Сперма! Какая она на вкус?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
sxmonstr
Читал тут тему одну и решил узнать об этом аспекте...
Моя вот говорит, что у меня она чесночно-луково-перечная...
А она у меня чеснок и лук ненавидит... sad.gif блин... Хотя острое любит... biggrin.gif
А как у Вас?
ХИТРЫЙ ЛИС
я не девушка сам не пробовал но говоря ето зависит от многово и всегда разная по вкусу....
Кошечка
sxmonstr
Моя вот говорит, что у меня она чесночно-луково-перечная...
А она у меня чеснок и лук ненавидит...  блин... Хотя острое любит...
Можно сделать вывод, что ей твоя сперма не нравится......

Пантера
Я проголосовала за не вкусно wink.gif
Ну и привередливая же я tongue.gif laugh.gif
Кошечка
Я проголосовала за не вкусно
Если бы она была вкусная, наверное все бы тогда занимались оральным сексом!!!
Доктор
А если мужик напитый, то наверное глотнув это дело, партнерша тоже опьянеет. huh.gif
sxmonstr
Можно сделать вывод, что ей твоя сперма не нравится......
Ой, Кошечка, не нравится. Ой не нравится... sad.gif
А вот где-то слышал, что если девушка примет энтот "ценный" белок в самое горло - на корень языка, то проглотив, никакого вкуса не почувствует, так как там очень мало вкусовых рецепторов.
Кто-нить практиковал? Поделитесь опытом, может я свою подкую этими знаниями и....
Рыжий хвостик
так себе.....особо неприятных ощущений не было.
Мороженое лучше biggrin.gif
Зато, это очень возбуждает, хоть и не мороженое....некоторые же возбуждаются от укусов и шлепков -даже если немножко больно. Так и тут -в процессе неприятие сходит на нет, остается одна страсть tongue.gif
sonya
я тоже проголосовала про невкусно. тоже видимо привередливая.... biggrin.gif

НО...когда он поест клубники, то...совсем другое дело wink.gif (сладенькая)
всем советую клубникой кормить своих любимых... rolleyes.gif

alexon
sxmonstr один раз кончил одной девушке в рот та с непривычки аж проблевалась.Наверное еей небыло вкусно.ХА.А другая сама просила кончать ей в рот а не на тело - боялась замараться и замарать все вокруг.Но не глотала а бегом к унитазу.-Тоже не вкусно.
Но сейчас общаюсь с девушкой которая отностися к этому очень даже не плохо, а раком стоять ей видите-ли НЕОХОТА.значит сперму глотать она не против а стать на четвереньки передо мной против.
Maxy
Девушки, надо своего парня накормить за 3-5 часов Ананасом (пусть пол ананаса съест) и заняться оральным сексом. пробовали - понравилось (лучше чем обычно)
sonya
alexon
такой неуважение к девушке... mad.gif
она что должна тебе
Николь
Знаете я где то читала, вот только не помню где.

Что вкус спермы зависит от того, что ты ел.

И даже был совет чтобы перед половым актом молодые люди выпивали по стаканчику сладкого вкусного сока.
Всё заметно улучшится.
Леди
Слушайте, народ, хотите прикол? Нет, на самом деле, как парню можно приготовить сперму в домашних условиях, даю рецептsmile.gif Блин, только дурой меня не зовите, но на смаом деле поожэе получаетсяsmile.gif

Берем кефир, яичный белок, все взбивает, ждем пока уляжется пена, подогревает, добовляем соли, немного перца, даем остыть и....
вообщем получается очень похоже blink.gif
Ну и, если все-таки решитесь попробовать - добавьте, мысленно специфический привкус. Вот Вам и сперма.

А вообще я знаю один маленький секрет, который помогает, при минете, глотать нужно сразу по поступлении спермы в рот, не копить полные щеки, апотом глотать остывшее, от которого может наизнанку вывернуть, вы уж простите парни, но... не все излеяния у вас и у нас такие уж вкусные.smile.gif
Вообщем самое важное, глотать сразу. Я вот как-то с первого раза это сделала, во-первых начиталась кучу всего, а во вторых... неудобно было как-то плеваться, сами понимаете, обидно как-то, как говориться - взял в рот, знать не урод.
А по поводу того, если плохо на вкус - корми ананасом, тоже верно, если парень перебарщивает с чесноком, луком и специями или там с уксусом, то все это отразиться на вашей сперме, что не может не огорчать.
Парни, сделайте девченкам хорошо! Наешьтесь ананасов! Шучу, конечнол, но если хотите, что бы девушке было повкуснее, сядте на денек, а то и два на диету без специй, наверное дело того стоитsmile.gif
Николь
знаете я что то подобное читала. Вот только где не вспомню.

Что вкус спермы бывает разный, и всё зависит от того что ты съел.
По этому там давали совет, чтобы перед половым актом молодые люди выпивали
по стканчику сока.

Говорят что помогает, но сама ещё не проверяла.
alexon
sonya если хочешь знать мою проблему зайди на форум который я создал там я все подробненько описал.ОН в первых рядах
Capitu
не все излеяния у вас и у нас такие уж вкусные[QUOTE]
А для чего вообще это делать??? тем более если не нравится??? mad.gif
Доктор
Зачем глотать сразу? Подставить в нужный момент стакан. А затем добавить соки и специи по вкусу.
Можно собрать от нескольких партнеров и сделать коктейль. Прицепить к стаканчику дольку апельсина и пр. А еще слышал, что если это в пупок втереть, то повышается настроение. biggrin.gif
Coolbaser
sxmonstr
Какого вкуса сперма?

если так интересно
чего сам не попробуешь?
Николь
Доктор

ну да а если намазать на голову то начинают быстрее расти волосы smile.gif

А ещё этьот коктеиль можно в барах продовать. Так на пробу smile.gif
Жора
Николь
ну да а если намазать на голову то начинают быстрее расти волосы

Вообще расти перестанут .... Я одной подруге на голову набрызгал ... "Тафт - три погоды" ... вот такое вот сравнение .... Неделю расчесать волосы не могла ... зато на лаке сэкономила biggrin.gif
Николь
Жора

Да это наверное уже было лишнее. И много ты услышал про себя потом?
Кошечка
sxmonstr Кстати, может ты и прав!!!Ну как надо стараться, чтобы всегда сперма поподала вглубь...
Lilit
Вкус спермы действительно зависит от того, что ест мужчина smile.gif Например, после чая она гадкая sad.gif А вот после сока очень даже ничего. Лично мне нравится вкус спермы. Такой специфический и интересный smile.gif
Лёха
Я тоже читал,что вкус зависит от рациона питания.
Katarina
А мне нравится ! wink.gif и вкус... и запах...
А по-поводу питания: мой муж любит грибы(есть! естестно...) и потом сперма просто грибная.., Но проблема в том, что я-то эти грибы не-на-ви-жу sad.gif ...поетому готовлю их оч редко - специально cool.gif
sxmonstr
Кошечка писала:
Кстати, может ты и прав!!!Ну как надо стараться, чтобы всегда сперма поподала вглубь...

А это уже другая тема - как надо стараться минет делать чтобы член был глубоко в горле...
sxmonstr
Coolbaser писал:
если так интересно
чего сам не попробуешь?

Для тех, кто в каске объясняю - опрос для девушек и в первую очередь интересно не о вкусе самом узнать, а о том, как к этому специфическому вкусу относятся сами девушки.
Вкус своей спермы, друг, я знаю - чувствовал когда целловал жену после минета. wink.gif
А ты?
Scroll
Честно говоря, тема неоднократно поднималась и тема мне эта вообще не понравилась!
Не судите строго, просто я модер 3-х форумах (каких не скажу) и я привык следить за порядком!
DiMaN
блин, ну обляжи ты палец и делов... а то как да так... а вообще, насчет сразу глотать, мне моя подруга сказала "а не то блювану...." если не проглотит сразу, веселая она..
Гостья
Сперма-то разная, но одинаково невкусная.
Но сперму желанного мужчины я готова пить вместо чая по утрам.
DiMaN
мою бы вывернуло с этих слов, сейчас на неё взбешен и хотел бы чтоб она прочитала!:angry:
Кошечка
sxmonstr
А это уже другая тема - как надо стараться минет делать чтобы член был глубоко в горле
Надо уместь "стрелять" далеко!! biggrin.gif
sxmonstr
DiMaN пытался выразить свою мысль:
блин, ну обляжи ты палец и делов... а то как да так... а вообще, насчет сразу глотать, мне моя подруга сказала "а не то блювану...." если не проглотит сразу, веселая она..

Так ты сам-то понял, что написал?
И еще, прежде чем ответить, стоит тему-то почитать немножко, или денег на инет нет? smile.gif Каламбурчик... rolleyes.gif

Кошечка
biggrin.gif
mentra
Есть наблюдение, что у европейцев сперма более густая, а у славян более жидкая и соленая. Интересно с чего-бы так.
Marla
mentra

где про такое можно прочесть? ohmy.gif
mentra
Я об этом не из книг узнала doh.gif
Essmeralda
Вкусно. rolleyes.gif Вообще зависит от рациона мужчины. Мне психологическое наслаждение доставляет глотать сперму любимого. Ну и сама конечно возбуждаюсь во время этого.
stream
по вкусу действительно разная smile.gif и спиртное сразу чувствуется.. но мне очень нравится (согласна с Esmeralda. это во многом психологический момент и отношение к любимому). хотя вспоминая первые несолько раз.. я была не в восторге biggrin.gif
little a GOD
alexon
Значит подход у тебя плохой.Раз девушка не встаёт перед тобой на четвереньки,значит не доверяет
stream
хотя вспоминая первые несолько раз.. я была не в восторге

А сейчас ты что ли от этого балдеешь?
stream
little a GOD
ну.. можно и так сказать biggrin.gif
Яночка
Я ответила "вкусно", НО только если мужчина любимый
Кошечка
это во многом психологический момент и отношение к любимому).
Значит я еще так сильно никого не любила.... dry.gif
Desperado
Какая на вкус.... Попробуйте аборигену с Чукотки (ничего против них не имею, но все же smile.gif ) какой на вкус ананас или плод манго. Если не с чем ассоциировать, то описание - приблизительное. А так - согласна с девушками, предлагающими кормить своих любимых фруктами - проверено, помогает! biggrin.gif
Djo
ну да а если намазать на голову то начинают быстрее расти волосы

biggrin.gif Ай МАЛТАЦА
Доктор не обижайся wink.gif
L.A.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Марина12
у всех мужчин по разному. Но если он тебе приятен, то и его сперма не отвратительна.... Напоминает яичный белок (куриный) слегка подсоленный и с какими - то пряностями. Мне нравится подольше подержать сперму во рту, чтобы ощутить ее пряный вкус.. МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ обожаю
Solnze
Что-то соленое и теплое)
Я не такой уж гурман. Мне не нравиться. Но для любимого человека че только не сделаешь)
Irin_ka
sxmonstr
ну да.чем дальше-тем лучше.парню ведь тоже вроде приятней и прикольней,когда в горло кончает или просто поглубже!или я ошибаюсь? blink.gif
Добавлено:
а ещё говорят-от питания зависит.от большого кол-ва фруктов она 100-пудово станет сладкой!
да вообще мне без разницы.мне нравится..нравится сам факт её появления!(как я хорошо сказала)
КулХацкер
Девушки вы что это же чистый протеин biggrin.gif
Да есЧё и источник жизни laugh.gif
Janny
alexon
фу какой привереда.... lac.gif

по теме: в основном вкус зависит от потребляемых продуктов, поэтому у одного и того же человека она сегодня горькая а завтра очень даже ничего... smiles (9).gif
Martini
а завтра очень даже ничего

лудшеб всегда была она "нечего", я прав ?
L.A.
mentra
Есть наблюдение, что у европейцев сперма более густая, а у славян более жидкая и соленая. Интересно с чего-бы так.

я не словянин, а европеец, но у меня и соленая, и сладкая, густая, жидкая smile.gif так что это не от происхождения зависит свойства спермы....
LIFE
А я у моря живу наверно у меня самая соленая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Прянная
Unite
когда девушки глотают мне это очень нравиться, видно что ты ей приятен rolleyes.gif
Felix ED
Ага!!! Понятно, почему моя мешает мне хавать маринованные грибы! А я так их обожаю. sad.gif
Был эксперемент: Я сожрал банку консервированных ананасов, но по ее словам, на вкусе это не отразилось.
Эффективнее ей принять литр хорошего коктеля. Тогда и вкус и все прочее на ура проходит. А от вина, она вроде еще привередливее становится dry.gif
Самая совершенная девушка
парни если вам так интересно возьмите да попробуйте, зачем нас заставлять, могу даже рецепт дать, нагрейте молоко, посластите и пересолите и пробуйте наздоровъе, вот именно такая она на вкус
NOKKIA
Когда то, когда не помню и где то, где не помню, я прочел статейку, что сперма на вкус такая же, как и те продукты, которые употреблял ее хозяин. Тоесть, если человек любит кофе то и сперма имеет соответствующий вкус, если полюбляет молоко, то и вкус спермы соответствует кисломолочным продуктам и т.д. и т.п. Отсюда вопрос. Девушки правда ли это, и какая она на ВКУС?
Дачник1
NOKKIA
Мне одна подруга говорила, что после того как я надерусь пива - сперма горькая и противная. А когда не потребляю алкоголь и пью свой любимый бирюзовый чай, то очень вкусная biggrin.gif
NOKKIA
Дачник1

Значит гипотеза подтверждается. Но всетаки одно мнение, это одно мнение. Интересно получить инфы. поболее!
Безтебятина
Вкус спермы напрямую зависит от питания мужчины. И от пива сперма действительно на вкус просто мерзость. Лучше ешьте фрукты или пейте фруктовые соки.
St.Horak.reborn
NOKKIA, ты странный парень...

Сколько всего уже об этом сказано. Да, вкус спермы прямо зависит оттого, что ты ел, но сравнительно НЕДАВНО. Возьми съешь 6 толстых бананов, через часок оральным сексом займись с подружкой, она тебе скажет, что сперма ( если ты здоров ) - сладковата. Или ты имел ввиду, если человек долгосрочно употребляет какие-то продукты, меняется ли вкус? Тогда сформулируй правильно...Не думаю, что он меняется. Он зависит оттого, что человек ел в этот день и здоров ли он. А что касается вкуса - возьми и поробуй сам, какие проблемы ? Или ты из тех, что СВОЮ ЖЕ сперму считают мерзкой слизью? smile.gif Брось, после миньета поцелуй девушку в губы и ощути вкус спермы, ничего такого в ней нет, поставь себя на место девушки - мне кажется глупо выглядят те, кто девушек просит глотать, а сам прикоснуться боится.

NOKKIA
St.Horak.reborn
NOKKIA, ты странный парень...

Всем привет!
Странный потому, что не пробовал свою сперму? Я действительно не проболва ее на вкус. Как то не приходило в голову. Обязательно попробую на досуге. Хочу уверенно сказать, что я не брезгую. Я просто хотел узнать мнения народа бывалого, что они думают на этот счет.
Безтебятина
NOKKIA
Я действительно не проболва ее на вкус. Как то не приходило в голову. Обязательно попробую на досуге. Хочу уверенно сказать, что я не брезгую. Я просто хотел узнать мнения народа бывалого, что они думают на этот счет.

А почему тебя именно сейчас так беспокоит это вопрос? cool.gif
NOKKIA
Безтебятина

Я бы не сказал, что он кретически интересует! Задал я его, лазяя здесь, читая написанное. Точно не помню что именно сподвигно на изучение данного вопроса, но все таки интересно. Ни кто из подруг, не отзывался ни хорошо ни плохо, вообще не говорили, какая же она на вкус, а спросить как то не решался, да да да стесняюсь rolleyes.gif. Короче говоря лязяя здесь, вспомнил о прчитанных трудах ранее, решил спросить мнения уважаемых людей. Вот собственно и все!
Безтебятина
NOKKIA, ну редко девушка сама тебе скажет в лоб о вкусе спермы, а вот спросить всегда можно. Попробуй выполнить данные тебе советы и посмотреть на реакцию.. wink.gif
NOKKIA
Безтебятина

Попробуй выполнить данные тебе советы

Какие именно? Попробывать на вкус самому или спросить у партнера?
Хотя можно сделать и то и другое smile.gif .
NOKKIA
Безтебятина

и посмотреть на реакцию.

А истинная реакция, кстати говоря, может быть скрыта под маской не искренности!
Безтебятина
NOKKIA
Какие именно? Попробывать на вкус самому или спросить у партнера?

Нет, не эти... biggrin.gif tongue.gif а вот эти:

Безтебятина
Вкус спермы напрямую зависит от питания мужчины. И от пива сперма действительно на вкус просто мерзость. Лучше ешьте фрукты или пейте фруктовые соки.

St.Horak.reborn
Возьми съешь 6 толстых бананов, через часок оральным сексом займись с подружкой, она тебе скажет, что сперма ( если ты здоров ) - сладковата.

NOKKIA
А истинная реакция, кстати говоря, может быть скрыта под маской не искренности!

Ну, это уже из области доверия и открытости между партнерами.
NOKKIA
Безтебятина

И от пива сперма действительно на вкус просто мерзость

Этим советом не воспользуюсь. Так как не пью спиртного вообще. Бананы не люблю. А насчет остального попробую обязательно.

Ну, это уже из области доверия и открытости между партнерами.

Ну лож, или не искренность я домаю различить сумею!

А вообще то спасибо за внимание. Был рад поболтать! wink.gif
ANDRA
А еще сок попейте яблочный , тоже после него сперма сладкая smile.gif
Doctor.uz
Как будто пробовал biggrin.gif
barboris
А почему именно НЕДАВНО везде пишут? А если у меня 2 недели секса не было, сперма на вкус какая будет?
Каролина
кормите мужчин ананасами)) будет вкусная сперма)
Kostya-spb
кормите мужчин ананасами)) будет вкусная сперма)

Ты это серьёзно?Я их при Союзе так объелся,что сейчас на них не очень то и смотрю.Работал на Севере,так мороженые кубики ананасов давали вместо сдачи.
wayfarer
Не сочтите меня извращенцем. Я как-то давно мастурбировал и когда кончал брызнул себе прямо в лицо, естественно случайно .)))
Своя сперма слаще меда))
Kostya-spb
Да.Прямо так и случайно. biggrin.gif
Infiltrator
Приходит мужик в ресторан и заказывает официанту:
-Дайте мне бутылку водки без стопки.
-А можно поинтересоваться, что вы будете отмечать?
-Я узнал, что такое минет.
-О! Так может быть нашего лучшего шампанского?
-Нет! Шампанским этот вкус не смоешь!

У спермы сильный специфический запах, в остальном- один в один как сопли. Первый рефлекс при попадпнии в рот- поскорее выплюнуть эту гадость.
Cat 1
Infiltrator
сильный специфический запах

Не всегда сильный, но, соглашусь, что достаточно специфический.
Все зависит от питания и состояния здоровья мужчины.

в остальном- один в один как сопли

Упс... первый раз такое сравнение услышала biggrin.gif

Первый рефлекс при попадпнии в рот- поскорее выплюнуть эту гадость.

Правильно говоришь, первый рефлекс smile.gif
Когда что-то необычного вкуса попадает в рот, нормальный рефлекс - выплюнуть smile.gif Особенно, если ни кто не говорил, что это очень вкусно smile.gif

Знаю примерно равное количество женщин, которые любят и которые не любят вкус спермы своего мужчины.
applikator
Почитал некоторые посты,емае я был не готов к тому что здесь некоторые написали. ohmy.gif )))))))))
jk3
applikator
я был не готов к тому что здесь некоторые написали

Ну а чего в интернете-то стесняться.
На то он и существует, что в реальности многого из этого не услышишь и не расскажешь smile.gif
Миротворка
Странно....но действительно у многих вкус спермы зависит от того что чаще всего кушает мужчина.
Лучше конечно когда сладкая..... tongue.gif
applikator
jk3
На то он и существует, что в реальности многого из этого не услышишь и не расскажешь
Это натура человеческая,как только понимает что его никто не застукает,такое может финтануть.
jk3
Девушки, кто еще не проголосовал в этом опросе, сделайте это, плиз rolleyes.gif
Cat 1
Проголосовала.

Можно терпеть smile.gif
На самом деле, раз на раз не приходится smile.gif
Но, сказать, что я в востроге от вкуса спермы - будет очень большим преувеличением.
Иррумация позволяет доставить удовольствие партнеру. А сперма - это как следствие smile.gif smile.gif
Марфа
бяка,но терпеть можно,хотя если безответно,то хавайте сами..... tongue.gif Голос отдала за " не вкусно" уж извините,это Вам не конфеты лопать.....
applikator
Марфа Девушка где вы пропадали?
jk3
applikator
Видимо, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

* * *

Кто из девушек еще не ответил? rolleyes.gif
Марфа
applikator
Я Вас любил,чего же более...))))

Прям даже и не удобно стало!!))) Так приятно!!))) rolleyes.gif

jk3
"тут" -я сейчас!)))
Doctor.uz
бяка,но терпеть можно,хотя если безответно,то хавайте сами.....

Хорошая девушка smile.gif
applikator
Это натура человеческая,как только понимает что его никто не застукает,такое может финтануть.

Вообще,не нужно стесняться и быть таким,как есть biggrin.gif
applikator
Репу тебе поднял,и на выходе получился недвусмысленный вариант.Блинн..лучше вобще подальше от этой темы.
jk3
applikator
Репу тебе поднял,и на выходе получился недвусмысленный вариант

Юзай цитаты в репах, чтобы не получалось двусмысленности cool.gif

лучше вобще подальше от этой темы.

Хорошо хоть эта тема не в однополой laugh.gif
Doctor.uz
на выходе получился недвусмысленный вариант

biggrin.gif
А то laugh.gif
Ты же
Мастер своего дела!
smile.gif
applikator
Doctor.uz Спасибо за спасибо!
Теперь после твоего плюса у меня в репе:
Сперма! Какая она на вкус? Спасибо!
Ужас,тут по ходу,как ни крути,все равно смысл двоякий.. biggrin.gif
Водолей
Ни фига себе тему откопали!)))))))) Я когда начинал на этом форуме постить с этой темы!)))))

Качество вкусовое, запаха и количество спермы зависит от того, что мужчина ест, пъёт, курит или нет!)))
shalun 2
Качество вкусовое, запаха и количество спермы зависит от того, что мужчина ест, пъёт, курит или нет!)))

Полностью согласен!

Моей жене очень нравится сперма на вкус!