Идеальный руководитель страны

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Мега клевый Лёшенька
Друзья, а опишите мне пожалуйста, каким Вы видите идеального руководителя страны? Очень интересно стало и ещё желательно написать, о том какие первые шаги и решительные действия он должен предпринять?
shim
каким Вы видите идеального руководителя страны?

Нереально, имхо. Я даже не могу себе представить никаких идеалов, ибо - вся система человечества во зле лежит. И я - в системе тож, такшта все мои идеалы будут суть все тем же...
jk3
Сложно представить.
Но в любом случае ему придется подстраиваться под геополитическую ситуацию в мире...
Мега клевый Лёшенька
shim
jk3
Друзья, вопрос не про нереальность. Вопрос, каким Вы его видите и ждете от него решений.=)

Механик77
Самое главное -- он должен уважать и любить свою страну, уважать и любить свой народ и ставить их интересы превыше всего, обладая при этом достаточной мудростью для принятия верных решений. Тогда все его действия будут направлены на благо страны и ее народа в любых ситуациях.
Мега клевый Лёшенька
Механик77
Приведи пример насчет его первых шагов в роли президента, если не сложно.
Механик77
Так называемый "налог на богатых". Переход добычи и реализации ВСЕХ природных ресурсов из частных рук к государству. Увольнение 100% сотрудников полиции, с последующим набором и обучением новых, требование- никогда ранее не работал в милиции/полиции. Качественное перевооружение армии и флота. Основной упор на РВСН, авиацию. Ужесточение наказания за преступления, связанные с производством и продажей наркотиков. Пока хватит smile.gif .
shim
Мега клевый Лёшенька
Друзья, вопрос не про нереальность. Вопрос, каким Вы его видите и ждете от него решений.

Я бы так сказал, человек, для которого совесть - главный индикатор его действий на гос. посту. В сочетании с качественной группой техподдержки в аппарате по всем направлениям. В РФ я бы, первым делом, провел реформу среднего образования, вернул бы из монетизации пенс льготы в реальный натурпродукт. Приватизировал бы под государство все внутренние социально чувствительные отрасли обслуживания населения - ЖКХ, энергетику, социальную медицину. Протащил бы в РПЦ реформу о кадровой политики РПЦ по клирикам. В обмен на реформу и четкое ее проведение узаконил бы федфинансирование поддержки РПЦ. Еще что-то, но я щас влюбленный кот, мысли разлетаются... жжжж...