Проблемы с крайней плотью

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Rost18
такое дело занимаюсь 2 месяца после джелка заметил что очень сильно разбухает крайняя плоть собирается у головки члена это нормально??через часик опухоль спадает...что делать с крайней плотью unsure.gif

вот такая плоть у меня перед тренировкой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

позже разбухшая...
alek20063
Rost18
после джелка нормально
Гребень
Rost18
А у тебя длина пч какая без вдавленной линейки и обхват какой по центру ствола?
Rost18
а еще не мешает ли секс каждый день тренировкам??
Добавлено:
замеры сделаю скажу...
Добавлено:
было 15-16 см но за 2 месяца я очень хорошо прибавил в обхвате и в длине
4ywa
Rost18, может запишешь видео как ты делал программу новичка?
Cruzzz
4ywa
зачем видео ? если так хочешь скачай с форума все упр. и смотри в свое удовольствие ! blink.gif
Kurales
Rost18 это лимфа у меня такое же , просто мажь бодягой, я как джелк поделаю тоже сильно разбухает а потом снова норм
Настойчивый
парни у меня такая мысль что если делать джелк со слабеньким уровнем эрекции - лимфа ещё больше наполняется. Причём скорость наполнения - существенная?! При сильной эрекции я например у себя таких масштабов не наблюдаю...
Mad Graff
Привет.думаю заняться джелком.и возник один вопрос.
предистория:была длинная крайняя плоть,не мог нормально заниматься сексом.так как головка постоянно закрывалась.сделал обрезание,стал счастлив
а теперь сам вопрос.боюсь что из-за доящих движений вытяну шкуру и будет как шарпей,в складках(((
подскажите опытные люди,какие будут последствия таких упражнений для крайней плоти(которой в принципе уже нет,но сам факт того,что кожа растянется и будет нависать складками над головкой пугает)
поделитесь опытом пожалуйста особенно интересует мнение обрезанных
И,кстати,обязательно делать прогревание после занятий или можно обойтись?
Doctor.uz
Mad Graff
Я обрезан с 7 лет.С кожей,сколько занимаюсь,проблем не было никогда.И у тебя не будет.
Ты же обрезан wink.gif
Dancergogo
Mad Graff
Ты прям сцену из фильма ужасов нарисовал
вытяну шкуру и будет как шарпей,в складках

кожа растянется и будет нависать складками над головкой

Кожу не так просто растянуть, как ты думаешь. Почитай, сколько сил и времени на это тратят обрезанные.
Kurales
Mad Graff если так боишься делай клемп двумя руками, одной держи основание ПЧ а другой делай джелк, тогда кожа не будет тянутся
Растяну его до неба
Mad Graff
вряд ли расстянеться.А почему не мог сексом заниматься?у меня тоже часто кожа закрывает головку-и ничё.В презике-это конечно геморой но не смертельный.
ЗЫ Думаю поменять имя на "Растяну член до неба",а то как бы не расстянул кожный покров,с таким девизом. smile.gif
Dancergogo
Если кому то удастся вытянуть крайнюю плоть не то, что складками, а хотя бы на сантиметр за год, можете считать что это революция в НУПе biggrin.gif
Tankiro
у меня она вытягивается,причём очень быстро.. dry.gif dry.gif dry.gif
maximum 333
Если кому то удастся вытянуть крайнюю плоть не то, что складками, а хотя бы на сантиметр за год, можете считать что это революция в НУПе 

Ну значит я революционер biggrin.gif

Не беда,вот вытяну член а потом обрезание сделаю cool.gif
incognitos2
вообщем делал помпирование сегодня по этой программе
Способ 2 (максимальное скопление лимфы):
Этот способ основан на лучших тестах Бэгмана и опубликован в его теме "эффективное время". Оказывается, это упражнение вызывает наибольшее раздувание члена. Я считаю, что такой разнос пч получается благодаря скоплению лимфы в стволе из-за отсутствия массажных действий в перерывах.

Этот способ проще всех остальных, но ведёт к "эффекту пончика"! Вот увидите, новички! Я не буду вдаваться в ощущения, которые вы будете испытывать, но главное - это наслаждаться процессом.

Это упражнение занимает около часа для новичков и середнячков. Готовы?

Шаг 1 - помпируйте до своего уровня и держите 5 минут
Шаг 2 - спустите давление до единицы по шкале манометра (in Hg) и держите так 1 минуту.
Шаг 3 - вернитесь к шагу 1.

После того, как пройдёт приблизительно час - заканчивайте!
Последний шаг - заканчиваете сеанс джелком, который вы делали до надевания цилиндра. Потрясите членом вниз-вверх 50 раз, это снимет усталость с тканей и придаст им эластичность.

часа через пол после завершения, когда член уже расслабился очень сильно раздуло около основания головки, я так подозреваю что это крайняя плоть... раздуло так что крайнюю плоть не натянуть на головку... Это нормально? само пройдет? Я делал просто прогревание и помпирование без джелка... вчера и позавчера делал тоже самое, тоже раздувало но не так сильно... Что мне делать ? бежать к врачу или все же само пройдет?
Дачник1
incognitos2
сильно раздуло около основания головки, я так подозреваю что это крайняя плоть... раздуло так что крайнюю плоть не натянуть на головку... Это нормально?

Ну у меня тоже сильно раздувает, но не до такой степени, чтобы на головку нельзя было натянуть. Имхо не совсем хорошо, если не преувеличиваешь. Попробуй уменьшить давление или время сета и не забывай делать джелк между сетами. Я после последнего сета помпы делаю джелк с бадягой, достаточно быстро лимфу разгоняет.
МОЛОТ
сделай накладку из силикона и одевай ее на крайнюю плоть во время пампинга, крайнюю плоть раздувать не будет.
incognitos2
МОЛОТ
а как ее сделать?smile.gif есть инструкция?
Добавлено:
Ну у меня тоже сильно раздувает, но не до такой степени, чтобы на головку нельзя было натянуть. Имхо не совсем хорошо, если не преувеличиваешь. Попробуй уменьшить давление или время сета и не забывай делать джелк между сетами. Я после последнего сета помпы делаю джелк с бадягой, достаточно быстро лимфу разгоняет.

а джелк обязательно делать? у меня времени мало, так что я просто помпирую1 раз в день около 40 минут как описано выше...
Дачник1
incognitos2
а джелк обязательно делать? у меня времени мало, так что я просто помпирую1 раз в день около 40 минут как описано выше...

Очень желательно - лимфы на порядок меньше скапливается. 100 раз между сетами - это 2-5 минут времени, так что время тренировки сильно не вырастет.
МОЛОТ
а как ее сделать?smile.gif есть инструкция?

я сделал из силиконового герметика. сначала сделал трубку, а потом ее ножницами обрезал, приспособив тем самым под форму члена там где головка соединяется со стволом. здесь кто-то продает силиконовые рукава, думаю из них тоже можно сделать такую штуку, приспособить под форму члена, просто силиконовый рукавчик по кривой под углом срезать. думаю как раз будет то что надо.
incognitos2
Очень желательно - лимфы на порядок меньше скапливается. 100 раз между сетами - это 2-5 минут времени, так что время тренировки сильно не вырастет.

я не совсем пойму что значит между сетами, если я делаю всего 1 раз в день без перерывов?То когда мне джелк делать до или после помпирования?
МОЛОТ
ясно спасибо
Cruzzz
Делать джелк до и после ИМХО !
Хотя кто как но на тандере читал что джелк делать до и после еще и между сетами.
На твоем бы месте делал бы 2х20мин т.е 2 сета по 20 мин чем 1х40 мин , хотя если тебя прет то делай так. wink.gif
Дачник1
incognitos2
я не совсем пойму что значит между сетами, если я делаю всего 1 раз в день без перерывов?То когда мне джелк делать до или после помпирования?

Я делаю 3 сета по 20 минут, джелк с персидским шахом до помпы, между сетами и после помпы джелк с бадягой. Если тебе нравится делать одним долгим сетом, то не удивляйся, что все заливает лимфой.
incognitos2
ясно, всем спасибо за советы... smile.gif
Дачник1
gde-pismo
Какое давление?Давно так делаешь? Резы есть? Не пробовал клэмпить между сетами?

Давление 4-5 Hg. Сейчас перешел на 2 сета по 30 минут. Результаты неоднозначны. Вижу изменения в расслабухе и вроде вижу изменения в эрекции, но так как эрекция от помпы явно меньше 100%, то в цифрах изменения не могу сказать. Занимаюсь больше 3х месяцев, но не всегда получается соблюсти график занятий. Клемп между сетами не пробовал - занимаюсь в обед и не хватает времени для дополнительных извратов wink.gif
Bad Lad
Всем привет!
Не нашел подобной темы. Я ношу ЭКС уже 3,5 месяца, начал с -4 см от NBPEL, примерно месяц как перешёл на NBPEL+.
Это у всех экстендерщиков такая штука, как растяжение крайней плоти?! mad.gif
Lucass
Bad Lad
Я ношу ЭКС уже 3,5 месяца, начал с -4 см от NBPEL

Говорят,зря потерял время.
Это у всех экстендерщиков такая штука, как растяжение крайней плоти?

Лучше экс носится у обрезаных.Не нужно ни чего оттягивать,чтобы сделать обмотку.
Да,крайняя плоть растет быстрее члена.
Bad Lad
Говорят,зря потерял время.

Да я очковал сразу носить, чисто психологически. Решил перестраховаться + пока научился правильно носить приблуду, бинтовать, подобрал ремешок от часов. Руки к сожалению не "золотые", да и смекалка моя в этих темах тож не блещет. Одним словом, гуманитарий smile.gif
Lucass
Bad Lad
А что у тебя самодельный экс?На счет обмотки,складки будут под головкой полюбому.Как только я не пробовал мотать(пеха-хафт).Подумай о вакууме.
Bad Lad
А что у тебя самодельный экс

нет конечно, я ж не мастер на все руки =))
У меня вот такой аппарат
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Lucass
Bad Lad
Это тот самый дешевый?А что уже ремешки порвались,раз из ремешка от часов делал?На фото похож на Х4 с гибридным ложем.Какие еще проблеммы были с эксом?
Bad Lad
Ремешок не порвался, но риски перестали держать натугу. А шнур уж сильно давил. Я его еще тыкал булавкой для закрепления. Думаю за пол года такого "иглоукалывания" на шнуре бы не осталось живого места smile.gif Потому ремешок для меня очень удобен из этих 3-х вариантов.

Меня аппарат устраивает...)
Lucass
Bad Lad
А что по одной единицы крепления было в комплекте?Не знаю,как тебе,но мне механика уже достала.Не существует такой обмотки к мех.креплениям,которая хорошо комфорт держала на сильном вытяжении.
shlang
Bad Lad
я таскаю экс пол года всегда оттягиваю кожу на пч чтоб она не растягивалась ,может ты вмечсте с кожей головку обматываеш и поэтому она у тебя растягивается?при любой траккции у меня гармошка на пч как она может растянутся не понимаю blink.gif
Lucass
shlang
А может он джелк еще делает. Я когда снимаю экс для восстановления кровообращения делаю. Крайней плоти нарослоооо...
Bad Lad
А что по одной единицы крепления было в комплекте?

Да! smile.gif

я таскаю экс пол года всегда оттягиваю кожу на пч чтоб она не растягивалась ,может ты вмечсте с кожей головку обматываеш и поэтому она у тебя растягивается?при любой траккции у меня гармошка на пч как она может растянутся не понимаю blink.gif

shlang
Я тоже оттягиваю писю, но когда бинты снимаю, обычно новая гармошка под ними...

А может он джелк еще делает

Нет, только экстендер юзаю.
Lucass
Bad Lad
Под бинтом у меня тоже складка после снятия и ни чего тут не поделаешь.Ремешок тянет за обмотку,а она все равно смещается по стволу пч до головки(преграды).Тут или очень сильно нужно обматывать,но это не есть хорошо или выкинуть этот бинт и одеть вакуумный колпак и юзать.
shlang
Bad Lad
значит кожа у тебя хорошо растет если так получакется что только у головки растягиваеш ее пояском,может и весь член у тебя будет хорошо расти .ХЗ
Bad Lad
Bad Lad значит кожа у тебя хорошо растет если так получакется что только у головки растягиваеш ее пояском,может и весь член у тебя будет хорошо расти .ХЗ

Ну дай Бог...
Сейчас в эекстендере +1 см (14) к стояку без вдавленной линейки.
Oldnist
Bad Lad
Это у всех экстендерщиков такая штука, как растяжение крайней плоти?!

shlang
я таскаю экс пол года всегда оттягиваю кожу на пч чтоб она не растягивалась ,может ты вмечсте с кожей головку обматываеш и поэтому она у тебя растягивается?при любой траккции у меня гармошка на пч как она может растянутся не понимаю

Я кажется понял... При ношении экса крайнюю плоть нужно оттягивать сильно к основанию и фиксировать ее в этом положении. Если не было у крайней плоти такой "тренировки" (уж извините за "прямой текст" - при онанизме или сексе), то при ношении экса точно будет растяжение. То же касается уздечки.
Lucass
Oldnist
Все,что тянется,то и растет.
Сейчас в эекстендере +1 см (14) к стояку без вдавленной линейки.

Попробуй с вдавленной замерить и удлинить штанги до этого размера.
Добавлено:
shlang
Что-то личка твоя не работает.Товар на месте,пойду получать.
shlang
Lucass
почистил должна работать !!! отпишись ты наверно первый кто купил сразу два вакуума очень интересны отзывы!!!
Lucass
shlang
Пока пришел тока один, еще не получил на почте. НА работу пойду по дороге зайду и получу. А второй у Аппликатора, он еще не выслал, говорит пока времени нет.
Bad Lad
shlang

Можешь описать подробней как ты бинтуешь? А то мне кажется, что я не правильно что-то делаю...
shlang
Bad Lad
я не бинтую с июня перешол на вакуум,к механике не вернусь намного меньше проблем,раньше использовал эластичный бинт и все равно двух часовой барьер преодалеть не мог. из-за короткой уздечки избежать складок у меня не получалось
Ed34
В таких случаях после помпирования надо массировать кожу, чтобы разгонять лимфу и в дальнейшем снизить нагрузку и/или продолжительность помпирования.
Шаг 1 - помпируйте до своего уровня и держите 5 минут
Крайне обтекаемая и забавная формулировка. Со "своим" уровнем надо быть по-осторожнее, не перебрать. Не сказано же, на скольки Hg надо остановиться. А то, что вначале сеанса помпирования не было никаких намёков на надвигающиеся неприятности - не означает, что их не будет. Новичкам советую первые 2-4 недели приучать кожу члена к появлению в её жизни радости вакуумных ванн, при -2-3 Hg. Далее 2-4 недели при -4-5 Hg. Если признаки бунта отсутствуют, то после этого можно аккуратно раздвигать горизонты и переходить к -6 Hg.
Victorian
Всё по ощущениям. Какой понт делать помпу, если нет чувства сильного распирания? Если уж делать - то делать, а не сиськи мять. Ну появился пончик, ну не открыть головку нормально часов 12, ну ссыш мимо кассы. Это всё мелочи жизни. Чувство, что тренировка прошла с толком - бесценно. ИМХО куда круче провести пару сетов по 10-15 минут на постоянных 13-14 inHg, чем час на 5-ти.
Ed34
Victorian
Новичкам всё равно сначала надо приучить кожу к вакууму при слабом отрицательном давлении. А потом уже качать на сильных орицательных давлениях. Помпирование при -5 Hg я тоже считаю бессмысленным, независимо от продолжительности сеанса. Толку от 10-15 минут при -12-14 Hg будет на много больше, чем от 1-2 часов при -5 Hg, в этом случае результат - только лимфа заполнившая кожу члена. А заливать кожу члена лимфой - не есть цель НУПа, хотя это может порадовать глаз, типа, ух как член раздуло, чему многие и раздуются, но это не то, что нужно и этот эффект носит временный характер. Это можно делать разве что для "надувания" члена непосредственно перед сексом с подругой, чтобы поиметь её распухшим пончиком, пока он не сдулся.
Какой понт делать помпу, если нет чувства сильного распирания?
Полностью согласен. При -5 Hg нет ощущения, что вообще что-то происходит. А при распирании чувствуешь, что работа идёт, член накачивается, вынужден расти.
Infiltrator
Эксом немилосердно член мучил под анестетиком несколько раз, место около уздечки всегда наливалось лимфой. Под конец место около уздечки сильно раздулось и опухоль спадала около 3-ех дней. Но боль по всему краю кожи осталась и уже несколько недель болит при натяжении (боли все меньше и меньше, но какой большой перерыв!).
То, что это не тромб, почти уверен. Почти весь тюбик гепариновой мази использовал, да параллельно троксевазин пил. Также метилурацилом мазал- тоже как-то особо не помогло.
Что ещё можно попробовать для лечения? А главное, как предотвратить повторное заболевание?
Обматывание пеха-хафтом по Петровичу почему-то всегда съезжает и давит краем на поверхность головки, так что это не вариант. Может без обвязок и дополнительных средств ПЧ приматывать ремешком к эксу (под лидокаином, иначе часа не выдержать)?
alek20063
Я уже много раз писал, что обезболивать при ношении нет смысла - только вред себе причинять, т.к травма вовремя не будет замечена. Тут можно посоветовать только экспериментировать с обмоткой - благо целая тема есть про это, и не один Пехахафт годится для обмотки.
Головку хорошо мыть с мылом, кр. плоть оттягивать, более плотно мотать бинт, но петлю экстендера затягивать не очень сильно.
Lone Wolf
стыдно признаваться,недавно писал о пользе лидокаина,но у самого такая же проблема была с крайней плотью,мне кажется надо или бороться с отеком,или совершенствовать экс с обмоткой,или и то и другое имхо.
DEAD Мазай
Обматывание пеха-хафтом по Петровичу почему-то всегда съезжает и давит краем на поверхность головки, так что это не вариант. Может без обвязок и дополнительных средств ПЧ приматывать ремешком к эксу (под лидокаином, иначе часа не выдержать)?

Больше часа не выдержать - это потому что ты до конца член не залечил, 3 дня это не срок... Возможно опухоль спала и член выглядит как здоровый - но он все равно будит болеть, здесь перерыв нужен 1.5 - 2 недели чтоб зажило все до конца. Ведь у самого такое было, и не один раз. Лидокаин не стоит использовать уж поверь - спустя 1.5 года после травмы из-за него до сих пор чувствую последствия. Ведь раньше я хотел чтоб каждый подход был как минимум 2 часа. Первые дни носилось как и задумал - каждый подход минимум 2 часа. Первый подход носил по 3.5 - 4 часа - остальные по 2 часа. Потом второй и третий подход по 2 часа носить становилось все тяжелее и тяжелее, а вскоре из-за болей и вовсе стало просто невозможно. При этом первый подход вседа получался достаточно длинный (3.5 - 4 часа и без болей, разве что под самый конец времени появлялись иногда). У меня всегда первый подход самый длинный и безболезненный - даже не знаю почему... Вот выносил например первый подход 4 часа без болей, снял андропенис на 5 минут, надел на ту же длину и затянул ремешок с такой же силой как и на первом подходе - и уже через час или полтора появляется невыносимая боль. Казалось бы - ну чем может повредить лидокаин, если носить остальные подходы по 2 - 2.5 часа с ним? Ведь первый подход ношу так долго - и никаких травм, а то что боль на других подходах возникает - ну может кожа раздражается, вот и болит. С такими мыслями купил себе лидокоин, начал носить и думаю "ну как же раньше не додумался его использовать" - ага хрен там, через дня 3-4 без ледокоина не мог проносить больше двух часов первый подход, когда надевал без ледокоина - первые минут 20 ношения уж очень хорошо чувствовалась петля на члене (как будто чувствительность повысилась), поэтому вскоре начал брызгать перед каждым подходом. Носил с ледокоином так: (первый подход - 3 или 4 часа, 2-й и 3-й - по 2 часа) и уже спустя неделю - полторы вот ткая хрень: место за головкой, сама головка и уздечка (как будто маленький шарик в ней был) все это сильно распухло, андропенис носить было невозможно (да какой там андропенис - даже легкое прикосновение пальцем приносило боль). Потом примерно через день за (головкой где петля была) кожа стала стала белой (почти как после ожога, только без вздутия), потом когда она отпала был гной неделю точно (каждый день оголял головку и прикладывал перед сном листья от специального растения, которое выводит гной, и обматывал все это бинтом). Потом когда гной прошел - то оказалось, что на месте одной из ран, откуда шел гной - у меня рубец. А с рубцом экс носить невозможно - рубец через час начинает болеть на любом натяжении. Поэтому нупом не занимался и мазал лекарствами, которые рассасывают рубец. И вот, 1.5 года спустя - когда уже все забыто и все зажило - когда ношу экс, этот рубец с левой стороны у меня болит до сих пор. Когда ношу второй и третий подход - болит все время именно там, где был рубец, и нигде больше. С виду даже намека на него нету - член выглядит как новенький, но в месте где был рубец у меня как будто чувствительность повышенная, и если после длительного ношения экса член и болит - то именно там.
Головку хорошо мыть с мылом, кр. плоть оттягивать, более плотно мотать бинт, но петлю экстендера затягивать не очень сильно.

Здесь со всем согласен, кроме "петлю экстендера затягивать не очень сильно". Разумеется, так меньше дискомфорта, можно дольше носить и т. д. Однако обратите внимание - если затягивать не очень сильно, то при нормальном натяжении это самое натяжение не будит чувствоваться как надо - т. к. головка будит отходить назад... И получается, что например носишь андропенис со штаншами 17 см - а на самом деле польза от такого ношения не как от экса с 17 см, а как от 16 см...
А вообще петля это ерунда, лично я себе вместо нее ремешок из кожи вырезал шириной 1 см. Сперва плотно мотаю полоску из нейлоновых колготок (хорошая вещь - кожа не раздражается от нее и складок не образуется), потом поверх полоски из колготок мотаю бинт, а потом собственно и андропенис с ремешком (снизу еще ложу сложенную на 2 части паралонку, что из комплекта к андропенису). Ремешок затягиваю плотно (не так чтобы давило прям изо всех сил - но плотно). При таком способе первый подход на среднем натяжении получается 3 - 4 часа.
mannimarco
1 Занимаюсь около полутора недель, в последние пару тренировок после растягиваний стала фиолетоветь крайняя плоть и опухать от лимфы, а особенно опухать после последующего джелка. И еще растягивается после джелка.
Может, ее необходимо закатывать перед упражнениями?

2 И еще, у меня прозрачные клейкие выделения из уретры сразу после джелка. Что делать?
Pupkiwan
1 Занимаюсь около полутора недель, в последние пару тренировок после растягиваний стала фиолетоветь крайняя плоть и опухать от лимфы, а особенно опухать после последующего джелка. И еще растягивается после джелка.
Может, ее необходимо закатывать перед упражнениями?

Крем-бальзам Скорая помощь от синяков и ушибов.
Голвку при джелке и растягиваниях надо заголять.
2 И еще, у меня прозрачные клейкие выделения из уретры сразу после джелка. Что делать?

Это нормально, смазка выделяется.
Алеша
Всем привет! Ношу экс. Два месяца. У меня всегда было достаточно крайней плоти. А сейчас стало еще больше. А ПЧ не растет. Что делать? Лишняя кожа мешает при надевании экса, при джелке, при сексе даже...((( Как будто только кожа тянется и тянется.... Что делать, чтобы кожа не тянулась? Сейчас даже при эрекции на Пч стали появляться складки кожи возле головки...(((
Stallion
Алеша
Как будто только кожа тянется и тянется.... Что делать, чтобы кожа не тянулась?

Перед надеванием экса головку открываешь?
Алеша
Ну конечно оголяю.... Как без этого...
Stallion
Кожа всегда тянется лучше самого ПЧ, так что надо принять этот маленький побочный эффект как данность.