Недоразвитие ПЧ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
randomnik
вообщем так: мне 16 лет и мой ПЧ 8 см. У меня была врожденная болезнь называемая скрытый половой член.
Когда пенис скрыт в хорошо развитой подкожной жировой клетчатке лобкового симфиза на промежности или в области мошонки. Такая аномалия именуется скрытым половым членом. Скрытый половой член не имеет собственного кожного покрова.

Неоднократно болезнь была якобы излечена но в длину ПЧ так и не развился (в ширину около стандарта). Уролог сделал все что смог, обратились к пластику, тоже все сделал и итог вот он, написанный в начале 8 см. Пластик сказал что мол дальше только тянуться и посоветовал андропенис. Я им научился пользоваться но так и не смог носить его дольше 45 мин т к кожа начинала жутко болеть. К слову кожа у меня на стволе ПЧ пересажена с машонки.
А теперь вопрос: что мне лучше делать в такой ситуации из нуп упражнений для самого большого прироста длины? время которым я распологаю: около 5 часов.
К слову рост: 180 см, волосяной покров присутствует во всех должных местах, вобщем половое созревание уже позади.
PS: да мне нет 18, но у меня реальная проблема даже по словам врачей.
jk3
randomnik
К слову кожа у меня на стволе ПЧ пересажена с машонки.

Я в шоке blink.gif
А как это выглядит?

не смог носить его дольше 45 мин т к кожа начинала жутко болеть

Потому что кожа, пересаженная с мошонки, очень нежная?
Обмотки всякие разные пробовал?
randomnik
выглядит так же только кожа толстая и с волосами, никак по сути не напрягает в жизни
обмотки пробовал
Top-penis
может попробовать экстендер с вакуумным креплением...
alek20063
randomnik
а что с гормональным фоном? Все гормоны в норме (тестостерон, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин)? Просто скрытому половому члену часто сопутствуют и гормональные нарушения.
Если хирурги сделали все, что можно, то остается только тянуть экстендером изо всех сил. Кроме того, учитывая твои 16 лет, можно попытаться совмещать экстендер с гелем с тестостероном Андрактим (правда, покупать его придется заграницей - у нас не продают).
И придется освоить разные варианты обмотки, чтобы носить подольше. К слову, начинать надо с минимальной длины штанг.
randomnik
с гармонами все ок, а вот кожа болит не в месте закрепления экстендера, а по всему стволу, в основном сзади, причем длина штанг не важна, могу проносить только 30-45 мин
alek20063
randomnik
а кожа сама по себе неэластичная, плохо тянется? Возможно, есть смысл поделать пару месяцев джелк (лучше с жидким витаминов Е или аеколом) и обычные растягивания руками - кожа привыкнет к воздействиям и нагрузкам, а потом подключить экс.
noximander
я бы сказал - отложить пока экстендер подальше, делать джелк и мануальные растягивания. для начала с упором на тягу вниз и в стороны, а так же вращать максимально эрегированный.

до десяти-двенадцати точно вырастет, те у кого якобы не растет - что то делают неправильно, или не делают вовсе. и на это нужно явно меньше чем пять часов в день. главное не переусердствовать и не забывать про прогревание.

быстро такие вещи не делаются, в любом случае, несмотря на возраст придется набраться терпения. а вот через год-полтора можно уже и экстендер попробовать. думаю, к тому моменту проблем с его ношением уже не будет.
randomnik
экс носил (и ношу) около двух месяцев, думаю кожа бы уже привыкла, не в натяг, собственно даже не вижу причин чтоб она болела,
думал о вакуумном подвешивании, чтоб в эти 45 мин получать максимум.
Ihave14sm
Мануальные растягивания не пробовал? Особенно под струями горячего душа.
Правда с душем можно перестараться, но на растягах это не так критично, а вот делать так сосудистые - лёгкий способ получить перетренированность.
DurexXL
Дерзай и все получится.