Хомуты универсальные от Умеренного

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Продажа/покупка приспособлений для НУПа
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хомут универсальный (аббревиатура - ХУУ) от Умеренного

Название модели__Аббревиатура__Ширина__Цена ($)
___Стендаль_________ХУУС_________20 мм_____7____
____Мечта___________ХУУМ_________25 мм_____9____
_Черный ворон_______ХУУЧ_________33 мм_____11___

Комплект (ХУУС + ХУУМ + ХУУЧ) = 27$
Комплект (2ХУУС + 2ХУУМ) = 32$
Комплект (2ХУУС + 2ХУУМ + 2ХУУЧ) = 54$
Комплекты могут быть самые различные - на ваше усмотрение. Возможны скидки - оговариваются в личке.

Преимущества перед CableClamp
  • Превосходство в ширине
  • Разнообразие моделей, дающее возможность маневрировать и творчески выстраивать сосудистую тренировку
  • Конструкция принципиально не может заклинить или сломаться. Соответственно, НУПер не испытает лишний стресс, что гуд для роста
  • Эластичный материал позволяет продавливать ПЧ даже через изделие и добиваться мега-разноса подопечного
  • Каждая модель способна сжать ПЧ в диапазоне от EG-7 см до EG-17 см
  • Изделие практически невозможно сломать при НУП-тренировках
  • Изделие можно применять как на открытом воздухе, так и в ванной, душе – ржаветь нечему

Рекомендация

Предварительно одеть на ПЧ прокладку. Это даст коже больший комфорт, а Вам при зажиме не нужно будет о ней заботится.
Я использую кусок силиконового рукава либо бабскую цветную резинку для волос.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Силиконовый рукав от Аппликатора. Можно заказывать у Умеренного по цене Аппликатора. Подробней [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Условия оплаты

1. Заказ может быть сколь угодно другим - на Ваше усмотрение, от одного изделия до…
2. К цене заказа следует прибавить почтовые расходы - для Украины-20 гривен, для стран СНГ-10$.
3. Заказы принимаются и обговариваются в личке.
4. Срок исполнения заказа от «в день получения денег» до одной недели.
5. Возможна отправка изделий наложенным платежом, но в первую очередь удовлетворяются уже оплаченные заказы.
6. Рассматриваются варианты обмена на автомобили, дачи, дома, квартиры (хрущевки не предлагать). biggrin.gif
7. Теперь можно оплачивать и вэбмани.

ps.gif У меня остались от старых запасов штук сорок МХ (многоразовых хомутов).
Буду их вкладывать по одной штучке в посылку в подарок. А когда закончатся,то в подарок только радушие.
UPD: МХ(пластиковые многоразовые хомуты шириной 8мм),которые я обещал вкладывать в посылку в подарок ,пока они не закончатся, закончились.

Фотогалерея

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3
Классно придумал!

Для справки, какие были предыдущие хомуты (снятые с производства):
Длина хомута-150мм,ширина-8мм.
умеренныій
jk3
Классно придумал!

Спасибо!Не знаю как себя чувствуют создатели ракет или Тэсла,Эйнштейн,но меня просто распирают чувства.Очень доволен,что ЭТО уже реально есть в этом мире.Прожил не зря. smile.gif
Ландау
умеренныій
Привет, мужчина!
Поздравляю с премьерой изделия!

У меня есть один вопрос: каким образом все это крепится на ПЧ? Это велкро?
ghad
а я забил давным давно свою посылочку кому то не хватит вот так вот biggrin.gif
умеренныій
Ландау
умеренныій Привет, мужчина! Поздравляю с премьерой изделия!

Спасибо!
Это велкро?

Так точно.Приятной эластичной тканью к пч,а велкро наружу.
Добавлено:
ghad
а я забил давным давно свою посылочку кому то не хватит

Есть такое дело. smile.gif
Дачник1
умеренныій
Классная идея, но требуется доработка. Чтобы железка кожи не касалась и член не выдавливало в железное кольцо. Будет доработка? wink.gif
умеренныій
Дачник1
Классная идея, но требуется доработка.

Спасибо за внимание к изделию smile.gif
Чтобы железка кожи не касалась и член не выдавливало в железное кольцо.

Для этого одеваем обрезанный рукав или другие варианты прокладок.Упор делался не на гламур,а на функциональность.Поэтому ранее за железным кольцом было прошито,но это все ж недолговечно.Отсюда видим на фото заклепки-военная прочность-на века.А Доработки в этом направлении приведут к ослаблению и недолговечности хомута.Нупер будет потом устранять огрехи.Ведь под СС или МХ,или железные автохомуты мы же подкладываем прокладку,верно?Так почему здесь должно быть иначе.Я озадачился,спасибо.Пока не вижу компромиссов.Если будут-реализую.
shurplanet
умеренныій
На мой взгляд, было бы достаточно продолжения материала в этом месте. Чтоб болтался хвостик ленты, закрывая собой железное кольцо.
Тогда можно и без прокладки.

А если б был еще девайс - как презерватив, только толстый. Можно было бы попробовать как Герой, обматать весь ...пЭнис от начала и до кончика.
Прикинь, как удобно было бы тянуть за такую штуку! w00t.gif
Добавлено:
ps.gif
А еще лучше, если бы прокладка была уже пришита и была бы чуть шире самого пояска
ghad
названия канеш оригинальные подобрал biggrin.gif
умеренныій
shurplanet
На мой взгляд, было бы достаточно продолжения материала в этом месте. Чтоб болтался хвостик ленты, закрывая собой железное кольцо.

Его будет затягивать в кольцо и будет то же самое-это не решение.
А еще лучше, если бы прокладка была уже пришита и была бы чуть шире самого пояска

Материал и так эластичный и приятный на ощупь.Сделать в 4 раза толще?Вылезут другие неудобства.Например вот это
и была бы чуть шире самого пояска
влечет за собой укрупнение металлического кольца.Тогда захочется уменьшить кольцо.Я понимаю,что в воображении не просто все представить в действии.Но я обкатал на практике.Все возможные детали учел,переделал,укрепил.Девайс прочный,комфортный,безопасный,широкодиапазонный.Пишу все это в ясном уме и твердой памяти.За слова отвечаю.На днях отправлю первые заказы,дождемся отзывов.Уверен,девайс покажет себя наилучшим образом.
Как новоиспеченному производителю мне не стоит писать,но такой я человек,что напишу.Огорчают меня такие рац.предложения(хвостики,прокладки...).У нас что,двадцать девайсов для клэмпа россыпью на выбор?CC из-за океана,которые ломаются вдруг,автохомуты металлические(никто чета не приклеивал внутрь прокладку),обычные стяжки,многоразовые хомуты,которых просто уже не существует(шириной,кстати,8 мм и никаких других миллиметров).
Огорчился.
Добавлено:
ghad
названия канеш оригинальные подобрал

"Стендаль"-потому что"Красное и черное","Мечта"-потому что "голубая"(избегал это позорное слово),Ну а "Черный ворон"-потому что весь черный.
ghad
быстрей бы уже опробовать smile.gif чот мне СС потрескивающий все меньше нравится хоть и запасной есть biggrin.gif
jk3
Добавлена фотогалерея в 1-е сообщение темы.
умеренныій
jk3
Спасибо,Жэка!Очень благодарен за помощь безнадежно интернет-отставшему пациенту.Ялды smile.gif
умеренныій
Дачник1
требуется доработка. Чтобы железка кожи не касалась и член не выдавливало в железное кольцо.

Пожелание учел.Решение нашел.Уже изделия почти готовы.Еще есть пожелания?
Ландау
умеренныій
"Стендаль"-потому что"Красное и черное","Мечта"-потому что "голубая"(избегал это позорное слово),Ну а "Черный ворон"-потому что весь черный.

За такое - отдельный респект!
Хуго Штиглец
прочитав название уже хочу купить.....про название стендаль-отдельно браво!!!
как приобрести ? давай по порядку.....я готов ! буду Штиглец -Гагарин !
умеренныій
Хуго Штиглец
про название стендаль-отдельно браво!!!

Спасибо!Без вые*осов как всегда не получается у меня biggrin.gif
как приобрести ? давай по порядку.....я готов !

1.Выбираешь приглянувшийся комплект.Либо сам составляешь свой персональный комплект.Например,1ХУУМ,2ХУУС,или 3ХУУМ,или 2ХУУМ+1ХУУЧ.С позиции практического пользователя я бы выбрал 2ХУУС+2ХУУМ.В основном у меня при клэмпе и заклэмпованных сосудистых в ходу ХУУМ-"Мечта"(25 мм ширина).(С ХУУС и МУУЧ экспериментирую-на подхвате они у меня).Но это мое мнение.А правильное мнение твое.И проги,и соображения отличаются.
2.Выбрав,сообщаешь в личку.При выборе трех и более изделий обязательно делаем скидку.Посоветуемся,поторгуемся.Все как на базаре smile.gif .Затем обмен реквизитами и вперед smile.gif .
З.Ы.№1.Если нужно что-либо обсудить,расширить инфу,посоветоваться-не стесняйся.Мы же здесь для того,чтобы перцы отращивать,а не стесняться smile.gif
З.Ы.№2.В посылочку в подарок вкладывается один МХ(многоразовый хомут).Напомню,что это не постоянное обязательство.Запас МХ когда-то закончится.
буду Штиглец -Гагарин !

Первым уже не будешь-целка сбита laugh.gif
умеренныій
Братцы,такое дело.За последнее время форум пополнился молодыми(по возрасту) нуперами,студентами,школьниками.Зарабатывать еще время не пришло,родители имеют разный достаток.Если девайс ХУУ приглянулся,а в средствах испытываете стеснение,давайте предложения в личку.По возможности будем принимать удобоваримые решения.Прецеденты есть.
Всем порядочным мужчинам-Ялдыsmile.gif
Ihave14sm
А как выглядит подходящая резинка, которую в качестве прокладки можно использовать? Сегодня ходил в супермаркет, от резинок рябит в глазах, но самые широкие около 1.5 см в ширину. Мне кажется, это будет маловато для ХУУ "Мечта".
умеренныій
Ihave14sm
А как выглядит подходящая резинка, которую в качестве прокладки можно использовать? Сегодня ходил в супермаркет, от резинок рябит в глазах, но самые широкие около 1.5 см в ширину.

1,5 см самые распространенные.Широких в одном месте нет.А в другом навалом.Я несколько раз покупал в маленьких отдельчиках в супермаркетах разных.На базарах так же может быть.Они есть.Разной ширины.Самые широкие я брал сантиметра 4 в ширину.
Добавлено:
Мне кажется, это будет маловато для ХУУ "Мечта".

Конечно 1,5 см резинка маловата.Должна быть шире хомута.4-х сантиметровая будет идеальна.
shlang
сегодня получил посылку от своего друга умеренного!которого обрел сдесь на сайте и с которым общаюсь не только в пределах этого форума !и думаю что мы с ним встретимся и в живую! это хомуты трех моделей! причем безвозмездно т е даром ! качеством доволен затягивает мама не горюй !я не мастер писать ощущения от тренек но скажу что мх от умереннного лучше себя показали чем сс ! а как себя поведут эти хомуты покажет время !
ghad
да тоже получил сегодня посылочку smile.gif тестировать буду завтра но вот сижу такой с вешалкой и радуюсь biggrin.gif
умеренныій
shlang
сегодня получил посылку от своего друга умеренного!

Очень прекрасно smile.gif
мх от умереннного лучше себя показали чем сс ! а как себя поведут эти хомуты покажет время !

Я бы сказал как,да скромность не позволяет.Не в курсе,я номинируюсь на Нобеля в области скромности rolleyes.gif biggrin.gif
Надеюсь,дружище,ХУУ выдержат твою чемпионскую пауэрлифтерскую силушку.Это те не штанга tongue.gif
ghad
да тоже получил сегодня посылочку

Замечательно!День хороших новостей.
тестировать буду завтра

С нетерпением жду отзывов.Если будут вопросы-сразу выкладывай,будем разбирать.Я уж с ними опыта нажил.Профессор,емае smile.gif
Ялда не за горами smile.gif
JORIK 1985
ghad, ну как хомутики, за раз наверное все одел? )
ghad
да еще не вечер smile.gif
ghad
ну чо вот и протестировал я стендаля от умеренного biggrin.gif
хомут показал себя на все 100% хотя конечно новый еще и нужно бы ему разработатся чуток)
остальные не пробовал но думаю тоже самое технология то одна smile.gif

Добавлено:
но больше всего порадовал многоразовый хомут smile.gif
сижу вот после сосудистых жесточенных накинул его такой не нарадуюсь biggrin.gif
Добавлено:
Спасибо брат умеренный smile.gif
умеренныій
ghad
Спасибо брат умеренный

На здоровЫй!Ялде быть smile.gif
хомут показал себя на все 100% хотя конечно новый еще и нужно бы ему разработатся чуток)

Жесткость из-за вэлкро(липучка).Она имеет жесткость в структуре,поскольку предназначена нести нагрузку на разрыв.По другому и быть не может.Обратная сторона изделия,прилегающая к телу очень мягкая,нежная,шелковистая.Хомут легко гнется и принимает нужную форму.А на будущее может ее легко "запоминать".Например,если хомут скрутить слой за слоем в бублик,то на утро он не станет выпрямляться,а будет иметь форму спирали.А вообще для клэмпирования пч ,хоть новый хомут,хоть уже видавший вилы,в любой момент-хрясь и затянул.
Ну ,брат ghad,ниче я не преувеличил?
но больше всего порадовал многоразовый хомут

Да,они классные.Только вот нет их уже(жалкие остатки)-это раз,и ширина всего 8 мм-это два.
ghad
На здоровЫй!Ялде быть

biggrin.gif

Ну ,брат ghad,ниче я не преувеличил?

никак нет товарищ лесбиян! smile.gif biggrin.gif
умеренныій
ghad
никак нет товарищ лесбиян!

Главный лесбиян rolleyes.gif biggrin.gif
ghad
виноват товарищ Главный лесбиян! biggrin.gif
Ihave14sm
Получил наконец-то привет от умеренного. Ух и долго верблюды ж его тянули по пескам Украины smile.gif Цельных 8 суток, умаялись наверное от тяжести неимоверной biggrin.gif
Как бы там ни было, мечта последних дней приехала, но "осуществить" или овеществить, т.е. покрасоваться на моём дружке ей не суждено нынче. Ибо мадамская резинка нужной ширины не найдена ещё.

Понял, что липучкой наружу выворачивать его надобно, прав ли я?

Как овеществлю мечту, сиречь попользуюсь вволю хомутиком этим голубеньким, отпишу всё как есть.
умеренныій
Ihave14sm
Цельных 8 суток

А обещали в три дня доставить.Ну не суки?
Понял, что липучкой наружу выворачивать его надобно, прав ли я?

Да,точно так.На фото это видно,где процесс имитируется на разных фаллических предметах. smile.gif
jk3
Хомуты дошли из Украины в Россию с фантастической для пошты скоростью -- 10 дней.
thumbup.gif
ghad
Хомуты дошли из Украины в Россию с фантастической для пошты скоростью -- 10 дней.

да он не стоит на месте biggrin.gif скоро наверно в америку слать будет ))))))))))
jk3
ghad
Ну, дык бизнесмен, ёпрст, держит марку cool.gif
Ландау
jk3

Ты просто рядом с Украиной. А до Москвы пока ничего не дошлоsad.gif
умеренныій
jk3

Хрен поймешь эту почту.Внутри Украины шло 8 дней(обещала почта в три дня доставить ).А до России,хоть и ближайший город,но плюс таможня,десять(обещали месяц).ХЗ.
В любом случае доходить будет быстрее теперь.Предыдущие посылки отправлял жд транспортом,а последние отправил Авиа.И дальше так буду отправлять.Авиа почта обещает доставлять в 7-10 дней в любой регион.
Ландау
умеренныій
Предыдущие посылки отправлял жд транспортом,а последние отправил Авиа.И дальше так буду отправлять

Эх! А я думал, ты мне ракетой отправил. А ты всего лишь паровозом dry.gif

smile.gif
умеренныій
Ландау
А ты всего лишь паровозом

Скузи,скузи господа ohmy.gif
Ihave14sm
Да,точно так.На фото это видно,где процесс имитируется на разных фаллических предметах.

Не стерпел и вечером придя домой, поел и на ночь глядя приспособил в качестве подкладки ткань верхнюю с коврика для мышки, который искалечен мною был нещадно.
И что вы таки думали?

Вот это металлическое "кольцо", на экземпляре который пришёл мне, слишком мало (на фото выглядит значительно большим) для того чтобы ремень достаточно легко было затягивать. Намучался я прилично, в итоге не получился мой первый в жизни клэмпинг.
Одеть я его пытался сразу после мокрого джелка, в ванной есс-но, липучка не сворачивается в кольцо, а вместо этого получается что-то типа пальцевого жеста "ок",
впрочем тут

это хорошо заметно как раз на синем ремешке.

В итоге сделал я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (который делаю уже вторую неделю), член почему-то постоянно падал, 100% эрекции я так и не добился. Странно вообще, почему эрекция стала хуже за последние 2 месяца. Вроде растягов не делаю обычных 2 недели, читай одни сосудистые...

Буду пробовать дальше.
jk3
Ihave14sm
Horse 440

Имхо, это упражнение без зажима у основания лучше не делать.

умеренныій
Попробовал хомуты.
Действительно, как отметил Ihave14sm, кольца на моделях Стендаль и Мечта уменьшены в размерах, поэтому затягивается с сопротивлением.
Думаю, пока они новые, они достаточно жёсткие, как разработаю, всё нормально станет.

По мне, так ширины Стендаль вполне достаточно. Кстати, длина его рассчитана так, что и на 18 см обхват налезет smile.gif
Мечта тоже норм.

А вот Черный ворон, скорее всего, разработан специально для таких маньяков, как Tankiro, когда специально зажимают широким хомутом для дополнительного увеличения длины при выполнении клэмпинга.

Отдельное спасибо за бонус в виде многоразового пластикового хомута.
Тоже зажимает отлично. Единственный минус -- короткий. На мой обхват еще норм, но на 15, наверное, уже и не налезет.

Все хомуты узаю на голое тело.
Есть боль в районе зажима, но терпимо и при снятии никаких повреждений. По комфорту в этом плане СС на голое тело лучше.
Но хомутами, которые именно затягиваются, а не защйлкиваются, такое ощущение, что лучше пережимается ПЧ, чем СС.
ghad
член почему-то постоянно падал, 100% эрекции я так и не добился.

поел

не пробовал сопоставить эти две вещи smile.gif

кстати да кольцо маловато согласен но лучше пусть оно будет маленьким и ждет своего часа чем огромным и давит на хер!
умеренныій
Ihave14sm
С дебютом.Не горячись,ко всему нужен навык.К эксу,порой,месяцами не получается приноровиться.Здесь все проще.Щас разложим все по полкам.
Вот это металлическое "кольцо", на экземпляре который пришёл мне, слишком мало (на фото выглядит значительно большим)

Так и есть.После вот этого пожелания к изделию...
умеренныій
Классная идея, но требуется доработка. Чтобы железка кожи не касалась и член не выдавливало в железное кольцо. Будет доработка?
...я попробовал вариант с более узким кольцом.Есть в этом варианте и неудобство,и преимущество.Неудобство-затягивание требует большего усилия.Так мы ж не барышни-какая-никакая сила в руках есть.Преимущество-в процессе клэмпа ,если возникает необходимость затянуть хомут еще сильнее,нужно сначала липучку разлепить,а потом затянуть.Так вот с большим кольцом хомут легко выходит из кольца,без сопротивления,и получается,что делаешь все движения сызнова.А с тесным кольцом,разлепив липучку что имеем-хомут остается на своем прежнем месте,ибо удерживается теснотой кольца.Остается сделать упор пальцами в кольцо и другой рукой затянуть еще сильнее и прилепить липучку.В результате на все движение-2 сек.И время важно,поскольку при отвлечении от эротических мыслей,которыми мы грузимся при клэмпе,может быть утрата нужного уровня эрекции.
Тем более в твоем случае
почему эрекция стала хуже за последние 2 месяца.
это актуально-поддержание нужного уровня эрекции на протяжении упражнения.
Одеть я его пытался сразу после мокрого джелка, в ванной есс-но, липучка не сворачивается в кольцо

Поясни ,пожалуйста,в какое кольцо не сворачивается липучка?Имеется ввиду,что незадействованная в клэмпе часть хомута(хвост) торчит?Так ему же некуда прилепиться уже.На том же фото,на которое ты указал. это видно во всей красе и очевидности.И разве это мешает делать клэмп?И у пластикового хомута торчит хвост,и у металлического автомобильного,и у СС торчит надстройка с спусковым крючком-зажимом.Если все это некомфортно,брат,то остается только пальцами.А главное,что хвост на фото есть.И в процессе клэмпа у кого-то он будет длиннее,у кого-то короче.В зависимости от размера EG.А иначе быть никак не может.Если сделать хомут коротеньким под конкретный пч(индпошив),то будет проблема-трудно ухватить за хомут,потому как не за что почти хватать.
металлическое "кольцо", на экземпляре который пришёл мне, слишком мало (на фото выглядит значительно большим) для того чтобы ремень достаточно легко было затягивать.

Если не убедил,то могу предложить тебе такой вариант.Вышлю тебе такую же модель хомута(ХУУМ) с большим кольцом.Поюзаешь пару недель то и другое,сравнишь.И то,которое тебе не понравится вышлешь мне обратно.
З.Ы.Одевать хомут лучше так.100% -ная эрекция,одеваешь хомут,немного затягиваешь.Как только эрекция чуток спадет,чтобы пч не был как палка твердым,сразу затягиваешь на полную.О необходимости прогревов уж не буду в тысячный раз говорить(сказал таки емае).
jk3
кольца на моделях Стендаль и Мечта уменьшены в размерах, поэтому затягивается с сопротивлением. Думаю, пока они новые, они достаточно жёсткие, как разработаю, всё нормально станет.

Именно так.Имеем дело с тканями и у них своя специфика.Я высылаю хомуты нулевые,сложенные вдвое.Поэтому они прямые и по первому впечатлению жестковатые.Накрутив же хомут на палец видим,что после этого он уже имеет закругленную форму,напоминающую по диаметру "пч моей мечты".В процессе юзанья имеем хомут одновременно упругий и эластичный,крепкий и податливый,легко принимающий форму пч.
так ширины Стендаль вполне достаточно.

Это на любителя.Мне больше пришелся ко двору "Мечта"(25 мм ширина).А самый широкий(33мм,черный) понадобится когда нужно будет добавить нагрузку в стволе так,чтобы она одновременно была и не локальная,и мощная-будет особо сказываться на наполнении головки.Тут еще где затянешь-ниже середины ствола,выше или прямо по центру.
длина его рассчитана так, что и на 18 см обхват налезет

Именно так.Любой хомут может стянут мертво как самое малое EG(7-8 см),так и EG,с которым в нупе уже делать нечего(когда уже rolleyes.gif )
Отдельное спасибо за бонус в виде многоразового пластикового хомута.

На здоровЫй,дружище smile.gif
Единственный минус -- короткий.

Зато хвостик маленький tongue.gif
на 15, наверное, уже и не налезет.

Не налезет.Тем более еще прокладка желательна.
Есть боль в районе зажима, но терпимо и при снятии никаких повреждений.

Какую-то прокладку соорудить было бы полезно.Из подручных материалов что угодно пойдет.Ну,к примеру,самый тонкий маленький целлофановый пакет намотать и сверху хомут тяни не обращая уже внимания на кожу.
По комфорту в этом плане СС на голое тело лучше.

Я первый раз,когда делал СС,защемил кожу в том месте,где стягивающее полотно входит в прорезь.Капец как больно.Сразу поправился в уме и сделал прокладку.А может это я такой изнеженный просто,а у других мужчин кожа как у бегемота,хз.
Но хомутами, которые именно затягиваются, а не защйлкиваются, такое ощущение, что лучше пережимается ПЧ, чем СС.

Это да.А знаешь в чем фокус?На СС широкий шаг щелчка.И вот бывает,что предыдущего мало,а следующий щелчок уже недоступен-не сдавишь.А здесь вообще нет шага.Можно выбрать все до последнего микрона.На МХ,кстати,шаг мелкий.И им тоже можно затянуть сильнее.Но он Уже СС,поэтому порой проигрывает.Ну а с ХУУ-раздолье с шириной и для нуп-творчества простор.Можно экспериментировать по всякому.
Приятного клэмпа!
Всем ялды smile.gif
Ihave14sm
умеренныій,

Поясни ,пожалуйста,в какое кольцо не сворачивается липучка?Имеется ввиду,что незадействованная в клэмпе часть хомута(хвост) торчит?Так ему же некуда прилепиться уже.На том же фото,на которое ты указал. это видно во всей красе и очевидности.

Так я об этом и написал, что не сворачивается. Но это недостаток минорный, так что если и не налипает липучка полностью, чтобы хвост не торчал, то и ладно.

Так вот с большим кольцом хомут легко выходит из кольца,без сопротивления,и получается,что делаешь все движения сызнова.

Мне из-за такой особенности не удалось затянуть на максимум, даже не то что на максимум, а просто достаточно сильно.

Вышлю тебе такую же модель хомута(ХУУМ) с большим кольцом.Поюзаешь пару недель то и другое,сравнишь.И то,которое тебе не понравится вышлешь мне обратно.

Давай я попробую приноровиться несколько раз, а если не поможет, тогда уж сделаем так. Лады?

jk3,
Имхо, это упражнение без зажима у основания лучше не делать.

я рукой зажимаю, но кровь всё равно назад проходит, аж слышно как журчит. У меня с этим звуком ассоциация сразу, даже две: доят корову и женщина писает в ведро.

Насчёт эрекции отвечу - у меня член вообще очень возбудимый, с нервной системой что-то связано - с прошлой девушкой мог по 4 палки кинуть, но первая очень быстро, а пятая никогда не завершалась ибо девочки просто не выдерживали по 2-4 часа непосредственно фрикций. А сейчас начал нервную систему целенаправленно лечить, йогой в том числе, поэтому есть надежда, что снижение эрекции и возбудимости - побочный эффект этой практики.

Всем, а особенно умеренному, ялды! biggrin.gif
proextender
умеренныій
А если проблему с металлическим кольцом решить кардинально, совсем его убрав? Я пользуюсь такими хомутами, как на картинке, только выворачиваю их наоборот (мягкой частью к коже):
Минус в том, что затягивать его сложнее, чем придуманные тобой, т.к. приходится тянуть в другом направлении, чем у тебя. Но если придерживать пальцем, да на расслабленом члене - то затягивается вполне нормально.
Мексика
proextender
Ещё один минус таких хомутов - будет защемлять при затягивании. Мне и многие предпочитают клэмпить без всяких обмоток, в том числе носить и экс ph34r.gif
умеренныій
Ihave14sm
если и не налипает липучка полностью, чтобы хвост не торчал, то и ладно.

Ну и ладушки smile.gif В деле на это даже внимания не обращаешь.Во всяком случае таково свойство моего внимания.Когда пч трещит-не до хвостиков biggrin.gif smile.gif
Вышлю тебе такую же модель хомута(ХУУМ) с большим кольцом.Поюзаешь пару недель то и другое,сравнишь.И то,которое тебе не понравится вышлешь мне обратно.
Давай я попробую приноровиться несколько раз, а если не поможет, тогда уж сделаем так. Лады?

Канэчьна,брат!Как только скажешь,сразу вышлю и отпишу. smile.gif А с тебя тогда здесь отчет перед коллегами по цеху.Разберемся в деталях.
З.Ы.Когда будешь затягивать одной рукой упирайся в кольцо.Хоть в малое,хоть в большое-движение одинаковое.
девочки просто не выдерживали по 2-4 часа непосредственно фрикций.

Фигасе здоровяк.От такого не лечиться нужно,а стремиться достичь непокладая... rolleyes.gif
начал нервную систему целенаправленно лечить, йогой в том числе, поэтому есть надежда, что снижение эрекции и возбудимости - побочный эффект этой практики.

Отличная реклама йоги blink.gif biggrin.gif
Всем, а особенно умеренному, ялды!

Очень бы не помешало rolleyes.gif А тебе тогда ялдыщи tongue.gif smile.gif
jk3
Ihave14sm
я рукой зажимаю, но кровь всё равно назад проходит, аж слышно как журчит

Всё же лучше это упражнение делать с зажимом, чтобы себе не навредить.
умеренныій
proextender
А если проблему с металлическим кольцом решить кардинально, совсем его убрав? Я пользуюсь такими хомутами, как на картинке, только выворачиваю их наоборот (мягкой частью к коже):

Как по мне,то хлипкий он.Видимо,предназначен для более деликатных усилий,чем затягивание эрегированного перца со всей дури.Видимо,такой вариант использования производителю в голову даже не приходил ни разу blink.gif laugh.gif
Я же в первую очередь заботился о функциональности,крепости изделия.Чтобы максимально отвечал нуп-требованиям,решал поставленные задачи и был долговечным при этом.Обрати внимание-на фото возле кольца металлические заклепки.А ведь можно было пришить или посадить на клей.Но главный задум-хомут должен передаваться из поколения в поколение и стать семейной реликвией-для этого в конструкции мощь smile.gif
если придерживать пальцем, да на расслабленом члене - то затягивается вполне нормально.

Если он решает свою задачу,то почему нет?Но он(розовый хомут) диктует свои условия и вынуждает осторожничать.Я,к примеру,начинаю с того,что на 100% эрегированный пч одеваю прокладку,затем хомут.И,как только пч чуток потеряет твердость,сразу забрасываю в ствол кровь из промежности и затягиваю БЫСТРО И СО ВСЕЙ ДУРИ хомут.Через время,как правило,рядом затягиваю еще один.Тогда то вены и "лопаются",а ствол звенит.
З.Ы.Интересная инфа с розовым хомутом.Кому-то пригодится.
Ihave14sm
Купил в супермаркете коврик для мыши за 3 гривны, вырезал из него полоску 3 см шириной и использую подарочный пластиковый хомут для зажима. Неплохо зажимает, но с эрекцией прям беда. Даже если добился 90% эрекции, только сделаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сразу эрекция опять сильно спадает. А просто клэмпинг разве что-то даст?
умеренныій
Ihave14sm
Даже если добился 90% эрекции, только сделаю лошадиное сдавливание, сразу эрекция опять сильно спадает.

Никакой хомут не пережмет так,что при сдавливании часть крови не уйдет за границу хомута в промежность и ствол станет сдувшимся.Нужно помогать руками.Но при сдавливании зажимом сила пальцев уже требуется небольшая.Процентов 20-40 усилия от того,если бы сжимали только лишь пальцами.Поэтому
1.Перво наперво загони в ствол максимум крови по методу РНК Шурпланета.Иначе "просто" пережимание зажимом разделяет кровь на ту что до хомута и ту что после хомута.А при РНК ВСЯ кровь из промежности перемещается в ствол.Вот ссылка на РНК
2.Затянув зажим(хомут,СС,удавку),сожми ствол ОК хваткой сразу за ним.При дальнейших манипуляциях с пч(сдавливания,сгибания...) пальцы не выпустят кровь.Пальцы-эшелон обороны №2.
3.Теперь делай с пч то что хотел-дави,гни и т.д.
ПРИМЕРЫ из моего опыта и теперешней проги.
1.РНК+перетянул ХУУМ+перетянул еще одним ХУУМ вплотную к первому(можно ХУУС)-это клэмп.При подключении второго ХУУ пч распирается значительно сильнее.
2.РНК+перетянул ХУУМ+перетянул еще одним ХУУМ+сразу под головкой перетянул ХУУС.Сразу распирает и головку сильнее,и ствол между хомутами.Затем продавливаю уретру всеми пальцами.При этом ствол между хомутами трещит.Малое нажатие дает мощную нагрузку.
3.РНК+перетянул ХУУМ+перетянул еще одним ХУУМ+сразу под головкой перетянул ХУУС.Затем снял ХУУС и сместил ниже на 3 см.Через 2-3 минуты его же сместил на середину ствола.Распираются все участки ствола.
4.РНК+перетянул ХУУМ+перетянул еще одним ХУУМ+обратная ОК хватка сразу за хомутом(либо можно продавливать прямо через хомут-он это позволяет-не пластик,не металл,а ткань потому что)+сдавливаю головку.Можно ее брать прямо в кулак,но даже придавливание двумя пальцами дает стволу экстремальное распирание.Если делать импульсами-одновременно сдавливать и нижнюю ОК хватку и головку в кулаке,то тут мысли только о том,чтобы не переборщить.
З.Ы.ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ПРОГРЕВА И ПРИ ЭТОМ МОЙ ПЧ АДАПТИРОВАН К ТАКИМ НАГРУЗКАМ.НЕДОСТАТОЧНО ПРОКАЧАННЫМ ПЧ ТАКИЕ НАГРУЗКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
А просто клэмпинг разве что-то даст?

А кто ж знает то?Кому то дает,а кому то мимо кассы.Так все в нупе.Ищем свои ключи.
использую подарочный пластиковый хомут для зажима.

Он хорош,но узок,по сравнению с СС и тем более с ХУУ.Как только получишь второй ХУУМ попробуй сделать просто клэмп без выкрутасов с двумя ХУУМ.Только непременно с РНК и с прогревом.А потом поговорим о перспективах,лады?
Ландау
Сегодня, по просьбе умеренного решил таки проверить, где там заказанные мной хомуты со звучной аббревиатурой ХУУ. глянул в почтовом ящике: а там куча всего за эти дни накопилось, включая и извещение с почты о бандероли. С 26-го числа лежит.

Заехал на почту, получил посылочку, распечатал тут же. Порадовался конспирации: на бандероле рукой умеренного описание якобы содержимого: "DVD и напульсники" biggrin.gif Вот ведь, вспомнил зачотное словечко из прошлого smile.gif

Внутри - комплект, заказанный мною и два бонуса, коим я очень обрадовался. Самими хомутами ХУУ смогу воспользоваться пока не скоро, у меня в ближайших планах экс, экс и еще раз экс. Ну а потом уж заряжу мануал по самое не хочу rolleyes.gif

Спасибо тебе, брат, за четкую работу, качественные (внешне) изделия и подарки. Хожу довольный tongue.gif
ghad
Ландау это еще фигня он мне dvd вложил BBC КОЛЛЕКЦИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ!
ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ (4 СЕРИИ)
ОДИССЕЯ ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА (3 СЕРИИ)
ЧЕРЕЗ АНДЫ К ВЕЛИКОЙ РЕКЕ
МЕЧТА ОБ АФРИКЕ
КОРАЛЛОВЫЙ РАЙ
ГЕНЕЗИС
ГЕНЕЗИС 2
БРАЧНЫЕ ИГРЫ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

представь как я трещал когда вскрыл его посылку рядом с почтой
biggrin.gif
умеренныій
Ландау
Спасибо тебе, брат, за четкую работу, качественные (внешне) изделия и подарки. Хожу довольный

Тебе спасибо smile.gif .На том стоим и стоЯть будет smile.gif С нетерпением буду ждать когда твоя прога переключится на сосудистые.Будет что обсудить.
Ялда не за горами,брат.Ялда не за горами.(Это мантра smile.gif
ghad
представь как я трещал когда вскрыл его посылку рядом с почтой

Добрый,*уле smile.gif
Ihave14sm
Получил ещё один ХУУМ от умеренныій, на этот раз версию с большим "кольцом". Почта работает у нас просто зашибись -
умеренныій выслал мне бандероль 21 числа, 25 она пришла на почту, но наверное на почте работают внучки партизан, верные заветам дедов,
поэтому молчали они как их деды на допросе в ГЕСТАПО. Отследив посылку через сайт укрпочты (http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage),
28-го, то есть позавчера, её забрал таки. А извещение мне принесли на следующий день! surprise.gif

Итак сам хомут: прогрев член под душем как обычно, сделал лёгкий джелк, РНК как умею, сдавливание головки, в общем всё как и раньше, приступил к клэмпингу.
Надо сказать, что одевается он значительно легче первой версии и зажал мне член так, что несмотря на проблемы с эрекцией, которые меня преследуют последнее время, головка была каменной, особенно после подгона крови через РНК. Одев ремень, поделал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], просто сдавливания головки, а потом сняв хомут, завершил лёгким джелком.

Но вот на коже которая прикрывает головку, образовался такой синюшный бугорок, миллиметров 6-8 в диаметре. Я помассировал член, помазал его "Боро плюс", на этом идеи закончились. Что это такое и главное - что с этим делать???
умеренныій
Ihave14sm
28-го, то есть позавчера, её забрал таки. А извещение мне принесли на следующий день!

Идиоты,*уле blink.gif .В какую там Европу нам переться... wink.gif В лифте не плюй,извещение принеси сразу-вот и вся Европа wink.gif
Надо сказать, что одевается он значительно легче первой версии

Должен сказать,что у других моделей(их у тебя нет) щель в кольце по размеру примерно между узким и широким в модели "Мечта",что ты юзаешь сейчас.Такой же "средний" размер кольца пока не представляется возможным организовать.И совсем еще не означает,что нужно это делать.Но если нужно(в чем сомневаюсь)-то сделаем.Я сейчас юзаю Мечту с узким кольцом и мне нравится этот вариант больше.Нужно приобрести первичный навык-ничего сложного.
Алгоритм-
1)одел хомут не затягивая;
2)РНК-загнал кровь в ствол;
3)провел кровь чуть выше хомута ,снизу и сверху сжал пальцами-если так сжимать уретру,то кровь не выходит из ствола;
4)свободной рукой подтягиваешь хомут,затем вторую руку освобождаешь от удержания пч и быстро делаешь упор в кольцо хомута и мгновенно затягиваешь со всей дури и фиксируешь липучкой.Все должно делаться быстро,четко,как будто ты Терминатор.Для этого и нужен навык.Понятно,что третий раз получится лучше,чем первый.О десятом и говорить нечего.
Очень прощу тебя,брат Ihave14sm,поюзать эти две недели оба хомута.С большой степенью вероятности Мечта с узким кольцом отберет на себя твои симпатии.А еще попробуй такой фокус-затяни один хомут у основания,а второй затяни чуть выше-впритык.Только смотри,чтобы пч не взорвался.Фокус в том,что увидишь пч своей мечты smile.gif
умеренныій
Ihave14sm
на коже которая прикрывает головку, образовался такой синюшный бугорок, миллиметров 6-8 в диаметре

Результат сдавливаний.У меня такое бывает.Пройдет.Еще это называют бубликом.
Ihave14sm
Два хомута это всё-таки жесть. Но во всяком случае без порно, эрекция у меня не очень стала почему-то. Поэтому наверное от клэмпинга нет таких результатов, как бы хотелось. Походу член даже меньше стал, чем до НУПа. Поэтому отдохну дней 5 минимум.

Кстати, моё мнение насчёт хомута с маленьким "кольцом" прежнее.
умеренныій
Ihave14sm
Два хомута это всё-таки жесть.

Эт точно.
моё мнение насчёт хомута с маленьким "кольцом" прежнее.

Это нормально.Мнения могут и не совпадать.Никогда нельзя будет решить какая тачка лучше-Астон Мартин или Мазератти.
З.Ы.Очень удачно сравнил хомуты biggrin.gif
умеренныій
Предварительно одеть на ПЧ прокладку. Это даст коже больший комфорт, а Вам при зажиме не нужно будет о ней заботится.
Я использую кусок силиконового рукава либо бабскую цветную резинку для волос.

Добавил в фотогалерею(см. выше-два нижних фото) упомянутые бабские резинки для волос.У некоторых собратьев,юзающих ХУУ были трудности с их приобретением.Ну нет в продаже и все.Я прикупил этих резинок и буду,собственно,уже вкладываю их в подарок.
З.Ы.МХ еще есть,но все меньше .
умеренныій
В фотогалерее на последнем фото видны в "работе" два ХУУМ(голубой цвет).Обратите внимание-кольца разные-широкое и узкое.Стандартно,по умолчанию, идет узкое.Если вы предпочитаете широкое,укажите это в заказе и все так и случится.
Всем ялды smile.gif
Ihave14sm
Ещё поэкспериментировал с двумя ХУУМ - с узким и широким "кольцом". Если в ванной, когда делая мокрый джелк, пытаясь поддерживать эрекцию стимуляцией головки, одевать ХУУМ с узким кольцом очень трудно, то когда делаешь сухой джелк да под порно, одевается он вполне нормально. Но при этом всё равно не достигается такой степени сдавливания члена, как при помощи ХУУМ с широким "кольцом".

А два ХУУМ - это мечта НУПера wink.gif - член очень неплохо раздувается и кровь хорошо держится.
Добавлено:
Кстати, а где отзывы от остальных пользователей ХУУ*?

умеренныій
Ihave14sm
Тэст драйв продолжается.Молодца!
Кстати, а где отзывы от остальных пользователей ХУУ*?

Неизвестно.
Кроме тебя получило еще с десяток нуперов(и еще столько же в пути-тоже будут молчать,судя по тенденции).Молчат как рыба об лед blink.gif .Все,я понял только что причину.Нуперы-это такие самые скромные и стеснительные мужчины wink.gif
firstguest

Нуперы-это такие самые скромные и стеснительные мужчины

Так мы почему стеснительные - потому что член пока еще тонкий smile.gif. Будем исправлять твоими хомутами.

Мне посылка шла 26 дней. Правда, от Украины я нахожусь очень далеко.
Зажать качественно не получилось с первого раза, приспособиться надо.
CC я максимально вжимал в тело перед защелкиванием - чтобы задействовать весь ПЧ. CC жесткий, с ним это легко делать.
А здесь хомут мягкий, непривычный, пока с ним вожусь - эрекция успевает ослабнуть. Ну ничего, это лишь вопрос нескольких попыток.
А так, в общем - изделия вполне качественные, добротные.
умеренныій
firstguest
Зажать качественно не получилось с первого раза, приспособиться надо.

Навык наработать нужно,конечно.Как и во всем остальном,Помню как осваивал мокрый джелк-все,сцуко,не так.То эрекция ушла,то капилляры лопаются.
здесь хомут мягкий, непривычный, пока с ним вожусь - эрекция успевает ослабнуть.

Используй технику Шурпланета РНК.Нам же жесткая эрекция не нужна.А в мясистый,но мягкий ствол забросить кровь и зажать не сложно.И после забрасывания крови зажимай снизу и сверху ствол пальцами-тогда кровь легче удержать.И тогда уже затягивай.Вот РНК

Добавлено:
А так, в общем - изделия вполне качественные, добротные.

Спасибо.Новый девайс-новые возможности smile.gif .Ялды smile.gif
З.Ы.Новые возможности:
-вешалка заклэмпованного пч даже в положении сидя(если он готов)-аналог эрегированных растягов;
-помпоклэмп-с СС это совершенно невозможно и опасно
-раскатывания скалкой и различные продавливания СС делать мешает,а ХУУ для этого и создан;
-СС ломается(особенно у Крузаtongue.gif ),над ХУУ нужно долго попотеть,чтобы его убить.
shurplanet
Новый Год еще не наступил, а я уже получил подарок от Деда Мороза!
Вчера забрал на почте конверт с DVD диском КВН-2004, на котором аккуратно лежали 4 "напульсника" w00t.gif
Что, собственно и перечисленно на наклеенной на конверт бумажки, за подписью уважаемого умеренныій preved.gif
Подпись и дата в двух местах 14.11.2011 (А извещение я получил 9.12)
Что-то мне подсказывает, что такая задержка как-то связана с "выборами" у нас...
И еще показалось странным, что уже после предъявления паспорта, с него попросили переписать все паспортные данные, от конверта отклеили штрих-код и скрепили эти 2 бумажки. (Типа, а вдруг чо biggrin.gif )

В действии девайс еще не пробовал. Отзывы будут позднее smile.gif
Ihave14sm
Минимум неделю не пользовался ХУУМ с широким кольцом. А получил я его 30 ноября. Итого, пользовался я им около 3 недель.
Только что у
Изделие практически невозможно сломать при НУП-тренировках
Изделие можно применять как на открытом воздухе, так и в ванной, душе – ржаветь нечему

"вечного" изделия отвалилась липучка. Тестирование почти завершено. Теперь надо заказать Cable Clamps, чтобы до конца прояснить причины молчания НУПеров, получивших ХУУ* mad.gif
умеренныій
Ihave14sm
Изделие практически невозможно сломать при НУП-тренировках
Изделие можно применять как на открытом воздухе, так и в ванной, душе – ржаветь нечему
"вечного" изделия отвалилась липучка.

Сама липучка отвалиться никак не может.Это может быть если после клэмпа при отсоединении зацепить ногтем липучку снизу и рвануть не глядя.Один раз у меня такое было.Иначе говоря,имхо,проблема в нервах и кооординации движений.Возьми любое изделие и обращайся с ним на скорую руку,не глядя-переломаешь все.Или себя травмируешь.Могу сказать,что ищешь виноватых где угодно,только не в себе.Все жалобы да стоны.Коли на то пошло,давай поговорим о том,кому я никак не могу угодить-о тебе,то есть.
Я обещал тебе выслать ХУУМ с широким кольцом и выслал сразу.Сказал и сделал.Это не достоинство.Это нормально.Так и должно быть.Выслал без каких либо условий и доплат с твоей стороны-все без проблем.Единственная договоренность между нами,что ты со дня получения юзаешь оба хомута(с узким и широким кольцом) в течение двух недель и по истечении этого срока отправляешь мне любой хомут из этих двух обратно мне.
Считаем.Получил ты второй ХУУМ
А получил я его 30 ноября
.Плюс 14 дней=14 декабря.Отправить должен согласно договоренности 15-го декабря.Сегодня 27 декабря-12 дней ты не выполняешь обещание.Сообщения об отправке от тебя нет и в помине.Если отправил,то отпиши номер для отслеживания груза прям сюда следующим постом.
Поскольку ты не выполняешь обещания,то я тебе предъявляю-ты есть лжец и цена твоему слову-копейка.А коли лжец в одном,то и в другом,возможно,тоже.Вполне предполагаю,что это
"вечного" изделия отвалилась липучка.
есть ложь с целью заныкать второй хомут без оплаты в качестве "сервиса".А иначе почему не отправлен он 15-го декабря мне,а?
О том как я держу слово опроси нуперов,уже получивших изделия.Вынужден отписать имена-
Shlang,Born,Firstguest,Shurplanet,Novik,Gizzone,Borne91,Ghad,Ландау,Jkз,Batbor.
Отправлено и еще не получено(номера для отслеживания груза сообщил всем)-Be Real,Вхожий,Cruzzz,Akimbo.
Кто-то из этих мужчин отписался,кто-то нет.Кто-то юзает,кто-то на тракциях и изделия ждут своего часа.
Очень прошу отписать о сервисе,о претензиях к изделиям или ко мне,если такие есть.
Ihave14sm
Я тебе разве обещал отправить хомут именно через 2 недели? Каюсь, не отправил - уже две недели мучаюсь из-за погоды, впервые такая хрень, утром встать не могу, чтоб на почту сходить. Отправлю, тебе же не горит?

есть ложь с целью заныкать второй хомут без оплаты в качестве "сервиса"

Вчера как раз взял его, чтоб на почту пойти сегодня утром. А потом поНУПил и отвалилась липучка. И, каюсь, появилась такая мыслишка, что ты мне предложишь его оставить.
Так хоть какой-то хомут будет, пусть хоть такой, хоть не нравится он мне.

О том как я держу слово опроси нуперов,уже получивших изделия

Я не ставлю под сомнение твоё слово - будь ты хоть 100 раз обманщик, тебе просто невыгодно кого-то тут обмануть - продажи станут моментально, сам понимаешь почему.
Я бы и не стал здесь писать про то, что липучка отвалилась - написал бы в личку, как я ранее делал. Так ты сам на меня наехал, что если дескать претензии, пиши в теме - разберёмся. Вот я и пишу. Те кто заказал эти хомуты и не пишет скромно, наверное лишь потому, что не понравились они им. И они скромно молчат. Кому же охота с тобой поссориться из-за фигни?
умеренныій
Ihave14sm
Я тебе разве обещал отправить хомут именно через 2 недели?

Вот пост
Вот цитата из него

Канэчьна,брат!Как только скажешь,сразу вышлю и отпишу. smile.gif А с тебя тогда здесь отчет перед коллегами по цеху.Разберемся в деталях.
Пост этот от 19.11.После переписки в личке отправил тебе 21.11.Ну и т.д.
Каюсь, не отправил - уже две недели мучаюсь из-за погоды, впервые такая хрень, утром встать не могу, чтоб на почту сходить.

Да.да.кругом все виноватые.Один ты красавец.Афигенно уважительная причина-"утром встать не могу".Не ныть нужно, а за слова отвечать.
Отправлю, тебе же не горит?

Какая разница.Это мое дело горит мне или не горит.Ты делай свое.
есть ложь с целью заныкать второй хомут без оплаты в качестве "сервиса"
Вчера как раз взял его, чтоб на почту пойти сегодня утром. А потом поНУПил и отвалилась липучка. И, каюсь, появилась такая мыслишка, что ты мне предложишь его оставить.
Так хоть какой-то хомут будет, пусть хоть такой, хоть не нравится он мне.

Не смогу прокомментировать,чтобы при этом не получить сердечный приступ.
О том как я держу слово опроси нуперов,уже получивших изделия
Я не ставлю под сомнение твоё слово - будь ты хоть 100 раз обманщик, тебе просто невыгодно кого-то тут обмануть - продажи станут моментально, сам понимаешь почему.

Я имел дела на деньгах и на доверии с Борном,с Андриано,с Новиком,с Аппликатором,с Шлангом.Если не лень-отпиши и спроси.Хомутами тогда и не пахло.
Я бы и не стал здесь писать про то, что липучка отвалилась - написал бы в личку, как я ранее делал. Так ты сам на меня наехал, что если дескать претензии, пиши в теме - разберёмся.

Потому как в твоей манере ныть и винить.Вот в теме и написал.Вот и разбираемся.Нормально пока все.Сила в правде.Поймешь ли?Сомневаюсь.
Те кто заказал эти хомуты и не пишет скромно, наверное лишь потому, что не понравились они им.

Это может быть.
И они скромно молчат.

И это может быть.
Кому же охота с тобой поссориться

Ну да.Я же всех режу.кого зарезал-прошу отписаться ph34r.gif laugh.gif
из-за фигни?

Фигня-это тот кто за слова не отвечает.А к моим изделиям прошу с уважением.Они пользу приносят.
Ihave14sm
Я имел дела на деньгах и на доверии с Борном,с Андриано,с Новиком,с Аппликатором,с Шлангом.Если не лень-отпиши и спроси.Хомутами тогда и не пахло.

Вот задело то тебя wink.gif - я тебя в нечестности не обвиняю, а ты так бурно реагируешь.

Сама липучка отвалиться никак не может.Это может быть если после клэмпа при отсоединении зацепить ногтем липучку снизу и рвануть не глядя.Один раз у меня такое было.

Не знаю как это могло случиться, если у меня ногти пострижены коротко на руках. Может я чем-то там и зацепил, я не знаю как это произошло. Изделие позиционируется как альтернатива ломающимся Cable Clamps:
Конструкция принципиально не может заклинить или сломаться. Соответственно, НУПер не испытает лишний стресс, что гуд для роста

А получается, что НУПер таки должен обладать отличной координацией движений, хорошим зрением и крепкими нервами, чтобы не испытывать лишний стресс от того, что липучка может таки оторваться.
batbor
Не хотел отписываться до того как начну ежедневно практиковать клемп. Но раз такая пляска- выскажусь.
Получил товар без проблем. При том что стандартный вариант отправки мне не подходил, Умеренный использовал альтернативный(предложенным мною), который требовал дополнительного времени и поездок с его стороны.
Товар получил в полном комплекте плюс пару бонусов в подарок). К сожалению не могу наверняка говорить о долговременной надежности( так как пока тока раз 10 им затягивал. Просто понял по ощущениям, что мне рановат клемпинг) , но судя по этому опыту хомуты и правда надежны, конструкция такая что портиться нечему. Первое впечатление и попытка затянуть привела в недоумение( вещь казалось неудобной) но ко второму-третьему разу полностью освоил (да и сам хомут стал более мягким и податливым), научился затягивать без проблем, туго и надежно.
Что касается липучки- сейчас специально посмотрел, и правда на клею. Теоретически может отклеиться. Но в использовании лично у меня это крайне маловероятно, и дело не в моей аккуратности. Просто никаким образом я на липучку в этом месте не воздействую. Может она от долгого нахождения под водой и будет отклеиваться( не знаю что за клей) либо необходимо ее специально подцепить и сильным рывком оторвать. Вобщем как грится с дуру можно и хрен сломатьsmile.gif. Кстати мочил в воде хомут я раз 5.
Что касается кольца- то я не считаю, что необходимо больше. Просто первый раз когда хомут новый и жестковатый- он тяжело проходит через кольцо, но потеребив его в руках в течении часа( пока ехал домой) стал более податливым и уже проходил через кольцо легко и без проблем.
jk3
Ihave14sm
как альтернатива ломающимся Cable Clamps

Да не ломаются СС при правильном юзании.
С ХУУ та же история.

Как говорится, с дуру можно и йух сломать wink.gif
applikator
Прочитал,не мог не отписаться.
С умеренныім дела имел неоднократно.Впечатления только положительные:порядочный,пунктуальный взрослый человек.
Я знаю его еще,и по заочному видео(он дает интервью в газету) так как сам ведет практические занятия йогой.(прости не мог,не сказать)
Активный,публичный человек.
Все его поведение подразумевает скурпулезность в деталях.
Думаю что произошло какое то недоразумение,и вы его безболезненно решите.
умеренныій
Прошу прощения за никому не интересные разбирательства.Далее только о технических особенностях изделий.Подобные вопросы буду стремиться разбирать в личке.Надеюсь,что разбирать будет нечего.
batbor
Первое впечатление и попытка затянуть привела в недоумение( вещь казалось неудобной) но ко второму-третьему разу полностью освоил (да и сам хомут стал более мягким и податливым)

Так и есть.Я,конечно,мог бы хомут вымочить и помять,чтобы был мягким,но тогда вид будет уже "не с нуля", а это не катит.Новое есть новое.Нет повода для мыслей всяких левых-ну может я его уже юзал.А так новье.
Что касается липучки- сейчас специально посмотрел, и правда на клею.

Так точно.Когда изготавливал первые изделия для обкатки на себе,то сначала липучка пристрачивалась нитками.Забраковал по двум причинам:1)края липучки,что остаются за линией строчки,жесткие и это некомфортно,2)нитки от юзанья в воде неизбежно размокнут,утеряют крепость и липучка будет отрываться(недостаток №1 будет этому способствовать).
Может она от долгого нахождения под водой и будет отклеиваться( не знаю что за клей)

Клей водостойкий и эластичный.Это не случайный выбор клея-в числе вариантов применения был задуман "подводный".
Что касается кольца- то я не считаю, что необходимо больше. Просто первый раз когда хомут новый и жестковатый- он тяжело проходит через кольцо, но потеребив его в руках в течении часа( пока ехал домой) стал более податливым и уже проходил через кольцо легко и без проблем.

И это прекрасно smile.gif Спасибо за мнение и покупку.Надеюсь,сослужат добрую службу.Ялды smile.gif
Ihave14sm
Сегодня очередной раз попал на сусаниных , попытавшись было в перерыв отправить посылку, так на тебе - послали в дальние дали, а почты там не оказалось. Завтра вторая попытка.

Липучку попробую приклеить каким-то водостойким клеем. Сейчас НГ и я не располагаю временем для НУПа и около-НУПерских дел.

Касательно условий использования: где-то в 70% случаев я использовал хомут в ванной, где пусть и не поливал его струями воды, но он был всё время мокрый.

P.S.
Надеюсь наш жаркий спор останется позади и лишь поможет улучшить изделия и отрастить большие ялдищи smile.gif
умеренныій
Ihave14sm
Надеюсь наш жаркий спор останется позади и лишь поможет улучшить изделия и отрастить большие ялдищи

Уже все позади.Ялда непременно будет.Иначе и быть не могетьsmile.gif .О клее отписал в личку.
умеренныій
Ihave14sm
Приветствую!
ХУУМ с узким кольцом,уступивший в кастинге тому,что с широким,сегодня получил от тебя обратно(в личку отписал).Круг завершен.Быстрого и легкого роста.Ялды smile.gif
MightGuy
выдел аналогичные на сайтах, где хомуты продают и крепежи. за креативность и решительность - респект wink.gif
есть небольшая идея апгрейда, потенциально может увеличить время ношения без вреда, но я не уверен
умеренныій
MightGuy
Хорошо бы конкретики добавить-ссылки на упомянутый сайт,технические подробности,что именно можно улучшить ,и что с этого иметь.А то так ну ничего не понятно.Лады?
MightGuy
я ссылки не кидаю, поскольку как всякий ленивый юзер не читал FAQ, не знаю, на какие ресурсы можно кидать ссылки, на какие нельзя. Это стяжки-липучки, используют как и обычные для кабелей и прочего, в интернете легко найти.
а насчёт апгрейда я просто решил побольше прочитать и прочитал. Идея простая: использовать идею из медицины, немалоизвестный жгут Бубнова, который с ребристой поверхностью. Нужно в аптеке купить такой жгут, понять, из чего точно он делается и какая форма его ребристой поверхности, или прямо её и использовать. этот жгут лучше обычного, потому что сохраняет подкожное кровообращение, не ущемляет кожу и нервы. Поэтому при ранах артерий его можно даже по 5 часов носить, если далеко до больницы. Думаю, эта идея вполне вписывается в клэмпинг, так как проблема онемения и жёсткости там присутствует. Потенциально может увеличить время ношения хомута, решить проблему с прокладками.
умеренныій
MightGuy
Вот по жгуту Бубнова гугл показал.Цитата-В случаях, когда прибытие медицинского персонала ожидается в течение нескольких часов, то через каждые тридцать минут следует снимать жгут. Дождаться пока, единично стекающие капли, не превратятся в поток крови и порозовеет кожа ниже наложения жгута (потребуется не более 10-15 секунд) и снова наложить жгут. Таким образом можно поступать в течение нескольких часов.
Может кто купит,попробует и отпишет.Все на практике нужно пробовать.Как говорится,лучшее-враг хорошего.Отпиши о впечатлениях,плиз,если попробуешь.
умеренныій
.....................................................НОВОСТИ................................................................
1.Незарегистрированные нуперы теперь могут сделать заказ на изделия,отправив письмо на мой почтовый ящик SergoRodriges@mail.ru
2.Приобретение трех и более изделий обойдется на 10% дешевле.
3.Помимо этого,зарегистрированным нуперам-еще на 10% дешевле.
4.По Вашему желанию изделия могут отправляться на Ваше почтовое отделение "До востребования".
5.По территории Украины возможна отправка наложенным платежом.По СНГ почта наложенным платежом не работает почему-то.
6.Почтовые риски мои.Это значит,что в случае утери или порчи груза по вине почты груз мною высылается повторно без дополнительной оплаты с Вашей стороны.При этом должно пройти не менее 45-ти суток с момента отправки груза.
З.Ы.Поясню,почему "45".Дело в том,что Укрпочта отправляет груз за пределы страны в течение трех дней(реально),а Роспочта(Казпочта тоже) дальше чудит как сама хочет.Сначала я отправлял жд транспортом и приходил груз через 15-30 дней(в новогодние праздники и все сорок).Когда стал отправлять Авиа(почта обещает доставку Авиа за 7-10 дней),то все равно сроки доставки те же.Видимо,тяжелый бюрократический аппарат таможни съедает время.А может это связано С Новым Годом или пьянством и разгильдяйством.Надеюсь,с приходом весны почта начнет вкладываться в заявленные сроки доставки.
Во всяком случае,сразу же я сообщаю код груза,по которому через нэт Вы сами можете отслеживать местонахождение груза в данное время.
Спасибо,что дочитали.
Всем порядочным мужчинам успехов в жизни и нупе smile.gif
shaman7518
Спасибо за идею!Купил все составляющие в магазине ткани:мягкую ленту,липучки,петли сшил с учетом описанных пожеланий и доработок...крепиться удобно... с ними пока не кэмповал... летом отпишусь...рекомендую...всем роста!
Bourne91
спасибо за хомуты wink.gif отличные,крепкие,советую каждому smile.gif только меня мучает вопрос по поводу с какой силой зажимать..если есть кто долго практикует клэмп, дайте добрый совет пожалуйста
умеренныій
shaman7518
Спасибо за идею!

На здоровЫй! smile.gif
Bourne91
спасибо за хомуты wink.gif отличные,крепкие,советую каждому smile.gif только меня мучает вопрос по поводу с какой силой зажимать..если есть кто долго практикует клэмп, дайте добрый совет пожалуйста

Пожалуй,дольше всех я юзаю.И сейчас на сосудистых.
Вариантов два.Оба имеют право на существование.
ПЕРВЫЙ.Зажать так,чтобы ствол распирало МАКСИМАЛЬНО и он практически не гнулся.Это хорошо для следующих упражнений.
1.Клэмп-обычный без затей.
2.Эрегированные растяги заклэмпованного пч.
3.Эрегированные сгибания(для выпрямления ствола) в сторону,противоположную изгибу.
4.Юли №3 заклэмпованного пч(классически Юли№3 делается только руками,без клэмпа,но пальцы быстро устают)
5.Помпо-клэмп-воздействие вакуумного разряжения на прогретый заклэмпованный пч.
6.Раскатывание заклэмпованного пениса скалкой(ввиду экстримальности-инфа в Закрытом разделе)
7.Вешалка заклэмпованного пч(рекомендация-10 минут,как и для клэмпа).
8.Клэмпование ствола в нескольких местах.Например-основание+под головкой,или основание+по центру ствола,или основание+под головкой+по центру.
З.Ы.Чтобы раздуть ствол максимально я делаю так.Прогрев.Затем доведение ствола до 100% эрекции.На стоячий одеваю прокладку(бабскую резинку для волос или отрезок силиконового рукава-4 см шириной идеально),сверху одеваю ХУУ,но не затягиваю-подготовка только.Смазываю оливковым маслом промежность.Как только ствол начинает терять эрекцию,то сразу "включаю" Шурпланетовское РНК,то есть,делаю кегель-сжатие промежности,тремя-четырьмя пальцами провожу от ануса до яиц и чуть дальше,подхватываю шарик крови указательным пальцем второй руки и провожу его дальше хомута в ствол.Теперь нюанс,который позволит затянуть ХУУ качественно.По моим субъективным ощущениям кровь уходит из ствола активней всего через уретру.Поэтому я левой рукой обжимаю хомут,разместив указательный палец на уретре,а большой сверху ствола и сжимаю.Правой рукой я затягиваю хомут потуже,нажимая большим пальцем на металлическое кольцо.В последний момент,когда кровь уже в плену,я двумя руками берусь за хомут как удобно и затягиваю до упора.Учитывая,что хомуты широкие и эластичные,риск передавить пч практически отсутствует.Разве что делать это на спор.В общем,делаем сильно,но любя.
ВТОРОЙ.Зажать так,чтобы ствол распирало где-то на 60-70 %-чтобы ствол был увесистой колбасой,но можно было его согнуть на угол 90 градусов.Такое сочетание наполненности пч кровью и возможности его сильно гнуть дает возможность делать такие упражнения.
1.Пухлые сгибания(не путать с эрегированными).
2.Сидение на полуэрегированном пч(в силу повышенной экстремальности воздействия инфа находится в Закрытом разделе).
Возможно,какое-то упражнение упустил.Внимательный нупер добавит,подправит...
Вот несколько ссылок на упомянутые техники.
Шурпланетовское РНК
Помпо-клэмп
Эрегированные/пухлые сгибания
Всем порядочным мужчинам ялды
smile.gif
умеренныій
shaman7518
Купил все составляющие в магазине ткани:мягкую ленту,липучки,петли сшил с учетом описанных пожеланий и доработок...крепиться удобно.

Да,и фото есть во всех ракурсах,и описание.Это не бином Ньютона.Многие могут сделать самостоятельно и юзать в свое удовольствие.Многие нуперы студенты и даже более юного возраста,каждая копейка на счету.Нуперы "взрослые"(не в обиду юным.Молодость- это недостаток,который с годами проходит wink.gif ,к сожалению) как правило заняты плотно своими делами и время для них дороже.Поэтому,для кого-то целесообразней самому мутить девайс(все для этого в теме есть),а для кого-то купить.
РЕМАРКА.Я в начале темы говорил,что ХУУ неубиваемы.Виноват,не совсем так.Я плотно их юзаю вот уже пять месяцев(из них один-отдыхал-четыре чистых выходит).И последний месяц липучка пару раз отрывалась где-то на 5-10 мм.Подклеивал.И еще липучка,та ее часть что мягче,кучерявилась.Тогда эти кучеряшки я просто подрезал ножницами.В остальном вещь по прежнему крепкая,рабочая,задачу свою выполняет четко.Юзаю два хомута и в воде,и на воздухе.Самому интересно на сколько их хватит.Думаю,надолго еще.
Добавлено:
Bourne91
спасибо за хомуты wink.gif отличные,крепкие,советую каждому

На здоровЫй!Спасибо за теплый отзыв и за покупку.Ялда не за горами smile.gif
Парашютист
умеренныій
Сколько по времени доставка до москвы и области, статистика есть? smile.gif
умеренныій
Парашютист
Сколько по времени доставка до москвы и области, статистика есть?

Москва,Питер-30 дней.Два раза приходило за 20-ть дней.В декабре стал отправлять Авиа-все равно 20-ть дней идет.Может из-за праздников,морозов.Вообще Авиа почта обещает доставлять за 7-10 дней.Может по теплу будет приходить как обещают,посмотрим.
Парашютист
Наложенным платежем или как обычная почта с квитанцией о приходе???
умеренныій
Парашютист
Наложенным платежем или как обычная почта с квитанцией о приходе???

Укр.почта наложенный платеж осуществляет только в пределах Украины.Это не зависит от моего желания.Алгоритм-оплата+отправка+получение.
shaman7518
Пожалуй,дольше всех я юзаю
Спасибо за инфу!

Парашютист
умеренныій
Короче это транспортная компания, из рук в руки
умеренныій
shaman7518
Пожалуй,дольше всех я юзаю
Спасибо за инфу!

На здоровье. smile.gif
Парашютист
Короче это транспортная компания, из рук в руки

Я загуглил ТК "Из рук в руки"-в основном у них контейнеры,Китай,ничего по Украине и по наложке.Если есть четкая инфа-дай ссылку.
Вот ссылка на то,как обстоят дела с наложкой из Украины в страны СНГ.Коротко,или никак,или со скандалами,непредсказуемо-может вернуться обратно,деньги могут идти по пол года,хз что.И к тому же все расходы(в т.ч. на отправку денег в обратный путь),лягут на покупателя и приобретение в цене удвоится,а то дороже обойдется.Зачитай,насладись,ощути вкус Отечества dry.gif
Парашютист
умеренныій
Да это не канает , EMS Ukraine 40 бачей за доставку, наложка тока по стране норм dry.gif
ghad
Не читал весь Ваш диалог, но не проще ли через проводника передать, как это обычно и делается?
умеренныій
Парашютист
Да это не канает , EMS Ukraine 40 бачей за доставку, наложка тока по стране норм

И я о том же dry.gif
ghad
Не читал весь Ваш диалог, но не проще ли через проводника передать, как это обычно и делается?

Оно может и проще,но с какой стати Парашютист станет доверять проводнику,передавая ему деньги.Да и я ввяжусь в передачу поездом если заказ будет существенный.Нет резона тратить на это три часа,бензин(на вокзал нужно ехать спецом-не по пути).Есть же и свои личные жизненные задачи,в т.ч. и нуп.У меня нет задачи кому-то что-то доказать или решать задачу любой ценой(не та тема).Должно быть взаимоудобно.
Ну и если такой тупик прям,то все же выложено.Можно и самому замастырить.
alek20063
EMS Ukraine 40 бачей

наша ЕМС вообще обнаглела такие тарифы выставлять - мне из Англии магазин БЕСПЛАТНО ЕМС шлет, а тут на тебе - 40 у.е. blink.gif
applikator
EMS в России(в частности Москва) работает тоже очень "профессионально"
Был случай когда ждали несколько дней курьера,а заказывали Экспресс доставку.Деньги берут,а гарантий никаких.Проще пользоваться обычной почтой,сервис тот же,цены ниже.
Парашютист
умеренныій
Не надо никуда спецом ехать, по почте удобно? как ты обычно посылаешь?
Добавлено:
applikator
Был случай когда ждали несколько дней курьера

Такая же песня была с экстендером
умеренныій
Парашютист
умеренныій Не надо никуда спецом ехать, по почте удобно? как ты обычно посылаешь?

Да,так обычно и делаю.Предлагаю перейти в личку.Алгоритм-желание,обсуждение,прием заказа,отправка денег,получение денег,отправка посылки,получение посылки.Вроде бы все.Повторюсь,если почта утеряет посылку,то я вышлю повторно.Выше писал об этом подробней. smile.gif
умеренныій
...................................................НОВОСТИ............................................................
1.С 1 по 31-е марта хомуты ХУУ продаются по таким ценам
........ХУУС ("Стендаль"-20мм ширина)-4$
........ХУУМ ("Мечта"-25мм ширина)-5$
........ХУУЧ ("Черный ворон"-33мм ширина)-6$
По этим ценам заказы принимаются от трех изделий и больше.
Все остальные условия сохранены.
2.МХ(пластиковые многоразовые хомуты шириной 8мм),которые я обещал вкладывать в посылку в подарок ,пока они не закончатся, закончились.
freak
пока они не закончатся, закончились.

УРРРА, а я успел отхватить.
Умеренный, хомуты дошли, но я уже, к сожалению, на работу уехал. Подробнее см личку.

И спасибо
Tankiro
умеренныій
брат.В мои фанатичные руки попал твой черный хомут ХУУЧ.

все его достоинства оценю на курсе сосудистых,но пока как заядлый клемпер .кооторый клемповал более чем с 10 девайсов могу сказать-вещь стоящая!!!

в мае напишу подробный отчет по их юзанью)

умеренныій
freak
Умеренный, хомуты дошли

И спасибо

На здоровЫй smile.gif Запасливый ты.К сосудистым приступаешь через месяц,а уже прибарахлился.По солидняку smile.gif
Tankiro
.В мои фанатичные руки попал твой черный хомут ХУУЧ.
все его достоинства оценю на курсе сосудистых,но пока как заядлый клемпер .кооторый клемповал более чем с 10 девайсов могу сказать-вещь стоящая!!!
в мае напишу подробный отчет по их юзанью)

Очень приятны мне твои впечатления.Должен сказать,что ХУУЧ(33мм ширина) широковат.Он задуман как вспомогательный.Например,накачал ствол кровью РНК и зажал у основания узким(ХУУС-20мм ширина),затем рядом еще один узкий или средний(ХУУМ-25 мм ширина),и следом уже ХУУЧ,что у тебя имеется.Таким образом будет сжато половина ствола,если не больше.Верхняя часть ствола расперта кровью и мы продавливаем эту часть пч,прорабатываем изолированно.Смысл.У кого бита-биту стягиваем и выше биты утолщаем ствол.Я так еще не делал,но вот-вот начну.У меня бита.Но я не страдаю,а наслаждаюсь ей.
К тому же для такие упражнения как помпо-клэмп,вак.вешалка заклэмпованного пч,сидение на полуэрегированном заклэмпованном пч целесообразней делать с использованием более узкого хомута,дабы воздействию подвергался максимально большой объем пч.А самый широкий хомут,будучи затянут у основания,неизбежно исключит из работы лишние полтора сантиметра ствола.Что не есть гуд.Поэтому ,по имеющемуся образцу можешь соорудить себе более узкие хомуты,либо,если нет желания или нецелесообразно тратить на это время,приобрести еще по "мартовским" ценам.
Еще раз спасибо за теплый отзыв.Ялды smile.gif
умеренныій
...........................................................НОВОСТИ..........................................................
Обратился ко мне нупер с ником "Юра".Он еще не открыл свою персоналку,к чему его призываю.Мужчина очень четкий-вдумчивый,обязательный,изобретательный.Такие в нашем общем строю очень нужны.По согласованию с ним привожу фрагмент нашей переписки в личке.Есть возможность сэкономить на банковской комиссии за перевод кому угодно и за что угодно.Пользуйтесь пока шара.Итак,инфа,нарытая Юрой:
За перевод 1800р. из России в Украину требовали: Сбербанк- 100- 150р., Почта-115р. Совсем е.анулись! Процент у них небольшой, но есть такое нае.алово- минимальная сумма комиссии. Рекомендуй своим покупателям из России (если хочешь, конечно) перевод Золотая Корона (в Евросети, Связном и др.) - 2% от суммы и без минимальной суммы комиссии. Внимание- в магазинах МТС до 31.05.2012г. акция- перевод Золотая Корона в Украину 0,5%. Любые вопросы по переводам Золотая Корона можно уточнить по тел. 8-800-200-70-75.
З.Ы.Юра,заводи персоналку-будем репу повышать.Это очень полезно для ялды smile.gif
Юра
Всем привет! За перевод из России в Украину 1800 рублей комиссия составила 9 (девять) рублей.Товарищ Умеренный, спасибо за лестные отзывы о моей персоне. Прям растрогал! Всегда рад поделиться информацией и личным опытом. По поводу персоналки, ИМХО, пока рановато, появится опыт юзанья девайсов, скорее всего, заведу... Пока только молчаливая практика... Удачи и роста!
shaman7518
Всем привет!Есть еще один способ пересылки денег,просто зачисляешь их на номер сообщенного сотового,быстро и без комиссий!
умеренныій
shaman7518
просто зачисляешь их на номер сообщенного сотового,быстро и без комиссий!

А как извлечь деньги из мобильно в кэш?Есть способ?И как быть с роумингом?Большинство форумчан россияне,а я живу в Украине.
shaman7518
А как извлечь деньги из мобильно в кэш?Есть способ?И как быть с роумингом?Большинство форумчан россияне,а я живу в Украине.

снять деньги "гемор"писать заявление,если конечно мобила на тебе висит,типа меняю оператора связи с переездом, аннулируешь договор и потом в течении двух недель тебе выплатят наличку...с роумингом думаю проблем нет, главное оператор был у вас в Украине такой,но лучше провести эксперимент,пусть кто-то и России положит тебе на мобилу...возможно есть какой-нибудь хакерский способ снять деньги, завтра посоветуюсь,если че нарою отпишусь...может "апликатор"знает как снять деньги,лично я не заморачивался,забывал на какое-то время про отсутствие положительного баланса...всем роста!
умеренныій
shaman7518
снять деньги "гемор"писать заявление,если конечно мобила на тебе висит

На фирме,на контракте.Это архигемор.
аннулируешь договор

Как только аннулирую,останусь без связи,а другой номер нужно будет сообщить ста пятидесяти абонентам.
и потом в течении двух недель тебе выплатят наличку

blink.gif
Упс blink.gif Извиняйте,желания почему-то не возникло.Как говорил товарищ Глымов-"Гладко было на бумаге,да забыли про овраги".
возможно есть какой-нибудь хакерский способ снять деньги, завтра посоветуюсь,если че нарою отпишусь.

Ну,мало ли.Отпиши если что.Имхо,должно быть ВЗАИМОудобно,а не так,что один нажал кнопку,а другой запарил оператора-то расторгни договор,то верни вспять.Пока не катит абсолютно.
Пробую завести вэбмани,но пока не получается.Украинских менял украинская власть поприжала.Ищу ходы.Если кто-то что-то конструктивное и реальное знает-буду рад улучшить сервис платежей.Пока приходится и покупателям,и продавцам ходить в банк.
applikator
shaman7518
снять деньги "гемор"писать заявление,если конечно мобила на тебе висит,типа меняю оператора связи с переездом, аннулируешь договор и потом в течении двух недель тебе выплатят наличку..

Именно так,и обстоят дела.Про другие варианты не знаю.Оплата на телефон,это все таки крайние меры.(неудобно это)
умеренныій
applikator
А с вэбмани как обстоят дела?
applikator
умеренныій Я с электронными платежами не работаю пока.
умеренныій
applikator
Понял тебя.Спасибо за участие в животрепещущем smile.gif
Ялды smile.gif
Юра
Товарищи НУПеры, никому не кажется, что виртуальные платежи (WEBMANY) это стремительный семимильный шаг в сторону виртуального секса?! То есть, если можно обычный денежный перевод заменить на виртуальный, то почему бы обычный секс не заменить на виртуальный. Конечно, это юмор, но в каждой шутке есть доля правды... Лично мне не внушает доверия вся эта виртуальная х.йня- только перевод-получение наличных.
умеренныій
Юра
Лично мне не внушает доверия вся эта виртуальная х.йня- только перевод-получение наличных.

Пока так и получается.Но,справедливости ради,в Европе шпилят по системе PayPal кажется,или что-то созвучное.В народе называют-"палка".Нал кладут-отправляют сидя за компом,другой сидя за компом видит приход и с легкостью идет к банкомату и снимает.Но у нас пока этого нет.Слышал,что Россию вроде пустили в число стран,резиденты которых могут использоваль систему.Украину пока нет.Но,по идее,должны.А может рылом не вышли,хз.Поэтому пока через банк.Особых трудов в этом нет никаких.Особенно,если дело нужное и животрепещет.Если лень-значит не нужно.А если нужно,то ноги сами несут.
Юра
Вот-вот, и я о том же! Если что-то нужно, то поход в Связной, Евросеть, МТС или банк никакого труда не составит. ИМХО, во всём равняться на Европу не стОит- пусть уровень жизни там выше, но у них п.дарасы в почёте. Данный факт лично меня настораживает...
jk3
Не забывайте про Яндекс.деньги.
Они вроде и на Украине есть.

Ввод с банковской карты бесплатно, перевод между виртуальными счетами (<= 1%), вывод на банковскую карту -- комиссия (3% вроде).
умеренныій
jk3
Не забывайте про Яндекс.деньги. Они вроде и на Украине есть.
Ввод с банковской карты бесплатно, перевод между виртуальными счетами (<= 1%), вывод на банковскую карту -- комиссия (3% вроде).

Спасибо!Пробью этот вариант.А пока загуглил-вот что увидел-
.........................................................
Вывод Яндекс Денег — обмен на гривны
Чтобы вывести Яндекс.Деньги в гривны нужно:
1. Оформить заявку.
2. Перевести интернет-деньги на наш кошелек (номер кошелька вы получите e-mailом в ответ на заявку). Не указывайте в примечании к платежу номер банковской карты для перевода гривен или ФИО владельца карточки, высылайте эти данные по e-mail.
3. Средства поступят на ваш счет в течении 8 часов, если это «Мгновенная» карта Приватбанка, в остальных случаях платеж может идти до двух дней. Скорость прохождения платежа зависит от типа вашей карты и банка, который ее выпустил.
.............................................................
Если покупатель пожелает сделать платеж нажатием кнопок на клаве и не ходить ножками в банк,но при этом согласен ждать двое(а там может и больше)суток пока деньги зайдут.Без снятия движений в сторону заказа не делается.У меня был случай,что деньги зашли,я на веру отправил заказ,а снять деньги я не смог.Так и пропали они для меня.А мужчина с форума слился.Частный случай,но вывод сделан.Чингачгук потому и вождь,что,в отличие от остальных индейцнв,два раза на одни грабли не наступает.
Итого-тему прокачаю.Выбор-это всегда хорошо.Но пока простой вариант "Банк-Банк" надежней и прозрачней.
Юра
Товарищ Умеренный, в вопросе о граблях скрыт глубокий философский смысл. Для нас наступить на обычные взрослые грабли это мелочи жизни, просто негативный опыт... Главное не наступить на детские...
умеренныій
Юра
Для нас наступить на обычные взрослые грабли это мелочи жизни, просто негативный опыт... Главное не наступить на детские...

Йомайо,точно!Наступить на детские получится еще взрослее huh.gif biggrin.gif
freak
По поводу переводов:
Я из башкирии переводил деньги Умеренному денежным переводом "МИГ" или " МИГом"- чет созвучное в общем. За 1500р перевода комиссию взяли чето около 30-40р. В тот же день Умеренный подтвердил получение денег. По-моему очень удобно.

Доставка:
По коду следил за посылкой. За десять дней посылка прошла брянскую таможню, москву, уфу и приехала в "пункт доставки". Пункту доставки(я так понимаю это моя родная почта) потребовалось две недели чтоб донести посылку до меня. Мои робкие попытки сунутся на почту и узнать где моя посылка натыкались на "Ждите извещения, у нас пока ничего нет".
В общем посылку я получил через 25 дней после того как ее отправили. Но получил ведь.

Ощущения от хомутов:
Первым делом я торжественно выкинул свои автомобильные хомуты. Сосудистую треню еще не проводил, но хомуты примерил. Подкачал РНК, зажал, еще подкачал, еще зажал. 5 минут баловался и сразу получил кучу красных точек, как после помпы. Ништяк, автомобильными так не получается качественно пережать. Да и время тренировки теперь сократится, т.к. с авто-хомутами на десяти минутную сессию клемпа уходило минут 20-25, пока оденешь, пока отверткой подгонишь...

Вечером еще помпо-клемп попробую, ваще походу жесть будет.

Альтернативное применение:
Самые маленькие хомуты я под экс приспособил, заместо ремешка, т.к. последний ремешок уже донашиваю, а покупать их отдельно довольно-таки бессмысленно и дорого. А здесь очень комфортная и дешевая замена. Причем неубиваемая. Внешне может и выглядит не очень, но на самом деле держит очень хорошо т.к. возможна тонкая подгонка.

Юра
freak, спасибо за описание ОПЫТА альтернативного применения. Идея не нова, но описания положительного опыта до этого я не встречал. Придёт бандеролька- обязательно попробую, а о.уевшие продавцы силиконовых ремешков (до 650 рублей за 1 шт.) пусть покурят в сторонке. Удачи и роста!
умеренныій
freak
Почты местные российские,конечно,препаскужно,даже нагло работают-все похрену.Как в анекдоте-"Это наша Родина,сынок" dry.gif
Очень рад,что девайс служит по полной и применяется и там и сям-оправдывает название "Универсальные".
Хорошие наглядные фоты получились.Супер!Молоток,что не поленился и поделился с коллегами по цеху!Воздастся smile.gif.
Успехов в прогах!Ялды smile.gif

IvanovIvan22
Включите резинку или прокладку чтобы заказал и мог пользоваться а не бегал и искал
умеренныій
IvanovIvan22
Включите резинку или прокладку чтобы заказал и мог пользоваться а не бегал и искал

Если не затруднит,изложи яснее,чтобы читалось однозначно.Можно только догадываться о чем речь.
freak
умеренный

Наверно обмотку имеет ввиду. Я кстати твои бабские резинки тоже под экс приспособил- две штуки на пч одеваю и экс цепляю, а под резинки мешочек с рисом нагретый кладу- такая мини сауна получается
умеренныій
freak
Наверно обмотку имеет ввиду.

Да какая разница.Шел мимо,по клавишам постучал и дальше пошел.Не потрудился ясно изложить-не уважил собеседника.Желания вникать аж никакого.
Я кстати твои бабские резинки тоже под экс приспособил- две штуки на пч одеваю и экс цепляю, а под резинки мешочек с рисом нагретый кладу- такая мини сауна получается

Какой ты изобретательный.Многофункциональные резинки cool.gif .Знали бы бабы как их люди применяют. ohmy.gif laugh.gif
умеренныій
.......................................НОВОСТИ..................................
Вот и закончилась мартовская акция с мартовскими ценами.Нуперы-студенты,школьники,банковские должники,словом,неолигархи удовлетворили свои нужды.Далее возвращаемся к обычным ценам.
З.Ы. В ближайшие дни будет анонсирован модернизированный ХУУ.Назначение его-вешалка и экс.
p525
умеренныій, посылку получил, спасибо тебе большое! thumbup.gif
Парашютист
умеренныій
Даешь новые разработки smile.gif
умеренныій
p525
умеренныій, посылку получил, спасибо тебе большое!

На здоровЫй! smile.gif Надеюсь,сослужат добрую службу.Ялды smile.gif
Парашютист
умеренныій
Даешь новые разработки

Даю-даю biggrin.gif .Все готово.на себе обкатываю.Если вылезет косяк-подправлю.Пока все гуд.Ну и сейчас у меня период такой-времени гораздо меньше-дел прибавилось.Поэтому будет как какой-то юморист говорил-"Скорая приехала через три часа..." biggrin.gif
Ялды всем smile.gif
batya12
Здарово, умеренныій!!! Читаю форум уже около 9 месяцев, а начал НУПить около 7 месяцев. Считаю что в нуперском деле нужно все варианты испробывать для роста, и найти свой путь (точнее прогу). Очень заинтересовала твоя продукция, скоро начну сосудистые упражнения. Хочу сделать заказ у тебя и попросить об одной услуге, хотел бы приобрести помпу ЛаПамп и ещё другие нуперские дивайсы. Но нет возможности , в том месте где я живу такие платежи через инет не делаются. Не откажи в помощи, как говорится своему коллеге по цеху biggrin.gif ... За помощь отблагодарю!!! Все подробности обсудим в личке!!!
С уважением batya12
умеренныій
batya12
Здарово, умеренныій!!! Читаю форум уже около 9 месяцев, а начал НУПить около 7 месяцев. Считаю что в нуперском деле нужно все варианты испробывать для роста, и найти свой путь (точнее прогу). Очень заинтересовала твоя продукция, скоро начну сосудистые упражнения. Хочу сделать заказ у тебя

Здорово,batya12 Всегда готов.smile.gif cool.gif
и попросить об одной услуге, хотел бы приобрести помпу ЛаПамп и ещё другие нуперские дивайсы. Но нет возможности , в том месте где я живу такие платежи через инет не делаются. Не откажи в помощи, как говорится своему коллеге по цеху

Воспринимаю это как большой кредит доверия.Очень приятно и благодарствую за это искренне.Но я не смогу.У меня много девайсов,но все я покупал или в мед.технике,или у Карпа,Аппликатора,или в секс-шопе.Только гидропомпы доставлялись из-за бугра,но не напрямую я брал,а через одного из наших коллег.В силу сложившихся дружеских отношений он мне помогал,а я,соответственно,отправлял ему деньги.Человек он крайне занятый и не промышляет этим на постоянной основе.Иначе говоря,я сам искал возможность доставки товара через знающего поскольку не шарю .И не уверен в успехе.А потому браться не буду.Не в обиду.На авось не могу браться и экспериментировать-а вдруг срастется.
Все подробности обсудим в личке!!!

Я специально отписал здесь,а не в личке.Такие просьбы-предложения периодически поступают и отвечаю все в этом же смысле.
Возможно,есть среди нашей группировки опытные и порядочные коллеги и помогут надежно.А я пас.Сори.
batya12
умеренныій, понимаю твои опасения. Я сам такой, в чём не уверен не лезу. Щас вашел на другого форумчанина , для заказа помпы.
Извини за офф топ.
П.С. По заказу хомутов отписался в личке.
Young_Nooper
умеренныій

Собирался купить клемпы, потом увидел твою тему)
Подумал, что неплохо было бы заказать для клемпинга, а 1 вставить вместо ремешка в экс, читаю последние сообщения, а тут...
В ближайшие дни будет анонсирован модернизированный ХУУ.Назначение его-вешалка и экс.

Бац!
Жду-не дождусь этого чуда, доделывай скорее, наверное буду одним из первых заказчиков, обычные уж наверняка закажу laugh.gif
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

На фото модернизированный ХУУС.В течение недели я опробовал на себе сей девайс в качестве вешалки.Крючки на фото-это лишь вариант.Они могут быть заменены на карабины,веревки,пояса от халатов и т.д.А речь идет о хомутах.Делаете наиболее приемлемую для Вас обмотку,сверху одеваете хомут и вперед.Назовем его ХВ-хомут для вешалки.
Сделал ХВ только шириной 2 см,как и ХУУС.Не вижу смысла делать шире.Если будет желание иметь более широкий-решаемо.
Цена ХВ-10$.
Всем ялды и счастья на пути к ялде smile.gif
batya12
умеренныій! Кидай мне в корзину свой новый девайс вместе с Комплект (2ХУУС + 2ХУУМ + 2ХУУЧ), проверим его на деле...
умеренныій
batya12
Лады.Щас в личку отпишу.
умеренныій
Сегодня опробовал иначе крепить вешалку,более комфортно получилось.
1.Обмотка
2.Сверху ХУУМ-средний
3.Сверху него-ХВ(он уже на 5 мм).Одел уступом,чтобы ХВ был на 5 мм ниже ХУУМ.Существенно комфортней.Думаю,нет смысла расписывать за счет чего.И так понятно.
Ялда не за горами smile.gif
Мексика
Ялда не за горами

Аминь!
Парашютист
Использую хомуты от умеренного. Доволен, качественно, надежно сделано, пережимают пч отлично. Всем советую брать smile.gif
умеренныій
Парашютист
Спасибо за теплый отзыв!Чтобы с ХУУ прибавилось пару см к ХУ* smile.gif
Be Real
Заказывал хомуты еще осенью, но использовать не успел, ушел из нупа на пол года. Хочу сказать ,что доставка оперативная, качество хорошее. Недавно пробовал пережимать, всем доволен. В общем на пять баллов. В дальнейшем планирую активно использовать
ghad
умеренныій
подлинней бы их делал чтоб как наручники использовать можно было sad.gif
умеренныій
Be Real
Хочу сказать ,что доставка оперативная, качество хорошее. Недавно пробовал пережимать, всем доволен. В общем на пять баллов.

Спасибо,Майкл!
ушел из нупа на пол года.

Айяйяйяйяй sad.gif Ну,может оно и к лучшему.Отдых иногда нужен.Я вот взял с июня на три месяца отдых.Потому как нет роста с начала 2012-го года.Надеюсь,пч притворится новичком и кааак попрет его.rolleyes.gif Летом только пчел шмалю изредка.Дожди часто-мешают.
В дальнейшем планирую активно использовать

Это гуд.Ялды smile.gif
ghad
подлинней бы их делал чтоб как наручники использовать можно было

ИзвроТсчэнэц! biggrin.gif
ghad
умеренныій
ИзвроТсчэнэц!

да ладно smile.gif Просто реально на днях надо было чем то связать, а они короткие оказались sad.gif
Пришлось наволочку с подушки тянуть, а то понимаешь ли в попу она не хочет biggrin.gif
умеренныій
ghad
ИзвроТсчэнэц!
да ладно smile.gif Просто реально на днях надо было чем то связать, а они короткие оказались

Я когда-то использовал для таких целей-
1)шарф и сверху скотч;
2)шарф и сверху пластиковые хомуты.
Очень рекомендую
Это она- ohmy.gif ,а это ты- cool.gif
Добавлено:
Пришлось наволочку с подушки тянуть

Так наволочек не напасешься laugh.gif biggrin.gif
jk3
ghad
Пришлось наволочку с подушки тянуть, а то понимаешь ли в попу она не хочет

В попу наволочку?... я б тоже не хотел biggrin.gif

умеренныій

Одноразовые которые?
Зачёт cool.gif
умеренныій
jk3
Одноразовые которые?

Они-дешево и сердито ohmy.gif laugh.gif
ghad
умеренныій
я был уверен тебе есть что посоветовать tongue.gif
jk3
В попу наволочку?... я б тоже не хотел

все лучше чем наручники biggrin.gif
batya12
умеренныій, благодарю за хомуты. Посылку получил позавчера, она уже давно меня там ждала, но не было возможности забрать. Пока ещё хомуты не примерял, по сложившимся обстоятельствам уже полтора месяца не нуплю. Но скоро начну интенсивные тренировки, как Танкиро ph34r.gif . Как опробыю твои девайсы сразу напишу отзыв.
P.S. Ещё благодарю за твою отзывчивость, и помощь. Одельное спасибо за "Персидский Шах" и "Кащея Бессмертного" biggrin.gif
умеренныій
batya12
умеренныій, благодарю за хомуты.

На здоровЫй!Чтобы в прок и на пользу.smile.gif
Ещё благодарю за твою отзывчивость, и помощь. Одельное спасибо за "Персидский Шах" и "Кащея Бессмертного"

Мне тоже приятно было иметь дело.Сказал-сделал=всегда располагает.От души успехов во всем и ялды smile.gif
Добавлено:
Как опробыю твои девайсы сразу напишу отзыв.

С нетерпением ждемс cool.gif
oBhvat
сегодня первый твой хомут Т.к сказать испортился))))липучка отклеилась))надо новую купить и прешить))а так клепка держится все ок))
умеренныій
oBhvat
сегодня первый твой хомут Т.к сказать испортился

Сколько ты его используешь и как именно?
липучка отклеилась

Это просто исправляется- приклеиванием.
oBhvat
умеренныій
да почти как купил,при клэмпе и помпе клэмпе

самим хомутом все ок,липучку пришью_)))ну или приклею))она все равно разлохматилась,мож новую куплю и приклею

а так продукт качественный а главное удобный
умеренныій
oBhvat
липучку пришью_)))ну или приклею))она все равно разлохматилась

Шить я пробовал.Это плохо.Клей-оптимально.Странно,что сразу отклеилась.Разлохмачивание мягкой части липучки-это нормально.Специфика материала.Подстригай ножницами иногда и все дела.
Ялды smile.gif
Добавлено:
а так продукт качественный а главное удобный

Спасибо.Я на отдыхе очень скучаю за нуп-мазохизмом. rolleyes.gif
oBhvat
умеренныій

Странно,что сразу отклеилась

в смысле сразу??он мне верой и правдой месяца 4 точно отслужил))и то чуть подделать и опять как новый))
Гребень
умеренныій
Когда решу опять серьезно начать нупить, обязательно закажу у тебя хомуты!

oBhvat
Пережимают хорошо при клэмпе?
умеренныій
oBhvat
Странно,что сразу отклеилась
в смысле сразу??он мне верой и правдой месяца 4 точно отслужил))и то чуть подделать и опять как новый)

Фухх,успокоил.Ну а я
сегодня первый твой хомут Т.к сказать испортился
Сколько ты его используешь и как именно?

да почти как купил,при клэмпе и помпе клэмпе

из этого и понял,что сразу.Ну,хорошо тогда!
Ялды во всем! smile.gif
Добавлено:
Render86
умеренныій
Когда решу опять серьезно начать нупить, обязательно закажу у тебя хомуты!

Так решай уже скорее!Жрать охота! laugh.gif tongue.gif
oBhvat
Render86
нормально
умеренныій
Наш коллега по цеху m1x4 придумал способ затягивания ХУУ максимально сильно.Я до конца лета на отдыхе и опробовать в силу этого на себе не могу.Использующие ХУУ могут поэкспериментировать.Вот фото,любезно предоставленное братом во нупе.
Да,и сами впечатления m1x4 от такого затягивания(из лички):"Я тут не много модернизировал твой хомут так получается ещё сильнее сжать хомут, если тянуть за кольцо и за другой конец + таким образом он не подвижен при затягивании, в отличие если тянуть просто ленту. В будущих хомутах я бы посоветовал оставить хвостик (тот куда я кольцо прицепил) 3 см, на конструкцию ни как не повлияет, зато затягивать станет значительно легче."
Всем ялды smile.gif
Гребень
Посылка с хомутами пришла. Хомуты хорошие, зажимают крепко, держатся хорошо. Мне понравились.

умеренныій
Большое спасибо)
умеренныій
Render86
Хомуты хорошие, зажимают крепко, держатся хорошо. Мне понравились.

Ты уже их и нацепил? Не иначе ялда нужна biggrin.gif tongue.gif Очень рад, что понравились. Спасибо за теплый отзыв. Уверен, сослужат добрую службу. И не только в клэмпе.
Большое спасибо

На здоровЫй! Ялды тебе! smile.gif
Поделюсь нюансом. Уверен, для тебя не новость, но лучше пере, чем недо. Короче, при сосудистых я делал так. Промежность смазал маслом. РНК. Загнал максимум крови в пч. Затянул ХУУ у основания. Уже гуд. Так вот если выше первого хомута рядом впритык затянуть еще один, то пч распирает неимоверно. Ну а дальше , если пч готов к нагрузкам, можно душить головку, прожимать ствол и иметь наше все.
Вскорости Аппликатор Выложит приспособу для губчатого тела. К этому моменту будет как раз актуально иметь чем сильно и комфортно зажать пч у основания.А это как раз ХУУ. С чем я и тебя,и себя поздравляю. Ялды smile.gif
Гребень
Ты уже их и нацепил?

Для проверки конечно нацепил парочку))

Уверен, сослужат добрую службу. И не только в клэмпе.

Кхм... А что еще с ними делать можно? Арбузы на них подвешивать? biggrin.gif

Ок, попробую сразу двумя зажимать)
умеренныій
Render86
Уверен, сослужат добрую службу. И не только в клэмпе.

Кхм... А что еще с ними делать можно? Арбузы на них подвешивать?

Аааа,попался! Интрига! Попробую сам кое-что. Если покатит, починю фотик и выложу фоты. Интрига ептель! tongue.gif
Гребень
умеренныій
Вот интриган, блин, хренов laugh.gif

Попробую сам кое-что. Если покатит, починю фотик и выложу фоты.

Ок!
PROVISION
хочу заказать ХУУМы) ты их комплектами продаешь или по отдельности? , как удобней тебе произвести оплату?
умеренныій
PROVISION
Любой комплект формируй на свое усмотрение по своим потребностям. Свои пожелания пиши в личку. Там же все об оплате и других деталях все обсудим. smile.gif
Murzik07
а зачем пч у основания ХУУ зажимать? что за техника нупа?
Ландау
Murzik07
Попробуй почитать соседнюю тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Найдешь ответ на свой вопрос.
Murzik07
Начал читать и наткнулся на
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это упражнение- не для новичков!
сори за офтоп
Юра
Наконец-то и я испытал в действии ХУУ, хотя получил их ещё в апреле. Что сказать- всё гениальное просто- зажимают так, как надо. При чём, как у основания ПЧ, так и уже разбухший ствол. Бонусные "бабские резинки" в качестве подкладки не понравились- из них постоянно лезут мелкие нитки. Кусок силиконового рукава- замечательно. Товарищ Умеренный, большое тебе спасибо!
А вот от Cable Clamp лично я ожидал бОльшего, с EG 13,5 см их зажим у основания ПЧ совсем не впечатлил.
умеренныій
Юра
Рад что ожидания оправдываются! Спасибо за отзыв. Очень и очень приятно smile.gif
Бонусные "бабские резинки" в качестве подкладки не понравились- из них постоянно лезут мелкие нитки. Кусок силиконового рукава- замечательно.

Я тоже использую отрезы рукава. Но они дорогие. Бабские резинки для волос немного лохматятся при контакте с липучкой ХУУ. Это не проблема-периодически подрезать нитки ножницами и все. Но все же это нужно делать. Максимально комфортно, конечно, это отрезы от силиконового рукава.Согласен с тобой.
Товарищ Умеренный, большое тебе спасибо!

На здоровый, товарищ Юрчик!
Ялды! smile.gif
Юра
Мойша внутри меня не позволил бы порезать на кусочки хороший силиконовый рукав- использую куски уже отработанного. Так что нихт дорого.
ИМХО, идеальную подкладку под хомут на основание ПЧ можно изготовить из манжеты от помпы. Смысл её в дополнительной защите участка кожи по кругу между лобком/яйцами и стволом ПЧ. С такой подкладкой можно будет максимально вдавливать хомут или зажим в лобок, увеличивая зону клэмпирования, не опасаясь защемить кожу. Пока это теория, но по приезду домой обязательно попробую.
умеренныій
Я внес изменения касательно цен и скидок. У кого есть интерес и читал первую страницу ранее чем два дня тому назад просьба прочесть снова.
Всем успехов в делах и ялды в любви.
Умеренный smile.gif
Straiker
Сегодня получил ХУУ!Из положительных моментов применения сего девайса - легкость одевания,плавность увеличения давления,сила давления зажима по сравнению с Cable Clamp выше(хотя мб у меня бракованные СС - отщелкивают назад,жду от Танкиро новых) + износостойкость,прочность материалов изделия на высоте!
Хотелось бы конечно использовать без всяких подкладок,допустим внутреннюю сторону прорезинить и т.д.Из минусов - видно,что самопал,но понимаю,что и цена соответствующая) В целом девайс понравился! "Сделай так просто, как возможно, но не проще этого!"(с)Альберт Эйнштейн.
З.Ы. естественно ИМХО.
умеренныій
Straiker
легкость одевания,плавность увеличения давления,сила давления зажима по сравнению с Cable Clamp выше(хотя мб у меня бракованные СС - отщелкивают назад,жду от Танкиро новых) + износостойкость,прочность материалов изделия на высоте!

Спасибо на добром слове! Уверен, девайс сослужит добрую службу. Будут какие- либо вопросы по использованию- поделюсь опытом. С сентября я снова присел на сосудистую прогу и юзаю ХУУ, что называется, по полной.
Позволю себе несколько рекомендаций.
1. Само собой, при любом клэмпе, в т.ч. и с ХУУ, перед затягиванием нужно сделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Только с ним можно добиться максимального наполнения ствола кровью.
2. Если пч готов к нагрузкам, попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (БодиБилдингГубчатогоТела).
Справка: ГТ окружает уретру и находится в нижней части пч. Через ГТ в пч входит и выходит большая часть крови. Поэтому его нужно запирать в клэмпе особо тщательно.
3. Сосудистую тренировку разумно предварять прогревом, разминанием, возможно, джелком. Это есть техника безопасности.
Хотелось бы конечно использовать без всяких подкладок,допустим внутреннюю сторону прорезинить и т.д.

Я в качестве буфера между пч и ХУУ , СС, МХ использую отрез из силиконового рукава Аппликатора и Карпа. Реже- бабские резинки для волос. Думал я об обрезинивании ХУУ. Пришел к выводу, что это не целесообразно по следующим причинам:
1) даже если и получится обрезинить, что еще не факт, то девайс резко станет намного дороже;
2) При затягивании хоть необезиненным, хоть обрезиненным девайсом мы рискуем прищемить кожу в месте расположения опорного металлического кольца. Когда же на пч предварительно одет отрез рукава, то защемление практически невозможно;
3) для некоторых прог и применения "не по назначению"(об этом ниже) некоторые юзеры берут по 5-6 ХУУ. Просто откровенно выгодней купить один рукав и разрезать его на три части, чем купить прорезиненные дорогие ХУУ. Ведь на один отрез рукава можно одеть любой из ХУУ. А также КаблеКлэмп. Универсальность всегда лучше.
4) При протяжке прорезиненного ХУУ через металлическое кольцо велика вероятность содрать куски резины.
Из минусов - видно,что самопал,но понимаю,что и цена соответствующая)

Да, делаю ХУУ своими ручками. Можно сказать, что самопал. Мне приятней думать наоборот- ручная работа, вложена душа и сердце smile.gif Это правда. Делаю только при хорошем расположении духа. Ориентир на функциональность, добротность и долговечность материала, комфорт при использовании. Надеюсь, использование ХУУ подтвердит, что я не ошибаюсь. smile.gif
В целом девайс понравился!

Очень и очень приятно! Хорошего роста аж до Ялды! smile.gif
умеренныій
для некоторых прог и применения "не по назначению"(об этом ниже) некоторые юзеры берут по 5-6 ХУУ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХУУ "НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ"
Где-то я отписывал, теперь уж не найду.
1. Речь идет о ремешковых креплениях эксов. Резиновые ремешки имеют преимущества перед силиконовым шнуром, который есть пытка нечеловеческая и носить невыносимо. А ремешки дают комфортное ношение. Но они блин рвутся. Решение. Берем узкий ХУУС (ширина 20 мм) и заменяем им резиновый ремешок. ХУУ можно затянуть намертво и служить он будет очень долго. Порвать его можно только если специально ставить такую цель и при этом придется долго пахать. Иначе говоря- он не рвется. У меня два экса-вакуумный от Карпа и мех. Jes-экстендер. О нем и пойдет речь. Он петлевой, не ремешковый. Я сделал в пластмассе пропилы для ремешка. 20 мм, по размеру ХУУС, я не стал пропиливать . А наоборот, уменьшил ширину ХУУС ножницами. Одел, затянул-мертво держит. С ремешковыми эксами еще проще, поскольку ничего пропиливать не нужно, а прорезь под ремешок достаточно широкая.
2. Далее речь пойдет об обмотке. Вернее, о том как заменить обмотку с помощью ХУУ. Мои действия.
а) головку, ствол обсыпал детской присыпкой и одел отрезок силиконового рукава шириной 4 см так, чтобы з см приходилось на ствол, а 1 см находился на головке-наплывал на нее;
б) под головкой закрепил ХУУМ (ширина 25мм-средний), при этом выдавил из головки кровь в ствол, нажимая на нее пальцами;
в) продеваю своего подопечного в таком виде в опорное кольцо экса (именно сейчас-потом не пройдет), сверху ХУУМ (25мм) одеваю еще один хомут ХУУС (20 мм) так, чтобы ступенька (разница в ширине 25-20=5 мм) оказалась ниже;
г) растягиваю пч и закрепляю его в эксе- самый узкий ХУУ, подвергшийся подработке нажницами, который мы теперь имеем в качестве ремешка, располагаем на "ступеньке" , затягиваем и закрепляем липучками.
Все надежно, комфортно и просто. И нет гемора с обмотками. Приспичило отлить-демонтаж+отлив+монтаж= опять в эксе. Такой способ я использовал всего две недели в конце проги с эксом. Недостатков не выявил, очень понравилось. Носил по классике.
3. А здесь речь идет о использовании ХУУ в эксе с целью растянуть тунику особо экстремально. Мои действия.
Купил на базаре палочку для малярной кисти диаметром 1-1,5 см. Разрезал вдоль-получил при ракурсе с торца полусферу. И эту палочку подкладывал- плоским на штанги экса, а полусферой кверху уперся в пч. А затем, кто хочет еще более усугубить, делаем следующее. Значит, палочка ближе к головке расположена между пч и штангами. А ниже я одевал ХУУС (20 мм ширина), на ХУУС крючок, на крючок грузик 1-1,5 кг. В результате имеем ношение по-силовой, даже если начинали подкладывать палочку и цеплять груз при классике. На место изгиба под воздействием палочки я направлял ИК лампу мощностью 150 вт с расстояния примерно 20-25 см.
З.Ы. Извините, короче было никак. wink.gif
Успехов и юзанье и роста до ялды! smile.gif
Straiker
"В лучах открытий долгожданных видны страданья прошлых мук". (с)Георгий Александров smile.gif
умеренныій красава!Восхищаюсь твоей изобретательностью,спасибо за подробную инструкцию.Я в качестве буфера между пч и ХУУ тоже использую отрез из силиконового рукава Аппликатора,только порванный.Основание пч после джелка EG~17см,поэтому проблематично одевать цельный отрез- сразу падает эрекция, а порванный просто сверху приложил и одел хомут,все очень быстро!Еще бы побольше диаметром рукав,чтобы полностью накладывался.Клэмп только внедряю,база - мощный сухой джелк,поэтому удержать эрекцию тяжеловато,на химию пока не хочу садиться,вот и стараюсь поменьше отвлекаться.Успехов и роста!
Юра
Идея использования в качестве подкладки модернизированную манжету от помпы на практике оказалась не жизнеспособной. Не достаточно эластичный материал.
Зато "распробовал" резинки для волос- нормально, нитки не лезут. Просто моя дотошно- упрямая натура безрезультатно пыталась выбрать все маленькие ниточки, полностью развернув резинку. А ларчик просто открывался- не нужно было ничего разворачивать, закрученные края не дают ниткам вылезать. Вполне удобно!
умеренныій
Straiker
Восхищаюсь твоей изобретательностью

Спасибо! Просто мне,в отличии от других, срочно нужен большой бэн rolleyes.gif biggrin.gif
спасибо за подробную инструкцию

Рад стараться. Это добрая традиция нашего форума- проявлять нормальную мужскую солидарность, не лениться поделиться.
Основание пч после джелка EG~17см

Ого! blink.gif А какой размер без тренировки NBPEL и EG?
Успехов и роста!

Взаимно=Ялды! smile.gif
Юра
Идея использования в качестве подкладки модернизированную манжету от помпы на практике оказалась не жизнеспособной. Не достаточно эластичный материал.

этого и следовало ожидать. Рукава- идеал для прокладки.
Зато "распробовал" резинки для волос- нормально, нитки не лезут. Просто моя дотошно- упрямая натура безрезультатно пыталась выбрать все маленькие ниточки, полностью развернув резинку.

И я так делал- выбирал кусочки ниток. А шо делать.
А ларчик просто открывался- не нужно было ничего разворачивать, закрученные края не дают ниткам вылезать. Вполне удобно!

О как! Это хорошие новости. Я даже ни разу не пробовал так сделать. Сразу решил, что нужно вывернуть и хоть кол на голове теши. Практика, все же, сильная штука- все расставляет на свои места. Молоток! Особенно, что поделился! Ялды! smile.gif
умеренныій
Маленькое ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Хочу расчистить хлам и выкинуть ненужные бумажки.
Сейчас конец октября. После НГ я выброшу квитанции, датированные ранее 1.10.2012.
Если у кого- либо есть ко мне вопросы, претензии, нарекания, предложения и т.д., связанные с отношениями "продавец-покупатель", прошу отписать. Впереди два месяца.
Надеюсь на понимание.
С пожеланием ялды во всех ваших делах и делишках,
Умеренный smile.gif
showben
Уже прошел почти месяц как использую ХУУ в своей практике)...Изделие надежное ,простое в использовании ,а ХУУМ в красном цвете так вообще смотрится оптимистично)...Среди всех девайсов для нупа -это самое практичное ,эффективное и незаметное для окружающих приспособление.Юзаю почти каждый день как в воде ,так и по сухому ...и даже не снимая иногда совершаю с ним пол акт)
Так что умеренному респект за девайсы ,заказывал полный комплект с резинками.
умеренныій
showben
Очень рад, что хомуты в работе и служат службу.
и даже не снимая иногда совершаю с ним пол акт)

Если можно, подробней. Идеи витают в воздухе. Буквально днями такая мысль пришла в голову. Думаю, если заклэмпованным пч долбить, может это даст рост? Охват так очень даже вероятно. А клэмпить в таком деликатном деле можно только моими любимчиками ХУУ. Ну не СС же? Поделись опытом. Женщина в курсе что пч в клэмпе? Как долго, нет ли какого негатива? Да, а как же кончать если уретра пережата?
Добавлено:
умеренному респект за девайсы

Спасибо за оценочку моих скромных трудов! smile.gif
А тебе ялды smile.gif
Mr.White
а буду фото в самом процессе и какой брать примерно для 16+ег ?
Tankiro
koji6aca
я с ними клемповал)
хорошая вещь!
фото где то лежит на флешке.если найду залью.а нет-на новом цикле сосудистых уже сделаю biggrin.gif
Mr.White
а ты какие брал?
Tankiro
koji6aca
самые широкие)
когда брал-ег был ещё 14 с копейками)той осенью.
умеренныій
koji6aca
какой брать примерно для 16+ег ?

Для такого охвата сделаю хомуты длиннее на сантиметра четыре. А ширина всякая нужна. Для разный упражнений. Когда будет актуально чиркнешь в личку, обсудим и я сооружу под тебя.
Tankiro
умеренныій
а мне нормально подходят твои хомуты на ег 16+)
умеренныій
Tankiro
умеренныій
а мне нормально подходят твои хомуты на ег 16+

Да, я знаю. Делал с запасом. Но обычно растут от малых величин к 16-ти, а если мужчина Уже имеет много и хочет больше, то под него не грех соорудить с еще большим запасом. Больше для удобства, чтобы при затягивании хорошенько взяться рукой и жестачайше затянуть чтоб глаза на лоб полезли. ohmy.gif biggrin.gif
Рад что ты их юзаешь и нравится. Помпо- клэмп не делал с ними? Только с ХУУ это возможно, а помп у тебя цельный мульен.
Tankiro
умеренныій
делал конечно))

ну сейчас вообще клемп не делаю,пока в прогу не вписывается.и делать его начну не раньше лета думаю.
прости за флуд в твоей теме))
умеренныій
Tankiro
Понял тебя.
прости за флуд в твоей теме)

Никаких проблем. Зайду к тебе пофлужу и все придет в равновесие. smile.gif
умеренныій
.................................ПРЕДИСТОРИЯ...................................
В процессе юзанья хомутов, СС и прочего давно уже стало очевидным, что лучшей подложкой для клэмпа являются силиконовые рукава Аппликатора. Я лично их использую, в т.ч. для клэмпа, года три. Второе место в удобстве занимают бабские цветные широкие резинки для волос и их я всегда бесплатно по умолчанию кладу в посылку. И так будет и дальше. В процессе переписки с покупателями ХУУ выявилось такое неудобство. Нупер желает юзать рукава Аппликатора, а другие девайсы у него не планирует в этот период покупать. И тогда на один рукав приходится вся сумма почтовых расходов-рукав становится золотой и это не есть хорошо. Эта ситуация всплывает регулярно. Решение следующее.
...................................ОБЪЯВЛЕНИЕ.....................................
Я купил у Аппликатора полтора десятка рукавов и по мере убывания буду этот арсенал пополнять. Стандартные белые рукава длиной 10 см с толщиной стенки 4 мм можно посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Мне переплачивать за них не нужно. У Аппликатора они стоят 350 российских рублей. Ровно столько и у меня.
Рекомендую разрезать 10-тисантиметровый рукав на три части-3,5+3,5+3 см. Перед надеванием обсыпать их детской присыпкой (пч тоже).
Итого на выходе- бабские резинки по прежнему идут бонусом по умолчанию, аппликаторовские рукава- по Вашему запросу.
Всем ялды smile.gif
Орэх
умеренныій
Я хоть и не собираюсь пока использовать хомуты , но не смог удержаться от того , чтобы не выразить моё уважение к тебе .
Это очень правильный подход и правильное выявление проблем , связанных с неудобством заказа одного рукава . Я просто представил себя на месте тех , у кого была такая проблема .
Уважаю людей , полностью отдающимся своему делу и всегда готовым помочь другим .
Коммерцией здесь не пахнет , это реальная помощь .
умеренныій
Орэх
Спасибо, дружище. за теплое слово и доброе сердце! Воздастся огроменной ялдой !
Spirit
Поюзал хомуты пару недель. Очень доволен. Простые в использовании, надежные и не требуют особого ухода. Также модифицировал свой ПРО-экс для носки с хомутом. С обмоткой пока еще экспериментирую, но уже сейчас вместо 40 минут могу относить полтора часа, что не может не радовать.
P.S. Отдельное спасибо Умеренному за постоянные пожелания "ялды" - очень мотивирует biggrin.gif
умеренныій
Spirit
Поюзал хомуты пару недель. Очень доволен. Простые в использовании, надежные и не требуют особого ухода. Также модифицировал свой ПРО-экс для носки с хомутом. С обмоткой пока еще экспериментирую, но уже сейчас вместо 40 минут могу относить полтора часа, что не может не радовать.

Замечательно! Очень рад за тебя и за ХУУ smile.gif . Хорошего роста аж до ялды smile.gif
OOB
умеренныій , спсб хомуты - с ними клэмп что надо!
умеренныій
OOB
спсб хомуты - с ними клэмп что надо!

Краткость- сестра таланта! biggrin.gif tongue.gif
На здоровье! Ялды smile.gif
OOB
А что тут голословить biggrin.gif
Я за месяц с Кэбл клэмпами так предплечья накачал, что ппц)). Посмотреть бы в честные глаза китайского инженера, который спроектировал Кэбл клэмпы, ну и стукнуть ему ес-но подзатыльника)
Зато теперь все по-модному - кэбл клэмпы в мусорнике biggrin.gif, а хомуты от Умеренного рулят thumbup.gif
freak
OOB
Я за месяц с Кэбл клэмпами так предплечья накачал, что ппц)). Посмотреть бы в честные глаза китайского инженера, который спроектировал Кэбл клэмпы, ну и стукнуть ему ес-но подзатыльника)

Я надеюсь ты понимаешь что СС не для клемпа изобрели? laugh.gif
OOB
freak ,не знал, если честно)
biggrin.gif
Tankiro
OOB
ну да,ими вообщето провода крепят)))

стяжки для проводов и кабелей,отсюда первое слово Cable я думаю)

а вот у нашего товарища Умеренного чисто для нупа хомуты))
Pirojock
умеренныій
Что за материал такой используешь для хомутов? Смотрю, что то знакомое, а вспомнить не могу.
Байрон
Pirojock
Он же писал липучки только матерчатые- не пластиковые. Они мягкие и держат лучше. tongue.gif
Tankiro
OOB
а ещё большие каблы есть.ими вроде как шланги крепят))

умеренный,прости за флуд!)

твои хомуты уж точно для нупа изобретались,поэтому отлично подходят для большего спектра нуп упражнений!! cool.gif
Emile
а зачем разные по ширине? какие удобней или как вообще выбрать какие брать?)
Pirojock
Байрон
Да я сам вижу что липучки там матерчатые, мня интересует материал, на который они крепятся
умеренныій
Pirojock
умеренныій
Что за материал такой используешь для хомутов? Смотрю, что то знакомое, а вспомнить не могу

Ну, один материал, собственно, липучка (или вэлкро), а второй,основа, я тоже не знаю как называется. Могу только показать пальцем, так ты ж далеко живешь и зажмешь пятьсот бакинских приехать ко мне на консультацию. ohmy.gif cool.gif Ну и фото же есть. Тайн вроде нет.
Tankiro
а ещё большие каблы есть.ими вроде как шланги крепят))
умеренный,прости за флуд!

Это, брат, не флуд. Все по существу.
твои хомуты уж точно для нупа изобретались,поэтому отлично подходят для большего спектра нуп упражнений!!

Эт точно. Тем более, сначала делал же для себя. А себя я так искренне и самозабвенно люблю, что стараюсь себе угодить со всей дури, чтобы я остался очень доволен biggrin.gif
Байрон
умеренныій
Эт точно. Тем более, сначала делал же для себя. А себя я так искренне и самозабвенно люблю, что стараюсь себе угодить со всей дури, чтобы я остался очень доволен  

Ну здесь одни Нарцисы собрались. Давайся и по 600-700$ берут biggrin.gif
Донку вообще за3,500 т$ хочет купить. И ничего- для себя любимого... tongue.gifд
умеренныій
Emile
а зачем разные по ширине? какие удобней или как вообще выбрать какие брать?

Хомуты разной ширины имеют разное назначение. Узким (ХУУС-20 мм ширина) хорошо клэмпить у основания. Дополнительно можно стянуть и чуть ниже головки. В процессе юзанья мне лично понравился вариант такой- у основания сначала стянуть узким, а затем выше него впритык стянуть средним (ХУУМ- 25 мм ширина). При этом второй хомут я не могу уже затянуть до упора так, как если бы клэмп осуществлялся одним хомутом. Иначе говоря, второй хомут дорабатывает клэмп, дораспирает пч, "взрывает" его.
Если кто-то в сосудистых поднаторел и пч держит нагрузку уверенно, то можно опять же, стянуть под головкой- ствол разопрет пуще прежнего. Тут его можно хорошенько погнуть и попродавливать. В таком варианте, к слову, и головка распирает очень сильно.
И если и этого мало, дальше следующая техника (ее давно приводили как перевод с буржуйского тандера)- ко всему описанному выше (пч зажат у основания и под головкой), накидываем на середину ствола еще один хомут и стягиваем. При этом участки ствола выше и ниже хомута терпят меганагрузку и такое новичку делать опасно и к этому нужно постепенно подбираться. В этой манипуляции как раз наиболее удобен самый широкий хомут (ХУУЧ- 33 мм ширина). Как вариант- смещение хомута чуть ниже и чуть выше середины ствола- для проработки той части ствола, что была спрятана под хомутом.
Еще пару слов о широком хомуте. Фото пока сделать нечем, поэтому на словах. Я делал механическую вешалку на заклэмпованном пч. Техника:
1) заклэмпил пч у основания;
2) заклэмпил широким (ХУУЧ) хомутом под головкой- ствол уже трещит;
3) набросил на ХУУЧ два пластиковых хомута (можно немногоразовых- потом в ведро), стянул- ствол и головка еще более распираются при этом;
4) на пластиковый хомут, что дальше от головки, заранее одета веревка нужной длины (о ней ниже и отдельно) , а второй пластиковый хомут, что ближе к головке, служит предохранителем от сползания первого под весом вешалки. При этом оба хомута затягиваются со всей дури и "предохранитель" практически не испытывает нагрузку. Это на всякий случай. Обидно, если в процессе вешалки все вдруг прекратится. поэтому лучше этот момент предусмотреть и упредить.
Прояснит немного зачем разная ширина?
При этом у каждого свое мнение, своя прога и свое видение. Можно юзать только какую-то одну модел. Тут хозяин барин.
О веревке. Ее делал из марлевого бинта, сложенного вдвое и закрученного по спирали. Имхо, самый удобный и компактным материал для этих целей.

Добавлено:
Байрон
Эт точно. Тем более, сначала делал же для себя. А себя я так искренне и самозабвенно люблю, что стараюсь себе угодить со всей дури, чтобы я остался очень доволен 
Ну здесь одни Нарцисы собрались. Давайся и по 600-700$ берут biggrin.gif
Донку вообще за3,500 т$ хочет купить. И ничего- для себя любимого...

Мы больные люди. laugh.gif biggrin.gif
Emile
умеренныій на такой подробный ответ я и не надеялся, спасибо smile.gif
умеренныій
Emile
на такой подробный ответ я и не надеялся, спасибо

Все для ялды, все для победы! На здоровЫй smile.gif
умеренныій
.........................ОБЪЯВЛЕНИЕ.....................
Сегодня таки смог. Завел Вэбмани и Киви.
умеренныій
............................ОБЪЯВЛЕНИЕ......................
Сегодня получил от Аппликатора партию силиконовых рукавов (внутренний диаметр 20 мм) для украинских нуперов.
Цена Аппликатора (350 руб=90 грн) + почтовые (примерно 20 грн)
DurexXL
Круто,вещь,только я не вкурил что-то как они застегиваются????))))))
умеренныій
DurexXL
Круто,вещь,только я не вкурил что-то как они застегиваются???

Спасибо! Это трудно объяснить на словах. Поверь, они застегиваются totals.gif smile.gif
andrej25
Купил данный хомут у умеренныій, заказ отправил на следующий после оплата, которая была вечером, с доставкой правда почта лажанулась отправили на другое отделение поэтому хомут покатался два дня по Киеву biggrin.gif Вчера забрал, изделие качественное, с хороших материалов, липучка застегивается тоже хорошо, порадовал подарок в виде резинки для волос, тоесть прибор можно использовать как говорится из "коробки". Вечером попробовал, все очень комфортно, не давит, держит крепко, снимается и одевается легко, в общем очень доволен! Это мой первый опыт клэмпинга, поетому очень понравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался laugh.gif
Байрон
andrej25
понравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался

У -Уммереного-рука легкая-будет тебе- Ялда.
biggrin.gif
умеренныій
andrej25
Спасибо за доброе слово smile.gif
очень понравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался

Ниче не выйдет. Быть подопечному намного бОльшим. Ялды smile.gif
Байрон
понравилось особенно вид ПЧ, хотелось бы что бы такой и остался

У -Уммереного-рука легкая-будет тебе- Ялда.

Быть по сему! Аминь smile.gif
Добавлено:
У -Уммереного-рука легкая

Да хрен тяжел, но не тяжелее характера. А надо, чтобы тяжелее rolleyes.gif Ох, нелегкая это работа- из хомячка лепить бегемота smile.gif
умеренныій
Вот обещанные фото мех. вешалки с использованием отреза силиконового рукава и хомутов ХУУ.
Добавлено:
А вот фото мех. вешалки заклэмпованного хомутами ХУУ пч- клэмпо-вешалка.
Упражнение экстремальное. Требует холодной головы и прогретого пч- массаж, крема, теплая вода.
Если кто из имеющих на руках ХУУ надумает сделать клэмпо-вешалку, советуйтесь. Поделюсь имеющимся опытом.
fon-geht
умеренныій
Каков уровень эрекции?
Какова сила сжатия хомута у основания?
Какова рекомендуемая сила сжатия хомута у головки?
Какова продолжительность одного подхода подвешивания в таком стиле?
Сколько таких подходов рекомендуешь делать и между ними сколько отдыхать?
Ежедневно или по какому-то ещё графику так вешать?
умеренныій
fon-geht
Каков уровень эрекции?

80-90%.
Какова сила сжатия хомута у основания?

Предельная.
Какова рекомендуемая сила сжатия хомута у головки?

После сжатия хомута у основания ствол раздут сильно. У головки сжимай по ощущениям. Бывает, можно и еще стянуть, да все трещит.
Какова продолжительность одного подхода подвешивания в таком стиле?

У меня получалось минут 10. Пол сути,это эрегированный растяг, только вместо пальцев работает девайс, долго и статично. Пальцы так не могут.
Сколько таких подходов рекомендуешь делать и между ними сколько отдыхать?

Мы такие разные. Трудно рекомендовать ответственно. Скажу за себя. Я делал 2-3 подхода. Между подходами тряс пч+ легкий сухой джелк и снова следующий подход.

Ежедневно или по какому-то ещё графику так вешать?

Думаю, правильней ежедневно. Но я всегда по ощущениям. И даже по настроению, тонусу организма. Уж не знаю как лучше.
З.Ы. Хорошие вопросы. Очевидно, ждет тебя ялда! smile.gif
fon-geht
умеренныій
Спасибо за подробные разъяснения. Если можно, то ещё несколько вопросов:
-совмещать ли такое подвешивание с обычным, не эрегированным, в один день?
-в разные дни?
-если можно совмещать, то какое сначала делать и с каким интервалом отдыха?
-совмещать ли такое подвешивание с продавливанием заклэмпованного ПЧ?
-если можно, то в один день или разнести на разные дни?
-если в один день, то какова очередность и интервал отдыха?
Вообще, можно ли совмещать в одной проге по разным дням или даже в один день все три эти упражнения: просто не эрегированная вешалка, эрегированный подвес заклэмпованного ПЧ и продавливание заклэмпованного ПЧ (сюда же отнесу продавливание заклэмпованного ПЧ промежностью - назовём его активным сидением на заклэмпованном ПЧ и пожалуй прокатку валиками заклэмпованного ПЧ)? И какая последовательность их выполнения предпочтительнее?
Добавлено:
Очевидно, ждет тебя ялда!

Спасибо, и тебе ялды за труды и стабильного роста!
Добавлено:
P.S. В подвесе заклэмпованного ПЧ у головки можно ли использовать обычную бибовску мех. вешалку, которая давит с боков, а не пережимает равномерно по окружности как ХУУ? Это принципиально?
умеренныій
fon-geht
-совмещать ли такое подвешивание с обычным, не эрегированным, в один день?
-в разные дни?

Это наверняка никто не знает. Разные нуп-теории есть. И о разносе растягов с сосудистыми, и растяги перед сосудистыми, и наоборот.
-если можно совмещать, то какое сначала делать и с каким интервалом отдыха?

Тут советчик только твой пч. Сам понимаешь. И весА разные могут быть, и время подвеса, и способность конкретного организма восстановиться.

-совмещать ли такое подвешивание с продавливанием заклэмпованного ПЧ?
-если можно, то в один день или разнести на разные дни?
-если в один день, то какова очередность и интервал отдыха?

Я такое делал в одну тренировку. И продавливал в конце. От продавливаний кожа утолщается- лимфы прибывает немного. И с таким пч трудно делать подвес из-за некомфортности в местах креплений. Так что, имхо, сначала подвес, потом продавливание.
А к следующей тренировке я приступал после полного восстановления пч. Может и правильней делать по плану, а не по признакам восстановления пч, но я делал так.

Вообще, можно ли совмещать в одной проге по разным дням или даже в один день все три эти упражнения: просто не эрегированная вешалка, эрегированный подвес заклэмпованного ПЧ и продавливание заклэмпованного ПЧ (сюда же отнесу продавливание заклэмпованного ПЧ промежностью - назовём его активным сидением на заклэмпованном ПЧ и пожалуй прокатку валиками заклэмпованного ПЧ)? И какая последовательность их выполнения предпочтительнее?

Сейчас у нас тут набирает популярность тема "Растяги после сосудистых". У парней есть рост. Вот и думай, то ли традиционно делать, то ли инновационно. Кабы знать наверняка.
В подвесе заклэмпованного ПЧ у головки можно ли использовать обычную бибовску мех. вешалку, которая давит с боков, а не пережимает равномерно по окружности как ХУУ? Это принципиально?

У меня бибовской вешалки нет, такого опыта, соответственно, тоже. Не могу знать. А твой опыт нам поможет.
Ялды smile.gif
Анатоль
Умеренный,на твой емель послал письмо с предварительным заказом на хомуты и рукава, ответь пожал-ста Анатоль
умеренныій
Анатоль
Да, завтра обязательно. Сейчас уже отключаюсь.
Анатоль
умеренныій,уточняю,указанных хомутов двойной комплект(2хуус,2хуум,2хууч,и 2рукава) страна-Великая Россия.Прошу прайс и реквизиты. Уточни как лучше переводить. Анатоль.
умеренныій
Анатоль
Отписал на твое мыло.
.Прошу прайс

З.Ы. А прайс вверху страницы же.
Yarik
умеренныій
Спасибо за ХУУ!!! Все дошло очень быстро. Завтра буду клэмпить с хомутами твоими. А много разовые пластмассовые хомута тоже очень понравились!!! Спасибо брат!!!
умеренныій
Yarik
Спасибо за ХУУ!!! Все дошло очень быстро.

На здоровЫй! Очень быстро. Это впервые так. Всем отправляю авиа. И долго идут последний год. А по совету девушки-работницы почты отправил тебе жд и получилось быстро. Я хренею с этой почты- зазеркалье прям.
Завтра буду клэмпить с хомутами твоими.

Ждем первых впечатлений. Очень интересно твое матерое мнение. И вопросы ждемс. Как без них.
А много разовые пластмассовые хомута тоже очень понравились!!! Спасибо брат!!!

Это презент. Ты быстрый и щедрый. Хотел как-то угодить. У меня их всего несколько в НЗ осталось. И они тебе точно пригодятся. Обсудим опосля.
Приятных тренек и ялды. smile.gif
Анатоль
умеренныій Получил твое сообщение,жду бандероль,наконец-то открылось окно сайта и форума,уезжал отдыхать на дачу со скверным настроением из-за черного окна вместо привычного приветствия. Ты,конечно,как всегда с прибауткой и выдумкой,так держать.
умеренныій
Анатоль
Получил твое сообщение,жду бандероль

Дело сделано по деловому- отправил и отписал в личку (на мыло).
Спасибо за покупку.
Ялды smile.gif
Анатоль
умеренный,получил письмо, по поводу рукавов не растраивайся,у меня еще действуют старые от апликатора. Получу бандероль отпишу на форуме. Большое спасибо.
умеренныій
Анатоль
по поводу рукавов не растраивайся

Я не расстраиваюсь. Рукава уже ушли к тебе. Подробности на твоем мыле.
Большое спасибо.

На здоровЫй!!!
Ялды smile.gif
Анатоль
умеренный, сегодня получил бандероль с хомутами,доволен.Начнется творческий процесс.Спасибо.
умеренныій
Анатоль
умеренный, сегодня получил бандероль с хомутами,доволен.Начнется творческий процесс.Спасибо.

Ух ты! Быстро. Исправляется что ли Почта России?
Успехов, вдохновения и ялды! smile.gif
Анатоль
Умеренный. Получил бандероль с рукавами. Я думаю, что кейс в качестве подарка-удобный,большое спасибо. Заказ выполнен окончательно. С уважением Анатоль.
умеренныій
Анатоль
Умеренный. Получил бандероль с рукавами. Я думаю, что кейс в качестве подарка-удобный,большое спасибо. Заказ выполнен окончательно. С уважением Анатоль.

Очень замечательно! Кейс-это стараниями и щедротами Аппликатора. Ему спасибо.
Ну, теперь ты вооружен и, надеюсь, скоро станешь "очень опасен". Потому как ялда это вам не это.
Ялды smile.gif
С уважением,
Умеренный. smile.gif
Alex333
умеренныій
всё в норме,получил посылку,спасибо за бонус smile.gif щас буду модивицировать
умеренныій
AlexPerm
умеренныій
всё в норме,получил посылку,спасибо за бонус smile.gif щас буду модивицировать

На здоровЫй! Вдохновения и ялды smile.gif
Donky
Получил на днях хомуты от Умеренного, как говорится, то что доктор прописал. smile.gif Зажимает крепко, держится отлично, снимается легко, чего еще надо, просто супер, рекомендую тем, кто начинать делать клемп! wink.gif
hasan29
умеренныій

Привет. Хотел бы заказать у тебя твои хомуты.... Как осуществить заказ?
умеренныій
hasan29
Привет. Хотел бы заказать у тебя твои хомуты.... Как осуществить заказ?

Привет!
В личку, пожалуйста. smile.gif
leps1985
Вчера получил хомуты - все супер, буду тестить cool.gif
умеренныій
leps1985
Вчера получил хомуты - все супер, буду тестить

Супер! Спасибо, что отписал. Успехов в тренях и кратчайшей дороги к ялде! smile.gif
Быстро дошло. Оправдывает себя отправка по ж\д. Авиа бы еще шло и шло. Парадокс. Уверен уже-дело тут не в почте, а в зажратой таможне Авиа. Слишком долгие бюрократические проволочки.
Так что всем рекомендую пользоваться ж\д.
И всем ялды, друзья smile.gif
Grahf
Получил товар. Отлично затягивает smile.gif
умеренныій
Grahf
Получил товар. Отлично затягивает

Очень и очень приятно! Спасибо, что отписал. Продуктивных тренировок и скорейшей ялды smile.gif
Кронос
Получил посылку от Умеренного. Сказать, что девайс изумительный -- это не сказать ничего. Я, как перепробовавший в клэмпе всё: от эластичного бинта до кабл клэмпов, могу с уверенностью заявить: это лучшее из всего, что есть для клэмпинга. Берите, не пожалеете!
Орэх
Кронос
Берите, не пожалеете!

Я решил . Беру !!!! smile.gif

Какие взял ? Сколько ?
Кронос
Орэх
Взял стандартный набор, по одному каждого вида. Бери, не пожалеешь. Разница в комфорте между ними и каблами примерно как между каблами и кабельными стяжками.))
Орэх
Кронос
Успехов тебе с новыми хомутами ! smile.gif
Кронос
Орэх
Спасибо! Тебе тоже. smile.gif
умеренныій
Кронос
Получил посылку от Умеренного. Сказать, что девайс изумительный -- это не сказать ничего. Я, как перепробовавший в клэмпе всё: от эластичного бинта до кабл клэмпов, могу с уверенностью заявить: это лучшее из всего, что есть для клэмпинга. Берите, не пожалеете!

Какой приятный отзыв! Очень приятно! Еще мне приятно потому, что хуу я делаю своими ручками. И только когда в наилучшем настроении. smile.gif
Надеюсь, девайс сослужит наилучшую службу! Ялды smile.gif (хотя и так огого!)

Tankiro
умеренныій
И я скоро буду с ними помпоклемп делать, отличные хомуты!
fon-geht
умеренныій
хуу я делаю своими ручками. И только когда в наилучшем настроении.

Энергетика в таком тонком деле как НУП имеет очень большое значение, и пахать с такими изделиями одно удовольствие.
умеренныій
Tankiro
fon-geht
Спасибо, друзья, за теплое слово! smile.gif
Орэх
умеренныій , привет !
Сегодня получил посылку с хомутами . Всё рассмотрел . Качество супер ! biggrin.gif
Неожиданно порадовала быстрая доставка , всего неделю шла посылка в Израиль . clap_1.gif

К сожалению опробовать пока не могу , начало сосудистой проги начнётся в марте . smile.gif Потом отпишусь .

Спасибо большое . biggrin.gif
умеренныій
Орэх
Спасибо большое

На здоровЫй -прездоровЫй!

Всё рассмотрел . Качество супер !

Старался. Спасибо. Рад, что понравились. smile.gif

Неожиданно порадовала быстрая доставка , всего неделю шла посылка в Израиль

Мы, украинцы, очень боимся авианалетов израильской авиации, поэтому посылки в Израиль отправляются мгновенно! На всякий случАй- хз шо у вас там на уме laugh.gif

Я и сам удивлен такой скорости. Кстати, последние пару месяцев посылки и до России доходят намного быстрее и стабильней. Пару недель вместо месяца. Не спугнуть бы. rolleyes.gif

К сожалению опробовать пока не могу , начало сосудистой проги начнётся в марте

Ох ты ж и запасливый. Если кто будет меня торопить, буду говорить- "Делай как Орех. В Израиле любят русские пословицы и ими руководствуются: "Готовь сани летом, а деньги круглый год"" biggrin.gif

Спасибо за теплое слово- воздастся ялдой! smile.gif
Орэх
умеренныій
Вот почитаешь твои посты , и если было плохое настроение , так быстро исправится , а если хорошее , так будет ещё лучше . biggrin.gif
Молодец ! Очень рад знакомству с тобой . thumbup.gif biggrin.gif
Байрон
Орэх
Молодец ! Очень рад знакомству с тобой

что то ты его расхвалил-бонусом что то подкинул biggrin.gif laugh.gif
умеренныій
Байрон
что то ты его расхвалил-бонусом что то подкинул

На коррупцию намекаете, папаша!? ph34r.gif
-"Какие Ваши доказатэлства" (с) biggrin.gif
Орэх
Байрон
бонусом что то подкинул

У нас отвечают на вопрос "Ты получил бонус ?!" Ответ "Получил бонус в виде конус " laugh.gif

На самом деле , я получил бонус , но я не единственный такой , все получают бонусы в разном виде . smile.gif
Байрон
умеренныій
"Какие Ваши доказатэлства" (с) 

Орэх
я получил бонус

какие ещё нужны доказательства biggrin.gif laugh.gif
умеренныій
Байрон
"Какие Ваши доказатэлства"

Это фраза из фильма "Красная жара" со Шварцем. Посмотри- потом вместе посмеемся.
33kiborg33
Хотел бы заказать у тебя
Комплект (2ХУУС + 2ХУУМ + 2ХУУЧ) = 54$
+ доставка чтобы до квартиры, т.к. сам в командировках зачастую, а девочка не особо на почту любить ,бегать. Могу перевести на карту, через интернет, для меня это самый удобный способ оплаты.
Напиши варианты, как это можно осуществить, росту тебе по 0,3 ЕГ в неделю.
Спасибо за внимание.
умеренныій
33kiborg33
Привет!
Давай все это перенесем в личку. Завтра отпишу подробно.
И тебе ялдени smile.gif
zonder1
умеренныій, приветствую. Хотел бы узнать осуществляется ли доставка в РФ в настоящее время в связи со столь неспокойной обстановкой.
умеренныій
zonder1
умеренныій, приветствую. Хотел бы узнать осуществляется ли доставка в РФ в настоящее время в связи со столь неспокойной обстановкой.

Да. Странно, но именно в этот период странная Почта России работает лучше всего. Все доходит быстро и четко.
умеренныій
Друзья!
Возможно (не факт, но...) через несколько дней я пропаду из форума на неопределенное время (надеюсь, короткое).
Если кому-то что-то нужно от меня, кто-то что-то планирует, то ускоряйтесь. Обстоятельства, по которым я, возможно , буду отсутствовать от меня не зависят и управлять ими я не могу.

Не выполненных обязательств на этот момент у меня нет. В те обязательства, в которые впрягусь, обязательно выполню.

Извиняйте, если что не так.

Всем ялды и счастья в жизни. smile.gif
Байрон
умеренныій
Обстоятельства, по которым я, возможно , буду отсутствовать от меня не зависят и управлять ими я не могу.

что бы всё быстро и благополучно разрешилось. БРАТ!-ЖЕЛАЮ!!!
Boucheron
умеренныій
Извиняйте, если что не так.

Всем ялды и счастья в жизни.

Надеюсь ты не озлобился на всех Россиян !

Лично я тоже переживаю за Вас - Украинцев , родственники моего друга живут на Украине, аж в нескольких областях.
Ситуация на Украине ударила и по нам - простым гражданам России не лучшим образом.

По сему желаю всем Украинцам и тебе лично быть сильным и не поддаваться на различные провокации сторон, пытающихся стравить братские народы !

Надеюсь на то, что всё у тебя будет хорошо, береги себя и близких, Удачи и Счастья по Жизни !
умеренныій
Байрон
Boucheron
Спасибо, друзья!
Все нормально. Я исчезну не надолго, а может этого и вовсе не произойдет. Ближайшая неделя- две покажут. В общем, все идет как идет. smile.gif
zonder1
умеренныій
Удачи и чтобы все благополучно сложилось
умеренныій
zonder1
Удачи и чтобы все благополучно сложилось

Спасибо! Как говорят в Украине- "Якось воно та будэ" biggrin.gif
zonder1
Приветствую. Получил свои "напульсники" biggrin.gif. Доставка заняла 10 дней. Ну что сказать - все гениальное просто. На вид качественно и надежно, надеюсь также будет и в деле. Естественно сразу апробировал. Как ранее уже отмечалось необходима некая сноровка с ХУУ. Немного разработаются и будет четко. Я думаю мои каблы подружатся ХУУ. Такой тандем это сильно.
умеренныій еще раз благодарю.
умеренныій
zonder1
Приветствую. Получил свои "напульсники" biggrin.gif. Доставка заняла 10 дней.

Привет! Я в шоке как быстро дошло. Последние месяцы Почта России шустро доставляет и все шустрее раз от разу. clap_1.gif Если молодцы, так что тут скажешь- молодец Почта России.

Естественно сразу апробировал. Как ранее уже отмечалось необходима некая сноровка с ХУУ.

Само собой- как со всем на свете smile.gif

Немного разработаются и будет четко.

Можно их помять, погнуть вдоль, поперек и по диагоналям- как угодно. Я этого не делаю ибо "товарный вид". А тебя ничто не сдерживает- мни знай и пользуй по назначению. smile.gif

Я думаю мои каблы подружатся ХУУ. Такой тандем это сильно

Да, почему нет? Дело творческое- росла бы ялда! rolleyes.gif

умеренныій еще раз благодарю.

Взаимно! Рад иметь с тобой дело. smile.gif
gluk1
Хомуты можно приобрести??День добрый.
умеренныій
gluk1
Хомуты можно приобрести??

Нужно! smile.gif
З.Ы. Мы уже списались, если что.
ltd
умеренныій
Распиши, пожалуйста, мануалы программ при использовании твоих хомутов. Чтобы было все наглядно и подробно в одной теме.
умеренныій

умеренныій
ltd
умеренныій
Распиши, пожалуйста, мануалы программ при использовании твоих хомутов. Чтобы было все наглядно и подробно в одной теме.

РАСПИСЫВАЮ.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ.
Прежде чем приступить к освоению клэмпа (и использованию хомутов), нужно попрактиковать более щадящие сосудистые техники- мокрый и (или) сухой джелк. Хотя бы пару месяцев, а лучше больше.

И вот пришло время клэмпа. Перед каждой тренировкой пч следует размять, прогреть (вода, грелка, ИК-лампа, мешочек с песком (рисом) и т.п.), сделать в качестве разминки джелк. Или мощный джелк, в зависимости от Вашей проги.

1. ПРИМЕНЕНИЕ ОДНОГО ХУУ.

Здесь поле для маневров скудное- затягиваете хомут на основании пч как можно ближе к паху.

Чтобы пч как можно более сильно наполнился кровью, раздулся и кровь давила на тунику изнутри, создавая предпосылки для роста охвата пч (EG), нужно освоить наилучшую для этого технику-

1.1. Итак, вы довели пч до 80-90% уровня эрекции- пч наполнен, но все еще гнется. Негнущимся он быть не должен. Теперь РНК и быстро, и ловко зажимаете хомут на основании. Рекомендованное время пребывания в клэмпе- 10 минут. Кто-то делает и больше, но это уже риск. По мере опытности время определите сами, опираясь на свои наблюдения за реакцией пч на нагрузку.

1.2. Более экстремально заклэмпованный пч подвергнуть упражнениям- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

1.3. Особняком стоит упражнение Садсак Слинки. С его помощью можно исправить искривление пч и увеличить охват. Выполнение- зажатый в клэмпе пч берется пальцами сверху и снизу хуу и ладонью другой руки нажимаем на головку так, чтобы пч гнулся. При этом волна изгиба ижет то от головки к основанию, то в обратном направлении. Место изгиба подвергается наибольшему воздействию. Распиранию крови изнутри ствола на стенки туники пч способствует а) нажатие ладонью на голову- кровь усиленно стремится внутрь ствола, и б) удержание хомутом крови снизу ствола.

Иногда мы создаем такое усилие, что несмотря на пережатие пч у основания кровь все равно просачивается в таз и уходит из ствола. Распирание уходит. Тогда мы снимаем хомут, трясем пч (это расслабляет ткани пч, дает быстрое восстановление и эластичность) и снова повторяем все сначала.

2. ПРИМЕНЕНИЕ ДВУХ ХУУ

Мой опыт подсказывает, что оптимально использовать ХУУС (узкий-20мм ширина) и ХУУМ (средний-25 мм ширина).
Сначала затягиваем узкий. Пч должен быть хорошо наполнен и выглядеть толстячком. И вдогонку впритык к хуус одеваем средний ХУУМ. Распирание ствола, конечно же, усиливается. Сначала будет достаточно стянуть второй хомут ХУУМ не на полную. А чуть позже можно подтянуть еще сильнее, и даже со всей возможной силы. Тогда пч будет буквально трещать. Это приятное для нупера ощущение- сразу появляется уверенность, что вот уже сейчас пч начал прибавлять в охвате. На практике приходится изгаляться по всякому- пч имеет дурной нрав и упирается как может.

Очевидно, что к моменту применения двух ХУУ нупер УЖЕ поднаторел в сосудистых техниках и клэмпе в том числе.

При зажатии основания двумя ХУУ применяются те же техники, что и в пункте №1.

Моргу еще добавить интересную технику, которую мне дал нупер Толконачал, за что я ему очень благодарен. Она по описанию вроде бы и не вычурная, но эффект превосходит ожидания.

Вот она. Одеваем на основание два ХУУ, берем эти ХУУ в кулак обычной хваткой (большим пальцем к головке), и, держа мощно и перпендикулярно стене, упираемся головкой в стену. Кровь распирает саму головку и выдавливается в ствол. Распирание мощное. Долго так делать очень трудно. У меня счет шел буквально на секунды и я даже кряхтел от напряжения и закатывал глаза к нему в ожидании немедленного роста ялды rolleyes.gif smile.gif . Очень рекомендую. smile.gif

Еще в этом варианте хорошо положить пч на стол и надавливать ладонями, но не на весь ствол сразу, а начинать давить на краю ХУУ и прожимать в сторону головки. Это подобно раскатыванию скалкой, только еще лучше- мы руками чувствуем какое усилие применить и обратная связь "пч- руки" дает нам более точную информацию (дать ли большую или меньшую нагрузку именно в этот момент времени). При этом одна ладонь лежит сверху другой. ЭТО УЖЕ ЭКСТРИМ!!!

Ну и джелк-машина здесь уместна, если есть любители переложить ручной труд на плечи машин.

3. ПРИМЕНЕНИЕ ТРЕХ ХУУ

Делается только когда у Вас на основании два ХУУ и Вам мало. Вы уже давно стали на путь экстремальных сосудистых упражнений и у Вас УЖЕ накопился практический опыт.

Просто третьим ХУУ (рекомендую средний ХУУМ, а так- дело творческое) стягиваем под головкой. Прмерно в одном-двух см ниже края головки. При этом сильно распирается как ствол, так и головка. Делаете либо просто клэмп, либо гнете ствол.

Так же будет полезным продавить ствол ладонями.

4. ПРИМЕНЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ И БОЛЕЕ ХУУ (если поместятся на члене).

Исходное положение- два ХУУ снизу и один под головкой.
Стягиваем ствол по середине ствола, либо чуть ниже середины, либо чуть выше. Для этих целей применяется самый широкий хомут ХУУЧ (33 мм ширина). Это рекомендация. В поисках грааля применяются и более узкие хомуты- это на любителя. Мне лично больше всего нравится стягивать средним.

Четвертый этап не всегда востребован и не всегда нужен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] достаточное количество, а применение хомутов в этом направлении лишь подспорье.

О СИЛЕ СТЯГИВАНИЯ ХУУ.

Стягивания пластиковыми хомутами (8мм ширина) и металлическим автомобильным хомутом иногда чреваты тромбами из-за слишком резкой грани- вена пережимается как ножом. В случае с ХУУ этого не происходит никогда, поскольку они умышленно сделаны широкими. Даже тот, который мы называем узким, имеет 20мм ширину. К тому же это ткань. Поэтому в любом случае нет жести в месте, где хомут граничит с венами. И как следствие, силу стягивания можно применить максимальную.
Все это при условии соблюдения техники безопасности и постепенного наращивания нагрузок. Не теряем головы.

Изначально идея хомутов ХУУ меня обуяла, когда я задался вопросом- "Как заклэмпованный пч засунуть в колбу и отпомпить?". Ведь ни старый добрый СС (Кабле-клэмп), ни авто-хотуты, ни пластиковые не годятся для этих целей в силу громоздкости или выпирающих частей- все не то и все мешает.
Поэтому никак не могу обойти вниманием непосредственно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще я применил хомуты ХУУ для целей, для которых они вроде как и не предназначены, но вполне могут быть использованы.

Вариант№1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сооруженная их ХУУ и всяких мелочей (веревка и крючки).

Вариант №2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очевидно, что ремешки эксов рвутся. Хомуты ХУУ порвать практически невозможно. Для этих целей я применил самый узкий хомут ХУУС (20 мм). Для справки. Вполне можно ХУУ сузить, отрезав полоску ножницами- функциональность от этого не утратится.

И В ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКО БАНАЛЬНОСТЕЙ.

1. Под хомут обязательно нужно одевать прокладку. Я для этого бонусом всегда кладу в посылку бабские широкие резинки для волос- они на фото на первой странице есть. Свою роль они выполняют- комфорт для кожи есть.

Но лучше всего использовать для этих целей отрезы от силиконовых рукавов шириной 3-4 см. Они могут одеваться один рядом с другим. При этом нужно иметь ввиду, что если ширина отреза рукава 40 мм, то одетым на пч он укоротится на 2-5мм из-за растяжения. То есть, отрез рукава должен быть на 1 см шире хомута ХУУ.

2. Техника безопасности, постепенность наращивания нагрузки, наращивания опыта- это наши союзники. Нупим мы мозгами, девайсы лишь инструменты, которыми мы можем помочь себе, облегчить усилия, создать условия для роста.
Мозги- это наше все! smile.gif
Братьям во нупе- ЯЛДЫ!!! smile.gif
умеренныій
АКЦИЯ
В связи с..., с учетом... и в связи с грядущим НГ.

С этого момента и до 31.12.14 хомуты ХУУ отпускаются:
- для жителей РФ- по курсу 35
- для жителей Украины- по курсу 10
- для жителей других стран- обсудим в личке.

Планирую подобное и на Рождественские, но посмотрим на курс 1 января.
умеренныій
Блин, сегодня такой обвал рубля. По разным источникам от 62-х до 66-ти. Я думал, что к НГ будет примерно 70, а тут такой темп, что 70 может быть и завтра.

В общем, извиняюсь, но вынужден скорректировать для РФ- хомуты ХУУ отдаются по курсу 35, если рубль до 70-ти. Потом буду корректировать. Например, рубль 80- хомуты по курсу 40. В общем, походу.
Юра
умеренныій
А откуда такие данные?! На 16 декабря 2014 года курс 58 рублей 35 копеек за 1 американский доллар.
умеренныій
Юра
умеренныій
А откуда такие данные?! На 16 декабря 2014 года курс 58 рублей 35 копеек за 1 американский доллар.

Ну я интересуюсь. Есть интерес к этой теме. Может у нас разные источники. Допускаю. В общем, здесь не место для подобных обсуждений. И я не буду ссылаться на источники и как-то обосновывать. Просто здесь, в этой теме, важен будет факт- выше\ниже 1\70. Погрешность будет, конечно. Я же не подотчетен, не бюрократ. Эта моя инициатива родилась от письма в личку, что дорого выходит в рублях, курс то 55. Ну вот, пожалуйста, кому нужно можно спустить пар.
З.Ы. А приведенный тобой курс из обменника или это курс официальный, Центробанка? А то у нас тоже, официально 17, а реально за углом-20,5. Ну, мы же это все в девяностые проходили, правильно? wink.gif
Юра
умеренныій
Это официальный курс, выдающий Яндекс и Майл.
умеренныій
Юра
Это официальный курс, выдающий Яндекс и Майл.

Ясно. Спасибо. smile.gif
умеренныій
Из темы Serg76-2- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
умеренныій
НГ, Рождественские праздники закончились, а с ними закончилась и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Big baboon
привет, интересуют хомуты
цены в личку?
умеренныій
Big baboon
привет, интересуют хомуты
цены в личку?

Поднимись вверх по странице- там и цены, и все остальное. Формируй заказ и мне в личку. Сразу напиши страну проживания- это влияет на сумму почтовых.
барс 111Ibra111
я хочу купить у тебя хомуты.
умеренныій
барс 111Ibra111
я хочу купить у тебя хомуты.

Нет препятствий. Определись с заказом и в личку. Дальше дело техники. На всякий случай как писать в личку. Внизу моего поста жмешь "Письмо". И дальше все просто.
UnknownUnknown
Привет, в 2016 году ещё продаёшь? Отписал в личку.
умеренныій
UnknownUnknown
Привет, в 2016 году ещё продаёшь? Отписал в личку.

Все без изменений. Тоже отписал. smile.gif
AlexBig
Привет. Хочу заказать хомуты.
умеренныій2
AlexBig
Привет. Хочу заказать хомуты.

Отписал в личку. Давай там все детали, гуд?
красавчик
умеренныій2
Привет, а что с репой у тебя???
умеренныій2
красавчик
умеренныій2
Привет, а что с репой у тебя???

Наказан. Теперь строго. biggrin.gif
levXL
умеренныiй, привет! напиши плиз в личку
умеренныій
levXL
Уже.
molotrota
нельзя заказать уже?
ЧлениумУвеличимус
Куда умеренный исчез и его хомуты?
tutut
Весной ещё живой был!
Таксебе
Перерос, он, ща на сайте по уменьшение пч, сидит))
ЧлениумУвеличимус
Кто подскажет, что можно использовать по клемпу типа таких же хомутов? Может как-то можно сделать самому?
tutut
ЧлениумУвеличимус - бельевая веревочка!