незнайка
Monday, 10 October 2011, 1:40
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
посмотрите и выскажите свое мнение
Галил
Monday, 10 October 2011, 10:16
незнайка
Из ролика не особо ясно о чем речь. Кто-то кого-то соблазнял, кто-то его на этом поймал. Самому слабо высказаться?
Arteor
Monday, 10 October 2011, 13:20
Ну да, вообще ни чего особо не понятно. А так педофилов на кол!
noximander
Monday, 10 October 2011, 13:29
а, опять эти робингуды-педоборцы..
я вполглаза слежу за их похождениями, у них уже довольно много подобных роликов. и все жду когда кто-нибудь таки их поймает на их же наживку и отвесит им полноценных люлей, расплатившесь той же монетой.
я против охоты на ведьм. и я против сектантского мышления, а парни просто самореализуются таким вот образом. нашли себе ВРАГА и борятся с ним. с чувством собственной стопроцентной правоты, и пофиг что это вощемта мимо конституции.
при этом, сутенерство и детская проституция как имели место быть, так и имеют. потому что - другой уровень, и сунься туда доблестные робингуды - их закопают в прямом смысле слова. а одинокие молью траченые ваннаби-гумберты из их видосов - неужели кто-то думает, что дети реально вот так вот легко снимаются в социальных сетях, за конфетку?
Галил
Monday, 10 October 2011, 15:25
noximander QUOTE |
а, опять эти робингуды-педоборцы.. |
Так это что, они находят придурка и провоцируют на секс с малолеткой? 
Если так, то и их самих привлечь не мешало бы, ибо спровоцировать можно и человека, совсем не помышляющего о педофилии.
noximander
Monday, 10 October 2011, 17:28
QUOTE |
Так это что, они находят придурка и провоцируют на секс с малолеткой? |
по сути да. другой вопрос, что "придурки" тоже чего-то подобного ищут, но ведь не находят же.
а самое интересное, что немного напрягшись, можно без труда найти практикующего педофила, вместо страдающего интернет-теоретика. вот только при попытке подобного разговора с ним, охрана прострелит вам колени, а подъехавшие мусора упрячут на всю оставшуюся жизнь по любому обвинению на выбор, хоть по той же статье за растление. вон, самый известный пример - группа "стекловата", там правда трахали не девочек, а мальчиков, но принципиальной разницы я в данном случае не вижу.
Brill
Monday, 10 October 2011, 20:43
ролик постановочный. Инсценировка в глаза бросается. Грешат этим молодые журналюги, когда нужного материала нет они его делают.
streamer
Tuesday, 25 October 2011, 17:02
noximander QUOTE |
я вполглаза слежу за их похождениями, у них уже довольно много подобных роликов. и все жду когда кто-нибудь таки их поймает на их же наживку и отвесит им полноценных люлей, расплатившесь той же монетой. |
Видимо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
Wednesday, 26 October 2011, 8:23
Понравилось: "они начали фотографировать злоумышленника, вести какую-то профилактику и тут мужчина среагировал неадекватно, открыв стрельбу из травматического пистолета"
Интересно, адекватная реакция, по мнению этих юных провокаторов, это валяться у них в коленях и предлагать деньги, чтобы откупиться?
"Учитывая наличие фотографий преступника, сделанных подростками, установить личность и местонахождение злоумышленника полиции теперь будет проще"
А вот это, реальный неадекват. Обстрелять провокаторов и оставить им улики. Поделом дураку будет.
noximander
Wednesday, 26 October 2011, 8:46
не. вот морды слегонца поразбивать бессмысленным подросткам - это было бы дело. а вот так, со стрельбой - они ж теперь себя не иначе как героями мнят. пострадали за правое дело и все такое. да и что это за травмат - 9 мм, одно название. в меня пуляли из такого, добротный твидовый пиджак в два слоя (попали в лацкан) практически нивелирует травматический эффект. кулаком и то ощутимее было бы.
Галил
Wednesday, 26 October 2011, 11:24
QUOTE |
зная о проблеме педофилии, и о том, что в последнее время слишком много расплодилось таких извращенцев, они искали в Интернете тех, кто неадекватно реагирует на молоденьких девочек. |
Интересно, как они их искали? Что то вроде послания от юной девочки, которая жаждет потерять невинность с взрослым, опытным мужчиной? Думаю при умелом разводе дураки найдутся, но только к педофилам их отнести врят ли можно.
QUOTE |
На «стрелке» они начали фотографировать злоумышленника, вести какую-то профилактику и тут мужчина среагировал неадекватно, открыв стрельбу из травматического пистолета». |
Почему неадекватно? Мужик их за гопников или вымогателей принял и отреагировал вполне адекватно.
Кстати, а в чем выражалась профилактика, что то мне подсказывает, под этим словом подразумевалось вымогательство бабла и мордобой.
Вообще, в данном случае сажать надо пострадавших, но судя по всему пацаны нашли настолько удобный метод шантажа, что и привлечь к ответственности их сложно, вроде как борцы со злом.
noximander
Wednesday, 26 October 2011, 15:19
галил QUOTE |
привлечь к ответственности их сложно, вроде как борцы со злом. |
замечаю, что в екатеринбурге вообще как-то многовато альтернативно вменяемых граждан. вон ройзман со своим антинаркотическим фондом, теперь вот эти - не удивлюсь, если они на самом деле не сами по себе, а ответвление ройзмановских. отличительные признаки - фанатизм, полный иммунитет к конструктивной критике, а в кармане всегда наготове бритва оккама: мол, есть два мнения, мое и неправильное. кто не согласен - тот неправ и подлежит перевоспитанию.
Галил
Wednesday, 26 October 2011, 17:36
noximander Ройзман правильное дело делает, в отличие от педофилии, которая при всей мерзости, явление довольно редкое, наркомания цветет буйным цветом, по сто тысяч в год гибнет народа.
Вот кстати жертва борьбы с педофилией. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Особенно показательно
QUOTE |
Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов в курсе дела Владимира Макарова, но оценить приговор отказался. Он сообщил, что кампания против педофилов идёт сейчас во всей Европе и Россия не должна отставать: |
noximander
Wednesday, 26 October 2011, 18:23
галил да про макарова-то я в курсе. и фотки той овцы в хиджабе, которая его посадила, где она с плеткой и бдсм прикиде тоже конечно видел.
что же до ройзмана - нихрена он не делает, кроме самоутверждения за чужой счет, да и сделать не может. как и ФСКН, которые занимаются тем, что создают для себя рабочие места и отгрызают бюджет. так как иначе бы вышло - пчелы против меда.
собственно, я вот подумываю - не начали ли в последнее время внедрять педофилию в умы односельчан из-за того, что наркоманы перестали быть достаточно весомым внутренним врагом, и нужна свежая кровь.
апд. вот внезапно наткнулся на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TENRU
Thursday, 27 October 2011, 9:08
галил QUOTE |
Почему неадекватно? Мужик их за гопников или вымогателей принял и отреагировал вполне адекватно. Кстати, а в чем выражалась профилактика, что то мне подсказывает, под этим словом подразумевалось вымогательство бабла и мордобой. |
Вот и я о том же. Неадекватность его только в том, что из фотик у юных подонков не расколотил - теперь засудят за нападение.
QUOTE |
судя по всему пацаны нашли настолько удобный метод шантажа, что и привлечь к ответственности их сложно, вроде как борцы со злом. |
Угу. В любой идее, следом за романтиками идут подлецы.
noximander
QUOTE |
я вот подумываю - не начали ли в последнее время внедрять педофилию в умы односельчан из-за того, что наркоманы перестали быть достаточно весомым внутренним врагом, и нужна свежая кровь. |
Скорее, переключение общественного сознания. У наркоторговцев, влиятельное лобби и огромные деньги, они вполне могли начать кампанию по переключению общественного негодования. Дёшево и сердито.
totals
Monday, 14 May 2012, 5:03
это очень актуальная и главное ПОПУЛЯРНАЯ тема.
о ней говорят всё, пишут многое, но не доходит дело до реального обсуждения проблемы.
одни эмоции и ноль в итоге.
и всё же, на мой взгляд, тема не столь однозначна, как кажется подавляющему большинству.
и напишите после этого, что totals педофил ))
TENRU
Monday, 14 May 2012, 16:06
totals QUOTE |
и напишите после этого, что totals педофил |
totals педофил.
Печенька мне положена?
Галил
Monday, 14 May 2012, 16:50
totals QUOTE |
это очень актуальная и главное ПОПУЛЯРНАЯ тема. |
Что популярная, то согласен, а вот актуальность крайне сомнительна. Статистику не нашел, но чисто по житейскому наблюдению активные педофилы кране редки, так что не стоит парить людям мозг, есть масса реальных опасностей для детей с которыми и надо бороться.
shim
Monday, 14 May 2012, 18:06
QUOTE |
и всё же, на мой взгляд, тема не столь однозначна, как кажется подавляющему большинству. |
Причин тому несколько - кого считать детьми... В данном контексте юристы города Питера (и не только они) пошли по принципу, что является нормой (социальной и природной) для подавляющего большинства граждан. Раннее половое созревание девочек вполне соответствует разрешению на территории РФ вовлечению в половые отношения (гетеросексуальные) с 16 лет. Гомосексуальное вовлечение в половые отношения дозволено с 18 лет. Пропаганда (публичная) любого секса в среде молодежи до 18 лет - запрещена. Межличностная пропаганда (совращение) по тому же принципу - гетеро с 16, гомо - с 18. Логика и ничего личного.
Glamourous Cow
Monday, 14 May 2012, 18:17
Галил QUOTE |
Что популярная, то согласен, а вот актуальность крайне сомнительна. |
по скольку сижу в бабско-мамском сообществе с некоторых пор, могу изнутри сообщить, что мамаши долбануты на теме педофильства пипец как, не могут они жить без того, чтобы не упомянуть о том, как педофилы пробираются под фальшивыми никами на сайт, чтобы посмотреть на фотографии наших детей, всякие письма составляют, собирают адреса педофильских сайтов... короче, тема актуальна, и весьма, в определенных кругах
Галил
Monday, 14 May 2012, 19:41
Glamourous Cow QUOTE |
по скольку сижу в бабско-мамском сообществе с некоторых пор, могу изнутри сообщить, что мамаши долбануты на теме педофильства пипец как |
Годы массированной рекламы, (а вся шумиха по этому поводу прекрасная реклама педофилии) не прошли зря.
У меня друг проработал 25 лет следователем, как то у него поинтересовался, насколько часто ему попадались педофилы. Он смог припомнить два случая и это в немаленьком городе за 25 лет.
Glamourous Cow
Tuesday, 15 May 2012, 9:56
Галил так они может маскируются хорошо, фик знает
у меня есть один знакомый педофил

он не знает, что я знаю, что он педофил, это наш общий приятель мне растрындел, потому как я удивлялась, чего это парень на девушек не реагирует вообще никак... оказалось, что парень торчит от маленьких мальчиков...
на сколько я знаю, никакой угрозы для детей он не представляет, торчит себе втихаря, никого не трогает, мучается от влюбленностей...
если б мне приятель не рассказал, в чем дело, никогда бы и не узнала, думала бы, что он ботан какой закомплексованный
Tronbalt
Tuesday, 15 May 2012, 10:09
Glamourous Cow Кстати да, у маньяков и всякого рода извращенцев самая безобидная внешность и определить их очень сложно..
specsnaz
Sunday, 27 May 2012, 14:37
Если говорить о способах воздействия на педофилов, то считаю оптимальным - Химическую Кастрацию. Это болезнь на психическом уровне и лечить ее только так!
TENRU
Sunday, 27 May 2012, 18:49
specsnaz QUOTE |
считаю оптимальным - Химическую Кастрацию. Это болезнь на психическом уровне и лечить ее только так! |
Либертарианец?
JShadowLord
Monday, 30 July 2012, 10:00
вот сейчас сию тему активно форсят по зомбоящегу.
стоит заметить, что основное действующее лицо позиционировало себя как *герой*, но по факту - малолетний дебил с признаками панической паранойи.
основная цель данной программки есть очередной вызов массовой ненависти и истерии. Just as planned.
doxa28
Thursday, 09 August 2012, 10:32
вообще думаю что реклама - если это так можно назвать - педофилии - это политика
Так как живём мы всё хуже и хуже
То государственная пропаганда давит на наш менталитет жалости и ненависти - чтобы народ забывал о проблемах социальных
shim
Thursday, 09 August 2012, 11:23
Недавний случай в Пятигорске. Больной на голову педофил пойман и понесет наказание. Но вот примечательный нюанс. Я посмотрел прямую линию с родственниками девочки (выступал ее родной дядя, отвечая на вопросы корреспондента). С его слов выяснилось, что девочка (внимание!) вышла гулять на улицу в 16 часов, а родители начали ее искать только в 21 час вечера. А это курортный город, где много залетных гастролеров. туристов и проч и проч. Родители видели 10-летнюю дочь в последний раз в 16 часов, но искать начали только в 21 вечера.
Как отец трех дочерей я не понимаю - как можно назвать таких родителей...
Галил
Friday, 10 August 2012, 6:05
shim QUOTE |
вышла гулять на улицу в 16 часов, а родители начали ее искать только в 21 час вечера. |
Когда я был мелким, гулял с друзьями с утра до ночи, родителей беспокоило только что бы вовремя покушал. Время правда было другое и о педофилах никто и не слышал.
В данном случае вполне могли думать, что она у подруг или родственников.
Glamourous Cow
Friday, 10 August 2012, 9:09
shim
ну если у них заведено, что ребенок спокойно гуляет и приходит домой в оговоренное время, то почему бы и нет?
shim
Friday, 10 August 2012, 10:05
Галил QUOTE |
Когда я был мелким, гулял с друзьями с утра до ночи, родителей беспокоило только что бы вовремя покушал. Время правда было другое и о педофилах никто и не слышал. |
Дык и я в те же годы не слышал про педофилов ничего.
QUOTE |
ну если у них заведено, что ребенок спокойно гуляет и приходит домой в оговоренное время, то почему бы и нет? |
потому что кто-то еще прознал про то, что "у них так заведено", насильник был из местных... а когда 10-летний ребенок гуляет где-то 5 часов к ряду (при обязательном четырех разовом питании), не являясь домой, когда родители его начинают искать только через 5 часов после того, как видели в последний раз - я не понимаю таких обычаев в современной обстановке...
TENRU
Friday, 10 August 2012, 10:45
shim QUOTE |
я не понимаю таких обычаев в современной обстановке... |
Креативный класс вырос.
Галил
Friday, 10 August 2012, 13:28
shim QUOTE |
Дык и я в те же годы не слышал про педофилов ничего. |
Что поделать, темный был народ, даже не подозревал о прелестях педофилии.
Вот что бывает, когда в стране нет свободы и демократии.
black angel
Saturday, 11 August 2012, 0:19
А вот 50 летние мужики которые занимаются сесом с 18лнтними это считается педофилия?)
TENRU
Saturday, 11 August 2012, 7:15
black angel QUOTE |
А вот 50 летние мужики которые занимаются сесом с 18лнтними это считается педофилия? |
А тут важен возраст мужика или девушки? Если 49 и 18?
Glamourous Cow
Saturday, 11 August 2012, 19:24
shim
все понимаю, отчасти с тобой согласна, но когда живешь себе счастливо, и все хорошо, как-то не думаешь, что такое может случиться... тем более, что насильник из местных, как ты говоришь, родители даже и представить себе не могли такого
JShadowLord
Saturday, 11 August 2012, 22:26
нашел тут. ещё один из вероятных возбудителей данного дела является [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ну или комплекс лолиты.
aleksei1976
Sunday, 09 December 2012, 15:45
У меня у самого дочь растет, я бы таких уродов просто кастрировал и все.
shim
Sunday, 09 December 2012, 15:48
aleksei1976 QUOTE |
У меня у самого дочь растет, я бы таких уродов просто кастрировал и все. |
у меня уже две выросли и третья подрастает, и вот что могу пожелать каждому отцу - главное, чтобы не пришлось кастрировать педофила, выявленного в результате изнасилования твоей дочери...
Sinferno
Sunday, 09 December 2012, 21:10
QUOTE |
о педофилах никто и не слышал |
Может вы все намного старше меня, но я помню, что подслушивал, ещё не понимая тогда полного смысла, разговоры взрослых об этом. И помню наставления матери не подходить к подзывающим людям из автомобилей, не следовать за мужиками просящими указать правильную дорогу. Т.е. все это было, хотя не пиарилось так активно, как сейчас.