a_pepper
Monday, 21 November 2011, 19:48
Привет всем.
Работаю по мануальной программе уже пару месяцев, пока прогресс очень скромный. Заметил, что при мануальном растяжении члена сверху проступает так называемая "струна", или "стальная лента". Когда натягиваю член до упора, она мешает его вытянуть еще сильней, хотя по ощущениям член еще можно было бы немного растянуть. В общем, она меня демотивирует.
Подскажите, будет ли эффективным ношение экстендера при такой проблеме, или нужно другой подход применить?
apple2012
Monday, 21 November 2011, 19:50
Привет, если у тебя при мануалке струна проступает, то эксом ты уже ничего не вытянешь,
поищи на форуме - есть упражнения, которые направлены на её растяжение.
a_pepper
Monday, 21 November 2011, 19:54
Да, грустно.

Я так и думал, что не все с ней просто...
shurplanet
Monday, 21 November 2011, 19:55
В эксе эта струна всегда видна и натянута. И тянется постепенно

Это у всех так. Ничего нового.
alek20063
Monday, 21 November 2011, 20:01
a_pepper [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
a_pepper
Monday, 21 November 2011, 20:09
alek20063Спасибо за ccылку, очень познавательно.
shurplanet То-есть, если делать упражнения направленные на растяжение "струны" + носить экс, то рост все же будет?
shurplanet
Monday, 21 November 2011, 20:14
a_pepper Если делать всё правильно, то рост будет.
Все же растут...
Или ты решил, что уникум?
a_pepper
Monday, 21 November 2011, 20:18
shurplanetВ принципе да. Почитал ссылку, понял, что прогрев это то, чего мне не хватало. Мало я ей внимания уделял. В общем, вдохновение найдено, буду трудиться.
shurplanet
Monday, 21 November 2011, 20:22
a_pepper
Прогрев, а еще лучше общее тепло - жаркая комната - Это всё, пожалуй, не менее значимо, как время непрерывной экспозиции...
Механик77
Monday, 21 November 2011, 20:25
shurplanet
Привет! Не совсем в тему, но всёж. Четыре с пол. месяца носил экс. Вырос на 1см. Прошло полгода, как закончил, теперь решил сделать второй заход. Ношу 11 дней, но ПЧ так не тянется, как раньше в начале, пока даже прибавить штанги не могу. Может теперь нет периода адаптации (первоначального рвстяжения)? Могла ли сохраниться эластичность так долго?
Добавлено:
Надел экс на прежней длинне без проблем.
shurplanet
Monday, 21 November 2011, 20:35
Механик77 QUOTE |
Надел экс на прежней длинне без проблем. |
Вот! Те самые грабли, на которые и я наступил в своё время!
Потому и плохо тянется.
Нужно обязательно скручивать 1.5-2 сантиметра. И добавлять новые 0.5 не чаще раза в 3-4 дня.
Дело в том, что в первом подходе (после отдыха) что эксом, что особенно помпой, можно легко и очень сильно растянуть.
А нужно обязательно зайти издалека. И плавно. Тогда, примерно в той же динамике, можно за 2-4 недели выйти на тот самый уровень и втом же темпе двигаться дальше.
У меня получилось...
А тебе сейчас хоть 2 месяца, а относить нужно. А там видно будет...
Механик77
Monday, 21 November 2011, 21:09
shurplanet QUOTE |
QUOTE Надел экс на прежней длинне без проблем.
Вот! Те самые грабли, на которые и я наступил в своё время! Потому и плохо тянется. |
Одел так один раз в качестве эксперимента, а носить начал скрутив 1.5см. Ношу вниз 1 час, затем переставляю вверх, и далее еще 1.5 часа с контролем натяжения чуть больше среднего. Вообщем всё "как по книжке", вот только эффекта растяжения нет. Такое ощущение, что перерыва на полгода и небыло, и он уже давно растянут и теперь только работа на рост. Такое возможно, или это только мои мечты?
shurplanet
Monday, 21 November 2011, 21:25
Механик77
Работа на рост начинается уже после месяца каждодневного ношения экса. Первый месяц подготовка...
В общем, пока рано делать выводы, но если относишь 2 месяца хотяб, прибавка будет. Возможно сразу, возможно потом, во время отдыха...
петр1984
Saturday, 03 December 2011, 14:38
shurplanet
Вот я сейчас,после перерыва тоже думаю начать носить экс. Ты советуешь,носить его строго по инструкции,как в первый раз?
shurplanet
Saturday, 03 December 2011, 16:17
петр1984 Да. Обязательно. Пусть первый день натяжения не будет, или оно будет минимальным.
Очень
не рекомендую надевать экстендер после отдыха на прежней длине штанг.
Пенис вытянется, без проблем. На первом же занятии. Но потом может получиться так, что через неделю штанги придётся убавлять
Механик77
Saturday, 03 December 2011, 17:37
shurplanet Хорошо, что есть компетентный человек, готовый ответить на многочисленные вопросы касаемо экстендера. Спасибо тебе за помощь юзерам эксов, коим и я являюсь. Предлагаю переименовать тему в "Спросить у
shurplanetа" (была раньше программа по TV "Спросить у Лившица"), где страждущий мог бы обратиться именно к тебе по вопросам ношения экстендера.
mikkkhan
Saturday, 03 December 2011, 19:51
из своего небольшого опыта:
носил 2 месяца по класске, потом 1 месяц перерыва (мануалка, халтурил) из-за нерабочего экса, и опять на той же длине. после 10 дней прибавил еще 5мм.
shurplanet
Saturday, 03 December 2011, 20:24
mikkkhan
Это всё супер! Молодец! И дальше расти!
Тут имеется ввиду несколько другой вариант. Когда, скажем, уже по силовой методике несколько месяцев как нет никаких подвижек в росте.
Тогда надо брать отдых несколько месяцев, раз от таскания экстендера всё равно толку нет.
А как дальше поступать, как начинать первые 1, 2 недели - написал постом выше.
Механик77
Tuesday, 06 December 2011, 18:20
shurplanet
Ты как-то отмечал, что когда ПЧ ноет и ломит в эксе, то идет рост. Похоже вчера и сегодня у меня происходит мегарост. Очень уж тяжко носится. А может усталость тканей и требуется отдых?
LIVE+
Tuesday, 06 December 2011, 18:49
Механик77QUOTE |
Ты как-то отмечал, что когда ПЧ ноет и ломит в эксе, то идет рост |
У меня есть опыт ношения петлевого экса и петлевой вешалки(крепление за головку) оба девайса мне доставали не мало хлопот в плане носки. Я заметил что чем сильнее дискомфорт и боль тем лучше пч тянеться и быстрее преврашаеться в "карандаш", именно в то время я получил основной прирост. Я щас ношу вак. вешалку, с полным конфортом и у меня пч не разу не достигал такого тонкого состояния как в "петле"
shurplanet
Может боль как то благотворно влияет на пч во время траций?
Механик77
Tuesday, 06 December 2011, 18:53
LIVE+ QUOTE |
Может боль как то благотворно влияет на пч во время траций? |
Вот и у меня создалось такое впечатление
LIVE+
Tuesday, 06 December 2011, 18:58
shurplanet
Ты кстати писал, что у тебя последний подход в эксе чуть ли не сквозь чубы! Может вот он, главный критерий роста в эксе? Боль и дискомфорт?
apple2012
Tuesday, 06 December 2011, 19:57
Я вот тож начитавшись советов shurplanet решил носить 1 подход, но не меньше 5 часов

Под конец, когда уже хочется сбросить этот с?:*ный экс всегда стараюсь еще 15-20 мин.
Надеюсь на положительные результаты.
Раньше носил 6-8ч за 2 подхода, щас лень снимать для перерыва.
Механик77
Tuesday, 06 December 2011, 20:12
apple2012 QUOTE |
решил носить 1 подход, но не меньше 5 часов |
Вакуумник наверно? На механике максимум 3 часа могу за подход.
shurplanet
Wednesday, 07 December 2011, 16:39
Механик77 QUOTE |
Ты как-то отмечал, что когда ПЧ ноет и ломит в эксе, то идет рост. |
Совсем нет. Прямой связи нет. Каждый день - как подвиг. Но рост идёт рывками
QUOTE |
Похоже вчера и сегодня у меня происходит мегарост. Очень уж тяжко носится. А может усталость тканей и требуется отдых? |
Можешь и отдохнуть 2 дня, если будут вынужденные обстоятельства. Станет легче носить, возможно, даже захочется прикрутить еще штангу, но делать это в первые дни не стоит
LIVE+
QUOTE |
Может боль как то благотворно влияет на пч во время траций? |
Я терпел всегда до последнего, а рос к сожалению, далеко не каждую неделю
QUOTE |
Ты кстати писал, что у тебя последний подход в эксе чуть ли не сквозь чубы! |
Последний - он же первый. Да терпел как мог, из последних сил. Потом ложился, клал грелку, накрывался одеялом и еще терпел. Под конец эпопеи с андропенисом, мог терпеть уже по 3-4 часа за подход.
QUOTE |
Может вот он, главный критерий роста в эксе? Боль и дискомфорт? |
Одно является следствием другого, но не причиной.
Но доля правды тут есть.
Нужно вызвать усталость тканей. Усталость бороться и стремление растянуться, дотянуться и ослабить растяжение.
Это даже не боль. Это дискомфорт на грани терпения.
apple2012
QUOTE |
Надеюсь на положительные результаты. |
Думаю будут. Это серьёзный подход, во всех смыслах этого слова.
croc
Tuesday, 10 January 2012, 16:48
QUOTE |
Прогрев, а еще лучше общее тепло - жаркая комната |
А что если в парной с эксом посидеть?
alek20063
Tuesday, 10 January 2012, 19:44
QUOTE |
А что если в парной с эксом посидеть? |
легких путей не ищем
buddaaa3
Tuesday, 10 January 2012, 19:47
QUOTE |
А что если в парной с эксом посидеть? |
Картина Репина "НУП по сельски" гЫЫ)
в.р.
Tuesday, 24 January 2012, 14:38
Так как же все таки лучше воздействовать на "трос": небольшим весом (натяжением) около 1-го кг и длительным временем тракции, или же бОльшим весом, около 2-ух 3-ех кг и меньшим временем ношения? В обоих случаях с прогревом до,-во время и после.
alek20063
Tuesday, 24 January 2012, 15:00
в.р.
imho лучше длительно экстендером с обязательным прогревом
Механик77
Tuesday, 24 January 2012, 15:29
alek20063 QUOTE |
imho лучше длительно экстендером с обязательным прогревом |
Лучше экстендером, это так, а вот что дает прогрев? На собственном опыте убедился, что ничего. Но это не значит, конечно, что и у других юзеров экстендера так.
alek20063
Tuesday, 24 January 2012, 15:49
Механик77
в теории много чего дает, а вот практика - да, что-то подкачала
в.р.
Tuesday, 24 January 2012, 16:21
alek20063, спасибо за совет! Механик77, спасибо за мнение!
Тут вопросик нарисовался по этому поводу: так как в сторону экса смотреть не могу, да и плюс почти весь день я в движении, может попробовать тянуть стречером вакуумным (на работе/учебе) часов 6-10 при натяжение 1-1,5кг примерно? Стречером думаю также еще и большее воздействие на связки будет, чем эксом.
И дома в добавку к стречеру еще вешалку или экс на несколько часов, тоже небольшим весом (натяжением).
Или же экс переделать в вакуумник, и не ипать мозги? Но тут есть подводный камень: эксу не получиться много времени уделять, из-за работы/учебы.
alek20063
Wednesday, 25 January 2012, 1:27
в.р.
можно за базу взять экс хотя бы 3 ч в день, а остальное добить стретчером, но натяжение в 1.5 кг - это очень много для стретчера; там достаточно будет 500-700 г.
в.р.
Wednesday, 25 January 2012, 1:51
alek20063, спасибо, так тогда и попробую.
Сначала на работе/учебе стречер часов 6-10, далее дома экс на пару- тройку часов.
Стречер на 500-700 гр будет давать выхлоп в качестве воздействия на "струну"? (я просто думал стречером сделать максимально похожую нагрузку как на эксе, но с бОльшим комфортом ношения)
И экс после стречера лучше по классике или по силовой?
Хотя как я понял - то лучше по классике..
Роста!
alek20063
Wednesday, 25 January 2012, 2:42
в.р.
думаю, лучше по классике, но если у тебя обрез времени на экстендер, то комбинируй - начни на классике, чтобы привыкнуть, потом к силовой переходи и добивай стретчером.
стретчер
Wednesday, 25 January 2012, 12:30
Механик77 QUOTE |
это так, а вот что дает прогрев? На собственном опыте убедился, что ничего |
Если греть при тракции постоянно - несомненно ткани пч тянутся лучше
g0shan
Thursday, 26 January 2012, 8:34
стретчер
поддерживаю всегда грею солевой грелкой особенно сильно когда выкручивая плюс всегда подкладываю короткий кусочек монтажного карандаша для бомбления струны,его и ни видно и не мешает а толк по любе есть!
Добавлено:
плюс от прогрева реген белка в организме увеличивается доказано наукой!
Ьука
Tuesday, 07 February 2012, 16:05
QUOTE |
плюс от прогрева реген белка в организме увеличивается доказано наукой! |
Как так?
Я думал количество белка контролирует кортизол.
alek20063
Tuesday, 07 February 2012, 20:09
Давайте не будем путать мягкое с мокрым. Если кто интересовался молекулярной биологией, то известно, что сам по себе нагрев крайне вреден для клетки, т.к. дестабилизирует ковалентные и водородные связи в биомолекулах - особенно в ДНК, т.к. при этом нарушается пространственная конфигурация молекулы. Но тут в действие вступает другой процесс - механизму репарации, который ведет к усиленному синтезу ферментов (это белки), т.е. налицо усиление синтеза белка, но злоупотреблять этим не надо,т.к. резервы не безграничны.
Кортизол - глюкокортикоидный гормон, который в значительной степени влияет на углеводный обмен и на реакцию организма в стрессовых ситуациях.
g0shan
Tuesday, 07 February 2012, 21:15
alek20063
поддерживаю все должно быть в меру хотя если постепенно повышать температуру то можно и повысить потенциал!например как моржи или любители саун и парилок
Тавр
Tuesday, 21 February 2012, 9:56
за пол года ношения экса(мучения) прибавил в нбпфсл +1.4см, при том что стальная лента всегда была выраженна, даже когда не знал о нупе в юношестве всегда нащупывал ее и думал, что эта лента не дает рости пч.