ViewSonic1
Thursday, 18 August 2011, 14:28
Я как бы не знаю сколько секунд нет не 20, на движение просто я делаю с такой силой что после 10 движений, мне надо немного отдохнуть. А еже ли делать с меньшей силой то я не чувтвую проработки, уже 3-й месяц делаю джелк начинал я с 200 джелков, но с темпом увеличения силы которую я прилагаю на джелк, колличество самих джелков сократилось.
И за 3 месяца все что удалось это нарастить в спокойном состоянии,а в возбужденном практически ничего

то-есть при полной эрекции он у меня увеличивается всего лишь на 15 % где-то со спокухи.
Я вот думаю может мне надо более интенсивные методы или прикупить что-нибудь ? Видимо моему члену такие нагрузки не почем ,просто силу рукой уже некуда прибавлять, предплечья под конец как после зала устают

Буду оч признателен за дельные советы
ПС. Lone Wolf Я вот и делаю не слежу за временем , а на самочувтвие и после занятий уже смотрю на время, и вот написал что у меня выходит по времени , на все просто 5 мин прогрев, 15 мин растяжка,20 мин джелк,10 мин прогрев = 50 минут, Блин время на занятие увеличивать нету возможности, как быть ?
Добавлено: streamer, 500 джелков быстрым темпом за 20минут, Как для меня так это дрочка и мой член нагрузки при таком вообще не испытывает, неужто если не чувствуется нагрузки, будит результат ? Что то не логично, но может я чего то не понимаю ? )