Секс с тонким членом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
Diskor
Здравствуйте господа! Сегодня зарегистрировался на сайте из-за простого интереса и моей проблемы. Мне 22 года, длина пч где-то 16-17 см, ну впринципе мне ее хватает, но проблема в толщине((( Где-то 10 см в обхвате(. Дело в том, что до оргазма в призервативе довел девушку только ОДИН раз в жизни, хотя бе призерватива всё четко smile.gif. Все потому, что обыкновенные классические призервативы неплотно сидят и сползают. Пробывал плотнооблегающие, они не сползают но все равно в складку, и получается что при половом акте член туда сюда ходит, а призерватив на месте остается, такая вот история) Мне из-за этого очень психологически сложно с новыми девушками, т.к. без призерватива опасно. Что делать? Помогите кто чем может( Я собираюсь попробывать упражнения на толщину, но это процесс длительный. А что сейчас? Может призервативы какие-нибудь есть особо тонкие или помпироваться перед каждым актом?
shalun 2
Правильно заданный вопрос – половина ответа! Ты сам уже ответил на свой вопрос.
Прямо сейчас поработай над толщиной. Глядишь, через месяц-другой все опасения сами пройдут!

Добро пожаловать в семью!
Diskor
Спасибо))) Но все таки в любом случае надо призервативы правильные подобрать, спрашиваю совета!
Asgulas
Diskor

Иди на НУПерский форум там найдешь все ответы. Кстати там где то писалось о презиках меньшего размера (диаметра)
jk3
Asgulas
Иди на НУПерский форум

Скорее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], а то еще подумают куда-то далеко biggrin.gif
Адриано
Представляю: заходишь в аптеку и просишь презервативы little size biggrin.gif

А вообще есть такая разновидность: плотнооблегающие, думаю они в самый раз будут автору.
Asgulas
Вобщем НУП тебе в помощь. Будешь нормально заниматся забудешь про сползающие презики через пару месяцев.
Diskor
Спасибо большое за ответы!))) С выходных буду НУПить. Вот есть еще один вопрос. Я смотрел на форуме, но что-то ответа не нашел. Обхват моего ПЧ у головки: 10.8, в середине: 10.5, а у основания 10.2!!! Вот поэтому наверное презервативы и спадают постоянно. Но я так понял, что после НУПа ПЧ становится похожим на биту, а мне наоборот толщина у основания больше всего нужна. Вообщем мне главное увеличить обхват у основания ПЧ, как это сделать? Может есть особенные программы? Заранее спасибо. unsure.gif
Arteor
Diskor
За чем оно тебе, все должно быть равномерно. Многие наоборот стараются, что бы эффекта ББ не получилось. Не надо откладывать занятия, начинай сразу (только внимательно прочитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). А как обхват пойдет, сам поймешь, что "
главное увеличить обхват у основания ПЧ
" совсем не главное smile.gif Удачи и роста!
cool.gif
Asgulas
Diskor

Давай К нам Чувак ! biggrin.gif

толщина у основания больше всего нужна.
ну тебе в этом помпирование может помоч. Помпа вроде как увеличивает толщину снования.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там же и задавай интересующие тебя вопросы. Матерые НУПеры всегда готовы помочь новечкам.
Главный девиз:

Поставь цель и добевайся ! wink.gif

Рости большой !
jk3
Diskor
увеличить обхват у основания ПЧ, как это сделать?

Эрегированный вак-подвес в этом деле помощник.
Но это упражнение вообще НЕ для новичков.

Для начала последуй советам Arteor и Asgulas smile.gif
Diskor
Ну понял, буду НУПить! Всем Respect!) smile.gif