Всерьёз прошу это не воспринимать, так как этот экстендер по сути своей чудовищно жалкое подобие привнести в мир нупа что-то инновационное с целью нагрести побольше бабла.
В чём же заключается эта "инновационность"? Находчивые китайцы придумали новый способ сэкономить на материалах, при этом подняв цену на сам продукт! Они заменили 2 штанги, которые итак во многих дорогих, фирменных эксах ломались от сильного натяжения, на ОДНУ, ИЗГОТОВЛЕННУЮ "ИЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ СИНТЕТИЧЕСКОЙ СМОЛЫ", аргументировав это тем, что так экстендер стал только удобнее и незаметнее, в чём я чудовищно сомневаюсь. В общем, внешне он выглядит как просто пластиковая дешёвая фигня.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как можно видеть, эти китайцы изменили наше представление об экстендерах своим невообразимым экстендером! Я понимаю, что вы всё ещё в шоке, но погодите! Вот цитата с сайта: "ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СТРАХОВОЧНЫЙ ШНУР, КОТОРЫЙ НЕ ДАЁТ ЕМУ СЛЕЗТЬ, ПОЗВОЛЯЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ ДАЖЕ БЕЗ ТРУСОВ." - грамматика и пунктуация сохранены. Ниже выставлю видео, а пока вот вам фото этой потрясающей чудо-штуке, т.е. "страховочного шнура", правда фото очень маленькое, другого не нашлось.
Кстати, вы хотели бы узнать, почему в заголовке я сказал, что он для шпионов? И тут на помощь мне придёт ещё одна цитата с сайта, кстати на видео это тоже демонстрируется! "ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОТОРЫЙ НЕ УЛАВЛИВАЕТСЯ ДЕТЕКТОРАМИ МЕТАЛЛА (в банках например), ПОТОМУ-ЧТО ИЗГОТОВЛЕН ИЗ СПЕЦИАЛЬНОЙ СИНТЕТИЧЕСКОЙ СМОЛЫ, НЕ ТОКСИЧЕН И ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЛОМАЕТСЯ. (У конкурентов детектируем, так как сделан из металла)." - вот она, цена за 1 дешёвую штангу из смолы, вместо двух металлических! В таких наверное ходят китайские спец-агенты!
Кстати, горе-маркетологи этой компании тоже постарались, унизив всех конкурентов в некой сравнительной таблице, которая также есть на их сайте. Внимание, сейчас все мануальщики гратиса просто придут в ярость:"Ручные упражнения - Не помогают. Эти упражнения ничего больше чем мастурбация более развитая. Если можно было-бы увеличить пенис оттягивая его руками, достаточно маструбировать каждый день чтоб он вырос."
Перед тем, как закидать вас сылками, хотелось бы сказать, что экстендер стоит $149, как написано на PayPal, хотя на сайте написана цена в $239 или $290, похоже они сами не знают, за сколько это втюхать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - видео(если кто подскажет, можно ли его встроить в сообщение, буду благодарен)
А вот и сам сайт, обратите внимание на высококачественный перевод(к видео это тоже относится)
Всем, кто дочитал, спасибо, я старался

Удачи, собратья, и роста! И не ведитесь на китайскую брехню