ILV
Sunday, 30 October 2011, 9:40
Парни,первый раз решил брать экстендер.Очень волнуюсь по этому поводу,просто напросто не хочу взять полное го**о,что бы спокойно относил 6 часов и снял.Собираюсь носить около года,поэтому интересует хороший экстендер.Под рассмотром Х4 и penimaster - первый на порядок дешевле,но многие пишут,что не очень удобный,но работает.Хочу так же добавить,что я сам ещё деньги не зарабатываю в силу своего юного возраста,поэтому первый вариант был бы более приемлем.
Evgeny
Sunday, 30 October 2011, 9:53
ILVНу так бери х4.
QUOTE |
что бы спокойно относил 6 часов и снял |
Не всё так просто, я тоже думал, что куплю экс,одену, и буду спокойно сидеть перед компьютером или телевизором.Посмотри внимательно тему про обмотки для комфортного ношения.
ILV
Sunday, 30 October 2011, 9:54
QUOTE |
Не всё так просто, я тоже думал, что куплю экс,одену, и буду спокойно сидеть перед компьютером или телевизором.Посмотри внимательно тему про обмотки для комфортного ношения. |
Это конечно и от члена ещё зависит)
а что думаете по поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?реклама на гратисе висит,эксы дешевые...
Evgeny
Sunday, 30 October 2011, 9:58
ILV По поводу экса ProExtender можешь почитать тут [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Многие пользуются бюджетными вариантами из китая
ILV
Sunday, 30 October 2011, 10:02
QUOTE |
Многие пользуются бюджетными вариантами из китая |
дык,знакомый заказал китайский экс как-то и что ты думаешь?месяц носки - ноль результата,а в итоге и экс сломался
Evgeny
Sunday, 30 October 2011, 10:05
ILV
Ну месяц не показатель для любого экса, а то что сломался, тут всегда есть риск.)
ILV
Sunday, 30 October 2011, 10:16
QUOTE |
Ну месяц не показатель для любого экса, а то что сломался, тут всегда есть риск.) |
Ну всё,я уже выделил около 10 тысяч на это дело,возьму пару клемпов,экс Х4 и лапамп)мечта просто)
по поводу х4,какова цена б/у в среднем?в разделе товаров не смог найти,все пишут обращатьсяв личку
Evgeny
Sunday, 30 October 2011, 10:20
QUOTE |
по поводу х4,какова цена б/у в среднем? |
Понятия не имею.
QUOTE |
Ну всё,я уже выделил около 10 тысяч на это дело,возьму пару клемпов,экс Х4 и лапамп |
Там одна LaPamp выйдет около 6тыс на сколько я знаю, а тебе еще надо сразу бинтов пеха закупить и тд.)
ILV
Sunday, 30 October 2011, 10:21
QUOTE |
Там одна LaPamp выйдет около 6тыс на сколько я знаю, а тебе еще надо сразу бинтов пеха закупить и тд.) |
Посмотрим,если что с рук возьму)
Evgeny
Sunday, 30 October 2011, 10:23
ILV Долго будешь искать с рук, на неё спрос большой, а заказ только из америки, хотя там есть еще один китайский вариант
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и на сколько я понял, тоже не плохой.
ILV
Sunday, 30 October 2011, 10:29
QUOTE |
Долго будешь искать с рук, на неё спрос большой, а заказ только из америки, хотя там есть еще один китайский вариант обсуждение тут и на сколько я понял, тоже не плохой. |
Спасибо дружище
роста!
Evgeny
Sunday, 30 October 2011, 10:30
ILVИ тебе.