Почему данную тему назвал непопулярной? Потому что большинство мужчин интересует прямо противоположный вопрос: как не кончать подольше? Т.е. как избежать преждевременной эякуляции. Меня же давненько заботила другая проблема: можно ли сократить время секса?
Не сочтите вопрос за издевательство. Но также, как наряду с жаждущими увеличить габариты своего члена, есть гораздо меньшая по численности группа, кому их громадные размеры ПЧ мешают полноценной половой жизни. Вот так и с нами, с теми, кому незнакома преждевременная эякуляция, а напрягает эякуляция, так скажем, черезчур затянутая.
Когда я занимаюсь сексом с девушками первый раз, в подавляющем большинстве случаев, они остаются крайне довольны продолжительностью секса. Но со временем (после нескольких интимных встреч) у них начинают возникать вопросы типа "А почему ты долго не кончаешь? Я что тебя не возбуждаю?" (а про себя думает что-то вроде "Видимо у меня слишком маленькая грудь/большая попа/кривые ноги/торчащие уши/хреновая интимная прическа и т.п.)." Такие напряги зачастую не дают мадам расслабиться полностью.
Вот и приходится их успокаивать: "Если б ты меня не возбуждала, у меня бы не стоял" или "Я кончил, просто ты... не заметила"

Отдельно подчеркну отсутствие проблем с эрекцией. СтоИт отлично! И не кончается мне никак не от того, что член "на беспятнадцати девять", а по каким то иным причинам.
Ни за что не променяю черезчур долгий секс на секс несколькосекундный! Но иметь возможность при желании несколько ускорить наступление конца все же хотелось бы. Кто что может посоветовать?
Просьба не советовать брать девушек посимпатичнее или поискуснее, поверьте, пробовал всяких