Пока на больничном и есть свободное время, хочу поднять эту "старую" тему и попытаться подробно всё изложить.
(если не угадал с разделом, можно перенести в подходящий)
(разные люди спрашивали меня в личке на эту тему... тут это можно обсудить)
МИКРОПОМПИРОВАНИЕ
Это вполне мануальная техника. Подходит, думаю, всем и полным новичкам в т.ч.
Всё что нужно - это:
1. Здоровое либидо - способность вызвать эрекцию БЕЗ рук (если не получается, нужно потренироваться перед зеркалом)
(хотя это не столь критично, если есть партнёр со стоячими сисями и круглой попкой, который всегда подбодрит своим внешним видом)
2. Стеклянная банка. (искал сейчас у себя что-то подходящее, не нашел) Обычно в таких банках продают огурчики и прочий маринад.
Она должна быть длинной, длиной в полную эрекцию. И не очень широкой, чтоб не оказывать болевого воздействия на мошонку.
3. Горячая вода (или микроволновка, чайник)
4. Побрить лобок.
Данное упражнение не рекомендуется выполнять в качестве прогрева перед НУП-тренировкой!
Поскольку кожа распарена, и вероятность понаставить себе новых синяков и кровоподтёков (даже обычным джелком) повышается в разы.
Микропомпирование лучше всего выполнять в дни отдыха, это слегка ускорит восстановление.
Или сразу по завершению программы, если появились синяки.
Сначала прогревание 5-7 минут. (как делаю сам: )
Нужно положить пенис на край раковины, прижаться к ней лобком (яйца свободно свисают) и поливать из душа горячей, на грани терпения, водой. Это когда руку уже обжигает, а пенис еще терпит.
Затем открутить еще немного горячий кран, сделать воду еще горячее и наполнить до краёв стеклянную банку.
Встать одной ногой, или полностью в ванну.
Держа банку почти вертикально, постепенно, пробуя воду, опустить туда член.
Покрутить банку на месте, чтоб она лучше присосалась, расправить другой рукой кожу и плотно вдавить в лобок.
При этом часть воды выплеснется, но воздуха в баке почти не должно оказаться.
Теперь можно выпрямиться и начать очень пошло мечтать, представляя себе самые развратно-возбуждающии картины или моменты

С каждым приливом либидо сокращаем кегелирующую мышцу. (Рукой загонять кровь у меня не получилось - банка съезжает)
Но если партёр Вам кое-что покажет, все в разы упрощается

Нужно добиться максимально сильной, каменной эрекции.
При каждом кегелировании мышцей, нужно плотно вжимать банку в себя, чтоб вода при этом выбрызгивалась из банки тонкой и сильной струйкой.
Нельзя допускать попадания воздуха в банку! допустимо не более нескольких миллилитров воздуха.
(Иногда получается сразу. Иногда приходится попотеть. У меня тоже не всегда доставал до донышка)
Нужно максимально возбудиться, чтоб эрекция была как можно сильнее, а из банки получилось выплеснуть как можно больше воды.
Теперь прижимаем баку к лобку еще сильнее. И бочком, рачком, в раскарачку, стараться, чтоб в банку не попал воздух, отправляемся в комнату на диван.
Банку нужно обмотать шерстяным шарфом, полотенцем, но лучше всего очень горячей (почти кипяток) грелкой.
И полежать на диване минут 15-25, придерживая банку.
Эрекция слегка спадёт, но поскольку воздуха в банке нет, а вода, как известно, несжимаема, пенис лишь немногим уменьшится в размерах.
А за счёт преломления будет и вовсе угрожающее зрелище

Чем объяснить я не знаю. У меня на сей счет только теории.
Но обратите внимание - синяк, до этого черный, всего за полчаса стал бледно-розовым!
Если на коже члена уже стойкая пигментация, а не синяки, после этого упражнения нужно делать легкий пиллинг, например с бадягой.
Кожа распарена и будет легко отшелушиваться.
Вместо горячей воды можно попробовать другие наполнители, например молоко...

Перейдя по ссылке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], можно прочитать как я это описывал ранее, в своей теме.
И сопутствующая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (см. там мою ссылку)
Не ставьте синяков своим красавчикам.
Роста!!!