little a GOD
Thursday, 27 May 2004, 21:30
Посоветуйте,что мне делать.У меня была девушка которая мне очень сильно нравилась и я ей тоже.Мой лучший друг в это время пытался сблизиться с моей подругой с которой я учусь(мы сней хорошие друзья).Дак вот тут произошла такая не мыслимая история.Мой друг влюбился в эту мою подругу и очень долго за ней ухаживал(1 год),но она его к себе не подпускала.В это время моя девушка стала как-то отдаляться от меня и вскоре я понял,что близится конец нашим отношениям,но до того как мы с ней разошдися я понял,что люблю свою свою подругу,за которой ухаживал целый год мой ЛУЧШИЙ ДРУГ.Спустя месец я узнаю,что моя бывшая девушка встречается с моим другом(причём я знаю,что она ему просто нравится как девушка не больше),а он до сих пор любит ту за которой так долго ухаживал.Я в свою очередь узнаю от этой своей одногрупницы,что она меня любит(а я ведь тоже её люблю) и мы стали сней вместе.
И ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ЗНАЯ,ЧТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ТОЖЕ ЛЮБИТ ЕЁ И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ВСТРЕЧАЕТСЯ С МОЕЙ БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ДАЖЕ ВИДНТЬ НЕ ХОЧУ.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Подскажите люди знающие...
Чертовк@
Thursday, 27 May 2004, 21:39
ну я могу предноложить, что у вас получился любовный квадрат!!! Первым делом разбирись чего тебе хочится в данной ситуации!! И в каких отношениях ты состоишь со своей бывшей девушкой,а заодно и с другом!!
little a GOD
Thursday, 27 May 2004, 21:47
Чертовк@
Я хочу быть вместе стой которую люблю и буду чего бы мне это нестоило,ведь она тоже меня любит.
Но я не хочу чтоб ы и мой друг меня как-нибудь не правильно понял и не хочу его потерять и поэтлму зделаю всё что бы не потерять.
Только как бы это всё не сошлось с двух сторон на одном или она или он.
тень
Sunday, 30 May 2004, 1:28
litle совет:
Нах** друга, хватай за зад бабу прямо у него из под носа и люби, люби и люби на здоровье. Если надоест, значит не судьба, а очередь друга...
LarPark
Sunday, 30 May 2004, 8:12
little a GOD Да уж...

СиТуАция не ОчЕнь...Ну ПоГоВОри С дРугоМ...МоЖеТ Чего ВыПуТаеШь..
Удачи
caltrop23
Tuesday, 01 June 2004, 12:39
little a GOD,
QUOTE |
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ? |
А что для тебя важнее -- хорошие отношения с твоим другом или ваши отношения с твоей одногрупницей? Если одинаково важно -- то кинь монетку, чтобы выбрать.
little a GOD
Tuesday, 01 June 2004, 16:35
caltrop23 QUOTE |
кинь монетку, чтобы выбрать. |
Не слишком ли это жестоко полагаться на волю случая???
Мне кажется,что это не выход...
caltrop23
Tuesday, 01 June 2004, 16:46
little a GOD,
QUOTE |
Не слишком ли это жестоко полагаться на волю случая??? |
А больше ты в моём предыдущем посте ничего не заметил? Читай внимательнее.
Fluffy Fury
Tuesday, 01 June 2004, 17:21
little a GOD
Чего ты паришься? Твой лучший друг не совсем честно себя ведет. Он встречается с твоей бывшей, но и на твою нынешнюю девушку тоде заглядывает. Это справедливо? Объясни ему, что ты любишь свою подругу, а она тебя. Как известно, в любви нет приград. В конце концов, вам хорошо вдвоем и без друга. Когда-нибудь он поймет тебя. А сейчас выбери девушку, если это любовь.
little a GOD
Tuesday, 01 June 2004, 22:21
caltrop23 QUOTE |
А больше ты в моём предыдущем посте ничего не заметил? Читай внимательнее. |
Ты видимо тоже не всё понял.
Я люблю её,а она меня.мой А фразой,что он мой лучший друг по-моему всё сказано.
Вот и парюсь.
caltrop23
Wednesday, 02 June 2004, 17:01
little a GOD,
QUOTE |
Я люблю её,а она меня.мой А фразой,что он мой лучший друг по-моему всё сказано. Вот и парюсь. |
То есть для тебя они равноценны? Но в любом случае придётся чему-то отдать предпочтение. Не факт, что ты потеряешь другое, но сидеть на двух стульях не удобно. Если можешь сознательно выбрать, чему отдать предпочтение -- выбирай. А не можешь -- кидай монетку, пока выбор не понравится. В любом случае просто ничего не делать -- гораздо хуже. Скорее всего потеряешь и то и другое.
little a GOD
Friday, 04 June 2004, 16:28
caltrop23 QUOTE |
А не можешь -- кидай монетку, пока выбор не понравится |
Пока выбор не понравиться,т.е. сам принять решение боюсь,а так если что всегда можно скосить,что такой выбор я зделал монеткой.Но фраза-"Пока выбор не понравиться",здесь помоему тоже всё ясно...
Злой Бодун
Saturday, 05 June 2004, 20:16
QUOTE |
Ну ПоГоВОри С дРугоМ...МоЖеТ Чего ВыПуТаеШь.. |
А если он тебе нихрена не скажет _ разбей ему хлебало !
little a GOD
Saturday, 05 June 2004, 23:05
Злой Бодун QUOTE |
А если он тебе нихрена не скажет _ разбей ему хлебало ! |
Ты бы своему лучшему другу так и зделал?
Если да,то мне тебя жалко...
Улыбка
Sunday, 06 June 2004, 2:27
Санта Барбара прям какая-то получается
little a GOD
Sunday, 06 June 2004, 15:12
Хрень,хрень и ещё раз хрень
DYDKA
Sunday, 06 June 2004, 15:34
Че ты заморачиваешься?!?Люби одногрупницу, и дружи с другом!Ты же не виноват в том что вы друг друга любите!Если друг не поймет значит он идиот!!!
Кошечка
Sunday, 06 June 2004, 17:09
little a GOD Знаешь, если твой лучший друг стал встречаться с твоей бывшей девушкой, это уже говорит о том, что он не лучший друг!!!!!!
Ambassador
Sunday, 06 June 2004, 18:37
Нормальное явление... Я в основном в люди выбираюсь в субботу вечером, а именно в бильярдный клуб, так вот моя девушка настолько сильно пошла по рукам в этой компании, что я ее так и потярял...
А вообще если от тебя ушла девушка, то подумай кому не повезло- тебе или тому парню. вот так!
Jewelled L
Sunday, 06 June 2004, 18:51
little a GOD Да, ситуация сложная...
Вообще непонятна сама суть того, что твой друг, любя другую девушку, встречается с твоей эксподругой. Зачем всё это?И как вообще можно быть с кем-то, кому нет места в сердце?
Я бы посоветовала действовать, подчиняясь внутреннему голосу, ведь любовь - это нечто большее, чем внезапное «помрачение рассудка» и восторг, от которого все внутри дрожит сладкой дрожью, а сердце трепещет.
Стоит подумать о том, что человек, захваченный романтической влюбленностью, далек от реальности, влюблённые слепы или носят розовые очки, поэтому некоторые их действия не подчиняются общим "правилам".
Если ты уверен в своих чувствах, если ты точно знаешь, что твои нынешние отношения - это не просто увлечение, а нечто большее, дерзай - будь счастлив с той, кто с тобой рядом.
Ведь, если влюбленный помедлит, чтобы убедиться в правильности своего выбора, то он будет вознагражден. Этой награды стоит подождать, несмотря на всю мучительность ожидания
little a GOD
Monday, 07 June 2004, 17:50
Jewelled L
Спасибо за дельный совет,а главное своевременный...
Jewelled L
Monday, 07 June 2004, 18:08
little a GOD QUOTE |
Спасибо за дельный совет,а главное своевременный... |
Мда...
Это уж как получилось, нашла время - ответила.
arta999
Monday, 21 June 2004, 20:56
сложная ситуация, главное не расстраиваться, все пройдет и утрясется
а с другом надо поговорить на чистоту
Taurus
Wednesday, 09 February 2005, 23:30
В этой ситуации я бы поговорил с другом.А из-за чего расстались?(не читал предыдущие страницы,так что не обессудьте)
И помни,все что ни делается,все к лучшему!
Ravil296
Saturday, 12 February 2005, 11:46
little a GOD
смотри на веши реально....твой дружбан не коректно себя ведет по отношение к тебе поговори с ним на эту тему....а любовь тем более взаимную не стоит терять..потому что не ни чего лучше взаимной любви....когда осознаешь что ты нужен кому то...
УДАЧИ....
*Smile*
Sunday, 13 February 2005, 1:41
Я свое мнение скажу по этому поводу. если это действительно твой друг, то мне кажется,что тебе лучше забыть свою любовь.Ведь друзья навечно,а любовь зла.тем более, как ты будешь смотреть в глаза своему другу,встречаясь с его любовью... решай сам. все равно ты сделаешь так,как сам решишь