MAINphoenix
Wednesday, 16 November 2011, 17:49
Сразу же - я не считаю, что нужно публиковать такое в "Однополой любви", ибо вопрос разросся до масштабов грандиозной раковой опухоли. Об Архангельске могу лишь прочитать надгробную речь, но ПИТЕР, ё-моё!!
Прошу ваши мнения
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
самое возмутительное - ОПЯТЬ в тандеме с педофилией!!!!!!! вот ТАК и происходит влияние на людей, так они и слышат всегда - гомосексуализм и педофилия! уродство...
shim
Wednesday, 16 November 2011, 18:36
MAINphoenix QUOTE |
так они и слышат всегда - гомосексуализм и педофилия! уродство... |
цитируй в контексте ньюсмейк.
QUOTE |
законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних |
Исходя из этого вопрос - нужна ли среди несовершеннолетних пропаганда гомосексуальных отношений?
Третьяков
Thursday, 17 November 2011, 0:42
shim QUOTE |
нужна ли среди несовершеннолетних пропаганда гомосексуальных отношений? |
Я бы поставил его еще шире - нужна ли среди несовершеннолетних пропаганда ...сексуальных отношений вообще?
shim
Thursday, 17 November 2011, 0:49
Третьяков QUOTE |
нужна ли среди несовершеннолетних пропаганда ...сексуальных отношений вообще? |
Поддерживаю тезис.
noximander
Thursday, 17 November 2011, 1:00
QUOTE |
"У нас в день города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад "Радуга", аптека "Радуга" |
очень смеялся. а цвет неба их не смущает? хотя питер, да. какое уж там небо.
Галил
Thursday, 17 November 2011, 6:23
MAINphoenix
Понимаю ваше возмущение, что ставят рядом гомосексуализм и педофилию, но вот запрет на пропаганду вполне поддерживаю. Причем не только пропаганду гомосексуализма, но секса вообще.
MAINphoenix
Thursday, 17 November 2011, 13:10
галил
Я против пропаганды сексуальных отношений. В том смысле, что не нужно совать в рекламу газировки и жевательных резинок полуголых баб, которых чуть ли не насилуют пришедшие мачо и т.п. Под гомосексуализмом я понимаю не только гей-секс. Две обнимающиеся девушки теперь тоже будут пропагандой лесбиянства. Будет ли считаться пропагандой то, что я иду со своим молодым человеком, держа его за руку?
Кроме того, как вы вообще представляете себе возможность пропаганды того или иного сексуального поведения?? Это же нонсенс!! Я вот вырос в гетеросексуальной среде, меня никто никогда не нежил особо, не наряжал в девичьи платья, не ограничивал от физического труда, спорта и т.п. И всё равно я гей. И никакой пресловутой "пропаганда" вокруг меня никогда не было.
Пропагандировать гомосексуализм - такая же бессмысленная фраза как "пропагандировать шизофрению" или "пропагандировать голубые глаза".
Меня больше раздражают ГЕТЕРОпары, которые просто даже не при детях, а в обществе позволяют друг друга чуть не трахать. Их "зализы" меня иногда в шок приводят...
shim
Thursday, 17 November 2011, 13:14
MAINphoenix QUOTE |
Будет ли считаться пропагандой то, что я иду со своим молодым человеком, держа его за руку? Это же нонсенс! |
В чем нонсенс? Кроме тебя никто это пропагандой не считает.
QUOTE |
Пропагандировать гомосексуализм - такая же бессмысленная фраза как "пропагандировать шизофрению" или "пропагандировать голубые глаза". |
Гей парад пропагандирует гомосексуализм, или мотивирован отвратить от него?
QUOTE |
Меня больше раздражают ГЕТЕРОпары, которые просто даже не при детях, а в обществе позволяют друг друга чуть не трахать. |
Меня они тоже раздражают. Именно для профилактики возникновения подобных ситуаций в семье существует система ювенальной юстиции.
Галил
Thursday, 17 November 2011, 16:09
MAINphoenix QUOTE |
Будет ли считаться пропагандой то, что я иду со своим молодым человеком, держа его за руку? |
За пропаганду пожалуй не прокатит, но лучше этого не делать, если вы не мазохист. Живете вы в гетеросексуальной среде, под неё и надо подстраиваться. За ручку подержатся лучше наедине.
Собственно, под пропагандой я понимаю, когда в неокрепшие умы вносят мысль, что всё дозволенно и это благо.
QUOTE |
Кроме того, как вы вообще представляете себе возможность пропаганды того или иного сексуального поведения?? Это же нонсенс!! |
Зачем представлять, когда всё это наглядно видно по СМИ и поведению людей сейчас и двадцать лет назад. Конечно, в основном пропагандируется гетеросексуальный секс, хотя и гомосексуальные мотивы проскакивают.
QUOTE |
Меня больше раздражают ГЕТЕРОпары, которые просто даже не при детях, а в обществе позволяют друг друга чуть не трахать. Их "зализы" меня иногда в шок приводят... |
Согласен, выглядит это не всегда уместно.
shim
Thursday, 17 November 2011, 16:15
галил QUOTE |
За пропаганду пожалуй не прокатит, но лучше этого не делать, если вы не мазохист. |
В Мск или С-Пб никто за это бить не станет, если это просто отношения во время дефилирования в общественных местах, а не намеренная акция представителей сексменьшинств.
MAINphoenix
Thursday, 17 November 2011, 16:39
галил QUOTE |
Живете вы в гетеросексуальной среде, под неё и надо подстраиваться. |
нет, я живу среди людей, среди нормальных людей, слава Кришне, среди которых минимум 4 % - гомосексуалисты
QUOTE |
но лучше этого не делать, если вы не мазохист. |
вот из-за этого страха в России ничего и не вяжется...
QUOTE |
За ручку подержатся лучше наедине. |
Держусь, когда мне захочется. Чехия - свободная страна
QUOTE |
Зачем представлять, когда всё это наглядно видно по СМИ и поведению людей сейчас и двадцать лет назад |
Я говорил про ориентацию именно, а не про пропаганду секса. С другой стороны возникает необходимость сексуального образования в школах. Чтобы детям подконтрольно рассказывали такие вещи, а не чтобы они порнухи в нете рыли.
shim
QUOTE |
Гей парад пропагандирует гомосексуализм, или мотивирован отвратить от него? |
Гей-парады не преследуют ни первую, ни вторую функцию.
QUOTE |
В Мск или С-Пб никто за это бить не станет, если это просто отношения во время дефилирования в общественных местах, а не намеренная акция представителей сексменьшинств. |
О, ну есть чем гордиться, чо
shim
Thursday, 17 November 2011, 16:44
MAINphoenix QUOTE |
Гей-парады не преследуют ни первую, ни вторую функцию. |
Это в твоей голове, мб, и так. А зайди на сайт лгбт - там и найдешь их мотивацию, как она есть.
QUOTE |
О, ну есть чем гордиться, чо |
Мне нечем гордиться, будь моя воля, я бы лгбт на километр не подпускал в поле зрения неокрепших сознанием подростков. Гомосексуализм - это очень серьезное поражение психики и сознания, несущее социальную угрозу для общества, подрывающую его базисные основы, деструктивно влияющую на успешность развития человечества.
Причем - гомосексуализм опасен не только с т.з. христианской антропологии, но и светской научной тоже. Разумеется, если для человечества не является конечной целью возврат к полному животному состоянию, без разума.
Это же относится и к некоторым видам гетеросексуальных извращений.
shim
Friday, 18 November 2011, 11:49
А теперь поговорим о том, что такое пропаганда ЛГБТ, для чего изменяется законодательство в этом направлении, и что раздражает представителей ЛГБТ. Цитировать буду прямым текстом с сайта lgbtnet.ru, дабы соблюсти правила цитирования биллей о намерениях современных представителей ЛГБТ.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
30 июня 2011 г. Архангельское областное Собрание депутатов в первом чтении единогласно приняло Областной закон «О внесении изменений и дополнения в областной закон «Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Архангельской области». Данные изменения дополняют существующий закон от 15.12.2009 г. №113-9-ОЗ «Об отдельных мерах по защите нравственности и здоровья детей в Архангельской области» статьёй 10 «Меры по недопущению публичных действий, направленных на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних», в которой говорится: «Публичные действия, направленные на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, не допустимы». Второе чтение закона намечено на 21-22 сентября 2011 г. |
С этим будет кто-то спорить из присутствующих на форуме геев? С тем, что НЕ допустимы публичные действия, направленные на несовершеннолетних, есть оспаривающие, что это недопустимо?
Строчкой ниже читаем мнение сайта ЛГБТ:
QUOTE |
Мы, ниже подписавшиеся, считаем недопустимым принятие данного закона как антидемократичного и направленного на ограничение прав человека на свободу объединения, свободу мирных собраний и свободу выражения мнений отдельными лицами, их группами и организациями. |
Я не выдергивал из контекста, я все процитировал подряд, как оно написано на сайте (пруфлинк выше поставил). И так можно уитировать до бесконечности ерзанье ЛГБТ в противостоянии обществу, государству, Закону и порядку в РФ.
И могу продолжить аргументацию ЛГБТ в данном контексте, чтобы не оставалось сомнений в том, что они именно рвутся пропагандировать среди детей и подростков (а где иначе ловить им в пограничных состояниях партнеров новых):
QUOTE |
На данный момент нет никаких научных данных, предполагающих, что само упоминание гомосексуальности или открытые общественные обсуждения положения сексуальных меньшинств могут отрицательно сказаться на несовершеннолетних. Гомосексуальность является нравственно нейтральной характеристикой. |
Конечно же, сотни ученых, занимавшихся и занимающихся последние 200 лет и по сей день изучением детской психики, разрабатывающих методику педагогики по сексуальному развитию (и вашпе не попы никакие, а светские ученые) - вот они посланы нах, а вернее в жопу... Например, если мама с папой будут открыто в обществе обсуждать проблемы личных интимных отношений, в инфо поле, доступном их детям - это будет отражаться на психическом развитии их детей негативно? Кэтому следует добавить также, что гомосексуализм является отклонением от естества человека, что бы ни думали об этом сами ЛГБТ.
Гомосексуализм является противоестественным для человека состоянием сексуальности
Гомосексуальность является, безусловно, нейтральной нравственной характеристикой, но лишь до тех пор, пока ЛГБТ не начинают вторгаться в сознание несовершеннолетних несовершеннолетних граждан (конкретно - через инфо поле).
Кто имел дело с юношами и юницами, скажите кого легче соблазнить, их, или людей в возрасте старше 22-25 лет на гомосексуализм? Ответ очевиден.
Brill
Friday, 18 November 2011, 12:54
shim QUOTE |
Гомосексуализм - это очень серьезное поражение психики и сознания, несущее социальную угрозу для общества, подрывающую его базисные основы, деструктивно влияющую на успешность развития человечества. |
- толсто Шим, очень толсто
shim
Friday, 18 November 2011, 12:59
Brill QUOTE |
толсто Шим, очень толсто |
это ты о своей эрудиции?
Галил
Friday, 18 November 2011, 16:01
MAINphoenix QUOTE |
вот из-за этого страха в России ничего и не вяжется... |
Да ладно? А по мне, как раз в России более здоровое отношение к всяческой толерастии.
QUOTE |
Я говорил про ориентацию именно, а не про пропаганду секса. |
Пропаганда гомосексуализма, сделав его модным, вполне может затянуть в свои ряды бисексуалов, которые при нетерпимом отношении общества, не переступают границ нормального секса. В этом главная опасность пропаганды гомосексуализма..
Brill
Friday, 18 November 2011, 23:02
галил QUOTE |
Пропаганда гомосексуализма |
- ох... показать геев по телевизору - пропаганда. Написать где-нибудь в журнале статью, по характеру отличающуюся от призыва "мочи пидаров" - пропаганда. Сказать в интервью что нибудь типа "тоже люди - пусть живут" - пропаганда. Ну и уж если в фильме мужики в десны треснулись - ахтунг и конец света. Недалеко отползли от средневековья. Можно грабить или убивать, это вызывает только робкое недовольство и тихую зависть обывателей (крутые, да). Но только не являться так называемым "представителем" - это та самая голубая тряпка, при виде которой все быки, дружно опустив голову и сказав "муууу" бросаются в атаку.
Печаль. Никого не хотел обидеть. Просто печаль.
MAINphoenix
Saturday, 19 November 2011, 17:27
галил QUOTE |
Пропаганда гомосексуализма, сделав его модным, вполне может затянуть в свои ряды бисексуалов, которые при нетерпимом отношении общества, не переступают границ нормального секса. В этом главная опасность пропаганды гомосексуализма.. |
У вас есть хотя бы ОДИН живой пример, что так произошло? Это пустые домыслы, основанные на пустых домыслах. Нет НИ ОДНОГО научного исследования, подтверждающего подобный домысел. Зато есть кучища научных исследований, подтверждающих предрасположенность к гомосексуализму на генетическом уровне. Да что я говорю, почитайте Фрейда что ли... Или Кона для пущего эффекта, он вообще научно-популярный. И ещё раз - что подпадает под пропаганду гомосексуализма? Песня "Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте"? Мультфильм "Голубой щенок"? Мультфильм "Радуга"? Сколько детей стало гомосексуалистами после просмотра "Горбатой горы"?
QUOTE |
как раз в России более здоровое отношение к всяческой толерастии. |
Чем? Своей нетерпимостью отхождения от "нормы"? При этом "норма" к нам пришла из советского пространства, где левши считались ненормальными и подвергались насильному переучиванию? Перестаньте жить в совке, мир уже давно укатился вперёд! В США геи свои права начали отвоёвывать с полвека назад, а мы по-сталински радостно заталкиваем человека в коробку, а кто не влезает - на Прокрустово ложе. Негоже на ложе!
Человеческий мозг не работает по законам политики. Это политика и законы должны обращать внимание на человеческий мозг. Шизофреников надо изолировать, воров надо сажать, а гомосексуалисты? Какой вред гомосексуалисты представляют для общества? Сколько вы знаете гомосексуалистов, которые методично ходят по детским садам и школам и грозным голосом зызывают: "Мальчики, возлюбите маааальчиков!!! Деееевочки, возлюбите деееееевочек!!" Что за бред? А дебильный новый закон сейчас поставит вне закона гей-клубы, гей-бары, да любое действие такое как поцелуй на прощание сейчас можно будет легко подмять под действие закона. Вы что, хотите, чтобы у нас сажали за гомосексуализм в итоге? Кто-нибудь вообще видит, что демократия в РФ не просто умирает, а корчится в агониях. Во всём мире геи получают всё большие и большие права, канцлеры и президенты радостно это констатируют как новый шаг, который они проделали вместе с обществом к равноправию. Лишь у нас всё здорово и правильно!! Потому что поголовно ксенофобия, нетерпимость и хамство!
Скажите мне - японцы уже вымерли?? Или страшно разлагаются??? Нет????? Странно, а ведь у них культура гомосексуализма появилась ещё с самураями, да и теперь находит отражение в культуре, литературе и т.п. То есть я не буду тут говорить, про яой и юри, ок? Потому что буддизм ни слова не говорит про гомосексуализм. Нравится - люби. И заметьте, японцев от этого меньше не становится. Вот уже несколько тысяч лет. Несмотря на "пропаганду" (какое же дебильное слово в сочетании с ориентацией...)
Добавлено:
shim
QUOTE |
Гомосексуализм является противоестественным для человека состоянием сексуальности |
о, ваше ненаучное и ничем не подтверждённое мнение, разумеется, будет для нас весьма полезным =) Мировое медицинское сообщество считает уже десятки лет по-другому. Но уж раз Великий и Ужасный Шим (специалист по всем областям, включая и медицину с психологией) сказал, то нужно срочно звонить в ВОЗ и сказать, что они ошибались.
Feles
Sunday, 20 November 2011, 4:42
Слушайте, я вот не очень понимаю одной вещи, если пропаганда способна затянуть человека в какие-то ряды, может и место человека в этих рядах, есть у него склонность или несогласие с основной темой, кому как нравится?...
Честно говоря, на мой взгляд, думающую и имеющую мнение личность, ни одна пропаганда, ни одна реклама не приведет к тому, что натура отвергает

Если человеку не хочется спать с человеком своего пола, он не станет этого делать. Если хочется - убеждения не помогут.
С другой стороны под пропаганду можно, по сути подвести многое, при желании, в том числе и публичное проявление своей ориентации. Довольно скользкая тема.
Честно говоря, меня, как гражданина мало волнуют гей-парады, или публичные проявления чувств гомосексуалистов, от них ни тепло ни холодно, перефразируя Раневскую, пусть каждый своей жопой как хочет распоряжается. У нас тут правда много других проблем =)
Просто во многих некая боязнь, дескать человеки привык делать *как все*, а если многие будут проявлять чувства к человеку своего пола, то по принципу *как все* дети могут подхватить эту тему. Хммм... Может быть тут просто проблема в исторически сложившейся любви к следованию за толпой?
Галил
Sunday, 20 November 2011, 6:51
Brill MAINphoenix Отношусь я к вам с сочувствием, но гей-парады и прочею рекламу не приемлю. Что мешает удовлетворять свою страсть не вынося её на публику, как кстати и поступает большинство обычных людей.
MAINphoenix QUOTE |
В США геи свои права начали отвоёвывать с полвека назад, |
И как один из результатов, - Если прогуливаются по улице или сидят в кафе двое мужчин, их автоматом считают за геев.
Как то не вдохновляет меня сей результат борьбы за права.
Feles
QUOTE |
Слушайте, я вот не очень понимаю одной вещи, если пропаганда способна затянуть человека в какие-то ряды, может и место человека в этих рядах,... |
Затянуть очень легко, достаточно это сделать модным и крутым. Значительная часть мужчин бисексуальны и вполне поддадутся давлению пропаганды. А там оглянутся не успеешь, как любящий женский пол мужчина, превратится в отсталого лоха.
QUOTE |
на мой взгляд, думающую и имеющую мнение личность, ни одна пропаганда, ни одна реклама не приведет к тому, что натура отвергает |
И много думающих ты вишь?
Особенно среди подростков?
Feles
Sunday, 20 November 2011, 7:24
галил QUOTE |
Затянуть очень легко, достаточно это сделать модным и крутым. |
Ну вот я не люблю жаренный лук
Сдохну но не съем. И никакая пропаганда не поможет... Правда, тут все внутри заложено
QUOTE |
Значительная часть мужчин бисексуальны и вполне поддадутся давлению пропаганды. А там оглянутся не успеешь, как любящий женский пол мужчина, превратится в отсталого лоха. |
А????? Хм... Среди моих знакомых дяденек, а их куда больше чем тетенек и вообще их много, из *потенциальных* есть только алкоголики
А вообще, почему лоха? Ну не любит он тетенек, любит дяденек, ну и что, по сути? Я мало знаю геев, но из тех которых довелось - все с дамой (лол, из меня дама, конечно....) ну неважно, все они были даже с такой хреновой дамой - истинные джентльмены в общении, обсуждении. В отличии от некоторых натуралов, которые энтой же даме, при несходстве взглядов на общих знакомых - рихтовали фейс до полной неузнаваемости. Не знаю, короче....
QUOTE |
Особенно среди подростков? |
Я, увы (ну или слава Богу
) не вижу подростков. Я помню себя в подростковом возрасте. а мне всякое не помешало выдержать мою линию, закончить (ну сорри, да ща будут банальности
) ведущий технический университет с отличием, выучившись на инженера-математика и вести научную работу и сменить деятельность, переквалифицировавшись в чисто программиста и добиться неких высот и здесь. при этом я пью, курю и ругаюсь матом с малых лет
И, кстати, опыт в модно-гомосексуальностях, тоже не помешал выбрать лучшего в мире Даркельфуса. Скорее даже помог понять, что девочки - это, конечно, технически забавно, но интересуют все же дяденьки
Ну, блин, если стержень есть и влечения, нифига пропаганда не собьет..
MAINphoenix
Sunday, 20 November 2011, 13:34
галил QUOTE |
Если прогуливаются по улице или сидят в кафе двое мужчин, их автоматом считают за геев. |
прям вот всех вот поголовно и безо всякого исключения
ну что за бред вообще, вы в Америке были? А почему их не считают двумя лесбиянками, сменившими пол тогда?
QUOTE |
Отношусь я к вам с сочувствием |
мне ваше сочувствие знаете где?.. я в Европе, тут сочувствуют ксенофобам
QUOTE |
гей-парады и прочею рекламу не приемлю. Что мешает удовлетворять свою страсть не вынося её на публику, как кстати и поступает большинство обычных людей. |
что лишний раз подтверждает, что о сути гей-парада вы ровным счётом не знаете ничего... это не реклама и гей-парады не собирают для того, чтобы удовлетворять свою страсть.
это, по-моему, называется оргия, когда так делают. большинство обычных людей сидело в концлагерях за свою ориентацию? большинство людей вешали за ориентацию? большинство людей подвергались насильному лечению и тюремному заключения из-за своей ориентации? большинству людей приходилось подвергаться насилию, избиениям (даже до смерти как в Архангельске) из-за своей ориентации? за любой положительный пример вам лично вышлю коробку конфет, только, к счастью для моего кошелька, таких примеров нет
Добавлено:
QUOTE |
превратится в отсталого лоха. |
простите, в кого!????!?! т.е. для вас гей - отсталый лох????? т.е. я отсталый лох???? сэр Элтон Джон, Даррен Хейс, Оскар Уайлд, Фредди Меркьюри, да у меня, в общем, списочек-то длинный, - все лохи отсталые? Т.е. сэр Элтон Джон - отсталый лох, а Виталик-местный алкаш - красавчик, потому что женщин трахает?
shim
Monday, 21 November 2011, 8:44
MAINphoenix QUOTE |
ваше ненаучное и ничем не подтверждённое мнение, разумеется, будет для нас весьма полезным |
QUOTE |
Мировое медицинское сообщество считает уже десятки лет по-другому. |
Докажи, вот чтобы именно мировое массовое медицинское сообщество так считало. Докажи, и дело с концом, только, пожалуйста, не мнения филологов, а именно мнение, которое является главенствующим, определяющее, что "гомосексуализм - это естественная для человека форма сексуальности, которую следует всячески пестовать и продвигать в обществе"...
QUOTE |
Виталик-местный алкаш - красавчик, потому что женщин трахает? |
Разве кто-то предлагает пропагандировать алкоголизм Виталика, как достойную форму жизни лишь потому, что он гетеро?
Feles
QUOTE |
Слушайте, я вот не очень понимаю одной вещи, если пропаганда способна затянуть человека в какие-то ряды, может и место человека в этих рядах, есть у него склонность или несогласие с основной темой, кому как нравится? |
И снова передерну - почему бы тогда не относиться толерантно к пропаганде наркотиков, педофилии и суицида? А заодно и к пропаганде жесткой агрессивной гомофобии почему-бы не относиться толерантно? Если место человека в этих рядах...
Галил
Monday, 21 November 2011, 11:30
Feles QUOTE |
Ну вот я не люблю жаренный лукСдохну но не съем. И никакая пропаганда не поможет... Правда, тут все внутри заложено |
Так не о всех скопом речь идет, а о людях имеющих предрасположенность к "жаренному луку", но в силу традиций его не употребляющих.
QUOTE |
Я мало знаю геев, но из тех которых довелось - все с дамой (лол, из меня дама, конечно....) ну неважно, все они были даже с такой хреновой дамой - истинные джентльмены в общении, обсуждении. В отличии от некоторых натуралов, которые энтой же даме, при несходстве взглядов на общих знакомых - рихтовали фейс до полной неузнаваемости. |
Разве я писал, что все геи злобные, агрессивные придурки?
А те мужчины, что фейс рихтуют, так их можно вычислить заранее и просто не допускать в свой круг общения. Тут очевидно сказывается инстинктивная любовь женщин к крутым мачо, но вот часто инстинкт дает сбой и женщина вместо крутых умных, выбирают крутых буйных с соответствующим результатом.
QUOTE |
Ну, блин, если стержень есть и влечения, нифига пропаганда не собьет.. |
Ты равняешь по себе всех, а это большая ошибка, ибо люди разные. 
QUOTE |
А вообще, почему лоха? ... при этом я пью, курю и ругаюсь матом с малых лет |
Кстати, что ты пьешь, куришь и ругаешься матом, это не результат ли пропаганды такого образа жизни в нынешнее время и того, что ты не хотела выделятся из своего круга общения и быть таким образом лохушкой? Вот это я и имел ввиду.
MAINphoenix
QUOTE |
прям вот всех вот поголовно и безо всякого исключения |
Пожалуй я несколько сгустил краски, но ныне даже у нас, в случае если мужчины живут вдвоем и постоянно вместе, закрадывается подобная мысль. Раньше подобное и в голову не приходило.
QUOTE |
я в Европе, тут сочувствуют ксенофобам |
Сколько той Европе до законов шариата осталось? Лет двадцать? Вот вам наглядный результат толерантности, равноправия и всяческих свобод. Так что Европа, Европой, а домик в России приглядывай.
QUOTE |
что лишний раз подтверждает, что о сути гей-парада вы ровным счётом не знаете ничего... это не реклама и гей-парады не собирают для того, чтобы удовлетворять свою страсть. |
И что по сути гей-парад в твоём понимании? По мне отвратительное и вызывающее мероприятие, разумного смысла в котором нет и дело не в том, что проводят его гомосексуалисты, те же чувства у меня вызвал бы парад любителей орального секса, хотя к миньету отношусь весьма положительно. Некоторые вещи просто не надо выносить на люди.
QUOTE |
простите, в кого!????!?! т.е. для вас гей - отсталый лох????? т.е. я отсталый лох???? |
Я где то писал, что геи отсталые лохи.
Блин, вот он, испорченный телефон в действии.
shim
Monday, 21 November 2011, 11:55
галил QUOTE |
Ты равняешь по себе всех, а это большая ошибка, ибо люди разные. |
особенно несовершеннолетние, на стадии начального пубертатного периода развития психо-сексуальной сферы...
CODE |
Некоторые вещи просто не надо выносить на люди. |
Вернее, срам свой нечего перед народом трясти...
Это несолидно, особенно для людей, мнящих себя цивилизованными интеллектуалами.
shim
Monday, 21 November 2011, 18:03
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! В самом либеральном городе России (вы знаете, какой?) хотят принять меры по защите детей от пропаганды гомосексуализма. И педерасты протестуют. Итак, чего они хотят? Они даже сделали демонстрацию против этого закона. У нас в стране их не преследуют, и они могут спокойно предаваться своему пороку. Против этого закона о защите детей они устроили демонстрацию. Давайте вдумаемся, а что они хотят? Из сей ситуации видно, что они хотят доступа к детям. |
MAINphoenix
Tuesday, 22 November 2011, 7:04
пролетаю мимо и вижу тут
shim QUOTE |
Протоиерей Димитрий Смирнов
QUOTE Здравствуйте, дорогие братья и сестры! В самом либеральном городе России (вы знаете, какой?) хотят принять меры по защите детей от пропаганды гомосексуализма. И педерасты протестуют. Итак, чего они хотят? Они даже сделали демонстрацию против этого закона. У нас в стране их не преследуют, и они могут спокойно предаваться своему пороку. Против этого закона о защите детей они устроили демонстрацию. Давайте вдумаемся, а что они хотят? Из сей ситуации видно, что они хотят доступа к детям.
|
я очень рад за мнение протоиерея. Папа Римский тоже против. У нас СВЕТСКОЕ государство. Подчёркиваю СВЕТСКОЕ. И ещё свобода вероисповедания. Я его лживую церковь не исповедую и исповедывать не буду. Особенно учитывая количество педофилов среди "святых" отцов.
на остальное отвечу как только времени будет побольше - прошу извинить
shim
Tuesday, 22 November 2011, 9:51
MAINphoenix QUOTE |
У нас СВЕТСКОЕ государство. Подчёркиваю СВЕТСКОЕ. |
И это позволяет геям протестовать против закона, защищающего детей от гомосексуалистов?
QUOTE |
Особенно учитывая количество педофилов среди "святых" отцов. |
Перечисли попов-педофилов (проверяемую информацию) поименно среди клириков РПЦ МП. А это ведь уголовное преступление, должны быть реальные дела в судах, осужденные граждане.
Здесь, списком. Я жду!
shim
Tuesday, 22 November 2011, 19:06
MAINphoenix QUOTE |
Мировое медицинское сообщество считает уже десятки лет по-другому. |
К слову о том, что считает передовая медицина США в контексте распространения гомосексуализма и сопутствующих этому явлению болезней, передаваемых половым путем.
Это информация с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (Государственного Центра по Контролю над Болезнями США):
QUOTE |
The data, presented at CDC's 2010 National STD Prevention Conference, finds that the rate of new HIV diagnoses among men who have sex with men (MSM) is more than 44 times that of other men and more than 40 times that of women. The rate of primary and secondary syphilis among MSM is more than 46 times that of other men and more than 71 times that of women, the analysis says. |
Перевожу на русский:QUOTE |
Данные, представленные на 2010 ЦББ Национальной конференцией по предупреждению ЗППП, свидетельствуют, что число новых диагнозов ВИЧ среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами (МСМ) более чем в 44 раз больше, чем других мужчин и более чем в 40 раз больше, чем женщин. Скорость первичного и вторичного сифилиса среди МСМ более 46 раз больше, чем других мужчин и более 71 раз больше, чем женщин |
Итак, что мы имеем в сухом остатке? Гомосексуализм связан с катастрофически высоким уровнем СПИДа и других болезней, передаваемых половым путем.
Впечатляющие цифры, не правда ли, наглядно демонстрирующие - что несет гомосексуализм людям. И это не попы российские пишут, а свидетельствует самое передовое светское "мировое медицинское сообщество". Так что это не религиозные фанатики ослеплены невежеством, а сторонники гей-пропаганды ослеплены идеологическим фанатизмом и не желают видеть фактов.
kinder
Thursday, 24 November 2011, 16:17
Вставлю и свои пять копеек в эту тему))
Во-первых, мне не нравится, что вопрос гомосексуализма сводится к гей-сексу. Это глубокое заблуждение со стороны натуралов. Им кажется, что геев привлекает гей-секс и поэтому они геи))))
Гей (лесбиянка) - это человек, ЛЮБЯЩИЙ людей своего пола. Геи - это не безмозглые бесчувственные чурбаны, трахающие всё что движется, отнюдь! Это такие же люди, с чувствами, разумом, со своей не очень лёгкой судьбой. И какое право имеете ВЫ их гнобить и как-либо ущемлять их права? Почему вы считаете себя лучше их? Да ничем вы не лучше.. То, что вы трахаете женщин, а они - мужиков - это не ваш выбор и не ваша заслуга! Так распорядилась природа, вот и всё! На их месте могли бы оказаться и вы, и ваши дети, и ваши друзья.... Я не знаю, почему один человек становится геем, а другой - нет. На этот вопрос ответить не может НИКТО. И ваши пропаганда и воспитание тут не при чём! Все геи выросли в гетеросексуальных семьях, но всё равно стали геями. Все геи с детства воспитывались на жёсткой гетеро-культуре, но всё равно стали геями. Вы переоцениваете роль "пропаганды". Ориентацию нельзя привить. какая есть - такая есть.
Почему я защищаю геев и лесбиянок? Да потому что от них вы всё равно не избавитесь! Многовековая история говорит о том, что гомосексуализм был всегда. Нравится вам это или нет - но он был всегда и всегда будет. Так же как всегда будут левши или рыжеволосые люди или там альбиносы, неважно. И поэтому, вместо того, чтобы гнобить этих людей, надо наоборот использовать их особенность на благо обществу.
У нас в стране много брошенных детей (заметьте - натуралами!). Тысячи беспризорных несчастных детей, которых бросили алкаши-натуралы. И именно гей-семьи могли бы хотя бы чуть-чуть решить эту проблему (за счёт усыновления или опеки). Я считаю, лучше пусть у ребёнка будут два папы или две мамы - образованные интеллигентные люди, чем родители-алкаши, которые ребёнка избивают.
И ещё пару слов по поводу "пропаганды". Тут высказывалась мысль, что геи не должны держаться за руку на людях))) Мол, это можно расценивать как пропаганду))))) Ну хорошо! А если я поглажу на улице собаку - это что, пропаганда зоофилии?))))) А если я встретил старого друга и на радостях обнял его - это тоже будет расцениваться как пропаганда гомосексусализма? (ведь окружающие не знают, друг он мне или любовник))))) Вообщем, чтоб не скатываться в маразм, "гей-пропагандой" я считаю только гей-порно, которого не должно быть на ТВ или в интернете (в свободном доступе). Всё! Всё остальное - это уже личное дело каждого человека - проявлять ли ему свои чувства на людях или не проявлять.
shim
Thursday, 24 November 2011, 16:21
kinder QUOTE |
Вставлю и свои пять копеек в эту тему |
QUOTE |
я считаю только гей-порно, которого не должно быть на ТВ или в интернете (в свободном доступе). Всё! Всё остальное - это уже личное дело каждого человека - проявлять ли ему свои чувства на людях или не проявлять |
Теперь тебе повторяю вопрос:
чего хотят лгбт, протестуя против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних?
kinder
Saturday, 26 November 2011, 22:05
shim QUOTE |
Теперь тебе повторяю вопрос: чего хотят лгбт, протестуя против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? |
моё мнение - держание за ручки в общественном месте - не есть пропаганда.. лгбт хотят спокойно жить в обществе, а не прятаться по углам. вот и всё... разве этого много? по-моему это нормальная потребность любого ЧЕЛОВЕКА, и это его полное право!
Мега клевый Лёшенька
Monday, 28 November 2011, 8:14
kinder
Ты гей?
MAINphoenix
Monday, 28 November 2011, 13:02
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
нет времени отвечать обстоятельно, так что кидаю ссылку
shim
Monday, 28 November 2011, 13:06
MAINphoenix QUOTE |
Питерские врачи уличили законодателей в фактических ошибках |
ничего, посоветуются с докторами, подправят, перепишут и примут...
kinder
Tuesday, 29 November 2011, 21:12
Мега клевый Лёшенька нет.
а ты?
shim
Tuesday, 29 November 2011, 21:15
kinder неужели завязал?
QUOTE |
моё мнение - держание за ручки в общественном месте - не есть пропаганда.. лгбт хотят спокойно жить в обществе, а не прятаться по углам. |
где сказано, что держание за ручки приравнивается к пропаганде?
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 29 November 2011, 21:19
kinder
Нет. я зоофил. Просто мне немного странно читать твои пассажи по поводу этой темы=)
А в Бога веришь?
kinder
Wednesday, 30 November 2011, 10:29
shim вы в своём уме? во-первых, с чего вы взяли, что я когда-либо имел секс. отношения с мужчинами? по себе что ли судите? (это единственное, что мне приходит в голову, т.к. никаких других поводов я не давал)
во-вторых, с гомосексуальностью нельзя "завязать". можно прекратить заниматься сексом, но перестать влюбляться в того, в кого влюбляешься - невозможно!
QUOTE |
где сказано, что держание за ручки приравнивается к пропаганде? |
т.е. вы не против того, что геи будут держаться за руки в общественных местах? хорошо, вопросов больше не имею))))
Мега клевый Лёшенька
ну тебе повезло! в нашем обществе ненавидят геев, а к зоофилам вполне себе терпимое отношение)))) странно, не правда ли?
QUOTE |
Просто мне немного странно читать твои пассажи по поводу этой темы=) |
почему? мне геи не мешают жить, почему я должен их ненавидеть? зачем вообще делить людей на геев и натуралов? важно, какой человек сам по себе. если мне с человеком интересно общаться, если он относится ко мне порядочно - какая разница, гей он или натурал - это вообще не моё собачье дело.
А что касается моей "защиты", ну дык, защитники животных, например, почему защищают их? не потому же, что они сами животные!
а просто потому что имеют разум и хотят жить в цивилизованном обществе. Я тоже хочу жить в нормальном обществе, а не среди тупорылого быдла, которое кроме ненависти к ближнему, ни на что больше не способно...
не понимаю, как связано одно с другим. но если уж ты спрашиваешь, то да, я верю в Бога.
shim
Wednesday, 30 November 2011, 11:54
kinder QUOTE |
вы в своём уме? во-первых, с чего вы взяли, что я когда-либо имел секс. отношения с мужчинами? |
если тебе нравится, пусть будет так, искать подтверждение мне просто лень...
noximander
Wednesday, 30 November 2011, 12:34
любопытно. если я, гетеросексуал, на улице подержусь за руки со своим другом димоном - опять же, гетеросексуалом - это будет считаться (или даже являться) пропагандой гомосексуализма?
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 30 November 2011, 14:33
kinder QUOTE |
ну тебе повезло! в нашем обществе ненавидят геев, а к зоофилам вполне себе терпимое отношение)))) странно, не правда ли?
|
Это ты серьезно спрашиваешь?
QUOTE |
почему? мне геи не мешают жить, почему я должен их ненавидеть? зачем вообще делить людей на геев и натуралов? важно, какой человек сам по себе. если мне с человеком интересно общаться, если он относится ко мне порядочно - какая разница, гей он или натурал - это вообще не моё собачье дело. |
Однако ты их упорно защищаешь. Если это не твое собачье дело, то какая тебе разница тогда?
QUOTE |
Я тоже хочу жить в нормальном обществе, а не среди тупорылого быдла, которое кроме ненависти к ближнему, ни на что больше не способно... |
А что есть нормальное общество? Кто определяет критерии нормальности? Ты?
QUOTE |
не понимаю, как связано одно с другим. но если уж ты спрашиваешь, то да, я верю в Бога. |
Понял, да.
Добавлено:
noximander
QUOTE |
на улице подержусь за руки со своим другом димоном - опять же, гетеросексуалом - это будет считаться (или даже являться) пропагандой гомосексуализма? |
Лично для меня очень странно будет держать своего друга за руку на улице. Частенько так делаешь?
noximander
Wednesday, 30 November 2011, 17:02
Мега клевый Лёшенька QUOTE |
Лично для меня очень странно будет держать своего друга за руку на улице. |
а что, это уже гомосексуализм? какой ужас. надо сказать ему, как в следующий раз я наберусь до состояния алкогольной нирваны - чтоб не смел меня тащить домой. пускай уж я лучше почки на улице отморожу, там же где упаду - главное, чтоб другана в нехорошем никто не заподозрил.
и вот еще - есть у меня приятель, врач проктолог. стало быть. регулярно в попу лазает непойми кому. более руки ему, извращенцу такому не подам, да.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 30 November 2011, 18:33
noximander
При чем тут тащить домой, когда ты бухой и держаться за руки?
Feles
Thursday, 01 December 2011, 4:22
галил Сорри, выпала из обсуждения =(
QUOTE |
но в силу традиций его не употребляющих. |
Ну =) если предрасположенность есть, может быть лучше если что-то сподвигнет их на отказ от традиций? =) Душевное спокойствие лучше чем традиции, имхо =)
QUOTE |
Разве я писал, что все геи злобные, агрессивные придурки?blink.gif А те мужчины, что фейс рихтуют, так их можно вычислить заранее и просто не допускать в свой круг общения. Тут очевидно сказывается инстинктивная любовь женщин к крутым мачо, но вот часто инстинкт дает сбой и женщина вместо крутых умных, выбирают крутых буйных с соответствующим результатом. |
Ну, кстати, вычислить не так просто. У меня были единичные случаи, не мой круг общения, скорее временно пущенные туда, остальными членами круга, дескать, адекватные временные люди. Ну это всамделе, не имеет отношения, я тут несколько переборщила с аналогиями =)
QUOTE |
Кстати, что ты пьешь, куришь и ругаешься матом, это не результат ли пропаганды такого образа жизни в нынешнее время и того, что ты не хотела выделятся из своего круга общения и быть таким образом лохушкой? Вот это я и имел ввиду. |
Ну, сложный вопрос. =) когда я начинала курить и пить мой круг общения был скорее против чем за все это, доставалось мне от них, проще говоря
Там несколько другое противоборство было изначально, против правильности, как-то так. Но аналогии можно провести, соглашусь
shim
QUOTE |
И снова передерну - почему бы тогда не относиться толерантно к пропаганде наркотиков, педофилии и суицида? А заодно и к пропаганде жесткой агрессивной гомофобии почему-бы не относиться толерантно? Если место человека в этих рядах.. |
Наверное, это прозвучит странно, но я не против любой пропаганды. =) Пропаганда, по сути тест, на умение сделать рассчитанный и осознанный выбор. Я за естественный отбор. Безусловно, с ужесточением законов за ту же педофилию. =) Что касается наркотиков, это дело более добровольное, тут выбор играет роль. И, наверное, по-моему, пусть те, кто хочет такой выбор сделать, сделают без препятствий, все лучше чем их будет общество водить за ручку, пока не просмотрит.
noximander
Во-во =) Я имею чудные традиции обниматься с друзями обоих полов, что можно расценивать и как пропаганду гомосексуализма и неверности в отношениях, а еще я люблю гимн РФ петь. Это, походу, вообще скоро к экстремизму припишут 
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
нормальное общество |
Не нормальное, толерантное, наверное =) У толерантности есть свои границы и они д.б., но по сути геи не выходят за границы. Они же не представляют физической опасности, никого не тянут насильно, верно =)
shim
Thursday, 01 December 2011, 13:39
Feles QUOTE |
Пропаганда, по сути тест, на умение сделать рассчитанный и осознанный выбор. Я за естественный отбор. |
Следуя твоей логике: забивать насмерть геев - не выходит за рамки правил естественного отбора, это к слову...
noximander
QUOTE |
подержусь за руки со своим другом димоном - опять же, гетеросексуалом - это будет считаться (или даже являться) пропагандой гомосексуализма? |
Тебя спрашиваю, где просто держание друг друга за руки в публичном месте считается в Законе пропагандой?
Галил
Friday, 02 December 2011, 11:11
Feles QUOTE |
Ну =) если предрасположенность есть, может быть лучше если что-то сподвигнет их на отказ от традиций? =) Душевное спокойствие лучше чем традиции, имхо =)
|
Если подавляющему большинству его окружения не нравится запах жареного лука, зачем это делать?
Вот эта толерантность как раз и беспокоит. Сначала речь о правах угнетенных, а потом и оглянутся не успеешь, как любое мнение отличное от толерантного делает тебя изгоем и объектом нападок либеральной сволочи.
kinder
Saturday, 03 December 2011, 17:38
shim QUOTE |
если тебе нравится, пусть будет так, искать подтверждение мне просто лень... |
вам не лень искать подтверждения, просто этих подтверждений нет и не было никогда. вы просто попытались меня оскорбить, но вам это не удалось. Точно так же я могу и вас оскорбить, и вашу религию, но не буду этого делать (по крайней мере пока).
А пока.. Я буду считать вас пустословом, не умеющим отвечать за свои слова. Кстати, совершенно не мужской поступок. Вы можете мнить себя супер-натуралом, но пока что вы повели себя как настоящая "тёлка"... Собственно, представительницы слабого пола на этом форуме ведут себя гораздо корректнее, чем ты, "мужчина".
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
Однако ты их упорно защищаешь. Если это не твое собачье дело, то какая тебе разница тогда? |
большая разница! быдлу всё равно кого ненавидеть - геев, негров, панков... да кого угодно! и завтра на их месте можешь оказаться и ты, и твои друзья, и твои дети)
ты имеешь право их не любить, с ними не общаться. но зачем у них отнимать права? они такие же граждане России, как и вы.. и кто вы такие, чтоб вообще решать, кому можно, а кому нельзя? и что ВЫ сделали в своей жизни, чего не сделал, ну скажем тот же Элтон Джон или Оскар Уайльд??
shim
Monday, 05 December 2011, 10:47
kinder QUOTE |
вы просто попытались меня оскорбить, но вам это не удалось. |
да в хер ты мне не вперся, пытаться с тобой что-то делать, я помню, что ты гей, если завязал - твое дело, мне то что...
Мега клевый Лёшенька
Monday, 05 December 2011, 12:10
kinder QUOTE |
и кто вы такие, чтоб вообще решать, кому можно, а кому нельзя? |
а ты кто такой, что бы решать за меня, чего я должен делать?
QUOTE |
быдлу всё равно кого ненавидеть - геев, негров, панков... да кого угодно! |
Ты кого считаешь за быдло? Расскажи, мне интересно=)
shim
Monday, 05 December 2011, 13:29
имхо, тему нужно отправлять в гейскую ветку - здесь никто из них не смог ответить: почему лгбт протестует против защиты детей от гейской пропаганды; и про то, чем полезны геи для развития генофонда в мире, кроме распространения болезней - такшта, пусть там сами свои страсти пережевывают...
MAINphoenix
Wednesday, 07 December 2011, 3:46
shim
пропаганда гомосексуализма - это абсурд, её не существует
кол-во геев на протяжении истории не менялось и на генофонд не влияет ВООБЩЕ
спросите любого сексолога
shim
Wednesday, 07 December 2011, 8:50
MAINphoenix QUOTE |
пропаганда гомосексуализма - это абсурд, её не существует... спросите любого сексолога... |
О пропаганде, расскажи бабушкам в Брно, они посмеются... Я же ориентируюсь на общепризнанное [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] слова:
Пропаганда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению (вера)», от лат. propago — «распространяю») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение.
Хочешь, открою сайт лгбт и начну их цитировать под определение "пропаганда"? Могу и процитировать твою пропаганду в этой теме.
С каких это пор сексологи у нас определяют, что и как влияет на генофонд?
kinder
Wednesday, 07 December 2011, 21:49
shim QUOTE |
да в хер ты мне не вперся |
потише, дядя. тебя не учили вежливо разговаривать? Давно тебе карму не резали?
QUOTE |
я помню, что ты гей |
ты реально кретин ))))) я с тобой никогда в жизни не общался, тем более не обсуждал свою ориентацию))) я на этом форуме более 5 лет, спроси у любого человека, кто меня знает - говорил ли я хоть раз кому-нибудь, что я гей? можешь перечитать мой журнал за все 5 лет - ты не найдёшь там ни одной записи, подтверждающей твои домыслы. Можешь попросить админов - они подтвердят, что я за 5 лет не оставил ни одного коммента в разделе "Однополая любовь" и вообще там не появлялся.
Так какого хрена ты себе позволяешь утверждать про меня то, чего нет? тебе лечиться надо, старый маразматик.
з.ы. Одна из заповедей гласит, что нельзя лжесвидетельствовать на ближнего. Но Шиму как-то пофиг на это))))
Мега клевый Лёшенька
QUOTE |
Ты кого считаешь за быдло? Расскажи, мне интересно=) |
быдло - это люди, которые не имеют своего мнения, а следуют всегда за большинством. быдло, не состоявшись как личности, ищут кого-то, кто слабее их, чтобы хоть как-то за счёт своей "ненависти" почувствовать собственную значимость.
shim
Wednesday, 07 December 2011, 23:28
kinder QUOTE |
Давно тебе карму не резали? |
QUOTE |
тебе лечиться надо, старый маразматик. |
QUOTE |
нельзя лжесвидетельствовать на ближнего |
А что так попом тарахтим нервно? Почисти свои камменты за 07-08 гг в известных тебе темах. И не смеши мои сапоги...
Третьяков
Thursday, 08 December 2011, 0:09
kinder QUOTE |
Одна из заповедей гласит, что нельзя лжесвидетельствовать на ближнего. Но Шиму как-то пофиг на это)))) |
У всех истовых христиан вообще как то с христианской моралью туговато!
shim
Thursday, 08 December 2011, 10:45
QUOTE |
У всех истовых христиан вообще как то с христианской моралью туговато! |
ога и по тырлу кистенем, если чо - без моральных заморочек...
MAINphoenix
Saturday, 10 December 2011, 20:59
shim
Я как бы филолог и как бы знаю значение слова. Речь шла о том, что пропаганда гомосексуального поведения - такой же бред как пропаганда ветрянки или пропаганда карих глаз
shim
Monday, 12 December 2011, 12:31
MAINphoenix QUOTE |
Речь шла о том, что пропаганда гомосексуального поведения - такой же бред как пропаганда ветрянки или пропаганда карих глаз |
Ты часто видишь митингующих против законодательных поправок ветрянщиков на улицах городов?
MAINphoenix
Sunday, 18 December 2011, 15:30
shim QUOTE |
митингующих против законодательных поправок ветрянщиков |
Видимо, таких законов не принимают, которые ущемляют права больных ветрянкой
Что за бредовый вопрос?
shim
Monday, 19 December 2011, 8:37
MAINphoenix QUOTE |
Видимо, таких законов не принимают, которые ущемляют права больных ветрянкой |
А какие права лгбт ущемляют законы?
LeonidA
Monday, 19 December 2011, 15:34
Каждый ЛГБТ-активист должен уметь критиковать концепцию "пропаганды гомосексуализма". Данную статью необходимо растиражировать и поместить на все ЛГБТ-сайты (ЛГБТ - лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры). Или в виде отдельной статьи, или в разделе FAQ (часто задаваемые вопросы) по крайней мере в виде отдельной теме на форуме. К сожалению, у меня нет времени на распространение этой концепции по всем ЛГБТ-сайтам и форумам. Кроме того, эту концепцию необходимо широко обсуждать на реальных встречах представителей ЛГБТ, как формальных, так и неформальных. Распространение этой аргументации - вопрос жизни и смерти ЛГБТ.
Публичный ЛГБТ-активист просто обязан знать основные аргументы, почему пропаганды гомосексуализма не существует и должен нести эту аргументацию в массы.
Для начала надо расшифровать понятие "гомосексуальность". Гомосексуальность это эротическое влечение к человеку своего пола. А теперь расшифруем словосочетание "пропаганда гомосексуализма". Это "пропаганда эротического влечения к человеку одного пола". Как можно пропагандировать влечение?
Основные аргументы:
Аргумент первый: глупо осуждать пропаганду того, что каждый день дегустируется.
При желании интерпретировать как пропаганду гомосексуализма можно все что угодно и в первую очередь - эротическую рекламу.
Например, показ полуобнаженного сексуального женского тела можно при желании интерпретировать как пропаганду лесбиянства, рекламу женского тела, направленную на возбуждение лесбийских чувств, так как показанная публично она может возбудить скрытые лесбийские чувства.
Давайте введем строгую формулировку в закон - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин". Давайте введем еще одну формулировку - "Создание положительного образа женского тела как сексуального объекта, способного вызвать изменение ориентации у женщин с гетеросексуальной на гомосексуальную".
Давайте введем новые понятия, новые формулировки. Передача про косметику - "Произведения направленные на пропаганду транссексуальности". Транссексуалы и женщины пользуются одинаковой косметикой.
Девушка в короткой юбке, легко одета - "Реклама женского тела, направленная на возбуждение гомосексуальных чувств у женщин".
Мы каждый день дегустируем эротические образы своего пола в фильмах, в журналах итд.
Глупо запрещать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем и поэтому пора прекращать верить в пропаганду гомосексуализма.
Смотрите, как можно усмотреть пропаганду гомосексуализма практически везде:
1. В описании гетеросексуальной любовной сцены извращенный глаз может узреть пропаганду гомосексуализма: мужчина эротично ласкает женщину, но любая женщина может возжелать быть на месте мужчины и сама ласкать женщину. Пропаганда лесбиянства!
2. В той же сцене мужчина может захотеть быть на месте женщины и ласкать тело мужское.
3. Девушка в короткой юбке может быть симпатична другой девушке, если в той есть биологическая предрасположенность к лесбиянству. Т.е. реклама женского тела женщине может рассматриваться как пропаганда лесбиянства.
4. Абсолютно любая эротика (не говоря уж о порнографии) может рассматриваться как пропаганда гомосексуализма: опытному гею известно, что гетеросексуальная эротика может возбуждать как гея, так и лесбиянку, как гетеросексуала, так и гетеросексуалку. Гей будет акцентировать внимание на мужчине, лесбиянка – на женщине.
5. Радуга на небе может рассматриваться как пропаганда ЛГБТ-движения (радужный флаг).
6. Эротическое описание женского тела может быть расценено как пропаганда лесбиянства: мы учим девушек воспринимать красоту женского тела.
7. Воспевание красоты мужского тела могло бы быть при желании расценено как пропаганда гомосексуализма, однако, не расценивается. Показ красивого мужского тела как эротического объекта мог бы быть расценен как пропаганда гомосексуализма (его ведь могут увидеть мужчины).
8. Девушка наряженная в женскую одежду невольно может вызвать у некоторых желание быть похожим на неё по стилю: девушка одним своим видом пропагандирует транссексуальность.
9. Угнетение женственности в девушках, презрение женского начала, культ мужского шовинизма может вызвать желание женщин быть как мужчины. Женщины как бы отрекаются от своей женственности из-за того, что окружение эту женственность презирает. Может культ мужского начала тоже признать пропагандой трансвестизма?
Поймите, нас как воздух постоянно окружает то, что при желании может быть подведено под определение «пропаганда гомосексуализма». Просто мы не усматриваем в этом «пропаганды», так как это не нужно политикам и мы к этому привыкли, глаз замылился. Мы замечаем и определяем как «пропаганду» то, что актуально, то что нужно политикам, то что они хотят подвести под это фиктивное определение.
Однако, мнение обеспокоенных не сводится к тому, что все это надо запретить за «пропаганду гомосексуализма». Они просто этой «пропаганды» там не узревают, не расценивают это как «пропаганду». Какой смысл беспокоиться о «пропаганде», если нас соблазняла эротика одного с нами пола практически всегда? Однако, они узревают «пропаганду гомосексуализма» избирательно: любая социально-политическая активность ЛГБТ (лесби, би, геи, транссексуалы) объявляется «пропагандой гомосексуализма». Почти любая агитация в защиту толерантности объявляется «пропагандой гомосексуализма». Агитация за гражданские права геев объявляется пропагандой гомосексуализма! Стоит ли говорить о том, почему эта «пропаганда» усматривается так избирательно? Все дело в банальной политической конкуренции: политики видят в партиях поддерживающих ЛГБТ политических конкурентов и хотят их оклеветать, приписать им «пропаганду гомосексуализма».
Аргумент второй: барьер.
Наверное, 80% мужчин испытывают неприятные ощущения от одной мысли заниматься любовью с человеком своего пола. Это барьер. Эротическая реклама тела своего пола этот барьер не преодолела у 80% мужчин. И пропагандировать гомосексуализм просто невозможно из-за невозможности этот барьер преодолеть и ненужности этого. Вы сами можете проверить, есть у вас этот барьер или нет: помыслите о сексе с представителем своего пола. Неприятно? Так почему вы до сих пор верите в "пропаганду гомосексуализма"?
Аргумент третий: все равно найдут.
Для возбуждения гомосексуальных эротических чувств подойдет простая эротическая фотография с изображением человека одного со зрителем пола. В интернете таких - завались и это никак не запретить. А гетеросексуальная порнография универсальна: она может возбудить и гея и лесби и гетеросексуала и гетеросексуалку. Одни будут фиксироваться на красоте женщины (гетеро и лесби), а другие - на привлекательности мужчины (геи и гетеросексуалки)
Аргумент четвертый: гомосексуалам в России жить тяжелее.
Как можно пропагандировать образ жизни, при котором жизнь порой превращается в ад. Вы можете привести свои истории и разбить понятие "пропаганда гомосексуализма".
Аргумент пятый: нужно дать свободу обоим сторонам дискуссии.
Практика показывает, что верхи могут навязывать любой враждебный образ гомосексуалистов, каким бы абсурдным он ни был. Пример - сказка о Содоме долгое время воспринималась всерьез целыми народами.
Запрет пропаганды гомосексуализма предполагает запрет создавать положительный образ гомосексуала и дает возможность навязывать отрицательный образ, каким бы этот образ ни был абсурдным. Отрицательный образ гомосексуальности и образ конкретных людей будет раздуваться определенными группами для создания врага, чтоб выплескивать на него агрессию, создание положительного образа впротивовес отрицательного - подавляться. Так возникнет две группы: группа изгой (геи) и группа-зверь (агрессивно относящиеся к геям).
Это скатывание в фашизм и чтоб не допустить этого необходимо препятствовать распространинию мифов о "пропаганде гомосексуализма" и постоянно подчеркивать, что гомосексуальные люди это часть общества, независимо от ориентации. Желание запретить создавать положительный образ в противовес отрицательному для фашиста естественно и служит оно лишь для оправдания насилия и убийств.
FAQ:
Гей-парад это пропаганда гомосексуализма?
Нет, от того, что вы посмотрите на гей-парад у вас не появится способность любить человека своего пола. Это абсурд. Либо у вас есть способность любить человека своего пола, либо нет.
Утверждение, что гомосексуализм это нормально это пропаганда гомосексуализма?
Нет. Опять же, от того, что вы узнаете, что это нормально у вас не появится способность любить человека своего пола.
Почему же депутаты постоянно поднимают вопрос о запрете "пропаганды гомосексуализма"?
Потому что они хотят подвести под пропаганду гомосексуализма отстаивание гражданских прав ЛГБТ. Им не нужны протестные движения и они хотят эти движения загнать под спуд. Вторая причина - желание заработать на штрафах. Третья причина - обвинить политического конкурента в "пропаганде гомосексуализма". Штрафовать за "пропаганду гомосексуализма" аморально потому, что пропаганды никакой не существует.
Как понять тезис "Глупо осуждать пропаганду того, что мы каждый день дегустируем"? Мы каждый день дегустируем гомосексуализм?
Например, если запретить пропаганду шоколада (с него толстеют), и одновременно ввести дегустацию этого шоколада в широких масштабах, то запрет будет абсурдным. Для чего запрещать пропаганду того, что мы дегустируем каждый день?
В отношении гомосексуальности мы дегустируем каждый день эротические образы людей одного с нами пола. Например, женщина видит фотографию эротически-привлекательной женщины и это можно назвать дегустацией эротического образа одного со зрителем пола.
Но геев стало больше и гомосексуальность стала модной.
Нет, не гомосексуальность стала модной, а гомосексуальность оформилась в моду. Геи стали более открытыми и по этой причине кажется, что их стало больше.
Гей-культура пропагандирует гомосексуализм.
Нет. Больше всего возбуждает сексуальный интерес человеку к своего пола гетеросексуальная культура. Именно гетеросексуальная культура выпячивает сексуальный аспект людей и того и другого пола.
Не надо выпячивать и демонстрировать свою ориентацию
Когда в гламурных журналах показывают сексуальные скандалы звезд, то это не называется "выпячиванием гетеросексуальной ориентации", а когда гомосексуал рассказывает о своей жизни, то это называют "выпячиванием".
Когда гетеросексуалы рассказывают про семейные отношения, то это не называется "выставлять на показ свою постель", а когда это делают гомосексуалы, то извращенцу (любой ориентации) видится лишь постельный аспект проблемы.
Я все равно думаю, что пропаганда гомосексуализма возможна.
Проверьте на себе: у вас должны появляться неприятные ощущения от мысли о сексе с человеком своего пола. Как можно пропагандировать то, что вам не приятно? Это называется гетеросексуальным барьером. Лишь у представителей ЛГБТ он отсуствует.
Необходимо сделать следующее:
1. Распространить эту аргументацию по всем русскоязычным ЛГБТ-сайтам. Дать эту аргументацию ЛГБТ-активистам.
2. Эту аргументацию распространить в массы.
3. Эта аргументация должна быть представлена в разных форматах: видео, аудио, изображения, тексты.
4. Аргументация должна быть переведена на другие языки.
5. Аргументацию необходимо донести до политических деятелей.
От распространения этой аргументации зависит - будет жить ЛГБТ или нет. Это вопрос жизни и смерти.
Задача возлагается первоначально на добровольцев Антидогмы.
Вопросы по способу выполнения задачи, координации решаются добровольцами самостоятельно. От добровольцев зависит - будет жить ЛГБТ-сообщество или нет.
Добавлено:
>>почему лгбт протестует против защиты детей от гейской пропаганды;
Потому что её не существует!
Вы видите лишь рябь, формулы, которые вбиты вам пропагандой и не способны анализировать глубинную суть происходящего.
Добавлено:
но вот запрет на пропаганду вполне поддерживаю.[QUOTE]
Неразумные люди!
Хотите, чтоб вами как марионетками манипулировали? Хотите, чтоб за правду штрафовали! Вы ничего не понимаете.
Добавлено:
>>Гей парад пропагандирует гомосексуализм, или мотивирован отвратить от него?
Гей-парад это обычная провокационная акция с целью пиара. Гей парад не пропагандирует гомосексуализм.
Гей-парад не сможет научить любить человека своего пола, как вы это не понимаете?
Как вы не понимаете то, что закон создан только для того, чтоб иметь возможность травить неугодных власти? Для травли! И завернули его в удобную обертку
Галил
Monday, 19 December 2011, 16:54
MAINphoenix QUOTE |
пропаганда гомосексуального поведения - такой же бред как пропаганда ветрянки или пропаганда карих глаз |
Ну не скажи, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], как твой собрат вовлек в свои ряды парня, который о такой судьбе и не задумывался.
LeonidA
Monday, 19 December 2011, 18:12
Не путать пропаганду с совращением.
Добавлено:
>>Ну не скажи, наглядный пример, как твой собрат вовлек в свои ряды парня, который о такой судьбе и не задумывался.
Человек подходит к девушке, предлагает ей секс. Это пропаганда гетеросексуализма или соблазнение?
Истерию с "пропагандой гомосексуализма" раздувают с той целью, чтоб дестабилизировать ситуацию в России и её разрушить. Тот кто верит в "пропаганду гомосексуализма" по сути дал себя оболванить.
TENRU
Tuesday, 20 December 2011, 8:28
LeonidAQUOTE |
почему лгбт протестует против защиты детей от гейской пропаганды; Потому что её не существует! |
Телепатии не существует (ну, по крайней мере, у землян). Выходит закон о запрете применения телепатии против детей. Это глупый закон? Глупый.
Но, за исключением того, что он компрометирует принявших его, как фантазёров, никакого другого вреда не прослеживается.
Всё О'кей! Попался несуществующий телепат внушающий школьнику любовь в учёбе - штрафуем его.
Но, если вдруг поднимается бурный крик - Запретить закон! Распечатай везде почему закон должен быть отменён! и т.д. и т.п. то поневоле задумаешься - Либо у нас полно идиотов, которым нечего делать, кроме борьбы с борцами против несуществующего явления. То ли оно таки существует. 
QUOTE |
Истерию с "пропагандой гомосексуализма" раздувают с той целью, чтоб дестабилизировать ситуацию в России и её разрушить. |
Самая свежая версия крушения России! Это пять!
shim
Tuesday, 20 December 2011, 9:22
TENRU QUOTE |
Самая свежая версия крушения России! Это пять! |
чувак просто не вкурил черный юмор шнура - "кандидаты-пидоры"...
TENRU
Tuesday, 20 December 2011, 13:37
shim QUOTE |
чувак просто не вкурил черный юмор шнура - "кандидаты-пидоры"... |
Как вариант!
Тут меня ещё в репе остроумно поправили - "Самая противная версия крушения России!" (с)
LeonidA
Tuesday, 20 December 2011, 16:24
>>Распечатай везде почему закон должен быть отменён! и т.д. и т.п. то поневоле задумаешься - Либо у нас полно идиотов, которым нечего делать, кроме борьбы с борцами против несуществующего явления. То ли оно таки существует.
Глупая аналогия.
Самого явления не существует. Почему - подробно написано в моем посте на этой странице. Но для сбора штрафов будут трактовать все что угодно как "пропаганду гомосексуализма". Объявлять людей телепатами и штрафовать.
Законодатели в данном случае уронили свой авторитет.
Добавлено:
>>Самая свежая версия крушения России! Это пять!
Это лишь один из факторов дестабилизации. Антипрививочная истерия+ГМО-истерия+послевыборная истерия+другие истерии=хаос, революция, переворот.
К тому же на истериях сколачивают политические капиталы, раздувание истерии - лучший способ пиара организации, которая борется с тем, к чему истерия вызвана.
На этом бабки зарабатывают.
shim
Tuesday, 20 December 2011, 16:38
LeonidA QUOTE |
Но для сбора штрафов будут трактовать все что угодно как "пропаганду гомосексуализма". Объявлять людей телепатами и штрафовать. |
хорош херней троллить, революцию уже просрали, оставь мирных геев в покое...
Это про тебя и писано тобой (или не тобой): QUOTE |
раздувание истерии - лучший способ пиара организации, которая борется с тем, к чему истерия вызвана. |
QUOTE |
На этом бабки зарабатывают. |
Умные люди зарабатывают на всем, а дебилы копипастят с вентилятора даром, хехе...
Галил
Wednesday, 21 December 2011, 6:17
LeonidA QUOTE |
Не путать пропаганду с совращением. |
Да, вполне таки совращение, но выше кричали, что пропаганда бессмысленна, так как нельзя совратить не склонного к педерастии человека. Данный пример показывает, что можно, значит и пропаганда найдет своих жертв, соответственно закон актуален.
TENRU
Wednesday, 21 December 2011, 8:50
LeonidA QUOTE |
Но для сбора штрафов будут трактовать все что угодно как "пропаганду гомосексуализма". |
А почему бы вам не выступить против системы дорожных штрафов? Там ведь тоже, гаишники штрафуют за что ни попадя? И это куда реальнее только предполагаемых штрафов за "пропаганду гомосексуализма".
QUOTE |
Самого явления не существует. Почему - подробно написано в моем посте на этой странице. |
Придравшись к конкретному слову можно доказать что угодно и будто вода не мокрая и огонь не греет.
Но то что процент гомосексуалистов в обществе можно очень значительно поднять позитивным отношением к ним в социуме, это несомненный факт.
Нам известен пример Древней Греции и Спарты - изобилие гомосексуальных изображений и текстов, фаланги из любовников, традиционные сексуальные отношения между мужчинами и мальчиками и т.д. и т.п. Нет никаких оснований сомневаться, что процент гомосексуалистов был там много выше сегодняшнего. Что повлияло на это? Только отсутствие христианской морали и тёплый климат? Да фиг там.
Нам неплохо известны не христианские народы, живущие и жившие в тёплых районах земли и нигде нет высокого процента голубых. Почему?
Да оттого, что в их культурах нет запрета на гомосексуальные связи, но и воспевания, культа отношений между мужчинами тоже нет. Им не привили воспитанием и культурой, что любить мужчину это здорово, благородно, красиво и т.п. - как это делали греки. Результат налицо - процент гомосексуалистов не выходит за рамки обыденных двух-пяти процентов.
Таким образом, мы получаем, что чем больше позитивное культурное влияние "темы" в обществе, тем выше процент гомосексуалистов.
Ну а влияние культурное, влияние социума, хоть и не совпадает по буквам со словом "пропаганда", но тем не менее, это самое оно и есть. 
QUOTE |
Антипрививочная истерия+ГМО-истерия+послевыборная истерия+другие истерии=хаос, революция, переворот. |
Мда... Как измельчал народ-то...
Раньше бунтовали за волю, за "свободу, равенство, братство"... А теперь ГМО, прививки, гомосексуалисты, истерики и прощай Россия?
Боюсь, вы преувеличиваете значимость собственных проблем и эмоций в жизни страны.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 21 December 2011, 11:49
LeonidA
А ты гей, да?
По поводу того твоего текста. Все тексты пишутся кем-то и для кого-то. Явно в этот раз текст писал гей для таких же геев.
shim
Wednesday, 21 December 2011, 12:26
Явно в этот раз текст писал гей для таких же геев. |
Давно уже предлагаю, не тянуть трафик у геев в "политику". Тему надо отправить в гейскую ветку - пусть там собирают друг дружку на митинги и обсуждают свои траблы с Законом, имхо...
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 21 December 2011, 12:41
shim Конечно.
Так победим!
QUOTE |
- пусть там собирают друг дружку на митинги и обсуждают свои траблы с Законом |
ГЫ!!! Представляешь чем все это может закончится, на митинге-то???
shim
Wednesday, 21 December 2011, 16:47
Представляешь чем все это может закончится, на митинге-то? |
Не знаю, чем, но на прошедшем представителям ЛГБТ слова не дали. Пусть делают выводы - что их ожидает в случае, например, победы на выборах Зюганова. Комми могут же и уголовную статью восстановить за мужеложество.
Мега клевый Лёшенька
Wednesday, 21 December 2011, 17:29
shim QUOTE |
Комми могут же и уголовную статью восстановить за мужеложество. |
Хорошая штука, добротная же=))
Правда они могут наверное с утроенной яростью начать плодиться, если все же восстановят статью за мужеложство =)))
Типа запретное притягивает=)))
LeonidA
Friday, 23 December 2011, 0:44
Словосочетание "пропаганда гомосексуализма" абсурдно и пусто по своей сути. Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола".
Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:
Первое:
Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.
Импринтинг это запечатление. Женина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся - гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно - последнее!
Второе:
Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам.
Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. Это не выбор, гомосексуальность детерменирована.
Третье:
У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен.
Надо прекращать верить в "пропаганду гомосексуализма".
Несколько моментов
1. История показывает, что власти могут навязать неверный враждебный образ гомосексуалов. Так было в исламских странах, так было при инквизиции, так было в фашистской Германии. Осуждение "пропаганды гомосексуализма" нужно лишь для того, чтоб люди воспринимали гомосексуальность так, как хотят фашисты (как Содом, как врагов), а не так как она есть на самом деле (это любовь между двумя женщинами или мужчинами). Это нужно, чтоб оправдать гонения на других людей и свалить на них всю вину за неудачи (назначить козла отпущения).
2. Я с большим негодованием отношусь к любым попыткам ввести гомофобскую цензуру, к угрозам штрафовать за неугодное гомофобам слово в отношении гомосексуальности, к возможным гонениям на неугодных блоггеров, которых могут обвинить по этой пустой фрмулировке. Цель продвижения понятия "пропаганда гомосексуализма" - пресечение свободной дискуссии и травля неугодных оппонентов.
3. Я буду благодарен, если вы распространите эти воззрения в блогах, в СМИ, в дискуссиях.
LeonidA
Friday, 23 December 2011, 1:32
Закон не актуален, так как гетеросексуальная культура все равно будет возбуждать гомосексуальные чувства и число геев не уменьшится.
Ложь все это и перевод стрелок с целью найти врага.
TENRU
Friday, 23 December 2011, 8:38
LeonidA QUOTE |
Я буду благодарен, если вы распространите эти воззрения в блогах, в СМИ, в дискуссиях. |
Ну вы, как попугай, право слово.
Вместо того, чтобы постить бессмысленные пропагандистские простыни, может попробуете подумать сами?
Во первых, вы постоянно обходите тему, что речь идёт о запрете на внушение гомосексуальных ценностей детям.
Во вторых, как мы уже убедились на примере Древней Греции, пропаганда гомосекуализма вполне реальное явление и прекращать верить в реальное явление может призывать только или очень глупый или заинтересованный человек.
И в третьих, утверждение:QUOTE |
Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. |
мягко говоря, лукава.
Пропаганда патриотизма, тоже не плюшки обещает и многие патриоты жизнью расплачиваются за свои убеждения. И, однако, в здоровом обществе, патриоты составляют большинство. Так что не надо рассказывать, будто человек не может воспринимать идеи сулящие ему только проблемы.
shim
Friday, 23 December 2011, 12:34
TENRU QUOTE |
Ну вы, как попугай, право слово. |
Пытаешься спамового тролля образумить? ну-ну...
TENRU
Friday, 23 December 2011, 13:32
shim QUOTE |
Пытаешься спамового тролля образумить? ну-ну... |
Нет. Делаю последнее вежливое предупреждение.
Появятся новые "простыни" без тени собственных мыслей - разговор будет иной.
shim
Friday, 23 December 2011, 14:41
TENRU QUOTE |
разговор будет иной. |
кагбе дерьмецом жареным не запахло в этом случае...
LeonidA
Saturday, 24 December 2011, 7:50
Короче, вас болванят с этим!
TENRU
Saturday, 24 December 2011, 8:14
LeonidA QUOTE |
Короче, вас болванят с этим! |
Ну вот - стоило ли публиковать километровые простыни, когда квинтэссенция ваших мыслей, так коротка и незатейлива?
Ответ, на мои резоны, тоже будет столь же лапидарный? Или вы мои слова вовсе не осилили?
LeonidA
Sunday, 25 December 2011, 8:31
>>Ответ, на мои резоны, тоже будет столь же лапидарный? Или вы мои слова вовсе не осилили?
Пропаганда пива.
Смотрите, пропагандировать напиток пиво можно, эстетизировать, выставлять в привлекательном свете, широко дегустировать.
А пропагандировать пивопитие нельзя. Пиво пропагандировать и дегустировать можно, а ПОТРЕБЛЕНИЕ пива - нельзя.
Теперь продолжим аналогию.
Пропагандировать сексуальное женское тело среди женщин можно, эстетизировать его, выставлять в привлекательном свете, давать дегустировать его образ.
А пропагандировать секс с женщиной нельзя.
Ну не бессмылица ли?
TENRU
Sunday, 25 December 2011, 19:12
LeonidA QUOTE |
ПОТРЕБЛЕНИЕ пива - нельзя |
Почему нельзя? Показывайте в кино остроумные компании элегантно пьющие пивко, сделайте пивные посиделки обязательным атрибутом весёлого и интеллектуального общения в книгах и фильмах и т.д. и т.п. Потихоньку у народа сложится стереотип - потреблять пиво модно, потребляя пиво приобщаешься к этим весёлым и остроумным людям из книг и кино.
QUOTE |
пропагандировать секс с женщиной нельзя. |
Почему? Порно смотрят только ради вида тела? Само изображение и процесс полового акта никого не возбуждает?
QUOTE |
Ну не бессмылица ли? |
Сильно вы запутались в своих аргументах, а ведь стоило лишь чуть задуматься.
MAINphoenix
Monday, 26 December 2011, 3:34
галил QUOTE |
Ну не скажи, наглядный пример, как твой собрат вовлек в свои ряды парня, который о такой судьбе и не задумывался. |
ненаглядность примера на каждом шагу. товарища никто не заставлял.
QUOTE |
Данный пример показывает, что можно |
а) педерастия - оскорбительное слово, будьте добры, не используйте его. я не педераст, я гей
б) данный пример показывает, что кому-то захотелось поэкспериментировать
TENRU
QUOTE |
Но то что процент гомосексуалистов в обществе можно очень значительно поднять позитивным отношением к ним в социуме, это несомненный факт |
...подтверждённый британскими учёнами?
я тоже так умею языком болтать =) позитивным отношением в социуме можно поднять процент ОТКРЫТЫХ гомосексуалистов, которые не боятся сказать об этом.
я всё читаю эти ваши "живые" примеры... у кого-нибудь есть знакомый, которого соблазнил гей и перевёл "на Темную сторону Силы"? у вас вообще есть знакомые открытые геи?
я лишь отвечу тем примером, что огромное количество геев страдает от пропаганды гетеросексуализма, живя в несчастном браке, потихоньку ходящих на сторону с любовником. увы, страдают все стороны в таких случаях...
shim
Monday, 26 December 2011, 9:01
MAINphoenix QUOTE |
педерастия - оскорбительное слово, будьте добры, не используйте его. я не педераст, я гей |
Это к ученым отправляй претензии, мы пользуемся термином, а не твоими представлениями о нем...
QUOTE |
у вас вообще есть знакомые открытые геи? |
у меня были и есть знакомые геи, я вообще всегда свободно и без проблем с ними общаюсь по жизни, но... это странные геи - никогда не сталкивался с их агрессивными общественно-политическими настроениями в адрес государства... наверно, это довольные жизнью обеспеченные геи, полагаю - что в очередной раз подтверждает давний тезис - государством и правителями вечно недовольны и протестуют исключительно лузеры, независимо от сексуальной ориентации...
Людям самодостаточным никакие правители и законы не мешают жить комфортно, обеспеченно и счастливо.
LeonidA
QUOTE |
Короче, вас болванят с этим! |
Точно! Просвети нас смыслом мужеложества...
Галил
Monday, 26 December 2011, 14:15
MAINphoenix QUOTE |
ненаглядность примера на каждом шагу. товарища никто не заставлял. |
Ну да, никто не заставляет и наркоту принимать, всё сами.
QUOTE |
педерастия - оскорбительное слово, будьте добры, не используйте его. я не педераст, я гей |
QUOTE |
Большая советская энциклопедия Педерастия (греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм. Современный энциклопедический словарь: ПЕДЕРАСТИЯ (от греческого pais, родительный падеж paidos - мальчик и erao - люблю), мужская гомосексуальность. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: ПЕДЕРАСТИЯ, педерастии, мн. нет, ж. (греч. paiderastia, букв. любовь к мальчикам). Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной, мужеложство. Новый словарь русского языка под редакцией Т.Ф.Ефремовой: Педерастия. Извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложство. |
Гей, голубой, это самоназвание.
QUOTE |
огромное количество геев страдает от пропаганды гетеросексуализма, живя в несчастном браке, потихоньку ходящих на сторону с любовником. увы, страдают все стороны в таких случаях... |
Никто им не мешает жить, как им нравится, всего лишь не надо выпячиваться. Нельзя же всерьез верить, что основная масса народа с нормальной ориентацией, вдруг резко поменяет отношение к гомосексуальным связям.
TENRU
Monday, 26 December 2011, 16:13
MAINphoenix QUOTE |
...подтверждённый британскими учёнами? |
Подтверждённый античной историей и культурой.
QUOTE |
позитивным отношением в социуме можно поднять процент ОТКРЫТЫХ гомосексуалистов, которые не боятся сказать об этом. |
И значительно увеличить количество бисексуалов, что тоже, весьма хороший эффект для геев.
QUOTE |
у вас вообще есть знакомые открытые геи? |
Да, знаю двоих. Один весьма благополучен, а второй, после изнасилования мальчика - получил проломленную башку (от родни мальчишки) и стал вялотекущим шизофреником. Живёт на пенсию по инвалидности, а уголовное дело замяли, чтобы пацана не светить.
Знал и ещё одного (он у нас был режиссёром любительского театра), но несколько лет назад он погиб в ДТП.
QUOTE |
огромное количество геев страдает от пропаганды гетеросексуализма |
Вот интересно. Пропаганда гомосексуализма миф и глупость, а пропаганда гетеросексуализма, оказывается, действенна, да ещё и причиняет страдания?
Тут уж, как в бородатом анекдоте - или крестик снимите или трусы оденьте.
shim
Monday, 26 December 2011, 16:31
TENRU QUOTE |
Вот интересно. Пропаганда гомосексуализма миф и глупость, а пропаганда гетеросексуализма, оказывается, действенна, да ещё и причиняет страдания? |
Ну так инвалиды всегда себя неуютно чувствуют среди здоровых людей, как ни оберегай их психику, но это все равно стресс.
Галил
Saturday, 31 December 2011, 6:18
MAINphoenix QUOTE |
ненаглядность примера на каждом шагу. товарища никто не заставлял. |
Ладно, вот вам история, закончившаяся трагически.
Столичные следователи продолжают поиски преступников, причастных к жестокой расправе над 40-летним артистом Театра имени Маяковского Вячеславом Титовым.
... в личной жизни Вячеслава Титова в последнее время было не все гладко. Он был женат, но несколько лет назад разъехался с супругой. Пара воспитывала дочь Стефанию, которой исполнилось 6 лет.
По словам одного из допрошенных следствием знакомых артиста, Титов общался с гомосексуалистами и приглашал их к себе в гости. Кто-то из визитеров мог отравить, а затем задушить артиста из корыстных побуждений.
Вот она, пропаганда гомосексуализма, довела человека до смерти.
А ведь без неё, хороший актер так и продолжал бы счастливо жить с супругой, воспитывать детей, и главное был бы живой.
LeonidA
Sunday, 01 January 2012, 21:53
>>По словам одного из допрошенных следствием знакомых артиста, Титов общался с гомосексуалистами и приглашал их к себе в гости. Кто-то из визитеров мог отравить, а затем задушить артиста из корыстных побуждений.
А я знаю, что гетеросексуалы убивают из ревности. Вот до чего пропаганда гетеросексуализма довела. Более того, мотив преступления - корысть.
Вы выставляете виноватыми не тех. Это все равно, что я гетеросексуалов обвиню всех в гетеросексуальных изнасилованиях и гетеросексуальной педофилии.
Бредовый стиль рассуждения.
Добавлено:
Итак, пропаганда гомосексуализма это пропаганда секса с мужчинами, а лесбиянства - с женщинами. Пропаганда привлекательности женского тела.
Вся гетеросексуальная культура насыщена красивыми женскими образами.
Галил
Monday, 02 January 2012, 11:08
LeonidA QUOTE |
Вы выставляете виноватыми не тех. |
Как не тех?
Человек жил полноценной жизнью с женой, и лапочка-дочка в наличие, жить бы и радоваться, но тут попал под пропаганду гомосексуализма.
А может его принудили, ведь всем известно, что в кино и эстраде, пока в попу не дашь, никуда не пробьешься.
И вот результат, человек мертв, семья разбита, дочь без отца.
Вот она, гомосексуальная пропаганда до чего доводит.
TENRU
Tuesday, 03 January 2012, 7:53
LeonidA QUOTE |
Вся гетеросексуальная культура насыщена красивыми женскими образами. |
Она же, в равной степени, насыщена и красивыми мужскими образами.
Вы не запамятовали часом, что у гетеросексуальных пар, вторая половинка женщины и их вдохновляют как раз мужчины? Гетеросексуальная культура гармонична.
LeonidA
Tuesday, 03 January 2012, 11:26
>>И вот результат, человек мертв, семья разбита, дочь без отца.
Не сам гомосексуализм виноват.
Если муж из ревности убивает жену, то виноват гетеросексуализм? Пропаганда гетеросексуализма? Ведь она занималась гетеросексуальным сексом с любовником, это из-за гетеросексуальности.
LeonidA
Thursday, 05 January 2012, 7:24
Давайте проанализируем истерику, связанную с т.н. "пропагандой гомосексуализма". Пропаганда гомосексуализма переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола", а это абсурдно. Это подтверждают, в том числе и научные факты.
Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:
Ну а дальше, вместо очередной простыни, пишем собственные мысли и отвечаем оппонентам.
TENRU
Thursday, 05 January 2012, 8:16
LeonidA На колу мочало, начинай сначала! (с)
На прошлых страницах темы, мы выяснили, что "процент гомосексуалистов в обществе можно очень значительно поднять позитивным отношением к ним в социуме" (ну и много другого интересного, по теме).
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вы не нашлись, что возразить, а теперь я опять вижу агитку для слабоумных - сестру близнеца тех, чью несостоятельность и лживость мы уже обсудили.
У вас лично, есть что возразить на наши аргументы? Агитки ваши глупы - я их удалять буду, пока вы своими словами не заговорите и не ответите на посты оппонентов по существу и лично.
MAINphoenix
Friday, 06 January 2012, 17:32
галил Вы уж меня извините, уважаемый, но это откровенный пи*дец. Это так притянуто за уши, что отвечать прямо не хочется. Отвечать дурацким "давайте посчитаем, сколько преступников гомосексуалистов, а сколько гетеро" мне не хочется, потому что ориентация со склонностями к убийству никак не относится. Знаю точно, что процент самоубийств среди геев гораздо выше - это грустнейшая правда (к сожалению, совсем недавно подтвердившаяся в моём личном окружении...

). И вообще, восприятие ориентации как какой-то необычной звезды во лбу - вещь с самого начала ксенофобная. Допустим, некий другой человек приглашал к себе часто гетеро, а его придушили тоже, разбив семью. Только не одпирайтесь, что таких примеров нет.
TENRU QUOTE |
мы выяснили, что "процент гомосексуалистов в обществе можно очень значительно поднять позитивным отношением к ним в социуме" |
скорее, это вы УТВЕРЖДАЕТЕ, что не значит, что мы выяснили. в корне слова выяснить есть элементик -ясн-, что значит, если покопаться в истории языка, сделать что-то ясным. лично мне неясно, каким образом повышает. нет таких фактов, а тем более искуственно повышающих факторов.
Я ещё пару сотен раз извиняюсь, что никак не отвечу всем обстоятельно, но у меня действительно времени ни на что нет, у нас тут уже вовсю сессия идёт. Dekuji za pochopeni =)
TENRU
Friday, 06 January 2012, 19:00
MAINphoenix QUOTE |
нет таких фактов, а тем более искуственно повышающих факторов. |
Чем объясните высокий процент гомосексуалистов/бисексуалов в Древней Греции и Спарте?
Бальмунг
Friday, 06 January 2012, 20:49
думаю, что пропаганда любых сексуальных отношений вредна для общества, поскольку смещает его морально-нравственные приоритеты. То есть, место удовольствия от творчества занимают чувственные наслаждения. Известно, что падению Римской империи предшествовали годы разврата и роскоши: верхушка империи погрязала в разврате, а подчиненная периферия через самоограничение набирала силу, что вылилось наконец в территориальный раскол.
Может кто заметил, что все знаковые научные открытия, на которых зиждется современное информационное общество, были сделаны до начала мировой сексуальной революции, с началом которой пошел резкий рост общества потребления. Сегодня ученые напоминают кучу жуков, копошащихся в навозной куче потребительского общества, занимаясь не фундаментальной наукой, а чисто прикладными исследованиями, направленными на повышение жизненного комфорта.
Ну а теперь к вопросу о гомосексуализме. В природе есть базовая модель популяционной эволюции - модель "жертва-хищник". Усиление жертв ведет к "изобретению" хищниками средств их преодоления, что в свою очередь ведет к еще большему усилению жертв. Постоянно смещающееся равновесие между хищниками и жертвам двигает всю эволюцию живого.
Меня могут обвинить в социальном дарвинизме, но я скажу, что люди с нетрадиционной ориентацией в современном обществе занимают позицию жертв; это простая констатация факта. "Нормальные" как хищники нападают на них. Цивилизованными средствами, конечно. Это модель социальной эволюции. Разумеется, кроме гомосексуалистов на роль жертв попадают и другие группы, например национальные и религиозные меньшинства. Спрашивается, к чему ведет такая эволюция? Ответ прост: к поиску наиболее адаптивных механизмов социального поведения.
Что из этого следует? Не поверите: представителям ЛГБТ нужно продолжать возмущаться, а "нормальным" нужно продолжать их притеснять. Если выяснится, что геи не вредны для выживания человечества, то они займут место равных среди остальных (как, например, негры, добившиеся повсеместного осуждения расизма). Если окажется, что эволюционно это бесполезный и даже вредный элемент, то они исчезнут (например, с помощью генной инженерии на ранних стадиях развития организма может быть "скорректирован" ген гомосексуализма)
В этом контексте себя я отношу к хищникам. Как говорится, jedem das sein
TENRU
Saturday, 07 January 2012, 8:15
Грунний Вы безусловно говорите здравые вещи, но как наверняка понимаете, ваши слова не изменят поведенческую модель. Так что я уверен - будет по вашим словам: "представителям ЛГБТ нужно продолжать возмущаться, а "нормальным" нужно продолжать их притеснять." (с)
Бальмунг
Sunday, 08 January 2012, 0:27
TENRU конечно не изменят, пока мы не будем действовать тоньше и умнее

Тоньше и умнее это значит понимать, в каком контексте происходит противостояние гомофобов и гомофилов. Кто-то попрет в лоб и назовет это борьбой сил добра с силами зла, как Буш в 2001 г. очертил ответ американцев на теракты 11 сентября, что привело, судя по сегодняшнему положению дел в Средней Азии и на Ближнем Востоке, к еще большему возрастанию "сил зла" в лице терроризма и геополитической нестабильности. Ну будем мы бить и давить гомосеков и что? Кто-нибудь из них точно крикнет: всех не передавите!
Нужно понимать, что идет противостояние социальных групп, даже мировоззрений, идет отбор той модели, которая будет выгодней для общества. Вот в Голландии выбрали модель абсолютной свободы демонстрации своей секс. ориентации. Что нужно сделать нам? Нужно спокойно взять их пример и рассмотреть со всех сторон. Окажется, что пример Голландии нам не подходит по следующим соображениям:
1. Распущенность в Голландии делает эту страну привлекательной для секс-туризма (я не говорю уже про марихуану), что дает хороший прирост в ВВП. Для нефтегазовой экономики России такой прирост будет микроскопическим
2. Голландия - страна с давними традициями либерализма. Общество настроено лояльно к любым нововведениям. В России либерализм ассоциируется с 90-ми и люди подумают: ага, гомосексуалистов разрешили, значит завтра разрешат секты и банды и привет 90-м. А оно кому-то надо?
3. Распущенность в Голландии частично покрывается общеевропейскими ценностями, так что если что, пальцем будут тыкать не в голландцев, а во всех европейцев. А в кого будут тыкать в России? В гордый русский народ
4. В Голландии нет многонациональности. Закон там принят голландцами и только. А в России? Полторы сотни народов, причем многие из них живут традиционным укладом и при виде разрисованных гомосеков на парадах хватаются за сердце, падают в обморок и гонят детей от экранов телевизоров. Будут ли они за разрешение пропаганды? Нет. Да и ссориться с братскими народами из-за этого как-то не комильфо (я не говорю о том, что с народами Кавказа и так у нас отношения натянутые). Разрешение пропаганды гомосексуализма - фактически детонатор территориального развала России из-за разношерстных культурных ценностей многочисленных народов страны
5. Религия. В Голландии преобладают католики и протестанты, которые лояльно относятся ко всему "прогрессивному". У нас же православие и ислам. Опять же чревато усугублением межэтнических противоречий
Есть еще сотня более мелких доводов, но и этих пяти вполне достаточно, чтобы сделать однозначный вывод: господа гомосексуалисты, сидите тихо, иначе плохо станет всем.
Теперь о методах.
Почему в СССР не возникало понятие "пропаганда гомосексуализма"? Потому что, сексуальная сфера в обществе не была гипертрофирована и не выпячивалась на каждом углу.
А что сейчас? Сейчас видим, что на каждом рекламном плакате - сексуальный подтекст, в каждом фильме - эротическая игра, в интернет ребенку вообще страшно зайти. При этом в основном "выпячиваются" гетеросексуальные отношения. Люди с нетрадиционной ориентацией в ответ на это безобразие задают вполне логичный вопрос: почему гетеро пропагандировать можно, а гомо нельзя? И не долго думая (по крайней мере не утруждая себя размышлениями над теми пятью доводами, приведенными выше) идут на улицы и показывают, что они ничем не хуже гетеро.
Решение вопроса напрашивается само: убрать чрезмерную пропаганду секса в обществе, тогда у ЛГБТ не будет оправдания (почему им можно, а нам нельзя) для своей агитации.
Можно ли сократить пропаганду секса? Можно, если государство разработает программу развития общества. Сейчас оно держит народ в узде хлебом и зрелищами. И что выступает в форме зрелищ? Секс. Вот если вместо зрелищ будет предложен альтернативный вариант действий, если общество начнет поступательно двигаться к намеченной цели, тогда зрелищно будет не то, как голые девки машут задом и сиськами, а как хорошо комбайны снимают богатый урожай с полей (это я к примеру, как было в СССР).
Да, Запад нас развращает. Что делать? В любые времена спасением была маленькая победоносная война для отвлечения внимания. Я не призываю к войне, просто привожу примеры из истории (например, война с Грузией в 2008 г.)
Суммируя: столкновение в лоб с ЛГБТ-пропагандой ничего не даст. Действовать нужно тоньше. Для этого нужно понимать, что идет выбор модели поведения. Поняв это, нужно посмотреть, есть ли где-то уже такая модель и сравнить, каковы ее плюсы и минусы и можно ли ее перенести на российскую общественную почву, после чего разработать методы принятия или ликвидации предпосылок для ее принятия. В завершение необходимо зацементировать ситуацию (дать обществу такие зрелища, которые не будут вызывать в нем противоестественные желания).
TENRU
Sunday, 08 January 2012, 8:16
Грунний Немалая часть геев, прекрасно понимает ваши резоны. Оттого они, нередко и примыкают к оппозиционным или даже антироссийским движениям - в надежде изменить под себя страну.
Вы, собственно, тоже считаете единственным выходом изменение вектора развития в стране.
Только вы предполагаете общее снижение эротической составляющей в жизни страны - снижение остроты проблемы, через уменьшение возбудителей. Идея здравая, но не думаю, что она приведёт в восторг большинство представителей гей сообщества. Они ведь не уменьшения собственных страстей хотят, а увеличения свобод для выражения и реализации оных.
Поэтому, глобально говоря, столкновение с ЛГБТ-пропагандой почти ничего не даст, но оно неизбежно. И служит оно не для вразумления представителей гей-сообщества (у них умные и так всё понимают, а дуракам всё тщетно), а для разъяснения обычным людям. Чтобы желающий разобраться в вопросе имел два мнения, а не пропагандистские "простыни" с лукавыми подтасовками. Только для этого, здесь, по большому счёту и идёт дискуссия.
QUOTE |
В Голландии преобладают католики и протестанты, которые лояльно относятся ко всему "прогрессивному". У нас же православие и ислам. |
Ну, терпимость католиков и протестантов очень разнится от страны проживания, а не от существа религии. В Польше, вон, аборты под строжайшим запретом и буквально сейчас, идут дебаты об абсолютном их запрещение без исключений - даже, если рождение ребёнка будет грозить матери смертью. А в Германии католики и протестанты обязаны платить подоходный налог в пользу церкви (от 2.5% до 9% - в зависимости от статуса федеральной земли и уровня доходов). Зато та же православная церковь в Германии, подоходный налог со своих прихожан не берёт - считает его не совместимым с принципом отделения церкви от государства. Так что о терпимости и толерантности религий, можно очень и очень поспорить.
Бальмунг
Sunday, 08 January 2012, 10:02
TENRU QUOTE |
единственным выходом изменение вектора развития в стране |
а также развитие генно-инженерных технологий - для выявления гена гомосексуализма (если такой сущетвует в принципе). Плюс правильное воспитание детей. Генная предрасположенность может и не развиться, если мальчиков воспитывать как мальчиков. Феминизм добился полного уравнивания мужских и женских прав. Теперь и женщины "знают", как воспитывать сыновей. Вы купили бы книгу, где женщина-психолог пишет о мужской психологии или наоборот? Я бы не купил, поскольку знаю, что там лишь догадки, не проверенные автором на собственном опыте. Из мальчика должен воспитываться воин (с поправкой на современность), а не "ути-пути, зайчик".
Возвращаясь к смене общественных секс-приоритетов. По аналогии: когда спор в небольшой компании заходит в тупик, эффективным методом будет - рассказать шутку, разрядив тем самым атмосферу, переключить внимание. Также и в общественном конфликте единственный выход избежать столкновения непримиримых сторон - переключить общественное внимание. Да, это не решит проблемы, но мы выиграем время. А время нам нужно будет затем, чтобы либо провести реформу вектора развития страны, либо усовершенствовать технологию для генетического решения проблемы гомосексуализма.
Нужно помнить, что раз уступив ЛГБТ-сообществу, признав их, потом уже будет болезненно отказываться от такого признания. Это будет выглядеть злостным нарушением установленных прав.
Таким образом, система воспитания,отношение к пропаганде секса (любого, и гетеро в том числе) в обществе и развитие биомедицинских технологий есть ключ к решению вопроса.
Что касается примыкания ЛГБТ к оппозиционным политическим силам, то это, думаю, ничего им не даст. Сами посудите, сегодняшнее российское законодательство формально не запрещает вступать в брак однополым родителям. В статье 14 Семейного кодекса РФ среди обстоятельств, препятствующих вступлению в брак, нет указания на однополость подавших заявку. Да, в статье 12 есть такое предложение: Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак. Но я спрашиваю: а для мужчины и мужчины? Об этом сочетании там ничего не говорится. А что явно не запрещено, то разрешено. Вот вам и дырка в законодательстве.
Но другой вопрос, почему в реальности это не действует. Ответ прост - общество будет против, а чиновники хоть иногда,да прислушиваются к обществу. Поэтому победа партии с ЛГБТ-взглядами может максимум изменить законодательство, но не изменит отношение общества, а значит им не удастся таки добиться своего. Да и "нормальным" политикам не резон связываться с ЛГБТ, если не хотят, конечно, потерять поддержку народа
QUOTE |
столкновение с ЛГБТ-пропагандой почти ничего не даст, но оно неизбежно. |
Собственно, мы с ней уже столкнулись и достаточно давно
В США парады были с самого начала сексуальной революции в 60-х. И их развращенное общество прогнулось, разрешив даже священников-геев (это, кстати, к вопросу о лояльности католицизма и протестанитизма к ЛГБТ).
Сейчас вопрос стоит несколько под другим углом: что же делать с этой пропагандой? Мое мнение высказано: изменить роль секса в общественном сознании, система воспитания и медицинские технологии (кстати, разрешение кастрации педофилов - шаг вперед, народ принял, как говорится, с пониманием
).
Главное, не поддаваться этой пропаганде, бороться с ней, не сидеть сложа руки , надеясь, что само "рассосется".
QUOTE |
Чтобы желающий разобраться в вопросе имел два мнения |
а лучше одно (ведь желающих разобраться в России наперечет, а желающих принять на веру то, что скажет дядя с высокого кресла - миллионы)
, что и подразумевает переключение внимания через смену общественных ориентиров
QUOTE |
Ну, терпимость католиков и протестантов очень разнится от страны проживания, а не от существа религии |
Да, но вот в чем парадокс: вся современная западная либеральная демократия сформировалась под крылом протестантизма (я опираюсь на точку зрения М.Вэбера, изложенную им в "Протестантской этике и духе капитализма"). Тем самым протестантизм был крестным отцом буржуазных революций. А что такое сексуальная революция? Это отголосок буржуазной революции, которая сама была протестом против вековых традиций пуританской аристократии. А будет ли отец (пусть и крестный) бороться со своим внуком (сексуальной революцией)? Как он борется, мы наблюдаем в Голландии и США.
QUOTE |
А в Германии католики и протестанты обязаны платить подоходный налог в пользу церкви |
Вот прекрасное подтверждение принципа: за свои деньги я хочу получить максимум свобод, в том числе и сексуальных. Христос разогнал торговцев из Храма, т.к. знал, что если церковь будет торговать, а не учить и воспитывать, она вынуждена будет принимать условия тех с кем торгует, то есть алчной человеческой природы. Если гей платит налог церкви, то он и чувствует себя в положении равноправного партнера и начинает требовать прав и свобод
totals
Monday, 14 May 2012, 4:56
когда этот законопроект был в разработке, я спорил со всеми, что его на последнем этапе не примут или не подпишет губернатор. был уверен, что город не станет позориться и вся шумиха была связана только с предвыборным временем.
я ошибся.
другие нынче времена.
Дикий_Джон
Sunday, 10 June 2012, 16:15
Да уж, щепетильная тема, а по поводу закона тут можно долго спорить, лично я думаю что это такие же люди как и мы, пусть себе живут, у нас и так перенаселение планеты.
shim
Sunday, 10 June 2012, 16:20
Дикий_Джон QUOTE |
лично я думаю что это такие же люди как и мы, пусть себе живут, у нас и так перенаселение планеты |
а кто их казнить предлагает?
Sinferno
Monday, 11 June 2012, 23:10
Тут, конечно, стоит сказать о том, что все должно иметь границы. Вроде нет вреда, когда кто-то кого-то любит в попу. Так же, как нет вреда в любви к собакам, козам, кальмарам и даже, к табуреткам. Какой вред от поедания усопших ближних? Только польза и экономия. В конце концов, почему нельзя поедать младенцев, ведь они такие вкусные? - мой любимый пример.
Правильно сказал Бальмунг, что если обществу будет выгодно для выживания и развития приветствовать гомосексуализм, то он станет нормой. Но любая мутация системы должна испытывать сопротивление консервативных сил, иначе система рухнет. Это дарвинизм и физика вселенной (даже так).
Почему гомосексуалисты столь агрессивны (при достаточно лояльном отношении большинства)? Думаю, что одна из причин - ощущение внутренней ущербности. Поэтому необходимо плечо "собрата" в парадах, постоянное подтверждение своей нормальности, распространение "идеи", чтобы она стала нормой, в надежде компенсировать комплексы. В этом отношении такие люди вызывают у меня сочувствие.
Пропаганда. О причинах написал выше. Т.е. есть категория людей, которая в силу врожденных особенностей, воспитания и тп. стала не такими как большинство. И я против какого-то давления и репрессий против них. Но я категорически против пропаганды своей перверсии, как нормы. Кстати, я как-то беседовал с одним таким челом, и он прямо сказал мне, что считает себя уродом. Я уважаю его за храбрость так думать и говорить.
Представители данной категории любят приводить факты о своей особой талантливости и тд. Это правда, когда у человека психика особенная, не такая как у большинства, то он вполне может иметь в нагрузку и множество других отклонений. Но эти отклонения у одних проявляются как гениальность, а у других, как идиотизм.
У меня есть пару таких знакомых. Хорошие люди. Но у меня лично при общении присутствует какая-то доля брезгливости и неприятное ощущение, что я могу являться предметом их вожделения.
shim
Monday, 11 June 2012, 23:30
Участь Содома и Гоморры ничему не учить мультикультуристов скандинавских.
Сначала напомню историю библейскую. Дело в том, что серой Содом и Гоморру Господь залил вовсе не из-за блуда жителей городов. Они другое делали - они праведников троллили, говоря, что мы тут делаем, что хотим, и ваш Бог нам не указ. И Господь не замедлил явиться в образе трех ангелов (по виду мужчин). Они остановились у Лота, но подзуживаемые бесами жители позжелали их отыметь не просто как мужчин, а как посланников Бога. Последствия известны.
Не за блуд так жестко Господь покарал Содом и Гоморру раньше сроков и суда, а за конкретный базар и понятия. Е*ись как влезет, только не надо пальцы гнуть выше собственной сраки.
И вот.
QUOTE |
Датских священников обязали венчать гомосексуалистов Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар, пишет The Daily Telegraph. Согласно этому закону, любой священник может отказаться от проведения такого обряда, но местный епископ будет обязан найти ему замену. Новые правила вступят в силу 15 июня. |
Поясню. В отличие от РФ, в Дании (и других скандинавских странах) церковь не отделена от государства. В Дании Лютеранская Церковь Датского Народа полностью содержится из бюджета государства, включена во все законодательные и правоисполнительные институты. То есть - не откажешься, если хочешь остаться служащим этой церкви, венчать пидоров.
Два нюанса.
1. Борьба за толерантность и общественное согласие впервые вступила законодательно на территорию церкви Христа с антихристианским установлением - ультимативно.
2. РПЦ не так уж и глупа, раз не протестует против отмены 14 статьи Конституции РФ.
От себя: никому бы не пожелал насаждать свой устав на территории Бога.
инфантильный
Sunday, 08 July 2012, 12:50
правильно что запрещают
в нашей стране,народ который вымирает,а прирост населения-это иммигранты и другие мусульмане,гомосексуализм вреден.
допустим ты мирный гом,а кто-то не такой как ты и растлевает ребёнка,который вырастет тоже педофилом,поэтому и связывают гомосексуализм с педофилией,так как гомы бывают и педофилами.Круговорот такой вот получается..
Поэтому и надо чтобы все были нормальными,так как сделать так чтобы гомо-педофила убивало когда он прикасался к ребёнку ,с плохими намерениями, наука не может.
да и не все правильно понимают значение слова педофилия
Не нойте гомы,вон по телевизору показывают вас,на всех каналах,то ли баба,то ли мужик-не поймёшь.В России хотят сделать население геями,чтобы перестало оно размножаться и заместить его другими народами.
Это Китайцам можно быть геями,а нам(белым народам)-нет.
shim
Thursday, 12 July 2012, 23:31
инфантильный QUOTE |
Это Китайцам можно быть геями,а нам(белым народам)-нет. |
мало, преступно мало - только НЕ быть геем... нужно еще НЕ быть инфантильным, и НЕ слушать свою бабу и голос разума... каждый мужик просто обязан за жизнь - зачать и поднять по четверо детей... вот тогда "белые" и смогут выжить, и никак иначе...
инфантильный
Thursday, 12 July 2012, 23:55
QUOTE |
мало, преступно мало - только НЕ быть геем... нужно еще НЕ быть инфантильным, и НЕ слушать свою бабу и голос разума... каждый мужик просто обязан за жизнь - зачать и поднять по четверо детей... вот тогда "белые" и смогут выжить, и никак иначе... |
не знаю что сказать)
doma
Friday, 13 July 2012, 10:23
QUOTE |
Участь Содома и Гоморры ничему не учить мультикультуристов скандинавских. |
Бедные скандинавские мультикультуралисты, разлагаются уже несколько сотен лет, никак разложиться не могут. То ли дело наши родные соборные совки, в говне и нищете, зато с крестом и иконой под мышкой.
инфантильный
Friday, 13 July 2012, 11:41
Надо вообще удалить тему "Однополая любовь"
shim
Friday, 13 July 2012, 12:39
doma QUOTE |
наши родные соборные совки, в говне и нищете |
свидетельствуй только о себе, пожалуйста... если ты: "совок, в нищете и говне" - это вовсе не означает того, что ВСЕ таковы в РФ...
TENRU
Friday, 13 July 2012, 16:18
doma QUOTE |
скандинавские мультикультуралисты, разлагаются уже несколько сотен лет, никак разложиться не могут. |
Это скандинавы несколько сотен лет мультикультуристы и разлагаются?!
Сексуальная революция у них началась в шестидесятые, цветные появились и того позже.
Дай им хотя бы сотню лет, не торопи с результатом. 
shim
QUOTE |
свидетельствуй только о себе |
ППКС.
Feles
Saturday, 14 July 2012, 3:24
инфантильный QUOTE |
правильно что запрещают |
Неправильно.
QUOTE |
в нашей стране,народ который вымирает,а прирост населения-это иммигранты и другие мусульмане,гомосексуализм вреден. |
Все что выше сказано, нетолерантно и и некорректно. Более того логически некорректно: *иммигранты и другие мусульмане*
QUOTE |
Поэтому и надо чтобы все были нормальными |
Ваше понимание нормы сугубо субъективно, надеюсь, Вы это понимаете =) Потому нельзя сделать так, чтобы все были нормальными =)
shim
QUOTE |
НЕ слушать свою бабу |
QUOTE |
каждый мужик просто обязан за жизнь - зачать и поднять по четверо детей |
Если не слушать своб бабу, детей придется зачинать весьма оригинальным способом, как раз, двух с правой рукой, двух с левой
По факту
Во всем важна золотая середина. Пропаганда никому не мешала никогда, если у человека есть убеждения, пропагаднда не повлияет, как одна, так, равно, и иная.
Касаемо, вышеозвученных *мусульман и прочих иммигрантов*, тут важна политика государства. Уверяю в других странах мусульман на порядок больше, только поведение их абсолютно корректно и никто никому не мешает. Все живут как им хочется, пока это не идет в противоречие закону и не мешает другим гражданам. Проблема не в присутсвии иммигрантов, проблема в политике правительства относительно них.
TENRU
Saturday, 14 July 2012, 7:05
Feles QUOTE |
Уверяю в других странах мусульман на порядок больше, только поведение их абсолютно корректно и никто никому не мешает. |
Карикатурный скандал в Дании и уличные бои во Франции, недавние заявления в евросоюзе о провале мультикультуризма прекрасное тому подтверждение. 
QUOTE |
Проблема не в присутсвии иммигрантов, проблема в политике правительства относительно них. |
Я сомневаюсь, что проблема иммигрантов решаема в рамках нынешней идеологии.
СССР, на короткое время, сумел разные народы сплотить в единый - многонациональный.
Этому помогли три фактора - абсолютное и беспристрастное равенство всех национальностей СССР перед законом, социальная справедливость в обществе и подавление религиозной активности. Как только эти факторы исчезли, мы получили целый ряд кровопролитных межнациональных конфликтов. В современном капиталистическом обществе совокупное применение всех этих факторов совершенно невозможно. Попытка запада решить проблему через идею мультикультуризма явно на грани провала. На данный момент мы имеем, что проблема иммигрантов существующими средствами нерешаема.
Наблюдатель
Saturday, 14 July 2012, 7:58
TENRU QUOTE |
Карикатурный скандал в Дании и уличные бои во Франции, недавние заявления в евросоюзе о провале мультикультуризма прекрасное тому подтверждение. |
Это была провокация.Знали какая будет реакция, и пошли на это. То же, что и панк-молебен.Играть на чувствах верующих, а потом использовать реакцию для своих целей.Уличные бои во Франции, в пригородах населенных выходцами из Африки произошли не потому что они мусульмане, на радость исламофобам, а по той же причине, что и чуть позже, уличные молодежно-студенческие бои.Также были бои в немусульманской Греции...
TENRU
Saturday, 14 July 2012, 8:12
Наблюдатель А заявления Ангелы Меркель, Николя Саркози и Дэвида Камерона о провале мультикультуризма в Европе, тоже были провокацией? Или нам тут, отсюда, виднее чем им?
JShadowLord
Saturday, 14 July 2012, 8:39
TENRU
это ещё фигня. тут по зомбоящегу качали аффтаритет баппской важности в гос. управлении, где было сказано *если нам, женщинам, дадут больше власти, мир заиграет новыми красками*.
ну а весь этот мултыкултурызм - это банальная попытка навернуть гайку с левой резьбой. в этоге фэйл. но ГСМы это понять не состоянии.
Наблюдатель
Saturday, 14 July 2012, 9:18
TENRU QUOTE |
А заявления Ангелы Меркель, Николя Саркози и Дэвида Камерона о провале мультикультуризма в Европе, тоже были провокацией? Или нам тут, отсюда, виднее чем им? |
Вы же знаете, как западная пропаганда использовала свободу въезда в свои страны для пропагандистской войны против СССР.За все приходиться отвечать.
TENRU
Saturday, 14 July 2012, 19:22
JShadowLord QUOTE |
если нам, женщинам, дадут больше власти, мир заиграет новыми красками |
и порастёт ядерными грибками.
Наблюдатель
QUOTE |
За все приходиться отвечать. |
Так вот тож. Наиболее близко к дружбе народов и мультикультуризму (в сфере культуры) подошёл СССР. Западные методы пробуксовывают, но советские они не могут принять по принципиальным мотивам. Следовательно, ближайшее будущее мультикультуризма и межнациональных отношений между мигрантами и коренными будет мрачным.
JShadowLord
Sunday, 15 July 2012, 13:25
TENRU QUOTE |
и порастёт ядерными грибками. |
нее..насилие эта типа удел мушшын. скорей всего тут не ядреные грибки будут, а немного другие. плюс сорта травы ешшо. как же ешшо краски то доставлять?
TENRU
Sunday, 15 July 2012, 18:19
JShadowLord QUOTE |
нее..насилие эта типа удел мушшын. |
Самое страшное оружие придумывают самые мирные народы. (с)
Ты сильно недооцениваешь агрессивность женщин.
JShadowLord
Sunday, 15 July 2012, 20:42
TENRU QUOTE |
Самое страшное оружие придумывают самые мирные народы. (с) |
*нам нужен мир, желательно весь*.
QUOTE |
Ты сильно недооцениваешь агрессивность женщин. |
вообще то нет. с их подачи очень много крови пролито. баппские хателки (а так же различного рода истерия) + мущщинковская глупость (плюс признание доминирования самки) = армагедец различных масштабов.
думаешь почему я на девочек смотрю, так сказать, косо.
TENRU
Sunday, 15 July 2012, 21:11
JShadowLord QUOTE |
думаешь почему я на девочек смотрю, так сказать, косо. |
Я думал стесняешься посмотреть на них прямо.
JShadowLord
Sunday, 15 July 2012, 22:16
TENRU а чего тут стесняться то. тело как тело. таких миллионы.
TENRU
Friday, 21 December 2012, 11:58
В ЖЖ у Ники Бахтен, любопытная дискуссия вышла.
Начала Ника:
QUOTE |
Я против запрета пропаганды гомосексуализма - это бред собачий. Государство не должно ночевать в постелях у своих граждан. Да, я знаю про греческих эфебов, но ИМХО одно дело совращать ребенка, а другое - позволить ему вырасти тем, кем он хочет вырасти. И защитить от психологического насилия, травли и попыток подровнять до "среднего по больнице" Я,к слову, этот закон уже нарушила, на примере штатовских сериалов рассказав девицам, кто такие геи и лесбиянки и почему в этом нет ничего страшного. Да, нетрадиционная ориентация осложняет жизнь, но это личное дело самого человека и его партнеров. И да, я бисексуальна, я спала с женщинами, и не испытываю по этому поводу ни малейших угрызений совести. Вотъ. |
Подключилась Далия Трускиновская (очень хорошая рижская писательница)
QUOTE |
runcis wrote: Dec. 19th, 2012 02:09 pm (UTC) Ника, ты когда-нибудь сталкивалась с мужской проституцией в гей-тусовке? А я сталкивалась. Моя подруга замужем за геем (эту историю как-нибудь расскажу), и мы с ней в курсе, откуда берутся молоденькие мальчики для пожилых геев. Девочка, потаскавшись по папикам, выйдет в тираж, схлопочет пару неприятных приключений на свою задницу, скоренько найдет себе парня попроще, выйдет замуж и родит ребенка. Мальчик так и останется в голубой тусовке. Что такое гей старше тридцати - знаю из первоисточника... Половина мальчиков вырастает (кроме всего прочего, теряет ангельский облик) и как-то устраивается в гетеросексуальном мире. Но вторая половина, научившись ловить кайф, так в голубом сообществе и остается. Научить этому мужчину, кстати, и женщина может - невелика наука, достаточно почитать Мантека Чиа. Плюс - в этих милых мальчиках культивируется инфантилизм. Мой любимый модельер - как раз такая очаровательная обезьянка, избалованная детка. Что с ним будет, когда он вдруг ощутит себя старой мартышкой, - даже подумать страшно. Дело еще и в том, что гомосексуализм и инфантилизм - они как партия и Ленин... Ловить кайф с мужчиной - это приятно и не накладывает никакой ответственности. Ловить кайф с женщиной - это приятно, но влечет за собой ответственность, а мальчику оно нужно? |
Подключается народ:
QUOTE |
ghostrutalan wrote: Dec. 19th, 2012 04:24 pm (UTC) Вот мне тоже кажется, что все эти парады культивируют в первую очередь инфантилизм. Что делает взрослый человек - его дело. Но если гордо ходить с флагами и т.д. Уверен, что это неправильно. Мы же меньшинства не расстраиваем специальными гетеро-парадами? |
QUOTE |
nm wrote: Dec. 19th, 2012 02:53 pm (UTC) Re: сорри, что вмешиваюсь Не без того. Но в то же время абсолютно точно этот Закон не повлияет на ситуацию с "высокопоставленными чиновниками, в постели которых", а сделает еще более интересной жизнь совсем других людей ( |
Опять Трускиновская:
QUOTE |
runcis wrote: Dec. 19th, 2012 03:13 pm (UTC) Re: сорри, что вмешиваюсь Если приток свеженьких мальчиков снизится, и они это почувствуют. Не надо делать из гомосексуализма смысл жизни всего человечества и закручивать вокруг него бурные страсти. Ведь многие участники радужных прайдов уверены, что гомосексуализм заменяет им талант и работоспособность. |
Метко дополняют:
QUOTE |
nm wrote: Dec. 19th, 2012 03:24 pm (UTC) Не с той стороны проблему саморазвития, личностного роста и прочей духовности предлагают решать, имхо. |
Снова Трускиновская:
QUOTE |
runcis wrote: Dec. 19th, 2012 03:43 pm (UTC) Правильно. Бедных детей настраивают на то, что нетрадиционная сексуальная ориентация для них - главное, и все обязаны их любить именно за эту ориентацию. Знаете, что говорят геи, когда видят, как мимо проходит хорошенький мальчик? "Заготовка побежала!" Так вот, все, что делает из детей заготовки, следует отгородить от них высоким забором. А потом уже очень осторожно разбираться с мальчиками и девочками, которые хотят странного. Неприятие своего пола в определенном возрасте еще не означает тяги к другому полу. |
Ну и дальше там много интересного.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я нейтрально отношусь к гомосексуалистам, но, должен заметить, что устами Трускиновской говорит женская, да и просто житейская мудрость.
Не могу не согласиться.
JShadowLord
Friday, 21 December 2012, 22:17
всякое УГ читаешь, если честно. персонажи друг друга стоят.
да и, что бы они понимали.
TENRU
Saturday, 22 December 2012, 7:55
JShadowLord Вот ты прямо не можешь промолчать даже если нечего сказать.
JShadowLord
Saturday, 22 December 2012, 12:17
TENRU эээ..поосторожнее с такими инструментами, они порой вредны для здоровью.
просто по сей теме это есть банальная пустология. К.О. тут только крутит у виска.
не надо тут всякие там хитрожоповыверты выдумывать чтобы оправдываль или попрекать.
Sinferno
Saturday, 22 December 2012, 19:17
Много вопросов здесь затронуто. Но отпишусь только по теме.
Государство не обязано поддерживать все возможные способы полового удовлетворения, которые могут возникнуть у людей. Государство концентрирует свою поддержку традиционной семьи не из-за упертости и следования "заветам отцов", а потому что традиционная семья необходима обществу для возобновления и передачи мужского и женского начал через поколения.
Запрещать какие-либо другие способы половой жизни резона нет, пока это не противоречит общим нормам. А вот пропаганда перверсий может быть запрещена по тем же резонам (чуть ниже подробней).
Геи в этом отношении ничем не отличаются от любителей какашек, золотого дождя, животных, рыб и тд. Точно так же, как возмущенный засильем гетеросексуальности гей требует легализации, этого может требовать и любитель детей, трупов, собак. Следом неминуемо пойдут душители, потрошители и компания.
Мне кажется, что усиление гетерофобии основано на тех же причинах, что и обсуждаемая здесь ювенальная юстиция - это разрушение семьи, традиционной морали. Это не какой-то злобный заговор, а естественная тенденция развития общества потребления. Именно поэтому общество должно ограждать себя от разрушения.
Для чего гей идет на парад? Понятно, что для оправдания и легализации своего осознаваемого "уродства", для того, чтобы почувствовать локоть товарища по "изгойности". Имхо.
shim
Saturday, 22 December 2012, 19:21
Sinferno в целом разделяю твое мнение...
TENRU
Thursday, 07 March 2013, 12:53
О пропаганде гомосексуализмаВот тут некоторые хлопают наивными глазенками - дескать, и кака-така может быть пропаганда гомосексуализма; это же дикари могут только себе ненаучные взгляды на вопрос воображать - что гомосеки врожденные могут каким то образом влиять на культуру и социализацию как детей, так и взрослых..
Я не дикарь - и вполне нормальная гетеросексуальная женщина, у которой головной мозг либерастизмом не испорчен. И я категорически против гомосексуальной пропаганды - в любом виде, как для детей, так и для взрослых - и не надо мне ляля-траляля - что пропаганда ни на что не влияет.
Хотите убедиться в том, что я права? Посмотрите фильмы 50-60-х годов, посмотрите глянцевые журналы того времени, посмотрите на историю подиумной моды - как все выглядело до тех пор, пока в верхушку соответствующих индустрий не пролезли гомосеки, для которых идеал женщины - это попка мальчика-подростка лет пятнадцати, вокруг которой можно накрутить что угодно - хоть образ героинового зомби-скелета.
Посмотрите в конце концов, на индустрию современной моды и медиа-продукцию тех стран, где дяди, пялящие друг друга в жопу - не занимают ключевых позиций в соответствующих областях.
Удивитесь - там женщины выглядят как женщины, а мужчины- как мужчины- и никакого долбаного унисексика. Такую "свободу" в современной западной индустрии, обсиженной голубыми сверху до низу - - могут позволить себе сейчас только откровенно порнографические журналы и фильмы.
Понимаете хохму? Пока швабодалюбивые граждане сюсюкают насчет безвредности пропаганды гомосекскуализма - изображение нормальных женщин и нормальных мужчин - уже давно перетекло в разряд "порнографии"[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Thursday, 07 March 2013, 13:01
очередное К.О.

вообще вот что можно тут подумать. если гонял в New Vegas, то может помнить, что там творилось в рядах местной илиты именуемой *общество белой варежки*.
так вот. что гомосятина, что каннибализм.

думаю, понимаешь, к чему это.
TENRU
Friday, 08 March 2013, 9:03
JShadowLord QUOTE |
думаю, понимаешь, к чему это. |
Ну да, людей слишком много развелось, надо всеми силами сокращать рождаемость.
Только, если бы это по всей планете делали, а так, глупый план выходит. Белые вырождаются, а Африка, Азия и Латинская Америка умножаются бессчётно и в ус не дуют. В итоге и белая раса приговор себе подписывает и человечество в общем ни фига от перенаселения не спасается.
JShadowLord
Friday, 08 March 2013, 9:56
TENRU нууу, африка и лат.мерика там как бы геноцидят потихоньку. так что, там вроде как не до гомосекства.
ну а у косоглазии вроде как план стоит, расширять территории за счет хомячков.
а белая раса. хах это кто? ты чтоль?
TENRU
Friday, 08 March 2013, 10:52
JShadowLord QUOTE |
а белая раса. хах это кто? ты чтоль? |
И ты тоже, скорее всего, если не негр, азиат или индеец.
JShadowLord
Friday, 08 March 2013, 11:40
TENRU ууу, как все печально то. какое аццкое заблуждение то.

не, "белая раса" это как бы 1%
на зацени:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
потом реши, не много ли ты себе "чести" делаешь, относя себя к "белой расе"?

ну и вот туть можешь узнать правильный ответ:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TENRU
Friday, 08 March 2013, 15:59
JShadowLord 
Дурь всякую смотришь, вот и каша в голове.
Раньше люди [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], вот и завоевали две трети мира.
А ты всё по Ютьюбам мудрости набираешься.
JShadowLord
Friday, 08 March 2013, 16:49
TENRU прррфф..а чичас чтоле сложнее? наоборот, стало все настолько просто, что хомячки даже в это поверить физически не в состоянии. возможности рычагов то расширились. да и завоевывать уже классическим способом не нужно, либо Calculus of Power, либо соц. диверсии. сейчас же целые "страны" можно нагибать всего лишь при помощи чемодана резаной бумаги.

ну и по части белых человеков. ты им сможешь стать только после того, как перестанешь быть чьей то собственностью.
второе. белые человеки - раковая опухоль сей планеты, постоянно лезущая в со своей "рылихией", да "сифилизацией", а теперь ещё и "дерьмакратией" куда ни попадя. сами не в состоянии НЕ гнить (причем разваливание империй одно эпичнее другого, и НИЧЕМУ так и не научились), так ещё и остальных за собой тянут.
да и главное. понятия "белый человек" в буржуяндии уже отменено. там сейчас в наличие понятие Caucasian.
TENRU
Friday, 08 March 2013, 17:30
JShadowLord QUOTE |
по части белых человеков. ты им сможешь стать только после того, как перестанешь быть чьей то собственностью. |
Да что ты? Ты вот чья собственность?
QUOTE |
белые человеки - раковая опухоль сей планеты |
Не переживай, этот рак почти уже победили. Скоро будешь пожинать плоды "оздоровления" планеты.
Только тебе не понравится.
QUOTE |
понятия "белый человек" в буржуяндии уже отменено. там сейчас в наличие понятие Caucasian. |
Да мне как то плевать, что и у кого отменено. У меня своя голова есть.
Glamourous Cow
Friday, 08 March 2013, 17:49
ну, ни для кого не секрет, что я самая что ни на есть гей-френдли, поэтому мое мнение можно не озвучивать...
против Шада имею только одно - надо учиться излагать свои мысли хотя бы удобочитабельно, для начала...

по этому поводу уже общались, правда, общение закончилось ничем ))) оно обычно этим и заканчивается, когда общаешься с Шадом )) хотя мысли у него очень правильные местами
TENRU
Friday, 08 March 2013, 18:05
JShadowLord QUOTE |
60% (минимум) своей крови вынь да полож, иначе весны не увидишь. |
Эко у тебя серьёзно. Отчего же не сбежишь от рабства?
QUOTE |
а что мне может не понравиться то? |
Зарежут тебя. Если тебе это нравится, то не понимаю, зачем ты сейчас отдаёшь 60% своей крови?
Glamourous Cow
QUOTE |
я самая что ни на есть гей-френдли, поэтому мое мнение можно не озвучивать... |
Ну, как ты помнишь и я всегда защищал геев. Вины тех, кто такими родился нет никакой.
Но здесь речь о пропаганде, а не о гомосексуализме, как таковом. И одно дело родиться не таким, как все и другое дело переделывать на свой лад мир.
С этим, я не могу согласиться.
JShadowLord
Friday, 08 March 2013, 18:32
Glamourous Cow 
и чем тебе мои речи не угодили?
JShadowLord
Friday, 08 March 2013, 18:57
TENRU QUOTE |
Ну вот. То ты несчастный раб, отдающий 60% своей крови чтобы дожить до весны, а то уже и хозяин сосущий чужую кровь. В игрушку гоняешь? |
только не в вашу. 
ии что? ну даже если и зарэжэт. толку то? 
QUOTE |
Выйди из игрушки, повторяю. |
та я как бы в неё только изредка логинюсь, по крайним случаям. 
QUOTE |
Куда более странно, что ты до сих пор считаешь это байкой. |
нет ниодного вменяемого доказательства, что сиё есть неисправимый баг в прошивке. НеТу! и не может быть в принципе, т.к. отвечающий за всё это скрипт может корректироваться внешним воздействием.
достаточно закинуть голубана в соответствующие условия, где ты узреешь, что, через некоторое время (и под соответствующим допольнительным давлением, если потребуется) сиё недоразумение вдруг начнет "излечиваться" вплодь до того, что девочек он полюбит ещё сильнее чем практически любой нарутал, причем девочек не как пещеру с холмами, а как неотемлемую часть вида. а голубанство для него станет кошмаром прошлого, к которому врятли будет желание возвращаться.
самая фишка тут в том, что никто в этом не заинтересован. хомячкам пофигу, девочкам нравится, а кто хороводит, ловят лулзы и пишут результаты проведенных экспериментов. вот и всё. 
насколько мне помнится, над человеками только над телами (хардом) вроде нельзя экспериментировать. а никто ничего не говорит о том, что нельзя экспериментировать над софтом, т.е. оператором тела, твоё "я". 
да и ещё, сам подумай, если это баг в прошивке, на кой черт тогда сдалать эта самая ваша пропаганда?
TENRU
Friday, 08 March 2013, 19:10
JShadowLord
Конечно. В нашей всё куда повеселее.
QUOTE |
ии что? ну даже если и зарэжэт. толку то? |
А какого ты толку хочешь?
QUOTE |
нет ниодного вменяемого доказательства, что сиё есть неисправимый баг в прошивке. НеТу! и не может быть в принципе |
QUOTE |
достаточно закинуть голубана в соответствующие условия |
Плохо ты историю знаешь. Даже в подчёркнуто мужских сообществах североамериканских индейцев были мужчины, которым, как считали индейцы, Маниту по ошибке дал женскую суть. Они одевались в женскую одежду и принимали у себя мужчин.
Во все времена, в самых разных обществах и при самых разных религиях, голубые всегда были.
Никто и никогда не смог создать "соответствующие условия" - хотя и на кострах жгли и дрекольем забивали.
Добавлено:
QUOTE |
сам подумай, если это баг в прошивке, на кой черт тогда сдалать эта самая ваша пропаганда? |
А вот тут уже не путай мягкое с тёплым. Есть маленький процент врождённых, но воспитать можно куда больше.
Спарта тому пример.
Убеждённые гомосексуалисты, равно, как и гетеросексуалисты - всегда в меньшинстве. А вот "болоту" всегда можно привить те или иные вкусы. Давно ли символом красоты были Рубенсовские "пышки"? А сейчас на них плюются и усиленно дрочат на мальчуковые типажи девиц. Думаешь сами перевоспитались? В воде что то не то?
Glamourous Cow
Friday, 08 March 2013, 19:33
TENRU QUOTE |
Но здесь речь о пропаганде, а не о гомосексуализме, как таковом. И одно дело родиться не таким, как все и другое дело переделывать на свой лад мир. |
ну я не вижу никакой пропаганды, вот в чем дело... так же, как я не вижу пропаганды курения и педофилии в "Ну, погоди!" )
JShadowLord
JShadowLord
Friday, 08 March 2013, 19:42
TENRU QUOTE |
Конечно. В нашей всё куда повеселее. |
ваша игра - УГ. 
QUOTE |
А какого ты толку хочешь? |
а мне будет как то уже пофигу, еси чо. 
QUOTE |
Плохо ты историю знаешь. |
ессна, т.к. в предпочтении лор и бэк. в отличие от этой вашей истории сии дела более менее вменяемые. 
QUOTE |
Даже в подчёркнуто мужских сообществах североамериканских индейцев были мужчины, которым, как считали индейцы, Маниту по ошибке дал женскую суть. Они одевались в женскую одежду и принимали у себя мужчин. |
вы сиё этому Маниту хоть расскажите, а то он наверное даже не в курсе.
QUOTE |
Во все времена, в самых разных обществах и при самых разных религиях, голубые всегда были. Никто и никогда не смог создать "соответствующие условия" - хотя и на кострах жгли и дрекольем забивали. |
были есть и будут, т.к. не научились решать проблемы не через жопу.
QUOTE |
А вот тут уже не путай мягкое с тёплым. Есть маленький процент врождённых, но воспитать можно куда больше. Спарта тому пример. |
вот об этом я выше и отметил. та же Спарта ведь смогла как то повлиять.
QUOTE |
Убеждённые гомосексуалисты, равно, как и гетеросексуалисты - всегда в меньшинстве. А вот "болоту" всегда можно привить те или иные вкусы. Давно ли символом красоты были Рубенсовские "пышки"? А сейчас на них плюются и усиленно дрочат на мальчуковые типажи девиц. Думаешь сами перевоспитались? В воде что то не то? |
какой понос в череп зальешь, такие и реакции будут. заразиться легко (заболеешь тем о чем узнаешь), а вот чтобы сменить одну заразу на другую - потребуется время. ну и мутации не следует игнорировать. помни о деликатесах. если долго жрать одно и то же мясо, рано или поздно захочется чего нить оригинального. человечины например.
Glamourous Cow
что опять не так?
QUOTE |
как я не вижу пропаганды курения и педофилии в "Ну, погоди!" ) |
педобирства там нет, а форсинг курения всетки имеет место быть. некоторые МД, при желании стать Badass-person, возьмут сиё как один из элементов для подражания.
TENRU
Friday, 08 March 2013, 21:24
Glamourous Cow QUOTE |
ну я не вижу никакой пропаганды, вот в чем дело... |
Сравни женщин пятидесятых и нынешних. Равно, как и мужчин. Разницу сразу заметишь. Можно отрицать наличие пропаганды, но её плоды очевидны.
JShadowLord
Ну да, твоя, где надо отдать 60% крови, чтобы дожить до весны, куда как веселее.
QUOTE |
а мне будет как то уже пофигу, еси чо. |
Да не будет тебе пофигу. Было бы пофиг, давно бы сам убился.
QUOTE |
ессна, т.к. в предпочтении лор и бэк. в отличие от этой вашей истории сии дела более менее вменяемые. |
Ну да, оно заметно. Лор и бэк привели к бессвязной речи и любви к спору без знания основ.
QUOTE |
вы сиё этому Маниту хоть расскажите, а то он наверное даже не в курсе. |
Суть не в том, как индейцы объясняли себе появление у них голубых, а в том, что такие были. Вот тебе и "соответствующие условия".
QUOTE |
были есть и будут, т.к. не научились решать проблемы не через жопу. |
QUOTE |
вот об этом я выше и отметил. та же Спарта ведь смогла как то повлиять. |
Вообще не понял, что ты хотел сказать.
QUOTE |
чтобы сменить одну заразу на другую - потребуется время. |
А кто спорит? Но за последние полста лет изменения весьма очевидны.
JShadowLord
Saturday, 09 March 2013, 3:49
TENRU QUOTE |
Ну да, твоя, где надо отдать 60% крови, чтобы дожить до весны, куда как веселее. |
нет, это как раз ваша, а не моя. 
плохо читаем? 
QUOTE |
Да не будет тебе пофигу. Было бы пофиг, давно бы сам убился. |
с этим делом как бы не свезло, плюс я делал акцент на то, что пофиг будет уже после.
QUOTE |
Ну да, оно заметно. Лор и бэк привели к бессвязной речи и любви к спору без знания основ. |
основ чего?
как пиплы своим поведением оскорбляют Матушку Природу?
не, спасиба, мне такие основы как бэ не нужны. 
QUOTE |
Суть не в том, как индейцы объясняли себе появление у них голубых, а в том, что такие были. Вот тебе и "соответствующие условия". |
ну тут все очевидно. условий недостаточно, чтобы сохранять вектор движения. вот и. 
QUOTE |
Вообще не понял, что ты хотел сказать. |
а то, что нету больше Спарты. плюс приняли моду карать отдельных персонажей, которые стали тем чем стали из-за этих условий. вырезают язвы, образующиеся от болезни, но игнорируется сама болезнь. 
QUOTE |
А кто спорит? Но за последние полста лет изменения весьма очевидны. |
и порой весьма странны. особенно это хорошо видно по пропорциям дефчачих тел, которые они моделлят.
TENRU
Saturday, 09 March 2013, 7:34
JShadowLord QUOTE |
это как раз ваша, а не моя. aga.gif плохо читаем? |
Так в моей этого и близко нет. Это я у тебя вычитал.
QUOTE |
я делал акцент на то, что пофиг будет уже после. |
Ну а если после, то к чему все рассуждения, что тебе при жизни пофиг?
QUOTE |
основ чего? laugh.gif как пиплы своим поведением оскорбляют Матушку Природу? |
А Матушка Природа (вместе с Маниту) в курсе, что её оскорбили?
Ну и вообще, я не о том.
QUOTE |
все очевидно. условий недостаточно, чтобы сохранять вектор движения. вот и. |
Ну да, ну да. В первобытно-общинном обществе, с сильнейшей ориентацией на войну и охоту и абсолютно подчинённом положении женщин, недостаточно условий для твоего эксперимента по превращению голубого в натурала?
Не проще признать, что изначально твоя идея была убогой?
Небольшой процент голубых от рождения всегда был и будет в любом человеческом обществе.
QUOTE |
а то, что нету больше Спарты. |
Полагаешь Спарта погибла из-за голубых?
QUOTE |
и порой весьма странны. особенно это хорошо видно по пропорциям дефчачих тел, которые они моделлят. |
О чём я и толкую. Пропаганды как бы нет, а результаты явно есть. Применяя лезвие Оккама приходится признать, что пропаганда явно есть и действует.
shim
Saturday, 09 March 2013, 7:55
Glamourous Cow QUOTE |
ну я не вижу никакой пропаганды, вот в чем дело |
потому и не видишь, что она запрещена...
JShadowLord
Saturday, 09 March 2013, 9:47
TENRU QUOTE |
Так в моей этого и близко нет. Это я у тебя вычитал. |
неправильно вычитал.
объясняю на пальцах.
хуман 1 штука. ходит на "работу" (с кпд = 0%) ради фантиков. в итоге в месяц на руки падает 10к.
чтобы не окочуриться от дубня, требуется крыша над головой, расход на которую обычно 6к
вот тебе и 60% (при условиях, если ты не занимаешься воровством и спекулянством да прочим читерством)
тык вот. у меня под наблюдением имелись даже пенсионеры под 80+лет которые продолжали впахивать далеко не планктонных делах... например уборка помещения 550 квадратов каждый день, на руки падает 6.700р (некоторые считают, что это много
).
и?
я в свое время "работал" по 250+ч в мес (столько времени впустую пропало
) и все ради чего?
не..мне ваши игры не интересны, к тому же они крайне вредны для здоровья. 
да и всетаки стоит помнить, что мы как бы на разных планетах сейчас. ты может и жируешь, когда твой сосед при таких же энергозатратах (или даже при бОльших, чем у тебя) забыл уже какой день недели. 
QUOTE |
Ну а если после, то к чему все рассуждения, что тебе при жизни пофиг? |
а при жЫзни пофик на ваши игры.
QUOTE |
А Матушка Природа (вместе с Маниту) в курсе, что её оскорбили? Ну и вообще, я не о том. |
Матушка Природа всегда в курсе. правда ей следовало действовать поактивнее и жОщще. (правда человеков бы уже тогда не стало как вида)
а о том или нет. когда у персонажа нету вектора движения, его начинает обуревать мысли о том, кому бы присунуть. вот и. 
QUOTE |
Ну да, ну да. В первобытно-общинном обществе, с сильнейшей ориентацией на войну и охоту и абсолютно подчинённом положении женщин, недостаточно условий для твоего эксперимента по превращению голубого в натурала? |
вполне достаточно, ребятки, глядя на старших дядек, стараются им подражать. это как один из ориентиров развития. плюс вот ты подумай, много ли ты знаешь о Силе мужского начала? они знали, они и прокачивали сиё у молодых...
а сейчас, особенно когда вылезет на экран расфуфыренное нечто с манерами потаскухи.....жубы трескаться начинают.
QUOTE |
Не проще признать, что изначально твоя идея была убогой? |
нет.
QUOTE |
Небольшой процент голубых от рождения всегда был и будет в любом человеческом обществе. |
правда чтоли? почему человек, имеющий в себе гибридное строение (сиё даже можно узреть на теле, где наблюдается более тонкий скелет, более узкие плечи, более широкая жопа, а так же весьма странная походка) не стремиться первым делом дать в анус первому же понравившемуся самцу? почему он в итоге становится нормальным мужиком имеющий в какой то мере даже преимущества в определенных направлениях (компенсация за недостатки) перед обычными мужами (как например меньше сила, выше скорость)?
было бы желание. 
QUOTE |
Полагаешь Спарта погибла из-за голубых? |
нет. да я и не в курсе, что они там не поделили. 
QUOTE |
О чём я и толкую. Пропаганды как бы нет, а результаты явно есть. Применяя лезвие Оккама приходится признать, что пропаганда явно есть и действует. |
скрытая пропаганда всегда была. даже тебя взять, у тебя в разуме имеются отпечатки её влияния в некоторых направлениях, о которых ты даже не подозреваешь.
защититься от этого практически нереально. нужно просто аццкое матановое колдунство, чтобы хоть как то сопротивляться.
JShadowLord
Saturday, 09 March 2013, 10:14
TENRU опять моё сообщение сломалось.
ещё насчет пропаганды. вот сейчас педобирство у многих на языке. а не в курсе, что сиё дело зомбоящегом пропихивается каждый день через ту же рекламу, причем в промышленных масштабах?
так же я ранее тебе отмечал, что например в той же Тере основной процент "населения" там лольки. на втором месте самки, и где то вдалеке едва видны самцы. все это как бы говорит о.....

даже Галил у нас по лолькам присыхает.

кстати сиё можно расценить как попытки занюхать несозревший и нераскрывшийся цветок. чем это мотивировано, умом не понять.
Glamourous Cow
Saturday, 09 March 2013, 12:58
JShadowLord QUOTE |
педобирства там нет, а форсинг курения всетки имеет место быть. некоторые МД, при желании стать Badass-person, возьмут сиё как один из элементов для подражания.
|
нет там никакого форсинга, если с такой точки зрения рассматривать что угодно, то нужно запрещать все
TENRU
QUOTE |
Сравни женщин пятидесятых и нынешних. Равно, как и мужчин. Разницу сразу заметишь. Можно отрицать наличие пропаганды, но её плоды очевидны.
|
более того, сравни женщин прошлого века и нынешних, и прикинь, разница тоже есть! удивительно? ))))))))))))) при чем тут пропаганда?
shim
QUOTE |
потому и не видишь, что она запрещена...
|
ты не понял, о чем я говорю ) я имела в виду, я не вижу пропаганды там, где ее усматривает правительство )
з.ы. ребята, я спорить с вами не собираюсь )))) все равно никто тут свое мнение менять не будет (я в том числе), зачем тратить время зря?
я высказалась )
всем приятного дня
JShadowLord
Saturday, 09 March 2013, 13:09
Glamourous Cow образ волка разложи. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
QUOTE |
I don't care if it's an animal or a person, but anyone who won't learn deserves to be taught a lesson, even if it means using my fists |

или же, как крайняя мера (когда уже никакая медицина не в силах помочь)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shim
Saturday, 09 March 2013, 13:25
Glamourous Cow QUOTE |
я имела в виду, я не вижу пропаганды там, где ее усматривает правительство |
Публичная активность ЛГБТ - начиная с попытки проведения своих шествий и шоу, заканчивая попытками публичного в СМИ давления на законодательные органы. Это и есть пропаганда ЛГБТ, которая осуществляется в общественном пространстве, в котором от этих проявлений НЕ защищены несовершеннолетние граждане РФ.
TENRU
Saturday, 09 March 2013, 19:24
JShadowLord QUOTE |
не..мне ваши игры не интересны, к тому же они крайне вредны для здоровья. |
В те же игры ты и играешь. Если, конечно, не живёшь в лесу и землянке. Но судя по наличию инета, не живёшь.
QUOTE |
а при жЫзни пофик на ваши игры. |
Пофиг, пока за попу не взяли. А за попу не взяли, лишь потому, что другим пока девственность твоей попы не пофиг.
QUOTE |
Матушка Природа всегда в курсе. правда ей следовало действовать поактивнее и жОщще. |
А она в курсе, твоих указаний и верований?
QUOTE |
вполне достаточно, ребятки, глядя на старших дядек, стараются им подражать. |
Именно. И при этом, в очень жёстком и военизированном обществе индейцев, небольшая часть ребяток таки становится голубыми. Значит не только в подражании дело?
"Ну ладно, пойдём кружным путём. А привези мне батюшка цветочек аленький." (с)
Ну да. Хочешь быть богатым - будь им! (с)
Не стал, значит не хотел.
Как у тебя всё просто. Прямо Коэльо русского разлива.
QUOTE |
нет. да я и не в курсе, что они там не поделили. |
Ну и к чему тогда её в пример приводил?
QUOTE |
так же я ранее тебе отмечал, что например в той же Тере основной процент "населения" там лольки. на втором месте самки, и где то вдалеке едва видны самцы. |
Ну да. Это и есть один из примеров неявной пропаганды. Как образец подаются девушки с внешностью и сложением мальчиков.
Полистай те же картинки из американской фантастики 50-60х - там все женщины вполне женственны, никаких мальчуковых образов и в помине нет.
QUOTE |
скрытая пропаганда всегда была. даже тебя взять, у тебя в разуме имеются отпечатки её влияния в некоторых направлениях, о которых ты даже не подозреваешь. |
Равно, как и у тебя. Все мы живём в обществе и не свободны от его влияния. Даже твой цинизм и бравада очень и очень стандартны.
А это уж совсем печально - быть как все, желающие не быть как все.

Glamourous Cow
QUOTE |
более того, сравни женщин прошлого века и нынешних, и прикинь, разница тоже есть! удивительно? |
Некорректное сравнение. Образ жизни, питание и медицина начала прошлого века очень отличались от наших. Уже одно то, что тогда женщины рожали по 5-7 детей - сильно влияло на внешность и телосложение.
Я специально беру для сравнения шестидесятые, как тестовый образец. Именно тогда стали и питаться нормально и медицина стала хорошей и детей начали рожать не больше двух в норме. То есть образ жизни был уже почти, как у нас, а вот идеалы красоты весьма отличались в сторону женственности. Когда снимали "Двенадцатую ночь" близняшек играла Клара Лучко - весьма и очень не похожая сложением на юношу.
Правдоподобность одного близнеца легко принесли в жертву женской красоте.
Сейчас сняли бы точно наоборот. Играть бы поручили какой-нибудь Йовович или Руни Маре и пожертвовали бы женской ипостасью роли.
JShadowLord
Saturday, 09 March 2013, 20:02
TENRU QUOTE |
В те же игры ты и играешь. Если, конечно, не живёшь в лесу и землянке. Но судя по наличию инета, не живёшь. |
почти угадал.
ток не в землянке а в коробке, которая трещит по швам. 
QUOTE |
Пофиг, пока за попу не взяли. А за попу не взяли, лишь потому, что другим пока девственность твоей попы не пофиг. |
и кому же это вруг стало не пофик?
QUOTE |
А она в курсе, твоих указаний и верований? |
дык, не придумал же я все это. 
QUOTE |
Именно. И при этом, в очень жёстком и военизированном обществе индейцев, небольшая часть ребяток таки становится голубыми. Значит не только в подражании дело? |
в бабском влиянии и недостаточном влиянии со стороны мужчин. 
в первую очередь это косяк мужчин, т.к. вообще допустили такой позор.
QUOTE |
"Ну ладно, пойдём кружным путём. А привези мне батюшка цветочек аленький." (с) |
моя твоя не понять опять. 
QUOTE |
Ну да. Хочешь быть богатым - будь им! (с) Не стал, значит не хотел. Как у тебя всё просто. Прямо Коэльо русского разлива. |
именно так. всё тут просто до кошмарного безобразия. все эти оправдания и прочая ересь только подтверждает никчемность оправдывающихся и им симпатизирующих. 
QUOTE |
Ну и к чему тогда её в пример приводил? |
я?
QUOTE |
Ну да. Это и есть один из примеров неявной пропаганды. Как образец подаются девушки с внешностью и сложением мальчиков. Полистай те же картинки из американской фантастики 50-60х - там все женщины вполне женственны, никаких мальчуковых образов и в помине нет. |
такие фигурки уже не в моде. либо гигантский силикон с синтолом, либо стиральная доска. 
ну или лольки.
QUOTE |
Равно, как и у тебя. Все мы живём в обществе и не свободны от его влияния. Даже твой цинизм и бравада очень и очень стандартны. А это уж совсем печально - быть как все, желающие не быть как все. |
поправка. моя есть лесной хуман, а не социальный. сильно напрягает, когда приходится вылазить в социалку, стараюсь там своё присутствие минимизировать. а то, что имеется стандартность - это очевидно. ибо хуман.
Sinferno
Saturday, 09 March 2013, 23:12
Можно и мне встрять? О некотором врожденном проценте мужчин неправильной ориентации я согласен с TENRU. Гитлер, например, почти извел всех геев и душевнобольных, но их число потом все равно достигло своего обычного значения. Вообще-то мне кажется, что не врожденная перверсия, как раз и зарождается в таких вот сугубо мужских сообществах. Это я про Спарту. Про тюрьму всем понятно - просто нет альтернативы (хотя мои знакомые-сидельцы говаривали, что уж лучше в туалете по..чить, чем в волосатую попу). А Спарта или, например формирования СА в 30-е годы в Германии. тут кроме сугубо мужского общества, когда природа ищет выход, играет роль еще и дружба, как это не странно. Между воинами возникают близкие отношения не только от физической близости, но и от того, что они спасают друг другу жизни, от дружбы и тп. Ну и пропаганда, которая с детства не осуждает подобное влечение, играет главную роль. Ведь гомосексуальность присуща почти всем животным с высокоразвитой психикой. Если нет ограничений, то человек поступает как животное.
Насчет мальчикообразных девочек. Мне почему-то с очень раннего детства нравились худенькие девочки. Но если я попытаюсь думать о гомосексуальной связи, то испытываю брезгливость, т.е. никаких скрытых расстройств во мне и близко нет. Тут дело может быть в другом. Синдром Лолиты. Испытанное когда-то сильное возбуждение, в детском возрасте к ровеснице может отложить отпечаток на стереотипы сексуального влечения на всю жизнь. Имхо.
xSHERIFx
Saturday, 09 March 2013, 23:37
Давать лет 7 как при СССР.
TENRU
Sunday, 10 March 2013, 8:38
JShadowLord QUOTE |
ток не в землянке а в коробке, которая трещит по швам. |
Э нет. Раз пользуешься удобствами цивилизации - свет, газ, дороги, интернет и т.п., то отмазы про коробку по швам не канают.
Ты обычный обыватель просто в некачественном жилье.
QUOTE |
и кому же это вруг стало не пофик? |
Ответственность вдруг не бывает. Это безответственность вдруг.
QUOTE |
дык, не придумал же я все это. |
Ну да, ты повторил известный шаблон. Однако, это не оправдывает.
QUOTE |
в бабском влиянии и недостаточном влиянии со стороны мужчин. |
Ты меня явно не читаешь. Какое бабское влияние в военизированных племенах индейцев? Там женщин за говорящий скот считали, а мальчишки только ходить начинали, как уже дрались и начинали учиться охоте и войне.
Если тебе такое общество недостаточно для твоего "эксперимента", то придётся признать, что твой эксперимент невозможен вообще.QUOTE |
моя твоя не понять опять. |
Анекдот это известный. Но неприличный для публикации на форуме. Погугли.
QUOTE |
всё тут просто до кошмарного безобразия. все эти оправдания и прочая ересь только подтверждает никчемность оправдывающихся и им симпатизирующих. |
Ну так чего ты в этом скучном мире? Это же так просто - возьми и перенесись в Скайрим. Не будь никчемным.
QUOTE |
такие фигурки уже не в моде. |
/Тяжело вздыхая/ Ну а я о чём без конца толкую? Откуда берётся мода на те или иные формы, типажи и т.п.? Сама зарождается из космического эфира?
QUOTE |
моя есть лесной хуман, а не социальный. сильно напрягает, когда приходится вылазить в социалку, стараюсь там своё присутствие минимизировать. |
Ну типовой социопат или, вернее всего, запущенный случай интроверта.
QUOTE |
а то, что имеется стандартность - это очевидно. ибо хуман. |
О чём и речь.
Sinferno
QUOTE |
Гитлер, например, почти извел всех геев и душевнобольных, но их число потом все равно достигло своего обычного значения. |
И не только он. В средние века их вообще сжигали. Однако желающие рискнуть жопой не переводились.
Это уже очевидно, что какой то малый процент голубых есть в любом обществе, независимо от его жёсткости и нетерпимости к геям.
QUOTE |
Мне почему-то с очень раннего детства нравились худенькие девочки. Но если я попытаюсь думать о гомосексуальной связи, то испытываю брезгливость, т.е. никаких скрытых расстройств во мне и близко нет. |
Просто масштабные изменения в обществе происходят неспешно и поэтапно. Через пару поколений многим будут уже нравится и худенькие девочки и так похожие на них мальчики. Дальше больше.
QUOTE |
Тут дело может быть в другом. Синдром Лолиты. |
Безусловно. В той или иной мере он есть у каждого мужчины. Плохо когда этот синдром делают эталоном красоты и возводят в абсолют.
JShadowLord
Sunday, 10 March 2013, 9:14
TENRU QUOTE |
Э нет. Раз пользуешься удобствами цивилизации - свет, газ, дороги, интернет и т.п., то отмазы про коробку по швам не канают. Ты обычный обыватель просто в некачественном жилье. |
какие ещё удобства, какой сифилизации?
нафига государство формируется вообще?
QUOTE |
Ответственность вдруг не бывает. Это безответственность вдруг. |
ммм..а причОм тут ответственность? 
QUOTE |
Ну да, ты повторил известный шаблон. Однако, это не оправдывает. |
чего не оправдывает. учения Природы Матери?
QUOTE |
Ты меня явно не читаешь. Какое бабское влияние в военизированных племенах индейцев? Там женщин за говорящий скот считали, а мальчишки только ходить начинали, как уже дрались и начинали учиться охоте и войне. Если тебе такое общество недостаточно для твоего "эксперимента", то придётся признать, что твой эксперимент невозможен вообще. |
я то читаю. но тут ты смотришь на ситуацию весьма однобоко. сам же отмечаешь, что девки = скот. это ли не влияние? 
QUOTE |
Анекдот это известный. Но неприличный для публикации на форуме. Погугли. |
опять очередная пошлятина. 
QUOTE |
Ну так чего ты в этом скучном мире? Это же так просто - возьми и перенесись в Скайрим. Не будь никчемным. |
я как бы и так там. Валю дракош уже пачками.
иногда вот сюда вылажу поглядеть, чего происходит в параллельном мире.
QUOTE |
Тяжело вздыхая/ Ну а я о чём без конца толкую? Откуда берётся мода на те или иные формы, типажи и т.п.? Сама зарождается из космического эфира? |
New Vegas - обсчество белой варежки. там ответ. 
QUOTE |
Ну типовой социопат или, вернее всего, запущенный случай интроверта. |
а ещё мизантроп и битард.
и, кстати, ставили эксперименты, где людишек закрывали в изолированном помещении от внешнего мира на длительное время. я, можно сказать, этот эксперимент прошел успешно. единственный момент тут, так это нужно быть мотивированно занятым (желательно постоянно), чтобы крыша не поехала. отсюда и вывод, низкая человекафская занятость = причина всех бед, которые происходят с человеками. 
о чем?
TENRU
Monday, 11 March 2013, 16:07
JShadowLord QUOTE |
нафига государство формируется вообще? |
Мне было бы очень интересно узнать твоё мнение?
QUOTE |
а причОм тут ответственность? |
А притом, что тебя не зарезали, как барашка, потому что есть люди, которым не пофигу. Ответственные.
QUOTE |
чего не оправдывает. учения Природы Матери? |
Не оправдывает глупых шаблонов. Вроде "учения Природы Матери".
QUOTE |
сам же отмечаешь, что девки = скот. это ли не влияние? |
То есть голубым индейцам страшно захотелось быть скотом? Отчего бы это?
QUOTE |
я как бы и так там. Валю дракош уже пачками. |
А ближайший придорожный бомж - Император Универсума, сапоги которого попирают вселенную. 
QUOTE |
а ещё мизантроп и битард. |
Тебе титулов мало?
О том, что сколько драконов не вали, а "хуманская" сущность всё равно в лес смотрит в социуме варится.
JShadowLord
Monday, 11 March 2013, 16:28
TENRU QUOTE |
Мне было бы очень интересно узнать твоё мнение? |
мммм..представь ситуацию. лежит на столе обвязанная по рукам и ногам тушка. вокруг маячит некто с вилкой и ножом. и вот этот некто потихоньку поманеньку тыкает тушку вилкой и ковыряет ножиком в различных местах, попути выдавая ехидные хихиканья и комментариями по том же стиле.
вот это есть это ваше государство. 
QUOTE |
А притом, что тебя не зарезали, как барашка, потому что есть люди, которым не пофигу. Ответственные. |
а кому я нужен, чтобы меня зарезать то?
и к тому же от этих "ответственных" вреда больше чем пользы. хотя есть и редкие исключения, в разовых эпизодах. никто тебя не защитит, если сам себя не будешь защищать. я это ещё в йуности запомнил. 
QUOTE |
Не оправдывает глупых шаблонов. Вроде "учения Природы Матери". |
так же не оправдывать банальное невежество. если не знаешь, не значит, что этого нету. 
QUOTE |
То есть голубым индейцам страшно захотелось быть скотом? Отчего бы это? |
попробуй взглянуть на ситуацию нелинейно. с чуйством. 
QUOTE |
А ближайший придорожный бомж - Император Универсума, сапоги которого попирают вселенную. |
ну и пусть. мы друг другу не мешаем. 
не нужно тут сцылаться на этот ваш "реал". он такой же "реальный" как и все остальное. в вашем реале ты например можешь быть хоть царем-господом. но! в тру реале, ты был есть и останешься всего лишь ещё одним жалким человечишкой. 
да вроде хватает. а что?
QUOTE |
О том, что сколько драконов не вали, а "хуманская" сущность всё равно в лес смотрит в социуме варится. |
фигня. может это косяк, но я с деццтва старался держаться подальше от стадных сборищ. башка гудеть начинает, когда они рядом, плюс от них негативом прет как от протухшего говна.
TENRU
Monday, 11 March 2013, 17:00
JShadowLord QUOTE |
вот это есть это ваше государство. |
Не, мне не интересно, что есть наше государство в твоём видении. Мне интересно, каким, по твоему мнению, оно должно быть?
QUOTE |
а кому я нужен, чтобы меня зарезать то? |
Потому и зарежут, что ты никому не нужен.
QUOTE |
никто тебя не защитит, если сам себя не будешь защищать. я это ещё в йуности запомнил. |
Ну да, только это работает для коллектива. Одиночки обречены.
QUOTE |
если не знаешь, не значит, что этого нету. |
Это работает в обе стороны.
QUOTE |
попробуй взглянуть на ситуацию нелинейно. с чуйством. |
Расскажи, а то моя фантазия пасует.
QUOTE |
не нужно тут сцылаться на этот ваш "реал". он такой же "реальный" как и все остальное. в вашем реале ты например можешь быть хоть царем-господом. |
Опять же. Это работает в обе стороны. И, если ты презираешь "реал", но считаешь, что он такой же "реальный", как и всё остальное, значит и твой Скайрим и ты в нём - гроша ломаного не стоите.
QUOTE |
может это косяк, но я с деццтва старался держаться подальше от стадных сборищ. башка гудеть начинает, когда они рядом, плюс от них негативом прет как от протухшего говна. |
Ну не косяк, а просто запущенный случай интроверта. Почитай спец. литературу на тему, много о себе интересного и полезного узнаешь.
Я не шучу.
JShadowLord
Monday, 11 March 2013, 17:17
TENRU QUOTE |
Не, мне не интересно, что есть наше государство в твоём видении. Мне интересно, каким, по твоему мнению, оно должно быть? |
а я как бэ уже сиё отмечал недавно где то.
государство есть механизм, обеспечивающий автоматизацию рутинных задач, чтобы снизить временные затраты хомячков на сии дела и перераспределить это время на задачи, которые будут двигать все государство вперед. но, увы, с позиции илитных паразитов-гуманитариев такое видение им не приемлемо.
им статус с личной важностью подавай, а так же свободу тыкать вилкой Just for lulz. карали навозных куч. 
QUOTE |
Потому и зарежут, что ты никому не нужен. |
ну и ладно. кому от этого хуже то станет?
QUOTE |
Ну да, только это работает для коллектива. Одиночки обречены. |
ну, что поделать. суждено нач, главное, лицо хоть не потерять. 
QUOTE |
Это работает в обе стороны. |
иногда.
QUOTE |
Расскажи, а то моя фантазия пасует. |
банальные симпатии к...так оно и начинается. 
QUOTE |
Опять же. Это работает в обе стороны. И, если ты презираешь "реал", но считаешь, что он такой же "реальный", как и всё остальное, значит и твой Скайрим и ты в нём - гроша ломаного не стоите. |
абсолютно верно. тут единственное важно то, что ты из всего этого извлекаешь. скиллы, знания, опыт. череп то в работе, а не в бухле и наркоте. 
QUOTE |
Ну не косяк, а просто запущенный случай интроверта. Почитай спец. литературу на тему, много о себе интересного и полезного узнаешь. Я не шучу. |
эта самая интроверсия, как ты её называешь, вылезла как раз на почве всего этого. я вполне могу проявлять экстраверсию относительно некоторых типажей. вообще тут весьма забавное явление, персонаж не вызывает своим присутствием напряжения (от него хотя бы не прет негативом), тем самым обеспечивается нормальный контакт, а вот еретик-хаосит чуйствуется сразу, что вызывает соответсвующую реакцию. жаль болтеров нетуть. 
правда таких просто очень мало (ну всмысле, не прокаженных ересью). 
ну и так же многое зависит от ситуации. мне говорили, что у меня даже цвет рожи меняется в зависимости от цитуации (ну это когда спокойная обстановка или экстримальная, например)
Sinferno
Monday, 11 March 2013, 18:10
JShadowLord QUOTE |
вот это есть это ваше государство |
Это наше государство, что бы мы с тобой (отъявленные анархисты) не думали. Побег в виртуальные миры, это все равно что прятать голову в собственный помёт. Мы там (в помёте) дракончиков мочим, а нас имеют в... не кажется ли тебе, что это оправдание собственной слабости, трусости и несостоятельности в реале?
И хотя виртуальный мир беднее (так как всего лишь слабое отражение, тень реала преломленная через фантазерство разной степени), но эти миры, в каком-то смысле равнозначны с реалом. Но я выбираю настоящий, ибо жизнь у меня одна, чтобы тратить на тень. Имхо.
JShadowLord
Monday, 11 March 2013, 18:20
Sinferno вот тут то ты явно даешь понять, что тебе попросту неизвестно, что действительно есть реал.
весь этот бумажный формалин - такой же виртуал, как и любая другая ММОшка, поэтому не логиниться в этот формалин - не значит куда то убегать.
ну и насчет слабости трусости и пр. пр. пр. тут следовало бы не на этом внимание акцентировать, а на вопросе "а зачем?". так вот. зачем куда то рваться, зачем кому то, что то доказывать, особенно если этот кто то типичный НУЛЬ со статусом (т.е. мусор)?
пока массы не проснутся от формалина, на все эти движняки даже тратить время не стоит.

ну и насчет одной жЫзни. у тебя одна, у меня сотни. вывод.
Sinferno
Monday, 11 March 2013, 18:56
JShadowLord
Скажем так: неизвестно, но я вижу, какой мир более насыщен, богат и тп. Может есть что-то более крутое. Но из предложенного мне. только в реале (в общепринятых терминах) я испытал любовь, предательство. страх. восторг, объездил многие страны, встретился с массой людей, облазил горы, преодолел себя и тд. Какая компутерная пукалка мне предложит что-то равнозначное?
Кроме того, виртуальная реальность (говорим о компьютерной) ставит людей в очень жесткие рамки. там меньше свободы, чем тут. Шаг в сторону и game over.
Если забываю, то везде подразумевается большое ИМХО.
TENRU
Monday, 11 March 2013, 19:06
JShadowLord QUOTE |
государство есть механизм, обеспечивающий автоматизацию рутинных задач, чтобы снизить временные затраты хомячков на сии дела и перераспределить это время на задачи, которые будут двигать все государство вперед. |
Понятно. Манилов+Обломов=JShadowLord
QUOTE |
ну и ладно. кому от этого хуже то станет? |
Никому. Но тебе будет в последние минуты очень нехорошо.
Всегда.
QUOTE |
банальные симпатии к...так оно и начинается. |
В подчёркнуто мужском сообществе, с женщинами на положении говорящего скота, у отдельных юношей вдруг случаются банальные симпатии к мужикам с последующим желанием жить, как женщина? Я тебя правильно понял?
QUOTE |
тут единственное важно то, что ты из всего этого извлекаешь. скиллы, знания, опыт. череп то в работе, а не в бухле и наркоте. |
Ты твёрдо уверен, что компьютерная труха в голове важнее каких-либо иных ценностей?
QUOTE |
ну и так же многое зависит от ситуации. мне говорили, что у меня даже цвет рожи меняется в зависимости от цитуации (ну это когда спокойная обстановка или экстримальная, например) |
Это вообще-то общеизвестный факт. Все люди в экстремальной ситуации или бледнеют или краснеют. Древние римляне считали, что лучшие солдаты получаются из тех, которые в критической ситуации краснеют.
Sinferno
QUOTE |
Побег в виртуальные миры, это все равно что прятать голову в собственный помёт. Мы там (в помёте) дракончиков мочим, а нас имеют в... не кажется ли тебе, что это оправдание собственной слабости, трусости и несостоятельности в реале? |
Именно. Не стыдно развлекаться, но стыдно делать развлечение сверхсмыслом.
Sinferno
Monday, 11 March 2013, 19:16
TENRU
Я бы посоветовал нашему Темному Лорду почитать о виртуальных мирах, например, Киплинга "Ворота Ста Печалей" или Кинга "Искусство выживания". Очень хорошо иллюстрирует погружение в такие миры и отсутствие самокритики к своему состоянию.
JShadowLord
Monday, 11 March 2013, 19:36
Sinferno QUOTE |
Скажем так: неизвестно, но я вижу, какой мир более насыщен, богат и тп. |
я тоже. но тут фишка в том, сколько инфы ты с этого собираешь в единицу времени. для тебя 1мб/ч будет казаться богатством, для меня 10 уже будет казаться скукотой. так же стоит учитывать и приоритеты, а не просто пускать слюни. 
QUOTE |
Но из предложенного мне. только в реале (в общепринятых терминах) я испытал любовь, предательство. страх. восторг, объездил многие страны, встретился с массой людей, облазил горы, преодолел себя и тд. |
и это все чтоли? 
QUOTE |
Какая компутерная пукалка мне предложит что-то равнозначное? |
которая вытащит тебя из коробки.
QUOTE |
Кроме того, виртуальная реальность (говорим о компьютерной) ставит людей в очень жесткие рамки. там меньше свободы, чем тут. Шаг в сторону и game over. |
TESфаги тут упали в обморок. они то даже об этом и не подозревали. 
QUOTE |
Я бы посоветовал нашему Темному Лорду почитать о виртуальных мирах, например, Киплинга "Ворота Ста Печалей" или Кинга "Искусство выживания". Очень хорошо иллюстрирует погружение в такие миры и отсутствие самокритики к своему состоянию. |
в этом нет необходимости. плюс даже от этого ваш "реал" менее унылым не станет.
TENRU
QUOTE |
Понятно. Манилов+Обломов=JShadowLord |
не знаю кто это. но вопрос, а что не так то? 
QUOTE |
Никому. Но тебе будет в последние минуты очень нехорошо. |
бггг..напугал ежа...
ну буть тут по твоему. может быть в будущем поймешь. 
QUOTE |
В подчёркнуто мужском сообществе, с женщинами на положении говорящего скота, у отдельных юношей вдруг случаются банальные симпатии к мужикам с последующим желанием жить, как женщина? Я тебя правильно понял? |
тфу. блин. взял все опошлил. нет. но уже делаешь успехи. 
QUOTE |
Ты твёрдо уверен, что компьютерная труха в голове важнее каких-либо иных ценностей? |
а что может являться не трухой? к тому же не только труха имеет свою ценность но и механизмы с этой трухой работающие. 
QUOTE |
Это вообще-то общеизвестный факт. Все люди в экстремальной ситуации или бледнеют или краснеют. Древние римляне считали, что лучшие солдаты получаются из тех, которые в критической ситуации краснеют. |
вот как раз краснеющих и пытаются уничтожить на корню в этом вашем реале. 
знаете, ситуация напоминает кусалово навроде *земля круглая - земля плоская*
Добавлено:
Sinferno
опять сломалось сообщение. ну...
насчет жОских рамок. маленькая предосторожность для тебя. не вздумай это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], например, сказать. не поймут.
Sinferno
Monday, 11 March 2013, 20:04
JShadowLord QUOTE |
которая вытащит тебя из коробки |
Может я и в коробке. Но от сюда я вижу, что в ты точно в коробке.
Давайте вернемся к нашим милым...
JShadowLord
Monday, 11 March 2013, 20:07
TENRU QUOTE |
Вот узнай кто это и сразу поймёшь, что не так. |
йайа. в душе я автократ. 
QUOTE |
"Не хвались на брань едучи, а хвались с поля брани съезжаючи..." |
а зачем? вернее причем тут хвальба? как будет так и будет. я тебе просто поясняю реакцию на возможную ситуацию. 
QUOTE |
А как тогда? Очень интересно знать, в свете твоего "эксперимента" по изведению голубых. |
симпатии к бабам, отравление своей психики баппскими соплями а там уже по сценарию. плюс дрочить не кошэрно, лучше дать. 
QUOTE |
Ну и чем ты принципиально отличаешься от наркомана или алкаша? Общий смысл их оправданий именно такой. |
ыыы.. в первую очередь в том, что я трезвый. плюс я ЖЕЛАЮ трезвым быть, чтобы иметь ясность в своем восприятии.
да и с таким же успехом ты можешь обозвать любого работягу-хоббиста, который вместо того, чтобы соблюдать твои ценности в каком нить притоне, обтекая соплями, сидит зачем то в подвале и тупо клеит танчики. 
QUOTE |
Ага. Дай догадаюсь. А у тебя в игрушке их преумножают? |
в игрушке не имеет значения, если это не ММО.
Добавлено:
Sinferno
QUOTE |
Может я и в коробке. Но от сюда я вижу, что в ты точно в коробке. |
я телом, ты разумом. 
вот поэтому тут и получаются такие вот забавные моменты. 
да и насчет ограничений. в определенной степени за тобой имеется правда, так как они действильно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
моралфаги бунтуют, страдальцы страдают.
TENRU
Tuesday, 12 March 2013, 16:06
JShadowLord QUOTE |
причем тут хвальба? как будет так и будет. я тебе просто поясняю реакцию на возможную ситуацию. |
Именно что. Как будет, так и будет. Ты утверждаешь, что пофиг, а в реале может будешь рыдать и ноги целовать, чтобы не зарезали. Кто знает наперёд? Поэтому всякие прогнозы наперёд отдают смешным хваставством.
QUOTE |
симпатии к бабам, отравление своей психики баппскими соплями а там уже по сценарию. |
Вот скажи тогда, почему большинство от симпатии к бабам плавно переходит к "зверю о двух спинах", а эти уникумы сами стали бабами? Не находишь ничего странного?
QUOTE |
плюс дрочить не кошэрно, лучше дать. |
Можно я оставлю это без комментариев? .gif)
QUOTE |
в первую очередь в том, что я трезвый. |
А в чём прелесть быть трезвым спросит тебя наркоша или алкаш? И в системе твоих ценностей будет прав.
Он, как и ты, не играет в игры победившего его мира, живёт в своём дурмане, презирает тех, кто не как он и счастлив.
Все составляющие твоего успеха налицо.
QUOTE |
с таким же успехом ты можешь обозвать любого работягу-хоббиста, который вместо того, чтобы соблюдать твои ценности в каком нить притоне, обтекая соплями, сидит зачем то в подвале и тупо клеит танчики. |
Конечно. Как только он искренне уверится в сверхценности своего хобби, закроется в ракушке и будет убеждать окружающих, что крут немеряно и качает скиллы - он будет в том же ряду, что и ты.
Но, если он вполне отдаёт себе отчёт, что его хобби - одно из многих и ценность имеет только для него самого и его единомышленников и занимается он этим исключительно для своего удовольствия - то это будет вполне симпатичный мне человек.
JShadowLord
Tuesday, 12 March 2013, 17:44
TENRU QUOTE |
Именно что. Как будет, так и будет. Ты утверждаешь, что пофиг, а в реале может будешь рыдать и ноги целовать, чтобы не зарезали. Кто знает наперёд? Поэтому всякие прогнозы наперёд отдают смешным хваставством. |
этого не было нет и не будет. 
QUOTE |
Вот скажи тогда, почему большинство от симпатии к бабам плавно переходит к "зверю о двух спинах", а эти уникумы сами стали бабами? Не находишь ничего странного? |
это только начало. так же я раньше отмечал, что чесаться начинает от низкой степени мотивации-занятости. сам посуди, да воинственные да жОское воспитание. рост то где?
QUOTE |
Можно я оставлю это без комментариев? |
QUOTE |
А в чём прелесть быть трезвым спросит тебя наркоша или алкаш? И в системе твоих ценностей будет прав. Он, как и ты, не играет в игры победившего его мира, живёт в своём дурмане, презирает тех, кто не как он и счастлив. Все составляющие твоего успеха налицо. |
а что есть успех вообще? 
плюс, ты тут теплое с мягким мешаешь. так же ты с превеликим успехом смешал с грязью тех же буддистов, которых даже считают просветвленными.
ну и насчет мира, я кое чего расскажу, но помойже. просто там возможно будет многобукаф с ваховскими понятиями. ну и возможно у тебя возникнет желание вызывать ребят в белых халатах.
можно конечно ещё более простым путем пойтить, просто послать тебя изучать хотя бы фильму "Аватар". там много есть моментов, которые мало кто видит (кстати каменты к этой фильме были самые доставляющие, только успевай диагнозы раздавать
)
ну и насчет моего успеха. мой успех заключается в том, что у меня есть все что мне нужно из этого вашего мира. это ли не успех? 
QUOTE |
Конечно. Как только он искренне уверится в сверхценности своего хобби, закроется в ракушке и будет убеждать окружающих, что крут немеряно и качает скиллы - он будет в том же ряду, что и ты. Но, если он вполне отдаёт себе отчёт, что его хобби - одно из многих и ценность имеет только для него самого и его единомышленников и занимается он этим исключительно для своего удовольствия - то это будет вполне симпатичный мне человек. |
каждый аспект любого хобби - есть часть чего то бОльшего. главная проблема вашего мира так это то, что 99.9% этих аспектов вашему миру НЕ нужны как таковые. поэтому в основном вся прокачка делается чаще всего просто для себя и далеко не ради там какого то никчемнава удавольствея, на чем сидит 95% так, что даже конченный нарик удавится от зависти. вывод. они там, я тут. кому то интересно, могу поделиться, не интересно - лес там.
TENRU
Tuesday, 12 March 2013, 17:59
JShadowLord QUOTE |
этого не было нет и не будет. |
С чего бы мне этому верить? Крез перед Солоном тоже хвалился, а чем кончилось? А оснований у него было побольше, чем у тебя.
QUOTE |
чесаться начинает от низкой степени мотивации-занятости. сам посуди, да воинственные да жОское воспитание. рост то где? |
Повторяю. Почему именно они? У всех низкая степень, у всех чешется. У всех жОское воспитание. Но небольшой процент одевает женскую одежду и принимает воинов у себя в типи, а остальные выбирают традиционный секс.
Ничего не удивляет? 
QUOTE |
а что есть успех вообще? |
Вот-вот. Так тебе и скажет алкаш или наркоша.
QUOTE |
так же ты с превеликим успехом смешал с грязью тех же буддистов, которых даже считают просветвленными. |
Если их в мире считают просветлёнными, то они уже не из этого списка. Они прогнули мнение мира под себя.
А ты прогнулся - убежал в норку, где для тебя другие люди создали видимость борьбы и гарантировали не слишком напряжную победу.
QUOTE |
мой успех заключается в том, что у меня есть все что мне нужно из этого вашего мира. это ли не успех? |
Не, не успех. Самодостаточные люди равнодушны к окружающему миру, а ты постоянно пытаешься себе и окружающим доказать, что сделал правильный выбор, что ты царь горы. Это характерный признак неудовлетворённости.
QUOTE |
кому то интересно, могу поделиться, не интересно - лес там. |
В принципе, формула правильная. У тебя с практикой проблемы.
JShadowLord
Tuesday, 12 March 2013, 18:38
TENRU QUOTE |
С чего бы мне этому верить? Крез перед Солоном тоже хвалился, а чем кончилось? А оснований у него было побольше, чем у тебя. |
Веришь ты в это или нет - не имеет значения. 
QUOTE |
Повторяю. Почему именно они? У всех низкая степень, у всех чешется. У всех жОское воспитание. Но небольшой процент одевает женскую одежду и принимает воинов у себя в типи, а остальные выбирают традиционный секс. Ничего не удивляет? |
2й этап. болезнь нужно лечить сразу. не сделали, получили. 
QUOTE |
Вот-вот. Так тебе и скажет алкаш или наркоша. |
они не скажут, так же как ты и кто-либо ещё. 
QUOTE |
Если их в мире считают просветлёнными, то они уже не из этого списка. Они прогнули мнение мира под себя. А ты прогнулся - убежал в норку, где для тебя другие люди создали видимость борьбы и гарантировали не слишком напряжную победу. |
прогнули? и что же они сделали то, eh?
чего у них есть чего нет у меня?
ну а насчет прогнулся. вот тут можно даже тебе диагноз ставить, хотя мной неоднократно было указано, для чего эта борьба нужна. 
QUOTE |
Не, не успех. Самодостаточные люди равнодушны к окружающему миру, а ты постоянно пытаешься себе и окружающим доказать, что сделал правильный выбор, что ты царь горы. Это характерный признак неудовлетворённости. |
я?
доказываю?
я чо больной чтоли?
этож сиравно что слепому рассказывать о прелестях красок. 
тебе кажется только то, к чему ты просто привык. 
помни, много слов имеют множество значений, и сии значения выбираются согласно твоим знаниям с предпочтениями.
все зависит от степени персональной извращенности, а ты у нас, как мне помнится, в это деле вроде как эстет. поэтому, чему удивляться. 
QUOTE |
В принципе, формула правильная. У тебя с практикой проблемы. |
ииии какие же это проблемы?
TENRU
Tuesday, 12 March 2013, 21:08
JShadowLord QUOTE |
Веришь ты в это или нет - не имеет значения. |
Ага. Именно. Поэтому вопросы твоей веры не рассматриваются. Пофиг тебе или нет, никого не интересует.
QUOTE |
2й этап. болезнь нужно лечить сразу. не сделали, получили. |
Это не объяснение. Продолжай думать дальше. Почему среди всех одинаковых - они иные?
QUOTE |
прогнули? и что же они сделали то, eh? чего у них есть чего нет у меня? |
Вечный вопрос неудачника. Победители его решают сами, без советов и подсказок.
QUOTE |
ну а насчет прогнулся. вот тут можно даже тебе диагноз ставить |
А мне в системе неплохо. Люди меня не раздражают, интересного и увлекательного вокруг меня море, единственная досада - времени на всё не хватает. Так что, хочешь ставь диагноз, хочешь не ставь, жизнь моя от него хуже не станет.
QUOTE |
я? huh.gif доказываю? |
Не доказываешь. Пытаешься.
QUOTE |
этож сиравно что слепому рассказывать о прелестях красок. |
А чего там рассказывать? Что я, в игры не играл что ли?
Ну увлекательно, ну захватывает. Отличное развлечение.
Но и книги многие вставляют не хуже, а то и получше и просто интересный разговор с умным человеком иной раз даёт колоссальное удовольствие и пищу для ума.
Ну а про секс с любимой девушкой я тебе и рассказывать не буду, вот тут уж явно не дано тебе оценить все прелести красок. 
Могу и ещё продолжать и продолжать, но стоит ли?
Охвати мир насколько сможешь широко, а потом уж соображай краски у тебя были или навозом на свалке рисовал.
QUOTE |
ииии какие же это проблемы? |
Не следуешь тому, что провозглашаешь.
JShadowLord
Tuesday, 12 March 2013, 21:32
TENRU QUOTE |
Ага. Именно. Поэтому вопросы твоей веры не рассматриваются. Пофиг тебе или нет, никого не интересует. |
ну тогда сомневаться в том, как мне поступать тоже как бэ....
QUOTE |
Это не объяснение. Продолжай думать дальше. Почему среди всех одинаковых - они иные? |
мне то что думать. я тебе сию честь предоставляю. жду, пока чтонить стОящее накарябаешь.
ну а почему? потому что среди людей есть такое недоразумение как гуманитарии. 
QUOTE |
Вечный вопрос неудачника. Победители его решают сами, без советов и подсказок. |
эк ты как съехал с темы то.
ну и если брать в расчет то, что ты говоришь, то. мной этот вопрос давно решен. значит....
QUOTE |
А мне в системе неплохо. Люди меня не раздражают, интересного и увлекательного вокруг меня море, единственная досада - времени на всё не хватает. Так что, хочешь ставь диагноз, хочешь не ставь, жизнь моя от него хуже не станет. |
твой выбор. просто стоит помнить, где находишься, тем и пропитываешься.
QUOTE |
Не доказываешь. Пытаешься. |
да зачем? .gif)
ещё раз отмечаю. к чему привык, то и видишь. 
QUOTE |
А чего там рассказывать? Что я, в игры не играл что ли? Ну увлекательно, ну захватывает. Отличное развлечение. |
уровень нуба. 
QUOTE |
Но и книги многие вставляют не хуже, а то и получше и просто интересный разговор с умным человеком иной раз даёт колоссальное удовольствие и пищу для ума. |
насчет книг. может ты видел я отмечал кое чего.
1. книга - читаешь
2. фильма - читаешь смотришь слушаешь
3. игра (играфильма) - читаешь смотришь слушаешь участвуешь. иногда даже пишешь (редкость сейчас это правда в не ММО). + треплешься, если это ММО.
и тут ты ещё и смотришь, какая книга тру, а какая - трэш. так же и в играх. 
QUOTE |
Ну а про секс с любимой девушкой я тебе и рассказывать не буду, вот тут уж явно не дано тебе оценить все прелести красок |

QUOTE |
Могу и ещё продолжать и продолжать, но стоит ли? Охвати мир насколько сможешь широко, а потом уж соображай краски у тебя были или навозом на свалке рисовал. |
можкшь продолжить если не сложно. поглядим, насколько у тебя все запущенно.
QUOTE |
Не следуешь тому, что провозглашаешь. |
а. слать всех лесом. ну....есть один косячок. побочный эффект от бывшей работы. 
но я с ним борюсь.
TENRU
Tuesday, 12 March 2013, 21:54
JShadowLord QUOTE |
ну тогда сомневаться в том, как мне поступать тоже как бэ... |
А сомневаться не бе. Потому как в будущем возможно бесконечное множество вариантов, а ты пытаешься доказать, что есть единственный. Это совершенно нелогично.
QUOTE |
мной этот вопрос давно решен. |
То то ты вопрошаешь.
Ну да. О чём я тебе и толкую. Пока варишься в своём горшочке выше тебе и не подняться.
QUOTE |
побочный эффект от бывшей работы. aga.gif но я с ним борюсь. |
Плохо выходит.
QUOTE |
эк ты как съехал с темы то. |
Да и то верно. Дразнить тебя забавно, но тему мы зафлудили основательно.
Ладно, оставим тебя и вернёмся к нашим баранам.
QUOTE |
мне то что думать. я тебе сию честь предоставляю. жду, пока чтонить стОящее накарябаешь. |
Так это же ты сомневался, что малый процент голубых таковы от рождения и пытался представить проект перевоспитания голубых.
Вот ты и думай. Почему в первом же примере у тебя концы не сходятся.
JShadowLord
Tuesday, 12 March 2013, 22:38
TENRU QUOTE |
А сомневаться не бе. Потому как в будущем возможно бесконечное множество вариантов, а ты пытаешься доказать, что есть единственный. Это совершенно нелогично. |
опять пытаюсь доказать. 
ну и тут ты уже указываешь на детали. как оно будет, будет известно только по ситуации. но мы же вроде о результате решали. а там их всего 2. вин или фэйл.
QUOTE |
То то ты вопрошаешь. |
только для того, чтобы ты обосновал. 
QUOTE |
Ну да. О чём я тебе и толкую. Пока варишься в своём горшочке выше тебе и не подняться. |
куда подняться то?
ну, 5 лет пребывания в той среде всетки. сразу не затрешь. 
QUOTE |
Да и то верно. Дразнить тебя забавно, но тему мы зафлудили основательно. |

QUOTE |
Так это же ты сомневался, что малый процент голубых таковы от рождения и пытался представить проект перевоспитания голубых. Вот ты и думай. Почему в первом же примере у тебя концы не сходятся. |
понимашь. голубанство - это только один из кусков одного общего диагноза. часть одной единой категории персонажей, которые уже являются разросшейся раковой опухолью на этом глобусе. это болезнь РАЗУМА, со всеми вытекающими последствиями. причем уже все дошло до того, что даже уже явные предупреждения ввиде всякой там спидозы венерозы НИЧЕМУ не учат, а наоборот даже тут ищутся попытки ссать против ветра (с соответствующими результатами)
так же ещё наверное стоит отметить про девочек. *от тебя воняет ароматной мертвечиной!* как то я изрек...
вот тут и подумай, что это может значить.
ну и насчет концов. вся проблема в том, что ты их ну просто не дорисовываешь, даже несмотря на намеки с моей стороны, т.е. подкидываю кусочки мозаики, а вот ты их не используешь.
TENRU
Wednesday, 13 March 2013, 16:13
JShadowLord QUOTE |
мы же вроде о результате решали. а там их всего 2. вин или фэйл. |
У блондинки спрашивают, - Какой у вас шанс, выйдя из парикмахерской, встретить живого динозавра?
Она отвечает, - 50 на 50.
- Как так?
- Ну, или встречу или нет. (с)
Ты прямо эталонная блондинка.
Ты не поймёшь.
QUOTE |
голубанство - это только один из кусков одного общего диагноза. часть одной единой категории персонажей, которые уже являются разросшейся раковой опухолью на этом глобусе. это болезнь РАЗУМА, со всеми вытекающими последствиями. |
Это ты пытаешься любую тему сделать созвучной голосам в своей голове.
Я тебе уже говорил, что голубые были в практически первобытно-общинных племенах индейцев. Когда и людей было трохи.
Есть они и среди животных и птиц, причём опять же, не в очень значительном количестве. Но есть и стабильно.
Животные и птицы тоже раковая опухоль и болезнь разума?
JShadowLord
Wednesday, 13 March 2013, 16:39
TENRU QUOTE |
Ты прямо эталонная блондинка. |
и порой столько мудрости в такой вот простоте. 
да куда уж. страстное рвение на почве жлобства амбиций с тчеславием.
действительно не пойму. все пытаемя прыгнуть через голову, что в итоге заканчивается тем, что сия голова ачутяется в навозе. 
QUOTE |
Это ты пытаешься любую тему сделать созвучной голосам в своей голове. Я тебе уже говорил, что голубые были в практически первобытно-общинных племенах индейцев. Когда и людей было трохи. |
я в курсе. так же как и в курсе очевидного, что вид "хуман" сам по себе не состоятелен даже в текущие времена.
а насчет животных. они хоть из этого культ не делают, в отличие от.....
TENRU
Wednesday, 13 March 2013, 17:25
JShadowLord QUOTE |
и порой столько мудрости в такой вот простоте. |
Но то не твоя пора.
QUOTE |
я в курсе. так же как и в курсе очевидного, что вид "хуман" сам по себе не состоятелен даже в текущие времена. а насчет животных. они хоть из этого культ не делают, в отличие от..... |
Ты не верил, что небольшая часть людей изначально рождается с отклонением.
Я тебе привёл пример от первобытных общин до животных включительно. Голубые в небольшом количестве есть везде и всегда.
Как я понимаю, возразить по существу тебе нечего?
JShadowLord
Wednesday, 13 March 2013, 18:13
TENRU QUOTE |
Но то не твоя пора. |
эх. пичаль.......вечно не попадаю.
QUOTE |
Ты не верил, что небольшая часть людей изначально рождается с отклонением. |
и продолжаю не верить. 
QUOTE |
Я тебе привёл пример от первобытных общин до животных включительно. Голубые в небольшом количестве есть везде и всегда. |
ты привел пример того, что сам не видел и не изучал на месте. тем самым многие элементы в твоей формуле просто отсутствуют, т.к. ты о них попросту не знаешь.
что касается животных. тут возникает вопрос, видел ли ты конкретного животного, который исключительно давал в анус исключительно самцам?
даже если допустить, что может быть где то сбойнула генетика, у персонажа ЕСТЬ власть сиё дело исправить. ищущий да найдет.
либо он хозяин тела, либо его раб. голубаны = рабы+извращенцы-которым-гореть-в-крематории-как-оскорбление-вида.
QUOTE |
Как я понимаю, возразить по существу тебе нечего? |
про краски слепцу.
TENRU
Wednesday, 13 March 2013, 19:34
JShadowLord QUOTE |
и продолжаю не верить. |
Ну что я могу поделать? Логика и разум против веры, равно, как и против неверия, бессильны.
QUOTE |
ты привел пример того, что сам не видел и не изучал на месте. |
Ты не видел Австралию и глубоководных рыб. Это значит, что они не существуют или, что они не могут рассматриваться, как факт пока у тебя не будет возможности лично их пощупать и изучить все нюансы? 
По поводу красок, я тебе уже ответил. Фиговый аргумент, если он у тебя последний.
JShadowLord
Wednesday, 13 March 2013, 19:44
TENRU QUOTE |
Ну что я могу поделать? Логика и разум против веры, равно, как и против неверия, бессильны. |
вот именно.
только в нашем случае не в вере проблема, а в убедительности логики и разума, чего как раз тут не хватат. 
QUOTE |
Ты не видел Австралию и глубоководных рыб. Это значит, что они не существуют или, что они не могут рассматриваться, как факт пока у тебя не будет возможности лично их пощупать и изучить все нюансы? |
одно дело, делать допущения, другое утрвеждения. 
QUOTE |
По поводу красок, я тебе уже ответил. Фиговый аргумент, если он у тебя последний. |
ну, я уж молчу о том, что у тебя даже этого нету. да и тыж сам признался в том, что у тебя тело над разумом главенствует. 
вот в этом то и корень, твоя позиция идет от тела, моя - от разума.
TENRU
Wednesday, 13 March 2013, 20:04
JShadowLord QUOTE |
а в убедительности логики и разума, чего как раз тут не хватат. |
Так верующему/неверующему никакая логика и разум не аргумент. Так что это отмазка.
QUOTE |
одно дело, делать допущения, другое утрвеждения. |
То есть ты допускаешь, что Австралия и глубоководные рыбы существуют, но не рискнёшь это утверждать?
QUOTE |
тыж сам признался в том, что у тебя тело над разумом главенствует. |
Это ты так хочешь видеть. Я ничего такого не утверждал.
QUOTE |
твоя позиция идет от тела, моя - от разума. |
Да-да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Твоя позиция идёт от болезненного эго и неумения побеждать в реальном мире.
Разум у тебя, конечно, как и у всех участвует в процессе, но конкретно твой, я бы не стал переоценивать.
JShadowLord
Wednesday, 13 March 2013, 20:28
TENRU QUOTE |
Так верующему/неверующему никакая логика и разум не аргумент. Так что это отмазка. |
разница верующего и неверующего в том, что, в отличие от верующего, неверущий ищет подтверждение-отрицание того, во что он не верит, чтобы подвести черту.
так что не мешай это в одну кучу. 
QUOTE |
То есть ты допускаешь, что Австралия и глубоководные рыбы существуют, но не рискнёшь это утверждать? |
для утверждения нужны конкретные обоснования желательно с примерами, которые можно проверить, а не голословными спекуляциями. 
QUOTE |
Это ты так хочешь видеть. Я ничего такого не утверждал. |
потому что ты этого просто не заметил.
QUOTE |
Да-да, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Твоя позиция идёт от болезненного эго и неумения побеждать в реальном мире. |
в данном случае ты только видишь привычное и делаешь домыслы по привычному. придумал болезненное эго (причем обосновать ты это не сможешь, т.к. ты его попросту не знаешь), отсюда ещё и решил что я неумею побеждать, спекулируя на очередной лжи, что типа, те, кто сбежал (причем другие варианты рассматривать категорически запрещается), тот не может. только тут стоит учитывать, одни бегут, другие - выходят. между сими понятиями целая пропасть. ибо одним страшно, другим не интересно.
да и опять же, кого тут побеждать? и в чем? да и ещё в каком реальном мире то, eh? 
QUOTE |
Разум у тебя, конечно, как и у всех участвует в процессе, но конкретно твой, я бы не стал переоценивать. |
о моем разуме ты знаешь ровно столько, сколько я тебе позволяю знать.
TENRU
Wednesday, 13 March 2013, 21:08
JShadowLord QUOTE |
разница верующего и неверующего в том, что, в отличие от верующего, неверущий ищет подтверждение-отрицание того, во что он не верит, чтобы подвести черту. |
Проблема в том, что ты не ищешь, а просто ждёшь готовенького. Так что ты, классический верующий. Только со знаком минус. QUOTE |
для утверждения нужны конкретные обоснования желательно с примерами, которые можно проверить, а не голословными спекуляциями. |
То есть для ты таки остережёшься утверждать, что Австралия и глубоководные рыбы существуют?
QUOTE |
потому что ты этого просто не заметил. |
Ну понятно. Над голосами в твоей голове я не властен.
Эко тебя задело. Да живи, как знаешь, веруй в свою исключительность - это я так, без умысла обидеть.
Было настроение подразнить, а теперь уже жалко стало.
В сущности, ты человек хороший, только несчастный очень.
Я не со зла.
Прости.
JShadowLord
Wednesday, 13 March 2013, 21:41
TENRU QUOTE |
Проблема в том, что ты не ищешь, а просто ждёшь готовенького. Так что ты, классический верующий. Только со знаком минус. |
правда чоль?
ужс.
QUOTE |
То есть для ты таки остережёшься утверждать, что Австралия и глубоководные рыбы существуют? |
таки получается да. 
QUOTE |
Ну понятно. Над голосами в твоей голове я не властен. |
а в своей?
QUOTE |
Эко тебя задело. Да живи, как знаешь, веруй в свою исключительность - это я так, без умысла обидеть. Было настроение подразнить, а теперь уже жалко стало. В сущности, ты человек хороший, только несчастный очень. Я не со зла. Прости. |
меня задело?
чес говоря, каждая твоя фраза тут пробивает исключительно на "гыгы". 
потом откуда все эти помыслы о какой то там исключительности и пр. из манер разве то.
ну а насчет несчастности. тут наоборот. вроде щастье есть, да скукота сплошная, ибо огонь впустую прогарает (я не собираюсь утверждать, что виртуал - это круто все туда и т.д...это НЕ правильно. Вирт должен быть средством, а не убежищем). вот и постоянные поиски нормальной деятельности, чтобы череп занять, дабы не дуреть, пока это возможно. плюс подальше от всей этой паталогической лжи.
ну а касаемо мелких радостей (шляния болтания и прочая порнуха). слишком мелкий эффект (или вообще никакого) при неоправдано больших затратах впервую очередь временных. поэтому, для тебя какое то явление - это мегособытие, для меня же как в носу поковырять, ничего особенного. вот и вся эта твоя исключительность.
ну а по нашей общей тут теме. разум может победить тело, если захочет (даже у тебя это в твоей власти проверить и подтвердить, если ты конечно не считаешь себя "блаженным" духом) . и не нужно приводить никаких оправданий, ибо все это не более чем жалкие попытки перевернуть фэйлы в вины. банальнейший самообман. только кого такой персонаж пытается обмануть? вот кого пытается, то его потом и нагибает по полной, ибо нефик. симпатизеры бы ток не мешали.
Sinferno
Wednesday, 13 March 2013, 21:53
JShadowLord
Мне вот такая история привиделась: идет мужик по чистому полю, сверху солнышко сияет, птички поют. Вдруг видит - на обочине ящик фанерный валяется, а в нём вроде как пыхтит кто-то. Ну мужик сразу бросился оказывать помощь и высвобождать заключенного. Но из ящика послышалось: Оставьте меня! Мне здесь хорошо!
Мужик удивился, но не стал вскрывать ящик. Однако далеко не уходит, ждет. И тут из ящика опять голос: Ей, мужик, ты ещё здесь? Хлебушка не найдется? После некоторого молчания: И туалетной бумаги...
Так что каждому драконоборцу приходиться возвращаться в этот ненавистный мир, чтобы покушать и покакать.
JShadowLord
Wednesday, 13 March 2013, 22:11
Sinferno QUOTE |
Так что каждому драконоборцу приходиться возвращаться в этот ненавистный мир, чтобы покушать и покакать. |
увы. на всякую фигню отвлекаться....а ещё дрыхнуть, чорд падери. столько недостатков у этих тел. .gif)
сколько времени зря из-за этого пропадает. дизайнерам низачОт за такое.
Sinferno
Wednesday, 13 March 2013, 22:44
JShadowLord Рад твоей необидчивости и иронии.
JShadowLord
Wednesday, 13 March 2013, 23:37
Sinferno хехе.

есть чему учиться.

кстати насчет ящика. не обращал внимания на тягу к ящикам у кысов?
JShadowLord
Saturday, 16 March 2013, 1:21
Sinferno вот тебе от коробочников.
надеюсь понравится.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]