Эффективность в общении с девушкой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Он и Она
Grigori
Признаются в этом или нет подавляющее большинство парней просто не имеют понятия как нужно общаться с девушка, сплошные косяки в коммуникации с барышнями уже на этапе знакомства, как следствие неудовлетворенность отношениями в лучшем случае, а как правило неудовлетворенность собственной жизнью это печально
Cat 1
Соглана, косяков в общении и с одной и с другой стороны много.
Однако, хотелось бы знать, что за косяки и какие пути выхода из ситуации, если косяк всеже произошел?
Arteor
Первый и один из наиболее важных параметров, который зачастую упускается... Это - уверенность.
Будешь мямлить при знакомстве с девушкой, 100% будешь послан cool.gif
Второй (на мой взгляд) и так же один из важных, внешний вид... А тут уже начиная от чистоты одежды, стиля в общем, заканчивая тупо нормальным маникюром, состоянием кожи и волос в общем smile.gif

Представьте ситуацию: Подходит к девушке парень (небритый, с обкусанными ногтями и запахом пота). После простейшего (зазубренного и уверенного) приветствия, начинает мяться в поиске темы для продолжения знакомства...
Механик77
Arteor
Первый и один из наиболее важных параметров, который зачастую упускается... Это - уверенность.
Будешь мямлить при знакомстве с девушкой, 100% будешь послан

Не все мы альфа-самцы, уверенные в себе на 100%, поэтому иногда всё-же приходится мямлить sad.gif smile.gif .
Второй (на мой взгляд) и так же один из важных, внешний вид... А тут уже начиная от чистоты одежды, стиля в общем, заканчивая тупо нормальным маникюром, состоянием кожи и волос в общем

Вот это в обязательном порядке.
Представьте ситуацию: Подходит к девушке парень (небритый, с обкусанными ногтями и запахом пота).

Вариант "деревенский". Там прокатывает. smile.gif
Arteor
Механик77
Не все мы альфа-самцы, уверенные в себе на 100%, поэтому иногда всё-же приходится мямлить    .

Это все развивается cool.gif

Вариант "деревенский". Там прокатывает. 

Да там и ни такое прокатывает biggrin.gif laugh.gif
Механик77
Arteor
Это все развивается

Согласен. В юности знакомство с девушкой проходило гораздо сложней морально, чем сейчас smile.gif
Да там и ни такое прокатывает

Какое разнообразие взаимоотношений полов
biggrin.gif .
jk3
Arteor
Это все развивается

Развивается, но не все к этому готовы.

Всё при этом надо напомнить и предупредить - осторожно, омега! Претендовать на высокое место в иерархии таким способом, развив у себя какое-то альфовое свойство, конечно можно, но при этом придётся идти до конца, а не только в глазах какой-то самки.
Grigori
Парень (девушка тоже) должен развиваться всестороннее то есть говорить правильно, говорить интересно выглядеть минимум опрятно, чтобы не было противно общаться))) еще конечно мыслить позитивно (девушек это притягивает), социальный статус над ним тоже работать, уровень дохода, известность, физическая сила, вообщем все параметры измеряемые социумом, и самое главное уметь соблазнять. Нужно развиваться и делать все осознанно.

Не все мы альфа-самцы, уверенные в себе на 100%, поэтому иногда всё-же приходится мямлить

А какие они по твоему альфы? скажи пожалуйста и почему они альфа ?

Добавлено:
Развивается, но не все к этому готовы.
не готовы к чему ij3 ?
Механик77
Grigori
А какие они по твоему альфы? скажи пожалуйста и почему они альфа ?

Альфа-первая буква греческого алфавита.  Альфа-самец -доминант мужского пола в любой иерархичной группе. Самый громкий, наглый, бесцеремонный самец в стае (коллективе), которому смеет перечить только небольшое множество бета-самцов, претендующих на его статус, и забирающий себе все самое лучшее из распределяемого в этом микросоциуме.  Сколько бы ни пропитывались юные головы высокими ценностями, придуманными за тысячелетия нашей цивилизации поэтами и прочими писателями, девочки с непреодолимым желанием е%утся именно с дерзкими альфами. В их мировоззрении альфа-самец — это достойный «принц на белом коне», которому надо дать! Их не останавливает прежний опыт и голос разума, говорящий, что Альфа пару раз пое%ёт да и бросит, и это умело используется альфой в деле быстрого перекочевывания к следующей «принцессе». smile.gif
jk3
Grigori
не готовы к чему ij3 ?

Не готовы к конфликтам с тамими же альфами при борьбе за одну и ту же девушку.
Grigori
Я знаю кто такой альфа-самец (АСА))))))). Спасибо Механик за развернутый ответ конечно, но было бы интересно если бы ты свое понимание показал, зачем нам определение с викитебии(кстати не очень корректное определение)

Не готовы к конфликтам с тамими же альфами при борьбе за одну и ту же девушку.

Речь идет об развитии личностном, причем здесь конфликт. ЧТОБЫ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫМ В ОБЩЕНИИ С ДЕВУШКАМИ, А ЭТОТ МОМЕНТ ИНТЕРЕСЕН КАЖДОМУ ПАРНЮ (ПРАВИЛЬНО ОРИЕНТАЦИИ) НЕОБХОДИМО (КАК ВОЗДУХ) РАЗВИВАТЬСЯ. ТЫ ГОВОРИШЬ, jk3 ЧТО НЕ ВСЕ ГОТОВЫ РАЗВИВАТЬСЯ? КТО СОГЛАСЕН ПУСТЬ ОТВЕТИТ
ph34r.gif
jk3
Grigori
А толку в эффективности, если ты потом не сможешь отстоять то, что завоевал?
leonid.first
косяки по-любому будут, если ты:
1) не знаешь к какой категории относится девушка
2) не определился, для чего она тебе нужна
Дачник1
jk3
Не надо девушек завоевывать, надо чтобы они завоевывали нас wink.gif Если мужчина - "самец", то всяко бороться с более яркими самцами нет смысла, а вот если есть что-то более ценное, за что девушка может его ценить, то настоящему мужчине бояться альфа или гамма самцов не стоит biggrin.gif ИМХО
Arteor
leonid.first

Есть доля правды, но тут скорее ни просто косяк, а конкретный облом smile.gif

Вот тут я даже задумался немного, а такое бывает? huh.gif
Как минимум на "разульку" cool.gif

Дачник1
Солидарен cool.gif
jk3
Дачник1
Не надо девушек завоевывать, надо чтобы они завоевывали нас

Ну это в идеале.
Для этого сам знаешь что нужно: деньги, внешность, ум, чувство юмора и т.п.
Тогда соблазн для девушки становится непреодолимым. smile.gif

настоящему мужчине бояться альфа или гамма самцов не стоит

Ну да, ведь "настоящие мужчины" не ценят каких бы то ни было женщин ни на грамм wink.gif
Дачник1
Ну это в идеале.
Для этого сам знаешь что нужно: деньги, внешность, ум, чувство юмора и т.п.
Тогда соблазн для девушки становится непреодолимым.

Насчет денег не согласен, а остальное надо в себе развивать smile.gif

Ну да, ведь "настоящие мужчины" не ценят каких бы то ни было женщин ни на грамм 

Не совсем верно! Ценят, но себя ценят еще выше wink.gif

PS: Основная проблема не "альфа самцов", это пониженная самооценка и все проблемы с женским полом именно от этого. Вот с этим и надо бороться и повышать себе самооценку и не только у психолога biggrin.gif
jk3
Дачник1
Насчет денег не согласен

Ну да, да:
деньги vs всё_остальное biggrin.gif

Ценят, но себя ценят еще выше

Вот тут согласен.
Механик77
leonid.first

Огласите весь списочек, пожалуйста, по сортам. biggrin.gif

Дачник1
Не надо девушек завоевывать, надо чтобы они завоевывали нас

Заманчиво. Лет через 50 так и будет, когда соотношение мужчин и женщин будет 20 к 80. smile.gif . Такая тенденция идет давно.
Arteor
Механик77
Лет через 50 так и будет

Массово smile.gif Но даже сейчас есть такое, просто пытаются завоевывать самых-самых wink.gif
Grigori
Так становиться интереснее Погнали по порядку
А толку в эффективности, если ты потом не сможешь отстоять то, что завоевал?

Скажи пожалуйста друг, как ты понимаешь слово эффективность? следуя твоей стратегии остается только драчить.

Дачник скажи для чего тебе девушка? и что за категории?
Не надо девушек завоевывать, надо чтобы они завоевывали нас  Если мужчина - "самец", то всяко бороться с более яркими самцами нет смысла, а вот если есть что-то более ценное, за что девушка может его ценить, то настоящему мужчине бояться альфа или гамма самцов не стоит  ИМХО

Интересная мысль скажи пожалуйста сколько раз тебя завоевывала девушка, твоих друзей ну или просто знакомых? Здесь Механик от части прав (и то при таком раскладе нет гарантий)
Кто подключился недавно, здесь рассматривается вопрос эффективности, для того чтобы наслаждаться жизнью нужно себя прокачивать и прокачивать.
jk3
Grigori
Дачник скажи для чего тебе девушка?

Мимо нот biggrin.gif

Подсказка: сначала жмите на ник, так он вставляется в форму ответа, потом выделяйте текст и жмите Цитировать.
Так не ошибетесь чья где цитата.

завоевывала девушка

Громкое слово, обычно это называется "бегает".

ты понимаешь слово эффективность?

В разрезе наименьших потерь.
jk3
Дачник1
Насчет денег не согласен

Да уж, деньги-деньги, дребеденьги...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] sad.gif
Grigori
немного не в ту сторону ушли вообщем. Если говорить про косяк то есть ошибки в поведении, откуда берутся позже скажу, это очень даже простые видные со стороны вещи например ТОР5 1. Нарушение зоны комфорта при общении с девушкой при общении
2. Стратегия ПИРа (постоянный источник ресурсов) (парень либо муж), иными словами "девочку надо выгуливать ухаживать за не задаривать и т.п. потом у нас будет секс и вот оно счастье она особенная"
3. Отсутствие понимания как нужно выглядеть, да это банально но вот все очень просто)))) Как говорить и что говорить 99% упускают этот момент, напрочь
4. Как нужно понравиться и привлечь внимание девушку, тот кто это игнорирует, пытается заменить деньгами и тачкой попадает в категорию ПИР.
5. Понимать что хочет девочка на самом деле=читать реакцию
А вы про альфа-самцов сразу же, да таких меньше 1%
Дачник1

Дачник скажи для чего тебе девушка? и что за категории?

Это не мой список и не мне на этот вопрос отвечать smile.gif

Не надо девушек завоевывать, надо чтобы они завоевывали нас  Если мужчина - "самец", то всяко бороться с более яркими самцами нет смысла, а вот если есть что-то более ценное, за что девушка может его ценить, то настоящему мужчине бояться альфа или гамма самцов не стоит  ИМХО

Интересная мысль скажи пожалуйста сколько раз тебя завоевывала девушка, твоих друзей ну или просто знакомых? Здесь Механик от части прав (и то при таком раскладе нет гарантий)
Кто подключился недавно, здесь рассматривается вопрос эффективности, для того чтобы наслаждаться жизнью нужно себя прокачивать и прокачивать.

Много раз - по другому не бывает (но самое прикольное, что они так не считают) wink.gif И размер члена тут не при чем!
Grigori
Дачник1
Много раз - по другому не бывает (но самое прикольное, что они так не считают)  И размер члена тут не при чем!

Теперь тебя понял, да правильно, позиция должна быть именно такая мы вбираем а не они.

Деньги всего лишь инструмент, а не средство обольщения, именно поэтому главная цель не стать другом, потому что друзьям не дают. А как сделать так чтобы не покупая внимание девочки, соблазнить ее ? м
Cat 1
Grigori
А как сделать так чтобы не покупая внимание девочки, соблазнить ее ? м

Быть интересным девушке smile.gif
black angel
когда соотношение мужчин и женщин будет 20 к 80.

ой ну конечно!
никогда в жизни такого не будет
Arteor
black angel
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif

когда соотношение мужчин и женщин будет 20 к 80

Это конечно преувеличенно, но как подметил Механик77
Такая тенденция идет давно.
и статистика с ним полностью согласна.
А если еще убрать сексуальные меньшинства, то картина будет еще печальней dry.gif
Grigori
Cat 1
А как сделать так чтобы не покупая внимание девочки, соблазнить ее ? м

Быть интересным девушке 

Это понятно, но опять же 99 % парней просто не знают как это быть интересным для девушки. Хочу еще раз повториться парень должен совершенствовать что не должен делать[SIZE=14] парень (мои рекомендации):
1. Бухать, по крайней мере снизить употребление до 2 раз в год;
2. Тратить свое время: интернет ( посещении сократить до минимуму, например я онлайн в контакте всего 1 час в неделю, причем он одноразовый зашел так сиди час, а то только через неделю); телевидение это просто п....ц (вообще не смотрю), игры на комп. нахера вообще уйти от реальности зачем, только если у тебя все гуд и ты состоялся, и то один день в неделю.
3. МАСТУРБИРОВАТЬ )))))

Предлагаю тему соотношения полов убрать к чему она...
Дождь
Много раз - по другому не бывает (но самое прикольное, что они так не считают)  И размер члена тут не при чем!

Мне вот искренне любопытно, почему почти в каждой теме, даже не имеющей ни малейшего отношения к НУП-разделу, так или иначе упоминаются размеры члена unsure.gif

Grigori
Что плохого в пункте 3, да еще настолько, что вы это выделили капсом? smile.gif
TENRU
Дождь
почти в каждой теме, даже не имеющей ни малейшего отношения к НУП-разделу, так или иначе упоминаются размеры члена

Ну разве ты не видишь - прямо же написано, что "размер члена тут не при чём". (с)
Значит это не про размер члена, значит это совсем о другом. rolleyes.gif

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... biggrin.gif
Feles
Ыыы =) Какая роскошная тема =)))
Косяки не в поведении, косяки в голове =) И главный косяк - это мнение, что дескать если достигунть альфасамцовости пополам с баблом и длинной писькой, все приложится =) В итоге, выращивается член, добывается бабло, появляется мания величия, вроде как все должно быть зашибись, ан нет. И появляются темы про продажных тетушков =) Резонный вопрос, ну а хренли хотелось-то? cool.gif Товарно-денежные отношения, все дела biggrin.gif Приобрели товарный вид, и выставились на рынок =) Молодцы, чё =)
Хотите дельного совета? Забудьте про альфа-самцовость. Забудьте про длину письки и попытки завеоевать кого-то с помощью денег и крутой тачки. Таким образом, вы ловите тех, кому бабло зарабатывать лениво самим.
Вы выставляете на продажу себя, такого хорошего и покупателем будет такое же создание, из той же оперы, которое долго старалось, достигая продажного вида. Надо оно вам? Судя по массе тем от тех, кто уже *купил* или *купился кем-то* не особо надо. =)
Время взглянуть на мир иначе =) Будьте просто людьми, с широким кругозором, логическим мышлением и критичным отношением к себе. Читайте хорошие книги, смотрите хорошие фильмы, развивайтесь. И все будет хорошо. А если еще носки будете вовремя менять - цены не будет. laugh.gif
jk3
Feles
Тут ведь дело в том у кого какие цели.
Зарабатывают бабки и отращивают письки не для для одной единственной, а для того, чтобы перетрахать как можно больше девушек.
Ну, есть такие цели у некоторых.
Поэтому их цель оправдывает средства.

А если еще носки будете вовремя менять - цены не будет.

laugh.gif
holyday
1) Задатки - решают "всё"
Ну 80%. То есть зачем учится если Тебе уже дано. Хотя учится интересно, а иначе деградация smile.gif
ИМХО: тем не менее хорошо иметь задатки от природы - не нужно тратить время на изучение того, что у тебя уже "должно быть".
2) Желание учится и развиваться
Многие просто не хотят учится, то есть им лень, или просто гордыня, или любят себя чрезмерно, или ...
Я знаю таких ООООчень много - ни фига в жизни не добились (((
3) Уменье учится
...

====================================================================================================

Вот например моя история:

1) Я заикался до 21 года, говорить вообще тяжело было - комплекс №1.
Даже зайдя в магазин купить спичек не мог выговорить ни слова, не говоря уже о знакомстве с девушками.
(йога помогла- частично вылечила)
(реально до сих пор заикаюсь, но не так сильно)

2) Был очень слабеньким от природы - вечно лупили меня в школе до 16 лет - комплекс №2.
В 14 лет пошёл в зал, Слава БОГу это меня вылечило.
Теперь те кто бил - двумя руками здороваются со мной )))
Даже подумываю фотки свои выложить ... оцените )))

3) Обломали меня с размером ПЧ - конкретно обломали - комплекс №3 (сильный облом == самый сильный комплекс)
Лечусь biggrin.gif biggrin.gif

4) ..... и т.д.

====================================================================================================

Так, что давайте Дорогие Друзья сделаем выводы!!!
ИМХО:
Есть люди которым данно или которые лекго учатся, а есть которым не дано, да ещё и в придачу тяжело учится.
Так, что эти две категории людей - две большие разницы !!!
И не надо тут про пикап втирать - учёные не хуже Вас (Grigori), может даже лучше!!!

Всё написанное ИМХО !!!!!!!!
Дачник1
Дождь
Мне вот искренне любопытно, почему почти в каждой теме, даже не имеющей ни малейшего отношения к НУП-разделу, так или иначе упоминаются размеры члена 

Потому что в обсуждении от мужского населения присутствуют только нуперы, а для них такой акцент вполне понятен и актуален smile.gif Но если сильно раздражает и смущает женское население - могу убрать упоминание biggrin.gif
Cat 1
Grigori
99 % парней просто не знают как это быть интересным для девушки

Все индивидуальны.
Естественно, пикаперы используют некоторые техники для того, чтобы затянуть девушку в первый вечер в постель smile.gif
Однако, это и девушку и парня делает эта ситуация более уязвимыми.
Поясню.
Нежелание и отсутствие опыта выстраивать долгосрочные отношения обязательно обернется разочарованием в противоположном поле и в самом себе.
А отсутствие настоящих отношений - прямая дорога к неврозу.

Ток что, как в песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь ..."
Feles
jk3
Ну, есть такие цели у некоторых.

Ну оно-то да, просто вот судя по темам это постоянно пересекается с поисками любови "чистой и искренней" laugh.gif и зачастую получается, некоторая путаница, часть ребят понимает, что таким образом ничего интересного не найдет, и в общем преследует свои цели, а часть считает, что таким образом они любовь словят, чистую и искреннюю. А ловят только разочарование или еще чего похуже biggrin.gif Вот их жаль =)
чтобы перетрахать как можно больше девушек

И чего они находят в трехмерных девушках?... huh.gif biggrin.gif
jk3
Feles
И чего они находят в трехмерных девушках?

Угу.

Цитата с баша (имхо, в тему):

Kisslove: Уеду в глухую деревню, если кто подарит дом и животину.
Единственное условие — должна быть вода\газ\электричество\интернет
ati_ff: Kisslove: Баба не нужна тебе, значит?
lazdik: ati_ff: Он же написал — животину.
Alexandras: lazdik: Он же написал — интернет.

biggrin.gif
Feles
jk3
biggrin.gif Вот и я о том же, не существует же трехмерной Харухи Судзумии или Конаты huh.gif К чему оно все тогда... huh.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дождь
TENRU
Милый, ну согласись же, что в любом другом месте, эта тема даже бы косвенно не упомянулась wink.gif

holyday
1) Задатки - решают "всё"
Ну 80%. То есть зачем учится если Тебе уже дано.

А как знать "дано - не дано"? smile.gif
Гипертрофированное самомнение тоже никто не отменял.

Есть люди которым данно или которые лекго учатся, а есть которым не дано, да ещё и в придачу тяжело учится.
Так, что эти две категории людей - две большие разницы !!!

Ииии... Что из этого следует? huh.gif В смысле, к чему вы это написали?

Дачник1
Мне не мешает, меня это просто от души забавляет tongue.gif
lanner
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Grigori
Дождь

Да потому что дрочь уводит от реальности, зачем искать девушку если можно качать правую руку. Я вам так скажу, дрочить на барышню с экрана и соблазнять такую в действительности огромная разница, что скажешь?
holyday

И не надо тут про пикап втирать - учёные не хуже Вас (Grigori), может даже лучше!!!

Это про каких учены речь идет... не понимаю. Что касается темы развития и самосовершенствования, эти темы ключевые для нас на этом обсуждении.
Тут есть несколько вопросов с которыми прежде нужно определиться первый для чего рости, с эти все понятно (Самые классные парни получают самых офигенных девочек), как рости, через что, человек который в жизни достиг, несколько целей которые ставил перед собой, меня поймет, ДЕНЬГИ ЭТО ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТ, им надо уметь пользоваться, если начать покупать внимание девушки, ой как это хреново потом в последствии. Я про деньги говорю потому что первое что рисуется в голове человека, который услышал иметь девушку, деньги как необходимый инструмент.
Деньги нужны в первую очередь для финансовой независимости и точно чтобы чувствовать себя комфортно, например девушки это легко чувствуют (они существа эмоциональные), когда парень расслаблен уверен в себе, без тараканов в голове, это же все притягивает. Не буду продолжать про деньги, думаю логика ясна.

Добавлено:
Дано не дано, самая универсальная отмазка, оправдание, даже где то убеждение, "я не могу в принципе это сделать потому что мне это не дано, да что там я даже начать не могу, вот такой вот я уникальный дурак" это ж хрень полная думаю все понимают это. Возможно тебе надо работать больше, в целом вкладываться больше что бы получить свое, нет такого понятия дано не дано, лишь есть действительно ли я хочу этого. Причем здесь дано ни дано, я вам скажу так человечеству по своей природе не дано строить здание по 1 км, преодолевать гравитацию, погружаться по сумасшедшее давление и т.п. а да и еще заниматься сексом без дальнейшей беременности, это я шучу так))))
Дождь
lanner
Ты как всегда в точку biggrin.gif

Grigori
Я скажу, что зацикленность на чем либо (и абсолютно неважно на чем) и впадание в крайности никогда до добра не доводило smile.gif
Одно другому не мешает, это раз. Ну а во-вторых, мастурбация это вполне естественная потребность, которой в этой естественности зачастую отказывают, считая чуть ли не извращением.

Я вам так скажу, дрочить на барышню с экрана и соблазнять такую в действительности огромная разница

Это само собой, но это не то, о чем я говорила smile.gif

А еще, если поставить себе цель развиваться для того, чтобы "кадрить" девушек - не стоит рассчитывать на особый успех.
Девушки, как и обычные люди, прекрасно чувствуют что, зачем и почем.
Точно так же, как девушка, страстно желающая выйти замуж, никак не может найти не то что жениха, даже ухажера - потому что мужчины видят маньячный блеск в глазах и шугаются. Мужчина должен быть самодостаточным и развиваться просто потому что ему это нравится и таков логичный путь мыслящего существа. А если все его развитие упирается в "самые классные парни получают самых офигенных девчонок", боюсь, он на этом далеко не уедет.
MAINphoenix
Grigori
дрочь уводит от реальности

Ох, господи, я щас помру от этой фразы, сколько патетики. Надо написать её красивым почерком и повесить в рамочку на стенку. laugh.gif
Grigori
MAINphoenix

Надо написать её красивым почерком и повесить в рамочку на стенку.

Сфотографируй пожалуйста как повесишь и отправь ок, gmgrigori@yandex.ru