shim
Saturday, 24 September 2011, 15:24
Я ТВ не смотрю, и потому мне брат основные новостя сообщает. Сегодня рассказал про то, как самоохромел Медвед публично. Я лично за Вована проголосую.
А вы?
Галил
Saturday, 24 September 2011, 18:12
По мне, хрен редьки не слаще. После Ельцина, Путин смотрелся получше, но никаких глобальных сдвигов при нем не произошло.
shim
Sunday, 25 September 2011, 12:09
галил QUOTE |
Путин смотрелся получше, но никаких глобальных сдвигов при нем не произошло. |
Совсем, совсем никаких? То есть, ты можешь поставить знак равенства между девяностыми и первым десятилетием нулевых?
Мега клевый Лёшенька
Sunday, 25 September 2011, 13:07
Путин толковый, местами очень понимающий ряд моментов в текущей ситуации.
TENRU
Sunday, 25 September 2011, 18:47
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Moon painter
Sunday, 25 September 2011, 21:23
Традиция не нарушается...опять -лысый...
MAINphoenix
Monday, 26 September 2011, 18:52
А потом Ме опять будет!
а чего ещё ожидать, а народ радостно проголосует за Пу снова... жесть, я против всех, жаль графы такой нет, а раз нет, то я голосую за коммунистов (хотя и они иногда меня удивляют)
shim
Monday, 26 September 2011, 18:53
MAINphoenix QUOTE |
а раз нет, то я голосую за коммунистов |
это правильно - не все они говно нации в унитаз слили, надо дать им шанс завершить миссию свою...
MAINphoenix
Monday, 26 September 2011, 19:05
shim я голосую не за КПСС, а за КПРФ. это разные партии на минуточку... и программа их, мягко говоря, сильно изменилась с тех пор
Добавлено: Всё лучше, чем медвепутинский тоталитаризм, прикрывающийся демократией. Избитые фразы, но что уж, долго избиваем, 12 лет уж как...
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shim
Monday, 26 September 2011, 19:31
MAINphoenix QUOTE |
я голосую не за КПСС, а за КПРФ. |
КПСС тоже сначала называлась РСДРП и позиционировалась как белая и пушистая (чуток нефилологического знания)...
QUOTE |
Всё лучше, чем медвепутинский тоталитаризм, прикрывающийся демократией. |
А памятку заучи, дабы конфуза негативного не случилось, если чо... А то будешь потом быдляк тут костерить... Они ж позаботились - тебе заранее спичрайт правильного пацана за свои деньги отпечатали... 
Признаться, я всегда считал, а сейчас, тем более, что если успешность (во всех аспектах) отдельного гражданина сильно зависима от персоны во главе государственной власти, это как бы не вполне самостоятельная самодостаточная развитая личность (этот гражданин). Ведь, посудите сами - если мне настолько важно, кто там из Кремля будет рулить, что я буду тут на говно исходить против всех, это по сути будет означать мое патерналистское восприятие власти.
Господа, но где же тут тогда либерализм в отдельно взятой голове? Где свободная мысль? Где широта восприятия бытия? Да и где признание права большинства выбирать себе тех поводырей (пусть и заведомо слепых), которым они доверяют? Или от которых не могут отказаться в силу ряда причин.
ИМХО, человек, свободный от предрассудков в силу развитого интеллекта не должен зависеть от исхода политических избирательных компаний.
Галил
Monday, 26 September 2011, 20:29
shim QUOTE |
Совсем, совсем никаких? То есть, ты можешь поставить знак равенства между девяностыми и первым десятилетием нулевых? |
Да, с приходом Путина стало получше, но решена была только часть тактических задач, вроде войны в Чечне и роста преступности, а вот в стратегическом плане, - деградация экономики, коррупция, отсутствие национальной идеи, да и ещё масса серьезных вещей, в них никаких сдвигов и что самое печальное, даже нет намеков на улучшение. Мы всё также медленно сползаем в бездну.
QUOTE |
не все они говно нации в унитаз слили, надо дать им шанс завершить миссию свою... |
Почти "Казнить нельзя помиловать". То ли коммунисты говно нации, то ли говно нации не успели слить. Забавная фраза и главное как продуманно, кто б к власти не пришел, ты всё равно за них и критикуешь их врагов. +1
MAINphoenix
QUOTE |
а раз нет, то я голосую за коммунистов (хотя и они иногда меня удивляют) |
Раньше тоже голосовал за них, но похоже главных коммунистов ничего кроме теплого места не интересует.
QUOTE |
я голосую не за КПСС, а за КПРФ. это разные партии на минуточку... и программа их, мягко говоря, сильно изменилась с тех пор |
Я бы сказал больше, нынешняя КПРФ обычная социал-демократическая партия, притом беззубая и от коммунистов осталось одно название.
shim
Monday, 26 September 2011, 20:34
галил QUOTE |
Почти"Казнить нельзя помиловать". То ли коммунисты говно нации, то ли говно нации не успели слить. |
т.е., без запятых какие ты видишь несколько смыслов? обоснуй...
QUOTE |
Забавная фраза и главное как продуманно, кто б к власти не пришел, та всё равно за них и критикуешь их врагов. |
А в чем ты критику "врагов" углядел? я всего лишь парафразировал Ленина, которого нисколько не критикую - это клинический случай, критике не подлежит (разве что другими клиническими случаями)...
Галил
Monday, 26 September 2011, 20:42
shim QUOTE |
т.е., без запятых какие ты видишь несколько смыслов? обоснуй... |
"...не все они говно нации в унитаз слили, надо дать им шанс завершить миссию свою..."
Меняем во втором слове "е" на "ё", а так как букву "ё" сейчас писать не обязательно, то фраза изначально двусмысленна.
QUOTE |
А в чем ты критику "врагов" углядел? . |
Шим, я всего лишь отметил забавность фразы и ничего другого не подразумевал.
QUOTE |
парафразировал Ленина, которого нисколько не критикую - это клинический случай, критике не подлежит |
Хотелось бы обоснований, а то мертвого льва всяк пихнуть может.
Лайса
Monday, 26 September 2011, 20:51
почитав требования к организации мероприятий единой россии сильно охладела к нашей власти.
пусть будет Путин. зато все понятно и как-никак стабильно.
shim
Monday, 26 September 2011, 20:53
галил QUOTE |
Меняем во втором слове "е" на "ё", а так как букву "ё" сейчас писать не обязательно |
нет у меня на этой клаве "йо"... а то бы "йо"бнул тебя по голове... буквоед....
QUOTE |
Хотелось бы обоснований |
про говно нации?
«На деле это не мозг, а говно нации..». Ленин в письме А. М. Горькому, отправленном 15 сентября 1919 года в Петроград.
А с говном что еще делают? Не в сервант же складывают, а сливают в унитазе нах...
Галил
Monday, 26 September 2011, 20:53
QUOTE |
А в чем ты критику "врагов" углядел? . |
Уточню, так как фраза двусмысленна, то всегда можно сказать, что вы за коммунистов, а при другом раскладе, что против.
shim
Monday, 26 September 2011, 20:55
галил QUOTE |
так как фраза двусмысленна, то всегда можно сказать, что вы за коммунистов, а при другом раскладе, что против. |
вот такой я ласковый теленок, евпочя...
Лайса
QUOTE |
почитав требования к организации мероприятий единой россии сильно охладела к нашей власти |
вот это правильно, имхо - нечего власть греть, она сама себя греть умеет...
За выкрикивание лозунгов во всю глотку нужно денежки платить, а даром, как пел Макар [наше все], ...только птички поют...
Галил
Monday, 26 September 2011, 21:00
shim QUOTE |
На деле это не мозг, а говно нации.. |
Почитал сегодня интервью Броневого у Гоблина и лишний раз убедился, что Ленин был пожалуй прав.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
А с говном что еще делают? Не носятся же по улицам, а сливают в унитазе нах... |
Ну зачем сразу сливать, можно приготовить прекрасный компост и употребить с пользой дела, что собственно коммунисты и делали.
shim
Monday, 26 September 2011, 21:05
галил QUOTE |
Почитал сегодня интервью Броневого у Гоблина и лишний раз убедился, что Ление был пожалуй прав. |
артист, чо - он тока этим и умеет зарабатывать... бабы уже не дают, па[йо]к не дают, на подножном корму... а под ногами что липнет? тока говно, в тч и говно нации...
Галил
Monday, 26 September 2011, 21:17
shim QUOTE |
артист, чо - он тока этим и умеет зарабатывать... |
Да оно понятно, но в голове господствует образ умного, прожженного политика Мюллера, а тут актер с раздвоением сознания. Сильно разочарован.
shim
Monday, 26 September 2011, 21:20
галил QUOTE |
Сильно разочарован. |
Вот, видишь! А помнишь, как они все тут ныли в девяностых, типа им жрать нечего, на жалость давили... А вот оторвал бы ты десятку от своего бюджета для эдакого говна - сейчас бы еще и в себе разочаровался, типа развели как лоха эти интеллигенты...
Я по этой причине их и не читаю никогда - суть *ляди есть, во все времена, имхо...
стретчер
Tuesday, 27 September 2011, 0:58
Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Путина на должность Александра Лукашенко Российской Федерации
shim
Tuesday, 27 September 2011, 1:15
стретчер QUOTE |
Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Путина на должность Александра Лукашенко Российской Федерации |
Полагаю, он бы его и на Марс президентом с удовольствием отправил.
Но вот, что про это написано у Юнны Мориц:
"Лили-путик лили-гном, леденец - большой, как дом,
А у лили-лили-путика ручки меньше лютика..."
Галил
Tuesday, 27 September 2011, 6:04
стретчер QUOTE |
Дмитрий Медведев предложил кандидатуру Владимира Путина на должность Александра Лукашенко Российской Федерации |
У нас он в двух лицах.
Кстати, с удовольствием променял бы одного вашего, на наших двух. Махнем не глядя?
стретчер
Tuesday, 27 September 2011, 11:27
галил QUOTE |
Кстати, с удовольствием променял бы одного вашего, на наших двух. Махнем не глядя? |
Есть опасность разрыва шаблона!
Того гляди, тихим сапом, в течении буквально одной пятилетки или ранее, РФ под мудрым руководством иканамиста №1 в мире начнёт клянчить у РБ бабло, нефть, газ - да чтоб нахаляву, демонстрируя одновременно при этом невиданный в мире рост всех возможных показателей
MAINphoenix
Tuesday, 27 September 2011, 18:55
shim QUOTE |
не должен зависеть от исхода политических избирательных компаний. |
вот я и свалил!
галил
мой выбор с коммунистами довольно прост: они хоть каплю оппозиционируют, хоть какой-то отголосок оппозиции в кабинетах власти... всё просто, потому что в этих вопросах все наши мудрые изречения, простите, не более чем пёрд в лужу во время дождя - пузырится, лопается, воняет, но ничего принципиально не меняет... простите за резкость выражений. У меня один выход - реализовать своё право голосовать... в силу возможностей, что уж
* * *
не успеваю обсудить - делаю коррЭктуру))
всё потом, потом
shim
Tuesday, 27 September 2011, 22:56
MAINphoenix QUOTE |
мой выбор с коммунистами довольно прост: они хоть каплю оппозиционируют, хоть какой-то отголосок оппозиции в кабинетах власти |
При подобном подходе ты должен еще и поддерживать действия РПЦ, которая последовательно и активно пребывает в оппозиции ЛГБТ в обществе. А тоже, ведь - деструктивные инициативы для общества у этого ЛГБТ, стоят того, чтобы не молчать, противодействовать.
Однако, предупреждая твое возмущение, поясню, что пример привел риторически, лишь чтобы продемонстрировать, как избирательны любители вымести дерьмо из государства - все по принципу: свое дерьмо не пахнет.
К слову, лично меня не пугает наличие КПРФ в парламенте - вполне себе респектабельная и хорошо накормленная Кремлем оппозиция, рамсы не путает. Почему бы и нет...
Галил
Wednesday, 28 September 2011, 7:04
стретчер QUOTE |
Того гляди, тихим сапом, в течении буквально одной пятилетки или ранее, РФ под мудрым руководством иканамиста №1 в мире начнёт клянчить у РБ бабло, нефть, газ - да чтоб нахаляву, демонстрируя одновременно при этом невиданный в мире рост всех возможных показателей |
Понимаю ваше возмущение, ведь всем ясно, что толковый президент должен не бороться за льготы и преимущества для своего государства, а наоборот, всё бабло перекачивать в американские ценные бумаги или любым другим способом их туда сплавить, чем и занимаются наши гаранты, вот по тому их вам и предлагаю. А я, как человек прижимистый и домовитый, больше склоняюсь к методам Луки, хотя конечно это крамола и великий грех перед прогрессивным, демократическим человечеством. 
MAINphoenix
QUOTE |
мой выбор с коммунистами довольно прост: они хоть каплю оппозиционируют, хоть какой-то отголосок оппозиции в кабинетах власти... |
Да я понимаю вашу точку зрения, как гласит народная мудрость, "На безрыбье и рак рыба".
MAINphoenix
Saturday, 01 October 2011, 3:02
shim QUOTE |
накормленная Кремлем оппозиция |
Это вы с ЛДПР путаете, но две буквы, несомненно, совпадают, соглашусь
QUOTE |
деструктивные инициативы для общества у этого ЛГБТ, стоят того, чтобы не молчать, противодействовать. |
это вы мне как представителю ЛГБТ заявляете?
гнилых церковников я бы не поддерживал и если бы был гетеросексуалом, уж поверьте мне. И мысли я не понял в корне. Потому что какое ещё "деструктивное"???
QUOTE |
как избирательны любители вымести дерьмо из государства - все по принципу: свое дерьмо не пахнет. |
я раза три перечитал ваши строчки, но вот чёрт - годы литанализа не научили меня угадывать мысли собеседника. Who is who? В смысле кто любитель вымести дерьмо, а кто дерьмо? А то я и отвечать не знаю на что.
Brill
Saturday, 01 October 2011, 10:25
MAINphoenix, на сообщения Шима, как правило, отвечать не нужно.
З.Ы. Вот далеко же ты укатил
shim
Sunday, 02 October 2011, 1:22
MAINphoenix QUOTE |
гнилых церковников я бы не поддерживал и если бы был гетеросексуалом, уж поверьте мне |
а я не верю, стань гетеро, и потом отвечай за себя в данном контексте...
QUOTE |
Who is who? В смысле кто любитель вымести дерьмо, а кто дерьмо? А то я и отвечать не знаю на что. |
ну, не знаешь, значит и не отвечаешь, нет проблем...
shim
Sunday, 02 October 2011, 10:51
MAINphoenix QUOTE |
а если вы ксенофоб (в т.ч. гомофоб), то это вещи попахивают клиникой или судом |
я не знаю, что там у тебя попахивает под носом, но хотел бы понять, что такое ксенофобия или гомофобия? а то никак не могу определить - есть ли во мне признаки этих явлений... или в твоем сознании все натуралы являются потенциальными ксенофобами и гомофобами?
QUOTE |
пойду к врачу-ка срочно!!! |
сам решай, куда тебе идти, но только не говори за себя в том состоянии, в котором тебя нет, так честнее... я же не говорю о том, что бы я думал, будь я геем... изъявительное наклонение всегда достовернее сослагательного, имхо, даже если твои ощущения являются следствием добросовестного заблуждения...
MAINphoenix
Wednesday, 05 October 2011, 2:21
shim QUOTE |
что такое ксенофобия или гомофобия |
БСЭ/Википедия/Oxford English Dictionary и т.п. вам в помощь
QUOTE |
все натуралы являются потенциальными ксенофобами и гомофобами? |
а щас сыграем в передачу что?где?когда?
что-то подобное я говорил?
где я это написал?
когда я это написал?
трололо, шим!!
не знал, что сексуальная ориентация - состояние. Давно ли в научной литературе или вами введено?
QUOTE |
добросовестного заблуждения |
я тоже много длинных слов знаю, а уж если их невпопад сочетать, ууу
трансгендерная дихотомия перпендикулярности! вот так и отвечайте!
QUOTE |
я же не говорю о том, что бы я думал, будь я геем... |
вы хоть иногда задумывались, как нелепы и мелочны вот такие фразы в данной тематике? мы обсуждаем ПОЛИТИКУ! привязаться что ли больше не к чему? нет - тогда уж лучше не пишите ничего. вспоминайте прекрасную русскую крылатую фразу - молчание золото. коли не понимаете таких страшных иностранных слов, тогда the silence is golden
shim
Wednesday, 05 October 2011, 5:04
MAINphoenix QUOTE |
нет - тогда уж лучше не пишите ничего. |
если ты иногда считаешь, что я пишу, ориентируясь лишь на тебя, это твое право, хотя и является заблуждением...
QUOTE |
не знал, что сексуальная ориентация - состояние |
больше скажу - состояние всего комплекса психосексуальной структуры...
QUOTE |
я тоже много длинных слов знаю, а уж если их невпопад сочетать, ууу трансгендерная дихотомия перпендикулярности! вот так и отвечайте! |
QUOTE |
вспоминайте прекрасную русскую крылатую фразу - молчание золото. коли не понимаете таких страшных иностранных слов, тогда the silence is golden |
К вниманию модераторов - это заведомый троллинг оппонента.