Экстендер попал на таможню

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
wannabig
заказал себе андропенис про,сегодня обнаружил на почте письмо.
в котором говорится что это незарегестрированный медицинский препарат,на который требуется получить разрешение в министерстве здравоохранения украины,что ваще за бред?что теперь делать?
alek20063
wannabig
откуда заказывал? От кого письмо? Видимо, отправитель протупил: обычно в инвойсе пишут что-то типа "подарок, игрушка", а те написали "бла-бла-бла медицинский". А в Украине мед. предметы подлежат лицензированию smile.gif
Можно ничего не делать: экс отошлют обратно, а с продавца потребуешь возврат денег.
стретчер
alek20063
А в Украине мед. предметы подлежат лицензированию

Для индивидуального использования требуется сетификат? Отлично - это проблема продавца. Либо возврат денег. Интересно, что за адресат, может таможенники тупо хотят денег срубить?
alek20063
стретчер
Для индивидуального использования требуется сетификат?

да, могут требовать - закон же что дышло ph34r.gif
Думаю, что проблема именно в слишком честном инвойсе.
стретчер
alek20063
Думаю, что проблема именно в слишком честном инвойсе.

Может и человеческий фактор smile.gif Но представь сколько Андро продано на Украину и только сейчас гимор возник. Наверняка они эти фишки знают и оформляют доки соответсвенно. Но может и ипать инструкция пришла по-какой-то причине, тогда история будет нудная и долгая. ИМХО
alek20063
Я же говорю, сейчас в Уркаине процветает культ донецкого жлобства - затягивают и выдавливают все, что только можно.
jk3
wannabig
А где заказывал?
ТолщеИДлиннее
стретчер
Но может и ипать инструкция пришла по-какой-то причине, тогда история будет нудная и долгая. ИМХО

может, строгие дядьки просто тоже задумались о своих размерах и захотели поговорить об этом с кем-то? )
wannabig
andropenis.de
да,там упоминается что была цена указана,ну они и идиоты,столько гемороя.
jk3
wannabig
www.andropenis.com/ru/
Официалы, то бишь.

Ну, думаю тут несколько нюансов было.

Во-первых, какая-нибудь наклейка с упоминанием мед. девайса, типа такой:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Во-вторых, они дают 60 дней на возврат андро с возвратом денег (минус стоимость пересылки). Возможно поэтому и пишут полную стоимость содержимого.

В третьих, могло смутить название поставщика -- Andromedical S.L. -- как бэ намекает на мед. девайс.

А вообще, скорее всего, тебе просто не повезло и таможенники решили срубить бабок.