ihoryok
Tuesday, 20 September 2011, 22:25
Блин уже 11 класс, скоро екзамены, тесты, а настроения на учёбу нету соответственно и нечего немогу выучить. Нету интереса, нечего невыходит. Постоянно ненахожу времени. Думаю вобще не отом. Да еще с этим Евро 2012 на месяц раньше кончаеться учебка пипец какойто.
jk3
Tuesday, 20 September 2011, 22:35
ihoryok QUOTE |
Постоянно ненахожу времени. Думаю вобще не отом. |
Конечно, всё время на гратисе сидишь
Не удивительно
ihoryok
Tuesday, 20 September 2011, 23:14
Эт ты еще моих однокласниц незнаешь. Они постоянно В Контакте сидят и всё успевают. А тут идешь учиться как на каторгу, домашку ваще делать нехочеться. Немогу себя заставить.
Top-penis
Wednesday, 21 September 2011, 3:15
Я в старших классах вообще домашку не делал. Тесты решал егэ и все
Feles
Wednesday, 21 September 2011, 4:22
ihoryok
Подумай о том что в жизни хочешь делать. Деньги зарабатывать или двор мести. И настроение появится сразу.
jk3
Wednesday, 21 September 2011, 8:19
ihoryok QUOTE |
Эт ты еще моих однокласниц незнаешь. Они постоянно В Контакте сидят и всё успевают. |
О привычке сидеть вконтакте молодого поколения очень даже осведомлен ))
Даже ЕГЭ через контакт списывали ))))
Они дружат с ботанами вконтакте, поэтому и всё успевают, как вариант.
Feles
QUOTE |
И настроение появится сразу. |
Неа, не появится, пока есть где жить и есть что есть.
Лечится отключением от интернета на раз
ihoryok
Thursday, 22 September 2011, 18:03
jk3 В инете кроме гратиса я нигде несижу.
Feles Я не двоешник но и не ботан.
QUOTE |
Подумай о том что в жизни хочешь делать. Деньги зарабатывать или двор мести. И настроение появится сразу.
|
Думал. Смотря как жизнь сложеться. Непонемаю этот стереотип, если не отличник сразу бомж или дворник!
Feles
Friday, 23 September 2011, 11:49
jk3 QUOTE |
Лечится отключением от интернета на раз |
Гуманный ты, однако ремнем это лечится
ihoryok
Ну вот смотри, судя по профилю, тебе 16 лет, выпускной класс. А судя по сообщениям, ты уж меня прости, но (если ты, конечно, не специально так делаешь) у тебя грамотность на уровне класса 5-го. Безусловно, ошибки все делают, но у тебя их число прямо зашкаливает 
Тут дело не в том, отличник-не отличник, деньги можно заработать и будучи двоечником, но, все же, чем больше знаешь, тем больше шансов хорошо устроиться потом. Полагаю, отсутсвует желания учиться, потому как нет особого стимула и мечтаний о какой-нибудь конкретной профессии.
ihoryok
Friday, 23 September 2011, 13:58
QUOTE |
А судя по сообщениям, ты уж меня прости, но (если ты, конечно, не специально так делаешь) у тебя грамотность на уровне класса 5-го. Безусловно, ошибки все делают, но у тебя их число прямо зашкаливает |
А ты попробуй всё время по украински писать. Вот и я о том же. Мы русский язык гдето з восьмого класса перестали учить!
Feles
Friday, 23 September 2011, 15:22
ihoryok Прости пожалуйста

Мне эта причина в голову не пришла (((
Кстати, а ты кем хочешь быть вообще?
ihoryok
Friday, 23 September 2011, 22:15
Прощаю всё мы люди. Ну вообще я вижу себя хирургом.
Feles
Saturday, 24 September 2011, 3:11
ihoryok QUOTE |
Прощаю всё мы люди. |
Спс =) Правда не подумалось об этом моменте. =(
QUOTE |
Ну вообще я вижу себя хирургом. |
О, это очень увлекательно, но и сложно. =) Но вообще в мед, у нас, по крайней мере, да, я думаю, и везде - довольно сложно поступить.
Нужны курсы подготовки, самоподготовка. Среди моих знакомых, помню, именно медики по нескольку лет поступали.
А ты на на подготовительные курсы не ходишь? В принципе, курсы подготовки к университету , кроме своей пользы в плане подготовки, еще и чрезвычайно увлекательная штука, дается масса инфы, которой нет в школьной программе. Дополнительно увлекает, как новая инфа, заодно можно определиться, готов ли много лет изучать подобные дисциплины, с народом пообщаться, вместе заниматься интереснее. 
Настрой - штука такая: стимула нет и его нет
jk3
Sunday, 25 September 2011, 0:10
Feles QUOTE |
Но вообще в мед, у нас, по крайней мере, да, я думаю, и везде - довольно сложно поступить. |
А у нас на мед.фак вообще без "спонсорской помощи" невозможно поступить. Так и живем...
Cat 1
Sunday, 25 September 2011, 18:38
ihoryok QUOTE |
Блин уже 11 класс, скоро екзамены, тесты, а настроения на учёбу нету соответственно и нечего немогу выучить |
Все очень просто.
Настроить себя сам можешь.
Если готов поступать на контрактное обучение - вопросов нет.
Сейчас Украина предоставляет массу возможностей получить образование за деньги и с не очень хорошими результатами ЕГЭ.
А если же хочешь на бюджет - надо учиться.
Могу предложить мотив, который сработал с моей дочерью 
QUOTE |
А ты попробуй всё время по-украински писать. Вот и я о том же. Мы русский язык где-то з восьмого класса перестали учить! |
Это отмазка
Если есть желание писать грамотно - можно пользоваться, для начала, проверкой орфографии 
Дальше будет легче.
P.s.
Среднее образование получала на Украине. Прекрасно знаю как и в каком объеме раньше и сейчас преподается русский язык.
Вопрос твоего выбора (учить или нет)
Это как с любым другим языком.
Кроме того на Украине почти половина населения свободно и грамотно владеет русским 
Вопрос выбора, опять же.
А мотивировать вряд ли тебя кто=то будет.
До тех пор, пока сам не научишься себя мотивировать, ничего не добьешься.
тем более что ты хочешь быть хирургом......
Вообще то это очень тяжелый труд, который требует очень много времени уделять учебе. Притом практически всю жизнь. Ну, конечно, если ты не хочешь быть отстойным хирургом 
ihoryok
Sunday, 25 September 2011, 22:40
Вобщем я еще не опредилился с выбором професии. Хирургом я еще с децтва мечтал быть.
QUOTE |
Могу предложить мотив, который сработал с моей дочерью
|
Интересно! Я очень ленив, как с этим бороться!?
Arteor
Friday, 28 October 2011, 7:28
Cat 1 QUOTE |
Могу предложить мотив, который сработал с моей дочерью |
Я бы тоже почитал 
ihoryok
Молодец, правильный курс держишь
Удачи во всем
alek20063
Friday, 28 October 2011, 14:11
QUOTE |
А у нас на мед.фак вообще без "спонсорской помощи" невозможно поступить |
QUOTE |
Сейчас Украина предоставляет массу возможностей получить образование за деньги и с не очень хорошими результатами ЕГЭ |
за все время обучения в школе и мед. ВУЗе не заплатил ни копейки, причем поступил по собеседованию (медаль , победы в областных олимпиадах по химии), а закончил с красным дипломом. Так что это действительно вопрос выбора и желания учиться. Кто хочет платить - будет платить с самого начала даже за вшивый зачёт по БЖД.
Сейчас в ВУЗах Украины ситуация такая, что не хватает студентов. Я же считаю, что 50-60% студентов ВУЗов, учитывая их желание что-то изучать, это высшее вообще ни к чему - достаточно техникума.
Cat 1
QUOTE |
Могу предложить мотив, который сработал с моей дочерью |
а можно и мне узнать этот мотив?
jk3
Friday, 28 October 2011, 14:26
alek20063
Одни, блин, медалисты-краснодипломники собрались
(это я про себя)
QUOTE |
в ВУЗе не заплатил ни копейки |
Аналогично.
QUOTE |
это действительно вопрос выбора и желания учиться. Кто хочет платить - будет платить |
ППКС.
Tesh
Friday, 11 November 2011, 20:00
Помню со времен универа - пообещать себе что-то приятное после того, как все выучишь ))) Действенно!!! )))
Feles
Thursday, 01 December 2011, 6:06
alek20063 jk3 Почти, почти, тож красный диплом =) А вот в школе троечный аттестат, от школы тошнило

Там не учили, там задалбывали.
QUOTE |
ВУЗе не заплатил ни копейки |
Та же фигня, не уверена, что у нас вообще брали взятки. Все честно, хочешь - учись, не хочешь, сваливай.
jk3
QUOTE |
А у нас на мед.фак вообще без "спонсорской помощи" невозможно поступить. Так и живем... |
Ммм.. не знаю как щас, но у меня друзья в свое время поступали в мед, пусть по по неск. лет, и не очень просто, но без денег. Впрочем, это было относительно давно.
Tesh
QUOTE |
пообещать себе что-то приятное после того, как все выучишь |
Например, отсутствие портянок на ближайшее время