Крем для интимной депиляции.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
AlexeyM
Мешают эти волосы во время джелка mad.gif , а от бритья раздражение sad.gif , посоветуйте крем для интимной депиляции rolleyes.gif
shurplanet
AlexeyM
Все эти вещи гормональные, узнай сам получше - тебе же мазать wink.gif
Tankiro
shurplanet

не гормональные!

рекомендую EVELINE и VEET

только бери ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
alek20063
AlexeyM
крем opilka
shalun 2
AlexeyM полностью поддерживаю Tankiro
VEET ... ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
сам таким пользуюсь, только первый раз будет жечь, а потом кожа привыкнет.
Ландау
Тема интересная. Я сам брею, и потом напрягаюсь от раздражения. С прыщавым лобком не очень кошерно представать пред дамой ph34r.gif
Очень заинтересовал меня ваш опыт, товарищи.
alek20063, Tankiro, shalun 2, правда, что после использования таких кремов нет никакого раздражения? Я имею в виду мелкие & гадкие прыщики.
shalun 2
Ввиду того что у меня волос растёт по всему телу (и это мне нравится), лобок я только подстригаю, делая плавный переход на ноль к основанию пениса, а вот крем наношу только на мошонку и вокруг основания пениса.
Первый раз наносил на лобок тоже, но мне так не идёт, но всё-же учитывая этот опыт отвечу на твой вопрос,
правда, что после использования таких кремов нет никакого раздражения?
на лобке раздражения точно нет, там кожа обычная, а вот на мошонке в первые часы заметно покраснение, поэтому я использую крем вечером, чтобы на утро всё было в порядке.
но лучше перед использованием попробуй на маленьком участке кожи. Меня первый раз на мошонке жгло очень сильно, потом лишь стало слегка пощипывать, а лобок вообще без проблем!
alek20063
Ландау
прыщиков обычно нет, но если есть аллергия на компоненты крема - будет все и сразу rolleyes.gif
Asgulas
alek20063

Доктор - а это точно не опасно?)))
jk3
Перечитайте тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

А конкретнее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ландау
alek20063
если есть аллергия на компоненты крема - будет все и сразу

Спасибо, док, успокоил sad.gif
Добавлено:
shalun 2
Благодарю за ответ!
jk3
Отдельное спасибо за ссылку!
ghad
на лобке раздражения точно нет, там кожа обычная, а вот на мошонке в первые часы заметно покраснение

у меня все наоборот лобок весь высыпает от бритья mad.gif
Ландау
ghad
Именно! У меня точно также! Когда брею яйца и вокруг члена- вообще никаких следов раздражения. Зато стоит побрить чуть шире - ну то есть лобок, как тут же покрываюсь прыщами, которые не меньше недели украшают мою "область бикини". Стыдно смотреть людям в лицо с таким пахом blush2.gif
Tankiro
Ландау

когда брею яйца и вокруг члена- вообще никаких следов раздражения. Зато стоит побрить чуть шире - ну то есть лобок, как тут же покрываюсь прыщами, которые не меньше недели украшают мою "область бикини".

один в один ситуация!!
стараюсь лобок всегда кремом,а у основания,основание и мошонку-станком!

всегда теперь отлично)

крем -отличная вещь,всем рекомнедую,если интересно могу подробней расписать про каждый крем,хотя все они работают,различие лишь в цене!
ghad
Ландау Tankiro не знаю попробовал гель после бритья - ничерта не помог! хотя с головки любые пятна после нупа снимает за пару часов практически smile.gif
а вот недавно спиртом протирать стал вроде чуть меньше воспаления но все равно палево тупое mad.gif
AlexeyM
Купил сегодня VEET для чувствительной кожи. На упаковке написано, что он не предназначен для паховой области dry.gif . Несмотря на это, я всё равно намазал unsure.gif , удалило почти все волосы, но: некоторые короткие волоски остались, корни волос остались тоже. Даже не знаю, что делать, может кто-нибудь из уважаемых участников форума пользуется кремом для депиляции именно паховой области?
shalun 2
На упаковке написано, что он не предназначен для паховой области
ничего страшного, на моём тоже написано,
удалило почти все волосы, но: некоторые короткие волоски остались, корни волос остались тоже
,здесь 2 выхода: или выдерживаешь дольше по времени, или наносишь больше крема.
thumbup.gif
pchelovod
У меня от что от депиляции, что от бритья раздражение на лобке и животе( ничего с этим не могу поделать.

Тример классная вещь. Еще один раз пробовал расплавленным сахаром волосы выдерать. Было не больно, но очень долго и нудно, но зато потом 2 недели гладенький ходил, а то так этот коврик на животе не люблю.