:))
Wednesday, 14 September 2011, 5:43
Привет,
Помогите вашим опытом в части применения экса
уже три года в нупе, джелк и клемпинг для обхвата
решил заняться длиной с помощью экса
Есть проблемма, смогу носить только во время работы в офисе
насколько его заметно под штанами, в какую сторону загибать вверх или низ, а можно в сторону?
ну и другие детали
Спасибо за советы
петр1984
Wednesday, 14 September 2011, 8:45
я работаю на заводе в халате. Ношу экс только когда работаю во 2 смену. Из-за халата его совсем незаметно,но всё равно,в первую смену,когда народа вокруг дофига не стал бы носить.
Wednesday, 14 September 2011, 11:51
петр,
а в каком направлении он у тебя завернут вверх или низ, и в каком месте гардероба больше всего выпячивается
alek20063
Wednesday, 14 September 2011, 12:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
петр1984
Wednesday, 14 September 2011, 12:19
) Понимаешь,работа у меня стоячая и на мне халат,я ношу вниз. А если ты,например,работаешь в офисе,в основном сидя,носить будет нереально трудно. Вобще,для меня носить экс вверх,кажеться безпонтовым занятием,хоть и менее заметным.
Wednesday, 14 September 2011, 15:35
спасибо Алекс
но по твоей ссылке как то все не оптимистично выглядит, похоже обламывается экс в офисе, а так хочется удлиниться
может у кого фотки есть как это смотриться в штанах
петр1984
Wednesday, 14 September 2011, 16:46
а ты сам попробуй,посиди дома перед компом с эксом,в трулях и штанах,сам всё поймёшь.
alek20063
Wednesday, 14 September 2011, 18:57
) я в свое время носил экс в универ - малоприятное занятие. И мысли все время вокруг экса вертятся.
Wednesday, 14 September 2011, 19:30
да мысли итак около члена крутятся
просто экс стоит 6-7 штук, а купить и не смоч носить это очень хреново
а дома носить палево, жена ребенок
вот и остается только во время работы тянуть
буду ждать может кто и посоветует чего
Lucass
Sunday, 18 September 2011, 1:31
)Дружище,как не крути,экс в штанах заметен+походка выдает...Только дома носить его можно.На работу,подумай о стретчере.
Sunday, 18 September 2011, 5:54
спасибо Лукас
но я всеже рискну, это же 5-6 часов непрекращаемого роста на работе
мне кажется такой шанс нужно использовать
после эксперимента отпишусь
Lucass
Wednesday, 21 September 2011, 17:23
) Смотря какая работа и какая тяга...Тут дома сидишь с эксом и частенько поправляешь мошонку,основание сильно давит.Не знаю,как это будешь делать на работе...
Thursday, 22 September 2011, 17:57
я думаю: сидишь за рабочим столом, лицо серьезное, а руками снизу под столом поправляешь что там затекло или занемело
Lucass
Thursday, 22 September 2011, 19:00
) Это просто обсуждать,на самом деле проблематично.Могу посоветовать на слабой тяге так носить,но тогда,повторюсь,лучше присмотреться к стретчеру...
shalun 2
Thursday, 22 September 2011, 20:57
Согласен с Lucass походка на работе с эксом выдаёт очень. То и думаю что кто-то может заметить!
mikkkhan
Friday, 23 September 2011, 23:21
shalun 2
Lucass
Мужики, да где же она выдает? хотя если носить вниз, тогда конечно мешает ходить, но если вверх, то без проблем. я на работе не палюсь, хотя работа у меня сидячая и кабинет у нас 1 на 3х + у каждого свой "загон". я наверное даже бегать с ним бы мог, по крайней мере дома делал генеральную уборку: ползал по полу с тряпкой, пылесосил и окна протирал )) при ношении экса в публичных местах все упирается в умнее его спрятать. пиджак - справляется с этой задачей как никак лучше всех остальных предметов гардероба, ну или если дрескод позволяет можно носить под теплым джемпер, кофтой, мешковатой водолазкой. короче любой теплый вид одежды и как следствие кондиционер на полную мощность.
и еще совет: сделать сет не более 2-3 часов, потом час отдыха и опять по новой, например до обед и после.
и конечно же стречер в этом деле - лучший помощник. думаю его можно и под майкой спрятать. до сих пор жалею что не заказал полный комплект со стречером (
Lucass
Saturday, 24 September 2011, 11:52
mikkkhanДружище,речь не как его спрятать,а как носить при сильном натяжении.Когда основание тебе давит на мошонку,тут не только походка выдаст,но и голос
QUOTE |
но если вверх, то без проблем. |
Только правильнее носить вниз.
shalun 2
Saturday, 24 September 2011, 16:08
Lucass QUOTE |
тут не только походка выдаст,но и голос |
Сказано Супперррр !!!!
Я в конце сета, вообще по стеночке к туалету ползу, чтобы снять екс!
и это при том, что на работе я ношу его вверх.
Lucass
Sunday, 25 September 2011, 1:19
shalun 2
Дружище,вверх не рекомендует носить наш дока,т.е.петрович.Я иногда прислушиваюсь к его мнению.
Monday, 03 October 2011, 16:15
Привет!
ношу экс на работе третий день, с загибом кверху
все супер и под пиджаком не видно, правда больше чем на час-полтора не хватает
приходится делать перерывы на полчасика
в общем итоге сегодня осилил 5,5 часов при натяжении 1200 гр
но каждый заход заканчивантся сильным жжением головки, после чего и приходится прерываться. Это нормально или связанно с небольшим опытом?
у кого какие позывы к завершению сеанса ношения экса?
и почему петрович не рекомендует носить вверх?
спасибо жду комментариев
Evgeny
Monday, 03 October 2011, 16:44
Ну вверх не рекомендуется носить так как основой от экса пережимается верхняя часть ствола,а на ней очень много вен, можно просто передовить.У меня единственные неприятные позывы связаны с жением машонки, просто замучила меня.
Monday, 03 October 2011, 17:29
ну если сравнивать с клемпингом где вены действительно передавливаются, то при ношении экса вверх я думаю это пережимом не считается

а поповоду мошонки и точней яиц, то нижняя часть основания экса действительно доставляет определенное неудобство, но здесь все решается просто:
- самый комфортный режим, это работа стоя
- если сидя, то либо на краю стула чтоб яйцо свисало, либо сидя с наклоном назад типа полулежа если позволяет работа
- и третий самый кардильный режим отпилить низ основания, но это уменьшит функциональность экса, но как вариант имеет место быть
Evgeny
Monday, 03 October 2011, 18:48
Ну из этих вариантов мне помогает только постоянное движение,но поскольку ношу я по большей части дома - то не совсем удобно ходить 5-6 часов по кругу в комнате.
А по поводу передавливания вен хочу сказать,что это дело случая, можно получить серьёзную травму и тоская экс вниз. ИМХО
Ландау
Monday, 03 October 2011, 22:30
) QUOTE |
все супер и под пиджаком не видно, правда больше чем на час-полтора не хватает приходится делать перерывы на полчасика в общем итоге сегодня осилил 5,5 часов при натяжении 1200 гр
но каждый заход заканчивантся сильным жжением головки, после чего и приходится прерываться. Это нормально или связанно с небольшим опытом? |
С одной стороны, рост стажа ношения экса "закаляет" головку и постепенно делает ее менее чувствительной к давлению ремешка/шнура. Но с другой стороны, со временем ты выходишь на серьезное вытяжение, и давление крепления экса на венечную борозду головки возрастает весьма ощутимо. По своему опыту могу сказать, что с ростом стажа длина сета сокращается. Первый месяц я мог носить экс по пять-шесть часов не снимая, то есть одним сетом. А сейчас два часа - это предел, и необходимо снимать экс на несколько минут, и разминать головку.
Кроме того, считается, что носить вверх менее эффективно, чем вниз (с одинаковой длиной штанг и силы натяжения).
Адриано
Monday, 03 October 2011, 23:31
Ландау QUOTE |
По своему опыту могу сказать, что с ростом стажа длина сета сокращается |
Странный у тебя опыт, у меня кардинально наоборот...
Evgeny
Tuesday, 04 October 2011, 8:16
Ландау QUOTE |
Кроме того, считается, что носить вверх менее эффективно, чем вниз (с одинаковой длиной штанг и силы натяжения) |
Где про это можно прочитать, желательно теорию основанную на практике.
Evgeny
Tuesday, 04 October 2011, 8:48
Просто часто ношу вверх при этом шнаги выкручиваю намного больше чем при ношении вниз (натяжение при этом остаётся такое же) и трогая пч иногда складывается мнение,что он натянут лучше при ношении вверх. Блин,просто не хочется терять время напрасно.
Lucass
Tuesday, 04 October 2011, 10:09
QUOTE |
По своему опыту могу сказать, что с ростом стажа длина сета сокращается. |
[QUOTE]Странный у тебя опыт, у меня кардинально наоборот... [/QUOT]
Согласен с Адриано.Со временем время ношения экса увеличивается и время за сет.
Добавлено:
Evgeny
Дружище,это по петровичу так нужно носить в низ
jk3
Tuesday, 04 October 2011, 10:13
Lucass QUOTE |
Со временем время ношения экса увеличивается и время за сет. |
Это если штанги не добавлять
Lucass
Tuesday, 04 October 2011, 10:18
jk3
Старина,при добавлении ,конечно на не много укорачивается время.С этим согласен,так же,как и когда обмотку коряво сделаешь.
~HH~
Tuesday, 04 October 2011, 17:40
QUOTE |
не совсем удобно ходить 5-6 часов по кругу в комнате. |
Темница прям какая-то!
На волю выпускают?
Evgeny
Tuesday, 04 October 2011, 18:10
QUOTE |
Темница прям какая-то! На волю выпускают? |
Да бывает выхожу в магаз и прочее.Просто пару недель назад было собрание в детском саду, ну я на него решил пойти, одел своего мучителя не думая,что задержусь там более чем на 40мин, не тут то было, я просидел там около 2ух часов изливаясь потом от боли в машонке. После этого решил пока что не одевать его на всякие мероприятия кроме вылазки в магаз, ну или прогулки с детьми.
Tuesday, 04 October 2011, 19:25
я тут на совещании засиделся не по своей воле, с нацепленым эксом
и выражение "изливаясь потом от боли"

на 100% точно описывает это состояние
лучше не эксперементируйте с вынужденым увеличением времени сета с эксом
Ландау
Tuesday, 04 October 2011, 20:21
Адриано QUOTE |
Странный у тебя опыт, у меня кардинально наоборот... |
Ну уж какой есть.
По началу вообще не понимал, что за проблемы у носильщиков экса, о которых здесь пишут. Два часа с трудом носится??! Что за бред, думал я. Но с ростом длины штанг время ношения за один сет у меня снижалось. Если первый месяц я мог проносить и 6-7часов не снимая, то сейчас - три с половиной часа - это супер-рекорд, а так, как правило - около двух часов, не более.
Ты забыл, что в НУПЕ все индивидуально? У меня так, у тебя наоборот. В этом парадоксальность и уникальность НУП-практик
Добавлено:
Evgeny
QUOTE |
Где про это можно прочитать, желательно теорию основанную на практике. |
Я намеренно написал "считается", а не "я лично считаю". А мнение такое, основанное, полагаю, на практике собственных пациентов, активно пропагандируется д-ром Петровичем. А работает ли это правило лично на тебе, можешь сказать только ты. И если не работает, плюнуть в лицо Петровичу, сказав незабвенную фразу из старого "Городка": "Ты всех нас предал, будь ты проклят!"
~HH~
Tuesday, 04 October 2011, 20:30
Evgeny, ты бать уже однако! Класс! А я вот всё ращщууу
Evgeny
Wednesday, 05 October 2011, 8:20
~HH~ Да я папой стал в 21год, сейчас 24 и уже двое детей

. Самое интересное,что когда я хотел заказать экс - то жена сначала была против, типа её всё устраивает и это бесполезная трата времени, а теперь говорит,что пока я не вытяну себе 20см не прекращу занятия, так сказать потдерживает.))
ps Хотя это мало относится к теме.
Добавлено: Ландау Ну еще пару месяцев и будет первый замер, а там и посмотрим, хотя я во время ношения постояно меняю направление с интервалом около 1 часа.
Адриано
Wednesday, 05 October 2011, 9:22
Ландау
По всей видимости ты спешишь с добавлением штанг и в итоге перешел на силовую программу. На силовой я тож не смогу относить 5-6 часов.
По теме: ношу экс только дома, хотя пробовал и гулять и ездить на авто, дикий дискомфорт.
Asgulas
Wednesday, 05 October 2011, 10:54
Планирую купить "полный комплект нупера" у Karpа. Надеюсь не возникнет проблем с возможностью носить на работе (работаю в кабинете). В теме у Карпа он пишет что максимально уменьшил размеры экса..вот я теперь и думаю, может не стоит брать стретчеры (раз можно его и так в штанах тоскать) кто брал у Карпа скажите как он в плане носки в штанах
Lucass
Wednesday, 05 October 2011, 11:13
Asgulas
Старина,в штанах не удобно носить,нужно постоянно мошонку массировать.А для этого нужно поднимать экс в верх и не важно какой механику или вакуумный.Еще и от длины самого пч зависит,чем длиннее пч,тем длиннее штанги.
Asgulas
Wednesday, 05 October 2011, 11:25
Вобщем стретчер все таки актуален для ношения в офисе и его тоже есть смысл заказывать. (Мошонку можно и в туалете по масировать)
Lucass
Wednesday, 05 October 2011, 11:37
Asgulas QUOTE |
Мошонку можно и в туалете по масировать |
Может подозрение вызвать.Часто придется бегать.
apple2012
Wednesday, 05 October 2011, 17:21
AsgulasПривет, у меня полный комплект нупера

Могу сказать, что экс однозначно можно носить только дома, на работе или еще где-то маловероятно получится, несмотря на то, что экс Карпа действительно довольно компактен.
На счет стретчера попробовал одеть 1 раз - слишком напрягает, так что его тоже либо дома, либо в каком-то уединенном месте.
~HH~
Wednesday, 05 October 2011, 17:23
QUOTE |
Да я папой стал в 21год, сейчас 24 и уже двое детей |
в 24 уже 2 !!! Ну я просто жму тебе руку!! Молодчина! Держи +1 , дал бы +2, но не получится
Evgeny
Wednesday, 05 October 2011, 17:32
~HH~ Спасибо.
Asgulas
Thursday, 06 October 2011, 7:55
apple2012
Чем стретчер то напрягает? Он же вроде спецом для того чтоб на людях носить вместо экса
Lucass
Thursday, 06 October 2011, 10:17
Asgulas
Дружище,стретчер вакуумный удобней носить,чем экс.Можно на работе,если она у тебя сидячая.При ходьбе натяжение меняется.
Asgulas
Thursday, 06 October 2011, 11:40
Lucass
Работа очень сидячая. Хожу в основном только когда пора на перекур или по делам в соседние кабинеты. Предел хождений во время рабочего дня это 3-4 этажа довольно не большого здания с не длинными коридорами. Иногда бывает что приходится покидать пределы здания или даже города, но это не часто.
Lucass
Thursday, 06 October 2011, 11:56
Asgulas
Старина,тогда пробуй стретчер.Но и экс не забывай.Все же от него рост идет.
Ландау
Thursday, 06 October 2011, 22:31
Адриано QUOTE |
По всей видимости ты спешишь с добавлением штанг и в итоге перешел на силовую программу. |
Мне кажется, я напротив- торможу 
Нет, не спешу. Ношу по классике.
almal
Friday, 28 October 2011, 11:10
QUOTE |
а дома носить палево, жена ребенок |
Странно. У меня двое и жена. Экс только дома и ношу. Жена знает и поддерживает в этом моем начинании.
Friday, 28 October 2011, 16:15
это хорошо что жена поддерживает,
а моя против, подумывает что не для нее стараюсь
а мне хочется удлиниться очень очень
вот и таскаю на работе
но впринципе приноровился и для окружающих думаю совсем не видно, в зеркало сто раз смотрел
щас осиливаю часов 4-5 в рабочее время относить
Evgeny
Friday, 28 October 2011, 16:34
) QUOTE |
а моя против, подумывает что не для нее стараюсь |
Когда у моей такие мысли поялвляются - я ей сразу говорю, что это всё для мужского эго, как например им хочется иметь хорошую грудь и тд.
Friday, 28 October 2011, 18:11
в принципе может и хорошо что приходится шифроваться,
запретный плод сладок
присутствие элементов интриги, как то мотивируют
с одной стороны вроде ничего не происходит, а с другой как в зеркало сморишь так сердце прям поет от того что член растет