Capitu
Wednesday, 26 May 2004, 15:46
Меня поражает, то что люди стали зацыклины только на сексе...
"что держит вместе вот тех двоих на скамейке, которые двух слов связать не могут, но большую часть времени целуются и обнимаются?
Секс заменил нам общение. То интересное и увлекательное общение, которое связывает людей дружбой и любовью. Как еще в самом деле сблизиться двум недалёким людям, жизнь которых - борьба со скукой? Им не о чем поговорить, у них нет увлечений, нет своих мнений. Да, они нравятся друг другу. Да, их тянет быть вместе, быть ближе... но - секс единственное, в чем они друг друга понимают.
Секс чаще чем общение связывает людей, потому что им умеют заниматься все и со всеми. Для этого не надо иметь развитые мозги, какие-то общие интересы, взаимопонимание... Не надо брать в голову чужие заботы и быть кому-то близким - ведь это ответственность. Лишняя ответственность. А это сложно и не все умеют. Да и зачем оно, если им и без этого хорошо. Ты привлекательна, я чертовски привлекателен, так какого же Грефа мы еще ждём...
Придумали секс по телефону. Секс по интернету. По мобильнику. По смс. Каким-то чудом им еще не занимались по почте и факсу - хотя может я просто не знаю. Это же не имеет отношения к любви, которой я по большей части, а не сексом, занимаюсь... Оказалось, это лишь единственное средство наслаждения обществом друг друга, на которое способны современные люди ...
Capitu
Friday, 28 May 2004, 10:47
У меня как раз секс не главное(да он и не парень уже

)
Но я смотрю на людей , и мне кажется , что у них смысл жизни-секс
Capitu
Friday, 28 May 2004, 13:59
Capitu
Tuesday, 15 February 2005, 13:15
Все-таки, так оно и есть, спустя некоторой время, как я создала эту тему, я убедилась , что полно таких , которые просто помешанны на сексе,
когда читаешь их высказывание - глаза из орбит лезут.И это печально.
StarTear
Tuesday, 15 February 2005, 20:06
Capitu, смотря что расценивать как помешательство. Если стремления, желания, мысли все направленны к сексу - это маньяки, тяжело больные люди. Но если люди просто откровенно о чём-то говорят, это ещё не значит, что секс заменил им всё))
Собственно говоря, секс есть ни что иное, как часть жизни, отношений, общения, любви и даже дружбы. Стремление к получению сексуального удовольствия, равно как и к проложению рода заложена в каждом человеке природой, а вот любить способны не все. Но таких людей остаётся только пожалеть. Но стоит ли приписывать всем или даже большинству, что секс -
QUOTE |
это лишь единственное средство наслаждения обществом друг друга, на которое способны современные люди |
?
Сладкий
Wednesday, 16 February 2005, 0:24
QUOTE |
Это же не имеет отношения к любви, которой я по большей части, а не сексом, занимаюсь... |
Вот что глаза-то режет! ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!
Мадемуазель! Любовь - это чувство! Заниматься чувством нельзя, невозможно, невероятно...
Если говорить о теме, то поверь мне есть немало людей, которые ставят секс на 10-ый план в отношениях, даже после семейного просмотра "Поля чудес"... Просто нельзя говорить за всех... Для кого-то это №1, для кого-то №2... Уж не знаю откуда такие мысли грустные появились...
Ravil296
Wednesday, 16 February 2005, 0:40
Capitu
секс это часть отношений...но никах не №1...те люди у которых это самое главное ..если это девчонка то у нее навернок бешенство ма...
Capitu
Tuesday, 09 August 2005, 11:04
Да почему же? нет у них никакого бешенства, просто это единственное, что их интересует.
PLUTIK
Tuesday, 09 August 2005, 11:56
QUOTE |
Меня поражает, то что люди стали зацыклины только на сексе... "что держит вместе вот тех двоих на скамейке, которые двух слов связать не могут, но большую часть времени целуются и обнимаются? |
А что же плохого в том что пары целуются и обнимаются, ведь это прекрасно, если они действительно влюблены в друг друга, им не надо ничего - они вместе, можно просто быть с любимым человеком и наслаждаться тем что мы вместе, нежно целовать друг друга, обнимать, просто наслаждаться тишиной ... Что же получается что у любви есть голос - ведь любовь её не выразишь словами, у каждого человека она своя, у каждого разные представления о любви, мечты ... ведь если влюблённая пара сидит и просто наслаждаются друг другом - это ведь не означает, то что их связывает только секс. Иногда просто не нужно никаких слов ...
QUOTE |
Секс заменил нам общение |
Как же секс может заменить общение ??? У влюблённых как правило появляются свои общие мечты, общие интересы о которых они и рассуждают, пытаются как-то их осуществить ...
Полностью не согласен в том что секс заменил общение.
Соглашусь с тем что есть люди у которых отношения строятся только на сексе, как правило эти отношения долго не держатся ... это не любовь.
QUOTE |
Это же не имеет отношения к любви, которой я по большей части, а не сексом, занимаюсь... |
Хм ... как же можно заниматься любовью ? Можно просто любить, чувствовать ...
По Вашим словам я так понимаю, Вы считаете, что для многих секс - главное - это не так ... Многие люди ищут любовь, чтобы чувствовать, некоторые ищут любовь в сексе, но все мечтают о любви. Каким бы человек не был, внутри него есть душа, которая просит любви ...
ИМХО