Экстендер и Упражнения.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
trussardi
1. Нужны ли упражнения для улучшения результатов во время ношения экса?
2. Как насчет джелк упражнений? Можно ли совмещать? До или после ношения экса? По какой программе?

Заранее благодарен.
gizzone
НЕ стоит. Тянешь, тяни. Упражнениями можешь нарушить позитивную тенденцию.
Вхожий
trussardi
до экса можно по растягивать, после экса джелк по делать. пробуй, не известно от чего у тебя рост пойдет.
Roche
Какой смысл тянуть перед эксом???(никакого),можно ленивые перед эксом поделать. С джелком можно совмещать,но тогда надо разбивать на утро и вечер,утро экс допустим 4 часа,вечером джелк,но лучше эти упр.не совмещать.
gizzone
Из Вас вырос кто-нибудь или это теория ?
Вхожий
Roche
Какой смысл тянуть перед эксом???(никакого)

смысл делать тунику, более эластичной и в эксе растягивается на большую длину.

С джелком можно совмещать,но тогда надо разбивать на утро и вечер,утро экс допустим 4 часа,вечером джелк,но лучше эти упр.не совмещать.
я совмещаю с помпой и джелком-объем идет. каждый растет по разному, не возможно вырасти просто дергая пипиську, во всяком случае я в это не верю, нужно совмещать разные упражнения, чтоб добиться роста.

gizzone
Из Вас вырос кто-нибудь или это теория ?

нупом занимаюсь с марта в объеме на 1см с длиной правда проблема. Вообще не верю тем кто тут растет за пару месяцев на 1,5-2 см.
Holmes...
Вообще не верю тем кто тут растет за пару месяцев на 1,5-2 см

правильно.я тоже wink.gif
Lucass
Вхожий

Вообще не верю тем кто тут растет за пару месяцев на 1,5-2 см.

Растуны - хвастуны biggrin.gif
gizzone
Я пока только тяну эксом, как и ты с марта месяца Вхожий. за всё время вырос на точных 2 см, но вот сегодня, на 3 выходном от экса, линейка показывает прирост в 2,5 см.. так что да, на главном сайте по продаже девайсов ростут охренительными темпами, в рубрике "отзывы".
batman_
gizzone
Я пока только тяну эксом, с марта месяца. за всё время вырос на точных 2 см

Привет.
Классика или силовая?
Механика или вакуум?
gizzone
механика. первые 5 месяцев классика, сейчас силовая. На силовую перешёл как понял, что у меня произошла адаптация тканей к нагрузке. Как только выкрутил на 900 граммовое натяжение, за день, прикрутил 1 см штанг и продолжает тянуться вообще иными темпами. Кстати, у пенимастера в инструкции написанно, что оптимальное натяжение для роста это 900-1120 грамм... посмотрим что будет дальше, но пока я могу сделать вывод, что они правы, ведь тянется будь здоров, иначе потдаётся туника.
trussardi
Джелк упражнения бывают ведь и на длину, и на размер головки, и на объем) Какие выбрать? И все таки лучше делать это в конце дня? Или допустим делать утром, а экс носить вечером. Есть смысл?
ather
в интрукции к пенимастеру написано: перед одеванием экса в течении минуты растягивайте член рукой
так что может имеет смысл делать растяги перед эксом?
shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Особенно механике (типа андропенис)
петр1984
Растягивать перед эксом есть смысл. Когда растянешь сначала,член будет на рабочей длине,а когда просто одеваешь,он может быть скукоженным-низкая температура воздуха,стресс,сильно влияют на это. Про прогревание тоже по возможности не забывайте,рабочая весцщ vertag.gif
Faryh
но лучше эти упр.не совмещать.

А если растишь обхват то стоит совмещать? smiles (23).gif