Удовольствие от секса и размер ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Cat 1
Неоднократно в различных темах поднимался вопрос об удовольствии от секса и размером ПЧ мужчины.
Предлагаю именно здесь высказывать свое мнение, предположение и взгляды.

Вопрос прежде всего к женщинам: Зависит ли удовольствие получаемое во время секса от размера члена Вашего мужчины?

shalun 2
Да! Уже почти сутки прошли, а девчёнки не отписывают!
Glamourous Cow
Cat 1
Зависит ли удовольствие получаемое во время секса от размера члена Вашего мужчины?

нет, обычно зависит от того, что мужчина вообще умеет... важна прелюдия, угол наклона, так сказать )), поза, способность чувствовать, что, как и когда делать )) совсем маленький член "повстречался" мне всего один раз, и то секс мне не понравился лишь по той причине, что кончил он рекордно быстро, буквально без преувеличения за минуты две ph34r.gif
Дождь
нет, обычно зависит от того, что мужчина вообще умеет...

Согласна smile.gif

А еще, иногда это может обернуться и в отрицательную сторону. У меня был мужчина с довольно внушительным размером члена, из-за чего мы почти не занимались сексом в позах, отличных от миссионерской - мне было больно и присутствовало ощущение, что еще чуть-чуть и он меня просто проткнет насквозь... ph34r.gif
Лайса
Да! Уже почти сутки прошли, а девчёнки не отписывают!

да потому что эта тема так или иначе обсуждается в 90% тем форума, ну разьве что не в политике...

по теме - не зависит. с любимым человеком всегда можно найти способ достигать удовольствия.
Дождь
Лайса
ну разьве что не в политике...

Я бы даже в этом не была так уверена biggrin.gif ph34r.gif
Ведь всем известно, что все беды, коррупции и продажные политики - из-за маленьких членов!
TENRU
Дождь
всем известно, что все беды, коррупции и продажные политики - из-за маленьких членов!

Всех выдающихся НУПеров - в президенты!
А всех политиков заставить проходить тесты на длину ПЧ! И с коротенькими (меньше 25см) выгонять! biggrin.gif
Вот заживём! cool.gif
стретчер
TENRU
ППКС biggrin.gif
Cat 1
Замечательно, что все нашли общий язык и взаимопонимание!
Надеюсь, теперь в других темах не будет упоминаться размер ПЧ как мерило всего и вся, или же как камень преткновения в диалоге.

Если же возникнут желания обсудить и далее данную тему - добро пожаловать сюда!!!!!!
Галил
Cat 1
Твоего то мнения мы и не услышали, знать любишь побольше, но коварно скрываешь. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Cat 1
галил
По-моему я уже несколько раз оглашала свои вкусы smile.gif

Повторюсь в данной теме: smile.gif
Предпочтение - средний размер. Не большой и не маленький smile.gif
Параметрические показатели моих предпочтений [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif

А вообще предпочтение = ПЧ + адекватный носитель с хорошим интеллектом и чувством юмора.
AlTop
Glamourous Cow
А если мужчина готов еще на пару тройку раз?
А первая ну всегда очень быстро! Минута, две? Или это потология?
18/14

Cat 1

Предпочтение - средний размер. Не большой и не маленький
Параметрические показатели моих предпочтений Здесь
там сказано, что "Больше среднего", т.е. от 15 до 18. Означает ли это, что не важно сколько, 15 или 18?
Cat 1
18/14
"Больше среднего", т.е. от 15 до 18. Означает ли это, что не важно сколько, 15 или 18?

smile.gif
Ну, вообще то, я не нахожусь в постели с линейкой smile.gif
И, тем более, не буду устраивать "входящий контроль" - если нет хотя-бы 16 ко мне не подходи biggrin.gif
ПЧ может быть разной эрегированности.
Следовательно, у одного и того же партнера может быть и 15 и 18 smile.gif
А я люблю и такой и такой.
Повторюсь - умелое использование дает возможность получать удовольствие от разной длины и обхвата.
Glamourous Cow
AlTop
А если мужчина готов еще на пару тройку раз?

в тот раз был не готов, я рассказала конкретный случай
shim
Если женщина не умеет испытывать оргазм, прежде ее следует научить этому, и только потом она начнет понимать, какой ПЧ ею востребован. На практике же бытующие стереотипы в сознании женщин нередко приводят к тому, что за отсутствием собственных оргазмов пытаются найти для секса М с крупными ПЧ, наивно полагая, что так можно решить проблему. Когда я спросил одну женщину о том, какие ей нравятся движения рук по телу, она ответила - неважно, если это руки, в которых хочется быть. Это же касается и размеров ПЧ у мужчины, где прежде определяется - хочется ли женщине в принципе, чтобы этот ПЧ в ней был. Безусловно, ПЧ меньше 10-12 см в длину реже приводят к закреплению долгих любовных отношений между М и Ж.
ИМХО.
Daffni
На практике же бытующие стереотипы в сознании женщин нередко приводят к тому, что за отсутствием собственных оргазмов пытаются найти для секса М с крупными ПЧ, наивно полагая, что так можно решить проблему.

По-моему, как раз это и приведет к проблеме - когда уж очень большой - то очень больно, расслабиться тяжело, не то что бы оргазм получить. Хотя на вкус и цвет....
Хотаб
А как по мне, главное не размер,а опыт партнера...
18/14
Ну и много уже было опытных партнеров?
smile.gif
Дождь
18/14
А как же "главное не количество, а качество"? wink.gif
18/14
Дождь
Да я ж не против, только смешно читать, когда парень пишет:

biggrin.gif Вот и думай, что он имел в виду....
Glamourous Cow
18/14
а никто не запрещал приобретать опыт с одним и тем же партнером, проводя сексуальные эксперименты wink.gif
ruslaninho
А как же то, что до оргазма можно довести даже поцелуем ? И поведение, которое позиционирует тебя как альфу - гасит размеры члена ?
Галил
Попалась книга как раз в тему, - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как гинеколог, поясню, что длинный член – несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11-12 см, предел – 14, т.е. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10-11 см.
Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 – 2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом.

Други, и теперь что делать, отрезать? blink.gif unsure.gif sad.gif
Почему на форуме нет раздела по уменьшению размеров члена? mad.gif
Johano
длинный член – несчастье мужчины и трагедия женщины

laugh.gif
Автор этой книги видимо прибегает к психологическому воздействию, дабы устранить комплекс у мужчин.
Glamourous Cow
галил
полностью согласна с автором ))) секс с очень большим членом превращается в пытку и никакого удовольствия не доставляет dry.gif особенно, если шейка короткая, и головка долбится о стенку матки dry.gif
ruslaninho
Johano
А можешь подкрепить это официальной информацией ? Или все знания основаны только на личном опыте ?
applikator
Glamourous Cow
полностью согласна с автором
Нормальная длина возбужденного мужского члена 11-12 см, предел – 14

Шутить изволите.)))

Дождь
ruslaninho
Ну, а женщина может довести себя до оргазма, вообще не прикасаясь к себе руками wink.gif

И поведение, которое позиционирует тебя как альфу - гасит размеры члена ?

Какое-какое поведение? huh.gif
Cat 1
Альфа-самец (первая буква греческого алфавита, от финикийского «алеф» — «Бык») — доминант мужского пола в любой иерархичной группе.
Самый громкий, наглый, бесцеремонный самец в стае (коллективе), которому смеет перечить только небольшое множество бета-самцов, претендующих на его статус, и забирающий себе все самое лучшее из распределяемого в этом микросоциуме.

Данный терминпришел из зоологии, но как мем оформился на пикап-сайтах, где в каждом втором сообщении наподобие «она меня бросила, она меня унизила, она мне не дает» непременно обсуждается, как бы повел себя альфа-самец на месте автора.
18/14
Самый громкий, наглый, бесцеремонный самец в стае (коллективе), которому смеет перечить только небольшое множество бета-самцов, претендующих на его статус, и забирающий себе все самое лучшее из распределяемого в этом микросоциуме.

Другими словами эгоист и козел biggrin.gif
shim
18/14
Другими словами эгоист и козел

"ведь женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков..." © Дискотека Авария.
Glamourous Cow
applikator
повторюсь, я никогда не бегала за мужчиной с линейкой, так что ... biggrin.gif
ruslaninho
18/14
Другими словами - Мужчина с большой буквы
Дождь

С большой буквы М*дак? biggrin.gif

/простите, не удержалась... rolleyes.gif
Cat 1
ruslaninho

Думаю, пройдет не так много времени, твою юношеский максимализм пройдет, поймешь, что не только в размере пениса определяется мужское достоинство... и не только за пенис (сказала бы далеко не за пенис) женщины ценят мужчин smile.gif
А пока - читай то что пишут мудреные опытом форумчане. Здесь есть достойные мужчины. И стоит к их мнению прислушиваться... smile.gif
ИМХО.
Бальмунг
Считаю, во-первых, нельзя отделять размеры пч от умения им пользоваться, во-вторых, и первого и второго должно быть много.
Тому, кто не дружит с логикой, дальше не читать - опасно для мозга smile.gif Я вас предупредил wink.gif

Рассмотрим аналогию. Имеем отличника-ботаника и троечника-задиру. Ботаник занят только накоплением знаний, а троечник энергичен и неусидчив. Через 20 лет мы видим ботаника все также сидящего за книгами в неубранной холостяцкой квартире, только со знаниями профессора университета, а троечника видим в роли хитрого дельца-ростовщика в мелкой конторке. Первый добился своего "положения" усидчивостью и наращиванием знаний, второй - прытью и смекалкой. Но и первый вариант и второй для общества либо бесполезен, либо откровенно вреден. Что делать? Вариант один: сойтись ботанику и троечнику вместе и подумать как действовать заодно. Пример такого варианта из жизни - компания Apple, которую создали ботаник Возняк и троечник-задира Джобс.
А теперь к нашей ситуации. Накапливание знаний - рост пч, прыть и смекалка - умение пользоваться агрегатом. Возможны четыре ситуации:
1. Слишком много знаний и мало смекалки - система становится статичной и неподвижной, как бревно на дороге
2. Слишком мало знаний и много смекалки - вся энергия системы тратится на борьбу с "ветряными мельницами"
3. Мало знаний и мало смекалки - система перестает себя обнаруживать в этом мире
4. Много и того и другого - единственно верный вариант. Рост знаний уравновешивается ростом умений и смекалки - любое дополнительное знание (читай дополнительный см. к длине находит оптимальное применение через использование дополнительного умения), и наоборот - любое дополнительное умение подкрепляется дополнительным сантиметром

Среднего варианта (оптимальный размер + оптимальные умения) нет, поскольку при росте размера и росте умений функциональность всей системы повышается.

P.S. Прошу прощения у С.Возняка и почившего недавно С.Джобса ( grave.gif ) за сравнение одного с длиной пч, а второго - с умением им пользоваться. Оба они от этого не перестают оставаться глубоко уважаемыми мной людьми
Дмитриус2
по ходу мужикам нужен член-трансформер))))))
если женщина сказала-что то у тебя маловат-раз нажал под мошонку-член подрос,еще нажал еще подрос....сказал большой-нажал двойным нажатием-уменьшился....вот классно было бы)))))))))))))