Встречаюсь с парнем полгода. Мне 21, ему 23. Познакомились в соц.сети, общались, он сразу стал говорить что не прощает ложь,предательство и измену! Он из другого города,говорил что ему бывшая изменяла поэтому такие у него взгляды. Я такого же мнения! Я спрашивала у него про тех с кем он гулял тут,говорил что ни с кем не гулял! По поводу переписки говорил про девушку,которая его постоянно звала гулять,а он отказывался. Прям она так настойчиво звала его гулять! Вчера решили удалиться из сетей. Захожу к нему на страницу через него, захожу в сообщения, входящих нету, а исходящие остались. Стала перечитывать их. И получилось так, что эту девушку он сам звал через каждое сообщение звал гулять. Просто говорил мне одно, а тут другое.
Потом я говорю: скажи еще в чем врал?
И он стал рассказывать о том, что когда жил в общежитии (еще 3 месяца как мы стали встречаться), по вечерам к нему и его другу приходили девушки и они по вечерам пиво пили. Говорил, что у его друга был секс с одной из девушек, а к моему другая проявляла внимание, но он ничего к ней не проявлял, просто общались. (с его слов). Получается так, что как он проводит меня домой, череами с девушками этими время проводил. И так было 3 месяца, потом он съехал на квартиру, и как я понимаю встречи эти закончились....(я так думаю). А мне он говорил, что там в общаге только военные семьи, девчонок там нету, да и вообще только со мной он общается, что никто не нужен.
И вот так выплывает это. Сказал, что не мог мне сразу сказать про них, стыдно ему было рассказывать это еще полгода назад. А сейчас под моим давлением он рассказал, просто я считаю если недоговорил, значит соврал. Что утаил, значит что-то было скрывать.
На душе так херово, что человек изначально ко мне с такими взглядами обращается, а сам позволяет врать!
Я не знаю что мне делать! Помогите! =(