Тут мое дохленькое предложение и в конце вопросы к ветеранам, прошу откликнуться. Излагаю как могу.
Как при лечении любой болезни невозможно переоценить значение верного диагноза, определяющего терапию, так и в НУПе совершенно необходимо знать анатомические особенности своего ПЧ (уровень эрекции, сдерживающие факторы роста, наличие "стальной ленты",и тд.), умение следить за их изменениями и самостоятельно подбирать грамотную программу упражнений на текущий момент. Что, ввиду обилия и разбросанности инф., а также ввиду ее противоречивости («все индивидуально») совершенно не просто сделать новичкам, пусть и покурившим форум недельку другую. Как результат - инфы вроде бы масса, все вроде как понятно, а движение все таки вслепую: начать с проги новичка, подергать-потянуть на угад пару месяцев, а там уже ориентируясь чуть ли не по звездам, перепробовав кучу упражнений, потратить кучу времени впустую или даже в ущерб росту. Т.е. каждый нупер (пусть и в решительно меньшей степени, чем первопроходцы) обречен ставить опыты на себе.
Мне кажется было бы неплохо создать тему, которая помогла бы новичкам разобраться что у них за член, и в каком (пусть примерно) направлении им двигаться.
Имхо, это будет полезно и людям, немало перепробовавшим в нупе - эдакая памятка, путеводитель тренировок. И новички будут менее назойливы со своими непонятками.
Но увы, не имею ни толкового опыта, ни теоретических знаний (ни мозгов) - пытаться составить такой "путеводитель" даже не буду, засмеете. Так что лишь предлагаю ветеранам и теоретикам обобщить некоторые базовые знания в нупе.
Но что бы как то развить и наглядно проиллюстрировать тему выложу «Мед.карту» своего ПЧ, со своим вариантом "лечения".
1) Нач. размер - BPEL - 13; NBPEL- 12,5; EG - 11,5
NBPFL - 7,7-8,3см BPFL – 8,5-9см BPFSL – 13см
2) Туника судя по всему трехслойная.
BPFSL примерно равен BPEL (или превосходит его незначительно). Эрекция железная.
То есть сдерживающий фактор роста туника (а не ПЧ-мускул)
QUOTE |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=40353&st=0#entry1373430 |
3) Член типа «растун» на длину( 8см в покое/12см в эрекции) и «показун» в обхвате(EG в покое – 9см/EG в эрекции – 11,5см). То есть большой потенциал роста в длину – но даваться он будет непросто; и слабенький потенциал роста в обхвате, но результат будет заметен в относительно короткие сроки(это важно знать, что б не обманутся первыми результатами)
QUOTE |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=40275&s= |
5) Угол эрекции (по воображаемому циферблату) указывает на 10:00, если тянуть Возбужденный ПЧ рукой опускаясь до 08:30 (отогнуть его ниже на полной эрекции сложно и болезненно) – то есть сдерживающим фактором роста является верхние подвязки и (возможно) «стальная лента».
6) (Не вполне уверен что правильно понял эту теорию, но вроде) LOT – 12.00 на 09.00 (как я понимаю, лот говорит все о тех же верхних подвязках и «стальной ленте»)
Итого: Основными сдерживающими факторами роста являются:
а)Верхние подвязки и «стальная лента»(исправляю Растягиваниями вниз, А-растягиваниями, впоследствии подвешиванием). Упражнение на длину.
б) Жесткая 3хслойная туника
QUOTE |
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f=98&t=41442&hl=%F1%EB%EE%E9&s= |
Бомблю ее всеми видами низкоэрегированых сгибаний и небольшими скручиваниями (расщепить диагональные волокна туники) После закрепляю результат клемпом и Джелком на высокой эрекции. Упражнение на обхват.
Моя программа:
1) Прогрев, массаж(5-10мин)
2) Мануальные растяги (Прямые, В низ, А-растяги) верхние подвязки и стальную ленту.(10мин)
3) Небольшие скручивания и сгибания(что б расслабить диагональный и поперечный слой туники)(2-3мин), после них Джелк на обхват(высокая эрекция)(5-10 мин). Скручивания-сгибания(без эрекции)+Джелк(80-90%эрекции) - в несколько подходов. Сумарно где то 30 минут работы на обхват.
В последствии [SIZE=7]вероятно добавлю клемп.
4) Прогрев, массаж. . график 2/1.
ВОПРОСЫ:
1)Что думаете о моей программе. Подходит ли она под мой тип члена.
2) Стальная лента это сухожилие или нет? Есть ли вообще в члене сухожилия? Ведь если есть, то подвешивание и экстендер должны тормозить рост - длительное напряжение не вытягивает сухожилие(как, например, это было бы с мочкой уха) а укрепляют, "накачивают" его. Как результат разбить такую "накачанную" "стальная лента" фактически нереально. (если я все правильно понял)
3) У мужчины утром уровень тестостерона выше, чем вечером - значит ли это, что тренировки утром эффективнее.