Я лично заинтересован делать это не в одиночку,а параллельно с другими нуперами,чтобы можно было активно обмениваться опытом и отточить все детали.А кто кроме нас?Подключайся,братва!
№2.Думаю,не обязательно делать клэмп в гидро,можно и в воздушной.Прогрев считаю архиважным,смазывание пч маслом,дабы избежать травм.
Для просто гидропомпирования использовал малую,а для помпоклэмпа-большую помпу.Вот они
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
№3.Начало развития темы можно зачитать здесь
jk3
умеренныій
Отредактировал заголовок -- так красИвее rolleyes.gif

Думаешь кроме тебя кто-нибудь решится на такое? blink.gif
умеренныій
jk3
Отредактировал заголовок -- так красИвее

Согласен smile.gif .Спасибо smile.gif
Думаешь кроме тебя кто-нибудь решится на такое?

А ничего здесь такого недоступного или убивающего нет.Я же в помпе не делаю бешеное разряжение.Меру знать нужно и всех делов.Не убивать пч,а создавать условия,провоцировать рост.Это и пытаюсь делать.Здесь буду отписывать об этой,будем пока считать,экспериментальной технике.Субъективно охват подпирает изнутри.Что покажут замеры-поглядим.Вчера не делал.Кожа моя устала.И клэмп с продавливаниями,и помпоклэмп-тяжело ей.
shurplanet
умеренныій
Тема зачетная!
Упражнение обречено на успех.
Думаю, многим приходила в голову подобная идея, и я не исключение.
Видел в сексшопе продавали помпу якобы для увеличения ПЧ. - При ближайшем рассмотрении обнаружилось, что вся фишка в широком эрекционном кольце, которое остаётся на основании после выравнивания давления.

Я тоже пробовал сделать Помпо-Клэмп, но мой кабле-клэмп, любезно призентованный Узником, не пролезал в колбу, точнее был в упор. Ничего не получилось...
Но я верю в Деда Мороза! Я попросил у него [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... smile.gif

Может и попробую настоящий Помпо-Клэмп... cool.gif Клэмп-по-по biggrin.gif
умеренныій
shurplanet
многим приходила в голову подобная идея, и я не исключение.

Да,где-то и когда-то мы такую идею упоминали.Не обговаривали,а только упоминали.Типа,не*уево было бы...О,да,не*уево wink.gif Но пришло время бомбить.
Может и попробую настоящий Помпо-Клэмп...

Был бы очень рад.Отработать методу и бомбить короткими путями ялдень.Из первого опыта,по первым ощущениям уверен,что большое разряжение будет не на пользу.Лучше брать временем и стабильностью.
О МАТ.ЧАСТИ
1.ПОМПА.
Не обязательно иметь именно гидропомпу,чтобы юзать с водой.Можно от обычной отсоединить манометр,набрать 2/3 воды и отсасывать воздух ртом.И ты,shurplanet,так делал,и я.Вполне можно.Создав разряжение пережимаем пальцами шланг и держим.Все просто.
2.КЛЭМП.
Понятно,что ни СС,ни автомобильный металлический хомут не пролезут.Еще хуже,если удалось затолкнуть,а вытащить не получится-ахтунг и капут.Кто имеет МХ(многоразовые пластиковые хомуты),более-менее можно сделать с ними.Еще лучше (где-то рассказывал уже) сделать из марли веревку,(прокрутив спиральными движениями и потерев об край стола )на ней сделать две петли.Продев один конец в дугой получаем удавку.Затягиваем на основании пч,делаем несколько витков веревки вокруг ствола(2-3) и завязываем.Чтобы было чем завязать предварительно на вторую петлю повязываем тесемку на обычный узел-свисают два конца.Завершает процедуру фиксация-тесемкой оборачиваем импровизированный хомут и завязываем как бинт-один узел+один бантик.Все.Рабоче-крестьянский клэмп готов.
3.
ВОДНЫЙ ТЕРМОМЕТР.Лучше набирать воду как можно более близкую к горячей,но в пределах комфорта.Это 45 градусов.Дальше-горячо и вредно.Быстро и точно отмерить поможет водный термометр.А то сунешь палец-вроде терпимо,сунешь хрен-спасайся кто может.
З.Ы.ВРЕМЯ.
ПОМПОКЛЭМП более пяти минут за один подход я не пробовал.Это ничего не значит.Просто пока нет такого опыта.И думаю,что не буду превышать это время.Ну,может на 1-2 минуты.Считаю неоправданным риском.
Всем ялды smile.gif
YAPRIL
Уууууу...... прочёл и прослезился.....кто бы сомневался ....от казакам не занимать лихости да отваги! Респект....такое многоступенчатое упражнение вышло....классс....

но я бы тему в закрытый раздел перенёс....бо нех моск крушить молодым такими ужоснахами....))))

По теме:

Было дело два раза пробывал помпу воздушную с клемпом.... реально ничего не понял и ни пользы ни вреда. Пользы не было так как просто попробывал и в систему не пустил а вреда не было так как делал всё в аккурат. Правда второй раз проскользнул хомут внутрь помпы то я потанцевал и поеб...ался пока всю эту архитектуру открутил да снял. Испугался. Так пугался только когда яйцо в помпу за доли секунды засосало было дело и думал Маскву увижу.

Вообще подход как для ветерана очень правильный. Сначала прокачка вчистую помпой в несколько кратких подходов (что эффективнее одно длинного подхода) а потом собственна Клэмп-по-по (прицепилось чёта от Шурплана).....

По охлаждению.... я всё таки настойчиво предполагаю что при регуляре и систематике должно наступить небольшое отбеливание кожи. Попробуйте гидроконтраст при клэмпе с +45 моментально на +7-9 С - равнодушным не останетесь.

Как итог упражуха реально на уровне экстра-класса и не потому что там мега-супер нагрузка а потому что это уже снайперская работа: всё аккуратненька и неспеша по секундам....как будто выбухивку готовим. Если в начале заточки ножа идёт черновая обработка то в конце это чистовая мусатная медитация. Так вот помпоклэмп это уже реально мастер-лэвел....

Ура товарисчи!!!! Что бы у Умерянного хватило настоячивости и терпения.... и через пол-года он предоставит нашему вниманию "Клэмпо-помпо-вешалку"... biggrin.gif
умеренныій
YAPRIL
Уууууу...... прочёл и прослезился.....кто бы сомневался ....от казакам не занимать лихости да отваги! Респект....такое многоступенчатое упражнение вышло....классс....

Спасибо,брат smile.gif Мне тоже все это нравится и возлагаю надежды. rolleyes.gif
я бы тему в закрытый раздел перенёс

Начальство решит.Как говаривал товарищ Глымов-"Наше дело телячье-обоссался и стой".
Правда второй раз проскользнул хомут внутрь помпы то я потанцевал и поеб...ался пока всю эту архитектуру открутил да снял. Испугался

Ааа,что я предполагал в теории ты уже на практике вкусил.Пересрал поди.Емае,помпу жалко разбивать,да и раскурочить нужно не травмировав пч,а время вышло.Ужос нах blink.gif Приснится и то ну его нах.Ну,жив и слава Богу.
По охлаждению.... я всё таки настойчиво предполагаю что при регуляре и систематике должно наступить небольшое отбеливание кожи. Попробуйте гидроконтраст при клэмпе с +45 моментально на +7-9 С - равнодушным не останетесь.

Расслабленного пч имеешь ввиду?Сколько времени делаешь в холодной и теплой?Оздоровление для меня актуально.Кожу подпортил.По нормальному оздоровление должно идти изнутри наружу.Равно как и внешний вид.Поэтому контраст склонен делать.Не проблема ваще.
"Клэмпо-помпо-вешалку"

Делал я последнее время вакуумную вешалку на заклэмпованном пч в прогреве постоянном.Взял и от жадности увеличил вес с 1,5 до 2,5 примерно.На головке у дырки высыпали капилляры и я прекратил-пусть восстанавливается.А саму вешалку такую хочу делать,но уже механическую.Только мат.части не имею на нее.На базаре прикуплю кое чего и включу.Вот смотри что получается.Эрегированные растяги эффективны.Растут на них многие.А заклэмпованный пч в вешалке-тот же эрег.растяг,только пальцы отдыхают-раз,тракция одной силы и длительное время(имею ввиду минут 10)-два,и во время нее можно обернуть пч грелкой-это три.Мечта,ептель. rolleyes.gif
Добавлено:
YAPRIL
Ура товарисчи!!!! Что бы у Умерянного хватило настоячивости и терпения.

Та ладно,брат.Просто мне срочно нужен большой *уяра,а остальным не к спеху,имхо laugh.gif
YAPRIL
Сколько времени делаешь в холодной и теплой?........

та сколько....5 мин чистого клэмпа под ,42-45С потом 20 сек. +8-9С и снова 1 мин. +45С и так до 10-й минуты подхода.

Пересрал поди.Емае,помпу жалко разбивать,да и раскурочить нужно не травмировав пч,а время вышло.Ужос нах........

та пипец.... я поступил интуитивно.... снял быстро манжет и добрался до клэмпа изнутри... а так канешна картина маслом: небритый мужик со странным просрачным предметом на ПЧ бегает по хате с деревянной киянкой и выпученными глазами в поиске места где бить пластиковую помпу....

Делал я последнее время
....... я лучче в след раз буду молчать а то у меня фантазия закончилась и всё равно ты оказуется это уже делал....гггг biggrin.gif
умеренныій
YAPRIL
Делал я последнее время
....... я лучче в след раз буду молчать а то у меня фантазия закончилась и всё равно ты оказуется это уже делал....гггг

Даю наколочку-молотком еще не лупил biggrin.gif laugh.gif
YAPRIL
нееее.... biggrin.gif .....эту упражуху мы оставим на Большой Писец - когда времени останецца совсем в обрез а большим йухом надо в последний раз жахнуть.....тогда и за киянки похватаемся...плачем и лупим....плачем и экстренно НУПим....а шо делать?
умеренныій
YAPRIL
.5 мин чистого клэмпа под ,42-45С потом 20 сек. +8-9С и снова 1 мин. +45С и так до 10-й минуты подхода.

Давай.коллега,делись наблюдениями,опытом.Втихомолку нам конец.А разом -дивизия великочленных бойцов невидимого фронта ph34r.gif Ялде быть rolleyes.gif
YAPRIL
Обязательно поделюсь а сейчас пока наблюдаю да просветляюсь так сказать силой водной стихии... wink.gif
Бальмунг
Поддержу новаторов. Недавно сам попробовал помпо-клэмп. С тем отличием, что помпа воздушно-вакуумная.
Впечатления самые приятные. Просто с помпой так зверски не раздувает.
У меня NBPEL 17 см. В помпе пч дотягивается до отметки 20.5 см, причем головка плотно прилегает к стенкам по всей окружности колбы (диаметр колбы 6 см). Держу 30 минут на максимальном давлении. Травм нет, только чернеет сильно, но это сразу проходит, как клэмп снимаю.

Думаю, сочетание этих двух методов принесет большие плоды, нежели применение их раздельно
умеренныій
Грунний
попробовал помпо-клэмп.

Отлично.Нас все больше.Обобщенным опытом быстро выведем правильную формулу.
Держу 30 минут на максимальном давлении.

Это за один подход? blink.gif Или суммарно.Если суммарно,то распиши подробней,пжлст.
Думаю, сочетание этих двух методов принесет большие плоды, нежели применение их раздельно

Сомнений в этом нет никаких!Ялды smile.gif
Бальмунг
умеренныій
Это за один подход?

Да smile.gif . Знаю, что это большая нагрузка, поэтому сначала делаю мощный джелк 15-20 минут. При этом разминаются ткани, сосудорасширяющая смазка (шах или ларго) хорошо пропитываются и дают еще больший разогревающий эффект. Затем сразу надеваю клэмп и помпу. После этого довожу давление так, что пч растягивается до отметки 19.5 - 20 см (нет манометра, поэтому давление смотрю по растянутой длине). Выдерживаю минут 5 и довожу до максимума (отметка 20.5 - до чувства, будто пч вот-вот взорвется). В таком состоянии выдерживаю оставшиеся 25 минут (больше не могу - жжет кожу под ободком помпы, она у меня без резиновой прокладки с тонкими краями (такой я извращенец tongue.gif ))

Когда помпировал без клэмпа, головка при максимальном давлении едва-едва прикасалась к стенкам цилиндра по окружности. С клэмпом она плотно облегает стенки, как бы распирая их изнутри. Одним словом, помпа и клэмп - мощная смесь, но только с предварительным хорошим термическим, механическим и химическим разогревом тканей.

Кстати, я сторонник идеи, что помпа не убивает рост в длину. Но это при условии, что давления достаточно высокие, дабы пч хорошо растягивался не только в поперечном, но и продольном направлениях
applikator
Грунний
Кстати, я сторонник идеи, что помпа не убивает рост в длину. Но это при условии, что давления достаточно высокие, дабы пч хорошо растягивался не только в поперечном, но и продольном направлениях

Так же как при клемпинге делая с несколькими хомутами у основания,и вытягивая(а не только распирая) член,тоже можно обойти стопорящий эффект.
На счет помпы,хотел бы добавить,что колба не должны быть чересчур широкая,иначе больший упор все же будет на распирание.
умеренныій
Грунний
Это за один подход?
Да smile.gif . Знаю, что это большая нагрузка,

Ох ты ж емае!Грунний
Одним словом, помпа и клэмп - мощная смесь, но только с предварительным хорошим термическим, механическим и химическим разогревом тканей.

А представь себе,что все время проработки пч находится в комфортно-горячей воде-тут тебе и податливость тканей,и техника безопасности.Кстати,отсоединив насос можно делать гидропомпу.Только создавать разряжение ртом.
На счет помпы,хотел бы добавить,что колба не должны быть чересчур широкая,иначе больший упор все же будет на распирание.

У меня очень широкая.В узкую не влезет.Но зато широкую можно использовать целеноправленно для охвата,если твое утверждение верно.А охват тоже есть большое нуп-благо rolleyes.gif
applikator
умеренныій

У меня очень широкая.В узкую не влезет.
"Широкая" я имел ввиду в соотношении со стволом.Если диаметр колбы намного превосходит обхват члена,то понятно бОльший эффект будет виден на распирание,а не на вытягивание.Надо находить свою золотую середину размера колбы,чтобы колба работала как на распирание,так,и на вытягивание.
Лучшим вариантом было бы чередование размеров.

Бальмунг
умеренныій
А представь себе,что все время проработки пч находится в комфортно-горячей воде

думаю, сосудорасширяющая смазка компенсирует отсутствие горячей воды. Я люблю помпировать в удобном кресле, разглядывая на мониторе горячих девушек - их жар сразу передается мне и уже не нужно никакого прогрева biggrin.gif

Есть одна догадка, почему при помпировании с клэмпом происходит большее расширение пч. Клэмп задерживает кровь, а помпа к тому же подтягивает еще и лимфу, которая при обычном помпировании вытесняет кровь, а с клэмпом она этого сделать не может и ей остается только расширять для себя дополнительное место. Кто как думает?
умеренныій
applikator
Если диаметр колбы намного превосходит обхват члена,то понятно бОльший эффект будет виден на распирание,а не на вытягивание.Надо находить свою золотую середину размера колбы,чтобы колба работала как на распирание,так,и на вытягивание.

Вроде все логично.Но на практике это сложнее.Вот делаю я прогу с сосудистыми на охват,а вырос в длине(последние события).Как с этим быть?Я все же придерживаюсь такого представления,что форма клетки стремится к шару.И если ее стимулировать,то рост пойдет во все стороны.Но и тут засада.Наш дорогой брутальный товарищ Борн вырос в длине,а охват никак не пошел.Совсем.С этим как?Нуп штука алогичная blink.gif .По привычке мы преследуем логику,а имеем "как получица".
Лучшим вариантом было бы чередование размеров.

А вот это у меня имеется.Чередую Геркулеса и Голиафа.
Грунний
Есть одна догадка, почему при помпировании с клэмпом происходит большее расширение пч. Клэмп задерживает кровь, а помпа к тому же подтягивает еще и лимфу, которая при обычном помпировании вытесняет кровь, а с клэмпом она этого сделать не может и ей остается только расширять для себя дополнительное место. Кто как думает?

Расширение за счет лимфы меня вообще не интересует.Толку увидеть бОльший размер в колбе.Нужен же рост.А наплыв лимфы только растягивает кожу.Толку от нее более нет никакого.Да и это не столько толк,сколько вредительство.
applikator
умеренныій

Вроде все логично.Но на практике это сложнее
Есть логичные стандарты(как ведет себя член в той,или иной колбе) а куда пойдет рост,это уже другое.
Сам замечал,при помпировании,рост длины как стопорился,так,и провоцировался.То есть одно,и тоже упражение,в разное время,действовало по разному.

Поэтому полностью согласен:
По привычке мы преследуем логику,а имеем "как получица".
YAPRIL
Лимфе бой! ..... она гадство подступает как раз тогда когда до нормальной проработки осталось мин 5-7.

Така сама фигня всю НУП карьеру делал только джелк помпу и продвинутые формы клемпа - доминантный рост в длину + 3 см. а обхват только у основания заметен.... а мне голова нужна! .....голова венец так сказать мужского начала..... о как завернул....
умеренныій
YAPRIL
всю НУП карьеру делал только джелк помпу и продвинутые формы клемпа - доминантный рост в длину + 3 см. а обхват только у основания заметен.... а мне голова нужна!

Попробуй Шурпланетовское РПГ.Может нарастишь шляпу
fon-geht
YAPRIL
Попробуй колбу по обхвату ствола почти впритык(плюс 3-6 мм к диаметру, но не больше) но с расширением в голове( на сайтах: если лапамп- mushroom head maker, у меня от pumptoys- glansxpands называюцца. sovet.gif Распирает не па деццки. У мну колба в уззкай части 45 мм, так тудой галоука 135мм заходит лёгка, чуть с баков чиркает а назат после 8-10 минут при минус 11-12 inHg как поршень тянется и то первы раз сдуру галоуку не смазал дык еле больна вытянул. fool1.gif Этой моей ошибки не повторяй, а так оценишь когда попробуешь. Роста wink.gif
Бальмунг
сегодня сделал помпоклэмп. После получасового сета из цилиндра вытащил какого-то монстра ohmy.gif (еле вытянул - пч плотно заполнил по окружности колбу диаметром 6 см). Померил EG, оказалось 17,5 см. Раньше раздувало максимум на 16,5. Понимаю, что много лимфы, но это определенно прогресс. Да и в помпе вершина пч остановилась на 21 см, раньше - максимум на 20.5.

Да, это упражнение - грозное оружие в руках нупера, только применять надо крайне осторожно
freak
Очень суровое упражнение. Делаю его под конец сосудистой проги (клемп 10мин с продавливаниями- помпа 10мин-клемп10минут с раскатыванием- помпа 10мин). ПЧ уже сильно убитый и залитый. Так что помпоклемп делаю не более 5мин, но на обычном своем рабочем давлении(сейчас 12хг). И если при обычном помпировании пч выше отметки 16см не поднимается, то при помпо-клемпе я вижу цифру 16,5. В этом определенно что-то есть. О результатах судить рано- занимаюсь так не более двух недель
умеренныій
Бальмунг
Да и в помпе вершина пч остановилась на 21 см, раньше - максимум на 20.5.

На 5 мм длиннее.
freak
На 5 мм длиннее.Похоже на закономерность.
freak
Точно! Как там у Бальмунга все прошло интересно? 3месяца с его поста прошло
Бальмунг
freak
Как там у Бальмунга все прошло интересно?3месяца с его поста прошло

за это время я практиковал не столько помпоклэмп, сколько другие упражнения. До тех пор, пока окончательно не доломал экс недели две назад. С тех пор снова взялся за джелк и помпу. Что касается результатов помпоклэмпа, то они более заметны по сравнению с простой помпой: сейчас пч в помпе под клэмпом достигает отметки 22 см, тогда как без клэмпа - только до 21 см. Заполнение по окружности помпы также заметно больше. Но все это при длительном помпировании - от 30 мин и более за раз.
freak
Что касается результатов помпоклэмпа, то они более заметны по сравнению с простой помпой: сейчас пч в помпе под клэмпом достигает отметки 22 см, тогда как без клэмпа - только до 21 см

Это уже 1см разницы? Мне нравится тенденция. Оставляю помпо-клемп в своей сосудистой обойме.
Бальмунг
Спасибо что откликнулся
умеренныій
freak
Это уже 1см разницы? Мне нравится тенденция. Оставляю помпо-клемп в своей сосудистой обойме.

Имхо,с нагрузкой аккуратней.От малой-к большой и анализируя реакцию пч.
freak
Имхо,с нагрузкой аккуратней.От малой-к большой и анализируя реакцию пч

Само собой. Но спасибо за трепетное отношение к моему пч biggrin.gif
умеренныій
freak
Само собой. Но спасибо за трепетное отношение к моему пч

Не к твоему пч,а к тебе емае. biggrin.gif
rambler17
умеренныій
Спасибо за тему Помпа-клемп. Почитал все страницы темы, очень интересно!
Я тоже в своей практике применяю подобные упражнения с помпой и клемпом с нагреванием нагревательной лампой, только без водных процедур.
Помпа чуть шире и длиннее чем размеры ПЧ.
ПЧ раздувает конкретно, надеюсь на положительные результаты.
Удачи и роста! rolleyes.gif
умеренныій
rambler17
Спасибо за тему Помпа-клемп. Почитал все страници темы, очен интересно! Я тоже в своей практике применяю подобные упражнения с помпой и клемпом с нагреванием нагревательной лампой, только без водных процедур. Помпа чут шире и длинее чем размеры ПЧ. ПЧ раздувает конкретно, надеюсь на положительные результаты. Удачи и роста!

Очень и очень приятно.На здоровЫй!
Взаимно желаю феноменальной ялдыщи rolleyes.gif smile.gif