Cat 1
Monday, 24 October 2011, 20:21
Зачастую, у взрослого человека на протяжении жизни было или есть более одного полового партнера.
Хотелось бы знать, как часто Вы меняете партнеров.
Возможно, не меняете, а добавляете количество?
Tolkonachal
Tuesday, 25 October 2011, 13:29
Очень редко меняю. Были несколько девушек до первого брака, потом 18 лет с одной женщиной , сейчас третий год живу во втором браке. Налево не хожу, лучше моей жены всё-равно никого нет
jk3
Tuesday, 25 October 2011, 13:31
Не меняю ))
18/14
Tuesday, 25 October 2011, 19:45
Еще надо возраст указывать, как это сделал Tolkonachal. Тогда более понятная картина получится.
holyday
Wednesday, 26 October 2011, 8:52
~ 10 лет только с одной - женой.
18/14
Wednesday, 26 October 2011, 15:06
holyday
А до жены сколько было?
Cat 1
Monday, 31 October 2011, 20:12
18/14 QUOTE |
Еще надо возраст указывать, как это сделал Tolkonachal. Тогда более понятная картина получится. |
Согласна!
Картина, действительно, получится более полная.
Однако, бывают ситуации, живет человек с одним партнером и все его устраивает. До определенного момента.
А потом, раз, и все. Понял, не хватает. Или партнер не тот.
И понеслась........
Либо параллельно с 2 - 3 партнерами встречаются, либо разнообразие хотят - новый партнер раз в месяц (полгода, год).
У кого как.
И не имеет значения, мужчина или женщина.
А еще бывает наоборот.
Сначала активная, разнопартнерная половая жизнь, а потом с одним и партнером и все.
Может, у кого-то, именно такие фрагменты были?
Lone Wolf
Monday, 31 October 2011, 22:16
Cat 1
у меня друг есть,у него жена есть,и каждый месяц у него новая любовница,и еще постоянно ищет,я как-то спросил че типа так часто меняешь,может с женой развелся бы и нашел ту которая устроит,а он говорит типа когда он любит кого-то-то у него все отлично,бизнес в гору идет-денег больше становится,как только перестает любить-как мертвый ходит,он говорит что новые отношения это как свежий глоток воздуха для него и в этом он черпает свои жизненные силы.
jk3
Monday, 31 October 2011, 22:22
Lone Wolf У творческих людей часто так...
Вспомнить того же Пушкина, б...дун еще тот был