Где носить экстендер?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
:))
Привет,

Помогите вашим опытом в части применения экса
уже три года в нупе, джелк и клемпинг для обхвата
решил заняться длиной с помощью экса

Есть проблемма, смогу носить только во время работы в офисе
насколько его заметно под штанами, в какую сторону загибать вверх или низ, а можно в сторону?
ну и другие детали

Спасибо за советы
петр1984
я работаю на заводе в халате. Ношу экс только когда работаю во 2 смену. Из-за халата его совсем незаметно,но всё равно,в первую смену,когда народа вокруг дофига не стал бы носить.
петр,

а в каком направлении он у тебя завернут вверх или низ, и в каком месте гардероба больше всего выпячивается
alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
петр1984
smile.gif)
Понимаешь,работа у меня стоячая и на мне халат,я ношу вниз. А если ты,например,работаешь в офисе,в основном сидя,носить будет нереально трудно. Вобще,для меня носить экс вверх,кажеться безпонтовым занятием,хоть и менее заметным.
спасибо Алекс

но по твоей ссылке как то все не оптимистично выглядит, похоже обламывается экс в офисе, а так хочется удлиниться

может у кого фотки есть как это смотриться в штанах
петр1984
а ты сам попробуй,посиди дома перед компом с эксом,в трулях и штанах,сам всё поймёшь.
alek20063
smile.gif)
я в свое время носил экс в универ - малоприятное занятие. И мысли все время вокруг экса вертятся.
да мысли итак около члена крутятся

просто экс стоит 6-7 штук, а купить и не смоч носить это очень хреново
а дома носить палево, жена ребенок
вот и остается только во время работы тянуть

буду ждать может кто и посоветует чего
Lucass
smile.gif)
Дружище,как не крути,экс в штанах заметен+походка выдает...Только дома носить его можно.На работу,подумай о стретчере.
спасибо Лукас

но я всеже рискну, это же 5-6 часов непрекращаемого роста на работе
мне кажется такой шанс нужно использовать
после эксперимента отпишусь

Lucass
smile.gif)
Смотря какая работа и какая тяга...Тут дома сидишь с эксом и частенько поправляешь мошонку,основание сильно давит.Не знаю,как это будешь делать на работе...
я думаю: сидишь за рабочим столом, лицо серьезное, а руками снизу под столом поправляешь что там затекло или занемело
Lucass
smile.gif)
Это просто обсуждать,на самом деле проблематично.Могу посоветовать на слабой тяге так носить,но тогда,повторюсь,лучше присмотреться к стретчеру...
shalun 2
Согласен с Lucass походка на работе с эксом выдаёт очень. То и думаю что кто-то может заметить!
mikkkhan
shalun 2
Lucass
Мужики, да где же она выдает? хотя если носить вниз, тогда конечно мешает ходить, но если вверх, то без проблем. я на работе не палюсь, хотя работа у меня сидячая и кабинет у нас 1 на 3х + у каждого свой "загон". я наверное даже бегать с ним бы мог, по крайней мере дома делал генеральную уборку: ползал по полу с тряпкой, пылесосил и окна протирал )) при ношении экса в публичных местах все упирается в умнее его спрятать. пиджак - справляется с этой задачей как никак лучше всех остальных предметов гардероба, ну или если дрескод позволяет можно носить под теплым джемпер, кофтой, мешковатой водолазкой. короче любой теплый вид одежды и как следствие кондиционер на полную мощность.
и еще совет: сделать сет не более 2-3 часов, потом час отдыха и опять по новой, например до обед и после.
и конечно же стречер в этом деле - лучший помощник. думаю его можно и под майкой спрятать. до сих пор жалею что не заказал полный комплект со стречером (
Lucass
mikkkhan
Дружище,речь не как его спрятать,а как носить при сильном натяжении.Когда основание тебе давит на мошонку,тут не только походка выдаст,но и голос
laugh.gif
но если вверх, то без проблем.

Только правильнее носить вниз.
shalun 2
Lucass
тут не только походка выдаст,но и голос

Сказано Супперррр !!!!

Я в конце сета, вообще по стеночке к туалету ползу, чтобы снять екс!
и это при том, что на работе я ношу его вверх.
Lucass
shalun 2
Дружище,вверх не рекомендует носить наш дока,т.е.петрович.Я иногда прислушиваюсь к его мнению.
Привет!

ношу экс на работе третий день, с загибом кверху
все супер и под пиджаком не видно, правда больше чем на час-полтора не хватает
приходится делать перерывы на полчасика
в общем итоге сегодня осилил 5,5 часов при натяжении 1200 гр

но каждый заход заканчивантся сильным жжением головки, после чего и приходится прерываться. Это нормально или связанно с небольшим опытом?

у кого какие позывы к завершению сеанса ношения экса?
и почему петрович не рекомендует носить вверх?

спасибо жду комментариев
Evgeny
Ну вверх не рекомендуется носить так как основой от экса пережимается верхняя часть ствола,а на ней очень много вен, можно просто передовить.У меня единственные неприятные позывы связаны с жением машонки, просто замучила меня.
ну если сравнивать с клемпингом где вены действительно передавливаются, то при ношении экса вверх я думаю это пережимом не считается smile.gif
а поповоду мошонки и точней яиц, то нижняя часть основания экса действительно доставляет определенное неудобство, но здесь все решается просто:
- самый комфортный режим, это работа стоя
- если сидя, то либо на краю стула чтоб яйцо свисало, либо сидя с наклоном назад типа полулежа если позволяет работа
- и третий самый кардильный режим отпилить низ основания, но это уменьшит функциональность экса, но как вариант имеет место быть
Evgeny
Ну из этих вариантов мне помогает только постоянное движение,но поскольку ношу я по большей части дома - то не совсем удобно ходить 5-6 часов по кругу в комнате. wink.gif

А по поводу передавливания вен хочу сказать,что это дело случая, можно получить серьёзную травму и тоская экс вниз. ИМХО
Ландау
smile.gif)
все супер и под пиджаком не видно, правда больше чем на час-полтора не хватает
приходится делать перерывы на полчасика
в общем итоге сегодня осилил 5,5 часов при натяжении 1200 гр

но каждый заход заканчивантся сильным жжением головки, после чего и приходится прерываться. Это нормально или связанно с небольшим опытом?

С одной стороны, рост стажа ношения экса "закаляет" головку и постепенно делает ее менее чувствительной к давлению ремешка/шнура. Но с другой стороны, со временем ты выходишь на серьезное вытяжение, и давление крепления экса на венечную борозду головки возрастает весьма ощутимо. По своему опыту могу сказать, что с ростом стажа длина сета сокращается. Первый месяц я мог носить экс по пять-шесть часов не снимая, то есть одним сетом. А сейчас два часа - это предел, и необходимо снимать экс на несколько минут, и разминать головку.

Кроме того, считается, что носить вверх менее эффективно, чем вниз (с одинаковой длиной штанг и силы натяжения).
Адриано
Ландау
По своему опыту могу сказать, что с ростом стажа длина сета сокращается

Странный у тебя опыт, у меня кардинально наоборот...
Evgeny
Ландау
Кроме того, считается, что носить вверх менее эффективно, чем вниз (с одинаковой длиной штанг и силы натяжения)

Где про это можно прочитать, желательно теорию основанную на практике. smile.gif
Evgeny
Просто часто ношу вверх при этом шнаги выкручиваю намного больше чем при ношении вниз (натяжение при этом остаётся такое же) и трогая пч иногда складывается мнение,что он натянут лучше при ношении вверх. Блин,просто не хочется терять время напрасно.
Lucass
По своему опыту могу сказать, что с ростом стажа длина сета сокращается.

[QUOTE]Странный у тебя опыт, у меня кардинально наоборот... [/QUOT]
Согласен с Адриано.Со временем время ношения экса увеличивается и время за сет.

Добавлено:
Evgeny
Дружище,это по петровичу так нужно носить в низ wink.gif
jk3
Lucass
Со временем время ношения экса увеличивается и время за сет.

Это если штанги не добавлять wink.gif
Lucass
jk3
Старина,при добавлении ,конечно на не много укорачивается время.С этим согласен,так же,как и когда обмотку коряво сделаешь.
~HH~
не совсем удобно ходить 5-6 часов по кругу в комнате.

Темница прям какая-то! biggrin.gif На волю выпускают?
Evgeny
Темница прям какая-то!  На волю выпускают?

Да бывает выхожу в магаз и прочее.Просто пару недель назад было собрание в детском саду, ну я на него решил пойти, одел своего мучителя не думая,что задержусь там более чем на 40мин, не тут то было, я просидел там около 2ух часов изливаясь потом от боли в машонке. После этого решил пока что не одевать его на всякие мероприятия кроме вылазки в магаз, ну или прогулки с детьми. biggrin.gif
я тут на совещании засиделся не по своей воле, с нацепленым эксом
и выражение "изливаясь потом от боли" shocking.gif на 100% точно описывает это состояние

лучше не эксперементируйте с вынужденым увеличением времени сета с эксом
Ландау
Адриано
Странный у тебя опыт, у меня кардинально наоборот...

Ну уж какой есть.
По началу вообще не понимал, что за проблемы у носильщиков экса, о которых здесь пишут. Два часа с трудом носится??! Что за бред, думал я. Но с ростом длины штанг время ношения за один сет у меня снижалось. Если первый месяц я мог проносить и 6-7часов не снимая, то сейчас - три с половиной часа - это супер-рекорд, а так, как правило - около двух часов, не более.

Ты забыл, что в НУПЕ все индивидуально? У меня так, у тебя наоборот. В этом парадоксальность и уникальность НУП-практикwink.gif
Добавлено:
Evgeny
Где про это можно прочитать, желательно теорию основанную на практике.

Я намеренно написал "считается", а не "я лично считаю". А мнение такое, основанное, полагаю, на практике собственных пациентов, активно пропагандируется д-ром Петровичем. А работает ли это правило лично на тебе, можешь сказать только ты. И если не работает, плюнуть в лицо Петровичу, сказав незабвенную фразу из старого "Городка": "Ты всех нас предал, будь ты проклят!" cool.gif
~HH~
Evgeny, ты бать уже однако! Класс! А я вот всё ращщууу rolleyes.gif unsure.gif
Evgeny
~HH~

Да я папой стал в 21год, сейчас 24 и уже двое детей biggrin.gif . Самое интересное,что когда я хотел заказать экс - то жена сначала была против, типа её всё устраивает и это бесполезная трата времени, а теперь говорит,что пока я не вытяну себе 20см не прекращу занятия, так сказать потдерживает.))

ps Хотя это мало относится к теме.
Добавлено:
Ландау

Ну еще пару месяцев и будет первый замер, а там и посмотрим, хотя я во время ношения постояно меняю направление с интервалом около 1 часа.
Адриано
Ландау
По всей видимости ты спешишь с добавлением штанг и в итоге перешел на силовую программу. На силовой я тож не смогу относить 5-6 часов.

По теме: ношу экс только дома, хотя пробовал и гулять и ездить на авто, дикий дискомфорт.
Asgulas
Планирую купить "полный комплект нупера" у Karpа. Надеюсь не возникнет проблем с возможностью носить на работе (работаю в кабинете). В теме у Карпа он пишет что максимально уменьшил размеры экса..вот я теперь и думаю, может не стоит брать стретчеры (раз можно его и так в штанах тоскать) кто брал у Карпа скажите как он в плане носки в штанах
Lucass
Asgulas
Старина,в штанах не удобно носить,нужно постоянно мошонку массировать.А для этого нужно поднимать экс в верх и не важно какой механику или вакуумный.Еще и от длины самого пч зависит,чем длиннее пч,тем длиннее штанги.
Asgulas
Вобщем стретчер все таки актуален для ношения в офисе и его тоже есть смысл заказывать. (Мошонку можно и в туалете по масировать)
Lucass
Asgulas

Мошонку можно и в туалете по масировать

Может подозрение вызвать.Часто придется бегать.
apple2012
Asgulas

Привет, у меня полный комплект нупера laugh.gif

Могу сказать, что экс однозначно можно носить только дома, на работе или еще где-то маловероятно получится, несмотря на то, что экс Карпа действительно довольно компактен.

На счет стретчера попробовал одеть 1 раз - слишком напрягает, так что его тоже либо дома, либо в каком-то уединенном месте.
~HH~
Да я папой стал в 21год, сейчас 24 и уже двое детей
в 24 уже 2 !!! Ну я просто жму тебе руку!! Молодчина! Держи +1 , дал бы +2, но не получится wink.gif
Evgeny
~HH~

Спасибо. smile.gif
Asgulas
apple2012

Чем стретчер то напрягает? Он же вроде спецом для того чтоб на людях носить вместо экса
Lucass
Asgulas
Дружище,стретчер вакуумный удобней носить,чем экс.Можно на работе,если она у тебя сидячая.При ходьбе натяжение меняется.
Asgulas
Lucass

Работа очень сидячая. Хожу в основном только когда пора на перекур или по делам в соседние кабинеты. Предел хождений во время рабочего дня это 3-4 этажа довольно не большого здания с не длинными коридорами. Иногда бывает что приходится покидать пределы здания или даже города, но это не часто.
Lucass
Asgulas
Старина,тогда пробуй стретчер.Но и экс не забывай.Все же от него рост идет.
Ландау
Адриано
По всей видимости ты спешишь с добавлением штанг и в итоге перешел на силовую программу.

Мне кажется, я напротив- торможу biggrin.gif
Нет, не спешу. Ношу по классике.
almal
а дома носить палево, жена ребенок

Странно. У меня двое и жена. Экс только дома и ношу. Жена знает и поддерживает в этом моем начинании.
это хорошо что жена поддерживает,
а моя против, подумывает что не для нее стараюсь

а мне хочется удлиниться очень очень

вот и таскаю на работе

но впринципе приноровился и для окружающих думаю совсем не видно, в зеркало сто раз смотрел
щас осиливаю часов 4-5 в рабочее время относить
Evgeny
smile.gif)

а моя против, подумывает что не для нее стараюсь

Когда у моей такие мысли поялвляются - я ей сразу говорю, что это всё для мужского эго, как например им хочется иметь хорошую грудь и тд.
в принципе может и хорошо что приходится шифроваться,
запретный плод сладок
присутствие элементов интриги, как то мотивируют

с одной стороны вроде ничего не происходит, а с другой как в зеркало сморишь так сердце прям поет от того что член растет